Интернет-магазин FOZI.COM.UA відгуки

Відгуки клієнтів та користувачів
Интернет-магазин FOZI.COM.UA
4.3 5
22 відгука / 4286 переглядів
Результати відгуків

Не связывайтесь с ними, гарантии и возврата не полчите

DMYTRO DMYTRO 18 лютого, 2020 год
Товар, проверить не дают, сначала оплачивайте, потом вам в сервис, 14 дней для них не закон, потраченное время, не советую никому, купил на 100 грн дороже, с официальным чеком, с полной проверкой и, если брать телефон с 15 минутами на возврат, хотите купить кота в мешке,Вам в эту компанию, возврата нет, если просто вставили симку в телефон.
Переваги:
  1. Полный минус, кот в мешке
Недоліки:
  1. Ужасная компания, гарантии нет, купил и все, дальше, только сервис, потраченное время на проезд, консультация не адекватные ли бо покупай без гарантии, либо пошел в сервис, компанию не советую, и буду писать отзывы в интернете и на прайс навигаторе и хотлайн, не советую, что либо покупать в этой компании
Интернет-магазин FOZI.COM.UA Відповідь представника Интернет-магазин FOZI.COM.UA 19 лютого, 2020 год
Очень жаль что у вас сложилось такое мнение о нашей организации, но симку в телефон и звонить при получении товара на пунктах выдачи действительно не предусмотрено к сожалению.

Отличный магазин с большим ассортиментом!

Алла Алла 18 грудня, 2019 год
Часто покупаю технику в этом магазине для своей семьи, а также в подарок знакомым. В Фози очень большой выбор техники по доступным, лояльным ценам. На каждой покупке можно хорошо сэкономить. Заказываю технику на сайте Фози, а забираю в пункте выдачи в Киеве. Качеством товаров и обслуживанием очень довольна. Рекомендую этот магазин тем кто предпочитает экономить свое время и деньги покупая... Читати відгук Часто покупаю технику в этом магазине для своей семьи, а также в подарок знакомым. В Фози очень большой выбор техники по доступным, лояльным ценам. На каждой покупке можно хорошо сэкономить. Заказываю технику на сайте Фози, а забираю в пункте выдачи в Киеве. Качеством товаров и обслуживанием очень довольна. Рекомендую этот магазин тем кто предпочитает экономить свое время и деньги покупая технику в интернет-магазинах.
Переваги:
  1. Большой ассортимент
  2. Низкие цены
Недоліки:
  1. Нет

Не покупайте в этом МАГАЗИНЕ, они шарлатаны и ворюги.

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИР 11 квітня, 2019 год
Купил у них флешку дорогую по акции, оказалась бракованная, отослал им обратно флешку на 2600 гривен не захотели менять на другой товар так как она бракованная, деньги тоже не хотят возвращать, выслал им документы водительское. Деньги товар тоже не хотят отдавать живу в другом городе не в Киеве. мой телефон 380679983420. Не заказывайте в этом магазине Продают б/у технику. В... Читати відгук Купил у них флешку дорогую по акции, оказалась бракованная, отослал им обратно флешку на 2600 гривен не захотели менять на другой товар так как она бракованная, деньги тоже не хотят возвращать, выслал им документы водительское. Деньги товар тоже не хотят отдавать живу в другом городе не в Киеве. мой телефон 380679983420. Не заказывайте в этом магазине Продают б/у технику. В этом магазине находятся шулеры и мрази
Переваги:
  1. продают б/у технику как новую. не возвращают деньги издеваются, менять товар не хотят с доплатой
Недоліки:
  1. продают б/у технику как новую. не возвращают деньги издеваются, менять товар не хотят с доплатой. У этой фирмы только минусы. Не советую обращаться в эту фирму. ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛКА В РОЗЕТКУ, там люди, а фирме FOZI МРАЗИ и ВОРЮГИ.
Интернет-магазин FOZI.COM.UA Відповідь представника Интернет-магазин FOZI.COM.UA 11 квітня, 2019 год
Уважаемый Владимир, мы не можем вам вернуть деньги, банк отклоняет платежку. Неправильный ИНН, и счет который вы указали также неправильный. Наши менеджеры уже неоднократно Вам говорили и писали что предоставленных Вами реквизитов недостаточно для проведения возврата (отсутствуют ИНН, или серия и номер паспорта), так как они не полные и не актуальны (карта аннулированная). Для проведения возврата средств за ваш товар накопитель 256GB SanDisk Extreme Pro Black USB 3.1 приобретенной по счету 42-10745350 просьба заполнить заявление на возврат и указать верные, полные так актуальные данные.

Вы же в ответ нам написали что ИНН у вас отсуствует, выходит так, что вы отказались от ИНН по религиозным соображениям, типа метка зверя). Но у государство, присвоило серию и номер паспорта как ИНН. На просьбу прислать нам серию и номер паспорта вы написали что утеряли его). Так, как теперь мы сможем отправить вам деньги? По вашему адресу отправлено вам официальное письмо (Адрес: вулиця Давида Ойстраха, 7, Одеса, Одеська область, 65000).м официальное письмо

Doogee X20 1/16Gb Silver

Христина Христина 16 січня, 2019 год
Декілька днів тому для чоловіка замовила телефон Doogee X20 1/16Gb Silver. Сказати що я здивована, то нічого не сказати))) На такі гроші телефон шикарний. Працює все, музика гучна, швидко завантажується, камери досить круті, особливо режим панорамної зйомки сподобався. Менеджерам магазину Фозі дуже вдячна за допомогу та швидку відправку.
Переваги:
  1. ЦІна-якість.
Недоліки:
  1. Ще мінусів не замітили))))

Смартфон Doogee X9 Pro White

Людмила Людмила 26 грудня, 2018 год
Купили дочке Doogee X9 Pro White она довольна. Две недели юзали с мужем, игры мощные не идут, надо попроще, для соцсетей вообще отлично. Приложений можно много пооткрывать отлично справляется. Две симки тоже плюс. В целом Doogee X9 Pro порадовал, экран четко читается и виден даже на солнце, в руке лежит отлично любого навороченого.
Выбор пал на магазин FOZI т.к... Читати відгук
Купили дочке Doogee X9 Pro White она довольна. Две недели юзали с мужем, игры мощные не идут, надо попроще, для соцсетей вообще отлично. Приложений можно много пооткрывать отлично справляется. Две симки тоже плюс. В целом Doogee X9 Pro порадовал, экран четко читается и виден даже на солнце, в руке лежит отлично любого навороченого.
Выбор пал на магазин FOZI т.к цена адекватная и заказываем не первый раз. Менеджеры связываются быстро, доставка по Новой почте

Приобрел новый смартфон Motorola Moto G5

Сергей Сергей 24 грудня, 2018 год
Ох как давно мечтал приобрести данный смартфон, и наконец-то вышло. Магазин быстро принял и отправил мой заказ, также при возникновении любых вопросов довольно быстро отвечали. Цена в принципе доступная, выгоднее чем у меня в городе. Интернет-магазин рекомендую как и в принципе сам смартфон!
Переваги:
  1. Все круто
Недоліки:
  1. Пока что нет)

серый товар

Владимир Владимир (Украина, Київ) 23 серпня, 2018 год
купил у них электробритву Panasonic ES-GA21 на сайте написано официал и все такое но гарантия 12мес , а у официала 36мес. Поговорил с менеджером тот уточнял где-то и извинился и сказал что гарантия 36мес, я заказал , А гарантийного талона нет. Я звоню и уточняю а он там расказал басню и так высылал 3(три) раза. А талон что выслал по... Читати відгук купил у них электробритву Panasonic ES-GA21 на сайте написано официал и все такое но гарантия 12мес , а у официала 36мес. Поговорил с менеджером тот уточнял где-то и извинился и сказал что гарантия 36мес, я заказал , А гарантийного талона нет. Я звоню и уточняю а он там расказал басню и так высылал 3(три) раза. А талон что выслал по истечению 2недель(14дней) оказался не на 36мес , как он говорил , а на 12мес. И теперь и вернуть не могу потому как прошло 14дней , и гарантия не от официала. Будете покупать знайте , что верить им НЕЛЬЗЯ. Это шарашкина контора.
Интернет-магазин FOZI.COM.UA Відповідь представника Интернет-магазин FOZI.COM.UA 22 вересня, 2018 год
Добрый день Владимир, извините за данную ситуацию. В коробке с товаром у вас есть уже гарантийный талон на 36 месяцев, но без печати продавца, Вы можете обратится к нам, и мы поставим печать в любое удобное время для Вас, этот вопрос уже обговаревался в телефонном режиме с Вами!

Гарантийный талон который мы отправляли отдельно Вам после уже получения товара после 14 дней он с печатью, - Panasonic выдал всего лишь на 12 месяцев, так, как у них просто закончились физические гарантийные талоны с пометкой на 36 месяцев. Но в системе у них зафиксировано есть что гарантия по данному устройству Panasonic ES-GA21 - именно 36 месяцев. И если даже что-то произойдет можете не переживать, поскольку гарантийное обслужевание будет 36 месяцев.

Huawei Y5 II Gold Интернет-магазин Fozi.com.ua

Евгений Писарь Евгений Писарь (Украина, Хмельницький) 1 квітня, 2018 год
Искал именно эту модель для работы. Важна была поддержка служебных програм и пары стандартных приложений+мессенджеры.
Морально настроился на черный. Типа не маркий, да и телефон не примиальный, но в Fozi увидел рыжий и влюбился :D. Выглядит супер.
Экран - ничего особенного, но плохим за такие деньги точно не назовешь. По железу все нормально. Можно было бы оперативки побольше, но не... Читати відгук
Искал именно эту модель для работы. Важна была поддержка служебных програм и пары стандартных приложений+мессенджеры.
Морально настроился на черный. Типа не маркий, да и телефон не примиальный, но в Fozi увидел рыжий и влюбился :D. Выглядит супер.

Экран - ничего особенного, но плохим за такие деньги точно не назовешь. По железу все нормально. Можно было бы оперативки побольше, но не критично. Отдельно порадовало, что заряжается быстро, чтото около двух с половиной часов.

В самом магазине покупка прошла как положено. Менеджер адекватный, отправили новой почтой на следующий день, так как я оформил заказ часов в семь вечера. Интернет-магазин FOZI.COM.UA - Huawei Y5 II Gold Интернет-магазин Fozi.com.ua
Интернет-магазин FOZI.COM.UA Відповідь представника Интернет-магазин FOZI.COM.UA 1 квітня, 2018 год
Спасибо Вам за положительный коментарий к нашему магазину!

Не выполнение своих обязательств.

Денис Денис (Украина, Київ) 5 березня, 2018 год
Заказал товар в данном интернет магазине в субботу. Договорились с менеджером о доставке в понедельник с 18 - 22. Без 5 минут 18.00 звонок от менеджера: "Мы не сможем доставить товар сегодня потому, что не успели погрузить в машину" - и я в это должен поверить? Цена товара 777 грн. - выше чем в других магазинах, но заказ сделал исключительно... Читати відгук Заказал товар в данном интернет магазине в субботу. Договорились с менеджером о доставке в понедельник с 18 - 22. Без 5 минут 18.00 звонок от менеджера: "Мы не сможем доставить товар сегодня потому, что не успели погрузить в машину" - и я в это должен поверить? Цена товара 777 грн. - выше чем в других магазинах, но заказ сделал исключительно из-за срока доставки в пн! В розетке цена - 623 грн, срок доставки на момент заказа был вторник. Вот и за что я плачу, если вы не выполняете свои же условия....
Интернет-магазин FOZI.COM.UA Відповідь представника Интернет-магазин FOZI.COM.UA 6 березня, 2018 год
Добрый день! Денис, мы сожелеем что так произошло, как и говорили, в виде компенсации сделаем Вам скидку при слежующем заказе!

Fozi - це неймовірно!

Тетяна Тетяна (Украина, Київ) 14 лютого, 2018 год
Я блукала навдачу по магазинах, у пошуках чого-сь redface. І тут я їх побачила - дякую пошуковику - та магазину Fozi, який, мабуть, саме для мене їх приберіг. Це були ВОНИ - Наушники PANASONIC RP-HF300GC Pink - і ми одразу впізнали й покохали одне одного yes. Не пам ятаю, як вони доїхали до мене, мабуть дуже швидко, завдяки миттєвой доставці... Читати відгук Я блукала навдачу по магазинах, у пошуках чого-сь redface. І тут я їх побачила - дякую пошуковику - та магазину Fozi, який, мабуть, саме для мене їх приберіг. Це були ВОНИ - Наушники PANASONIC RP-HF300GC Pink - і ми одразу впізнали й покохали одне одного yes. Не пам ятаю, як вони доїхали до мене, мабуть дуже швидко, завдяки миттєвой доставці всюдисущного Фозі. Тепер я щаслива, хожу в них по квартирі, голосно співаю - відчуваю себе зіркою, народженою для сцени. yesvawe Гуд бай, май лав, гуд бай! tongue Але с кольором - я зовсім не згодна, це нияк не Pink, а "квітуча фуксія", що набагато-набагато краще. good
І тепер, оскільки я людина асоціацій, Fozi завжди для мене буде чарівною рожевою музичною квіткою, яка прилетіла до мене зі Львова у сірий зимовий день. Магазин Fozi - це якість, це професійність, ввічливість та швидкість, а головне - це та сама крапля чуда, яке так потрібно кожному з нас. smile
1 згоден
Интернет-магазин FOZI.COM.UA Відповідь представника Интернет-магазин FOZI.COM.UA 16 лютого, 2018 год
Дякуємо Вам за таку хорошу оцінку нашого магазину!

Интернет магазин FOZI

Константин Вольный Константин Вольный 12 лютого, 2018 год
В магазине FOZI есть что найти каждому. Купил сыну в подарок планшет Lenovo. На линии мне ответили на все мои вопросы, коих было много. Доставили быстро, без повреждений. Думаю, зайду еще.
Переваги:
  1. Терпеливые люди
  2. Приемлимые цены
1 згоден

Интернет-магазин

Марко Марко (Украина, Суми) 12 лютого, 2018 год
Fozi очень удобный интернет-магазин. Покупал наушники, остался доволен. Доставка была быстрая, широкий ассортимент товаров, качественное обслуживание.Всем рекомендую этот магазин!
1 згоден

Отличная покупка в Фози!

Кристиан Кристиан 5 лютого, 2018 год
Первый раз покупал в Фози, понравилось все - от сайта и до самого доставленого товара)
Покупал мышку Logitech M535, заказ доставили Новой Почтой буквально за два дня Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру на сервисе за пару технических советов от себя smile
Выбор в Фози огромный, так что я, наверное, и свой долгожданный апгрейд ПК куплю там же)
Рекомендую!yes
Переваги:
  1. Удобный сайт, приятные люди, быстрая доставка.
Недоліки:
  1. Отсутствуют

Интернет-магазин FOZI

САША САША (Франция, Roubaix) 20 січня, 2018 год
Магазином Фози пользуемся частенько в последнее время, очень довольны, надёжно и быстро.
Доставляют также быстро, скидки также, есть. Очень быстро после заказа звонит менеджер и согласовует доставку. Быстро отправляют.
Сразу видно что парни стараються только и вижу что отзывы про магазин только положительные.good
1 згоден

