Интертелеком відгуки

Відгуки клієнтів, співробітників, відгуки про роботодавців
Интертелеком
3.4 5
2013 відгуків / 490845 переглядів

Возмущение!!

Відгук додано вівторок, 10 грудня
 Відгук про Интертелеком за адресою Запорожье, пр. Ленина, 212 Куда делся магазин Интертелекома, расположенный по адресу пр. Соборный, 212 ???
Сообщается только телефон пооддержки. Но, с оператором связаться невозможно. А у меня проблемы, возникшие по окончанию тарифного плана "Год без абонплаты". Перечислил 25 грн., в личном кабинете деньги зачислены, а позвонить не могу. Тупо отвечает, что у вас нет денег. Куда попрятались, жучки?
Куда делся магазин Интертелекома, расположенный по адресу пр. Соборный, 212 ???
Сообщается только телефон пооддержки. Но, с оператором связаться невозможно. А у меня проблемы, возникшие по окончанию тарифного плана "Год без абонплаты". Перечислил 25 грн., в личном кабинете деньги зачислены, а позвонить не могу. Тупо отвечает, что у вас нет денег. Куда попрятались, жучки?
Интертелеком Відповідь представника Интертелеком 13 годин 13 хв тому
Добрый день, Михаил!
Связаться с нами возможно по одному из каналов:
1. Facebook: https://www.facebook.com/intertelecom.ua (напишите в личные сообщения группы);
2. Viber: https://chats.viber.com/intertelecom.ua/en ;
3. Telegram: https://t.me/IntertelecomSupport_bot ;
4. On-line консультант на сайте компании http://www.intertelecom.ua/
Адреса наших отделений указаны по ссылке: https://www.intertelecom.ua/contacts/sales

Якість послуг не задовольняє

Відгук додано субота, 30 листопада
Користувалась послугами цього провайдера років 5, не можу сказати, що це викликало задоволення: по-перше, не з дешевих, по-друге, швидкість ніколи не відповідала заявленій, по-третє, погодні фактори впливають безпосередньо, взагалі сигнал може зникнути будь-коли і відновитись теж зненацька. З часом якість ставала все гіршою, останнім часом - взагалі жах, завантаження не дочекаєшся, а вартість зростає. Складається враження, що у них мало...  Читати відгук Користувалась послугами цього провайдера років 5, не можу сказати, що це викликало задоволення: по-перше, не з дешевих, по-друге, швидкість ніколи не відповідала заявленій, по-третє, погодні фактори впливають безпосередньо, взагалі сигнал може зникнути будь-коли і відновитись теж зненацька. З часом якість ставала все гіршою, останнім часом - взагалі жах, завантаження не дочекаєшся, а вартість зростає. Складається враження, що у них мало персоналу, а також не проводиться технічне переоснащення. Терпець увірвався, перейшли до іншого провайдера, і так вчинили багато моїх знайомих.
Переваги:
  1. Тільки один - все таки іноді інтернетом можна було користуватись.
Недоліки:
  1. Дуже мала швидкість, служба підтримки часом просто не відповідає і часто не може нічого пояснити, висока вартість послуг не відповідає якості.
Интертелеком Відповідь представника Интертелеком неділя, 1 грудня
Добрий день! На сьогоднішній день, ми є однією з не багатьох компаній, у якій діють тарифні плани від 25 грн. Компанія пропонує послуги бездротового інтернету, де швидкість не може бути фіксованою. Реальна швидкість і робота передачі даних залежить від ряду причин. Для детальної перевірки Вашого підключення рекомендуємо написати Ваш абонентський код і контактний номер online-консультантам на сайті компанії https://www.intertelecom.ua/ або на електронну адресу cdma.support@it.od.ua

Воруют деньги

Відгук додано середа, 20 листопада
Теперь новый вид мошенничества изобретен Интертелекомом. Я подключился на тариф Интернета 5 грн день. Но, при подключении скзали , что в населенном пункте, где я планировал использовать Интернет он будет, в результате - его не оказалось. Но это полбеды. Я начал использовать Интернет по мере необходимости - раз в полгода, раз в квартал, раз в год. В результате они меня...  Читати відгук Теперь новый вид мошенничества изобретен Интертелекомом. Я подключился на тариф Интернета 5 грн день. Но, при подключении скзали , что в населенном пункте, где я планировал использовать Интернет он будет, в результате - его не оказалось. Но это полбеды. Я начал использовать Интернет по мере необходимости - раз в полгода, раз в квартал, раз в год. В результате они меня отключают. Мне об этом не сообщают (хотя все мои контакты у них есть) и ... через 2 месяца просто забирают Ваши деньги себе... Остап Бендер - вообще двоечник по сравнению с ними. для контроля - отключенный номер - 054-99-144-99
Интертелеком Відповідь представника Интертелеком четвер, 21 листопада
Добрый день! В случае если Вы не используете подключенные услуги на протяжении 9 месяцев подряд (не проявляете абонентскую активность) оказание услуг приостанавливается. Возобновить услуги можно в течение 6 месяцев. Данная информация есть на сайте компании в описании тарифного плана, а также в договоре. Для более детальной консультации рекомендуем писать нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua или оnline-консультантам на сайте компании https://www.intertelecom.ua/.

это ппц!!!!!

Відгук додано четвер, 14 листопада
у вас акция разведи лоха на бабки? за что я плачу деньги? и объясните мне что за нова услуга - выруби роутер абонента? сижу на сайте, интеренет вроде есть, потом тупо всё пропало. смотрю - на значке антеннок треугольник стоит (нет ответа базовой станции), смотрю на роутер - отключен от интернета. звоню оператору - отвечают через 25 минут...  Читати відгук у вас акция разведи лоха на бабки? за что я плачу деньги? и объясните мне что за нова услуга - выруби роутер абонента? сижу на сайте, интеренет вроде есть, потом тупо всё пропало. смотрю - на значке антеннок треугольник стоит (нет ответа базовой станции), смотрю на роутер - отключен от интернета. звоню оператору - отвечают через 25 минут и говорят что у меня сессия длится 7 дней и 22 часа и зависла! вы чё там курите? я роутер отключаю дважды в сутки и по идее ваша сессия должна перезагружаться сама как говорит оператор. и потом- по обещаниям и тарифам в реальности как оно есть - провайдер полное фуфло! жаль что в моём случае это пока единственный представитель дерьмового интернета. надеюсь что скоро всё изменится и я с превеликим удовольствием поменяю провайдера.
Переваги:
  1. нет вообще
Недоліки:
  1. всё, начиная от вашей галимой рекламы в режиме ожидания ответа оператора. и ещё, в строке, где нужно указать адрес - не могу вписать свой населённый пункт.
Интертелеком Відповідь представника Интертелеком п'ятниця, 15 листопада
Добрый день, Светлана! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Для того, чтобы мы могли проверить Ваше подключение, напишите нам на электронную почту cdma.support@it.od.ua либо оnline-консультантам на сайте компании свои данные: абонентский код, контактный номер и где территориально используете услуги.

НЕ ДО ИНТТЕРНЕТ

Відгук додано 11 листопада, 2019 год
живу Хмельницкая обл М Волочиськ пол км от станции спидтест
https://speedtest.net.ua/ru/share?id=dXA9MC4wMyZkb3duPTAuMTkmbT0wLjAyLDAuMDUsMC4xNSwwLjIzJnBpbmc9MTc2JnNpZD0yOTI0OTAmaXA9MTMxNTk0NDcyOSZkYXRlPXVuZGVmaW5lZCZ0PTE6NTA%3D
уроды у вас когдато будет нормальный интернет дятла не умеете делать не беритесь
живу Хмельницкая обл М Волочиськ пол км от станции спидтест
https://speedtest.net.ua/ru/share?id=dXA9MC4wMyZkb3duPTAuMTkmbT0wLjAyLDAuMDUsMC4xNSwwLjIzJnBpbmc9MTc2JnNpZD0yOTI0OTAmaXA9MTMxNTk0NDcyOSZkYXRlPXVuZGVmaW5lZCZ0PTE6NTA%3D
уроды у вас когдато будет нормальный интернет дятла не умеете делать не беритесь
Недоліки:
  1. при модеме 14.7 300 килобит
Интертелеком Відповідь представника Интертелеком 11 листопада, 2019 год
Добрый день, Артур! Для детальной проверки информации по Вашему подключению рекомендуем написать нам на электронную почту cdma.support@it.od.ua или Online-консультантам на сайте компании https://www.intertelecom.ua/ Ваш абонентский код и контактный номер телефона.

не рекомендую провайдера

Відгук додано 7 листопада, 2019 год
 Відгук про Интертелеком за адресою Херсон, ул. Ушакова, 81 Цена растет на услуги!а качество Новая Каховка -где свя3ь -качественная? Цена растет на услуги!а качество Новая Каховка -где свя3ь -качественная?
Интертелеком Відповідь представника Интертелеком 7 листопада, 2019 год
Добрый день, Андрей! Для детальной проверки Вашего подключения, рекомендуем написать нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua или Online-консультантам на сайте компании https://www.intertelecom.ua/ . При обращении укажите Ваш абонентский код и контактный номер.

Недопровайдер

Відгук додано 6 листопада, 2019 год
Пакет - День за 10 - до 14,5 Мбит/сек. Получаю, с трудом - 1,5 Мбит/сек - 9 часов утра, район малонаселенный. Связываюсь с поддержкой и получаю странадартный ответ кликуши об оборудовании, загруженности линии. Впрочем, я ожидал этого.
Заявить одно, а дать 10 раз меньше, это - Украина, детка.
Два года назад уговаривали, переходите и у вас будет скорость в 5...  Читати відгук
Пакет - День за 10 - до 14,5 Мбит/сек. Получаю, с трудом - 1,5 Мбит/сек - 9 часов утра, район малонаселенный. Связываюсь с поддержкой и получаю странадартный ответ кликуши об оборудовании, загруженности линии. Впрочем, я ожидал этого.
Заявить одно, а дать 10 раз меньше, это - Украина, детка.
Два года назад уговаривали, переходите и у вас будет скорость в 5 раз выше. Балаболки...
Переваги:
  1. Не обнаружил
Недоліки:
  1. Пакет - День за 10 - до 14,5 Мбит/сек. Получаю, с трудом - 1,5. Это уже сверхнаглость.
Интертелеком Відповідь представника Интертелеком 7 листопада, 2019 год
Добрый день! Мы предлагаем услуги беспроводного интернета, где скорость не может быть фиксированной. Реальная скорость и работа передачи данных зависит от ряда причин: от Вашего территориального месторасположения, от распространения сигнала, от технических характеристик устройства и от загруженности сети в момент пользования услугой интернет. Для того, чтобы мы могли проверить Ваше подключение, рекомендуем написать нам свои данные на электронную почту cdma.support@it.od.ua или Online-консультантам на сайте компании https://www.intertelecom.ua/.

Гіршим може бути тільки мій колишній провайдер

Відгук додано 4 листопада, 2019 год
Повільний, метеозалежний, дуже часто випадає і взагалі відсутній. В служби підтримки все прекрасно завжди працює, а винен ти сам. Хоча... одного разу в них все ж були проблеми, в якості компенсації виділили мені до безлімітного пакету .... барабанний дріб.... 500 Мба трафіку!
А ще й на гроші кидають. Не користувався кілька місяців. Поповнив десь в десятих числах. Першого числа вирубили....  Читати відгук
Повільний, метеозалежний, дуже часто випадає і взагалі відсутній. В служби підтримки все прекрасно завжди працює, а винен ти сам. Хоча... одного разу в них все ж були проблеми, в якості компенсації виділили мені до безлімітного пакету .... барабанний дріб.... 500 Мба трафіку!

А ще й на гроші кидають. Не користувався кілька місяців. Поповнив десь в десятих числах. Першого числа вирубили. Це як? Заплатив за місяць, а користуєшся 2 тижні?
Недоліки:
  1. швидкість, якість надання послуг, технічна підтримка, кидалово
Интертелеком Відповідь представника Интертелеком 5 листопада, 2019 год
Добрий вечір, Руслане! Нам дуже шкода, що у Вас склалася така думка про компанію. Розрахунковим періодом в тарифному плані вважається термін з 1 по останнє число місяця включно, незалежно від кількості днів у відповідному місяці. Абонентську плату за наступний місяць необхідно вносити попередньо, до 1 числа. Якщо 1 числа місяця, за який здійснюється оплата, сума на рахунку недостатня для зняття абонентної плати, послуга передачі даних не надається до внесення необхідної суми на рахунок. Для більш детальної консультації рекомендуємо написати нам на електронну пошту cdma.support@it.od.ua або Online-консультантам на сайті компанії https://www.intertelecom.ua/.

Почти неплохо

Відгук додано 24 жовтня, 2019 год
 Відгук про Интертелеком за адресою Киев, вулиця Богдана Хмельницького, 94 Интертелеком у родителей в селе (выбора нет к сожалению), работает временами терпимо, временами постоянно отваливается, в городе - более-менее стабильный. Скорости заявленной в пакете 111 не наблюдала. В целом - для родителей, для села...если нет другого варианта... Интертелеком у родителей в селе (выбора нет к сожалению), работает временами терпимо, временами постоянно отваливается, в городе - более-менее стабильный. Скорости заявленной в пакете 111 не наблюдала. В целом - для родителей, для села...если нет другого варианта...
1 згоден
Интертелеком Відповідь представника Интертелеком 24 жовтня, 2019 год
Добрый день, Наталья! Скорость интернет-соединения зависит от таких факторов как загруженность сети, местоположение, удаленность от базовой станции и т.д. Для детальной консультации напишите нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua или оnline-консультантам на сайте компании https://www.intertelecom.ua/

САМЫЙ САМЫЙ дерьмовый интернет!!!!!

Відгук додано 24 жовтня, 2019 год
Ни когда его нет!!!! звонишь оператору, крутите антенну. Куда ее крутить. Куда ни будь, бросают вообще трубку. НИ когда не подключайтесь к этому провайдеру, настоящее дерьмо, а не интернет. Ни когда его нет!!!! звонишь оператору, крутите антенну. Куда ее крутить. Куда ни будь, бросают вообще трубку. НИ когда не подключайтесь к этому провайдеру, настоящее дерьмо, а не интернет.
Переваги:
  1. Их нет ВООБЩЕ!
Недоліки:
  1. одни минусы!
  2. дерьмовый интернет
1 згоден
Интертелеком Відповідь представника Интертелеком 24 жовтня, 2019 год
Добрый день, Юлия! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Пожалуйста, напишите нам Ваш абонентский код на электронный адрес cdma.support@it.od.ua или оnline-консультантам на сайте компании https://www.intertelecom.ua/ для проверки Вашего подключения.

Очень плохой интернет от интертелекома.

Відгук додано 20 жовтня, 2019 год
Самый жадный,ленивый,брехливый провайдер в Украине.Уже как 3 дня практически нету интернета.Пропала связь в проге пишут что "Не обслуживается"(с 5 палочек 0 сети,хотя постоянно было 4-5).Главное что не хотят признавать свои косяки,говорят что проблемы в модеме или в антенне(Да,сразу у всех моих знакомых и у меня одновременно проблемы с модемом).Появилась хоть какая то скорость 20кб/сек,пытаюсь написать отзыв. Самый жадный,ленивый,брехливый провайдер в Украине.Уже как 3 дня практически нету интернета.Пропала связь в проге пишут что "Не обслуживается"(с 5 палочек 0 сети,хотя постоянно было 4-5).Главное что не хотят признавать свои косяки,говорят что проблемы в модеме или в антенне(Да,сразу у всех моих знакомых и у меня одновременно проблемы с модемом).Появилась хоть какая то скорость 20кб/сек,пытаюсь написать отзыв.
Переваги:
  1. Не наблюдал.
Недоліки:
  1. Интернета больше нету чем есть.
1 згоден
Интертелеком Відповідь представника Интертелеком 24 жовтня, 2019 год
Добрый день! Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. На качество предоставления услуг влияет много факторов. Для детальной проверки Вашего подключения напишите нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua или оnline-консультантам на сайте компании https://www.intertelecom.ua/ Ваш абонентский код и где территориально пользуетесь услугами.

Не рекомендую

Відгук додано 20 жовтня, 2019 год
Хуже интернета не видел , ужасный сервис в сутки есть интернет только часа 2 и все больше глюков отвалов от сети . Какие нах...н 3-ри звёзды тут максимум одна . Голимий ужасный интернет . За 1.5 года уже заи...л . Не подключайтесь не тратьте деньги !!! Хуже интернета не видел , ужасный сервис в сутки есть интернет только часа 2 и все больше глюков отвалов от сети . Какие нах...н 3-ри звёзды тут максимум одна . Голимий ужасный интернет . За 1.5 года уже заи...л . Не подключайтесь не тратьте деньги !!!
Переваги:
  1. Вы издеваетесь !!!!
Недоліки:
  1. Все
1 згоден
Интертелеком Відповідь представника Интертелеком 24 жовтня, 2019 год
Добрый день, Дмитрий! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о компании. Напишите нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua свой абонентский номер, для детальной проверки.

Сплошной обман

Відгук додано 6 жовтня, 2019 год
Я вообще ленивая на отзывы...искать куда писать...потрм писать, но эти Козлы вонючее любого доведут!!! Съем денег!!! Позицианируют тариф как безлимитный, а на самом деле после 2,5 гиг в день вообще не работает интернет!!! Постоянно сеть теряется! Пропадает интернет регулярно!!! Развод жуткий!!! Просто по человечески советую обходить их стороной!!! Я вообще ленивая на отзывы...искать куда писать...потрм писать, но эти Козлы вонючее любого доведут!!! Съем денег!!! Позицианируют тариф как безлимитный, а на самом деле после 2,5 гиг в день вообще не работает интернет!!! Постоянно сеть теряется! Пропадает интернет регулярно!!! Развод жуткий!!! Просто по человечески советую обходить их стороной!!!
Интертелеком Відповідь представника Интертелеком 24 жовтня, 2019 год
Добрый день, Анна! Если при использовании наших услуг возникают сложности, рекомендуем написать нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua для детальной проверки. В письме укажите Ваш абонентский код, контактный номер, и где территориально пользуетесь услугами.

Доволен данным оператором.

Відгук додано 4 жовтня, 2019 год
Являюсь абонентом Интертелекома уже более года, пользуюсь голосовой связью. Должен отметить что качество связи очень хорошая. Моя работа находится в подвальном помещении и там не вся GSM связь принимает сигнал, в отличии от Интертелекома.
В этом году ещё приобрёл беспроводной модем для использования его как резервный интернет. Результатом оказался очень довольный. Для работы, почты, просмотра видео вполне достаточно.
Являюсь абонентом Интертелекома уже более года, пользуюсь голосовой связью. Должен отметить что качество связи очень хорошая. Моя работа находится в подвальном помещении и там не вся GSM связь принимает сигнал, в отличии от Интертелекома.
В этом году ещё приобрёл беспроводной модем для использования его как резервный интернет. Результатом оказался очень довольный. Для работы, почты, просмотра видео вполне достаточно.
Переваги:
  1. Качественная голосовая связь, широкое покрытие, стабильный интернет.
Недоліки:
  1. Хоть и интернет и стабильный, но сверх большую скорость вы вряли получите, но для работы и просмотра видео вполне достаточно.
1 згоден 1 не згоден
Интертелеком Відповідь представника Интертелеком 24 жовтня, 2019 год
Добрый день, Александр! Спасибо за положительный отзыв и приятного пользования!

Самий поганий інтернет

Відгук додано 1 жовтня, 2019 год
Якість інтернета повний мінус. за 7 грн - 1500 Мb. ці 1,5 Gb. Якість жах. перейшов на мобільний інтернет більш приємніше. Хто хоче придбати раджу 3 рази подумати і зважити. а потім ще 3 рази. Рівень якості на рівні 2005 року. Якість інтернета повний мінус. за 7 грн - 1500 Мb. ці 1,5 Gb. Якість жах. перейшов на мобільний інтернет більш приємніше. Хто хоче придбати раджу 3 рази подумати і зважити. а потім ще 3 рази. Рівень якості на рівні 2005 року.
Недоліки:
  1. Погана якість Інтернету
1 згоден
Интертелеком Відповідь представника Интертелеком 24 жовтня, 2019 год
Добрий день, Олексій! Нам шкода, що у Вас склалась така думка. Оператор постійно працює над поліпшенням якості надання послуг. Однак на рівень послуг, що надаються, впливають також інші об'єктивні фактори, такі як рельєф місцевості, відстань від БС до абонента і т.д. Якщо при використанні наших послуг виникають складності, рекомендуємо написати нам на електронну адресу cdma.support@it.od.ua або оnline-консультантам на сайті компанії https://www.intertelecom.ua/

Где интернет????!!

Відгук додано 26 вересня, 2019 год
 Відгук про Интертелеком за адресою Днипро, пл. Героев Майдана, 1 Практически весь сентябрь интернета нет.. Утром ещё кое-как зайти можно, после обеда ничего посмотреть, послушать, скачать невозможно!!! После подключения в декабре 2018 скорость была 700-800 к/с... Сейчас скорости никакой вообще.. Мне интернет нужен для работы в школе, а его в последнее время практически нет. Оплачиваю интернет из собственного кармана.. За что плачу?????! Практически весь сентябрь интернета нет.. Утром ещё кое-как зайти можно, после обеда ничего посмотреть, послушать, скачать невозможно!!! После подключения в декабре 2018 скорость была 700-800 к/с... Сейчас скорости никакой вообще.. Мне интернет нужен для работы в школе, а его в последнее время практически нет. Оплачиваю интернет из собственного кармана.. За что плачу?????!
Недоліки:
  1. Интернет отсутствует
Интертелеком Відповідь представника Интертелеком 30 вересня, 2019 год
Добрый день, Татьяна! Для детальной проверки информации по подключению и работоспособности оборудования рекомендуем обращаться на электронный адрес cdma.support@it.od.ua . В письме пропишите Ваш абонентский код, контактный номер, марку/модель оборудования и где территориально используете услуги.

воруют деньги

Відгук додано 13 вересня, 2019 год
 Відгук про Интертелеком за адресою Одесса, ул. М. Арнаутская, 70 скорость не соответствует заявленной, возникшие проблемы по интернету решаются неделями, воруют деньги специально не договаривая информацию в описании тарифов скорость не соответствует заявленной, возникшие проблемы по интернету решаются неделями, воруют деньги специально не договаривая информацию в описании тарифов
Интертелеком Відповідь представника Интертелеком 30 вересня, 2019 год
Добрый день, Виктор! Особенностью беспроводного Интернета является то, что скорость доступа не фиксирована и зависит от многих факторов. Для более детальной консультации рекомендуем написать нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua или оnline-консультантам на сайте компании https://www.intertelecom.ua/. При обращении обязательно укажите Ваш абонентский код и контактный номер.

Блокування пристроїв

Відгук додано 11 вересня, 2019 год
Заблокували номера на резервних пристроях, пояснюючи що довгий час не користувалися. На поточний час обладнання не функціонує належним чином. Вимагають знову приїхати та його перепрошити під нові номера, що, на превеликий жаль, не влаштовує, так як все було налаштовано на старі номери (контакти, зв'язок тощо). Заблокували номера на резервних пристроях, пояснюючи що довгий час не користувалися. На поточний час обладнання не функціонує належним чином. Вимагають знову приїхати та його перепрошити під нові номера, що, на превеликий жаль, не влаштовує, так як все було налаштовано на старі номери (контакти, зв'язок тощо).
Недоліки:
  1. Блокують номер без письмового повідомлення чи зв'язку з абонентом за декілька тижнів до вказаної події.
Интертелеком Відповідь представника Интертелеком 30 вересня, 2019 год
Доброго дня, Сергій! Якщо Ви довгий час не проявляли абонентську активність, номера можуть бути деактивовані. Для більш детальної консультації напишіть нам на електрону адресу
cdma.support@it.od.ua або Online-консультантам на сайті компанії https://www.intertelecom.ua/.

ПРИДИРАТЬСЯ МОЖНО А НАДО ЛИ...

Відгук додано 5 вересня, 2019 год
 Відгук про Интертелеком за адресою Одесса, вулиця Рішельєвська, 44/46 Я уже давал комментарии ТУТ по голосовой связи был у меня кнопочный телефончик..связью был доволен и остаюсь довольным живу в Одессе пакет прямой городской весно 2019 подключил жену на пакет 555 оплатой на год.. теперь вот появился смартфон связь голосовая осталась на прежнем качественном хорошем уровне попробывал Интеренет что дается к пакету все работает скорость для меня достаточная...  Читати відгук Я уже давал комментарии ТУТ по голосовой связи был у меня кнопочный телефончик..связью был доволен и остаюсь довольным живу в Одессе пакет прямой городской весно 2019 подключил жену на пакет 555 оплатой на год.. теперь вот появился смартфон связь голосовая осталась на прежнем качественном хорошем уровне попробывал Интеренет что дается к пакету все работает скорость для меня достаточная загрузил 6-8 сайтов ютуб + онлай радио... все работает играет крутиться никаких сбоев.. ж-м Черемушки Одесса.. не знаю читаю отзывы понимаю могут быть вопросы проблемы но порой создается впечатление что претензии скоррее надуманные как по мне пишут люди которые то и не понмиают особенностей СДМА связи требуют чтобы было как у стандартае GSM да кстати у меня 3 G и голосовая связь звонки и Интеренет по воздуху.. ребят вы давно заходили на сайт Киевстара, где начало пакета с кучей мусора впридачу ненужного от 75 гривен 4 недели,, у Лайф начались кое какие подвижки, а все одно меньше 50-80 грн на 4 недели /месяц и не расчитывайте.. и нафигаче пардон ворчать брюзжать мне за 25 грн в месяц хватает за глаза... у Интертелекома за что им признателен
Переваги:
  1. ддоступная по цене и качеству голосовая, звонки связь и минимально доступно для жития на улице Интернету.. и чего ещенадо то...
Недоліки:
  1. ну не знаю.... если придираться разве что...
Интертелеком Відповідь представника Интертелеком 30 вересня, 2019 год
Добрый день, Эдуард! Спасибо за отзыв, приятного пользования!

Уменьшение мощности базовой станции

Відгук додано 31 серпня, 2019 год
Добрый день!
Проясните, пожалуйста, ситуацию с базовой станцией Интертелеком в пгт Любар, Житомирская обл. Резко уменьшился уровень сигнала и в селе Лыпно (расстояние от базовой станции 12 км), разговор постоянно прерывается, интернет практически не работает. С чем связано уменьшение мощности базовой станции? Планируется ли ее полное отключение?
С уважением, Александр.
Добрый день!

Проясните, пожалуйста, ситуацию с базовой станцией Интертелеком в пгт Любар, Житомирская обл. Резко уменьшился уровень сигнала и в селе Лыпно (расстояние от базовой станции 12 км), разговор постоянно прерывается, интернет практически не работает. С чем связано уменьшение мощности базовой станции? Планируется ли ее полное отключение?

С уважением, Александр.
Переваги:
  1. Тарифные планы, до недавна хорошее покрытие
Недоліки:
  1. Постоянное ухудшение качества всех предоставляемых услуг, уменьшение покрытия
Интертелеком Відповідь представника Интертелеком 30 вересня, 2019 год
Добрый день, Александр! Для возможности проверить информацию, пожалуйста, напишите нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua либо оnline консультанту на сайте компании http://www.intertelecom.ua/ свои данные.

Так держать пацаны!

Відгук додано 27 серпня, 2019 год
Горжусь компанией Интертелеком! Вы наверно ваще от жадности одурели?
У меня три модема, пакеты 5, 44, 222, два последних REV B. Скорость доходила 8 мбит. Свистопляска началась после НГ - стал не по децки глючить REV B... сигнал упал с 58 дб до 82 (с антенной) написал жалобу - в ответ тишина!
Перевел 44 пакет на 5 - что...  Читати відгук
Горжусь компанией Интертелеком! Вы наверно ваще от жадности одурели?
У меня три модема, пакеты 5, 44, 222, два последних REV B. Скорость доходила 8 мбит. Свистопляска началась после НГ - стал не по децки глючить REV B... сигнал упал с 58 дб до 82 (с антенной) написал жалобу - в ответ тишина!
Перевел 44 пакет на 5 - что б можно было следить когда КОНЧИТСЯ БАРДАК c REV B в сети а сам ушёл к Водафону на БЕЗЛИМИТ (с нюансами) за 65 гр!!! На скорости 16 Мбит (реальная)!!!
Где и нахожусь до сей поры (но уже за 100 гр)...
Так вот, недавно понадобилось разово зайти сеть... с удивлением узнал шо на 5 гр трафик урезали в 5 раз! А ЗА 222 вроде как уже и не безлимит?!
И это при глючном REV B и жалких 4 мбитах (по факту)?!
Так держать пацаны! Надеюсь от Вас сбегут ВСЕ!
Переваги:
  1. Не осталось!
Недоліки:
  1. Глючная сеть, урезанный трафик и задранные цены!
Интертелеком Відповідь представника Интертелеком 29 серпня, 2019 год
Добрый день, Александр! Мы старались все это время не повышать тарифы для наших абонентов, несмотря на то, что другие операторы на рынке это делали. Однако, на текущий момент сложилась ситуация, которая вынуждает и нас реагировать на изменения, происходящие на рынке. На скорость влияют такие показатели как загруженность сети, местоположение и пользования, расстояние до базовой станции, технические характеристики оборудования и ресурса, которым пользуются. Если при использовании услуг возникают сложности, рекомендуем написать нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua либо оnline консультанту на сайте компании http://www.intertelecom.ua/. При обращении обязательно укажите абонентский код, контактный номер телефона, где территориально используете услуги.

Решение проблем полный ноль

Відгук додано 26 серпня, 2019 год
 Відгук про Интертелеком за адресою Одесса, вулиця Рішельєвська, 44/46 На сайте ITmarket при регистрации дают номер IT который можно активировать через приложение и якобы уже с бонусом 10 грн. Но номер не проходит активацию не поступает звонок! Обратившись в поддержку мне сказали передадут в технический отдел и когда решат то ответят..... Шли сутки, вторые, третье, четвёртые но от IT не слуху не духу.... Написав опять в чат в 20:30...  Читати відгук На сайте ITmarket при регистрации дают номер IT который можно активировать через приложение и якобы уже с бонусом 10 грн. Но номер не проходит активацию не поступает звонок! Обратившись в поддержку мне сказали передадут в технический отдел и когда решат то ответят..... Шли сутки, вторые, третье, четвёртые но от IT не слуху не духу.... Написав опять в чат в 20:30 примерно который работает 21:00 операторы отморозились сказав обращайтесь в рабочие время.
Вообщем покупать физическую сим карту тем более стать клиентрс отбили желание в момент его зарождения.
Вообщем не рекомендую вам эту компанию.
Переваги:
  1. Их нет тау как не стал клиентом
Недоліки:
  1. Наплевательское отношение
Интертелеком Відповідь представника Интертелеком 29 серпня, 2019 год
Добрый день, Максим! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение! Оператор работает круглосуточно и может предоставить Вам информацию по номеру, услуги компании и прочее в любое удобное Вам время. Если же вопрос передали профильному специалисту на рассмотрение, то только с 09:00 до 18:00 оператор сможет уточнить его решение, т.е. в рабочее время профильного специалиста.

связь++++++++++++++++++++++++

Відгук додано 15 серпня, 2019 год
Ребята молодцы, иногда там где не один GSM не пашет, то есть даже не позвонить,у интера есть и связь и инет хоть и слабенький, но он есть. Если разберутся с "непонятками" и лицензиями и запустят LTE, вообще будет отлично. Ребята молодцы, иногда там где не один GSM не пашет, то есть даже не позвонить,у интера есть и связь и инет хоть и слабенький, но он есть. Если разберутся с "непонятками" и лицензиями и запустят LTE, вообще будет отлично.
1 не згоден
Интертелеком Відповідь представника Интертелеком 29 серпня, 2019 год
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приятного пользования!

Очень медленный интернет

Відгук додано 10 серпня, 2019 год
 Відгук про Интертелеком за адресою Одесса, вулиця Рішельєвська, 44/46 Пользуюсь Интертелеком с 2014 года , больше им пользоваться не хочу последние изменения добили тарифный план урезали , связи никакой что бы подключиться ,нужно станцевать танец с бубном , а потом сидишь как будто у тебя обычное 2g , дозвониться никогда ,ни до кого не можно , не рекомендую ,лучше ищите аналоги Пользуюсь Интертелеком с 2014 года , больше им пользоваться не хочу последние изменения добили тарифный план урезали , связи никакой что бы подключиться ,нужно станцевать танец с бубном , а потом сидишь как будто у тебя обычное 2g , дозвониться никогда ,ни до кого не можно , не рекомендую ,лучше ищите аналоги
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Много
Интертелеком Відповідь представника Интертелеком 29 серпня, 2019 год
Добрый день, Роман! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о компании. Давайте постараемся решить Ваш вопрос, и подобрать наиболее подходящее предложение с учетом Ваших пожеланий. Напишите нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua либо оnline консультанту на сайте компании http://www.intertelecom.ua/ свои данные.

Відсутній сервіс в Білій Церкві.

Відгук додано 13 липня, 2019 год
Я: Сьогодні вибрав час зайти до сервісного центру. (Біла Церква, Я. Мудрого 23). А його по адресі немає. З'їхали. Ніякої обїяви, інформаціі. Може взагалі закрилися в Білій Церкві. Звоню на гарячу лінію *750. Спілкуюся з роботом, оператор не бере трубку, розважає мене музичкою. Це не робота, відношення не допустиме...
ІТ: На Фейсбукі найшов сторінку ІТ, звернувся в месенжері....  Читати відгук
Я: Сьогодні вибрав час зайти до сервісного центру. (Біла Церква, Я. Мудрого 23). А його по адресі немає. З'їхали. Ніякої обїяви, інформаціі. Може взагалі закрилися в Білій Церкві. Звоню на гарячу лінію *750. Спілкуюся з роботом, оператор не бере трубку, розважає мене музичкою. Це не робота, відношення не допустиме...

ІТ: На Фейсбукі найшов сторінку ІТ, звернувся в месенжері. Викладаю спілкування:
Доброго дня! Для з'єднення з оператором необхідно очікувати. Дзвінки приймаються у порядку черги.
Відділення у Білій Церкві зараз змінює адресу. на даний момент, інформація стосовно відкриття нового магазину , відсутня.

Я: Тричі очікував по 10-15 хвилин. Це не забагато?

ІТ: Час очікування може бути різним.

Я: От спасибі, втішили...

ІТ: Можемо ще щось Вам підказати?

Я: Дякую, не потрібно.

ІТ: Дякуємо за звернення! Будуть питання - звертайтеся!Гарного дня!


Начебто все ввічливо, але нічого по суті... Інформацією не володіє, оператора *750 прикриває...
Переваги:
  1. Гарні таріфи.
Недоліки:
  1. Практично відсутній сервіс, немає до кого звернутися... Якість звяку не добра... Багато ям, які на карті показани як добре покриття, але реально там зв'язку немає.

Наплевательское отношение к клиентам

Відгук додано 29 червня, 2019 год

Спустя 2 месяца внедрения MNP, несмотря на неоднократные обращения в поддержку, СМС с сайта на перенесенные номера не дает отправить, требует только номера 094.
Тупость и лень персонала во всей красе
Интертелеком - Наплевательское отношение к клиентам
Спустя 2 месяца внедрения MNP, несмотря на неоднократные обращения в поддержку, СМС с сайта на перенесенные номера не дает отправить, требует только номера 094.

Тупость и лень персонала во всей красе
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Ленивый и некомпетентный персонал
  2. Наплевательское отношение к абонентам
1 згоден
Интертелеком Відповідь представника Интертелеком 29 червня, 2019 год
Добрый день, Игорь! Абонентский номер 0951234567 не фиксируется в нашей базе данных. Относительно номеров, которые перешли с других операторов на обслуживание в нашей сети, действительно, могут наблюдать сложность при отправке бесплатных сообщений с нашего сайта. Информация была передана профильным специалистам. Данная сложность появилась непосредственно со стороны единого смс-центра. Это техническая сторона, на которую мы, к сожалению, повлиять моментально возможности не имеем. Решение данной сложности может занять длительное время.

Обман клиентов и некомпетентность персонала - визитная карточка этой компании

Відгук додано 28 червня, 2019 год
Постоянно дорожает связь, при этом делается это в тайне, без каких либо предупреждений клиентов. Например условия услуги SIP уже неоднократно ухудшились. Теперь вы платите ЗА ВХОДЯЩИЕ ЗВОНКИ и СМС. Т.е. любой левый звонок либо рекламное СМС снимет с вас деньги. Чтобы продолжать обманывать клиентов, условия специально запутывают (смотри скриншот). Это - официальные условия услуги с сайта компании.
В этих условиях...  Читати відгук
Постоянно дорожает связь, при этом делается это в тайне, без каких либо предупреждений клиентов. Например условия услуги SIP уже неоднократно ухудшились. Теперь вы платите ЗА ВХОДЯЩИЕ ЗВОНКИ и СМС. Т.е. любой левый звонок либо рекламное СМС снимет с вас деньги. Чтобы продолжать обманывать клиентов, условия специально запутывают (смотри скриншот). Это - официальные условия услуги с сайта компании.
Интертелеком - Обман клиентов и некомпетентность персонала - визитная карточка этой компании
В этих условиях ОДНОВРЕМЕННО указано, что деньги за входящие звонки берутся, и тут же указано, что НЕ БЕРУТСЯ. Это КАК?

В реальности за любые ВХОДЯЩИЕ звонки и смс с вас снимут абонку. ВХОДЯЩИЕ, Карл!!!.
Такого БРЕДА нет ни у одного украинского оператора. НИ У ОДНОГО, кроме Интертелекома. "Гении" маркетинга
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Тупость, лень персонала
  2. Обман клиентов
Интертелеком Відповідь представника Интертелеком 29 червня, 2019 год
Добрый день, Игорь! Просим прощение за запутанную информацию на сайте компании. Эти данные передали профильным специалистам на исправление. Абонентская плата за услугу SIP в месяц списывается сразу каждого месяца. Если у Вас услуга SIP с ежедневной абонплатой, то оплата снимается при совершении исходящих вызовов и входящих вызовов, а также исходящих и входящих sms-сообщений (в приложении ITPhone) в течение суток. Также, хотим обратить Ваше внимание, что звонки на номера экстренных служб 101, 102, 103 и т.д. из SIP телефонов (программ) невозможны.
Для получения детальной консультации рекомендуем написать нам на электронную почту cdma.support@it.od.ua или оnline-консультантам на сайте компании https://www.intertelecom.ua/

Нет покрытия

Відгук додано 28 червня, 2019 год
Винницкая область, Литинский район, село Каменка. На всё село нет ни одной базовой станции. Будет ли покрытие в данном населённом пункте? Винницкая область, Литинский район, село Каменка. На всё село нет ни одной базовой станции. Будет ли покрытие в данном населённом пункте?
Интертелеком Відповідь представника Интертелеком 29 червня, 2019 год
Добрый день, Анатолий! Установка новой базовой станции зависит не только от анализа обращений абонентов, а и от возможности ее установки. Необходимо согласование не только технических, а и юридических вопросов с организациями, которые контролируют установку такого рода оборудования. Поэтому установка занимает длительное время. Вы можете написать нам на электронный адрес cdma.support@it.od.ua или оnline-консультантам на сайте компании https://www.intertelecom.ua/ Ваш абонентский код, контактный номер и где территориально пользуетесь услугами для составления заявки на расширения покрытия.

немає слів просто ЖАХ!

Відгук додано 26 червня, 2019 год
уже дві неділлі просто жах а не інтернет!!скорості вообще немає!постійно пропада інтернет!появляється тоді коли позвониш до оператора!хоча я платю 300гр.місяць!за що я плачу незрозуміло!! уже дві неділлі просто жах а не інтернет!!скорості вообще немає!постійно пропада інтернет!появляється тоді коли позвониш до оператора!хоча я платю 300гр.місяць!за що я плачу незрозуміло!!
Переваги:
  1. їх поки що не бачу!!
Недоліки:
  1. його пошти немає! так як і доріг в нас!!так і інтернету більш немає як є!!ЖАХ!!!
Интертелеком Відповідь представника Интертелеком 27 червня, 2019 год
Доброго дня, Анатолій! Шкода, що у Вас склалася така думка. Якщо при користуванні послугами виникають складності, рекомендуємо написати Ваші дані (абонентський код, контактний номер) на електрону адресу cdma.support@it.od.ua для детальної перевірки Вашого підключення.

Супер!Рекомендую!

Відгук додано 26 червня, 2019 год
Добрый день,хочу оставить положительный отзыв,вот пользуюсь услугами с 2014 года по Домашнему вай-фай и хочу сказать,что очень хорошо работает интернет.Дети и жена довольны,сам редко пользуюсь но нареканий нет,очень было приятно когда мы уехали на две месяца и нам позвонил сотрудник и предложил сменить тариф ,сейчас платим меньше а качество услуг на высоте.
А клиентская поддержка на высоте.
Спасибо отдельно за...  Читати відгук
Добрый день,хочу оставить положительный отзыв,вот пользуюсь услугами с 2014 года по Домашнему вай-фай и хочу сказать,что очень хорошо работает интернет.Дети и жена довольны,сам редко пользуюсь но нареканий нет,очень было приятно когда мы уехали на две месяца и нам позвонил сотрудник и предложил сменить тариф ,сейчас платим меньше а качество услуг на высоте.
А клиентская поддержка на высоте.
Спасибо отдельно за лояльность к своему абоненту.
Переваги:
  1. Простота,безлимит,скорость,цена
Недоліки:
  1. не обнаружил
Интертелеком Відповідь представника Интертелеком 27 червня, 2019 год
Добрый день, Евгений! Спасибо за позитивный отзыв!
Приятного пользования!



Интертелеком

«ИНТЕРТЕЛЕКОМ» - лидер телекоммуникационных услуг стандарта 3G и CDMA  в Украине. Компания работает с 2001 года и предоставляет услуги мобильной связи и 3G интернет доступа по технологиям CDMA EVDO Rev.A...
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 2013 відгуків

Оператори мобільного зв'язку

Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 1.2
7240 відгуків
Киевстар 3G
Киевстар 3G

Рейтинг: 1.4
233 відгука
Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.5
1889 відгуків
LycaMobile
LycaMobile

Рейтинг: 3.3
333 відгука
МТС (MTS)
МТС (MTS)

Рейтинг: 2.5
4681 відгук
Оператор связи ТриМоб (3Mob)
Оператор связи ТриМоб (3Mob)

Рейтинг: 3.6
50 відгуків
Beeline / Билайн
Beeline / Билайн

Рейтинг: 1.5
426 відгуків
MTS 3G
MTS 3G

Рейтинг: 1.4
13 відгуків
Utel
Utel

Рейтинг: 2.3
10 відгуків
Интертелеком 3G
Интертелеком 3G

Рейтинг: 1.9
20 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close