Интернет магазин «Krutmobile» відгуки

Відгуки покупців та користувачів
Интернет магазин «Krutmobile»
3.4 5
58 відгуків / 11709 переглядів

Не ведитесь

Відгук додано п'ятниця, 7 лютого
Не ведитесь на положительные отзывы, всё накрутка, оправдываются в нечестной работе конкурентов и т.д. Хотите убедиться, тогда вперёд, заказывайте. Пополните их состояние, а сами останетесь с негодной подделкой.
Где они только берут такое количество подделок и зачем, можно же и нормальной техникой торговать. В общем не связывайтесь, купите в любом другом месте и будет вам счастье!
Не ведитесь на положительные отзывы, всё накрутка, оправдываются в нечестной работе конкурентов и т.д. Хотите убедиться, тогда вперёд, заказывайте. Пополните их состояние, а сами останетесь с негодной подделкой.
Где они только берут такое количество подделок и зачем, можно же и нормальной техникой торговать. В общем не связывайтесь, купите в любом другом месте и будет вам счастье!
Переваги:
  1. Аферисты
Недоліки:
  1. Всё что связано с этим магазином. Товар барахло и непригодная китайская подделка!

Krutmobile отзыв о магазине!

Відгук додано 7 грудня, 2019 год
Мной был приобретен на сайте krutmobile.com.ua Телевизор 40" диагональ от LG. Скажу как есть, это единственный магазин который действительно заботиться о покупателе и готовы предложить и посоветовать действительно хороший ТВ. Так как я не особо понимаю в данном товаре, мне помогал консультант. Очень приятно, что по мимо самого телевизора, крепление сделала в подарок, много вы знаете магазинов с таким отличным...  Читати відгук Мной был приобретен на сайте krutmobile.com.ua Телевизор 40" диагональ от LG. Скажу как есть, это единственный магазин который действительно заботиться о покупателе и готовы предложить и посоветовать действительно хороший ТВ. Так как я не особо понимаю в данном товаре, мне помогал консультант. Очень приятно, что по мимо самого телевизора, крепление сделала в подарок, много вы знаете магазинов с таким отличным подходом, обычно начинают втюхивать как в кофи подставку, тройную гарантию, пленки и в итоге платите за товар х2 цену. ЗАЧЕМ?
В целом все понравилось. Доставка оказалась быстрой. Второе отмечу цена, в среднем за 40 просят боле 15 тыс, на сайте нам понравилась цена 11 за ту же модель. Однозначно советую.
Переваги:
  1. -Цена
  2. -Доставка
  3. -Приятный консультант
  4. -Сделали подарок к товару
Недоліки:
  1. я не обнаружила!
1 не згоден
Відгук додано 19 листопада, 2019 год
Давайте вместе накажем МОШЕННИКОВ!!! Заказываете любой гаджет, отправляют очччень быстро по любому адресу Новой Почты, при осмотре товара вы видите новый блестящий гаджет, запускаете гаджет - видите заявленное количество памяти….и т.д. , оплачиваете (они работают исключительно по наложному платежу) и уже дома понимаете, когда пытаетесь выйти в интернет с устройства, что вас обманули и у вас в руках...  Читати відгук Давайте вместе накажем МОШЕННИКОВ!!! Заказываете любой гаджет, отправляют очччень быстро по любому адресу Новой Почты, при осмотре товара вы видите новый блестящий гаджет, запускаете гаджет - видите заявленное количество памяти….и т.д. , оплачиваете (они работают исключительно по наложному платежу) и уже дома понимаете, когда пытаетесь выйти в интернет с устройства, что вас обманули и у вас в руках просто «звонилка», которая, кроме как принимать-отправлять звонки больше ничего не может и заявленных параметров и близко не имеет… После звонка на сайт – вас вносят в «черный список»… Обращение в полицию и кибер полицию ничего не дало, хотя обманули они очень многих… Ребята, прошу помощи в наказании данных мошенников! Прошу каждого заказать любой гаджет с данного сайта на любой адрес Новой почты в любом городе и НЕ ЗАБИРАТЬ посылку!!!! Таким образом, доставку в обе стороны (и, возможно, платное хранение) будут оплачивать МОШЕННИКИ!!! А это более 100грн!!!Они обокрали сотни людей на тысячи, так пусть тысячи людей накажут их на 100грн!!! Только вместе мы сможем защитить себя от мошенников и что-то изменить в нашей стране в хорошую сторону!!! Прошу максимальный репост!!! Давайте вместе пройдемся таким флешмобом по обманщикам и мошенникам!!! Все, кто пострадал от этого сайта и этих людей подключайтесь к флешмобу!! Подключайте к акции своих родных и знакомых!!! Вы даже имена можете в заказе указывать выдуманные, главное, чтобы телефоны были разные!!!
1 згоден 1 не згоден

Сэкономил время и деньги. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Відгук додано 2 вересня, 2019 год
Доволен магазином и новым планшетом на все 100%. Принимала заказ девушка, и убедила купить модель 1019 года на новом процессоре. Дома я понял почему она рекомендовала, планшет просто летает с новыми играми.
Понравилось консультация и срок доставки. Было быстро и приятную. Буду обращатся ещё в данный магазин РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Доволен магазином и новым планшетом на все 100%. Принимала заказ девушка, и убедила купить модель 1019 года на новом процессоре. Дома я понял почему она рекомендовала, планшет просто летает с новыми играми.
Понравилось консультация и срок доставки. Было быстро и приятную. Буду обращатся ещё в данный магазин РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Интернет магазин «Krutmobile» - Сэкономил время и деньги. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Переваги:
  1. Цена и быстрая доставка
  2. Возможность оплаты при получении
  3. Вежливые консультанты
Недоліки:
  1. Их нет
1 згоден 1 не згоден

ШАХРАЇ магазина «Krutmobile»

Відгук додано 20 серпня, 2019 год
Внимание,интернет-сайт объе-лы.Купил самсунг ноте 9,гарантии нет,чека нет(согласен что я лох).На второй день обрезал сим карту,вставил,набираю номер и тут приложение "телефон"сворачивается.Открываю снова,тот-же результат,пишет ошибка приложения.Звоню на номер сайта(их там три)не берут трубку,занято.Наверно поставили номер в черный список.
С другого телефона сделал заказ-взял и позвонил мне чтоб принять заказ,а когда понял что это не заказ ,бросил трубку.Выводы делайте сами.Но я...  Читати відгук
Внимание,интернет-сайт объе-лы.Купил самсунг ноте 9,гарантии нет,чека нет(согласен что я лох).На второй день обрезал сим карту,вставил,набираю номер и тут приложение "телефон"сворачивается.Открываю снова,тот-же результат,пишет ошибка приложения.Звоню на номер сайта(их там три)не берут трубку,занято.Наверно поставили номер в черный список.
С другого телефона сделал заказ-взял и позвонил мне чтоб принять заказ,а когда понял что это не заказ ,бросил трубку.Выводы делайте сами.Но я надеюсь что он или они все таки нарвутся ответку.
Переваги:
  1. Доставили за 24 ч
Недоліки:
  1. Телефон ДЕРЬМО.Звук хреновый,динамик вообще........... .Приложение "телефон" сворачивается,то есть позвонить(набрать на клавиатуре номер)нельзя.
2 згодні 1 не згоден

ШАХРАЇ з КРУТМОБАЙЛ

Відгук додано 10 квітня, 2019 год
Дивіться Головна тема на каналі Україна від 03.02.2019 року. В ній є сюжет про Крутмобайл. ШАХРАЇ!!! Дуже шкода , що жертв стає більше , а покарати їх ніхто не може. Ніхто не може заблокувати їх сайт.... Дивіться Головна тема на каналі Україна від 03.02.2019 року. В ній є сюжет про Крутмобайл. ШАХРАЇ!!! Дуже шкода , що жертв стає більше , а покарати їх ніхто не може. Ніхто не може заблокувати їх сайт....
Недоліки:
  1. Нічого не відповідає дійсності...
2 згодні 1 не згоден

Как нас обманывают

Відгук додано 15 березня, 2019 год
Не верьте интернет магазину KrutMobil. Увидел в интернете магазин по продаже корейских копий Sumsung. На мой 70 летний юбилей дети подарили 4 000 грн . Решил купить более новый гаджет той же фирмы, но не оригинал, а копию в интернет магазине KrutMobil( дурак конечно). Созвонился. Получил в "Новой почте". Вставить сим карту не смог, надо было ее обрезать. Пришел домой,...  Читати відгук Не верьте интернет магазину KrutMobil. Увидел в интернете магазин по продаже корейских копий Sumsung. На мой 70 летний юбилей дети подарили 4 000 грн . Решил купить более новый гаджет той же фирмы, но не оригинал, а копию в интернет магазине KrutMobil( дурак конечно). Созвонился. Получил в "Новой почте". Вставить сим карту не смог, надо было ее обрезать. Пришел домой, назавтра пошел к мастерам , они все сделали но, смартфон карту не увидел. Ну думаю неправильно обрезали. Купил новые стартовые пакеты. Тот же эффект. Звоню по телефону кто отсылал. Вне зоны досягаемости. Звоню по телефонам , который на сайте. Сначала: "С вами свяжется наш мастер , вы не можете правильно настроить", потом " Извините я вас не слышу". Звонил два дня. Или сбрасывали или не отвечали, или вне досягаемости. Вывод : Без лоха и жизнь плоха. РЕБЯТА Я ПОСТРАДАЛ. УЧИТЕСЬ НА МОИХ ОШИБКАХ. НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ KrutMobil !!! ВАС ТАМ ОБМАНУТ. Если вы мне поверите, обратите внимание на отсутствие номера лицензии на сайте магазина KrutMobil . На их сайте указан Харьковский адрес. НО ТАМ ТАКОГО МАГАЗИНА НЕТ.
Переваги:
  1. КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПЛЮСЫ У МОШЕЙНИКОВ
Недоліки:
  1. РАЗВОД НА ДЕНЬГИ ПЕНСИОНЕРОВ
2 згодні 1 не згоден

Krutmobile отзыв на смартфон

Відгук додано 31 січня, 2019 год
Оригинал он и в Африке оригинал! Последнее приобретение Самсунг J7 - долго ждала наличия черного цвета. Во всем остальном, цены намного дешевле чем в магазине. У нас люди любят халяву, закажут китайский телефон и хотят, что бы был как оригинал. Хотите смартфон, купите оригинал или наложкой закажите, благо этот магазин не берет предоплат, можно все честно проверить на почте и...  Читати відгук Оригинал он и в Африке оригинал! Последнее приобретение Самсунг J7 - долго ждала наличия черного цвета. Во всем остальном, цены намного дешевле чем в магазине. У нас люди любят халяву, закажут китайский телефон и хотят, что бы был как оригинал. Хотите смартфон, купите оригинал или наложкой закажите, благо этот магазин не берет предоплат, можно все честно проверить на почте и принять решение.
Интернет магазин «Krutmobile» - Krutmobile отзыв на смартфон
Переваги:
  1. -Цена
  2. -доставка
  3. -консультация
Недоліки:
  1. -Наличие цветов, нужно расширять ассортимент!
2 згодні 2 не згодні

Покупали Смартфон

Відгук додано 31 січня, 2019 год
Покупаю уже не первый раз в Крутмобайле. В этот раз заказывали смартфон Meizu M5 Note дочери на подарок. Хорошие консультанты, быстрая доставка. Покупаю уже не первый раз в Крутмобайле. В этот раз заказывали смартфон Meizu M5 Note дочери на подарок. Хорошие консультанты, быстрая доставка.
Переваги:
  1. Доставка. Консультация
Недоліки:
  1. Не всегда есть цвета в наличии
3 згодні 2 не згодні

СРОЧНО СВЯЖИТЕСЬ, ПОСТРАДАВШИЕ!!

Відгук додано 11 січня, 2019 год
099-401-62-80 Мария
Ведется расследование!! Необходимо найти пострадавших от этого магазина!!
099-401-62-80 Мария

Ведется расследование!! Необходимо найти пострадавших от этого магазина!!
2 згодні 3 не згодні Показати 1 відповідь

магазин ДЕБИЛОВ

Відгук додано 11 січня, 2019 год
Замовила в цьому дєрмовому магазині телефон Samsung S9+, телефон взагалі і повністю не відповідає їхньому опису, зразу по зовнішньому вигляду і не розпізнаєш.ЦЕ ДЄРМО, ПОВНЕ ДЄРМО.Ніхто не відповідає не на один номер телефону, просто збивають визов або взагалі не беруть трубку. ОБМИНАЙТЕ ЦЕЙ ЛОХОТРОН ДЕСЯТОЮ ДОРОГОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ, НЕ ВЕДІТЬСЯ НА ЦЕЙ ГАМНЯНИЙ МАГАЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замовила в цьому дєрмовому магазині телефон Samsung S9+, телефон взагалі і повністю не відповідає їхньому опису, зразу по зовнішньому вигляду і не розпізнаєш.ЦЕ ДЄРМО, ПОВНЕ ДЄРМО.Ніхто не відповідає не на один номер телефону, просто збивають визов або взагалі не беруть трубку. ОБМИНАЙТЕ ЦЕЙ ЛОХОТРОН ДЕСЯТОЮ ДОРОГОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ, НЕ ВЕДІТЬСЯ НА ЦЕЙ ГАМНЯНИЙ МАГАЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недоліки:
  1. ПОВНИЙ ЛОХОТРОН
3 згодні 3 не згодні Показати 1 відповідь

Лохотрон

Відгук додано 24 грудня, 2018 год
Купил телефон,а памяти в нем 0 целых 0 десятых. На звонки которые на сайте и
кто звонил ни кто не отвечает. Полный развод. Не покупайте и не верте положительным отзывам.
Купил телефон,а памяти в нем 0 целых 0 десятых. На звонки которые на сайте и
кто звонил ни кто не отвечает. Полный развод. Не покупайте и не верте положительным отзывам.
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Развод
3 згодні 3 не згодні Показати 1 відповідь

магазин мошенников

(Украина, Київ) Відгук додано 12 червня, 2018 год
люди не вкоем случае не покупайте в етом магазине ,РАЗВОД ОБЕСПЕЧЕН ,все положительные отзывы ето фейк !!!! люди не вкоем случае не покупайте в етом магазине ,РАЗВОД ОБЕСПЕЧЕН ,все положительные отзывы ето фейк !!!!
Недоліки:
  1. ВРАНЬЕ И ЛОХОТРОН
3 згодні 3 не згодні Показати 1 відповідь

Положительный отзыв

(Россия, Санкт-Петербург) Відгук додано 18 березня, 2018 год
Оставил отзыв и на сайте, оставлю и здесь.
Понравилась цена и наличие, я искал колонку JBL которая беспроводная, цвет хаки. В этом магазине она была в наличии, по этому заказывал, и тоже удобно, есть и наложка и осмотр. Всем доволен, нариканий нет, буду советовать, хороших вам продаж!!!
Оставил отзыв и на сайте, оставлю и здесь.
Понравилась цена и наличие, я искал колонку JBL которая беспроводная, цвет хаки. В этом магазине она была в наличии, по этому заказывал, и тоже удобно, есть и наложка и осмотр. Всем доволен, нариканий нет, буду советовать, хороших вам продаж!!!
Переваги:
  1. Всегда есть наличие
  2. Безопасность (без предоплат)
Недоліки:
  1. не выявил
5 згодні 3 не згодні

Отичный магазинмага

(Россия, Санкт-Петербург) Відгук додано 18 березня, 2018 год
Покупали ребенку последнюю копию айфон 10 на подарок в магазине Krutmobile. Ребенок доволен, все работает, гарантии есть, не верьте отзывам конкурентов, магазин отправлял наложкой по этому проверяли все, без обмана, рекомендую! Покупали ребенку последнюю копию айфон 10 на подарок в магазине Krutmobile. Ребенок доволен, все работает, гарантии есть, не верьте отзывам конкурентов, магазин отправлял наложкой по этому проверяли все, без обмана, рекомендую! Интернет магазин «Krutmobile» - Отичный магазинмага
Переваги:
  1. Без предоплаты
  2. не берут денег на перед
  3. оплата на почте
  4. честный видеообзор
  5. быстрая доставка
Недоліки:
  1. их нет
5 згодні 3 не згодні

Аферисты!!!!!!!

(Украина, Хуст) Відгук додано 27 лютого, 2018 год
не верьте им!!!! Вышлют га**о!!! И деньги не вернут!!! Интернет магазин «Krutmobile» - Аферисты!!!!!!! не верьте им!!!! Вышлют га**о!!! И деньги не вернут!!!
Переваги:
  1. Хорошо вешают лапшу на уши!!!
Недоліки:
  1. Все!!!!
4 згодні 5 не згодні Показати 1 відповідь

Копия Samsung Galaxy S8 и S8 Plus (Edge)

(Украина, Київ) Відгук додано 16 січня, 2018 год
Долго выбирала и вот попала через обзор с ютуба на krutmobile.com.ua. Выбрала себе копию Samsung Galaxy S8 и S8 Plus (Edge). Честно сказать выбор пал не как на самый дешевый смартфон на страницах нета, а как хорошие параметры + как основное гарантия 12 месяцев ну и наложка. Выслали очень быстро за что им респект и уважение, но есть одно но.......  Читати відгук Долго выбирала и вот попала через обзор с ютуба на krutmobile.com.ua. Выбрала себе копию Samsung Galaxy S8 и S8 Plus (Edge). Честно сказать выбор пал не как на самый дешевый смартфон на страницах нета, а как хорошие параметры + как основное гарантия 12 месяцев ну и наложка. Выслали очень быстро за что им респект и уважение, но есть одно но.... ни чека ни товарной накладной со смартфоном не оказалось.... Я бы наверное с гаряча и купила бы так как ждала его очень, но спасибо Новая почта не дала совершить поспешное решение - у них зависла система и пришлось ждать. Решили позвонить и уточнить что с документами по гарантии. В ответ тишина. Мы конечно маленько еще подозванивались и решили пойти и отказаться. Такова история. Купить смарт без документов хоть и китайский за почти четыре штуки тоже самое что и бэушку на руках. Спасибо тем кто оставил свой отзыв! Я теперь даже не сомневаюсь что поступила правильно отказавшись от покупки.
Переваги:
  1. быстрая доставка, наложенный платеж
Недоліки:
  1. не предоставляют документы, тоесть товар без гарантии
2 згодні 5 не згодні

Этот магазин- развод

(Украина, Київ) Відгук додано 8 грудня, 2017 год
Купил в этом магазине телефон копию сказали что лучше этой копии только оригинал да получил быстро на почте роспаковал посмотрел телефон включил запустился сенсор работает вроде бы все... но не тут то было пришел домой вставил сим - карту но телефон ее не видит камера ужасная звук говно что то хрипит не понятно. так что что они там...  Читати відгук Купил в этом магазине телефон копию сказали что лучше этой копии только оригинал да получил быстро на почте роспаковал посмотрел телефон включил запустился сенсор работает вроде бы все... но не тут то было пришел домой вставил сим - карту но телефон ее не видит камера ужасная звук говно что то хрипит не понятно. так что что они там пишут и что они проверяют что копи самые лучшие это враньё и что там гарантия год или 14 дней возврат тоже самое не видитесь на это все ни кто вам деньги не вернет и не поменяет и не перезвонит. А антон тебе просто повезло и не кто здесь не ноет и ты же сам взял копию- китайщина.
Недоліки:
  1. РАЗВОД
7 згодні 5 не згодні Показати 1 відповідь

Отлично

Відгук додано 7 грудня, 2017 год
Заказывал у них смартфон Samsung s8 plus копия, доставили быстро оплачивал только при получении после проверки, все заявленые характеристики соответствуют. Проверяйте что заказывайте, понакупают китайщины и ноют потом. Магазину спасибо за быструю доставку. Однозначно стоит покупать если на оригинал нету денег. Заказывал у них смартфон Samsung s8 plus копия, доставили быстро оплачивал только при получении после проверки, все заявленые характеристики соответствуют. Проверяйте что заказывайте, понакупают китайщины и ноют потом. Магазину спасибо за быструю доставку. Однозначно стоит покупать если на оригинал нету денег.
Переваги:
  1. Быстрая доставка
  2. Качество
Недоліки:
  1. нет
6 згодні 4 не згодні

Да, этот магазин -лохотрон

(EU) Відгук додано 7 грудня, 2017 год
Заказал айфон 7 пришел не рабочий попытка связаться прошла неудачей внесли меня в черный список все номера с которых я звонил и все мороз. Не заказывайте нечего на этом сайте. Заказал айфон 7 пришел не рабочий попытка связаться прошла неудачей внесли меня в черный список все номера с которых я звонил и все мороз. Не заказывайте нечего на этом сайте.
Недоліки:
  1. -
7 згодні 5 не згодні Показати 1 відповідь

Давайте обратимся в суд

(Украина, Харків) Відгук додано 24 листопада, 2017 год
Люди!! Все, кого они обманули! Давайте обратимся в суд! Почему этим сволочам должно спокойно житься???? Я из Харкова, нужно собрать все заявления и обратиться в милицию. Я сегодня обращалась уже. Реально их наказать главное, чтобы было много пострадавших
0994016280
0680625612
Люди!! Все, кого они обманули! Давайте обратимся в суд! Почему этим сволочам должно спокойно житься???? Я из Харкова, нужно собрать все заявления и обратиться в милицию. Я сегодня обращалась уже. Реально их наказать главное, чтобы было много пострадавших

0994016280
0680625612
Недоліки:
  1. Мошенники!!!!!!!!
6 згодні 5 не згодні

На картинке все ОК ,внутри

(Украина, Дніпро́) Відгук додано 23 листопада, 2017 год
пустышка.Я о samsung galaxy s8+.Морозятся,черный список,подставные отправители и получатели денег.Бог не фраер-боком этот смартфон вылезет. пустышка.Я о samsung galaxy s8+.Морозятся,черный список,подставные отправители и получатели денег.Бог не фраер-боком этот смартфон вылезет.
4 згодні 5 не згодні Показати 1 відповідь

Планшет

(Нидерланды, Amsterdam) Відгук додано 27 вересня, 2017 год
Купил сыну планшет в интернет-магазине Krutmobile. Отличная организация доставки, уже на следующий день товар был у нас дома. Планшет украинизирован и очень современный дизайн. Купил сыну планшет в интернет-магазине Krutmobile. Отличная организация доставки, уже на следующий день товар был у нас дома. Планшет украинизирован и очень современный дизайн.
5 згодні 2 не згодні

Интернэт магазин Elray в Харькове

(Украина, Харків) Відгук додано 21 вересня, 2017 год
Мне очень нравится этот магазин. Он не дорогой и, очень и на нём очень качественная продукция, тем кто хочет купить дешевле чем где-либо, здесь очень понравился. Они ориентированы на аудиторию, которой нужна низковольтная продукция для дома и не только, у них можно получить грамотную (!!!) консультацию, отправка происходит в то же день. Получить объяемную консультацию по ПВЗ или какой...  Читати відгук Мне очень нравится этот магазин. Он не дорогой и, очень и на нём очень качественная продукция, тем кто хочет купить дешевле чем где-либо, здесь очень понравился. Они ориентированы на аудиторию, которой нужна низковольтная продукция для дома и не только, у них можно получить грамотную (!!!) консультацию, отправка происходит в то же день. Получить объяемную консультацию по ПВЗ или какой либо другой продукции не составит особого труда, по выбору здесь есть всё. Я у них покупаю очень давно, почти для всех своих монтажей. Высылают товар по Украине быстро.
3 згодні 1 не згоден

Отличный сайт!

(Украина) Відгук додано 21 вересня, 2017 год
Покупала у них свой Samsung S6. После оформления заказа со мной буквально сразу связался учтивый и внимательный менеджер, уточнил заказ и уже через 3 дня я получила телефон! Цена тоже порадовала, ниже, чем на остальных сайтах. Покупала у них свой Samsung S6. После оформления заказа со мной буквально сразу связался учтивый и внимательный менеджер, уточнил заказ и уже через 3 дня я получила телефон! Цена тоже порадовала, ниже, чем на остальных сайтах.
Переваги:
  1. цена, быстрая доставка, качество обслуживания
Недоліки:
  1. нет
4 згодні 2 не згодні

Смартфон Meizu M3

(Украина) Відгук додано 16 вересня, 2017 год
Долго выбирал телефон, остановился на фирме Meizu, купил на сайте krutmobile.com.ua. Доставили быстро, курьер доставил до квартиры :) Качество отличное, цена, как мне кажется, не очень большая для такого аппарата. Что собственно о телефоне: 32 ГБ встроенной памяти, что очень даже хорошо, 5-ти дюймовый экран, камера 13 МП. В комплекте шли наушники и зарядка. Покупкой доволен, советую. Долго выбирал телефон, остановился на фирме Meizu, купил на сайте krutmobile.com.ua. Доставили быстро, курьер доставил до квартиры :) Качество отличное, цена, как мне кажется, не очень большая для такого аппарата. Что собственно о телефоне: 32 ГБ встроенной памяти, что очень даже хорошо, 5-ти дюймовый экран, камера 13 МП. В комплекте шли наушники и зарядка. Покупкой доволен, советую.
Переваги:
  1. Отличная камера, 32 ГБ памяти
Недоліки:
  1. Не заметил
3 згодні 2 не згодні

Быстро и качественно.

(Украина, Бахмут) Відгук додано 15 вересня, 2017 год
Заказала Power Bank на сайте krutmobile.com.ua. Сомневалась какой внешний аккумулятор брать, на солнечных батареях или нет. Менеджер очень доступно объяснил разницу в батареях (я ведь девушка и ничего в этом не понимаю) и посоветовал Power Bank Xiaomi 28800 mAh. Заказ оформили быстро. Покупкой очень довольна. Заказала Power Bank на сайте krutmobile.com.ua. Сомневалась какой внешний аккумулятор брать, на солнечных батареях или нет. Менеджер очень доступно объяснил разницу в батареях (я ведь девушка и ничего в этом не понимаю) и посоветовал Power Bank Xiaomi 28800 mAh. Заказ оформили быстро. Покупкой очень довольна.
3 згодні 2 не згодні

Krutmobile.com.ua

(Украина, Донецьк) Відгук додано 13 вересня, 2017 год
Хотел рассказать о хорошей покупке в интернет магазине Krutmobile.com.ua. Попал я на него, когда искал самые недорогие варианты покупки смартфона Meizu m5 note. Именно на этом сайте цена оказалась минимальной. После оформления заказа прошло два дня, и курьер мне принес товар домой, в договоренное с ним время. Доставка очень быстрая и качественная. Рад что нашел именно этот интрнет магазин Хотел рассказать о хорошей покупке в интернет магазине Krutmobile.com.ua. Попал я на него, когда искал самые недорогие варианты покупки смартфона Meizu m5 note. Именно на этом сайте цена оказалась минимальной. После оформления заказа прошло два дня, и курьер мне принес товар домой, в договоренное с ним время. Доставка очень быстрая и качественная. Рад что нашел именно этот интрнет магазин
Переваги:
  1. Цена, доставка
Недоліки:
  1. не нашел
3 згодні 3 не згодні Показати 1 відповідь

Отличное качество обслуживания

(Россия, Брянск) Відгук додано 13 вересня, 2017 год
Всем рекомендую сайт krutmobile, заказывала себе портативную колонку(качество колонки хорошее),товаром осталась довольна,заказ пришёл быстро,всем рекомендую. Всем рекомендую сайт krutmobile, заказывала себе портативную колонку(качество колонки хорошее),товаром осталась довольна,заказ пришёл быстро,всем рекомендую.
2 згодні 2 не згодні

Как просрать 2590 грн.!!!

(Украина, Київ) Відгук додано 25 липня, 2017 год
Добрый День! Нашла на свою голову магазин "Krytmobile", и заказала копию Iphon 6s plus, связался со мной мужчина, представился Дмитрием (а на самом деле Бог знает, как его зовут), уверил, что это офигенная Корейская копия, на андроиде. Заказ забирала на Новой Почте не я, а моя сестра, она на почте не открывала посылку. Привезла мне её, открыла посылку, внешне вроди...  Читати відгук Добрый День! Нашла на свою голову магазин "Krytmobile", и заказала копию Iphon 6s plus, связался со мной мужчина, представился Дмитрием (а на самом деле Бог знает, как его зовут), уверил, что это офигенная Корейская копия, на андроиде. Заказ забирала на Новой Почте не я, а моя сестра, она на почте не открывала посылку. Привезла мне её, открыла посылку, внешне вроди ничего, а вот "мозги" телефона не соответствуют, это самый обычный телефон, который даже не на андроиде? кстати ни чека, ни гарантии тоже не положили. Начала звонить, никто не берет трубку, на третий звонок сбросили, писала им на почту, так никто и не ответил. Горите вы в аду сволочи, вас прикроют к чертям!!!
Недоліки:
  1. сволочи
5 згодні 3 не згодні Показати 1 відповідь



Интернет магазин «Krutmobile»

Интернет магазин «Krutmobile»
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 58 відгуків

Мобільні телефони

Тоок
Тоок

Рейтинг: 1.2
19 відгуків
mygadget.odessa.ua интернет-магазин
mygadget.odessa.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.8
9 відгуків
Смартфон Hope S16 Land Rover
Смартфон Hope S16 Land Rover

Рейтинг: 3.5
2 відгука
iPhone 6S Plus
iPhone 6S Plus

Рейтинг: 4.9
11 відгуків
iPhone 6
iPhone 6

Рейтинг: 4
29 відгуків
Mabilnik
Mabilnik

Рейтинг: 2.7
9 відгуків
kmglass.olx.ua интернет-магазин
kmglass.olx.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
25 відгуків
Apple iPhone
Apple iPhone

Рейтинг: 4.8
14 відгуків
Nokia E7
Nokia E7

Рейтинг: 4
1 відгук
Nokia C7
Nokia C7

Рейтинг: 4.5
6 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close