Интернет-магазин globalcars.com.ua відгуки

Интернет-магазин globalcars.com.ua
Интернет-магазин globalcars.com.ua
4.5 5
333 відгука / 82385 переглядів
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

акпп Шарашкина Кантора

Владимир Владимир четвер, 21 травня
Не вздумайте делать заказы в этой канторе!!!! Если вам некуда девать деньги тогда можно пользоваться их услугами так как это лучший сайт по разводу вас на деньги,!!!!! Всё они вежливые и хорошие до тех пор пока вы не сделали предоплату) а потом карусель начинается- сначала вам говорят одно потом другое потом третье,а потом что это не они виноваты а таможня.... Читати відгук Не вздумайте делать заказы в этой канторе!!!! Если вам некуда девать деньги тогда можно пользоваться их услугами так как это лучший сайт по разводу вас на деньги,!!!!! Всё они вежливые и хорошие до тех пор пока вы не сделали предоплату) а потом карусель начинается- сначала вам говорят одно потом другое потом третье,а потом что это не они виноваты а таможня. Как говорится кто всрався а мы нет. Так что миллион раз подумайте прежде чем делать у них заказ!!!!!

Покупка двигателя

Никита Никита 8 квітня, 2020 год
Осенью 2018 года заказал двигатель AEX на Seat Ibiza 1997 с обвесом (~ 13500 грн (490$)). Двигатель ехал в Харьковскую обл. (г. Чугуев) 20 дней вместо 10. Приехал на Интайм, я посмотрел - вроде порядок и забрал (~1000 грн за доставку и наложенный платеж). Дома распаковал и оказалось, что двигатель очень похож, но не такой. Тоже AEX только для VW... Читати відгук Осенью 2018 года заказал двигатель AEX на Seat Ibiza 1997 с обвесом (~ 13500 грн (490$)). Двигатель ехал в Харьковскую обл. (г. Чугуев) 20 дней вместо 10. Приехал на Интайм, я посмотрел - вроде порядок и забрал (~1000 грн за доставку и наложенный платеж). Дома распаковал и оказалось, что двигатель очень похож, но не такой. Тоже AEX только для VW Golf 3. Дальше заметил, что на поддоне двигателя мало болтов и он пробит. Начинаю звонить менеджеру. Начинают предлагать сделать какую-то скидку на поддон. Бред какой-то. Забирать двигатель обратно сразу не хотят. Мол просили AEX - получите AEX (правда, я просил AEX на Seat, а не на Golf). И ни в какую - типа это моя ошибка. Я тогда спрашиваю, у вас на сайте написано, что если какие-то повреждения или нерабочую деталь отправили, то в течении 14 дней должны поменять. Говорят - правильно. Я - ну так двигатель не рабочий. Короче, долго воевали, но согласились забрать. Но не на обмен(( Предложили два варианта:

1. Они не забирают двигатель. А продают мне ещё один (но уже правильный и рабочий) по себестоимости.

2. Забирают двигатель и выставляют его на продажу. И только когда его продадут - возвращают деньги.

Оба варианта мягко говоря плохие. Я согласился на второй. Отправил двигатель обратно. И начал ждать. Прошел месяц, я начал названивать. Каждый день кормят завтраками. Ничего не получается. С начальством поговорить не удалось никак. В итоге я плюнул и забыл о двигателе. В середине весны 2019 года я решил позвонить, узнать про двигатель. Опять та же песня - когда продадим, вернем деньги. Я был возмущен и сказал, что будем говорить в суде. В итоге долгих бесполезных разговоров они вернули мне половину стоимости двигателя (7000 грн) и оплатили обратную доставку (700 грн).

Когда выбирал, у кого купить двигатель - я повелся на рейтинг 86%. Но это не спасло) Естественно, я категорически не советую связываться с этой конторой.

Прошу прощения за нецензурную лексику. https://drive.google.com/open?id=15hKe37Xsyvtbelda0G4Eh

Шарашкина кантора!

