Интернет-магазин MD-Fashion відгуки

Відгуки покупців
Интернет-магазин MD-Fashion
2.7 5
262 відгука / 30852 перегляда
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не надійтесь отримати повне замовлення (після оформлення)! Не витрачайте свій час!

Гость Гость п'ятниця, 10 липня
Інтернет магазин та оператори з кол центру (які нічого не вирішують, говорять передзвонять, так і не передзвонюють - одним словом не знаю навіщо такі консультанти, чи підтримка, які нічого вирішити сам і не можуть) працюють просто ужас - товар в наявності, створюєш замовлення - передзвонюють - половину заказу немає (а на сайті товар дальше в наявності). Акції і бонусна... Читати відгук Інтернет магазин та оператори з кол центру (які нічого не вирішують, говорять передзвонять, так і не передзвонюють - одним словом не знаю навіщо такі консультанти, чи підтримка, які нічого вирішити сам і не можуть) працюють просто ужас - товар в наявності, створюєш замовлення - передзвонюють - половину заказу немає (а на сайті товар дальше в наявності). Акції і бонусна програма "наїдалово", а тепер поясню чому: проводиться "акція - знижка%" - створюєш замовлення - приходить підтвердження на телефон і на імейл - одна ціна, на слідуючий день дзвонить оператор (акція закінчилась) - говорить так, і так - такого то товару немає в наявності, чи підходить заказ без цієї одиниці - говориш підходить - потім дивишся ціну в особистому кабінеті, а ціни то вже без акції, тобто ти формуєш замовлення по одній ціні, по логіці, якщо якогось товару немає в замовленні і тобі підходить таке замовлення ціна інших одиниць із замовлення повинна була зберігатись, але ні - ми ж "найкраща компанія".....А тепер за бонусну програму (із накопиченням балів): створював замовлення в якому використав "бонусні бали" - дзвонить оператор половина замовлення немає в наявності, а саме кроссівок в мому розмірі і шкарпеток.... я говорю, що тоді, оскільки замовлення не повне - відміняйте (як ви розумієте - відміняли не по моїй вині, а в зв'язку з відсутністю товару, який був в "наявності" при оформленні) - замовлення відмінили, а мої бонусні бали не повирнули, покі я не потратив пів дня на дзвінки в "службу підтримки", на писанину консультанту, який нічого не може вирішити.... на скріншоти, які відсилав в службу підтримки.... і в результаті бонуси мені повернули (після 2 днів тих процидур, бо консультант спочатку говорила почекати добу - бонуси повернуться -не повернулись) і о "чудо" створивши нове замовлення мій розмір кроссівок появився в наявності ( я думаю він і був в наявності, просто все це робиться, щоб в результаті клієнт заплатив більшу суму - без акцій і бонусів) вот і маєте - відношення до клієнтів просто ужас!!!! Нікому не рекомендую зв'язуватись з цим сайтом - це не варте ваших: часу, нервів (на вирішення питань, яких в апріорі не повинно було виникати) та надії на отримання замовленого товару!!!
Переваги:
  1. проводяться псевдо "акції" та працює (ні) "бонусна програма"
Недоліки:
  1. при замовленні не надійтесь отримати його повністю та по вказаній ціні......

Больше не буду у них покупать.

Ольга Ольга п'ятниця, 10 липня
Сегодня 14 рабочий день с момента возврата товара, а денег нет и когда будут у консультанта ответа тоже нет! Наберитесь терпения и приготовьтесь сотрудничать с защитой прав потребителя.

Ужасная работа интернет магазина и менеджеров

Кира Кира середа, 8 липня
Интернет магазин работает просто ужасно, на сайте указаны размеры которых уже давно нет в наличии!
При чем заказ оформить можно, ты ждёшь неделю этот заказ, его тебе подтверждают, якобы он упакован и готов к отправке!
Но к вечеру тебе придёт смс о том что товар видимо с дефектом! Менеджеры у вас с дефектом!!!
Один менеджер говорит тебе что... Читати відгук
Интернет магазин работает просто ужасно, на сайте указаны размеры которых уже давно нет в наличии!
При чем заказ оформить можно, ты ждёшь неделю этот заказ, его тебе подтверждают, якобы он упакован и готов к отправке!
Но к вечеру тебе придёт смс о том что товар видимо с дефектом! Менеджеры у вас с дефектом!!!
Один менеджер говорит тебе что их нет в наличии, другой что их можно заказать без брака. Третий уже трубку не берет и ставит тебя в блок!
Но самое интересное что после долгих разбирательств, размеры на сайте все равно висят, и никто их не убирает! Это хорошо что я хотела наложенный платёж, я представляю что бы было если я оплатила на сайте!

Обходите онлайн магазин стороной!!!

Семен Семен неділя, 5 липня
Являюсь постоянным клиентом этой сети уже больше 10 лет (когда онлайн-магазина ещё не было). Магазины их люблю, хорошие бренды, интересные распродажи иногда. НО - онлайн-магазин существует как отдельная организация и очень мало общего имеет с физическими магазинами. Заказывал шорты Ralph Lauren, прежде чем оформить заказ проконсультировался со службой поддержки где меня убедили, что хоть 3 пары можно заказать, забрать, померить... Читати відгук Являюсь постоянным клиентом этой сети уже больше 10 лет (когда онлайн-магазина ещё не было). Магазины их люблю, хорошие бренды, интересные распродажи иногда. НО - онлайн-магазин существует как отдельная организация и очень мало общего имеет с физическими магазинами. Заказывал шорты Ralph Lauren, прежде чем оформить заказ проконсультировался со службой поддержки где меня убедили, что хоть 3 пары можно заказать, забрать, померить дома и вернуть те, что не подошли. В конечном итоге оказывается товар невозвратный и после 5 попыток решить проблему как-то с менеджментом в возврате так и отказали. Хоть и менеджер сам неоднократно признал вину магазина, но бюрократия берет верх. В конечном итоге, меня не просто НЕ предупредили, что товар невозвратный, а ещё и ввели в заблуждение, что он возвратный без каких-либо проблем.

Уже подключаю юристов: записи звонок есть, ввод в заблуждение зафиксирован, предупреждения не было. Магазин предпочитает всеми путями обманывать клиентов, вместо того, чтобы заплатить за свою ошибку. Буду добиваться возврата через суд.

Сайт працює просто жахливо! "бонусна програма" — нає''алово

Pavlo Pavlo четвер, 2 липня
Сайт працює просто жахливо, заказуєш товар, який на сайті знаходиться в наявності, передзвонює менеджер і говорить, що його немає в наявності....А за «клубну програму» взагалі можна писати і писати — вона справжнє на'балово, а тепер поясню чому: замовив я товар в якому хотів використати бонуси (які зібрались по бонусній програмі) — дзвонить менеджер — частини замовлення немає в наявності —... Читати відгук Сайт працює просто жахливо, заказуєш товар, який на сайті знаходиться в наявності, передзвонює менеджер і говорить, що його немає в наявності....А за «клубну програму» взагалі можна писати і писати — вона справжнє на'балово, а тепер поясню чому: замовив я товар в якому хотів використати бонуси (які зібрались по бонусній програмі) — дзвонить менеджер — частини замовлення немає в наявності — заказ відмінив, а бонуси списалися..... Дзвоню я на їхній номер гарячої лінії по «бонусній програмі» — мені говорять, що бонуси повернуться протягом доби — нічого не повернулось, дзвоню ще раз — нічого не міняється — говорять уточнять у спеціалістів, присилайте скріни на пошту — вислав.....Одним словом даремно потратив свій час на всі ці розмови з операторами (менеджерами), які по факту ні до чого не привели. Висновок такий — "бонусна програма" — нає''алово повне. Сайт працює і обновляється на актуальну наявність товару «криво» (тобто на сайті товар в наявності,а по факту його немає), менеджери на гарячій лінії нічим допомогти не можуть (можливо не компетентні, тоді запитання слідуюче «навіщо така гаряча лінія?»)!!!!
Переваги:
  1. Бувають хороші знижки на брендові речі.
Недоліки:
  1. Сайт працює просто жахливо! "бонусна програма" — нає''алово

Некачественная обувь.

Liana Liana середа, 1 липня
Заказ впервые был отправлен быстро . НО! Заказали Tommy Hilfiger кеды, 2 раза одеты, и уже разлезлись со всех сторон .