магазин FOZI

Aleks Aleks (Соединенное Королевство) 5 січня, 2018 год
Удобный магазин. Удобно отфильтровать товар по характеристиках, товары часто по акции с приемлевой ценой! Спасибо Вам за то что Вы есть! На Фози в первые заказывал еще летом 2017, да, - помню немного переживал по поводу качества товара, гарантии, доставки и так дале... - Брал только наложеным платежем, с оплатой при получении... Первая моя покупка - это телефон + колоночки.... Читати відгук Удобный магазин. Удобно отфильтровать товар по характеристиках, товары часто по акции с приемлевой ценой! Спасибо Вам за то что Вы есть! На Фози в первые заказывал еще летом 2017, да, - помню немного переживал по поводу качества товара, гарантии, доставки и так дале... - Брал только наложеным платежем, с оплатой при получении... Первая моя покупка - это телефон + колоночки. (есть фото). Товар получил на новой почте. Отзыв хотел еще тогда написать, вот только времени не находил! Товаром доволен все как положено, получил и гарантию и чек о покупке! Пользуюсь с удовольствием, как телефоном, так и колонками. Вот только сегодня решил отписаться! - Поскольку планирую скоро сделать опять покупку! Это колоночки покупал на Фози еще летом 2017, работают до сих пор.Это колоночки покупал на Фози еще летом 2017, работают до сих пор. Телефон также бютжетный, но работает, правда хочется что-то уже более новенькое!Телефон также бютжетный, но работает, правда хочется что-то уже более новенькое!
3 згодні

В целом хороший магазин

Надя Бикита Надя Бикита (Украина, Kiev) 23 листопада, 2017 год
Несколько раз уже заказываю, и попадаю на одного и того же менеджера!))) Заказала в етот раз мышки! Мне чесно говоря нравиться, с менеджером можно договориться, как по скидке так и по разных нюансах даже по ценам скидкам, промокодам, и по доставке))! При заказе мышек я говорю что рада тут покупать и возможно даже напишу про Ваш магазин хороший отзыв, -... Читати відгук Несколько раз уже заказываю, и попадаю на одного и того же менеджера!))) Заказала в етот раз мышки! Мне чесно говоря нравиться, с менеджером можно договориться, как по скидке так и по разных нюансах даже по ценам скидкам, промокодам, и по доставке))! При заказе мышек я говорю что рада тут покупать и возможно даже напишу про Ваш магазин хороший отзыв, - на что менеджер в ответ предложил бесплатную доставку)))) Говорите что напишите о магазине отзыв и будет Вам счастье)))))) Своё слово сдержала, я отзыв написала! goodИнтернет-магазин FOZI.COM.UA - В целом хороший магазин Интернет-магазин FOZI.COM.UA - В целом хороший магазин
3 згодні

Покупал на ФОЗИ

Иван Костенко Иван Костенко (Украина, Київ) 26 жовтня, 2017 год
Я покупал смартфон - очень понравилось всё, смартполностью соответствует параметрам заявленым на сайте, хорошая скидка, - качественно и быстрая доставка!
Заказываем тут не первый раз товары и все норм. Главное упаковка не повреждена, все товары целые и новенькие в упаковках заводских. Спасибо, держите и далее такой уровень обслужевания и качество товаров.
4 згодні

Часто купую тут товари!

Оксана Оксана (Украина) 6 жовтня, 2017 год
Мені подобається все в цьому магазині Фозі. Зручний сайт та швидко реагують менеджери на звернення. Менеджери говорять чітко та лаконічно, дуже професійно. Якось потрібна була консультація щодо ноутбука, тут дуже гарно все пояснили. Ми замовляємо як по безналу на організацію, так і готівкою. Товар якісний та приємні акційні ціни, особливо на телефони. Я задоволена всім і надалі буду тут замовляти.... Читати відгук Мені подобається все в цьому магазині Фозі. Зручний сайт та швидко реагують менеджери на звернення. Менеджери говорять чітко та лаконічно, дуже професійно. Якось потрібна була консультація щодо ноутбука, тут дуже гарно все пояснили. Ми замовляємо як по безналу на організацію, так і готівкою. Товар якісний та приємні акційні ціни, особливо на телефони. Я задоволена всім і надалі буду тут замовляти. Всім рекомендую, незнаю я к в інших регіонах, але по Львову досить швидко доставляють товар.good
6 згодні

інтернет-магазин Фозі

Natalia1991 Natalia1991 (Украина, Львів) 22 вересня, 2017 год
Хороший інтернет-магазин Фозі, досить частенько купую тут оргтехніку!
Папір, фарби та картриджі до принтерів. Подобається те, що швидко доставляють по Львову + ціни приємні, часто роблять подарунки в якості знижки. Хлопці молодці, - головне щоб не зіпсувалась якість обслуговування. Дякую!
Переваги:
  1. хороші ціни, швидка доставка, приємні менеджери, індивідуальний підхід до кожного клієнта, зручний та зрозумілий сайт
Недоліки:
  1. поки що не помітила ніяких
6 згодні
Интернет-магазин FOZI.COM.UA Відповідь представника Интернет-магазин FOZI.COM.UA 23 вересня, 2017 год
Дякуємо за те, що користуєтесь послугами нашого магазину! Нам приємно бачити хороші відгуки наших покупців!

Интернэт магазин Elray в Харькове

Максим Максим (Украина) 21 вересня, 2017 год
Работа интернет-магазина на высоте. Ассортимент в интернет магазине очень велик а самое главное все товары не дорогие. Спасибо за обслуживание и внимательное отношение к деталям, меня очень грамотно проконсультировали подобрали мне то что я хотела так как я не очень разбегаюсь в электрике спасибо огромное.
4 згодні
Интернет-магазин FOZI.COM.UA Відповідь представника Интернет-магазин FOZI.COM.UA 22 вересня, 2017 год
Добрый день!
Огромное спасибо за ваш отзыв

Купую на FOZI, поки що все влаштовує.

Оксана Шмігель Оксана Шмігель (Украина, Львів) 17 вересня, 2017 год
Купую тут багато - останнім часом, подобається все, як сервіс обслуговування, так і ціни і якість товару, додаю фоточку останнього купленого товарчику, я задоволена! good
4 згодні

Замовляв навушники

Vasyl_Novuy Vasyl_Novuy 3 липня, 2017 год
Замовляв навушники в цьому інтернет-магазині, хотів новою почтою, але менеджер почав мене переконувати що так буде довго, вони можуть самі доставити та ще й безкоштовно. Замовив зранку їх приблизно о 10:20, обіцяли доставити цього ж дня з 14:00 до 17:00, -чекав-чекав, так і не доставили.
Перезвонив курєр аж в 19:15.... каже що вже підїжжає, мені такої доставки вже не потрібно!... Читати відгук
Замовляв навушники в цьому інтернет-магазині, хотів новою почтою, але менеджер почав мене переконувати що так буде довго, вони можуть самі доставити та ще й безкоштовно. Замовив зранку їх приблизно о 10:20, обіцяли доставити цього ж дня з 14:00 до 17:00, -чекав-чекав, так і не доставили.

Перезвонив курєр аж в 19:15.... каже що вже підїжжає, мені такої доставки вже не потрібно! Та ще й так пізно, кароче доставили на другий день, ще й від курєра тягнуло перегаром) Интернет-магазин FOZI.COM.UA - Замовляв навушники ... Але за то навушники якісні, хоч стільки радості)))
3 згодні
Интернет-магазин FOZI.COM.UA
Интернет-магазин FOZI работает во всех крупных городах Украины. В Интрнет-магазине FOZI вы можете купить: мобильные телефоны, наушники, фотокамеры, планшеты, ноутбуки и множество других товаров по доступных ценах.

Рейтинг 4.3 з 5 на підставі 22 відгуків
Інтернет-магазини
klumba.ua
klumba.ua

Рейтинг: 1.4
139 відгуків
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
233 відгука
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.7
2126 відгуків
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
531 відгук
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.3
1593 відгука
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 2.8
496 відгуків
Интернет-магазин "Шок"
Интернет-магазин "Шок"

Рейтинг: 1
1 відгук
Интернет-магазин Babyplus.ua
Интернет-магазин Babyplus.ua

Рейтинг: 4.8
270 відгуків
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 3.4
1183 відгука


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю