Интернет магазин футбольной обуви "GOLEADOR" відгуки

Николаев, ул. Ленина 21
Відгуки клієнтів та користувачів
Интернет магазин футбольной обуви "GOLEADOR"
4.6 5
23 відгука / 6064 перегляда

Отличный магазин! Рекомендую

Геннадий Козаков Відгук додано понеділок, 15 липня
Уже лет 5 как покупаю тут обувь сыну для футбола. Цена, качество, сервис на высшем уровне. + постоянные скидки и распродажи. Однозначно рекомендую! Уже лет 5 как покупаю тут обувь сыну для футбола. Цена, качество, сервис на высшем уровне. + постоянные скидки и распродажи. Однозначно рекомендую!

Покупаю в Голеадоре постоянно

Слава Відгук додано п'ятниця, 12 липня
Хороший магазин, с хорошим товаром. Гарантия на товар, скидки и дружелюбный персонал меня порадовали. Всем рекомендую, не пожалеете Хороший магазин, с хорошим товаром. Гарантия на товар, скидки и дружелюбный персонал меня порадовали. Всем рекомендую, не пожалеете

Плохое качество обуви и отношение к покупателю

Алексей Відгук додано четвер, 11 липня
К сожалению отзыв будет плохой, так как качество обуви не очень. 2 раза покупал у них сороконожки и 2 раза они рвались после 3-4 месяцев игры на поле. Гарантия 2 месяца, что очень мало. Причем обидно еще, что менеджеры уговаривают взять именно конкретную модель (мол качество лучше), а на самом деле оказывается обратное. В Отделе Качества откровенно грубое отношение.
Не...  Читати відгук
К сожалению отзыв будет плохой, так как качество обуви не очень. 2 раза покупал у них сороконожки и 2 раза они рвались после 3-4 месяцев игры на поле. Гарантия 2 месяца, что очень мало. Причем обидно еще, что менеджеры уговаривают взять именно конкретную модель (мол качество лучше), а на самом деле оказывается обратное. В Отделе Качества откровенно грубое отношение.
Не рекомендую этот магазин из-за качества продукции и отношения к покупателю.
Интернет магазин футбольной обуви GOLEADOR - Плохое качество обуви и отношение к покупателю Интернет магазин футбольной обуви GOLEADOR - Плохое качество обуви и отношение к покупателю

Тут продается реплика!

Ващенко Виталий Відгук додано 5 червня, 2019 год
1. Наличие не существующих расцветок.
2. Редкие модели и расцветки(их очень трудно достать по всей Европе, а стоят они 300+ евро, а тут...
3. Цена.
И плюс владельцы закаляют что у них оригинал, но враньё!
1. Наличие не существующих расцветок.
2. Редкие модели и расцветки(их очень трудно достать по всей Европе, а стоят они 300+ евро, а тут...
3. Цена.
И плюс владельцы закаляют что у них оригинал, но враньё!

Покупал впервые. Все отлично

Саня (Украина, Київ) Відгук додано 18 квітня, 2018 год
купил немезисы качествобомба. не могу понять почему так дешево обувь стоит... купил немезисы качествобомба. не могу понять почему так дешево обувь стоит...

Хороший магазин

Кирил (Украина, Київ) Відгук додано 16 квітня, 2018 год
товар пришел очень быстро, все как на сайте написано. не подошел размер, оперативно поменяли на другой. спасибо. Рекомендую этот магазин товар пришел очень быстро, все как на сайте написано. не подошел размер, оперативно поменяли на другой. спасибо. Рекомендую этот магазин

Пойдет магаз

Саня (Украина, Київ) Відгук додано 13 березня, 2018 год
Купил залки. Нареканий нет. Все отличного качества и быстро. рекомендую Купил залки. Нареканий нет. Все отличного качества и быстро. рекомендую
1 згоден

Товар хороший. лично проверенно

Назар (Украина, Київ) Відгук додано 10 березня, 2018 год
вчера получил посылку. Все как на сайте фотки соответствуют товару, радует гарантия на товар. Я очень доволен и рекомендую. вчера получил посылку. Все как на сайте фотки соответствуют товару, радует гарантия на товар. Я очень доволен и рекомендую.

Товар реально с гарантийным талоном приходит

Макс (Украина, Київ) Відгук додано 9 березня, 2018 год
обходил все магазины в городе, но дешевле чем в голеадоре не нашел. обходил все магазины в городе, но дешевле чем в голеадоре не нашел.
Переваги:
  1. гарантия на товар, огромный выбор. низкая цена
Недоліки:
  1. Пока не выявил

Самый нормальный магазин

Гость (Украина) Відгук додано 2 березня, 2018 год
Из всех, где я покупал самый нормальный магазин. Все просто и понятно, товар и цены адекватные. в общем мне все понравилось Из всех, где я покупал самый нормальный магазин. Все просто и понятно, товар и цены адекватные. в общем мне все понравилось

Разместите пожалуйста мой отзыв о магазине Голеадор

Наталья (Швейцария, Hünenberg) Відгук додано 24 лютого, 2018 год
Покупаю в этом магазине обувь своему сыну. Этот магазин действительно заслуживает на позитивные отзывы. Рекомендую! Покупаю в этом магазине обувь своему сыну. Этот магазин действительно заслуживает на позитивные отзывы. Рекомендую!
Переваги:
  1. Доставка, сервис, качество товара.
Недоліки:
  1. Не выявлено)

Все нормально, товар получил

Гость (Канада, Montréal) Відгук додано 23 лютого, 2018 год
Не очень доверяю интернет магазинам, на этот раз всем доволен. и товаром и качеством товара и обслуживанием. Не очень доверяю интернет магазинам, на этот раз всем доволен. и товаром и качеством товара и обслуживанием.

Отзыв

Гость (Украина, Миколаїв) Відгук додано 22 лютого, 2018 год
Купил сороконожки неймары, вчера получил сегодня уже играл в них. Пока все устроило мягкие прочные удобные, даже мозоли не натер, что удивило)) Купил сороконожки неймары, вчера получил сегодня уже играл в них. Пока все устроило мягкие прочные удобные, даже мозоли не натер, что удивило))

відгук

Толік (Украина, Київ) Відгук додано 18 лютого, 2018 год
Замовив собі копки, прийши в коробці все дуже доброї якості. Рекомендую цей магазин друзям. Замовив собі копки, прийши в коробці все дуже доброї якості. Рекомендую цей магазин друзям.

Покупал первый раз

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 16 лютого, 2018 год
Покупал в первые у них, остался очень довольный, качество товара супер, цены адекватные, доставили через день. Очень сильно порадовала гарантия на товар 2 месяца. Буду покупать у них еще. Покупал в первые у них, остался очень довольный, качество товара супер, цены адекватные, доставили через день. Очень сильно порадовала гарантия на товар 2 месяца. Буду покупать у них еще.

Хороший магазин

Гость (Украина, Миколаїв) Відгук додано 14 лютого, 2018 год
Покупаю у них постоянно, никогда проблем не было. Покупаю у них постоянно, никогда проблем не было.

Хороший магазин

Кирил (Украина, Миколаїв) Відгук додано 13 лютого, 2018 год
Вчера получил обувь, с первого раза размер не подошел, поменяли бесплатно на другой, респект за такой сервис! Вчера получил обувь, с первого раза размер не подошел, поменяли бесплатно на другой, респект за такой сервис!

Артур

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 10 лютого, 2018 год
покупал много где. голеадор лучше всех. покупал много где. голеадор лучше всех.

Магазин хороший, беру сыновьям тут обувь

Светлана (Украина, Київ) Відгук додано 9 лютого, 2018 год
Работой магазина очень довольны,нам сделали скидку. товар пришел в оговоренное время, спасибо. Рекомендую Работой магазина очень довольны,нам сделали скидку. товар пришел в оговоренное время, спасибо. Рекомендую

мой отзыв

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 8 лютого, 2018 год
всем доволен, через несколько месяцев посмотрю на качество продукции. а пока что все круто. всем доволен, через несколько месяцев посмотрю на качество продукции. а пока что все круто.

Магазин достойный

Гость (Хорватия) Відгук додано 7 лютого, 2018 год
Покупал там футзалки качество товара за свои деньги очень даже хорошее. Единствное шли два дня хотя обычно наследующий день посылки приходят. Покупал там футзалки качество товара за свои деньги очень даже хорошее. Единствное шли два дня хотя обычно наследующий день посылки приходят.

Покупаю не первый раз. Всегда всем доволен.

Владимир (Украина, Nikolaev) Відгук додано 6 лютого, 2018 год
Хороший магазин по цене и качеству. Радует также гарантия на обувь. Хороший магазин по цене и качеству. Радует также гарантия на обувь.

Покупал бутсы в GOLEADOR

Вася Відгук додано 6 грудня, 2015 год
Покупал бутсы в GOLEADOR. Сразу отметил для себя ценовую политику, по карману не бьёт, плюс - оригинал. Качество обуви отличное. За такую цену вы возьмёте настоящий оригинал. который прослужит долго, учитывая активное использование, то отыгранный десяток матчей вам обеспеченно. А если попасть на распродажу, то ещё и экономим не плохо. Покупал бутсы в GOLEADOR. Сразу отметил для себя ценовую политику, по карману не бьёт, плюс - оригинал. Качество обуви отличное. За такую цену вы возьмёте настоящий оригинал. который прослужит долго, учитывая активное использование, то отыгранный десяток матчей вам обеспеченно. А если попасть на распродажу, то ещё и экономим не плохо.



Интернет магазин футбольной обуви "GOLEADOR"

Широкий выбор взрослой и детской футбольной обуви, как для любителей футбола, так и для профессионалов. В магазине представлены бутсы (копы), сороконожки, футзалки и другая футбольная экипировка известных брендов таких как:...
Адрес: Николаев, ул. Ленина 21
Телефон: +380 (98) 064-57-83

Інтернет-магазини

Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.6
1722 відгука
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.3
1485 відгуків
Интернет-магазин САМ
Интернет-магазин САМ

Рейтинг: 4.4
70 відгуків
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
294 відгука
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2062 відгука
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.9
843 відгука
Интернет-магазин КРАНОК
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.2
91 відгук
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.7
2642 відгука
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.9
313 відгуків
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 3.9
990 відгуків

Інтернет-магазини новости

Даруємо 1000 грн. на твій відпускний гардероб Купуй будь-які товари електроніки на суму від 499 грн.* й чекай на результати розіграшу 8 липня на сторінці Kasta.ua у...
Оплата техніки частинами - вже на Kasta Дякуємо ПриватБанк за круту послугу.
✔️Обирай техніку
✔️Натискай "Купити в кредит"
✔️Обирай кількість місяців
✔️Не плати відсотки
Зібрали усі товари, які можна...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close