Интернет-магазин EDP.UA відгуки

Киев, ул. Березняковская, д. 29
Відгуки клієнтів та користувачів
Интернет-магазин EDP.UA
3.8 5
101 відгук / 28621 перегляд

СПАСИБО РЕБЁНОК ОЧЕНЬ РАД

Андрей Відгук додано 26 січня, 2020 год
Спасибо за воду качество и быструю отправку получили на новый год вовремя огромное спасибо ребёнок очень рад товар соответствует коду Спасибо за воду качество и быструю отправку получили на новый год вовремя огромное спасибо ребёнок очень рад товар соответствует коду

Хочу поблагодарить за вашу честность и за прекрасные ароматы!

Алла Відгук додано 14 січня, 2020 год
Случайно нашла ваш магазин и я.....в шоке! Хочу поблагодарить за вашу чесность и за прекрасные ароматы! Заказала сразу несколько парфюмов и просто,получив,осталась в восторге,все оригиналы,все соответствуют заявленным ноткам! Я вас от души благодарю за то,что вы есть,за то,что теперь я и мои знакомые имеют возможность покупать отличный, качественный ,оригинальный товар! Дай Бог вам процветания и мнооооого клиентов! Случайно нашла ваш магазин и я.....в шоке! Хочу поблагодарить за вашу чесность и за прекрасные ароматы! Заказала сразу несколько парфюмов и просто,получив,осталась в восторге,все оригиналы,все соответствуют заявленным ноткам! Я вас от души благодарю за то,что вы есть,за то,что теперь я и мои знакомые имеют возможность покупать отличный, качественный ,оригинальный товар! Дай Бог вам процветания и мнооооого клиентов!

третий блин вышел комом

Игорь Відгук додано 3 січня, 2020 год
Первые два раза брал парфюмерию для себя. И вот, перед НГ решил сделать подарок близкому человеку. Не стану говорить какой был заказан парфюм (цена была 2330 грн.), но при вскрытии коробки были такие явные косяки: вспученая и облущеная краска на флаконе, достаточно каряво наклеена наклейка и даже не совпадающие номера и бач-коды на коробке и самом флаконе. Сначала отморозились, мол...  Читати відгук Первые два раза брал парфюмерию для себя. И вот, перед НГ решил сделать подарок близкому человеку. Не стану говорить какой был заказан парфюм (цена была 2330 грн.), но при вскрытии коробки были такие явные косяки: вспученая и облущеная краска на флаконе, достаточно каряво наклеена наклейка и даже не совпадающие номера и бач-коды на коробке и самом флаконе. Сначала отморозились, мол не знаем что там внутри и ответственности не несем, мы же только посредники и все тут.. Потом стали предлагать скидку (видимо взыграли остатки совести), но внутренний голос подсказывал запить все это холодной водой и больше не иметь с ними никаких дел.
PS: кому везет в лотерее, можете брать, тут как раз все "на удачу"..

Спасибо, что вы есть!!!

Людмила Відгук додано 16 грудня, 2019 год
Я уже шесть лет с вами!!! И с Paco Rabanne Lady Million!!! С тех пор я не изменяю ни Вам, ниэтому парфуму!!! Пока что его перебить не вижу даже чем, да и, собственно, если честно, то и не пытаюсь. Меня устаиваете и вы, и Paco Rabanne со своим парфумом Lady Million!!! Спасибо, что вы есть!!! Я уже шесть лет с вами!!! И с Paco Rabanne Lady Million!!! С тех пор я не изменяю ни Вам, ниэтому парфуму!!! Пока что его перебить не вижу даже чем, да и, собственно, если честно, то и не пытаюсь. Меня устаиваете и вы, и Paco Rabanne со своим парфумом Lady Million!!! Спасибо, что вы есть!!!

Сомнительный edp

Гость Відгук додано 8 грудня, 2019 год
Магазин edp говорит об оригинальной парфюмерии. Но не понятно как это может быть если на сайте производителя ,Франции,(frapan, к примеру) флакон парфюма стоит почти в два раза дороже. Где же edp закупает товар? Магазин edp говорит об оригинальной парфюмерии. Но не понятно как это может быть если на сайте производителя ,Франции,(frapan, к примеру) флакон парфюма стоит почти в два раза дороже. Где же edp закупает товар?

Очень довольна!

Ирина Відгук додано 26 листопада, 2019 год
Очень довольна! В Харьков доставлен товар на следующий день после заказа. Запах тот же, каким пользовалась лет 15 назад. Не разочарована! Спасибо большое! Очень довольна! В Харьков доставлен товар на следующий день после заказа. Запах тот же, каким пользовалась лет 15 назад. Не разочарована! Спасибо большое!
Переваги:
  1. доставка и качество!

Спасибо за мгновенную доставку

Светлана Відгук додано 3 листопада, 2019 год
Спасибо за мгновенную доставку - вчера заказала свой любимый аромат Сержио Тачини, а сегодня уже доставили) Спасибо за мгновенную доставку - вчера заказала свой любимый аромат Сержио Тачини, а сегодня уже доставили)

Отличный магазин

Павел Відгук додано 17 жовтня, 2019 год
Покупал Jovoy Incident - один из лучших офисных ароматов на каждый день,идеален осенью и зимой. Всем кто любит пачули,можно брать без затеста! Магазину как всегда спасибо за хороший и оперативный сервис. Покупал Jovoy Incident - один из лучших офисных ароматов на каждый день,идеален осенью и зимой. Всем кто любит пачули,можно брать без затеста! Магазину как всегда спасибо за хороший и оперативный сервис.

Всем советую!

Олеся Відгук додано 3 жовтня, 2019 год
Заказанная парфюмированная вода очень стойкая, сразу понятно, что оригинал! Очень довольна доставкой,быстро,с улыбкой,с хорошим настроением))) Обязательно закажу ещё не раз,что-нибудь и всем советую!!! Заказанная парфюмированная вода очень стойкая, сразу понятно, что оригинал! Очень довольна доставкой,быстро,с улыбкой,с хорошим настроением))) Обязательно закажу ещё не раз,что-нибудь и всем советую!!!
Переваги:
  1. оригинальная парфюмированная вода
  2. быстро и с улыбкой доставили)
  3. пробник в подарок

Оригинал, быстрая доставка

Елена Відгук додано 13 вересня, 2019 год
Ck Sheer Beauty - это аромат, который оставляет за женщиной незабываемый шлейф. Пользуюсь ним уже несколько лет, а сколько комплиментов получено от мужчин - трудно сосчитать. Спасибо большое персоналу за быструю доставку и мгновенное реагирование на возникающие вопросы. Ck Sheer Beauty - это аромат, который оставляет за женщиной незабываемый шлейф. Пользуюсь ним уже несколько лет, а сколько комплиментов получено от мужчин - трудно сосчитать. Спасибо большое персоналу за быструю доставку и мгновенное реагирование на возникающие вопросы.

Очень довольна покупкой

Наталя Відгук додано 10 вересня, 2019 год
Очень довольна покупкой. Пользуюсь Ноа более 20 лет. Всегда покупала ее в Европе, поэтому знакома с запахом оригинала. Т.В. у меня закончилась и я рискнула заказать его в этом магазине. Сегодня получила и с радостью сообщаю, что это та самая моя любимая туалетная вода))). Обслуживанием менеджеров тоже осталась довольна. Спасибо Виктория! Очень довольна покупкой. Пользуюсь Ноа более 20 лет. Всегда покупала ее в Европе, поэтому знакома с запахом оригинала. Т.В. у меня закончилась и я рискнула заказать его в этом магазине. Сегодня получила и с радостью сообщаю, что это та самая моя любимая туалетная вода))). Обслуживанием менеджеров тоже осталась довольна. Спасибо Виктория!

Спасибо большое

Светлана Відгук додано 3 вересня, 2019 год
Спасибо большое за оперативность и доставку. Заказывала Lancome oAzur 75мл тестер. Водичка летняя, нежная. А самое главное, что не подделка! Спасибо за оригинал! До новых заказов! Светлана. Спасибо большое за оперативность и доставку. Заказывала Lancome oAzur 75мл тестер. Водичка летняя, нежная. А самое главное, что не подделка! Спасибо за оригинал! До новых заказов! Светлана.
Переваги:
  1. оперативность и доставка
  2. оригинал

Быстро отправили + прислали бонус

Галина Відгук додано 26 серпня, 2019 год
Первый раз заказывала товар в этом магазине. И осталась очень довольна товаром и обслуживанием. Очень вежливый менеджер, отправили мой заказ в тот же день (для меня это было важно), а еще прислали бонус - так приятно))) Спасибо Вам огромное за честность и оперативность. Первый раз заказывала товар в этом магазине. И осталась очень довольна товаром и обслуживанием. Очень вежливый менеджер, отправили мой заказ в тот же день (для меня это было важно), а еще прислали бонус - так приятно))) Спасибо Вам огромное за честность и оперативность.
Переваги:
  1. честность
  2. оперативность
  3. отправили в день заказа

Это даже не подделки.

Жека Відгук додано 22 серпня, 2019 год
Где же были мои мозги и этот сайт на момент оформления покупки?
Уже шесть лет ищу в продаже в Украине Ferrari Uomo, в свое время мне их подарила одна очень хорошая женщина.
Радости моей не было предела, когда янашел сайт EDP.
А теперь о грустном. Это даже не подделка, это просто тройной одеколон в упаковке от моей любимой туалетной воды....  Читати відгук
Где же были мои мозги и этот сайт на момент оформления покупки?
Уже шесть лет ищу в продаже в Украине Ferrari Uomo, в свое время мне их подарила одна очень хорошая женщина.
Радости моей не было предела, когда янашел сайт EDP.
А теперь о грустном. Это даже не подделка, это просто тройной одеколон в упаковке от моей любимой туалетной воды. Да и черт бы с ними, с деньгами, пусть им будет на бедность, только вот я теперь как бомж какой-то, воняю этим... запахом. Хорошо, что выходной, успею смыть его до завтра.
Переваги:
  1. Действительно быстрая доставка.
Недоліки:
  1. Обман и некачественная продукция.
Eau De Parfum (EDP.UA) Відповідь представника Eau De Parfum (EDP.UA) 22 серпня, 2019 год
Здравствуйте, ув. Евгений.
Независимо от причин Вашего огорчения, мы искренне о нем сожалеем. Теперь о главном: наша компания работает на парфюмерном рынке Украины уже более 15 лет, и если бы торговали подделками, то давно бы уже закрылись. Ваша любимая вода за последние несколько лет пережила не одну переформулировку, не говоря уже про замену натуральных компонентов, запрещённых IFRA, на синтетические. Ожидать, что парфюм останется прежним, - все равно, что ожидать появления марсианина на пороге дома с Киевским тортом в руках. Со своей стороны мы гарантируем оригинальность купленного Вами аромата, но со стороны Производителя мы бессильны. Надеемся на понимание. С ув., Администрация

Мне все понравилось

Алена Відгук додано 12 серпня, 2019 год
Заказала духи Москино голд фреш - они прекрасны. Стойкие, аромат мягкий. Доставка быстрая и приятные скидки. Заказала духи Москино голд фреш - они прекрасны. Стойкие, аромат мягкий. Доставка быстрая и приятные скидки.
Переваги:
  1. оригинальные духи
  2. быстро доставили
  3. получила подарок и скидку на первый заказ
Недоліки:
  1. нету

Найкращий магазин)

Наталія Відгук додано 9 серпня, 2019 год
Дякую магазину за чудовий аромат та дуже швидку доставку. Ви найкращі, успіхів вам та процвітання !) Дякую магазину за чудовий аромат та дуже швидку доставку. Ви найкращі, успіхів вам та процвітання !)

Всё очень быстро и качественно

Елена Відгук додано 2 серпня, 2019 год
Спасибо интернет-магазину! Товар соответствует действительности. Всё очень качественно и быстро! Моя любимая водичка уже у меня. Спасибо интернет-магазину! Товар соответствует действительности. Всё очень качественно и быстро! Моя любимая водичка уже у меня.

Спасибо за духи Версаче Кристал

Виктор Відгук додано 24 липня, 2019 год
Духи жене понравились. И мне тоже ;-). Доставка осуществлена без задержек. Желаю фирме процветать и пахнуть.:-) Духи жене понравились. И мне тоже ;-). Доставка осуществлена без задержек. Желаю фирме процветать и пахнуть.:-)

Не оригинальная продукция. Будьте осторожны.

Денис Відгук додано 12 липня, 2019 год
Заказывал в этом жалком подобии "официального" магазина парфюм Montale Chocolate Greedy. Прислали подделку, это подтвердили люди работающие в сфере реализации данной продукции на территории Украины порядка 8 лет. На запрос о предоставлении сертификатов качества (или хотя-бы договоров о работе официальных дилеров-поставщиков) отреагировали игнорированием. По закону, к сожалению, невозможно вернуть парфюм который даже не вскрывался. Действия магазина умышленные и подлые. Крайне,...  Читати відгук Заказывал в этом жалком подобии "официального" магазина парфюм Montale Chocolate Greedy. Прислали подделку, это подтвердили люди работающие в сфере реализации данной продукции на территории Украины порядка 8 лет. На запрос о предоставлении сертификатов качества (или хотя-бы договоров о работе официальных дилеров-поставщиков) отреагировали игнорированием. По закону, к сожалению, невозможно вернуть парфюм который даже не вскрывался. Действия магазина умышленные и подлые. Крайне, подчеркиваю еще раз - крайне не рекомендую данный "магазин" для приобретения оригинальной продукции!
Недоліки:
  1. НЕ оригинальная продукция, некомпетентная тех. поддержка, отсутствие официальной сертификации

Очень довольна обслуживанием и заказом

Анна Відгук додано 9 липня, 2019 год
Очень довольна обслуживанием.Позвонили буквально сразу заказ получила в течени трех дней. Запах полностью соответствовал тому что я ожидала.Буду заказывать сдесь др. товары и советовать друзьям и знакомым. 5 звезд Очень довольна обслуживанием.Позвонили буквально сразу заказ получила в течени трех дней. Запах полностью соответствовал тому что я ожидала.Буду заказывать сдесь др. товары и советовать друзьям и знакомым. 5 звезд
Переваги:
  1. обслуживание
  2. оригинальный товар
  3. быстро доставили

Не публикуют негативные отзывы

Артем Відгук додано 1 липня, 2019 год
Магазин не публикует негативные отзывы. Оставил жалобу под парфюмом. Ее не опубликовали. Это настораживает. Доверие пропадает. Магазин не публикует негативные отзывы. Оставил жалобу под парфюмом. Ее не опубликовали. Это настораживает. Доверие пропадает.
Переваги:
  1. Оригинальная продукция.
Недоліки:
  1. Не публикуют негативные отзывы.

Отношение к клиенту ужасное!

