Жидкий каштан відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Жидкий каштан
2.6 5
11 відгуків / 27388 переглядів

Не ефективно

Людмила Відгук додано 26 травня, 2019 год
Реально,не вживайте!!! Результату нуль!!! Тільки самі якби сказати надії!! Хоча була і на дієті при вживанні цього препарату! Збалансоване харчування мені принесло більше ,а от препарат ніякого ефекту!!! Реально,не вживайте!!! Результату нуль!!! Тільки самі якби сказати надії!! Хоча була і на дієті при вживанні цього препарату! Збалансоване харчування мені принесло більше ,а от препарат ніякого ефекту!!!

худаєм за скільки часу

Гость Відгук додано 12 квітня, 2019 год
за скільки часу діє жидкий каштан?
чи за 3 дні може бути якись результат
і чи можна їсти солодке коли його пєш
за скільки часу діє жидкий каштан?
чи за 3 дні може бути якись результат
і чи можна їсти солодке коли його пєш

Надувательство людей

Наталья Відгук додано 18 лютого, 2019 год
Выброс денег.Результат ноль Выброс денег.Результат ноль
Переваги:
  1. Посмеяться над собой
Недоліки:
  1. Потеря денег и испорченное настроение

супер

Антоніна Відгук додано 15 лютого, 2019 год
Жодного разу не худнула за допомогою препаратів пігулок та інше, вирішила спробувати рідкий каштан, оскільки дуже багато про нього чула. Придбала. Чекати довелось не довго, вже за два тижні вага зменшилась. Самопочуття було як і раніше, ніякої побічної дії не відмітила, в будь якому разі особисто мені цей препарат підійшов.Дякую Жодного разу не худнула за допомогою препаратів пігулок та інше, вирішила спробувати рідкий каштан, оскільки дуже багато про нього чула. Придбала. Чекати довелось не довго, вже за два тижні вага зменшилась. Самопочуття було як і раніше, ніякої побічної дії не відмітила, в будь якому разі особисто мені цей препарат підійшов.Дякую

Кидалово

Кристина (Украина) Відгук додано 2 вересня, 2018 год
Ребята, не ведись на эти отзывы (есть кучу сайтов для заработка где люди дают задание написать хороший отзыв за копейки) это кидалово.
Я дура повелась заказала сначала 2,а через 2 дня ещё 2. Думала мне хватит 4 баночек что бы пройти курс тем более я хотела скинуть всего 8 кг за месяц до дня рождения. В итоге спустя 1...  Читати відгук
Ребята, не ведись на эти отзывы (есть кучу сайтов для заработка где люди дают задание написать хороший отзыв за копейки) это кидалово.
Я дура повелась заказала сначала 2,а через 2 дня ещё 2. Думала мне хватит 4 баночек что бы пройти курс тем более я хотела скинуть всего 8 кг за месяц до дня рождения. В итоге спустя 1 баночку у меня начались проблемы со сном и желудком, но я не связала мои проблемы и этот порошок. Ещё выпив половину 2 банки у меня начало хватать сердце, стала очень вялой. Я реально просто валилась с ног. Меня просто включало. День рождения я проспала из-за этого дерьма. Я мама 3 деток.
Мне важно моё здоровье и вы должны знать. Похудеть оно вам не поможет, только деньги зря на ветер ещё и на 4000 попала с врачами.
Врач сказала не в коем случае нельзя такое принимать, во врачей уверена и её слушаю без исключений. А уродам которые продают эту хрень надо руки отрубить. И в суд подать. Зря я это не сделала сразу, но мне было так плохо что не до этого.
Переваги:
  1. Их нет
Недоліки:
  1. Гробит здоровье.

Елена

Гость (Украина, Донецьк) Відгук додано 21 грудня, 2015 год
прочла я жидком каштане много, если пить то помогает только если сесть на диету и заниматься спортом. Девоньки я перестала есть хлеб и жирную пищу, бегаю по 30 минут, и 3 дня в неделю хожу на волейбол, похудела за месяц на 9кг. Так скажите мне пожалуйста зачем его пить если худеют не благодаря ему а предписаниям к нему. прочла я жидком каштане много, если пить то помогает только если сесть на диету и заниматься спортом. Девоньки я перестала есть хлеб и жирную пищу, бегаю по 30 минут, и 3 дня в неделю хожу на волейбол, похудела за месяц на 9кг. Так скажите мне пожалуйста зачем его пить если худеют не благодаря ему а предписаниям к нему.

Жидкий каштан для похудения

Анна Відгук додано 16 вересня, 2015 год
Приобрела для себя новое средство для похудения Жидкий каштан. Не могу сказать что прям пила его и худела на глазах, но за 2 месяца 7,5 кг потеряла, но при этом утренняя и вечерняя пробежка обязательна. Короче как достигну результата в -15кг, напишу еще! Приобрела для себя новое средство для похудения Жидкий каштан. Не могу сказать что прям пила его и худела на глазах, но за 2 месяца 7,5 кг потеряла, но при этом утренняя и вечерняя пробежка обязательна. Короче как достигну результата в -15кг, напишу еще!
Просто_мимо_проходила Відгук додано 21 травня, 2015 год
Сейчас что-то аж слишком активно стали рекламировать жидкий каштан для похудения. Неужели еще есть люди, которые на эту туфту ведутся? Ну ничему жизнь не учит людей. Я, конечно, могу ошибаться, сама его не пробовала, но с определенной переодичностью появляются такие разводняки - то жидкий каштан, то зеленый кофе, то серобуромалиновый бегемот. А люди верят. идут и верят. Что ж такое...  Читати відгук Сейчас что-то аж слишком активно стали рекламировать жидкий каштан для похудения. Неужели еще есть люди, которые на эту туфту ведутся? Ну ничему жизнь не учит людей. Я, конечно, могу ошибаться, сама его не пробовала, но с определенной переодичностью появляются такие разводняки - то жидкий каштан, то зеленый кофе, то серобуромалиновый бегемот. А люди верят. идут и верят. Что ж такое то
Цена жидкого каштана не самая высокая, если брать лекарственные, именно лекарственные препараты для похудения, но вы ж потом по врачам оставите гораздо больше денег. Попался мне просто только что на глаза сайтик, на котором отзывы про жидкий каштан написаны такие хвалебные и аватарки пользователей такие, типа люди залогинились с контата или фейсбука. А если нажать на эту аватарку, то никуда вы не перейдете.
Будьте бдительны!
Мила Відгук додано 5 травня, 2015 год
Я бы не советовала принимать всякие добавки, даже если у них есть приставка био-, потому что они специально сделаны таким образом, чтобы обманывать организм, и таким образом создают в нем сбои. Новая добавка для похудения Жидкий каштан очень стала популярной среди женщин, то реальные отзывы о жидком каштане говорят обратное. Это все продуманный маркетинговый ход, поскольку в составе добавки нету...  Читати відгук Я бы не советовала принимать всякие добавки, даже если у них есть приставка био-, потому что они специально сделаны таким образом, чтобы обманывать организм, и таким образом создают в нем сбои. Новая добавка для похудения Жидкий каштан очень стала популярной среди женщин, то реальные отзывы о жидком каштане говорят обратное. Это все продуманный маркетинговый ход, поскольку в составе добавки нету никакого каштана, и он не жидкий. В состав добавки входит вещество, которое получают из гуараны, той самой, что добавляют в энергетические напитки. Есть еще и другие неприглядные элементы в составе, но все они воздействуют на нервную систему организма. Некоторые также влияют на мочеиспускательную систему. Проще говоря я хочу предупредить остальных, что жидкий каштан это разводняк, который не поможет вам похудеть нормальным образом, а только добавит новых заболеваний, которые могут возникнуть как результат вмешательства в работу всего организма. Можно конечно сходить к врачу, но я думаю, что он скажет тоже самое.
Разочаровавшийся пользователь Відгук додано 23 квітня, 2015 год
Жидкий каштан купить мне пришло в голову еще в конце того года. Чем я думала не знаю, но факт остается фактом, купила. В принципе, эффект плацебо никто и не отменял. Даже если вы воду будете пить и будете уверены в том, что худеете от нее с дикой скоростью, так и будет. про жидкий каштан отзывы я особо не читала, все...  Читати відгук Жидкий каштан купить мне пришло в голову еще в конце того года. Чем я думала не знаю, но факт остается фактом, купила. В принципе, эффект плацебо никто и не отменял. Даже если вы воду будете пить и будете уверены в том, что худеете от нее с дикой скоростью, так и будет. про жидкий каштан отзывы я особо не читала, все это субъективно. кому-то помогло, кому-то нет, у каждого свой организм, поэтому я особо не ориентировалась на чужое мнение, а жаль. Вышли только потраченные на ветер деньги. За 3 недели я похудела на 3 кг. Вроде и неплохо. но не думаю, что это жидкий каштан для похудения так подействовал. Я еще чуть ограничила себя в питании, не ела хлеба, макарон... ну, в общем, не увидела я никакого умопомрачительного эффекта, разочаровалась
Мария Відгук додано 5 березня, 2015 год
Сегодня ехала на работу в маршрутке за мной сидела женщина разговаривала по телефону с подругой про какой-то жидкий каштан для похудения. Я, как и любая женщина, конечно, навострила уши. Женщина очень хвалила жидкий каштан, говорит, что за три недели похудела на 4 кг без физических упражнений. Это же просто мечта любого идиота)) ничего не делать и худеть) Но чудес не...  Читати відгук Сегодня ехала на работу в маршрутке за мной сидела женщина разговаривала по телефону с подругой про какой-то жидкий каштан для похудения. Я, как и любая женщина, конечно, навострила уши. Женщина очень хвалила жидкий каштан, говорит, что за три недели похудела на 4 кг без физических упражнений. Это же просто мечта любого идиота)) ничего не делать и худеть) Но чудес не бывает в этом плане, как мы все знаем. Я полезла в интернет сразу, хотела найти про жидкий каштан реальные отзывы и соврем потерялась. одни говорят, что купить жидкий каштан - значит просто убить свой обмен пищеварения, другие очень хвалят. Хотелось бы, конечно, услышать отзывы врачей о жидком каштане или реально тех, кто применял его



Жидкий каштан

Жидкий каштан - биологически активная добавка для похудения. В состав жидкого каштана входит калий, кальций, магний, натрий, антиоксиданты, витамин B1. 
Применяется жидкий каштан для похудения, сжигания жиров и снижения аппетита. Препарат оказывает тонизирующее действие...

Препарати для схуднення

Synadrene Hi-Tech Pharmaceuticals
Synadrene Hi-Tech Pharmaceuticals

Рейтинг: 5
1 відгук
Lipodrene Xtreme
Lipodrene Xtreme

Рейтинг: 5
1 відгук
KETO-XT BPI Sports
KETO-XT BPI Sports

Рейтинг: 5
1 відгук
Hellfire от Innovative Labs
Hellfire от Innovative Labs

Рейтинг: 5
1 відгук
Fat Burners For Women Universal
Fat Burners For Women Universal

Рейтинг: 5
1 відгук
Синефрин
Синефрин

Рейтинг: 5
1 відгук
Beast Burn
Beast Burn

Рейтинг: 5
1 відгук
Hi-Tech Pharmaceuticals Lipodrene Elite
Hi-Tech Pharmaceuticals Lipodrene Elite

Рейтинг: 5
1 відгук
Аквалиф БАД для похудения
Аквалиф БАД для похудения

Рейтинг: 3.3
9 відгуків
Нoodi-Da
Нoodi-Da

Рейтинг: 3.4
16 відгуків

Жидкий каштан цены в аптеках

  • Liki24.com

    • 326.38 грн. Жидкий каштан супер форте капс. №60
  • Аптека Со знаком плюс

    • 364.46 грн. ЖИДКИЙ КАШТАН супер форте капс. №60
  • Аптека Доброго Дня

    • 333.5 грн. Жидкий каштан супер форте капсулы №60
  • Аптека Альго-Фарм

    • 377 грн. ЖИДКИЙ КАШТАН СУПЕР ФОРТЕ капс. №60

Ещё цены на Жидкий каштан
Цены на Жидкий каштан предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close