Интернет-магазин "Romela s Store" відгуки

Интернет-магазин www.romelas.com
Интернет-магазин "Romela s Store"
4.9 5
298 відгуків / 76252 перегляда
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Обманщики из "Romela s Store" интернет магазина

Slavik19032020 Slavik19032020 20 березня, 2020 год
Здравствуйте, интернет-магазин "Romela s Store" обманщики, заказали телефон Samsung Galaxy S10+, прислали заказ, ... но тут самое интересное,все характеристики не соответствуют норме, это подделка. Решили вернуть, и тут "оп" ни один телефон не работает, человек, который выслал телефон из Киева с отделения №143, Трохин Александр Анатолиевич тел.:063-985-94-44 - не обслуживается уже и не доступен. на сайте телефоны тоже не работают... Читати відгук Здравствуйте, интернет-магазин "Romela s Store" обманщики, заказали телефон Samsung Galaxy S10+, прислали заказ, ... но тут самое интересное,все характеристики не соответствуют норме, это подделка. Решили вернуть, и тут "оп" ни один телефон не работает, человек, который выслал телефон из Киева с отделения №143, Трохин Александр Анатолиевич тел.:063-985-94-44 - не обслуживается уже и не доступен. на сайте телефоны тоже не работают 044-23-36-948, 066-26-44-842, 068-57-48-855, 050-57-48-855. Такой телефон только выбросить в мусор. Аферисты... не попадайтесь и не верьте таким нелюдям.Написали заявление в полицию.

Отлично, я доволен

Александр Александр 22 листопада, 2019 год
Самое приятно, что было - это быстрая доставка! Общение с менеджером тоже понравилось). Заказывал копию 11 Айфона. По цене нормально вышло. Даже дешевле, чем в других магазинах. Большое спасибо, качеством меня порадовали. Даже неожиданно! Копия очень похожа на оригинал. Только меньше стоит, но такая же быстрая и многофункциональная. Спасибо Вам большое!

Купил тут айфон, без сожалений!

Демьян Демьян 20 листопада, 2019 год
Чтоб быть в тренде купил здесь, в этом интернет-магазине копию 11 айфон Про Макс, оформили покупку быстро, доставили так же оперативно. Самое главное, что несмотря на то что, это была всего лишь копия, по сути качеством он был хорош и внешне один в один, как оригинал айфон 11. Вообще же магазин предоставляет большое количество товара, цены не гнут, 5 звезд... Читати відгук Чтоб быть в тренде купил здесь, в этом интернет-магазине копию 11 айфон Про Макс, оформили покупку быстро, доставили так же оперативно. Самое главное, что несмотря на то что, это была всего лишь копия, по сути качеством он был хорош и внешне один в один, как оригинал айфон 11. Вообще же магазин предоставляет большое количество товара, цены не гнут, 5 звезд смело.

Доволен качеством

Проблему вирішено
Андрей Андрей 19 листопада, 2019 год
У меня тут друг заказывал. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружил. Заказал я тут самсунг. Порадовал тот факт, что у вас сайт не глючный и самое главное процесс доставки осуществлялся без проблем. В общем, доволен покупкой. Пожалуй, в не далеком будущем закажу у вас айфон. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.

Я довольна

Наталья Голд Наталья Голд (Россия, Rostov-na-donu) 7 березня, 2018 год
В магазине Romelas брала себе IPHONE 8 PLUS, очень давно хотела подобный телефон. А тут такая цена, трудно устоять. Да и качество как оказалось приличное, три месяца использования. Что могу сказать, Камера приличная всё чётко снимает, ярки дисплей. Хороший динамик, без хрипов. Батарею держит долго, даже при длительной видеосъёмке. Делали ночные селфи, всё ярко и чётко. Работает резво,... Читати відгук В магазине Romelas брала себе IPHONE 8 PLUS, очень давно хотела подобный телефон. А тут такая цена, трудно устоять. Да и качество как оказалось приличное, три месяца использования. Что могу сказать, Камера приличная всё чётко снимает, ярки дисплей. Хороший динамик, без хрипов. Батарею держит долго, даже при длительной видеосъёмке. Делали ночные селфи, всё ярко и чётко. Работает резво, по сравнению с моей бывшей моделью, очень грамотный телефон. Магазин хороший, товар качественный. Обслуживание грамотное, в любых вопросах помогут и подскажут.

Крутецкий телефон

Антонина Антонина (Украина, Алчевськ) 9 лютого, 2018 год
Давно хотела купить телефон IPhone 5s. По хорошей цене нашла на сайте магазина "Romelas" (достойную копию).
Здесь меня покорил широкий выбор товаров и адекватные цены.
Менеджеры приветливые,заказ оформляют быстро. Дают ценные советы.
Получив свой телефон,сразу же похвасталась подруге. Она так и не поняла, что это копия. А я и не признаюсь никому.
Очень довольна своим приобретением. Отличный магазин. Советую.good
Переваги:
  1. Работает без нареканий
Недоліки:
  1. Не обнаружила

Отзыв

Дарья Дарья 27 січня, 2018 год
Давно уже мечтала сменить старый кнопочный телефон на более новый и современный. Хотелось iPhone, но по цене для меня он слишком дорогой. Знакомая посоветовала интернет-магазин по продаже копий китайской мобильной продукции. И цена значительно ниже. После покупки для сравнения в магазине практически не могла отличить мою копию и оригинал. Даже все подруги обзавидоваись, а я так и не призналась, что... Читати відгук Давно уже мечтала сменить старый кнопочный телефон на более новый и современный. Хотелось iPhone, но по цене для меня он слишком дорогой. Знакомая посоветовала интернет-магазин по продаже копий китайской мобильной продукции. И цена значительно ниже. После покупки для сравнения в магазине практически не могла отличить мою копию и оригинал. Даже все подруги обзавидоваись, а я так и не призналась, что это оригинальная копия. Приобретением очень довольна - спасибо магазину!

IPhone 5s

Романов Евгений Романов Евгений (Украина, Київ) 25 січня, 2018 год
Хотелось бы сказать насчет данного магазина пару слов. Разговор сложился с менеджером так, что если копия IPhone 5s будет реально практически не отличима визуально и работоспособность самого телефона будет терпима то я напишу отзыв вместо простого "спасибо". Обещание выполнил, а теперь о телефоне: - ребята, если бы вам подарили такой, понять что это копия вы сможете только начав открывать приложения,... Читати відгук Хотелось бы сказать насчет данного магазина пару слов. Разговор сложился с менеджером так, что если копия IPhone 5s будет реально практически не отличима визуально и работоспособность самого телефона будет терпима то я напишу отзыв вместо простого "спасибо". Обещание выполнил, а теперь о телефоне: - ребята, если бы вам подарили такой, понять что это копия вы сможете только начав открывать приложения, настройки и т.д., визуально не отличим от оригинала даже если взять его в руки. По поводу производительности: я весь вечер его тестировал (насиловал) и за 4 часа он ни разу не тормозил, Асфальт 8 скачал и поиграл в удовольствие 15 мин без лагов. Только теперь проблема: понравился жене, и теперь обязан купить и ей)) Сделаете скидку?))

Ломай стереотипы

Мирослава Мирослава (Украина) 16 листопада, 2017 год
Всегда считала, что производство копий телефонов - полная халтура, рассчитана на то, чтобы обманывать людей и втюхивать им железяки, которые придут в негодность сразу после недели использования. Думала я так до тех пор, пока моя двоюродная сестра не заказала здесь телефон, при этом полгода ним успешно пользуется. Так как мой старый самсунг пришёл в негодность, я решилась на эксперимент, заказав... Читати відгук Всегда считала, что производство копий телефонов - полная халтура, рассчитана на то, чтобы обманывать людей и втюхивать им железяки, которые придут в негодность сразу после недели использования. Думала я так до тех пор, пока моя двоюродная сестра не заказала здесь телефон, при этом полгода ним успешно пользуется. Так как мой старый самсунг пришёл в негодность, я решилась на эксперимент, заказав здесь копию iPhone 7 Plus. Менеджеры связались со мной сразу же, и спустя два дня я забрала свой телефон на Новой почте. На вид, конечно, от оригинала не отличишь. Ждала от него каких-то сюрпризов в виде глюков или поломок - ничего, уже как два месяца исправно работает. Приятно удивлена и товаром довольна! Всё-таки, оригинал себе позволить купить может не каждый, а копия практически ни чем не отличается.
1 не згоден

Как нравятся интернет магазины

Лиля Лиля 12 листопада, 2017 год
Раньше мы и подумать не могли о такой удобной фишке как интернет магазины. Заболело горло, замучал кашель,захотел покушать, а рядом нет помощника который смог бы сбегать в аптеку или магазин за пирожком, сейчас же это не беда. Подключился к интернету зашел выбрал себе лекарство, и вуаля, тебе уже везут его прямиком под дверь, запакованным с пылу с жару. Все такие... Читати відгук Раньше мы и подумать не могли о такой удобной фишке как интернет магазины. Заболело горло, замучал кашель,захотел покушать, а рядом нет помощника который смог бы сбегать в аптеку или магазин за пирожком, сейчас же это не беда. Подключился к интернету зашел выбрал себе лекарство, и вуаля, тебе уже везут его прямиком под дверь, запакованным с пылу с жару. Все такие человечество облегчает себе жизнь!

Рекомендую.

Гость Гость 11 листопада, 2017 год
Хочу поделиться этим замечательным интернет магазином. Здесь мы заказывали iPhone. Заказ оформили быстро, к обслуживанию претензий никаких нет, оперативная доставка. Качество телефона хорошее. Советую обращаться в этот магазин, проверено лично. Хороший выбор, цены приемлемые, отличное обслуживание, менеджеры внимательны. Осталась довольна покупкой, непременно ещё буду делать заказы.

Дешево

Артем Артем 8 листопада, 2017 год
Приобрел копию SAMSUNG GALAXY S7, оформлял заказ доставкой по Новой почте и оплатой наложенным платежом. При оформлении заказа вопросов не возникло, со мной связался менеджер для подтверждения и, фактически, через день я получил свой смартфон. По качеству телефон совсем не плох, хотя камера снимает не так, как я ожидал. Но, опять же, это копия, которую можно по достоинству оценить и... Читати відгук Приобрел копию SAMSUNG GALAXY S7, оформлял заказ доставкой по Новой почте и оплатой наложенным платежом. При оформлении заказа вопросов не возникло, со мной связался менеджер для подтверждения и, фактически, через день я получил свой смартфон. По качеству телефон совсем не плох, хотя камера снимает не так, как я ожидал. Но, опять же, это копия, которую можно по достоинству оценить и за такую стоимость.

Отличный магазин

Ирина Ирина (Украина) 6 листопада, 2017 год
Давно уже хотела себе айфон, но стоит он на сегодняшний день очень дорого. Ничего плохо в копиях не вижу, поэтому решила приобрести себе копию iPhone X и осталась очень довольна. Доставка очень быстрая, телефон отличный, выглядит точь в точь как оригинальный, пока что ни один друг или знакомый не понял, что это копия. Внешне выглядит отлично, работает и весь... Читати відгук Давно уже хотела себе айфон, но стоит он на сегодняшний день очень дорого. Ничего плохо в копиях не вижу, поэтому решила приобрести себе копию iPhone X и осталась очень довольна. Доставка очень быстрая, телефон отличный, выглядит точь в точь как оригинальный, пока что ни один друг или знакомый не понял, что это копия. Внешне выглядит отлично, работает и весь свой функционал выполняет на все 100. Очень довольна покупкой!

Покупка IPHONE X

Александр Енин Александр Енин (Украина, Дніпро́) 29 жовтня, 2017 год
Для статусности купил здесь себе копию IPHONE X. Заказ обработали быстро и отправили оперативно. Осмотрел товар на Новой Почте и только после оплатил. Смартфон полностью работоспособный и указанным характеристикам на сайте полностью соответствует. Для звонков и выхода в интернет, то что нужно. Но внешне выглядит, как оригинальный. В общем, что хотел то и получил, а магазин положительные впечатления оставил.

Отличный магазин!

Mashiru Mashiru (Россия, Волгоград) 26 жовтня, 2017 год
Покупал в этом магазине Samsung Galaxt S7 и остался крайне доволен. Цены не завышены, они такие какие должны быть! Заказ дошел быстро и был упакован. Телефон был идеален на вид, ни царапины, ни трещины, все идеально! Операторы приветливые и ответят на все ваши вопросы, также присутствует гарантия, что не может не радовать! Качеством магазина доволен, обязательно закажу у вас еще... Читати відгук Покупал в этом магазине Samsung Galaxt S7 и остался крайне доволен. Цены не завышены, они такие какие должны быть! Заказ дошел быстро и был упакован. Телефон был идеален на вид, ни царапины, ни трещины, все идеально! Операторы приветливые и ответят на все ваши вопросы, также присутствует гарантия, что не может не радовать! Качеством магазина доволен, обязательно закажу у вас еще чего-нибудь)

Достойный магазин

Лера Лера (Россия, Москва) 23 жовтня, 2017 год
Купила в Romela s Store айфон Х - товаром довольна, а обслуживанием вдвойне. Заказ прибыл быстро, цену не набивают, то есть, на сколько рассчитывала, столько и заплатила. Сам телефон был хорошо упакован, на нём ни царапинки, ни каких-либо других повреждений. Работает аппарат отлично - а это главное.
Достойный магазин, я очень довольна и качеством товара, и качеством обслуживания.

Олег

Гость Гость (Украина, Кам’янське) 22 жовтня, 2017 год
Отличный сайт для бюджетных вариантов популярных брендов телефонов. Очень большое разнообразие моделей с подробной характеристикой. Перед приобретением IPHONE 7 PLUS возникли вопросы, обратился по контактному телефону - менеджер полностью проконсультировал. По качеству смартфон соответствует стоимости. Также радует гарантия и сервисное обслуживание на копии.

Быстро доставили

Ar Lv Ar Lv (Украина, Донецьк) 19 жовтня, 2017 год
Я купил здесь китайский iPhone 6, цена соответствует качеству. В общем, покупкой полностью доволен. Интернет магазин работает хорошо, после заказа, мне перезвонили где то через пол часа, что бы подтвердить заказ, и как я понял в этот же день отправили. Получил я заказ на следующий день, во второй половине дня. Товар полностью исправен, браков не обнаружил, все соответствует комплектации. В... Читати відгук Я купил здесь китайский iPhone 6, цена соответствует качеству. В общем, покупкой полностью доволен. Интернет магазин работает хорошо, после заказа, мне перезвонили где то через пол часа, что бы подтвердить заказ, и как я понял в этот же день отправили. Получил я заказ на следующий день, во второй половине дня. Товар полностью исправен, браков не обнаружил, все соответствует комплектации. В общем, отличный интернет магазин, все делается для удобства клиента.

Отличное обслуживание

Ната Ната (Россия, Ульяновск) 28 вересня, 2017 год
Заказывала здесь смартфон для работы. Понравилось, что ассортимент позволяет найти нужные характеристики в телефоне с нужной ценой. Обработали мой заказ во мгновение, получила тоже достаточно быстро. Пришло в коробочке, со всей комплектацией, как написано на сайте, с защитной пленкой, ничего не было повреждено. Я осталась очень довольна своим новым телефоном!

Хорошая работа

Никита Никита (Россия, Калининград) 25 вересня, 2017 год
Сломался телефон, а так как особо свободных средств нет, пришлось искать магазин с нормальными ценами. Искал через интернет и нашел данный сайт. Полазил по магазину, нашел интересующий меня телефон, но перед заказом решил посмотрел отзывы о данной компании. Далее оформил заказ, оплатил и через день мой новенький Xiaomi 4x уже был у меня в руках. Сам телефон пришел в целости... Читати відгук Сломался телефон, а так как особо свободных средств нет, пришлось искать магазин с нормальными ценами. Искал через интернет и нашел данный сайт. Полазил по магазину, нашел интересующий меня телефон, но перед заказом решил посмотрел отзывы о данной компании. Далее оформил заказ, оплатил и через день мой новенький Xiaomi 4x уже был у меня в руках. Сам телефон пришел в целости и сохранности, работает хорошо, без глюков и зависаний. Спасибо ребятам за хорошую работу. Скоро будем ребенку покупать телефон, однозначно заказывать буду здесь же.

Быстрое обслуживание

Андрей Андрей (Украина, Київ) 24 вересня, 2017 год
Добрый вечер! Заказывали в этом интернет-магазине iPhone – подарок жене на день рождения. Заказ оформили быстро, доставка была произведена даже быстрее, чем я ожидал, так что к обслуживанию претензий нет. Посамой покупке – заявленные в описании функции все присутствуют, все пока работает нормально. Качество – ну, Китай есть Китай… Но своих денег телефон стоит.

Быстрое обслуживание

Андрей Андрей (Украина, Київ) 24 вересня, 2017 год
Добрый вечер! Заказывали здесь iPhone – подарок жене. Доставка была произведена даже быстрее, чем я ожидал, так что к обслуживанию претензий нет. По самому телефону – заявленные функции все присутствуют. Качество – ну, Китай есть Китай… Но своих денег телефон стоит.

Доступная цена и грамотные операторы

Виктория Бокий Виктория Бокий (EU) 21 вересня, 2017 год
Заказывала в этом онлайн-магазине смартфон в подарок своей подруге. Могу с полной уверенностью советовать данный сайт для покупки мобильной техники. Такие цены вы не встретите нигде. Оформлять заказ мне помог очень приятный оператор, который ответил на все интересующие меня вопросы. Никто не пытался ничего впарить, как это везде бывает! Подруга до сих пор пользуется смартфоном и никаких претензий к качеству... Читати відгук Заказывала в этом онлайн-магазине смартфон в подарок своей подруге. Могу с полной уверенностью советовать данный сайт для покупки мобильной техники. Такие цены вы не встретите нигде. Оформлять заказ мне помог очень приятный оператор, который ответил на все интересующие меня вопросы. Никто не пытался ничего впарить, как это везде бывает! Подруга до сих пор пользуется смартфоном и никаких претензий к качеству не имеет!

Качественный магазин

Ирина Ирина (Россия, Ульяновск) 24 серпня, 2017 год
Заказывала здесь телефон, привезли быстро без нареканий, все характеристики соответствуют.

Все ОК

Сергей Коваль Сергей Коваль (Беларусь, Минск) 21 серпня, 2017 год
Магазин хороший, брал у них Samsung Galaxy S6 по акции, с отличной скидкой. Доставка много времени не заняла, телефон замечательный.

Отличный магазин

Антон87 Антон87 (Россия, Киров) 20 серпня, 2017 год
Очень хороший магазин, быстрая доставка и конкурентоспособные цены, обратился и не пожалел, теперь советую друзьям.

Покупкой остался доволен

Дмитрий Дмитрий (Украина, Запоріжжя) 17 серпня, 2017 год
Покупал здесь смартфон примерно неделю назад. Доставили быстро, работает без проблем.

Отличный сервис

Евгений Евгений (Украина, Бахмут) 15 травня, 2017 год
Магазин нравится тем что не возникает никаких проблем с доставкой, удобно и быстро оформлять заказ.

Всем довольны

Ксения Писарчук Ксения Писарчук (Украина, Полтава) 14 травня, 2017 год
Интернет магазином довольна, покупала смартфон с доставкой проблем не возникло, заводская пленка, аккуратная упаковка.

Покупка смартфона

Михаил Михаил 19 березня, 2017 год
Неделю назад купил смартфон в этом магазине. Спасибо за оперативную доставку и приятную цену!
Интернет-магазин "Romela s Store"
Интернет-магазин www.romelas.com специализируется на продаже китайской и тайванской мобильной продукции.
Интернет-магазин предлагает своим клиентам низкие цены, полный перечень услуг по ремонту копий телефонов iPhone 4, iPhone 3G и iPhone 3Gs.
В магазине Вы всегда найдете только то, что есть в наличии, поэтому Вам не придется ждать месяцами желаемый iPhone (копия).... детальніше

Рейтинг 4.9 з 5 на підставі 298 відгуків
Інтернет-магазини
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.8
2858 відгуків
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.7
716 відгуків
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.9
265 відгуків
ttt.ua
ttt.ua

Рейтинг: 3.1
231 відгук
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.9
6456 відгуків
domel.com.ua интернет-магазин
domel.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
15 відгуків
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 3.9
1210 відгуків
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4
2248 відгуків
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.9
319 відгуків


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю