Империя Сантехники интернет-магазин відгуки

Відгуки клієнтів та користувачів
Империя Сантехники интернет-магазин
4.9 5
36 відгуків / 2534 перегляда
Результати відгуків

Порядочный магазин

Виталий Виталий 26 березня, 2020 год
Магазин известен давно. Заработал хорошую репутацию, хоть и покупаем нечасто. Зато каждая покупка сопровождалась уверенностью в самом товаре, порядочности магазина в целом, и в том, что по цене тоже не прогадали. Ванная служит верой и правдой. Эмаль качественная. Та же история и с унитазом. Крепкий и тяжелый. Нигде ни сколов, ни трещин.

Хороший магазин

Алексей Алексей 17 березня, 2020 год
Магазин нашли самостоятельно, в интернете. Привлекли цены, наличие интересующих нас товаров и отзывы покупателей. Изначально купили одну раковину и рукомойник.в кафе. Получили, осмотрели и установили. Всё подошло, претензий к магазину не было. Теперь закажем унитазы, умывальники и тюльпаны. Нужны ещё смесители, но какие брать, пока не определились. Проконсультируемся у менеджера.
Переваги:
  1. Цены
Недоліки:
  1. Нет

Всё отлично

Ольга Ольга 9 березня, 2020 год
Хороший интернет-магазин, сантехника высокого качества. Была чугунная ванная, и мы решили прикупить новую. И выбрали душевую кабину. По разумной цене. Подходит по всем размерам, в нашу ванную. Товар доставили быстро.Понравилось то что,товар пришёл в отличном состоянии. Всё было аккуратно упаковано, стёкла так же аккуратно упаковали. Товар качественный, без брака. От себя лично рекомендовать буду, выбор тут что надо.
Переваги:
  1. Качество, ответственность
Недоліки:
  1. Нету

Мне нравится!

Эрика Эрика 2 березня, 2020 год
Хороший интернет-магазин по всем составляющим, сантехника высокого качества. Добротный унитаз и ванну приобрели, все по разумной стоимости, не завышено абсолютно.
Да и выбирать удобно, благодаря продуманному интерфейсу сайта. С доставкой никаких проблем не возникло, привезли прямо на дом и не подвели нас.
От себя лично рекомендовать обязательно буду, выбор что надо!

Отличная компания

Марина Марина 24 лютого, 2020 год
Делали ремонт в ванной комнате и искали подходящую по дизайну и характеристикам сантехнику. Требовалось приобрести унитаз, раковину, полотенцесушитель, а также смеситель с душевой лейкой. Всё необходимое нашли в этом интернет-магазине. Понравился ассортимент самых современных товаров. Доставка не подвела. Товар качественный и без брака. Рекомендуем!

качество и цена

вадим петров вадим петров 17 лютого, 2020 год
Услугами данного интернет магазина пользовался в прошлом месяце. Мне тогда потребовалось найти качественную и приятную на вид ванну за нормальную цену. В итоге поисков по всемирной паутине привел меня сюда. Здесь среди приличного выбора нашел подходящий моим запросам вариант. Доставка пришла в указанный срок без проблем. Покупкой остался доволен.

Удобно и качество на высоте

Глеб Глеб 9 лютого, 2020 год
Ванную, туалет, полностью обставляли в этот магазине. Мы с супругой люди занятые. Некогда ездить и выбирать что-то. Тут всё, что надо в одном месте собрано. Вечером после работы сели спокойно и выбрали ванну, раковину, унитаз, смесители. Заказ был большой. Раковину, унитаз и смесители привезли в срок. А вот ванну чуть задержали - на складе не было этой модели на тот... Читати відгук Ванную, туалет, полностью обставляли в этот магазине. Мы с супругой люди занятые. Некогда ездить и выбирать что-то. Тут всё, что надо в одном месте собрано. Вечером после работы сели спокойно и выбрали ванну, раковину, унитаз, смесители. Заказ был большой. Раковину, унитаз и смесители привезли в срок. А вот ванну чуть задержали - на складе не было этой модели на тот момент. Но нас заранее предупредили об этом. Как только появилась ванна, менеджер тут же с нами связалась и договорилась о доставке. Претензий к магазину нет. Всё отлично и удобно!
Да..забыл сказать - качество сантехники на высоте! Никаких сколов, трещин и тд. Всё замечательно:)
Переваги:
  1. Можно заказать по интернету и не париться
Недоліки:
  1. Ванну чуть задержали, но это мелочи

Унитаз подвесной Villeroy & Boch Legato c сидением Soft Close

Проблему вирішено
Гость Гость 4 лютого, 2020 год
Товар был куплен 12 сентября, установлен в начале декабря,и в эксплуатации примерно 10 числа декабря. Наличие брака я увидел через пару дней после пользования - пару маленьких трещинок на дне унитаза. Сразу обратился в магазин с проблемой, предоставил фото и видео. Сказали что будут отправлять на завод изготовитель материал и ждем ответа. Примерно перед новым годом позвонили и сказали что... Читати відгук Товар был куплен 12 сентября, установлен в начале декабря,и в эксплуатации примерно 10 числа декабря. Наличие брака я увидел через пару дней после пользования - пару маленьких трещинок на дне унитаза. Сразу обратился в магазин с проблемой, предоставил фото и видео. Сказали что будут отправлять на завод изготовитель материал и ждем ответа. Примерно перед новым годом позвонили и сказали что надо пригласить на осмотр людей из сервис центра, потому что по фото не понятно. Поскольку праздники, мастера смогли приехать только 10.01.2020. Сделали фото и видео написали в акте "в процессе диагностики обнаружена трещина в нижней части сифона". Ни о каких повреждениях не было и речи, ни сколов ни ударов. На словах они это тоже озвучили.
04.02.2020 я связался с сервис центром и мне озвучили отказ в гарантии, на мое требование выдать в письменной форме заключение - отказываются и посылают к представителю. Представительство вообще не работает никаким образом с клиентами... В магазине обещали перезвонить, но так никто и не перезвонил... Итоги - 2 месяца в пустую, посылают один к другому. В нормальном магазине давно уже б проблему устранили. Империя Сантехники интернет-магазин - Унитаз подвесной Villeroy & Boch Legato c сидением Soft Close Империя Сантехники интернет-магазин - Унитаз подвесной Villeroy & Boch Legato c сидением Soft Close

Инсталляция

Василий Василий 3 лютого, 2020 год
Заказал Инсталляция Grohe Rapid SL (3-в-1) комплект 38878SH0 для подвесного унитаза. Цена приемлемая. Оплата произвел картой на сайте магазина, Доставка была осуществлена курьерской службой в соответствии с заявленными сроками. Оформление на сайте простое. Товар соответствует заявленному качеству, описанию и комплектации, хорошо упакован и без повреждений.
Переваги:
  1. простота оформления
Недоліки:
  1. мало вариантов доставки

Хороший интернет-магазин.

Иван Иван 26 січня, 2020 год
Мне нравится данный интернет-магазин, к тому же он полностью оправдывает своё название, поэтому не вижу причин, чтобы предъявлять какие-то претензии.
Отмечу большой выбор смесителей. Я вот для ванной купил недавно хороший вариант, который еще и с душем отличным, так что вообще здорово.
Заказ делать удобно, его быстро обрабатывают и доставляют. Советую!

Все сделали вовремя

Андрей Андрей 20 січня, 2020 год
Уже не в первый раз обращаемся в компанию "Империя сантехники". До этого покупали ванную, теперь очередь дошла и до санузла. Все товары у них сертифицированы, привозят в течение 3 дней. Мне ждать не пришлось, даже немного сэкономил, у них акция была. По качеству претензий нет, так же как и по работе персонала. Молодцы, стараются, это похвально, оставляю положительный отзыв.

Удобный сервис

Сергей Сергей 30 листопада, 2019 год
Обратился в этот магазин с целью купить комплектующие по сантехнике в ванную комнату. Менеджер вежливо помог определиться с подходящей моделью, учитывая мои требования по качеству и цене. Смеситель действительно соответствует всем характеристикам, указанным на сайте, цена умеренная. С доставкой проблем также не возникло, привезли в целости и во время. В целом доволен, рекомендую.

Инсталляция Geberit

Никита Никита 23 листопада, 2019 год
Заказывал инсталляцию Geberit, так как увидел их в списке представителей. Со мной связался менеджер и попросил отправить им залоговую сумму , хотя я указывал расчет наличными , что есть в списках опций сайта и не указывается ничего насчет предоплаты. Я отправил , менеджер сказал , что отправят на следующий день. Не давали никаких предупреждений насчет задержек, хотя отправку задержали,... Читати відгук Заказывал инсталляцию Geberit, так как увидел их в списке представителей. Со мной связался менеджер и попросил отправить им залоговую сумму , хотя я указывал расчет наличными , что есть в списках опций сайта и не указывается ничего насчет предоплаты. Я отправил , менеджер сказал , что отправят на следующий день. Не давали никаких предупреждений насчет задержек, хотя отправку задержали, так же я не получил никакого подтверждения обработки заказа. Менеджер отправил чек от Новой Почты с измененной суммой доставки , меня об этом не предупредив. В разговоре менеджер дал понять, что их компания не заинтересована разбираться в ситуации. Получив установку прилагаю фотографии того , как был упакован унитаз : пришел не в оригинальной коробке , что ставит под вопрос его подлинность , компания Империя Сантехники не потрудилась обезопасить унитаз от повреждений , хорошо , что этим занялась Новая Почта и её представители хорошо упаковали груз. Остальные комплектующие оригинальны, вопрос только в унитазе. Компания не заботится о клиентах, брать товары у них советовать не могу. Товар доставили, да, но никто не предупредил о возможном изменении суммы заказа и не объяснился , сославшись на проблемы "IT-отдела". 2/5 Империя Сантехники интернет-магазин - Инсталляция Geberit Империя Сантехники интернет-магазин - Инсталляция Geberit Империя Сантехники интернет-магазин - Инсталляция Geberit Империя Сантехники интернет-магазин - Инсталляция Geberit Империя Сантехники интернет-магазин - Инсталляция Geberit Империя Сантехники интернет-магазин - Инсталляция Geberit

Адекватные цены

Ирина Ирина 23 листопада, 2019 год
Хороший интернет магазин с большим выбором сантехники, оборудования и всех комплектующих.После завершения строительства делала ремонт в доме, закупалась сразу на два санузла. На первый этаж взяла большую угловую акриловую ванну на второй - стандарт. Перед этим объездила кучу магазинов, в Империи Сантехники, вышло дешевле. Заказ и доставка быстро оформляется. Все привезли в надлежащем качестве!

Якісні преміум товари за доступними цінами

Артур Мороз Артур Мороз 18 листопада, 2019 год
Вже другу квартиру обставляю сантехнікою та плиткою з цього магазину. Проблем з товаром не було. Доставляють все в домовлений час.
Дякую менеджерам магазину за допомогу у виборі та знижки!
Успіхів вам і розвитку!
Переваги:
  1. Тільки перевірені якісні товари, хороші ціни, консультації, допомога у виборі, пібдір аналогічних товарів

Достойный магазин сантехники

Светлана Светлана 16 листопада, 2019 год
Выбор сантехники дело очень ответственное. Ведь, если наткнуться на всякий шлак, придётся опять всё переделывать, либо постоянно ремонтировать то, что есть. У нас так было с унитазом. Купили первый попавшийся и потом расхлёбывали проблемы. В конце концов решили, что надо купить новый и закрыть вопрос. И обратились в эту компанию. Помогли в выборе и дали совет по установке. Да и... Читати відгук Выбор сантехники дело очень ответственное. Ведь, если наткнуться на всякий шлак, придётся опять всё переделывать, либо постоянно ремонтировать то, что есть. У нас так было с унитазом. Купили первый попавшийся и потом расхлёбывали проблемы. В конце концов решили, что надо купить новый и закрыть вопрос. И обратились в эту компанию. Помогли в выборе и дали совет по установке. Да и доставка была очень быстрая! По итогу, вот уже два месяца мы живем без прошлых проблем!

Доставили ванну.

Валерий Валерий 8 листопада, 2019 год
В процессе ремонта возникла необходимость выбирать сантехнику. Ну и не долго думая я залез для этого в интернет. Было не просто выбрать из огромного разнообразия вариантов подходящий мне. Я остановился на продукции интернет-магазина "Империя Сантехники". Быстро и легко оформил. Уже через 15 минут мне позвонил представитель компании и мы утрясли все детали. Доставили в указанный срок. Цена и качество удовлетворили.

Все отлично!

Владимир Владимир 1 листопада, 2019 год
Заказал в данном магазине раковину. С доставкой все отлично, все пришло в целости и сохранности. При выборе подходящей раковины обращался к менеджеру, он мне с радостью согласился помочь. Мне очень понравилось, что менеджером оказался человек, который действительно понимает в сантехнике и помог мне определиться с выбором подсказав о всех за и против.

Интернет-магазин хорош

Виталий Виталий 24 жовтня, 2019 год
Отличный интернет-магазин, ассортимент большой и не только у них в продаже сантехника, там еще и других необходимых товаров хватает, как освещения, так и мебели, покрытия. Я, вот, приобретал в ванную комнату новую раковину и смеситель, доставили в считанные дни, все отлично упаковано и без повреждений. Уже поставил, подключил и думаю, что буду покупать тут еще, цены ниже магазинных, плюс скидки... Читати відгук Отличный интернет-магазин, ассортимент большой и не только у них в продаже сантехника, там еще и других необходимых товаров хватает, как освещения, так и мебели, покрытия. Я, вот, приобретал в ванную комнату новую раковину и смеситель, доставили в считанные дни, все отлично упаковано и без повреждений. Уже поставил, подключил и думаю, что буду покупать тут еще, цены ниже магазинных, плюс скидки по акциям возможны.

реально хороший магазин.

Александр Александр 16 жовтня, 2019 год
Построили пристройку к дому, для оборудования ванной комнаты и санузла. Все сантехнику заказал здесь в "Империя Сантехники". Качество товара просто отличное, расценки адекватные. Саму ванную выбрал акриловую "Ravak Classic", как раз четко вписалась! Доставка быстрая, привезли нам ванную и все остальное на следующий день, нас все устроило. Спасибо!

Империя, но очень демократичная

Виталий Иванович Виталий Иванович 8 жовтня, 2019 год
Возраст такой, что по магазинам в поисках нужных вещей уже не побегаешь, а близлежащих торговых центрах нужного мне предмета - смеситель - подходящего не оказалось. Помог интернет-магазин. И выбор прекрасный и цены не чета супермаркетам. За доставку уже и не говорю, удобно ведь. Привезли быстро, показали товар, что называется, лицом, здесь же и расплатился. Красота.
Переваги:
  1. Сплошные удобства, достойный ассортимент.
Недоліки:
  1. Не увидел.

Мне это место нравится

Юрий Юрий 30 вересня, 2019 год
Покупаю здесь для себя нужные материалы уже не в первый раз, всегда радуете меня качественными товарами по приемлемым для меня ценам, ранее покупал в других местах, но после того как там не захотели возвращать деньги за брак начал искать другое место вот так вот и нашел вас, так что я очень доволен и спасибо большое вам за то что предоставляете... Читати відгук Покупаю здесь для себя нужные материалы уже не в первый раз, всегда радуете меня качественными товарами по приемлемым для меня ценам, ранее покупал в других местах, но после того как там не захотели возвращать деньги за брак начал искать другое место вот так вот и нашел вас, так что я очень доволен и спасибо большое вам за то что предоставляете возможность покупать товары по приемлемым ценам. С возвратами также нет проблем.

Качество работы

Оксана Оксана 23 вересня, 2019 год
При проведении ремонта в квартире возник вопрос с сантехникой. В первую очередь это касалось новой ванной. Обратилась в этот интернет-магазин и после консультации менеджера остановила свой выбор на акриловой ванне Ravak Classic. Доставку осуществили вовремя, как указывалось, а установить мне помогли. Очень довольна покупкой, мыться одно удовольствие!

Лучшие предложения

Ксения Ксения 25 травня, 2019 год
Ремонт подходил к концу, остался последний штрих - установить смеситель в ванной. Подбирали исходя из качества, страны изготовителя, срока эксплуатации. Ассортимент в Империи сантехники огромен. Не знали на чем остановить свой выбор. Спасибо менеджеру магазина, предложившего Paffoni Light стального цвета, который отлично вписался в наш интерьер. Доставка и оплата прошли без проблем. Товар качественный.
Переваги:
  1. помощь, скорость, качество
Недоліки:
  1. нет

довольны покупкой

Анастасия Анастасия 17 травня, 2019 год
В интернет магазине "Империя Сантехники" мы купили очень крутую душевую кабинку по приятной цене (в других магазинах точно такая же стоила дороже). Но еще больше мы остались довольны сервисом, который предлагает магазин - кабинку нам доставили прямо домой совершенно бесплатно. Все чисто, качественно и оперативно! Мы остались очень довольны работой этого магазина!

Бывают крутые акции и скидки

Арина Арина 10 травня, 2019 год
Заказывала в Империи сантехники ванну акриловую Ravak Classic и шкафчик в ванную комнату. На праздник как раз была скидка хорошая. Доставка заняла пару дней, довезли на дом все в целости и сохранности. Ванна крутая, стоит своих денег!

Все в одном месте

Лионелла Лионелла 3 травня, 2019 год
С приходом в сеть интернет-магазинов наша жизнь заметно упростилась: не надо носиться из магазина в магазин, тратя при этом время и деньги на дорогу, да и то - найдёшь ли ещё то, что ищешь? Совсем другое дело - магазин в интернете. Вот я неделю назад заказала здесь сразу всё: смеситель, умывальник и унитаз - всё доставили в полнейшем порядке без... Читати відгук С приходом в сеть интернет-магазинов наша жизнь заметно упростилась: не надо носиться из магазина в магазин, тратя при этом время и деньги на дорогу, да и то - найдёшь ли ещё то, что ищешь? Совсем другое дело - магазин в интернете. Вот я неделю назад заказала здесь сразу всё: смеситель, умывальник и унитаз - всё доставили в полнейшем порядке без никаких изъянов, отдала курьеру деньги с рук на руки у порога своей квартиры. Чем плохо?

Отличный магазин

Анна Анна 25 квітня, 2019 год
Когда делали капитальный ремонт ванной комнаты, почти все необходимое закупили именно здесь. Понравился широкий ассортимент товара, а также довольно низкие цены. Сколько не искали других мест, где можно было бы купить, здесь все равно оказывалось дешевле и при этом всегда в наличии все необходимое. Полностью остались довольны сервисом магазина, а также качеством самого товара.

Моя ванная преобразилась

Зинаида Зинаида 19 квітня, 2019 год
В этом магазине меня привлек большой ассортимент раковин и унитазов. Я нашла для себя подходящий вариан и связалась с менеджером. Благодарю за помощь в оформлении заказа и за своевременную доставку на дом. Моя ванная комната стала выглядеть просто шикарно. Брака никакого не было, цена соответствует качеству. Довольна.
Переваги:
  1. Отсутствие брака, цена
Недоліки:
  1. нет

Правильный магазин

Михаил Михаил 13 квітня, 2019 год
Заказывал в этом магазине раковину и еще кое-что по мелочи. Менеджер, который принимал заказ, оказался очень даже сведущим в этих делах и советовал товары по делу (не в обиду другим магазинам). При чем он не старался сбыть по-быстрому, а именно, советовал и предлагал на выбор. Качество товаров понравилось и мастеру, который делал у меня ремонт. Кроме благодарности, нечего добавить.
Империя Сантехники интернет-магазин
Империя Сантехники интернет-магазин
Рейтинг 4.9 з 5 на підставі 36 відгуків

Інтернет-магазини
ttt.ua
ttt.ua

Рейтинг: 3.1
229 відгуків
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 3.9
154 відгука
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
711 відгуків
Бодо
Бодо

Рейтинг: 5
827 відгуків
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.6
334 відгука
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.9
262 відгука
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2241 відгук
Parfumeria.ua
Parfumeria.ua

Рейтинг: 3.3
158 відгуків
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.4
1043 відгука
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.3
1614 відгуків


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю