Интернет-магазин швейной фурнитуры и тканей Mettex.com.ua відгуки

Відгуки клієнтів та користувачів
Интернет-магазин швейной фурнитуры и тканей Mettex.com.ua
4.9 5
15 відгуків / 560 переглядів

отличный сервис

юлия Відгук додано 28 січня, 2019 год
пользовалась услугами данного магазина при покупке швейной гарнитуры !!!! на удивление в данном магазине оказался огромный ассортимент продукции и с неплохим качеством !! пользовалась услугами данного магазина при покупке швейной гарнитуры !!!! на удивление в данном магазине оказался огромный ассортимент продукции и с неплохим качеством !!

Хорошее производство

Анна Відгук додано 27 січня, 2019 год
очень приятно работать изделиями этого производства. Молодцы очень приятно работать изделиями этого производства. Молодцы

Не пожалел.

Игорь Відгук додано 25 січня, 2019 год
Доброго времени суток, друзья.
Связался с темой рукоделия из-за жены. Постоянно нужно было искать различный товар на разных площадка, сравнивая цены и иногда поражаясь предоставленному качеству. И так мои скитания ,по просторам необъятной паутины, привели меня в интернет магазин Mettex. Какого было мое удивление, когда я обнаружил все, что искал ранее, в одном сайте.
Сделали с женой...  Читати відгук
Доброго времени суток, друзья.
Связался с темой рукоделия из-за жены. Постоянно нужно было искать различный товар на разных площадка, сравнивая цены и иногда поражаясь предоставленному качеству. И так мои скитания ,по просторам необъятной паутины, привели меня в интернет магазин Mettex. Какого было мое удивление, когда я обнаружил все, что искал ранее, в одном сайте.
Сделали с женой пробный заказ, так сказать на проверочку.
Быстрая реакция менеджера порадовала. Уточнив детали, выслали товар. Качество соответствует заявленному, что еще порадовало - цвет тканей одинаковый, как на сайте в виде фото, так и в реальной виде.
Переваги:
  1. Качество соответствует заявленному.
  2. Быстрый отклик менеджера.
Недоліки:
  1. по не выявлено

ПРЕКРАСНЫЙ СЕРВИС!

Евгения Відгук додано 24 січня, 2019 год
Первый раз обратилась на сайт Mettex, потому что хотела швейную фурнитуру закупать подешевле чем на оптовках нашего города-так как имею небольшой магазин-... ТКАНИ И ФУРНИТУРЫ ШВЕЙНОЙ...----и не пожалела!!! Менеджер очень внимательно и доверительно отнеслась к моим вопросам и проблемам, быстро оформила и отослала мой заказ!! Уже на следующий день я получила его!! Я очень удивилась быстроте и простоте! Друзья--не...  Читати відгук Первый раз обратилась на сайт Mettex, потому что хотела швейную фурнитуру закупать подешевле чем на оптовках нашего города-так как имею небольшой магазин-... ТКАНИ И ФУРНИТУРЫ ШВЕЙНОЙ...----и не пожалела!!! Менеджер очень внимательно и доверительно отнеслась к моим вопросам и проблемам, быстро оформила и отослала мой заказ!! Уже на следующий день я получила его!! Я очень удивилась быстроте и простоте! Друзья--не сомневайтесь!! заказывайте прекрасную и не дорогую фурнитуру в Mettex!

Остался доволен.

Alexandr Hrustalev Відгук додано 23 січня, 2019 год
Хочу оставить свой положительный отзыв о данном магазине. Хороший и качественный товар продают, цена не высока. Персонал знает толк в работе. Хочу оставить свой положительный отзыв о данном магазине. Хороший и качественный товар продают, цена не высока. Персонал знает толк в работе.

Качество товара гарантируют.

Гость Відгук додано 22 січня, 2019 год
Прекрасны и отзывчивый персонал, всегда помогут советом если где-то что-то не понимаю. Ассортимент в магазине разнообразный и качественный. Всем советую. Прекрасны и отзывчивый персонал, всегда помогут советом если где-то что-то не понимаю. Ассортимент в магазине разнообразный и качественный. Всем советую.

Ассортиментный магазин.

Юля Відгук додано 21 січня, 2019 год
Как для меня - идеальный ассортимент фурнитуры для пошива штор. Можно подобрать максимально похожий комплект в цветах и размерах. Отличное качество при адекватных ценах, ребята всегда помогут советом и в выборе. Как для меня - идеальный ассортимент фурнитуры для пошива штор. Можно подобрать максимально похожий комплект в цветах и размерах. Отличное качество при адекватных ценах, ребята всегда помогут советом и в выборе.

отличный магазин

Гость Відгук додано 19 січня, 2019 год
совсем случайно нашла ваш магазин.это просто находка для рукодельниц.ассортимент просто супер.всем рекомендую а магазину процветания. совсем случайно нашла ваш магазин.это просто находка для рукодельниц.ассортимент просто супер.всем рекомендую а магазину процветания.

Нормальный магазинчик!

Оксана Відгук додано 17 січня, 2019 год
Хороший магазин, пользуюсь ихними услугами недавно. Пока всё нравится, быстро приняли заказ и отправили его Мне. Думаю и дальше буду с ними сотрудничать. Хороший магазин, пользуюсь ихними услугами недавно. Пока всё нравится, быстро приняли заказ и отправили его Мне. Думаю и дальше буду с ними сотрудничать.

Порадовала посылочка.

Челси Відгук додано 13 січня, 2019 год
Перезвонили быстро,отправили в срок, рисунки на хлопке как на картинке,от плюша я вообще в восторге)очень порадовала посылочка.Спасибо Вам. Перезвонили быстро,отправили в срок, рисунки на хлопке как на картинке,от плюша я вообще в восторге)очень порадовала посылочка.Спасибо Вам.

Отличный магазин

Лилия Відгук додано 11 січня, 2019 год
Наконец нашла достойный магазин для рукоделия! Понравилось многое, а именно хороший ассортимент, приемлемые цены, ну и конечно, оперативность доставки. Желаю магазину процветания! Наконец нашла достойный магазин для рукоделия! Понравилось многое, а именно хороший ассортимент, приемлемые цены, ну и конечно, оперативность доставки. Желаю магазину процветания!
Переваги:
  1. ассортимент, цены
Недоліки:
  1. пока не выявила
Рады, что Вам понравилось, будем ждать новые заказы!

Удовлетворена заказом!

Ольга Відгук додано 10 січня, 2019 год
Заказывала в этом магазине ткань для детского постельного,и фурнитуру.Со мной связались в течении часа,всё уточнили.Ткань качественная,по цене все норм.Меня как швею этот магазин вполне устраивает.Ассортимент большой.Можно сделать один большой заказ в этом магазине,а не искать все по-разным и переплачивать за доставку.Спасибо! Заказывала в этом магазине ткань для детского постельного,и фурнитуру.Со мной связались в течении часа,всё уточнили.Ткань качественная,по цене все норм.Меня как швею этот магазин вполне устраивает.Ассортимент большой.Можно сделать один большой заказ в этом магазине,а не искать все по-разным и переплачивать за доставку.Спасибо!
Переваги:
  1. Связались в течение часа.
  2. Доставка быстрая.
  3. Цена приемлемая.
Недоліки:
  1. Не увидела.

Отличный магазин.

Роман Відгук додано 10 січня, 2019 год
делал покупку, покупал клеевой пистолет.
все отлично не смотря на то что магазин молодой.
в общем рекомендую.
а магазину желаю развития.
делал покупку, покупал клеевой пистолет.
все отлично не смотря на то что магазин молодой.
в общем рекомендую.
а магазину желаю развития.

Прекрасный магазин

2219891989vb@gmail.com Відгук додано 8 січня, 2019 год
Мне всё очень нравится,доступные цены,качественный товар,очень большой вы бюджет ор! Главное быстрая доставка!!! Супер Мне всё очень нравится,доступные цены,качественный товар,очень большой вы бюджет ор! Главное быстрая доставка!!! Супер

Получил свой заказ, отличный магазин!

Евгений Відгук додано 8 січня, 2019 год
Сделал заказ в магазине mettex.com.ua
Менеджеры быстро перезвонили, уточнили наличие товара и еще пару вопросов. Отправили быстро, получил на следующий день на почте.
По качеству - вопросов нет, все устраивает.
Сделал заказ в магазине mettex.com.ua
Менеджеры быстро перезвонили, уточнили наличие товара и еще пару вопросов. Отправили быстро, получил на следующий день на почте.

По качеству - вопросов нет, все устраивает.
Переваги:
  1. 1. Хорошая работа менеджеров
  2. 2. Быстрая отправка товара
  3. 3. Отличные цены
Недоліки:
  1. 1. Не обнаружил



Интернет-магазин швейной фурнитуры и тканей Mettex.com.ua

Интернет-магазин швейной фурнитуры и тканей Mettex.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Інтернет-магазини

ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.4
2653 відгука
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2211 відгуків
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2061 відгук
Интернет-магазин Кибернетики
Интернет-магазин Кибернетики

Рейтинг: 2.7
64 відгука
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1441 відгук
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 3.9
989 відгуків
Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 3.2
169 відгуків
Интернет-магазин Мебель 7я (Семья)
Интернет-магазин Мебель 7я (Семья)

Рейтинг: 3.1
19 відгуків
Welfare (Велфер)
Welfare (Велфер)

Рейтинг: 2.6
111 відгуків

Інтернет-магазини новости

Даруємо 1000 грн. на твій відпускний гардероб Купуй будь-які товари електроніки на суму від 499 грн.* й чекай на результати розіграшу 8 липня на сторінці Kasta.ua у...
Оплата техніки частинами - вже на Kasta Дякуємо ПриватБанк за круту послугу.
✔️Обирай техніку
✔️Натискай "Купити в кредит"
✔️Обирай кількість місяців
✔️Не плати відсотки
Зібрали усі товари, які можна...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close