Интернет-магазин Мир Смартфонов відгуки

Відгуки клієнтів та користувачів
Интернет-магазин Мир Смартфонов
4.5 5
872 відгука / 112476 переглядів

Забрали и оплатили

Відгук додано 2 години 16 хв тому
Получила мой смартфон, хотя прошло и больше двух месяцев уже думала отказаться, но решила подождать. Мне бесплатно сделали настройку за ожидание. Сделайте уже что-то с доставкой, все плохие отзывы из-за нее! Получила мой смартфон, хотя прошло и больше двух месяцев уже думала отказаться, но решила подождать. Мне бесплатно сделали настройку за ожидание. Сделайте уже что-то с доставкой, все плохие отзывы из-за нее!

Пришел смартфон

Відгук додано четвер, 20 лютого
Получила телефон Vivo IQOO Pro
Далее немного фибека:
1. телефон действительно тяжелый, но в руке (даже женской) лежит хорошо.
2. русская локализация присутствует, но не полностью (некоторые моменты в настройках все еще на китайском)
3. не поддерживает Google Pay (нет сертификации, но обещают в дальнейших обновлениях это пофиксить)
В целом машина очень крутая не считая мелких недочетов (Google Pay...  Читати відгук
Получила телефон Vivo IQOO Pro
Далее немного фибека:
1. телефон действительно тяжелый, но в руке (даже женской) лежит хорошо.
2. русская локализация присутствует, но не полностью (некоторые моменты в настройках все еще на китайском)
3. не поддерживает Google Pay (нет сертификации, но обещают в дальнейших обновлениях это пофиксить)

В целом машина очень крутая не считая мелких недочетов (Google Pay и локализация).
Достойная камера, крепкий аккум, молниеносная зарядка. Приятно, что сканер отпечатка пальца на экране, а не отдельной кнопкой. Ни зависаний, ни багов. Отклик на касания - доля секунды.
Посмотрим, как покажет себя через время, но пока - лучший вариант по всем характеристикам, за свои деньги.

Забрали смартфон с почты

Відгук додано четвер, 20 лютого
Сегодня забрала свой телефон, спустя почти два месяца. Сделайте, пожалуйста, быстрее доставку, а так все хорошо, качественно, недорого. Сегодня забрала свой телефон, спустя почти два месяца. Сделайте, пожалуйста, быстрее доставку, а так все хорошо, качественно, недорого.
Переваги:
  1. Милые менеджеры
  2. Дешевые цены
Недоліки:
  1. Доставка

Ужасный сервис

Відгук додано четвер, 20 лютого
Заказал 05.01.2020 смартфон. Заказ №12542.
Так как телефон "на складе в Китае", то попросили внести залог в размере 1000 грн. на банковскую карту.
Сегодня 20.02.2020 смартфона нет. Информации о его местоположении нет. Трек-номера нет. Не известно вообще, прибыл ли он в Украину и выехал ли он вообще с Китая, учитывая обстановку с вирусом.
Где мой смартфон???
Заказал 05.01.2020 смартфон. Заказ №12542.
Так как телефон "на складе в Китае", то попросили внести залог в размере 1000 грн. на банковскую карту.

Сегодня 20.02.2020 смартфона нет. Информации о его местоположении нет. Трек-номера нет. Не известно вообще, прибыл ли он в Украину и выехал ли он вообще с Китая, учитывая обстановку с вирусом.

Где мой смартфон???
Переваги:
  1. Пока не увидел. Прибудет телефон, то напишу.
Недоліки:
  1. Беспрецедентно долго приходится быть ждуном и никакой информации магазин не предоставляет.

жене часы пришли отличные

Відгук додано середа, 19 лютого
долго думал, что подарить любимой, какие именно часы, позволил в мир смартфонов меня проконсультировали, подсказали что лучше по характеристикам. подарок получил в назначеный срок, никаких задержек, отлично укомплектовано еще и с гарантией. это отличный магазин рекомендую покупать! долго думал, что подарить любимой, какие именно часы, позволил в мир смартфонов меня проконсультировали, подсказали что лучше по характеристикам. подарок получил в назначеный срок, никаких задержек, отлично укомплектовано еще и с гарантией. это отличный магазин рекомендую покупать!

цены удивляют

Відгук додано вівторок, 18 лютого
Позвонил менеджеру Марине и попросил перечислить товар из наличия, мне отправили на вайбер ссылки и я выбрал себе моторолу, так дешево, что и не ожидал, сначала думал, что развод или брак какой-то, но не чем же не рискую, решил взять и на почте оплатить. Смартфон пришел в открытой коробке, но качество у него как надо! все отлично работает. Спасибо вам...  Читати відгук Позвонил менеджеру Марине и попросил перечислить товар из наличия, мне отправили на вайбер ссылки и я выбрал себе моторолу, так дешево, что и не ожидал, сначала думал, что развод или брак какой-то, но не чем же не рискую, решил взять и на почте оплатить. Смартфон пришел в открытой коробке, но качество у него как надо! все отлично работает. Спасибо вам большое, особенно Марине

Я всем доволен

Відгук додано понеділок, 17 лютого
Заказывал здесь жене на подарок смартфон Хуавей, все пришло по срокам и в хорошем состоянии. Меня предупредили, что его будут покрывать для проверки на брак и я попросил снять видео распаковки. Видео сняли, показали как проверяют, а потом еще и гарантию дали. Хороший магазин и цены тоже нормальные. Заказывал здесь жене на подарок смартфон Хуавей, все пришло по срокам и в хорошем состоянии. Меня предупредили, что его будут покрывать для проверки на брак и я попросил снять видео распаковки. Видео сняли, показали как проверяют, а потом еще и гарантию дали. Хороший магазин и цены тоже нормальные.
Мир Смартфонов Відповідь представника Мир Смартфонов вівторок, 18 лютого
Спасибо Вам за хороший отзыв! приятного пользования

Не бит не крашен...

Відгук додано понеділок, 17 лютого
Осторожно, магазин под видом новых телефонов продаёт восстановленные, прислали телефон с открытой коробкой без транспортировочной пленки, на вопрос почему нету плёнки- ответили что проверяли, а то что в лоток симки без резинового уплотнителя не заметили, по краям дисплея видны тоненькие паутинки клея, гарантия от Apple закончилась а батарея 100%, была произведена не качественная замена батареи ( быстро разряжается тел), не...  Читати відгук Осторожно, магазин под видом новых телефонов продаёт восстановленные, прислали телефон с открытой коробкой без транспортировочной пленки, на вопрос почему нету плёнки- ответили что проверяли, а то что в лоток симки без резинового уплотнителя не заметили, по краям дисплея видны тоненькие паутинки клея, гарантия от Apple закончилась а батарея 100%, была произведена не качественная замена батареи ( быстро разряжается тел), не известно какого она качества и есть ли в нем хоть что-то.
Не советую покупать в этом магазине.
Мир Смартфонов Відповідь представника Мир Смартфонов понеділок, 17 лютого
Роман, Добрый день! Если вам пришел товар ненадлежащего качества, то вы имеете право отказаться от посылки прямо на почте после осмотра. Для этого и существует услуга "Наложенный платеж".
Уточните пожалуйста фамилию или телефон вашего заказа, чтобы мы имели возможность уточнить и исправить данную ситуацию. Ждем обратной связи на почту, или по телефонам сервисного центра: +38 (98) 346-09-23

Менял смартфон

Відгук додано вівторок, 11 лютого
Сделали здесь заказ еще давно, а смартфон пришел с заводским браком, не работал разговорный динамик. Я обратился в сервис и мне его поменяли, только ждать пришлось месяца два, но зато все качественное прислали в этот раз. Сделали здесь заказ еще давно, а смартфон пришел с заводским браком, не работал разговорный динамик. Я обратился в сервис и мне его поменяли, только ждать пришлось месяца два, но зато все качественное прислали в этот раз.
Мир Смартфонов Відповідь представника Мир Смартфонов середа, 12 лютого
Спасибо что оставили комментарий! Рады, что Вы остались довольны. Ждем Ваших обращений)

хороший магазин

Відгук додано п'ятниця, 7 лютого
Доверяю магазину уже второй заказ тут делаю, все приходит в сроки и качественное. Но в этот раз была коробка чуть мятая, наверное на почте, потому что сам смартфон укомплектован идеально. Доверяю магазину уже второй заказ тут делаю, все приходит в сроки и качественное. Но в этот раз была коробка чуть мятая, наверное на почте, потому что сам смартфон укомплектован идеально.

Вчера забрал смартфон

Відгук додано четвер, 6 лютого
Заказал здесь бронефон OUKITEL WP2, потому что цена самая хорошая. Вчера все распаковал и пользуюсь, все устраивает, но тестить на водонепроницаемость пока не решился:) Заказал здесь бронефон OUKITEL WP2, потому что цена самая хорошая. Вчера все распаковал и пользуюсь, все устраивает, но тестить на водонепроницаемость пока не решился:)
1 згоден
Мир Смартфонов Відповідь представника Мир Смартфонов середа, 12 лютого
Спасибо что поделились впечатлениями! Пусть пользования приносит только удовольствие!

Супер магазин и телефон!

Відгук додано середа, 5 лютого
Мой смартфон пришел недели через три в отличном состоянии. Сделала минимальную предоплату, а потом заплатила на почте наложенным (лучше бы сразу на карту кинула, а то пришлось процент платить). Мне очень понравился магазин и сотрудники, потому что всегда на связи.
Отдельное спасибо за гарантию, я очень довольна моей обновкой!!!
Мой смартфон пришел недели через три в отличном состоянии. Сделала минимальную предоплату, а потом заплатила на почте наложенным (лучше бы сразу на карту кинула, а то пришлось процент платить). Мне очень понравился магазин и сотрудники, потому что всегда на связи.
Отдельное спасибо за гарантию, я очень довольна моей обновкой!!!

Интернет-магазин Мир Смартфонов - Супер магазин и телефон! Интернет-магазин Мир Смартфонов - Супер магазин и телефон! Интернет-магазин Мир Смартфонов - Супер магазин и телефон! Интернет-магазин Мир Смартфонов - Супер магазин и телефон!
1 згоден
Мир Смартфонов Відповідь представника Мир Смартфонов четвер, 6 лютого
Спасибо что поделились впечатлениями! Приятно, что Вы довольны. Будем ждать новых обращений.

Смартфон пришел

Відгук додано п'ятниця, 31 січня
Я заказал смартфон еще в ноябре, забрал его на той недели наконец! Сделайте доставку быстрее, пожалуйста, а так мне все очень понравилось. Я заказал смартфон еще в ноябре, забрал его на той недели наконец! Сделайте доставку быстрее, пожалуйста, а так мне все очень понравилось.
Мир Смартфонов Відповідь представника Мир Смартфонов четвер, 6 лютого
Благодарим Вас за отзыв! Доставляем товары для Вас как можно скорее, извините, что ожидали дополнительно. Будем совершенствоваться.

Наушники супер!

Відгук додано середа, 29 січня
Впечатляющий магазин с самыми низкими ценами! Заказывала наушники 4 декабря, а забрала их 23 января. Работают просто отлично, все качественно укомплектовано было. Впечатляющий магазин с самыми низкими ценами! Заказывала наушники 4 декабря, а забрала их 23 января. Работают просто отлично, все качественно укомплектовано было.
Мир Смартфонов Відповідь представника Мир Смартфонов четвер, 30 січня
Спасибо Вам за прекрасный отзыв! Рады стараться для Вас)

Профи своего дела

Відгук додано вівторок, 28 січня
На той недели заказал колоночку, вчера забрал и целый день потом тестировал. Мне очень понравилось общаться с менеджером, сначала в чате написал, потом мне перезвонили, очень приятно поговорили, профессионально ответили на все вопросы. Не ожидал, если честно. А колонка так вообще супер, особенно за свои деньги. На той недели заказал колоночку, вчера забрал и целый день потом тестировал. Мне очень понравилось общаться с менеджером, сначала в чате написал, потом мне перезвонили, очень приятно поговорили, профессионально ответили на все вопросы. Не ожидал, если честно. А колонка так вообще супер, особенно за свои деньги.
Переваги:
  1. Менеджеры
  2. Доставка
Недоліки:
  1. Никаких

Получила посылку с смартфоном

Відгук додано неділя, 26 січня
Ждала мой сиоми дней 40, всегда отслеживала по треку. Спасибо менеджерам за терпение, я наверное раз 20 звонила узнать, почему задержка на таможне. Но наконец все пришло и работает просто отлично. Спасибо большое!!! Ждала мой сиоми дней 40, всегда отслеживала по треку. Спасибо менеджерам за терпение, я наверное раз 20 звонила узнать, почему задержка на таможне. Но наконец все пришло и работает просто отлично. Спасибо большое!!!
Мир Смартфонов Відповідь представника Мир Смартфонов четвер, 6 лютого
Спасибо за комментарий! Рады, что Вы остались довольны! Будем рады приветствовать Вас снова)

Довольна магазином и обслуживанием

Відгук додано субота, 25 січня
Я получила свои наушники вовремя и заплатила наложенным платежом на почте. Очень радуют цены и менеджеры, которые знают специфику каждого товара. Спасибо. Я получила свои наушники вовремя и заплатила наложенным платежом на почте. Очень радуют цены и менеджеры, которые знают специфику каждого товара. Спасибо.
Мир Смартфонов Відповідь представника Мир Смартфонов субота, 25 січня
Спасибо за комментарий! Приятного Вам пользования обновкой. Заходите снова!

Нормально!!!

Відгук додано четвер, 23 січня
Цены у вас хорошие, большой выбор телефонов и планшетов, а аксессуаров к ним нет. Очень неудобно, хотелось бы при покупке взять дополнительно. Цены у вас хорошие, большой выбор телефонов и планшетов, а аксессуаров к ним нет. Очень неудобно, хотелось бы при покупке взять дополнительно.
Переваги:
  1. Цены и выбор
Недоліки:
  1. нет аксессуаров
Мир Смартфонов Відповідь представника Мир Смартфонов п'ятниця, 24 січня
Благодарим за оставленный отзыв. Мы примем во внимания все Ваши замечания и будем рады видеть Вас вновь!

Доверяю магазину

Відгук додано 21 січня, 2020 год
я тут заказывал смартфон сыну и все пришло в указный срок, уже давно пользуется и все работает на отлично. сегодня зашел и заказал себе из наличия, сказали,что сегодня же пошлют и на почте наложенным заплачу. хороший магазин с дешевыми ценами я тут заказывал смартфон сыну и все пришло в указный срок, уже давно пользуется и все работает на отлично. сегодня зашел и заказал себе из наличия, сказали,что сегодня же пошлют и на почте наложенным заплачу. хороший магазин с дешевыми ценами
Мир Смартфонов Відповідь представника Мир Смартфонов четвер, 23 січня
Эдуард, спасибо и Вам за отзыв! Приятного Вам пользования) Ждем новых обращений)

Не пришел смартфон

Відгук додано 17 січня, 2020 год
Смартфон даже не пришел, менеджер сказал, что потеряли на почте. Предоплату вернули, поэтому претензий не имею, но обидно, что ждала долго. а он так и не приехал. Смартфон даже не пришел, менеджер сказал, что потеряли на почте. Предоплату вернули, поэтому претензий не имею, но обидно, что ждала долго. а он так и не приехал.

Заказала в Россию

Відгук додано 16 січня, 2020 год
Заказала здесь ноутбук с отправкой в Россию, и была поражена, что доставят, у нас он почти в половину дороже. Ждали, конечно, долго, два месяца - большой срок для отправки из соседней страны, но за такую цену можно и три подождать. Заказала здесь ноутбук с отправкой в Россию, и была поражена, что доставят, у нас он почти в половину дороже. Ждали, конечно, долго, два месяца - большой срок для отправки из соседней страны, но за такую цену можно и три подождать.

Xiaomi Redmi Note 8

Відгук додано 15 січня, 2020 год
Заказала телефон из наличия, обещали отправить сегодня же, но получила я его только через 11 дней, потому что была пятница, а отправили аж во вторник. Не знаю, зачем тянули. Все хорошо работает еще и оплата наложенным, это и вызвало доверие. Заказала телефон из наличия, обещали отправить сегодня же, но получила я его только через 11 дней, потому что была пятница, а отправили аж во вторник. Не знаю, зачем тянули. Все хорошо работает еще и оплата наложенным, это и вызвало доверие.
Переваги:
  1. Хороший менеджер
  2. Работает смартфон, как положено
  3. Гарантию дали
Недоліки:
  1. Долго ждала

Lenovo Z6 Pro забрал

Відгук додано 10 січня, 2020 год
День добрый!
Телефон получил.
Огромное вам спасибо!
Все - супер!!!
уже порекомендовал вас своему другу!
и буду еще рекомендовать
вы - классные!
День добрый!
Телефон получил.
Огромное вам спасибо!
Все - супер!!!
уже порекомендовал вас своему другу!
и буду еще рекомендовать
вы - классные!
Мир Смартфонов Відповідь представника Мир Смартфонов четвер, 23 січня
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать Вас снова!

Хотел одно, а получилось другое

Відгук додано 8 січня, 2020 год
К сожалению мне нгаверно не компетентный менеджер попался, то ли уставший, не знаю. Мне сообщили что колонкой пользоваться можно и по блютуз, и через юсб, но когда она приехала, только блютуз. И это я выяснял долго сам. Инструкция на китайском, ничего непонятно. Ответили: очень легкая в использовании, прошу объяснить мне как ей пользоваться, не знают, отправляют смотреть видосы в интернете....  Читати відгук К сожалению мне нгаверно не компетентный менеджер попался, то ли уставший, не знаю. Мне сообщили что колонкой пользоваться можно и по блютуз, и через юсб, но когда она приехала, только блютуз. И это я выяснял долго сам. Инструкция на китайском, ничего непонятно. Ответили: очень легкая в использовании, прошу объяснить мне как ей пользоваться, не знают, отправляют смотреть видосы в интернете. Не нравится- возвращайте. Но при этом все вежливо. Возврат. Деньги вернули, благодарю хоть за это.

Загремел в ремонт

Відгук додано 7 січня, 2020 год
Покупали телефон. Получили с заводским браком. Менеджер нас отправил по телефону в сервис, там сказали, отправляйте к нам на экспертизу. Отправил и спустя 4 дня подтвердили, что это действительно заводской брак. Экран поменяли нам на нормальный в течении 16 дней. Приклеили защитное стекло, где-то через две недели передняя камера стала плохо фотографировать, потому что под стеклом появилось много пыли. Защитное...  Читати відгук Покупали телефон. Получили с заводским браком. Менеджер нас отправил по телефону в сервис, там сказали, отправляйте к нам на экспертизу. Отправил и спустя 4 дня подтвердили, что это действительно заводской брак. Экран поменяли нам на нормальный в течении 16 дней. Приклеили защитное стекло, где-то через две недели передняя камера стала плохо фотографировать, потому что под стеклом появилось много пыли. Защитное стекло не дешевое, чтобы его менять каждые две недели. Кто тут виноват непонятно. В общем как-то так.

Мне все нравится

Відгук додано 7 січня, 2020 год
Много чего приобрел. Никакого брака. Возврат кое-какие позиций отработали на ура! Очень доволен. Быстро и без волокиты. Продолжу закупаться в этом магазине. Спасибо! Много чего приобрел. Никакого брака. Возврат кое-какие позиций отработали на ура! Очень доволен. Быстро и без волокиты. Продолжу закупаться в этом магазине. Спасибо!
Переваги:
  1. Отличный выбор
  2. Низкие цены
  3. Очень отзывчивые продавцы и менеджеры.
  4. Скорость работы на высоте.
Недоліки:
  1. Нет
Мир Смартфонов Відповідь представника Мир Смартфонов четвер, 23 січня
Олег, благодарны Вам за отзыв! Заходите снова за обновками - будем ждать;)

Забрала часики

Відгук додано 6 січня, 2020 год
Ждала часы больше двух месяцев, однако хоть пришли. Обидно, что их цена снизилась, а для мне пришлось платить по старой цене. Ждала часы больше двух месяцев, однако хоть пришли. Обидно, что их цена снизилась, а для мне пришлось платить по старой цене.

Большой выбор

Відгук додано 6 січня, 2020 год
Надежный магазин. Большое спасибо работникам магазина за заботу о своих клиентах. Буду и в дальнейшем интересоваться предложениями и акциями. Надежный магазин. Большое спасибо работникам магазина за заботу о своих клиентах. Буду и в дальнейшем интересоваться предложениями и акциями.
Переваги:
  1. Быстро реагируют на заказ.
  2. Приятные цены.
Недоліки:
  1. Доставка 15-30 дней.

Заказал телефон

Відгук додано 3 січня, 2020 год
хотел купить телефон, но на тот момент его не было в наличии. попросил чтоб мне перезвонила когда он появится. через пару дней мне перезвонила и сказали что смарт уже есть. и я его купил и еще и за нормальную цену. это очень очень хорошо. хотел купить телефон, но на тот момент его не было в наличии. попросил чтоб мне перезвонила когда он появится. через пару дней мне перезвонила и сказали что смарт уже есть. и я его купил и еще и за нормальную цену. это очень очень хорошо.

Покупка планшета

Відгук додано 3 січня, 2020 год
Очень хороший интернет-магазин, товары качественные и по доступной цене, соответствуют описанным характеристикам! Спасибо за оперативность в решении всех вопросов! Планшет покупался для ребенка (преимуществом были игры и просмотр видео) - все супер. Очень хороший интернет-магазин, товары качественные и по доступной цене, соответствуют описанным характеристикам! Спасибо за оперативность в решении всех вопросов! Планшет покупался для ребенка (преимуществом были игры и просмотр видео) - все супер.



Интернет-магазин Мир Смартфонов

Интернет-магазин Мир Смартфонов - это онлайн-магазин, который предлагает вам широкий ассортимент мобильной техники по приемлимым ценам. В каталоге товаров вы всегда сможете найти новинки смартфонов от ведущих производителей. Консультанты магазина...
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 872 відгуків

Інтернет-магазини

Parfumeria.ua
Parfumeria.ua

Рейтинг: 2.6
123 відгука
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.4
984 відгука
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.3
2184 відгука
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.4
2684 відгука
Mebelist.net
Mebelist.net

Рейтинг: 4.8
125 відгуків
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
515 відгуків
Интернет-магазин САМ
Интернет-магазин САМ

Рейтинг: 4.9
163 відгука
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.3
1585 відгуків
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.8
139 відгуків
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 3.3
1158 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close