Интернет магазин футбольной обуви "GOLEADOR" відгуки

Николаев, ул. Ленина 21
Відгуки клієнтів та користувачів
Интернет магазин футбольной обуви "GOLEADOR"
4.8 5
51 відгук / 7340 переглядів

Добрый день! Заказывал сыну сороконожки.

Владимир Владимир Відгук додано вівторок, 18 лютого
Добрый день! Заказывал сыну сороконожки. Обслуживание -СУПЕР!!! Консультант вежливый и толковый. Первая пара не подошла, обменяли на другие (сделали скидку и за пересылку мы больше не платили). Так что благодарны ОЧЕНЬ! Молодцы! Рекомендуем!!! Добрый день! Заказывал сыну сороконожки. Обслуживание -СУПЕР!!! Консультант вежливый и толковый. Первая пара не подошла, обменяли на другие (сделали скидку и за пересылку мы больше не платили). Так что благодарны ОЧЕНЬ! Молодцы! Рекомендуем!!!

Не когда не писал отзывы, но они его заслужили

Богдан Богдан Відгук додано четвер, 30 січня
Очередной раз заказал обувь, всем остался как и в прошлый раз доволен !!!! Покупка в этом магазине оставляет огромный позитив , и не думаешь о том где будешь покупать очередную пару обуви, просто позвонил , узнал , купил !!!!! Всем бы так работать !!! Спасибо вам огромное!!!! Очередной раз заказал обувь, всем остался как и в прошлый раз доволен !!!! Покупка в этом магазине оставляет огромный позитив , и не думаешь о том где будешь покупать очередную пару обуви, просто позвонил , узнал , купил !!!!! Всем бы так работать !!! Спасибо вам огромное!!!!

Отзыв о голедоре

Инна Полянская Инна Полянская Відгук додано 21 січня, 2020 год
Все прошло на высшем уровне! Сервис просто отличный, очень боялась, что размер не подойдет но все как раз подошло!
Товар оригинальный. Очень приятно с вами работать.
Все прошло на высшем уровне! Сервис просто отличный, очень боялась, что размер не подойдет но все как раз подошло!
Товар оригинальный. Очень приятно с вами работать.

Благодарность

Рома Рома Відгук додано 3 січня, 2020 год
Все сподобалося - товар оригінальний, розмір підійшов , ціна хороша , доставка швидка. Всім рекомендую цей магазин. Все сподобалося - товар оригінальний, розмір підійшов , ціна хороша , доставка швидка. Всім рекомендую цей магазин.

Все дуже добре

Дмитро Дмитро Відгук додано 21 грудня, 2019 год
Не перший раз заказую у вас. Комфорт гри прикрасний. Якісний товар. Обслуговування на вищому уровні. Не перший раз заказую у вас. Комфорт гри прикрасний. Якісний товар. Обслуговування на вищому уровні.

Мне очень нравится этот магазин

Гость Гость Відгук додано 6 грудня, 2019 год
Я очень- очень благодарна компании "goleador" ! Всё произошло очень быстро,качественно без всяких напряжений . Обувь я покупала своему сыну,как говорится, он даже испугаться не успел, как его долгожданные копы были у него в руках.Сервис по работе с клиентом на высшем уровне ! Рекомендую всем ! P.S всем сотрудникам компании и его директору ,самые лучшие пожелания ! Я очень- очень благодарна компании "goleador" ! Всё произошло очень быстро,качественно без всяких напряжений . Обувь я покупала своему сыну,как говорится, он даже испугаться не успел, как его долгожданные копы были у него в руках.Сервис по работе с клиентом на высшем уровне ! Рекомендую всем ! P.S всем сотрудникам компании и его директору ,самые лучшие пожелания !

Меняют по гарантии!

Саня Саня Відгук додано 25 листопада, 2019 год
Купили сороконожки производства турция выдержали месяц, голеадор без проблем поменял по гарантии на более качественные вьетнамские. Уже пол года играю! Все супер. Обслуживание на высоком уровне Купили сороконожки производства турция выдержали месяц, голеадор без проблем поменял по гарантии на более качественные вьетнамские. Уже пол года играю! Все супер. Обслуживание на высоком уровне

Лучший магазин где я покупал

Антон Антон Відгук додано 16 листопада, 2019 год
Все пришло очень быстро) Качество на высоте) Из плюсов шнурки хорошие) Стелька нормальная) ДА и просто в них удобно) С размером всё как надо) Как на меня делали) Все пришло очень быстро) Качество на высоте) Из плюсов шнурки хорошие) Стелька нормальная) ДА и просто в них удобно) С размером всё как надо) Как на меня делали)

В восторге!

Ксения Ксения Відгук додано 9 листопада, 2019 год
Спасибо огромное за Бутсы, рада безумно, приятно порадовало то, что менеджер все популярно объясняет, отвечает моментально на все поставленные вопросы! Радует соотношение цены и качества!Спасибо, надеюсь и на дальнейшую дружбу с Вашим магазином! Спасибо огромное за Бутсы, рада безумно, приятно порадовало то, что менеджер все популярно объясняет, отвечает моментально на все поставленные вопросы! Радует соотношение цены и качества!Спасибо, надеюсь и на дальнейшую дружбу с Вашим магазином!

Сегодня получил пушки!

Антон Антон Відгук додано 30 жовтня, 2019 год
Заказал бутсы. Отлично обслужили, быстро доставили. Товар отличный
Сегодня закажу сороконожки ещо одну пару обуви =)
Заказал бутсы. Отлично обслужили, быстро доставили. Товар отличный
Сегодня закажу сороконожки ещо одну пару обуви =)

Хороший магазин

Вера Вера Відгук додано 29 жовтня, 2019 год
Заказывала в воскресенье, перезвонили правда в понедельник утром, товар очень качественный пришел в сроки. Спасибо. Заказывала в воскресенье, перезвонили правда в понедельник утром, товар очень качественный пришел в сроки. Спасибо.

Все отлично. Рекомендую

Наталья Наталья Відгук додано 15 жовтня, 2019 год
Мне понравилось покупать в этом магазине. Быстро вышли на связь. Товар был доставлен на следующий день после заказа. Качество товара отличное. Ответственные продавцы . Рекомендую. Мне понравилось покупать в этом магазине. Быстро вышли на связь. Товар был доставлен на следующий день после заказа. Качество товара отличное. Ответственные продавцы . Рекомендую.

Все отлично. Рекомендую

Алиса Щербакова Алиса Щербакова Відгук додано 25 вересня, 2019 год
покупала 2пары с размером не ошиблась. Стоимость по сравнению с магазинными маленькая, а качество не хуже. покупала 2пары с размером не ошиблась. Стоимость по сравнению с магазинными маленькая, а качество не хуже.

Огромное спасибо

Илона Илона Відгук додано 16 вересня, 2019 год
Заказывала бутсы, прислали отличные лёгкие adidas adizero качество не хуже магазинных, спасибо))))))))) Заказывала бутсы, прислали отличные лёгкие adidas adizero качество не хуже магазинных, спасибо)))))))))

Мои рекомендации

Ирина Куликова Ирина Куликова Відгук додано 4 вересня, 2019 год
Заказом довольна на 100%, быстро перезвонили, уточнили и объяснили все, что меня интересовало. Качество товара отличное! Надежный продавец, мои рекомендации. Заказом довольна на 100%, быстро перезвонили, уточнили и объяснили все, что меня интересовало. Качество товара отличное! Надежный продавец, мои рекомендации.

Альбина Ковалева

Альбина Ковалева Альбина Ковалева Відгук додано 31 серпня, 2019 год
Хороша компанія. Все зробили швидко і якісно. Рекомендую як надійного продавця. Будемо замовляти тут Хороша компанія. Все зробили швидко і якісно. Рекомендую як надійного продавця. Будемо замовляти тут

Отзыв о голеадоре

Алиса Соловьева Алиса Соловьева Відгук додано 27 серпня, 2019 год
магазин супер- без подстав и обмана.покупала дважды и оба по предоплате.описание,фото,.размеры товара соответствуют оригиналу.на связь выходят быстро-товар отправили сразу-же после проплаты.РЕКОМЕНДУЮ-проверено. магазин супер- без подстав и обмана.покупала дважды и оба по предоплате.описание,фото,.размеры товара соответствуют оригиналу.на связь выходят быстро-товар отправили сразу-же после проплаты.РЕКОМЕНДУЮ-проверено.

Однозначно рекомендую

Ангелина Егорова Ангелина Егорова Відгук додано 21 серпня, 2019 год
Компания отличная,очень вежливый продавец,правда долго ждали т.к. был возврат товара который мы заказывали,всё отлично,муж был очень рад,в тот же день уже играл,был доволен,спасибо за отличное качество и обслуживание. Подарок удался) Компания отличная,очень вежливый продавец,правда долго ждали т.к. был возврат товара который мы заказывали,всё отлично,муж был очень рад,в тот же день уже играл,был доволен,спасибо за отличное качество и обслуживание. Подарок удался)

Сегодня забрал посылку

Андрей Андрей Відгук додано 15 серпня, 2019 год
Отличный подход к клиенту. Заказ выполнен в течении 2-х дней. Всем рекомендую этот магазин. Проверено лично Отличный подход к клиенту. Заказ выполнен в течении 2-х дней. Всем рекомендую этот магазин. Проверено лично

Могу рекомендовать этот магазин

Альберт Альберт Відгук додано 7 серпня, 2019 год
Быстро среагировали на просьбу обменять товар в связи с неподходящим размером. Качество понравилось.
Единственное обидно, что в совсем короткие сроки была распродажа, и выбранная мною пара получила скидку в 50%. Надо следить за новостями..
Быстро среагировали на просьбу обменять товар в связи с неподходящим размером. Качество понравилось.
Единственное обидно, что в совсем короткие сроки была распродажа, и выбранная мною пара получила скидку в 50%. Надо следить за новостями..

Алла Громова

Алла Громова Алла Громова Відгук додано 3 серпня, 2019 год
Добрый день, мы заказывали спортивную обувь сороконожки, работой очень довольны, нам сделали скидку ровно в указанное время пришла смс с номером посылки, посылку так же получили в указанный срок. Спасибо! Добрый день, мы заказывали спортивную обувь сороконожки, работой очень довольны, нам сделали скидку ровно в указанное время пришла смс с номером посылки, посылку так же получили в указанный срок. Спасибо!

Валентина Блинова

Валентина Блинова Валентина Блинова Відгук додано 31 липня, 2019 год
Покупала сороконожки "Nike Mercurial Vapor". В предложениях на сайте такого размера не было представлено. После разговора с Сергеем он пообещал заказать такой размер и в течение 4 дней прислал на всех условиях, оговоренных нами по телефону. Очень порядочный менеджер. Спасибо. Покупала сороконожки "Nike Mercurial Vapor". В предложениях на сайте такого размера не было представлено. После разговора с Сергеем он пообещал заказать такой размер и в течение 4 дней прислал на всех условиях, оговоренных нами по телефону. Очень порядочный менеджер. Спасибо.

Дарина Егорова

Дарина Егорова Дарина Егорова Відгук додано 26 липня, 2019 год
отличная компания все на высоте хорошее качество+цена!BEST OF THE BEST!!!вы лучшие!!!!! Берем только у Вас. Спасибо отличная компания все на высоте хорошее качество+цена!BEST OF THE BEST!!!вы лучшие!!!!! Берем только у Вас. Спасибо

всем доволен

Илья Илья Відгук додано 24 липня, 2019 год
всем доволен. Через несколько месяцев посмотрю на качество продукции. А пока что все круто. Думаю не последняя покупка всем доволен. Через несколько месяцев посмотрю на качество продукции. А пока что все круто. Думаю не последняя покупка

Рекомендую!

Тростянець Александр Тростянець Александр Відгук додано 22 липня, 2019 год
Крутой магазин. Покупал себе сороконожки адидас копа мундеаль с первого раза размер не подошёл. Менеджеры сразу и без проблем обменяли на больший размер. Пришли быстро всё классно. качество супер. Спасибо магазину голеадор рекомендую всем. Крутой магазин. Покупал себе сороконожки адидас копа мундеаль с первого раза размер не подошёл. Менеджеры сразу и без проблем обменяли на больший размер. Пришли быстро всё классно. качество супер. Спасибо магазину голеадор рекомендую всем.

Спасибо. Все на высоте

Дима Дима Відгук додано 19 липня, 2019 год
Купил сороконожки Фантомы. Оооочень крутые. Буду обязательно брать еще. С виду качество очень хорошее посмотрим как будут в игре Купил сороконожки Фантомы. Оооочень крутые. Буду обязательно брать еще. С виду качество очень хорошее посмотрим как будут в игре

Крутой магаз

Артур Артур Відгук додано 18 липня, 2019 год
Постоянно покупаю себе и брату. Подскажут, расскажут вобщем все на уровне. Гарантия, скидки на следующие покупки и распродажи очень выручают когда денег не очень. Рекомендую друзьям Постоянно покупаю себе и брату. Подскажут, расскажут вобщем все на уровне. Гарантия, скидки на следующие покупки и распродажи очень выручают когда денег не очень. Рекомендую друзьям

Топчик обувь

Санечек Санечек Відгук додано 17 липня, 2019 год
Берите, магазин крутой. Рекомендую. Гарантия на товар это вообще круто. Плюс гетры мне в подарок дали... Берите, магазин крутой. Рекомендую. Гарантия на товар это вообще круто. Плюс гетры мне в подарок дали...

Отличный магазин! Рекомендую

Геннадий Козаков Геннадий Козаков Відгук додано 15 липня, 2019 год
Уже лет 5 как покупаю тут обувь сыну для футбола. Цена, качество, сервис на высшем уровне. + постоянные скидки и распродажи. Однозначно рекомендую! Уже лет 5 как покупаю тут обувь сыну для футбола. Цена, качество, сервис на высшем уровне. + постоянные скидки и распродажи. Однозначно рекомендую!

Покупаю в Голеадоре постоянно

Слава Слава Відгук додано 12 липня, 2019 год
Хороший магазин, с хорошим товаром. Гарантия на товар, скидки и дружелюбный персонал меня порадовали. Всем рекомендую, не пожалеете Хороший магазин, с хорошим товаром. Гарантия на товар, скидки и дружелюбный персонал меня порадовали. Всем рекомендую, не пожалеете



Интернет магазин футбольной обуви "GOLEADOR"

Широкий выбор взрослой и детской футбольной обуви, как для любителей футбола, так и для профессионалов. В магазине представлены бутсы (копы), сороконожки, футзалки и другая футбольная экипировка известных брендов таких как:... детальніше
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 51 відгука
Адрес: Николаев, ул. Ленина 21
Телефон: +380 (98) 064-57-83

Інтернет-магазини

AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.9
71 відгук
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.7
2235 відгуків
Интернет-магазин Ontime.watch
Интернет-магазин Ontime.watch

Рейтинг: 4.5
17 відгуків
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.5
998 відгуків
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 3.3
1161 відгук
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
1055 відгуків
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 5
167 відгуків
ikeystore.com
ikeystore.com

Рейтинг: 5
74 відгука
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
228 відгуків
Pufetto.com.ua
Pufetto.com.ua

Рейтинг: 3.6
20 відгуків


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close