Плохое качество обслуживания

Гость Гость четвер, 25 червня
Слов нету ,заказала товар он мне не подошел через два часа вернула и сообщила номер накладной .Через 10 дней мне сообщают что на жакете какие-то следы ручек.Когда товар отправляла ничего не было.Прошло 19 дней деньги не вернули.
Переваги:
  1. Плохое качество обслуживания
Недоліки:
  1. Товар нереально вернуть и получить свои деньги

Жах!!!! 3 рази брак !!!

Ona Ona субота, 20 червня
3 рази брак !!! уже не перший раз замовляю в цьому магазині,і було все норм, але щас просто жах ,замовляла сандалі ,перший раз прийшло анулювання замовлення через 5 днів ,написали що з браком ,перезамовила цю ж модель ,через 4 дня як я написала адміну,він мені сказав що також брак !сказали перезамовляти знову !Зробивши замовлення 3 раз ,через 4... Читати відгук 3 рази брак !!! уже не перший раз замовляю в цьому магазині,і було все норм, але щас просто жах ,замовляла сандалі ,перший раз прийшло анулювання замовлення через 5 днів ,написали що з браком ,перезамовила цю ж модель ,через 4 дня як я написала адміну,він мені сказав що також брак !сказали перезамовляти знову !Зробивши замовлення 3 раз ,через 4 дні як я зателефонувала їм ,навіть не здивувалась ,ці також виявились браковані !!!!Марно сподівалась лиш !!Надіюсь хоть когось мій комент вбереже від таких самих марних надій !

Отзыв по распродаже.

Илай Смит Илай Смит середа, 17 червня
Я бы сказал оценка 9 из 10.
Заказывал 8 вещей по распродаже: очень много информирования, приняли заказ, проверка размеров наличия, подготовка-упаковка , отправка. Вещи были в каком то мелком мусоре, но все по пакетам. Через день перезвонили и извинились, одна позиция была с браком, остальные 7 впорядке. Быстро сработала доставка Джастин. Мне все понравилось.
Удачи в развитии в ребята.

Абсурд обслуживания. Минус один

Ирина Ирина 28 травня, 2020 год
Всем добрый день! Прочтите, пожалуйста, мой отзыв. Возможно и руководство сети обратит на него внимание и примет
Хронология: 21.05 я сделала заказ обуви. Получила подтверждение о наличии. 27.05 получила ответ, что товар поступил с дефектом. Здесь ВНИМАНИЕ 1. Сеть которая предлагает брендовый товар сообщает клиенту о том, что у бренда Х, есть дефекты (брак). Хорошо, бывает всякое.
Звоню уточнить детали.... Читати відгук
Всем добрый день! Прочтите, пожалуйста, мой отзыв. Возможно и руководство сети обратит на него внимание и примет
Хронология: 21.05 я сделала заказ обуви. Получила подтверждение о наличии. 27.05 получила ответ, что товар поступил с дефектом. Здесь ВНИМАНИЕ 1. Сеть которая предлагает брендовый товар сообщает клиенту о том, что у бренда Х, есть дефекты (брак). Хорошо, бывает всякое.

Звоню уточнить детали. Спрашиваю последняя ли эта пара в моем размере. ВНИМАНИЕ 2. Получаю ответ, что на сайте числится в моей размерной сетке эта пара обуви, значит она есть. Я должна опять зайти на сайт и повторно сделать заказ. И опять выжидать согласно их процедуре. Бред бредовый. Даже не хочу продолжать писать что мне отвечали на мои сопутствующие вопросы.

Я ДЕЛАЮ ЗАКАЗ ПОВТОРНО, но принимаю решение не рисковать и заказываю другую модель, но бренд тот же. Дальше история повторяется) Опять дефект и опять ответ шаблонный сотрудников «МЫ НЕ ЗНАЕМ», «МЫ НЕ МОЖЕМ».

А вопросы простые:
Как мне купить пару обуви без дефекта????
Если они все с дефектом почему числятся на сайте?

Вариант от сотрудников один. Зайдите на сайт и сделайте повторно заказ. И опять ждите. Альтернатив нет, никто даже не знает что это за слово. Просто какая-то игра в рулетку) Пробуй еще раз и еще раз, а вдруг повезет заказать тебе нужный товар с сотого раза...

Продолжение.

Написала в службу поддержки, угадайте что мне ответили? Даже стыдно писать. Как думаете есть ли придел «уровня профессионализма»?)) Думаю все догадались!».

Я никогда бы не написала такой длинный и негативный отзыв. НО ДОСТУЧАТЬСЯ НЕ РЕАЛЬНО ИНЫМ СПОСОБОМ!

P.S. Уважаемое руководство обратите внимание на онлайн сервис который совершенно НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАН и не подготовлен. Зачем вам реклама, если нет налаженной работы с клиентом.

Извините за лонгрид. Наболело и Надоело!!
Ну как так можно работать и особенно в такое время, когда единственный инструмент продажи он-лайн.
Переваги:
  1. Хороший удобный сайт
Недоліки:
  1. Самое ужасное Обслуживание

Прислали товар б/у

Юлия Юлия 20 травня, 2020 год
Мало того, что долго ожидала заказ, так ещё и одна единица из 6 пришла с дыркой ,с катышками на спине и с затертыми подмышками. Обговорив ситуацию с консультантом , товар был отправлен 30.04 на обмен , но по сей день (20.05) не был отправлен обратно. Консультанты некомпетентны и не могут дать корректной информации по статусу обмена, что очень... Читати відгук Мало того, что долго ожидала заказ, так ещё и одна единица из 6 пришла с дыркой ,с катышками на спине и с затертыми подмышками. Обговорив ситуацию с консультантом , товар был отправлен 30.04 на обмен , но по сей день (20.05) не был отправлен обратно. Консультанты некомпетентны и не могут дать корректной информации по статусу обмена, что очень огорчает. Не рекомендую совершать покупки в данном интернет магазине.
Недоліки:
  1. Безответственность и медлительность

Відмінне обслуговування. Не відповідність інформації про якість товару

Юля Юля 20 травня, 2020 год
Вперше замовляла взуття з інтернет-магазину, кросівки.
На вигляд кросівки симпатичні, але їх якість, якщо придивитись до деталей, бажає кращого.
Переваги:
  1. З позитивного:
  2. 1) доставили на 3-й день - дуже швидко!)
  3. 2) консультант дуже ввічлива, відповіла на усі мої запитання при підтвердженні замовлення
  4. 3) курєр Нової почти одразу швидко розпакував пакунок і я одразу приміряла кросівки. Розмір підійшов - я рада)
Недоліки:
  1. З негативного:
  2. 1) на сайті вказано 100% шкіра, на коробці від взуття - 35% шкіра (і це правда)
  3. 2) на сайті не взазана країна-виробник товару. А це виявився Китай. Давно я вже не відчувала аромату китайського взуття - сморід жахливий.

Все очень хорошо

Гость Гость 19 травня, 2020 год
У меня положительный опыт с интернет- магазином. Через неделю пришел товар, 7 единиц разного размера, для мужа, меня и ребёнка. Всё отлично. Продукция- оригинал. Четко сработано, вообще никаких претензий. Спасибо за работу
Переваги:
  1. Быстро, обратная связь, качественно
Недоліки:
  1. Сайт не очень ((

Возврат товара по вине магазина. Деньги вернули только за товар наименьшей стоимости.

Екатерина Екатерина 12 травня, 2020 год
По ошибке магазине прислали не тот размер, доставку, понятно, которую я оплатила, никто не вернул. Но встал вопрос с возвратом денег. Прошло две недели, вернули деньги только за один товар меньшей стоимости. Не рекомендую связываться. Жду ответа от их представителей, какие- то запросы они делают, хотя на прошлой неделе сказали, что набрали на возврат. 1495 грн висят в воздухе.

Кому удалось вернуть деньги?

Nadiche2020 Nadiche2020 10 травня, 2020 год
По невнимательности и доверчивости, первый раз с таким столкнулась, попала в негативную историю с этим магазином, кому-то удалось вернуть деньги?

Покупка и обмен товара. Опасно.

Георгий Георгий 7 травня, 2020 год
Пришла футболка в отвратительном состоянии, согласились обменять. Сделал фото, указал причину и отослал. На НП пролежала 3 дня. Затем 8 дней думали, что с ней делать. Писал на эл. почту, звонил и о чудо - выслали. Получив посылку я был просто в шоке, футболка оказалась той, что я им отправлял для обмена. Если кто то хочет испытать судьбу, то... Читати відгук Пришла футболка в отвратительном состоянии, согласились обменять. Сделал фото, указал причину и отослал. На НП пролежала 3 дня. Затем 8 дней думали, что с ней делать. Писал на эл. почту, звонил и о чудо - выслали. Получив посылку я был просто в шоке, футболка оказалась той, что я им отправлял для обмена. Если кто то хочет испытать судьбу, то обращайтесь в магазин MD-Fashion. Не рекомендую. Интернет-магазин MD-Fashion - Покупка и обмен товара. Опасно. Интернет-магазин MD-Fashion - Покупка и обмен товара. Опасно. Интернет-магазин MD-Fashion - Покупка и обмен товара. Опасно. Интернет-магазин MD-Fashion - Покупка и обмен товара. Опасно. Интернет-магазин MD-Fashion - Покупка и обмен товара. Опасно.

Не рекомендую

Гость Гость 1 травня, 2020 год
Уже месяц жду денег за возвращенный товар. Звонила раз пять, обещают все выяснить и перезвонить. Ни разу не перезвонили. Уже не надеюсь получить назад 6 тыс. грн.

Сервис накануне подорожания(

Гость Гость 21 квітня, 2020 год
4 раза делала заказ. два раза не подошел размер, два раза все ок
19.04 сделала очередной заказ. 20,04 обнаружила в истории покупок его отмененным. Проверила на сайте - размер уже отсутствует. заказала другую расцветку. жду второй день: статус заказа "в ожидании" Никто не звонит. не отвечает на мои вопросы(
Закрался очередной вопрос : может причина в том, что... Читати відгук
4 раза делала заказ. два раза не подошел размер, два раза все ок
19.04 сделала очередной заказ. 20,04 обнаружила в истории покупок его отмененным. Проверила на сайте - размер уже отсутствует. заказала другую расцветку. жду второй день: статус заказа "в ожидании" Никто не звонит. не отвечает на мои вопросы(
Закрался очередной вопрос : может причина в том, что я впервые использовала бонусы?)))

Как вам попытаются не вернуть деньги

Анна Анна 19 квітня, 2020 год
MD fashion имеет низкого уровня вовлеченности поддержку
Я сделала возврат и поддержка обещала все вернуть в течении 14 дней
Прошло 25!
После длительных выяснений оказалось что не хватает им личных данных таких как ИНН и тд
Если вы сами не узнаете то никто вам не скажет
Авось вы забудете и не придется делать возврат!!!Вы же там что то не... Читати відгук
MD fashion имеет низкого уровня вовлеченности поддержку
Я сделала возврат и поддержка обещала все вернуть в течении 14 дней
Прошло 25!
После длительных выяснений оказалось что не хватает им личных данных таких как ИНН и тд
Если вы сами не узнаете то никто вам не скажет
Авось вы забудете и не придется делать возврат!!!Вы же там что то не указали - Вааша вина
Недоліки:
  1. Поддержка низкого уровня

Хороший сайт

Ky_IIpuBeT Ky_IIpuBeT 17 квітня, 2020 год
Как по мне, MD - отличный сайт. Оригинальные товары по лютейшим скидкам, нереально крутые и вежливые менеджеры, удобный интерфейс сайта. Возврат/обмен работает нормально. Заказывал на сайте раз 5 и ни разу не было проблем. Один раз заказал штаны UA и не подошёл размер, я отправил их и мне прислали штаны другого размера, они опять не подошли и я их вернул... Читати відгук Как по мне, MD - отличный сайт. Оригинальные товары по лютейшим скидкам, нереально крутые и вежливые менеджеры, удобный интерфейс сайта. Возврат/обмен работает нормально. Заказывал на сайте раз 5 и ни разу не было проблем. Один раз заказал штаны UA и не подошёл размер, я отправил их и мне прислали штаны другого размера, они опять не подошли и я их вернул уже оформив возврат денежных средств. Деньги вернули без проблем. Время на осмотр товаров при возврате занимает 14 дней. Так же позиции, которые на сайте отображаются "В наличии", могут не подтвердится в заказе, но менеджер перезванивает и предупреждает вас, что товара уже нету в наличии. Как о сроках обмена/возврата, так и о различии информации о наличии товаров, указывается на сайте, поэтому как по мне єто не минусы. Не знаю от куда столько негативных отзывав о сайте, кому-то не вернули деньги, кому-то прислали брак. У меня таких проблем не было. А по поводу брака, разве нельзя осматривать товар на почте или вернуть его в течении 14 дней??

MD Fashion не возвращают деньги! Осторожно!

Александр Александр 16 квітня, 2020 год
Несколько лет являемся постоянными клиентами данного магазина. С возвратом товара столкнулись впервые. Прошло больше месяца, деньги не возвращают. Пару раз ответили на телефонный звонок, а теперь на наши номера даже не отвечают. Неприятно очень. Будьте внимательны. Не рекомендую данный магазин.

не возвращают долго деньги

Гость Гость 28 березня, 2020 год
купила товар на сайте, оплатила картой онлайн. после того как обнаружила несоответствие размеров, решила отказаться от товара. мне сделали отмену заказа достаточно быстро, после звонка. но прошла вот уже неделя и деньги мне не возвращают на карту. Не платите на их сайте картой, денег потом не дождетесь.

Никогда нет в наличии

Юлия Юлия 17 березня, 2020 год
Ужасная работа сайта, и скорее всего магазина в целом. Два раза делала заказ и оба раза статус «заказ отменён» - оказалось товара нет в наличии. Первый раз наблюдала этот товар на сайте в наличии ещё неделю, второй раз даже не буду заморачиваться и удалю вообще приложение, больше нет желания делать бесполезные заказы. Ещё плюс ко всему оба заказа я оплачивала... Читати відгук Ужасная работа сайта, и скорее всего магазина в целом. Два раза делала заказ и оба раза статус «заказ отменён» - оказалось товара нет в наличии. Первый раз наблюдала этот товар на сайте в наличии ещё неделю, второй раз даже не буду заморачиваться и удалю вообще приложение, больше нет желания делать бесполезные заказы. Ещё плюс ко всему оба заказа я оплачивала сразу, деньги с карты снимались, и только после этого оказывалось что заказ отменён, и естественно деньги возвращают не сразу, оператор сказала что в течении 3-х рабочих дней, но первый раз вернули наверное через неделю, и я конечно понимаю, что это зависит и от банка, но все же, не всегда остаток на карте позволяет ждать пока вернут деньги, из-за этого нет возможности заказать на другом сайте. Короче не магазин а сплошное недоразумение.

Думала будет хуже

Кат Кат 17 березня, 2020 год
Возможно сервис и не на 5+, но на почту отвечали быстро, но не звонили...только смс на Вайбер слали. Ждала посылку дней 7, как и говорилось. Заплатила сразу картой. Заказала наверно такой товар, что на него и не делают подделок. Рюкзак Томми, ценна не самая маленькая. Переживала после всех отзывов, что может быть обман. Но когда получила и открыла... Читати відгук Возможно сервис и не на 5+, но на почту отвечали быстро, но не звонили...только смс на Вайбер слали. Ждала посылку дней 7, как и говорилось. Заплатила сразу картой. Заказала наверно такой товар, что на него и не делают подделок. Рюкзак Томми, ценна не самая маленькая. Переживала после всех отзывов, что может быть обман. Но когда получила и открыла посылку, то все было отлично. Качество класс, не подделка. Бирка, фурнитура опечатана, швы ровные и ткань не дешевка. Я думаю это дело случая. Надеюсь вам тоже повезёт.

Очень отвратительный магазин - не рекомендую!

Максим Максим 11 березня, 2020 год
Периодически заказывал одежду в данном интернет-магазине. Были мелкие нестыковки, но в целом терпимо. При последнем заказе сразу совершил оплату, через 10 мин приходит сообщение, что товара нет в наличии и заказ отменен. На сайте товар есть в наличии! В службе поддержки сказали ждать возврата денег 3-5 дней! Му-ки! Через день приходит возврат на 1/3 суммы! Тех поддержка не берет трубку!... Читати відгук Периодически заказывал одежду в данном интернет-магазине. Были мелкие нестыковки, но в целом терпимо. При последнем заказе сразу совершил оплату, через 10 мин приходит сообщение, что товара нет в наличии и заказ отменен. На сайте товар есть в наличии! В службе поддержки сказали ждать возврата денег 3-5 дней! Му-ки! Через день приходит возврат на 1/3 суммы! Тех поддержка не берет трубку! Пи-сы а не магазин
Переваги:
  1. Хороший ассортимент
Недоліки:
  1. Наглухо конченное обслуживание
  2. Могут неделями доставлять товар
  3. По телефону магазина сожно дозвониться
  4. Постоянные ошибки, лаги идиотской системы, не вызывающие позитивных эмоций от взаимодействия с этим недомагазином

Ожидание отправки

Гость Гость 7 березня, 2020 год
Совершил заказ во вторник, в этот же день подтвердили и написали, ожидайте сообщение с Номером ТТН, так я ожидал до субботы и отказался от покупки. Такие долгие отправки ломают концепт интернет покупок.

Худший интернет-магазин

Владислав Владислав 4 березня, 2020 год
Хуже магазина не видел. Сделал заказ, 5 дней молчат уже. Позвонил им сам на !ГОРОДСКОЙ - никто не берет. Не перезвонили. Сервиса 0. Не рекомендую однозначно!

Не связывайтесь с MD Fashion

Гость Гость 3 березня, 2020 год
Сервис никакой заказ жду месяц и до сегодняшнего дня заказа нету.Дозвониться к ним невозможно.Не удивлюсь что пройдёт ещё месяц и скажут товара уже нет в наличии.

Бесполезный интернет-магазин

MARIA MARIA 28 лютого, 2020 год
Сделала заказ , оплатила, указала куда доставлять. Звонят из магазина - вот того нет и этого тоже нет. В смысле "нет"? На сайте же указано, что есть. - поставщик отказался поставлять, у него нет . Какой поставщик, если вы вроде как интернет-магазин и у вас склад или на регионе товар? Зачем вы принимаете оплату за то, чего у вас нет... Читати відгук Сделала заказ , оплатила, указала куда доставлять. Звонят из магазина - вот того нет и этого тоже нет. В смысле "нет"? На сайте же указано, что есть. - поставщик отказался поставлять, у него нет . Какой поставщик, если вы вроде как интернет-магазин и у вас склад или на регионе товар? Зачем вы принимаете оплату за то, чего у вас нет оказывается? На следующий день товары, которые я хотела купить на сайте все также в наличии и их "можно купить". полный непрофессионализм. Деньги теперь непонятно когда вернут.
Переваги:
  1. Симпатичный сайт
Недоліки:
  1. Купить не удалось, хотя товар "в наличии"

Возврат денег

Елена Елена 26 лютого, 2020 год
Делала заказ, товар не подошёл, возврат товара оформила, они его получили ещё 06.02.20, денег до сих пор нет. Каждый день звоню и новая история и сроки!!!! Ужасный сервис и отношение к клиентам!!!!!
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion обладает большой коллекцией модной брендовой одежды. Здесь для себя найдут подходящие товары как мужчины, так и женщины.
Интернет-магазин предлагает вам заказать онлайн с доставкой на дом одежду, обувь, аксессуары от самый разных известных компаний производителей. Также в интернет-магазине MD-Fashion проводятся сезонные акции и скидки на товары, что позволяет купить... детальніше

Рейтинг 2.7 з 5 на підставі 262 відгуків
Одяг
Dieva интернет-магазин
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
589 відгуків
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.8
661 відгук
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.9
1115 відгуків
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7395 відгуків
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
120 відгуків
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.2
131 відгук
BEST-SHOES63.COM интернет-магазин
BEST-SHOES63.COM интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
28 відгуків
Интернет-магазин Navysand
Интернет-магазин Navysand

Рейтинг: 4.3
57 відгуків
Buyme_brand интернет-магазин
Buyme_brand интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
8 відгуків
Интернет-магазин Sollorini.com.ua
Интернет-магазин Sollorini.com.ua

Рейтинг: 4.9
199 відгуків


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю