Интернет-магазин market365.com.ua відгуки

Відгуки клієнтів та користувачів
Интернет-магазин market365.com.ua
4.0 5
152 відгука / 9626 переглядів
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Нормальное

Гость Гость п'ятниця, 15 травня
Я была довольна работой магазина , но меня тоже заблокировали , за неоплаченные заказы , это было неприятно ,потому что люди могут забыть про заказ и т.д , или не успеть с оплатой , но если честно
я об этом сожалею , потому что ткани нравились

Разочарована

Ирина Ирина 15 квітня, 2020 год
Возмущению нет предела, не оплатила 4 заказа на протяжении 1года... и аккаунт заблокировали..не смотря на то что намного больше купила... и рекомендовала ваш магазин, отзывы хорошие оставляла.....Ребята цените своих клиентов!!! Вы не биржа ценных бумаг!!! корону снимите!!!

Приятно удивлена

Татьяна Татьяна 11 квітня, 2020 год
Прочитала отзывы и сильно сомневалась, стоит ли делать покупку в этом магазине. Решила рискнуть. Приятно удивила оперативность работы сотрудников магазина, а также отличное качество тканей. Благодарна за то хорошее настроение, которое принесла мне эта покупка

Сервис ужасный, интернет магазину стоит серьезно задуматься

Светлана Светлана 7 квітня, 2020 год
Выбрала ткани, хотела заказать, захожу в свой еккаунт и у меня блокируется страница этого магазина. Менеджер по телефону начала рассказывать какой то бред, у меня была видете ли не завершенная покупка, но я заплатила и забрала ткани по этому заказу. Да написала отзыв, что покупая лен, получила коттон. Вместо того, чтобы извинится, меня заблокировали. Читаю отзывы, я не одна такая.... Читати відгук Выбрала ткани, хотела заказать, захожу в свой еккаунт и у меня блокируется страница этого магазина. Менеджер по телефону начала рассказывать какой то бред, у меня была видете ли не завершенная покупка, но я заплатила и забрала ткани по этому заказу. Да написала отзыв, что покупая лен, получила коттон. Вместо того, чтобы извинится, меня заблокировали. Читаю отзывы, я не одна такая. Это такая концепция этого интернет магазина всех подряд блокировать.Клиентоориентированость вообще в этом случае отсутствует.возможно интернет магазин пользуется не качественными услугами по созданию и сопровождению сайта, поэтому постоянно возникают такие лажи, которые влияют крайне негативно на этот бизнес
Интернет-магазин market365.com.ua Відповідь представника Интернет-магазин market365.com.ua 8 квітня, 2020 год
Вы пишите "покупали лен, получили коттон".
Ткань была смешанного состава - там был и лен и хлопок. Вы заявляете что там нет льна. Мы предложили Вам вернуть ткань обратно, чтобы удостовериться в ошибке. Возвращать ткань Вы отказались - что указывает на правильность состава и полную безосновательность Ваших слов. Так как Вам не подходят наши ткани и Вас не устраивает работа магазина, мы решили прекратить дальнейшее сотрудничество. Вы нарушили правила нашего магазина и создали повторный аккаунт. Извините, но мы не сотрудничаем с людьми, которых не устраивает работа магазина, и которые игнорируют наши правила.

Это все происходило в марте 2019 года.

Так как спустя год Вы все еще хотите купить у нас ткани, мы делаем вывод, что с тканью было все в порядке. А с Вашей стороны происходит банальный потребительский терроризм. И Вы пишете негативные отзывы для получения личной выгоды.

ОПРОВЕРЖЕНИЕ

Елена Петрова Елена Петрова 2 квітня, 2020 год
Я, Елена Петрова, заявляю, что предыдущий негативный отзыв был оставлен посторонним лицом, использовавшим для этого моё имя. Я крайне возмущена этим. Обращаясь к человеку, писавшему от моего имени: не хотите сотрудничать с магазином - никто Вас не заставляет, но прятаться под чужим именем, как минимум, не порядочно!!! Имейте смелость выражать своё мнение от своего же лица!

Не могу войти на сайт

Елена Петрова Елена Петрова 31 березня, 2020 год
Неоднократно делала покупки в магазине, ни единого раза не нарушив правил. На сегодняшний день у меня оплачен 1 заказ с отложенной доставкой. Но я не могу войти на сайт: выскакивает надпись "502 Bad Gateway".
Очень хотелось бы узнать причину.
Интернет-магазин market365.com.ua Відповідь представника Интернет-магазин market365.com.ua 31 березня, 2020 год
Сайт работает. Был кратковременный технический сбой.

Такого идиотского сервиса еще не встречала!!!!!!!

Нюша Нюша 26 березня, 2020 год
После отмены заказа меня просто заблокировали.На сайте нет возможности редактировать заказ и чтоб что-то исправить,нужно сначала просто отменить.А если отменил ,то просто ВРАГ!Такого идиотизма я еще не встречала!!!Хотите купить ткань,зайдите на другой сайт,но не на это непонятно что!!!!Интересно,а после негативных отзывов клиентов не отстреливают?Меня бы и эту не удивило!!!!!
Интернет-магазин market365.com.ua Відповідь представника Интернет-магазин market365.com.ua 27 березня, 2020 год
После отмены 2-х(!) заказов подряд мы поняли что Вам дома на карантине очень скучно и Вы решили что у нас какой-то игровой или развлекательный сайт. Мы в такие игры не играем. Мы работаем только для наших покупателей.

Чому не можу зайти на сайт?

Гость Гость 19 березня, 2020 год
Багато тканин купила на цьому сайті і була всім задоволена. Зараз не можу зайти на сайт, зявляється вікно " вибачте по технічним причинам сайт не працює". Що це?

Неприятный осадок

Гость Гость 18 березня, 2020 год
Странный магазин. Печатают только положительные отзывы. Там далеко не все идеально. Ведут себя по хамски. За отрицательные отзывы, просто блокируют доступ к программе. Бывают разные случаи. Меня в одном заказе не устроили сразу 3 ткани. В другом все понравилось. Но магазин на негативные отзывы реагирует крайне отрицательно, если покупатель недоволен, пытается себя всячески выгородить. Если бы я раньше почитала отрицательные... Читати відгук Странный магазин. Печатают только положительные отзывы. Там далеко не все идеально. Ведут себя по хамски. За отрицательные отзывы, просто блокируют доступ к программе. Бывают разные случаи. Меня в одном заказе не устроили сразу 3 ткани. В другом все понравилось. Но магазин на негативные отзывы реагирует крайне отрицательно, если покупатель недоволен, пытается себя всячески выгородить. Если бы я раньше почитала отрицательные отзывы, то очень осторожно относилась бы к покупкам.

Самый лучший магазин стоковых тканей в Украине!

Market365.com.ua Market365.com.ua 2 березня, 2020 год
Все наши ткани продаются в одном экземпляре, поэтому каждый раз, когда Вы отменяете или не оплачиваете свои заказы, кто-то из покупателей лишается той самой своей лучшей в жизни ТКАНИ. Мы стараемся изо всех сил, чтобы наши покупатели не упустили шанс купить свою самую лучшую ткань в жизни (особенно по выгодной цене). Также мы стараемся обеспечить максимально большой выбор тканей для... Читати відгук Все наши ткани продаются в одном экземпляре, поэтому каждый раз, когда Вы отменяете или не оплачиваете свои заказы, кто-то из покупателей лишается той самой своей лучшей в жизни ТКАНИ. Мы стараемся изо всех сил, чтобы наши покупатели не упустили шанс купить свою самую лучшую ткань в жизни (особенно по выгодной цене). Также мы стараемся обеспечить максимально большой выбор тканей для наших покупателей (что не возможно сделать с неоплаченными заказами).

Спасибо всем за ваши отзывы. Будем очень стараться, чтобы в отзывах никогда не было слов о том что мы каким-либо образом обманули нашего покупателя.
А всем, кто не собирается оплачивать свои заказы - извините, мы работаем только ради наших покупателей.
Переваги:
  1. Большой ассортимент
  2. Регулярные обновления
  3. Регулярные скидки и распродажи
  4. Быстрая доставка УкрПочтой и НовойПочтой
  5. Отложенная отправка заказов
  6. Качественные ткани
  7. Доступные цены
  8. Есть возврат
  9. Есть онлайн оплата
  10. Есть оплата наличкой через терминалы и кассы

Блок аккаунта - уже не новость

Гость Гость 2 березня, 2020 год
Спустя 2 часа после размещения моего предыдущего отзыва - аккаунт заблокирован :) А я еще недоумевала, почему некоторые так обижаются на этот магазин. Дочитав здесь все отзывы до конца, включая мой,начинает прослеживаться одна общая тенденция. Уважаемая администрация. Помимо того, что каждый клиент хочет чувствовать уважение к себе, так ведь ваши клиенты - это творческие люди (конечно, они расстраиваются, когда они... Читати відгук Спустя 2 часа после размещения моего предыдущего отзыва - аккаунт заблокирован :) А я еще недоумевала, почему некоторые так обижаются на этот магазин. Дочитав здесь все отзывы до конца, включая мой,начинает прослеживаться одна общая тенденция. Уважаемая администрация. Помимо того, что каждый клиент хочет чувствовать уважение к себе, так ведь ваши клиенты - это творческие люди (конечно, они расстраиваются, когда они уже нарисовали картинку в голове из той или иной ткани, а тут, заслуженно или нет, их то блокируют, то воспитывают как пятиклассников, и в итоге лишают хотелки).
Эти бесконечные двойные стандарты про возвраты (здесь пишете, что есть,еще чуть ли не медаль себе вешаете за это, правда не пишете какой ценой; на сайте пишете, что возврат только из-за заводского брака...) И опять же сравнение с Сильпо - представляете, там бы банили на входе, если кто-то слишком много говорит?)))
Интернет-магазин market365.com.ua Відповідь представника Интернет-магазин market365.com.ua 2 березня, 2020 год
Отзыв другого покупателя:
Первый раз зашла в Ваш магазин. Очень довольна обслуживанием - быстро и качественно: в 12:00 проплатила, а 15:00 уже отправили! Ткани порадовали - лучше, чем представляла.Упаковка продуманна, отличная. Сайт понятный, удобный в работе. Фото соответствуют действительности и по цвету .и по фактуре и очень подробное описание со знанием мастера по шитью. Спасибо и успехов в работе!!!

Все хорошо до первой отмены заказа

Гость Гость 2 березня, 2020 год
Все будет хорошо до тех пор, пока не понадобится сделать отмену заказа, даже если одного единственного, даже если последствия фактически разгребаешь по вине магазина. Дальше покупать будет трудно, видимо невозможно, потому что оплачивать в течение 6 часов для меня это очень мало - рабочий день 9 часов). Поэтому эти истории про "написала в чат и все решилось" - не... Читати відгук Все будет хорошо до тех пор, пока не понадобится сделать отмену заказа, даже если одного единственного, даже если последствия фактически разгребаешь по вине магазина. Дальше покупать будет трудно, видимо невозможно, потому что оплачивать в течение 6 часов для меня это очень мало - рабочий день 9 часов). Поэтому эти истории про "написала в чат и все решилось" - не правда. На практике, "написала в чат, наслушалась, что мол сама виновата". А отмену заказа работник магазина называет "обманом с моей стороны, потому что из-за возврата они терпят убытки и я этому виной. Интересно, когда мы приходим в Сильпо или другой магазин и возвращаем покупку, нам тоже так отвечают? Или может быть вместо "охрана отмена" идет речь про обман?)да ерунда какая-то. По-человечески обидно и неприятно. Если вы не готовы иметь дела с отменами, не открывайте магазин. Не способны просчитывать цены так, чтобы покрылось "лежание ткани на полке 1 день", ну не беритесь. А вообще аналогия как с дешевым такси - чем проще и дешевле служба, водители и авто, тем больше шансов нарваться на испорченное настроение; чем дороже такси, тем больше подводных камней у них просчитано, и тем более белым человеком себя чувствуешь, когда садишься к ним в машину.
Интернет-магазин market365.com.ua Відповідь представника Интернет-магазин market365.com.ua 2 березня, 2020 год
Отзыв другого покупателя:
Не так давно я узнала о вашем сайте. Сначала у меня были небольшие сомнения относительно качества ткани, но они быстро рассеялись. Каждый раз получая новую посылку (а их около десяти) я все больше убеждаюсь, в правильности решения покупать ткани именно на вашем сайте) Качество ткани - великолепное) А новые и красивые изделия, радуют не только мой взгляд, но и окружающих)

Перебор для магазина

Наталья Наталья 24 лютого, 2020 год
Набивают себе цену да еще и диктуют как жить. Занадто для интернет магазинчика. Да, нет телефонов это нарушение прав потребителя. Да и вообще ваше чудо сплошное нарушение и недоразумение. Баньте меня сколько угодно мне пофиг
Интернет-магазин market365.com.ua Відповідь представника Интернет-магазин market365.com.ua 2 березня, 2020 год
Отзыв другого покупателя:
Я заболела вашими тканями)))Все просто супер! На фото можно увидеть структуру ткани до подробностей- это очень помогает в выборе.Спасибо огромное!

Что делать ? Заблокировали.

Гость Гость 19 лютого, 2020 год
Добрый вечер! Поняла, что на сайте очень строгие правила, но поздно- заблокировали. Подскажите, что нужно сделать, чтобы разблокировали?
Интернет-магазин market365.com.ua Відповідь представника Интернет-магазин market365.com.ua 2 березня, 2020 год
Отзыв другого покупателя:
Заходу на Ваш сайт каждый день! Уже не могу не покупать. Обшила всю семью. При нашей дороговизне на Вашем сайте можно подобрать ткани на любой цвет и качество и главное цены очень лояльные. Приходилось и звонить и писать в чате, всегда отвечали быстро и понятно. Спасибо, что Вы есть!!!! Ольга, Ваш благодарный покупатель.

Аккаунт заблокирован.

Галчонок Галчонок 19 лютого, 2020 год
Выбивает окно "сайт по техническим причинам не работает". Можно узнать в чем причина? Как можно вновь попасть на сайт?
Интернет-магазин market365.com.ua Відповідь представника Интернет-магазин market365.com.ua 2 березня, 2020 год
Отзыв другого покупателя:
Все как всегда супер , получаешь посылку с теми тканями какими себе их и представляешь, без сюрпризов ,фото соответствуют действительности и очень подробное описание. Спасибо за ваш ответственный и профессиональный подход к работе.

Помогите мне

Шульгач Р С Шульгач Р С 11 лютого, 2020 год
Добрый вечер!! Я хочу оформить свой заказ № 52879 а меня заблокирували что -то.Помогите мне.Мне очень нужны эти ткани.

сайт или магазин

я я 5 лютого, 2020 год
bombawacko магазин нужно подключать киберполицию. Передумал покупать нbombaа следующий день в игноре. Что за mad?
Интернет-магазин market365.com.ua Відповідь представника Интернет-магазин market365.com.ua 2 березня, 2020 год
Отзыв другого покупателя:
Ткани как на фото, качество отличное, выбор огромный и приятные цены, хочется всё и сразу))) Рекомендую всем. А я вернусь еще не раз за покупками к Вам. Огромнейшее спасибо за доставленную радость. Удачи и процветания

Плохое качество, неуважение к покупателям

гость гость 29 грудня, 2019 год
Поддавшись хвалебным отзывам ( а точнее отсутствию объективных) накупила кучу тканей в этом магазине. Вроде и дёшево и красиво. И вот начались разочарования. Они продают лежалые многие годы стоки. Такие ткани имеют скрытые дефекты, которые проявляются после 1 или нескольких стирок. Отрез вроде хороший, а после стирки появляются дырки. Особенно обидно если это происходит с уже готовым изделием ( у... Читати відгук Поддавшись хвалебным отзывам ( а точнее отсутствию объективных) накупила кучу тканей в этом магазине. Вроде и дёшево и красиво. И вот начались разочарования. Они продают лежалые многие годы стоки. Такие ткани имеют скрытые дефекты, которые проявляются после 1 или нескольких стирок. Отрез вроде хороший, а после стирки появляются дырки. Особенно обидно если это происходит с уже готовым изделием ( у меня это - блузка, скатерть, пижама). Исходя из моего опыта - цены на их ткани ЗАВЫШЕНЫ. Не даром они запрещают делать возврат после стирки. Теперь смотрю на эту кучу тканей и думаю какие сюрпризы меня ждут дальше. Жалко и денег и времени на пошив. Про их отношение к покупателям как к собачкам для дрессировки тут и так много сказано. Лучше купить 1 новый отрез чем десять в этом магазине.
Переваги:
  1. нет
Недоліки:
  1. Низкое качество и неуважение к людям.
Интернет-магазин market365.com.ua Відповідь представника Интернет-магазин market365.com.ua 30 грудня, 2019 год
Здравствуйте, Гость!

1. Все отрезы, приобретенные в нашем магазине можно вернуть по причине заводского брака. У нас не было ни единого случая, непринятия возврата по причине брака, независимо от стирки.
Если на ткани после стирки появились дефекты, такую ткань мы тоже принимаем и в полном объеме компенсируем стоимость и оплачиваем пересылку.

2. «Лежалые ткани» продаются во всех магазинах Украины. В обычном магазине ткани могут продаваться на протяжении многих лет. В Европе ткани снимаются с продажи после окончания сезона и годами на прилавках ничего не лежит.

3. Завышенные цены - это ткани по 10-20 грн? В нашем магазине есть более 5000 отрезов по очень низким ценам 10-50 грн, дешевле – это уже нужно раздать бесплатно.
Также есть в продаже ткани и дорогие (имеются в виду итальянский и тайский шелк, парча, английская шерсть, кашемир, американский хлопок) по ценам гораздо ниже рыночных.

4. Вы покупали ткани в нашем магазине на протяжении года, то есть целый год Вы шили и носили вещи из наших тканей, писали положительные отзывы, что Вам мешало покупать ткани в обычном магазине? Ах да, в обычном магазине ткань нельзя вернуть, вообще, ни по какой причине. Любые ткани могут прийти в негодность после первой стирки и мало того, любые вещи могут прийти в негодность еще до стирки. Сколько таких случаев, покупатель приобретает в три дорога шикарную кофточку, а после первой стирки она стала на два размера меньше, и вся покрылась катышками. Вот попробуйте сходить с такой вещью в магазин и вернуть ее.

У нас Вы можете вернуть даже готовое изделие, если дефект выявился после стирки!

Блокировка аккаунта

Анасиасия Анасиасия 27 грудня, 2019 год
Добрый день.
Мой аккаунт заблокирован.
Хотелось бы знать, почему.
На сайт зайти не могу, у меня выбивает окно сайт по техническим причинам не работает.
Дозвонится не могу.
Все время занято.
Очень хочу понять, почему происходят эти вещи.
Спасибо.
Интернет-магазин market365.com.ua Відповідь представника Интернет-магазин market365.com.ua 31 грудня, 2019 год
Здравствуйте, Анастасия!
Ваш аккаунт будет работать с 3.01.2020. На данный момент проводятся технические работы.

Ткани покупаю только в market365!!!!

Гость Гость 3 грудня, 2019 год
Уже больше года покупаю ткани в этом интернет-магазине. Подробное описание и детальные фото способствуют выбору, и я ни разу не ошиблась в своём представлении о ткани. Были, конечно, неловкие моменты, но исключительно по моей вине, что-то я прохлопала оплатить вовремя, но всё решилось в чате, и этот момент меня дисциплинирует. Обращалась к сотрудникам ... Читати відгук Уже больше года покупаю ткани в этом интернет-магазине. Подробное описание и детальные фото способствуют выбору, и я ни разу не ошиблась в своём представлении о ткани. Были, конечно, неловкие моменты, но исключительно по моей вине, что-то я прохлопала оплатить вовремя, но всё решилось в чате, и этот момент меня дисциплинирует. Обращалась к сотрудникам за консультацией и осталась довольна их советом. Рекомендую ткани своим знакомым всегда. Добавилась опция "Избранное " и теперь можно дольше подумать над выбором. Одним словом, благодарю market365 за новые возможности и желаю удачных продаж!!!

Абсолютное неуважение к покупателю

Елена Елена 16 листопада, 2019 год
Однозначно к плюсам этого интернет - магазина можно отнести часть предлагаемого ассортимента , его частое обновление , достоверное описание тканей с подробностями о качестве и состоянии отреза . К минусам - вопиюще недоброжелательное отношение к покупателям , установку лимитов на стоимость товаров в корзине ,блокировки акаунтов , даже анулирование заказов продавцом до истечения срока оплаты , игнорирование элементарных правил интернет... Читати відгук Однозначно к плюсам этого интернет - магазина можно отнести часть предлагаемого ассортимента , его частое обновление , достоверное описание тканей с подробностями о качестве и состоянии отреза . К минусам - вопиюще недоброжелательное отношение к покупателям , установку лимитов на стоимость товаров в корзине ,блокировки акаунтов , даже анулирование заказов продавцом до истечения срока оплаты , игнорирование элементарных правил интернет - торговли , общепринятых во всем цивилизованном мире , и не только . Купи любой ценой . Купи , если заболел , если улетел из страны , если забыл оплатить вовремя . Возьми и купи . Это девиз ФОП Медведевой . А платит ли эта ФОП налоги со всего оборота ? А как насчёт этики ? А откуда берется этот сток тканей и как растамаживается ? Очень интересно . Без ответов на эти вопросы мы всегда будем жить в нищей стране со стоковыми магазинами и агрессивным малообразованным населением . И по всей видимости при общей рабской покорности мы все это заслуживаем .
Интернет-магазин market365.com.ua Відповідь представника Интернет-магазин market365.com.ua 17 листопада, 2019 год
Здравствуйте, Елена!
Вы купили у нас 79 отрезов ткани. Еще 101 отрез вы забронировали и оформили заказы и решили не оплачивать. После чего Ваш аккаунт был заблокирован в связи с систематическим нарушением правил работы нашего магазина.
"Возьми и купи" - непонятно зачем оформлять заказ и не собираться его выкупать? И так 10 раз...
А платит ли эта ФОП налоги со всего оборота? - Наш магазин платит налоги со всего оборота. Все наши клиенты производят оплату на расчетный счет ФОП. Официальный запрос от любого нашего клиента в налоговую это подтвердит.
А откуда берется этот сток тканей и как растамаживается? - все ткани пересекают границу и растамаживаются согласно нормам нашего законодательства.
А как насчёт этики? - мы продаем ткани в единственном экземпляре. Стараемся сделать качественное фото, замер, описание, отвечаем на все дополнительные вопросы. Покупатель приходит к нам выбирает по каталогу ткань, задает дополнительные вопросы и в кратчайшие сроки получает купленную ткань в надежной упаковке. Где в этом процессе нарушается этика?
А как насчет этики покупателя? Вы не оплачивали заказы на протяжении двух месяцев с указанием всевозможных причин. А последний заказ Вы не оплатили просто так, не успели? Вам написали, оплатите заказ, мы его восстановим и что Вы ответили: Вы пересекаете красные линии. Странный ответ для покупателя. Вы ж ткани купить хотели? Выбрали, оформили заказ, и не оплатили... где в этом процессе появились красные линии?

Рекомендую

Тетяна Тетяна 10 листопада, 2019 год
Відчула потребу написати відгук на захист магазину.Поки я знайомилась з усіми правилами,то вже встигла втричі скоротити час резерву товару та отримати бан.Суворі правила мене здивували.Про те,що мій акаунт заблоковано я дізналась не одразу,а коли хотіла поставити питання в чаті.Реакція зразу була такою,як у всіх.Але,на допомогу прийшли відгуки на цьому сайті.Замість гнівного листа з доріканнями,просто задала питання і ситуацію без проблем... Читати відгук Відчула потребу написати відгук на захист магазину.Поки я знайомилась з усіми правилами,то вже встигла втричі скоротити час резерву товару та отримати бан.Суворі правила мене здивували.Про те,що мій акаунт заблоковано я дізналась не одразу,а коли хотіла поставити питання в чаті.Реакція зразу була такою,як у всіх.Але,на допомогу прийшли відгуки на цьому сайті.Замість гнівного листа з доріканнями,просто задала питання і ситуацію без проблем було вірішено,мій акаунт відновили.По телефону теж спілкувалася,співрозмовниця виявилася дуже приємною.А з приводу суворих правил...Люди,якщо дати волю,то багато хто не оплачує замовлення,без передоплати може не забирати посилку з Нової пошти.Але ясно одне,що ніхто б не хотів до себе самого такого відношення і тим більше,втрачати гроші.Тож магазин сам має право вирішувати,що для нього краще.А для нас винагородою буде можливість придбати чудові тканини по 50-60 грн за метр,а то й дешевше.Де іще можна отримати чотири метри костюмної шерсті за 288 грн.?До речі,краще вибирати тканини з великого монітора.З телефона фото менш інформативне.
Переваги:
  1. Ціни,програма лояльності,асортимент,швидкість обробки та доставки.
Недоліки:
  1. Це швидше побажання:додати опцію "обране".

Банят за отзывы

Гость Гость 24 жовтня, 2019 год
Банят за отзывы! Оставляют на сайте магазина лишь хорошие отзывы. Складывается впечатление, что сама администрация их и пишет.
Переваги:
  1. Их нет
Недоліки:
  1. Секонд-хенд
Интернет-магазин market365.com.ua Відповідь представника Интернет-магазин market365.com.ua 25 жовтня, 2019 год
Вы имеете ввиду нашу ткань кто-то носил, а мы распороли, сшили и продаем отрезами по 2-3 метра? Или как может ткань быть секонд-хендом?

фейковые отзывы мм найс

саша саша 15 жовтня, 2019 год
меня забанили, и как я по вашему теперь делать покупки?! что за раздача банов, вы не магазин с золотыми слитками, а ОБЫЧНЫЙ магазин ТКАНЕЙ
и ваши фейковые отзывы что-то с чем-то
и да,, я не ирина николаевна
Интернет-магазин market365.com.ua Відповідь представника Интернет-магазин market365.com.ua 16 жовтня, 2019 год
Здравствуйте, Саша!
Блокирование аккаунта в нашем интернет-магазине возможно только по причине систематического нарушения условий работы сайта.
Купить ткани Вы можете в любом другом обычном магазине тканей.

Дешёвые цены

Татьяна Татьяна 11 жовтня, 2019 год
Заказ делала первый раз.Осталась очень довольна.Хороший ассортимент тканей,удобство поиска,быстрота обработки и доставки товара.Я купила портьерную ткань.Она оказалась красивее чем на фото.И такая ткань в магазинах нашего города в разы дороже.Огромное спасибо коллективу магазина.Буду вашим клиентом.

Люблю этот магазин

Долгая Марина Долгая Марина 10 жовтня, 2019 год
Покупаю уже два месяца на этом сайте, очень довольна. Получаюпосылки буквально через пару дней после оформления заказа. Про ткани можно говорить много, но ясно одно, в магазине такого не купиш . Правда один раз ткан пришлось вернуть, ошиблась с жёсткостью, по фотографии казалась мягкой, хотя в тексте к ткани писали что жёсткая. Ткань отправила обратно, оплату мне вернули.
Всем... Читати відгук
Покупаю уже два месяца на этом сайте, очень довольна. Получаюпосылки буквально через пару дней после оформления заказа. Про ткани можно говорить много, но ясно одно, в магазине такого не купиш . Правда один раз ткан пришлось вернуть, ошиблась с жёсткостью, по фотографии казалась мягкой, хотя в тексте к ткани писали что жёсткая. Ткань отправила обратно, оплату мне вернули.
Всем рекомендую, магазину только процветания, так держать

Грязные ткани

Гость Гость 9 жовтня, 2019 год
Ткани очень грязные, с неприятным запахом. Не советую брать. Администрация (так понимаю владелец магазина) оставляет на сайте магазина только положительные отзывы.
Интернет-магазин market365.com.ua Відповідь представника Интернет-магазин market365.com.ua 10 жовтня, 2019 год
Здравствуйте, Гость! Если Вы получили грязную ткань с запахом, сообщите нам. Оформим возврат и вернем стоимость в полном объеме! И если Вы клиент нашего магазина, должны были обратить внимание, что у нас есть возврат, чего нет ни у одного магазина тканей в Украине!

Вы получили свой заказ? Всё ли хорошо?

Гость Гость 20 вересня, 2019 год
Вот такой сюрприз сегодня вы мне прислали на почту) Вы что,издеваетесь??Да,я получила свой заказ.После чего вы снова меня заблокировали а теперь вы мне присылаете письмо и просите оставить отзыв??? И ещё обижаетесь на моё возмущение ? Кто там у вас от безделья такой диктатурой занимается? Я конечно не покупаю на тысячи,но готова была покупать регулярно то,что мне нравится.Но из-за... Читати відгук Интернет-магазин market365.com.ua - Вы получили свой заказ? Всё ли хорошо? Вот такой сюрприз сегодня вы мне прислали на почту) Вы что,издеваетесь??Да,я получила свой заказ.После чего вы снова меня заблокировали а теперь вы мне присылаете письмо и просите оставить отзыв??? И ещё обижаетесь на моё возмущение ? Кто там у вас от безделья такой диктатурой занимается? Я конечно не покупаю на тысячи,но готова была покупать регулярно то,что мне нравится.Но из-за предвзятости какой-то личности такой возможности лишена.Всё ли хорошо? С заказом да, а вот с обслуживанием нет.На днях вынужденно зарегистрировали новый аккаунт на мужа,так вы и его заблокировали.Звонила,по телефону объяснила почему так произошло,сказал что буду внимательной в дальнейшем.Писала в поддержку- тщетно.Потому и пишу гневные отзывы.
Интернет-магазин market365.com.ua Відповідь представника Интернет-магазин market365.com.ua 20 вересня, 2019 год
Мы отправили вам заказ и обязаны удостовериться, все ли нормально с заказом. Возможно вы захотите вернуть ткань обратно. Это наша работа - не смотря на то, что ваш аккаунт заблокирован и вы продолжаете оскорблять сотрудников магазина.
Напоминаем. После негативных отзывов и ваших оскорблений мы не можем продолжать с вами сотрудничать. Извините.

Медведевой Светлане.

Гость Гость 19 вересня, 2019 год
Не уважаемая, Александр мой муж,аккаунт зарегистрирован был ночью на него. Что,родственникам нельзя заводить аккаунты? Так может мне список своих написать,чтобы вы оборону держали? Хотел мне помочь а тут снова вы.По телефону я вам объяснила ситуацию и попросила по- человечески.Вы сказали написать в поддержку.Надо было сразу сказать,что это бесполезно делать.И по поводу оскорблений- не оскорбляла а констатировала факты вашего не адекватного... Читати відгук Не уважаемая, Александр мой муж,аккаунт зарегистрирован был ночью на него. Что,родственникам нельзя заводить аккаунты? Так может мне список своих написать,чтобы вы оборону держали? Хотел мне помочь а тут снова вы.По телефону я вам объяснила ситуацию и попросила по- человечески.Вы сказали написать в поддержку.Надо было сразу сказать,что это бесполезно делать.И по поводу оскорблений- не оскорбляла а констатировала факты вашего не адекватного отношения к клиентам.Ну вы задумайтесь,почему люди создают повторно аккаунты- может вы деспотичны и принципиальность ваше не здоровая.
Недоліки:
  1. предвзятое отношение к клиентам
Интернет-магазин market365.com.ua Відповідь представника Интернет-магазин market365.com.ua 20 вересня, 2019 год
После негативных отзывов и ваших оскорблений мы не можем продолжать с вами сотрудничать. Извините.

Лишили покупки.

Гость Гость 19 вересня, 2019 год
Вчера поздно вечером,сделал заказ.Утром взял реквизиты для оплаты,,и решил еще раз глянуть корзину-не смог.А напочту пришло письмо:ваш закз удален и про какие-то другие аккаунты.Это мой первый заказ.Хорошо,что оплатить не успел,сумма была около 600гр.,Воттакие вежливые вы с клиентами.Злые и видимо обиженные жизнью.Не порекомендкю вас.
Интернет-магазин market365.com.ua Відповідь представника Интернет-магазин market365.com.ua 19 вересня, 2019 год
Извините Лариса, но когда регистрируетесь как мужчина, меняйте свой номер телефона тоже. После негативных отзывов и ваших оскорблений мы не можем продолжать с вами сотрудничать. Извините.
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua - это магазин одежды по доступным ценам. Здесь вы найдете широкий ассортимент футболок, толстовок, брюк и шортов как для мужчин, так и для женщин. Консультанты магазина с удовольствием вам помогут подобрать необходимый товар, расскажут обо всех новых поступлениях и позаботятся о доставке вашего заказа в удобное для вас... детальніше

Рейтинг 4 з 5 на підставі 152 відгуків
Інтернет-магазини
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.2
1028 відгуків
Бодо
Бодо

Рейтинг: 5
822 відгука
Интернет-магазин MacLove
Интернет-магазин MacLove

Рейтинг: 3
12 відгуків
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3
2849 відгуків
Parfumeria.ua
Parfumeria.ua

Рейтинг: 3.2
152 відгука
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.9
257 відгуків
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.7
1154 відгука
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.7
701 відгук
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2492 відгука


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю