Интернет магазин настольных игр Лига Игр відгуки

Днипро, адрес не указан
Відгуки клієнтів та користувачів
Интернет магазин настольных игр Лига Игр
4.9 5
241 відгук / 24676 переглядів
Результати відгуків

Лучший магазин настольных игр! Рекомендую!

Оксана Оксана 20 грудня, 2019 год
Отличный магазин!!! Низкие цены! Огромный ассортимент!
Помогли с выбором, вежливо ответили на вопросы, подсказали что будет интересней детям под мои запросы, очень оперативно отправляют. Привезли для меня игру под заказ, которую не могла нигде найти.
Заказывала 2 раза и своим детям, и на подарки. Купила здесь уже 9 игр и буду обращаться еще. В "Лига Игр" очень комфортно и приятно... Читати відгук
Отличный магазин!!! Низкие цены! Огромный ассортимент!
Помогли с выбором, вежливо ответили на вопросы, подсказали что будет интересней детям под мои запросы, очень оперативно отправляют. Привезли для меня игру под заказ, которую не могла нигде найти.
Заказывала 2 раза и своим детям, и на подарки. Купила здесь уже 9 игр и буду обращаться еще. В "Лига Игр" очень комфортно и приятно заказывать. Мой любимый магазин настольных игр!))
"Лига Игр" - Спасибо за Вашу качественную работу!
Всем рекомендую!
Переваги:
  1. Низкая цена.
  2. Огромный ассортимент.
  3. Вежливый и компетентный персонал.
  4. Возможность заказать игры.
  5. Оперативная отправка.
  6. Приятная система скидок.
Недоліки:
  1. нет

Где мои деньги, господа хорошие?

Евгения Евгения 11 листопада, 2019 год
Често говоря не люблю писать плохие отзывы, но иногда это помогает.
В этом магазине я покупала настолки не один раз. В этот раз что-то пошло не так.
Заказала Диксит 8 с предоплатой, а прислали Диксит 5. Отправила им игру назад. В интернет магазине сказали что перепутали заказы. Кормили меня "завтраками", что они мне успеют отправить нужную мне игру к нужному... Читати відгук
Често говоря не люблю писать плохие отзывы, но иногда это помогает.
В этом магазине я покупала настолки не один раз. В этот раз что-то пошло не так.
Заказала Диксит 8 с предоплатой, а прислали Диксит 5. Отправила им игру назад. В интернет магазине сказали что перепутали заказы. Кормили меня "завтраками", что они мне успеют отправить нужную мне игру к нужному мне сроку. Увы. Игру я так и не увидела и денег мне не вернули. По поводу возврата денег тоже кормят "завтраками".
Больше я с этим интернет магазином дел иметь не хочу. И советовать его никому не буду.
Переваги:
  1. Теперь для меня их нет
Недоліки:
  1. Не возвращают деньги

Обман клиентов

Сиваш Наталья Сиваш Наталья 8 жовтня, 2019 год
На сайте указано,что при заказе более 800гр. доставка бесплатная. Сделала 24 сентября,к сожалению всех игр в наличии не было, заказ на сумму более 1000грн.,но доставку мне не оплатили. 25 сентября связалась с Павлом,который ответил,что да доставка за их счёт,попросил скинуть номер карты,что б вернуть деньги. И тишина. 2 октября напомнила,что деньги так и не вернули. Павел спросил "'... Читати відгук На сайте указано,что при заказе более 800гр. доставка бесплатная. Сделала 24 сентября,к сожалению всех игр в наличии не было, заказ на сумму более 1000грн.,но доставку мне не оплатили. 25 сентября связалась с Павлом,который ответил,что да доставка за их счёт,попросил скинуть номер карты,что б вернуть деньги. И тишина. 2 октября напомнила,что деньги так и не вернули. Павел спросил "' напомните ,за доставку",ответила да, и опять тишина.Сегодня решила заказать ещё 4 игры,как оказалось в наличии есть только одна.
Итог:
1.Не факт,что если указана игра "в наличии" она действительно есть.
2.Как оказалось, бесплатная доставка это обман.
Переваги:
  1. Выслали заказ очень быстро.
  2. Хорошие цены
Недоліки:
  1. Игры, которые указаны,что есть в наличии отсутствуют
  2. Доставка на сумму более 1000грн.окпзалась платной

Сраная шарага с бестолковым попугаем на конце провода

Недовольный клиент Недовольный клиент 8 лютого, 2019 год
Заказал и оплатил товар 30.01.19.
Не мог дозвониться.
Когда дозвонился, то выяснил, что "вот только продали последнюю. Сегодня была поставка, но именно эта не приехала. Приехать должна в феврале"!!!
Ну и т.п.
На вопрос, почему на сайте висит "в наличии", а фактом нет, ответ простой: "все так делают, посмотрите в интернете. У нас предзаказ"....Читаем между строк "с последующей... Читати відгук
Заказал и оплатил товар 30.01.19.
Не мог дозвониться.
Когда дозвонился, то выяснил, что "вот только продали последнюю. Сегодня была поставка, но именно эта не приехала. Приехать должна в феврале"!!!
Ну и т.п.
На вопрос, почему на сайте висит "в наличии", а фактом нет, ответ простой: "все так делают, посмотрите в интернете. У нас предзаказ"....Читаем между строк "с последующей доставкой может быть в течение месяца".

Игру заказывал как подарок сыну на день рождения.

УРОДЫ одним словом!!!

Отлично

Гузелия Кравченко Гузелия Кравченко (Нидерланды, Amsterdam) 17 березня, 2018 год
Заказывали тут 2 игры: Манчкин и Цивилизация. Очень понравились и обошлись даже немного дешевле. чем рассчитывали.
К магазину тоже претензий нет. Упаковали хорошо, отправили быстро.
2 згодні

Супер

Лена Лена (Украина, Полтава) 5 жовтня, 2017 год
Мы искали настольные игры для детей, но в этом интернет-магазине также нашли и для взрослых. Теперь интересно проводим время в компании с друзьями.

Качественные услуги

Віталік Ніколаєв Віталік Ніколаєв (Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) 5 жовтня, 2017 год
Покупал детям настольную игру, во Львов доставили быстро, буквально на следующий день, сыну игра очень понравилась, буду заказывать ещё и в подарок племяннику.
1 згоден

Отличный магазин

Кристина Стовбчатая Кристина Стовбчатая (Украина) 5 жовтня, 2017 год
Классный магазин настольных игр! Очень любим поиграть компанией друзей вечерами по выходным. Отличный магазин с большим выбором. Доставка всего один день. Покупали Манчкин, остались более чем довольны!
1 згоден

Отличный магазин

NinaL NinaL (Исландия, Reykjavík) 1 серпня, 2017 год
Моя дочка очень любит настольные игры, но, к сожалению в обычных магазинах или выбор мал или цены заоблачные. Мне повезло, что нашла этот магазин. Большой выбор интересных игр, от которых моя дочка в восторге. И доставка супер быстрая, всего за 1 день, долго ждать ребенку не приходится. Хочу еще отметить вежливых и внимательных операторов.

Супер магазин.

Гость Гость (Украина, Харків) 23 липня, 2017 год
Открыла для себя отличный магазин настольных игр. Покупала сыну Каркассон, заказала и доставили быстро. Мой сын очень доволен, думаю обращусь ещё не раз.

Отличный магазин.

Гость Гость (Украина, Харків) 21 липня, 2017 год
Долго искал такой магазин, с таким большим ассортиментом игр. В нём для племянника приобрела настольную игру Доббль. Доставили прямо на следующий день. Супер.

Все отлично

Дмитрий Дмитрий (Украина, Запоріжжя) 17 липня, 2017 год
Покупал своему сыну Доббль. Доставил на следующий день после заказа. Ребенку все понравилось.

Отличное обслуживание

Андрей Андрей (Украина, Алчевськ) 17 липня, 2017 год
Доставили за 1 день, что очень порадовало. Доставка работает очень оперативно. Покупал же игру Доббль. Игра понравилась, может, что-то ещё закажу.

Спасибо за выбор игр и быструю доставку

Ирина Архипова Ирина Архипова (Украина, Київ) 11 липня, 2017 год
Понравился в этом магазине огромный ассортимент товара, поэтому купила аж несколько игр для крестника( Каркассон и Манчкин) в подарок на день рождения. Заказ приняла вежливая девушка оператор, грамотно проконсультировала и оформила покупку.Но больше всего меня впечатлила скорость доставки, уже на следующий день товар был у меня.
Переваги:
  1. Большой ассортимент, хорошее обслуживание и быстрая доставка
Недоліки:
  1. не заметила

Все понравилось

Гость Гость (Украина, Запоріжжя) 11 липня, 2017 год
Заказывала настольную игру Каркассон на этом сайте. Оперативная работа менеджеров магазина. Доставили товар на следующий день.

Отличный магазин

Марина Марина (Украина, Запоріжжя) 5 липня, 2017 год
Игру в этом магазине заказывала впервые, всем довольна. Посылка была надежно упакована. Приняли заказ очень быстро, отправили тоже.
Переваги:
  1. скидка после регистрации
  2. цены не задраны
  3. быстрая доставка
Недоліки:
  1. нет

Однозначно рекомендую

Гость Гость 1 липня, 2017 год
Хороший магазин, я покупала для сына игру Манчкин и Каркассон, доставили очень быстро, игры отличные.

Хороший магазин!

Гость Гость (Украина, Харків) 30 червня, 2017 год
Отличный магазин, покупала игру Каркассон. Оформили заказ быстро, отправили уже на следующий день.

Хороший магазин

Даша Даша (Украина, Харків) 29 червня, 2017 год
Очень нравится этот магазин, покупаю настольные игры не в первый раз. Отправляют заказ быстро.

Отличный магазин.

Гость Гость (Украина, Харків) 27 червня, 2017 год
Отличный магазин, в нём большой выбор настольных игр. Покупала брату Каркассон, обслужили быстро без проблем и доставили в указанное время. Просто супер.

Отличный магазин детских игр.

Гость Гость (Украина, Харків) 27 червня, 2017 год
У меня маленький ребёнок, и для его развития требуются все возможные игры. Вот я и нашла магазин с огромным ассортиментом настольных игр. Который меня очень выручает, а такой быстрой доставки я давно не видела, один день и игра у меня.

Хорошие игры

Гость Гость (Украина, Харків) 25 червня, 2017 год
Я заказывала игру Каркассон в этом магазине. Приняли заказ быстро, отправили уже в этот же день.

Хороший выбор

Андрей Андрей (Украина, Запоріжжя) 24 червня, 2017 год
Количество игр впечатляет. Я заказывал здесь обыкновенную монополию, доставили в Николаев на следующий день

Суперский магазин.

Гость Гость (Украина, Харків) 24 червня, 2017 год
Я нашла для себя отличный магазин настольных игр по низким ценам. Сервис и обслуживание отличные и доставка быстрая.

Отличный магазин

Ира Ира (Украина, Харків) 21 червня, 2017 год
Покупала уже второй раз. Доставка довольно быстрая, ни каких повреждений при транспортировке нет.

Отличный магазин игр.

Ирина Санина Ирина Санина (Украина, Харків) 20 червня, 2017 год
Услугами этого магазина пользуюсь не первый раз. Он меня очень выручает, когда нужно приобрести что то интересное. В этот раз заказала игру Доббль своей детворе, которую привезли уже на следующий день.

Хорошие игры

Гость Гость (Украина, Харків) 19 червня, 2017 год
Отличный магазин, порадовала быстрая доставка, ну и конечно цены. Обязательно буду заказывать именно тут.

Игра Доббль

лика лика (Украина, Київ) 17 червня, 2017 год
Покупала ребенку Доббль. Эта игра хорошо тренирует память, умение сосредоточиться . Уже на второй день после заказа, вечером мы играли в Доббль. Быстрая доставка - это очень здорово.

Интересная игра

Татьяна Татьяна (Украина, Запоріжжя) 17 червня, 2017 год
В магазине заказывала игру Каркассон. Порадовала доставка: игра пришла уже на следующий день - оперативная работа. Сама игра очень увлекательная .
Переваги:
  1. Быстрая доставка, большой выбор.
Недоліки:
  1. нет
Интернет магазин настольных игр Лига Игр
Попробуйте порадовать себя, друзей и близких веселым и азартным времяпровождением - посетите интернет-магазин настольных игр "Лига Игр". Обширный каталог этого онлайн-ресурса позволит вам пробрести игру любимого жанра, сюжета и для всех возрастов. Настольные игры полезны для тренировки логики, развития внимания и даже бизнес-навыков. В них может играть любое количество людей.... детальніше

Рейтинг 4.9 з 5 на підставі 241 відгука
Адреса: Днипро, адрес не указан
Інтернет-магазини
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
2320 відгуків
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.3
2197 відгуків
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.4
3352 відгука
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.9
815 відгуків
Интернет-магазин Ворон
Интернет-магазин Ворон

Рейтинг: 1.9
27 відгуків
Интернет-магазин Мебель 7я (Семья)
Интернет-магазин Мебель 7я (Семья)

Рейтинг: 3.4
30 відгуків
Интернет-магазин mebelnuy.com.ua
Интернет-магазин mebelnuy.com.ua

Рейтинг: 3.7
102 відгука
ITbox, интернет магазин
ITbox, интернет магазин

Рейтинг: 4
115 відгуків
Интернет-магазин Mobit.ua
Интернет-магазин Mobit.ua

Рейтинг: 4.1
16 відгуків