Юрий Литвиненко Юрий Литвиненко 14 березня, 2020 год
Кто хочет потерять бабки, обращайтесь в эту контору! Хочу рассказать свою историю : обратился я месяц назад и купил на сайте коробку автомат на вольво! Проблемы начались ещё с доставкой товара - ждал две недели (всё обещали, что завтра вышлют, пока не позвонил и матов не нагнул, только тогда объяснили что проблемы на границе). Прислали коробку, но опять прокол, прислали... Читати відгук Кто хочет потерять бабки, обращайтесь в эту контору! Хочу рассказать свою историю : обратился я месяц назад и купил на сайте коробку автомат на вольво! Проблемы начались ещё с доставкой товара - ждал две недели (всё обещали, что завтра вышлют, пока не позвонил и матов не нагнул, только тогда объяснили что проблемы на границе). Прислали коробку, но опять прокол, прислали не ту, которую обещали и которой фото высылали! Поставил коробку (между прочим, 4000грн.), а она стучит! Я отписал на сайт, они попросили скинуть видео как стучит. Я видео скинул! Работник с которым я связывался по поводу этой проблемы попросил подождать, так как нужно связаться и решить этот вопрос с менеджером и ВСЁ связь ПРОПАЛА! Дозвониться невозможно, на сообщения тоже не отвечают и деньги возвращать тоже никто не собирается! Так что ребята, такой шарашкиной конторы нужно ещё поискать. А мне так рекомендовали этот сайт! Так что, те кто хочет посотрудничать с этой фирмой, подумайте миллион раз!

покупка мотора

Федір Федорчук Федір Федорчук 3 березня, 2020 год
Хороша фірма.Приємно мати справу.Менеджер Віталій допоміг вирішити всі питання по деяким несправностях.Мотор працює як новий.

Доставка эмблеммы

Алексей Алексеевич Алексей Алексеевич 11 грудня, 2019 год
Всё хорошо, товар приехал неожиданно быстро, всем рекомендую!!!
Сам товар идеальный и качественный!
Я даже не ожидал что приедет так быстро, не перезванивал и не тревожил их.
Переваги:
  1. Все нормально

Обслуговування на європейському рівні!!!

Тетяна Татаренкова Тетяна Татаренкова 25 листопада, 2019 год
Дуже задоволена обслуговуванням в globalcars!Потрапила у ДТП ,та пошкодила передні двері на Рено Каджар.Машина нова,та ще й червоного металевого коляру.Хотіла купувати двері любого коляру,а потім фарбувати ,але такий колір дуже важко підібрати.Ярослав, уважно мене вислухав і підібрав двері в майже в ідеальному стані і мого коляру TENNP та за нормальну ціну.Ще раз велике спасибі Ярославу ,за допомогу.На далі буду співпрацювати... Читати відгук Дуже задоволена обслуговуванням в globalcars!Потрапила у ДТП ,та пошкодила передні двері на Рено Каджар.Машина нова,та ще й червоного металевого коляру.Хотіла купувати двері любого коляру,а потім фарбувати ,але такий колір дуже важко підібрати.Ярослав, уважно мене вислухав і підібрав двері в майже в ідеальному стані і мого коляру TENNP та за нормальну ціну.Ще раз велике спасибі Ярославу ,за допомогу.На далі буду співпрацювати тільки з вами і пропонувати вас знайомим та друзям.С повагою і вдячністю до Вас Татаренкова Тетяна Михайлівна,місто Бердянськ Запорізька обл.

Задоволений

Юрій Головач Юрій Головач 12 листопада, 2019 год
Замовляв двигун до автомобіля. Пошук виконали швидко, деталь якісна. Досить комфортно, гнучкі умови. Через складність замовлення весь час брали сумніви, проте дарма все дуже добре. Гарно зпрацювали.

Ford Fiesta МКПП

Ford Fiesta Ford Fiesta 31 жовтня, 2019 год
В наш час не просто знайти дійсно надійних партнерів, там де справа йде про не нові речі, про їх гарантію і т.д. На щастя, Ярослав і GlobalCars знайшли МКПП до Фієсти, дали дуже хорошу ціну на неї і навіть гарантію. Сподіваюсь, гарантія не буде потрібна. Все інше відпрацювали на відмінно, навіть оплату по безготівці з підприємства. Залишилоь лише просити оплату... Читати відгук В наш час не просто знайти дійсно надійних партнерів, там де справа йде про не нові речі, про їх гарантію і т.д. На щастя, Ярослав і GlobalCars знайшли МКПП до Фієсти, дали дуже хорошу ціну на неї і навіть гарантію. Сподіваюсь, гарантія не буде потрібна. Все інше відпрацювали на відмінно, навіть оплату по безготівці з підприємства. Залишилоь лише просити оплату з ПДВ, все інше на відмінно! Дякую
1 згоден

Устроила цена

Павел Бондарев Павел Бондарев 28 липня, 2019 год
Заказом, обслуживанием и качеством заказаных деталей очень доволен! Устроила цена, состояние б/у совсем немного, в этом магазине можно хорошо сэкономить! рекомендую!
1 згоден 1 не згоден

Якісні запчастини

Максим Булишин Максим Булишин 21 липня, 2019 год
, недорогі ціни, замовляв багато чого і стан б/у завжди був ледве помітний, при тому при замовленні можна детально розпитати менеджера, він дає точну і правдиву інформацію. Рекомендую!
1 згоден 1 не згоден

Якісний сервіс

Василь Майорчак Василь Майорчак 17 липня, 2019 год
Зв'язалися шкидко, уточнили замовлення, відправили в обговорений термін, якість відповідає ціні. Повністю задоволений товаром і обслуговуванням, рекомендую.
1 згоден 1 не згоден

Отличный сервис

Андрей Андрей 15 липня, 2019 год
Заказ пришел вовремя. Спасибо за быструю отправку и хорошее обслуживание. Успехов магазину! Всем рекомендую!
1 згоден 1 не згоден

Интернет-магазин

михаил михаил 12 липня, 2019 год
Несколько полученных заказов, и только положительные впечетления! Что касается цены, ассортимента, обслуживания, вы лучший магазин! спасибо!
1 згоден 1 не згоден

Надёжные партнёры

Дмитрий Дмитрий 19 червня, 2019 год
Сотрудничаю с магазином уже несколько лет, не всегда все было гладко, но ребята с пониманием всегда относились к каждому не приятному случаю и пытались его решить в мою пользу. Рекомендую!
1 згоден 1 не згоден

Покупкою задоволений

Dmitriy Filin Dmitriy Filin 17 червня, 2019 год
Покупкою задоволений, замовляв заднє скло,забрав з відділення пошти через 6 днів, добре запаковане і в ідеальному станні.Магазин рекомендую.
1 згоден 1 не згоден

Спасибо за оперативность

Владимир Владимир 13 травня, 2019 год
Доволен что обратился к ребятам, нашли мне хорошие запчасти по разумным ценам. Спасибо за оперативность!
2 згодні 1 не згоден

Отзыв на 5 балов\!!!!!

Александр Даценко Александр Даценко 10 травня, 2019 год
Нужно было обновить кое-какие запчасти на Passat. В global cars они оказались в наличие. Оформил заказ, перезвонили, уточнили все детали, и на следующий день отправили. Недавно поставил новые запчасти, все работает, надеюсь прослужат долго.
2 згодні 1 не згоден

Доволен заказанными запчастями

Максим Попов Максим Попов 10 травня, 2019 год
Доволен заказанными запчастями, в очень хорошем состоянии пришли. Быстрая доставка, хорошо упаковали посылку, все доехало целое. Рекомендую всем.
2 згодні 1 не згоден

Сделано надежно.

Степан Степан 7 травня, 2019 год
После заказа связались через несколько часов по телефону и очень оперативная доставка. Качеством купленных деталей доволен. Спасибо.
2 згодні 1 не згоден

Легкий в пользовании сайт

Леонид Оленников Леонид Оленников 30 квітня, 2019 год
Уже несколько раз заказывал в глобалкарс мотозапчасти, нравится легкий в пользовании сайт, быстрое оформление заказа, менеджер приветливый и вежливый. Мотозапчасти приходят в срок, и хорошего качества, а главное фирма честная, что заказал то и приходит, не подсовывают как другие всякий мусор. Запчасти в достойном б/у состоянии. Рекомендую.
2 згодні 1 не згоден

Все супер)))

Вадим Ермаков Вадим Ермаков 27 квітня, 2019 год
Заказ получил, реально большое спасибо! Рекомендую Вас и буду сам обращаться неоднократно. Большое спасибо
2 згодні 1 не згоден

быстро и надежно

Sergei Babenko Sergei Babenko 23 квітня, 2019 год
Обслуживание хорошее, качество купленных запчастей и цена тоже норм. По доставке все решили быстро. Главное что сразу отвечают на звонок и не заставляют ждать. Рекомендую.
2 згодні 1 не згоден

КПП з Польщі

Nikolay Kryjanovskiy Nikolay Kryjanovskiy 22 квітня, 2019 год
Шукав б/у КПП під своє авто. По Україні знайшов на даному ресурсі. Запропонували варіант з Польщі, виклали коротку інфо по самій коробці. Промоніторив ще ціни та наявність по інету, та зупинився на даному варіанті. І не пожалів! Товар дійсно відповідав тому стану, який описали, без підтікань, все працює, навіть сальники не було сенсу міняти! Дуже вдячний за якісну роботу менеджерам.... Читати відгук Шукав б/у КПП під своє авто. По Україні знайшов на даному ресурсі. Запропонували варіант з Польщі, виклали коротку інфо по самій коробці. Промоніторив ще ціни та наявність по інету, та зупинився на даному варіанті. І не пожалів! Товар дійсно відповідав тому стану, який описали, без підтікань, все працює, навіть сальники не було сенсу міняти! Дуже вдячний за якісну роботу менеджерам. Для порівняння, ціна в Україні була дорожча мінімум на 30%.
2 згодні 1 не згоден

Отличная компания !!!

Сергей Сергей 18 квітня, 2019 год
Передзвонили швидко, уточнили замовлення, зробив передоплату. Доставка швидко через "Нову пошту", товар якісний.
2 згодні 1 не згоден

Все пришло отлично

Юрий Сомов Юрий Сомов 27 березня, 2019 год
заказал защиту под двигатель на BMW 7.Защита пришла хорошо упакована, новая, подошла идеально. Доставка заняла 6 дней, и цена меня вполне устроила. В случае необходимости обращусь еще!
1 згоден 1 не згоден

мне понравилось

Mikhaylo Sidoruk Mikhaylo Sidoruk 25 березня, 2019 год
Приобрел необходимые автозапчасти. Обслуживание отличное, спасибо за консультацию, очень грамотно и доходчиво.
1 згоден 1 не згоден

Шикарно

linasycheva linasycheva 11 березня, 2019 год
Я доволен тем авто, которое я смог купить. спасибо за рекомендации, я прислушался к ним
1 згоден 1 не згоден

Очень удобный интернет-магазин

Владимир Игнатенко Владимир Игнатенко 5 березня, 2019 год
Заказ получил, реально большое спасибо! Рекомендую Вас и буду сам обращаться неоднократно. Большое спасибо.
1 згоден 1 не згоден

Отличное качество обслуживания.

Иван Иван 5 березня, 2019 год
Не первый раз беру запчасти у компании глобалкарс , качественный товар быстрое обслуживание доставка в срок. Спасибо вам, рад с вами сотрудничать.
1 згоден 1 не згоден

о магазине

Алексей Петров Алексей Петров 4 березня, 2019 год
Заказывал редуктор коробки передач в магазине глобалкарс.
Оформил две недели назад,а вчера уже и забрал. Доставка с Польши не очень быстрая.
Продавец связывается сразу же после заказа.
Редуктор в отличном состоянии ,все работает на отлично.
1 згоден 1 не згоден
Интернет-магазин globalcars.com.ua
Интернет-магазин globalcars.com.ua - современный сайт, на виртуальных полках которого, расположены автозапчасти и автоаксессуары для популярных марок авто Honda, Ford, Mercedes, Hyundai и т.д. высокого качества и по доступной цене.

Интернет-магазин globalcars.com.ua предлагает удобный интерфейс сайта, на котором каждый пользователь сможет без особых трудностей отыскать необходимый товар. Кроме того, менеджеры... детальніше

Рейтинг 4.5 з 5 на підставі 333 відгуків
Інтернет-магазини
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
241 відгук
Parfumeria.ua
Parfumeria.ua

Рейтинг: 3.3
157 відгуків
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.8
2854 відгука
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2495 відгуків
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.8
2239 відгуків
Estafeta.ua
Estafeta.ua

Рейтинг: 3
66 відгуків
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
1109 відгуків
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.8
1162 відгука