Интернет-магазин САМ відгуки

Відгуки клієнтів та користувачів
Интернет-магазин САМ
4.4 5
75 відгуків / 5528 переглядів

К товару претензий пока нет, все как в описании, работает отлично.

Виктор Сергеевич Відгук додано субота, 20 липня
Приставку проверял при получении в точке выдачи, она работает, обещанный премиум torrent stream заработал с первого раза и приложения требующие аккаунт магазина тоже работают. Аккаунт в комплекте. При первом запуске его нужно ввести. Логин и пароль вместе с приставкой.
К товару претензий пока нет, все как в описании, работает отлично.
Установлено много бесплатных программ для телевидения. torrent stream самый...  Читати відгук
Приставку проверял при получении в точке выдачи, она работает, обещанный премиум torrent stream заработал с первого раза и приложения требующие аккаунт магазина тоже работают. Аккаунт в комплекте. При первом запуске его нужно ввести. Логин и пароль вместе с приставкой.

К товару претензий пока нет, все как в описании, работает отлично.

Установлено много бесплатных программ для телевидения. torrent stream самый удобный из них. В нем 2200 каналов и все бесплатно для просмотра.
Переваги:
  1. премиум torrent stream
  2. Аккаунт в комплекте
  3. Логин и пароль вместе с приставкой.
  4. получение в точке выдачи
  5. Установлено много бесплатных программ
  6. Не нравится - из можно удалить
  7. Можно установить другие приложения
Недоліки:
  1. Сложно добраться до магазина. Нет метро поблизости.

описание и реальность не совпадают ДУМАЙТЕ!!!!

Гость Відгук додано субота, 20 липня
Комплектация полная как в описании, но то те программы что установлены соответствует тому что указано на сайте продавца а именно:Torrent Stream Controller установлена обычная версия
("а не купленная за которую придется доплачивать"- ВРАНЬЕ)доступная любому пользователю БЕСПЛАТНО для скачивая, ROOT не установлен как написано в описании, а все остальные программы тоже бесплатные причем половина это мусорные программы которые только...  Читати відгук
Комплектация полная как в описании, но то те программы что установлены соответствует тому что указано на сайте продавца а именно:Torrent Stream Controller установлена обычная версия
("а не купленная за которую придется доплачивать"- ВРАНЬЕ)доступная любому пользователю БЕСПЛАТНО для скачивая, ROOT не установлен как написано в описании, а все остальные программы тоже бесплатные причем половина это мусорные программы которые только память занимают. У меня сложилось впечатление что люди вообще не компетентны и не понимают что туда можно и нужно поставить.
И еще у меня не одно устройство но только то что приобрел здесь глючит а именно мин через 30-40 не видит интернет необходимо перезагружать.
Также интересный факт те отзывы что их не устраивают они у себя на сайте не публикуют.
ДУМАЙТЕ!!!!!!!!!
Переваги:
  1. ПЛЮСОВ ВООБЩЕ нет
Недоліки:
  1. ROOT не установлен как написано в описании
  2. Torrent Stream Controller установлена обычная версия доступная любому пользователю БЕСПЛАТНО
Интернет-магазин САМ Відповідь представника Интернет-магазин САМ субота, 20 липня
Если вы утверждаете что то, то вы должны привести доказательства. Иначе ваши слова не воспринимаются всерьез.


Читая ваш отзыв, закрадываются сомнения, многие магазины устанавливают программы при продаже.

И тот же Torrent Stream Controller и еще много других программ. Так может, купили приставку не у нас?

Мы не отказываемся, но поймите правильно. Подтвердите, пожалуйста, факт покупки. Предоставьте ЛЮБУЮ информацию из этого списка.

1) Номер заказа
2) Фамилию на кого был заказ
3) Фото гарантийного талона
4) Возможно есть номер декларации Новой Почты
5) Может быть оплата была через банк?

Мы действительно устанавливаем Torrent Stream Controller с оплаченной ПОЖИЗНЕННОЙ лицензией (см. фото)

Куплена лицензия еще в 2014 году. С тех пор она действительна и работает на всех наших приставках. А это уже 5 лет.

Интернет-магазин САМ -

Отправка быстрая. По качеству никаких замечаний нет.

Евсюков Відгук додано середа, 17 липня
Очень доволен своим заказом в интернет-магазине cam.kh.ua. Цена была актуальна и ниже, чем на других сайтах.
Отправка быстрая. По качеству никаких замечаний нет. Вчера забрал в Новой почте приставку, всё работает как надо.
Думал уже покупать новый смарт телевизор, но рад, что решился на покупку Андроид приставки.
Очень доволен своим заказом в интернет-магазине cam.kh.ua. Цена была актуальна и ниже, чем на других сайтах.

Отправка быстрая. По качеству никаких замечаний нет. Вчера забрал в Новой почте приставку, всё работает как надо.
Думал уже покупать новый смарт телевизор, но рад, что решился на покупку Андроид приставки.
Переваги:
  1. Цена была актуальна
  2. ниже, чем на других сайтах
  3. Отправка быстрая.
  4. Качество достойное

Я остался доволен, буду заказывать еще!

Серж Відгук додано середа, 17 липня
Приставка оригинальная (в инетренет есть много как отличить) Все сходится. Есть голограммы. Гарантия 24 месяца, приложения установлены. В комплекте есть аккаунт для обновления программ и прошивки. Через инетрнет пришло новое обновление. Youtube без рекламы это просто супер.
Я остался доволен, буду заказывать еще! Управлять приставкой легко как обычным смартфоном.
Приставка оригинальная (в инетренет есть много как отличить) Все сходится. Есть голограммы. Гарантия 24 месяца, приложения установлены. В комплекте есть аккаунт для обновления программ и прошивки. Через инетрнет пришло новое обновление. Youtube без рекламы это просто супер.
Я остался доволен, буду заказывать еще! Управлять приставкой легко как обычным смартфоном.

Всё работает стабильно, подвисаний нет.

Гость Відгук додано середа, 17 липня
Менеджер магазина в чате проконсультировал, помог выбрать приставку. Подключил по wi-fi, сигнал на уровне 20 Мб/с (больше нет от Укртелекома) достаточный для просмотра фильмов онлайн и тв. Из коробки был андроид 6, обновился до 7. Всё работает стабильно, подвисаний нет.
Качественная упаковка и товар, есть голограммы.
Менеджер магазина в чате проконсультировал, помог выбрать приставку. Подключил по wi-fi, сигнал на уровне 20 Мб/с (больше нет от Укртелекома) достаточный для просмотра фильмов онлайн и тв. Из коробки был андроид 6, обновился до 7. Всё работает стабильно, подвисаний нет.
Качественная упаковка и товар, есть голограммы.
Переваги:
  1. Качественная упаковка и товар, есть голограммы.
  2. Всё работает стабильно
  3. андроид 6, обновился до 7
Недоліки:
  1. нет

"интересный магазин" !!!!!!!!!!!

Гость Відгук додано середа, 17 липня
Сделал заказ через онлайн чат, попросил реквизиты для оплаты , сразу же оплатил в 11- 00 сказали вышлют сегодня но прошли сутки нет ответа ни номера накладной новой почты ...то есть клиент оплативший уже не интересен или это просто кидок на деньги???? Сделал заказ через онлайн чат, попросил реквизиты для оплаты , сразу же оплатил в 11- 00 сказали вышлют сегодня но прошли сутки нет ответа ни номера накладной новой почты ...то есть клиент оплативший уже не интересен или это просто кидок на деньги????
Интернет-магазин САМ Відповідь представника Интернет-магазин САМ середа, 17 липня
Деньги поступили к нас в 16:45 (есть выписка со счета)
Ваша отправка была перенесена на следующий день.

Вам сообщили номер декларации на следующий день
2019-07-17 11:52:46 (есть отчет о доставке СМС)

быстрое переоформление заказа

Олег Відгук додано середа, 10 липня
Приставка,спасибо за быстрое переоформление заказа и очень оперативную доставку,хороший магазин.Рекомендую для покупок,несмотря на возникшие трудности с настройкой Приставка,спасибо за быстрое переоформление заказа и очень оперативную доставку,хороший магазин.Рекомендую для покупок,несмотря на возникшие трудности с настройкой

молодцы вежливые,приятные в общении

Елена Відгук додано 21 червня, 2019 год
Заказывала приставку MINUIX NEO U9,ребята молодцы вежливые,приятные в общении все хорошо объяснили,забрала в офисе Заказывала приставку MINUIX NEO U9,ребята молодцы вежливые,приятные в общении все хорошо объяснили,забрала в офисе
Переваги:
  1. ребята молодцы вежливые
  2. приятные в общении
  3. хорошо объяснили

Спасибо за внимательное отношение

Алена Відгук додано 18 червня, 2019 год
Спасибо за внимательное отношение и терпение менеджеру интернет-магазина "САМ" Артему при покупке мною CS918 G PLUS.
Мне пришлось приобрести печальный опыт от заказов в других интернет-магазинах (не буду называть), которые выслали мне не тот товар, который я заказывала, что стоило мне потере некоторого количества нервных клеток, и я, естественно, очень тщательно и "прискiпливо" выясняла достоверность присланного товара.
Посылка...  Читати відгук
Спасибо за внимательное отношение и терпение менеджеру интернет-магазина "САМ" Артему при покупке мною CS918 G PLUS.

Мне пришлось приобрести печальный опыт от заказов в других интернет-магазинах (не буду называть), которые выслали мне не тот товар, который я заказывала, что стоило мне потере некоторого количества нервных клеток, и я, естественно, очень тщательно и "прискiпливо" выясняла достоверность присланного товара.

Посылка пришла в срок. Товар соответствует описанию. Гарантия есть.

ремонт прошел очень быстро

Валерий Бойко Відгук додано 11 червня, 2019 год
Отремонтировали мою приставку Minix Neo U7 mini. Обслуживание быстрое и качественное, ремонт прошел очень быстро. Спасибо. Отремонтировали мою приставку Minix Neo U7 mini. Обслуживание быстрое и качественное, ремонт прошел очень быстро. Спасибо.

отлично, отправка, доставка, все быстро

Дима Відгук додано 7 червня, 2019 год
Второй раз покупаю в этом магазине. С первой приставкой проблем не было, все запустилось на ура, и со второй все хорошо…
Приставку получил, включил, работает, обещанный премиум torrent stream заработал с первого раза и приложения требующие аккаунт магазина работают
к товару претензий пока нет, все как в описании, работает отлично, отправка, доставка, все быстро.
Второй раз покупаю в этом магазине. С первой приставкой проблем не было, все запустилось на ура, и со второй все хорошо…
Приставку получил, включил, работает, обещанный премиум torrent stream заработал с первого раза и приложения требующие аккаунт магазина работают

к товару претензий пока нет, все как в описании, работает отлично, отправка, доставка, все быстро.
Переваги:
  1. включил, работает
  2. премиум torrent stream
  3. к товару претензий пока нет
  4. все как в описании
  5. доставка быстрая

благодарность сервисной службе магазина

Василий Борисович Відгук додано 5 червня, 2019 год
Хочу написать благодарность сервисной службе магазина. Помогли мне перепрошить и настроить мою старую приставку. Кстати, покупал ее в этом магазине более 3 лет назад.
Работает до сих пор. Правда сейчас уже появились новые модели. Присматриваюсь к Mecool M8S pro L
https://cam.kh.ua/smart-box/mecool-m8s-pro-l.html
Буду покупать, но чуть позже.
Хочу написать благодарность сервисной службе магазина. Помогли мне перепрошить и настроить мою старую приставку. Кстати, покупал ее в этом магазине более 3 лет назад.

Работает до сих пор. Правда сейчас уже появились новые модели. Присматриваюсь к Mecool M8S pro L
https://cam.kh.ua/smart-box/mecool-m8s-pro-l.html
Буду покупать, но чуть позже.

Молодцы, приставку получил

Виктор Відгук додано 5 червня, 2019 год
Получил приставку, комплектация соответствует, все работает, заявленное программное обеспечение установлено. Логин и пароль для Гугл плеймаркет присутствует. Получил приставку, комплектация соответствует, все работает, заявленное программное обеспечение установлено. Логин и пароль для Гугл плеймаркет присутствует.

эксклюзивный товар в наличии

Вахтанг Відгук додано 4 червня, 2019 год
Работники магазина cam.kh.ua, с которыми общался во время заказа и консультаций весьма ненавязчивы и приветливы)...
В магазине есть малораспространенный и эксклюзивный товар в наличии, что не может не радовать...
Отдельно стоит отметить менеджеров! Здесь они не просто существуют, а весьма разбирается в
том, что продает магазин... Ребята стоически терпели в течении трех дней кучу вопросов и при этом ни разу...  Читати відгук
Работники магазина cam.kh.ua, с которыми общался во время заказа и консультаций весьма ненавязчивы и приветливы)...
В магазине есть малораспространенный и эксклюзивный товар в наличии, что не может не радовать...
Отдельно стоит отметить менеджеров! Здесь они не просто существуют, а весьма разбирается в
том, что продает магазин... Ребята стоически терпели в течении трех дней кучу вопросов и при этом ни разу не сорвались...Благодарю за терпение...
Переваги:
  1. Грамотные менеджеры
  2. Сервисная поддержка
  3. Эксклюзивный товар в наличии

Ребята застряли в 2000х

Дима Відгук додано 3 червня, 2019 год
Техподдержка никакая. Редко дозвонишся, общение по электронной почте по сообщению в день. Кто вообще общается по почте?
Тот же товар есть в куче других магазинах, где все подробно расскажут, так как это ваша работа.
Не умеете работать, сидите без клиентов
Техподдержка никакая. Редко дозвонишся, общение по электронной почте по сообщению в день. Кто вообще общается по почте?
Тот же товар есть в куче других магазинах, где все подробно расскажут, так как это ваша работа.
Не умеете работать, сидите без клиентов
Интернет-магазин САМ Відповідь представника Интернет-магазин САМ 3 червня, 2019 год
Проясните ситуацию, мы хотим вам помочь.

В вашем отзыве много эмоций, но фактов нет вообще.


Вы пишите "Техподдержка никакая".

Эта фраза подразумевает, что Вы у нас что-то купили. Обращения в техподдержку бывает только ПОСЛЕ покупки.

В тоже время Вы пишите "Не умеете работать, сидите без клиентов"

Эта фраза означает - "я ничего не покупал и не собираюсь"

Явное противоречие. Проясните ситуацию - вы покупали или нет?

Если покупали - предоставите номер заказа или фамилию (на кого был заказ)

А если не покупали - ваш отзыв ложный. И мы проси администрацию сайта https://www.otzyvua.net удалить его.

Забрал в офисе, быстро, качественный товар.

Виктор Відгук додано 27 травня, 2019 год
Спасибо большое за помощь в выборе товара. Забрал в офисе, быстро, качественно. Приставкой очень доволен. Спасибо большое. Спасибо большое за помощь в выборе товара. Забрал в офисе, быстро, качественно. Приставкой очень доволен. Спасибо большое.
Переваги:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Настроено

Купил приставку. Магазин рекомендую

Александр Иванович (Черкассы) Відгук додано 21 травня, 2019 год
Вчера пришла от вас приставка MINIX Neo U9-H. https://cam.kh.ua/smart-box/minix-neo-u9-h.html
Подключил к телевизору. Настраивать не пришлось и так уже все было установлено. По сети тянет фильмы 80 и 100 гиг
Вчера пришла от вас приставка MINIX Neo U9-H. https://cam.kh.ua/smart-box/minix-neo-u9-h.html

Подключил к телевизору. Настраивать не пришлось и так уже все было установлено. По сети тянет фильмы 80 и 100 гиг
Переваги:
  1. Настрока приставки
  2. Быстрая отправка
  3. Полноценная гарантия
  4. Свой сервисный центр

Всем рекомендую данный магазин

Андей Відгук додано 19 травня, 2019 год
Подбирал смарт тв приставку, нашел в cam.kh.ua отличную модель X96 mini по приемлемой цене. Приставкой очень доволен, обслуживание на 5+, распаковали при мне, подключили к телевизору и все проверили. Всем рекомендую данный магазин Подбирал смарт тв приставку, нашел в cam.kh.ua отличную модель X96 mini по приемлемой цене. Приставкой очень доволен, обслуживание на 5+, распаковали при мне, подключили к телевизору и все проверили. Всем рекомендую данный магазин

Уже дважды делаю заказ в "cam.kh.ua"

Алена Відгук додано 18 травня, 2019 год
Уже дважды делаю заказ в "cam.kh.ua" и дважды остаюсь довольна. Доставка курьером была вовремя. Во первой приставке был приятный подарок, а на второй заказ (пульт) у меня был скидка по промокоду. Уже дважды делаю заказ в "cam.kh.ua" и дважды остаюсь довольна. Доставка курьером была вовремя. Во первой приставке был приятный подарок, а на второй заказ (пульт) у меня был скидка по промокоду.

Всем советую!

Гость Відгук додано 17 травня, 2019 год
Мое мнение об инетрнет магазине "САМ" только положительное! Заказывал MXQ PRO недавно. Консультант грамотно помог мне с выбором товара и объяснил как оплатить, что бы получилось дешевле. Единственное что меня немного расстроило это задержка доставки от Новой Почты. Почему то закаp застрял где то в дороге до моего отделения почты на 2 дня. Но в целом магазин очень хороший! Всем...  Читати відгук Мое мнение об инетрнет магазине "САМ" только положительное! Заказывал MXQ PRO недавно. Консультант грамотно помог мне с выбором товара и объяснил как оплатить, что бы получилось дешевле. Единственное что меня немного расстроило это задержка доставки от Новой Почты. Почему то закаp застрял где то в дороге до моего отделения почты на 2 дня. Но в целом магазин очень хороший! Всем советую!

Магазин рекомендую. 5 из 5 балов

Светулик Відгук додано 13 травня, 2019 год
На прошлой неделе заказала приставку X96. Пришла позавчера на Новую Почту. Оплатила за доставку + наложенный платеж. Магазин рекомендую. 5 из 5 балов На прошлой неделе заказала приставку X96. Пришла позавчера на Новую Почту. Оплатила за доставку + наложенный платеж. Магазин рекомендую. 5 из 5 балов

никаких неприятностей тоже. советую магазин

Гость Відгук додано 11 травня, 2019 год
Приставкой купленной тут, доволен. Пробивается по имей и серийному номеру. По обслуживанию, доставке, все отлично, ничего сложного не было и никаких неприятностей тоже. советую магазин Приставкой купленной тут, доволен. Пробивается по имей и серийному номеру. По обслуживанию, доставке, все отлично, ничего сложного не было и никаких неприятностей тоже. советую магазин

Очень довольна обслуживанием здесь.

Гость Відгук додано 9 травня, 2019 год
Очень довольна обслуживанием здесь. Все мои пожелания были учтены при формировании заказа, ценой и качеством порадовали. Так держать!
Покупала приставку X96 mini
Очень довольна обслуживанием здесь. Все мои пожелания были учтены при формировании заказа, ценой и качеством порадовали. Так держать!
Покупала приставку X96 mini

Покупкой доволен

Арслан Мирногян Відгук додано 8 травня, 2019 год
Покупал приставку Mecool M8S pro L в магазине https://cam.kh.ua/smart-box/mecool-m8s-pro-l.html. Цена конечно не маленькая, приставка стоит около 2 тыс. но с её помощью, мой обычный недорогой ТВ стал Smart. Кто-то возможно спросит, какой в этом смысл, если в сумме получится как купить средний по цене смарт телевизор. Вот только, если телик накроется, или его менять (а я хочу со временем взять...  Читати відгук Покупал приставку Mecool M8S pro L в магазине https://cam.kh.ua/smart-box/mecool-m8s-pro-l.html. Цена конечно не маленькая, приставка стоит около 2 тыс. но с её помощью, мой обычный недорогой ТВ стал Smart. Кто-то возможно спросит, какой в этом смысл, если в сумме получится как купить средний по цене смарт телевизор. Вот только, если телик накроется, или его менять (а я хочу со временем взять большую диагональ) до экономия будет ощутима. Приставка пока оправдывает свою цену. Покупкой доволен.
Переваги:
  1. Быстрая отправка
  2. Бесплатно установили программы
  3. Логин и пароль для автообновления
  4. Все работате
Недоліки:
  1. нет
1 згоден

Ольга Стпановна

Гость Відгук додано 7 травня, 2019 год
Оперативно выслали, приставкой довольна! Утром оформила заказ, днём уже оправили по почте. Отзывчивые работники, быстрая реакция - перезванивают, уточняют. Заказанная приставки приехала в упаковке с документами. Оперативно выслали, приставкой довольна! Утром оформила заказ, днём уже оправили по почте. Отзывчивые работники, быстрая реакция - перезванивают, уточняют. Заказанная приставки приехала в упаковке с документами.

Ужасное обращение с клиентами.

Владимир Відгук додано 7 травня, 2019 год
Покупал у них года пол назад приставку X96W. Товар нормальный, по качеству... НО они рекламируют что в ней стоит купленный torrent stream controller, в итоге он купленный на три дня. Потом все платные фишки программы пропадают. Фиг с ним, там прошивка на мой взгляд не удобная, нету шторки, я её перешил, потеряв этим гарантию, которая кстати написана таким почерком, что...  Читати відгук Покупал у них года пол назад приставку X96W. Товар нормальный, по качеству... НО они рекламируют что в ней стоит купленный torrent stream controller, в итоге он купленный на три дня. Потом все платные фишки программы пропадают. Фиг с ним, там прошивка на мой взгляд не удобная, нету шторки, я её перешил, потеряв этим гарантию, которая кстати написана таким почерком, что не разобрать, ввёл свой аккаунт, пользуюсь до сих пор.. Проблем нет... Они начались когда я решил у них заказать такую же родителям. Товар весит на сайте, он в наличии, заказываю.. Приходит на почту письмо, что товара нет, и рекомендация заказать подобную (x96 mini). Заказываю, заказ принят. Пишу им на сайте комментарий с рекомендацией снять товар с продажи, если его нет в наличии, дабы не морочить людям голову. Комментарий добавляется после проверки... Так и не добавился. Звоню им на следующей день чтобы подробнее узнать отличие приставок x96w от x96 mini... Мне грубым тоном отвечают что приставок у них больше вообще нет, и не будет. Ок, звоню им через пару часов чтобы если нет товара в наличии, они мне прислали письмо на почту с отменой на мой заказ, А МОЙ НОМЕР У НИХ В ЧС... За что игнор??? За то что написал чтобы обновили наличие товара на сайте??? Дозвонился с другого номера, заверили что пришлют отмену на почту.. (так и не прислали), и что я могу быть уверен что товар мне точно не придёт, и я могу смело заказывать в другом магазине. В общем такое обращение с покупателем.
Переваги:
  1. Хороший товар
Недоліки:
  1. Ужасное отношение к клиентам, не соответствие информации на сайте с действительностью.
Интернет-магазин САМ Відповідь представника Интернет-магазин САМ 8 травня, 2019 год
Магазин побоялся с вами связываться. Ваше не совсем адекватное поведение не оставило нам выбора

Minix Neo U9H

Гость Відгук додано 6 травня, 2019 год
Купил приставку MINIX NEO U9H в данном магазине
https://cam.kh.ua/smart-box/minix-neo-u9-h.html
Отправили быстро (в тот же день), наложкой, без проблем получил. Приставка изготовлена с качественных материалов. Внешний вид хорошего фирменного устройства. Wifi работает стабильно, Youtube и остальные сервисы работают. Пока использую установленные приложения для просмотра ТВ каналов и фильмов/сериалов.
Купил приставку MINIX NEO U9H в данном магазине
https://cam.kh.ua/smart-box/minix-neo-u9-h.html

Отправили быстро (в тот же день), наложкой, без проблем получил. Приставка изготовлена с качественных материалов. Внешний вид хорошего фирменного устройства. Wifi работает стабильно, Youtube и остальные сервисы работают. Пока использую установленные приложения для просмотра ТВ каналов и фильмов/сериалов.
Переваги:
  1. Настройка приставки
  2. Быстрая отправка
  3. расширенная гарантия

Сложилось благоприятное впечатление о магазине!

Светик Відгук додано 27 січня, 2019 год
Воспользовалась услугами магазина первый раз - заказала телефон Смарт ТВ приставку M8S. Перед заказом позвонила на горячую линию магазина, чтобы уточнить подробности о товаре, получила ответы на все интересующе меня восросы.
Затем сделала заказ. После заказа мне перезвонили и сообщили, что приставку сегодня отправят.Получила, проверила, и только потом оплатила на Новой Почте. Пользуюсь почти неделю - пока никаких...  Читати відгук
Воспользовалась услугами магазина первый раз - заказала телефон Смарт ТВ приставку M8S. Перед заказом позвонила на горячую линию магазина, чтобы уточнить подробности о товаре, получила ответы на все интересующе меня восросы.

Затем сделала заказ. После заказа мне перезвонили и сообщили, что приставку сегодня отправят.Получила, проверила, и только потом оплатила на Новой Почте. Пользуюсь почти неделю - пока никаких вопросов не возникало. Сложилось благоприятное впечатление о магазине! Предоплаты не требовали.
1 згоден

за гарну роботу і якісній сервіс

Валентин Тверезовский Відгук додано 23 січня, 2019 год
Замовляв я M8s смарт тв приставку. Сьогодні отрімав - при відкрітті коробки все було на місці, весь комплект та без дефектів. Вісловлюю підяку інтернет магазину САМ за гарну роботу і якісній сервіс. Замовляв я M8s смарт тв приставку. Сьогодні отрімав - при відкрітті коробки все було на місці, весь комплект та без дефектів. Вісловлюю підяку інтернет магазину САМ за гарну роботу і якісній сервіс.
1 згоден

все нормально

Чурсинов Алекс Відгук додано 23 січня, 2019 год
Сразу все отправили, получил СМС с номером заказа. Получил на новой почте, все заводские печати и пломбы на месте, упаковка не нарушена.
Хотя изначально немного боялся заказывать в этом магазине из-за негативных отзывов по поводу соответствия товара, на самом деле оказалось все нормально.
Сразу все отправили, получил СМС с номером заказа. Получил на новой почте, все заводские печати и пломбы на месте, упаковка не нарушена.
Хотя изначально немного боялся заказывать в этом магазине из-за негативных отзывов по поводу соответствия товара, на самом деле оказалось все нормально.



Интернет-магазин САМ

Интернет-магазин САМ
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Інтернет-магазини

Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.8
2072 відгука
Интернет-магазин EDP.UA
Интернет-магазин EDP.UA

Рейтинг: 3.7
84 відгука
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
311 відгуків
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.7
2625 відгуків
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2227 відгуків
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1456 відгуків
Интернет-магазин Pampik
Интернет-магазин Pampik

Рейтинг: 3.3
30 відгуків
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 3.3
445 відгуків
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.8
1732 відгука
Интернет-магазин одежды Onlady
Интернет-магазин одежды Onlady

Рейтинг: 4.1
30 відгуків

Інтернет-магазини новости

Даруємо 1000 грн. на твій відпускний гардероб Купуй будь-які товари електроніки на суму від 499 грн.* й чекай на результати розіграшу 8 липня на сторінці Kasta.ua у...
Оплата техніки частинами - вже на Kasta Дякуємо ПриватБанк за круту послугу.
✔️Обирай техніку
✔️Натискай "Купити в кредит"
✔️Обирай кількість місяців
✔️Не плати відсотки
Зібрали усі товари, які можна...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close