Артем Відгук додано 1 липня, 2019 год
Менеджер Оксана грубая, невоспитанная женщина. Работать с клиентами не умеет. Своей работой и отношением от магазина только отталкивает. Ситуаций с ней уже было несколько. Каждый раз очень неприятные. Менеджер Оксана грубая, невоспитанная женщина. Работать с клиентами не умеет. Своей работой и отношением от магазина только отталкивает. Ситуаций с ней уже было несколько. Каждый раз очень неприятные.
Переваги:
  1. Продукция оригинальная.
Недоліки:
  1. Обслуживание и отношение к клиенту на 2.

Прислали не то!!!

Вячеслав Відгук додано 26 червня, 2019 год
Заказал себе дз.кристал,их несколько видов,у консультанта уточнил что нужен точно такой как на фото,сказала неволнуйтесь все будет нормально,пофакту получил другой без предупреждения,еще и немного дешевле чем тот что заказывал.доставили быстро но не то!!!неприятное ощущение когда обманывают. Заказал себе дз.кристал,их несколько видов,у консультанта уточнил что нужен точно такой как на фото,сказала неволнуйтесь все будет нормально,пофакту получил другой без предупреждения,еще и немного дешевле чем тот что заказывал.доставили быстро но не то!!!неприятное ощущение когда обманывают.

Большое спасибо за парфюм!

Елена Відгук додано 26 червня, 2019 год
Большое спасибо за парфюм! Первый раз беру на вашем сайте. Доставка быстрее оговоренного срока + подарочек в виде пробника. Все отлично! Большое спасибо за парфюм! Первый раз беру на вашем сайте. Доставка быстрее оговоренного срока + подарочек в виде пробника. Все отлично!

оперативность и качество товара - все супер!

Александр Відгук додано 28 травня, 2019 год
благодарен сайту edp.ua за оперативность и качество товара. все супер! в нынешнее время это действительно приятно. еще раз спасибо!!! благодарен сайту edp.ua за оперативность и качество товара. все супер! в нынешнее время это действительно приятно. еще раз спасибо!!!

Обережно! Шахраї!!

Світлана Відгук додано 21 травня, 2019 год
Замовила перший раз на цьому сайті гель для волосся... отримала інший продукт, який мені не підходить... всі мої дзвінки, фото і переписка з менеджером не принесли ніякого результату... сказали, що іншого немає і гроші повернути відмовилися... сказати, що я не задоволена, це нічого не сказати(( не рекомендую цей сайт... бережіть свої нерви і гроші!!! Замовила перший раз на цьому сайті гель для волосся... отримала інший продукт, який мені не підходить... всі мої дзвінки, фото і переписка з менеджером не принесли ніякого результату... сказали, що іншого немає і гроші повернути відмовилися... сказати, що я не задоволена, це нічого не сказати(( не рекомендую цей сайт... бережіть свої нерви і гроші!!!
Eau De Parfum (EDP.UA) Відповідь представника Eau De Parfum (EDP.UA) 21 травня, 2019 год
Здравствуйте, ув. Светлана! На сайте нашего магазина под каждой фотографией стоит предупреждение о том, что фото товара может не совпадать с его реальным внешним видом, который производитель меняет без уведомления. Надо быть объективной и не винить магазин в собственной невнимательности. В любом случае, приносим свои извинения за Ваш дискомфорт, будем совершенствовать сервис. С ув., Администрация

Підробка парфумів

Оксана Відгук додано 4 квітня, 2019 год
Зробила замовлення на сайті edp.ua 1.04.2019р. два пробники very Irresistible та live irresistible та мініатюрку marry me Lanvin.Отримала замовлення і дуже розчарована, мініатюрка - зовсім інший флакон від заявленого на сайті, коробка з такого дешевого картону, виглядає ніби зроблена на уроці трудового навчання))Один з пробників теж відрізняється на фото сайту від того який прийшов.Нікому не рекомендую тут купляти нічого...  Читати відгук Зробила замовлення на сайті edp.ua 1.04.2019р. два пробники very Irresistible та live irresistible та мініатюрку marry me Lanvin.Отримала замовлення і дуже розчарована, мініатюрка - Интернет-магазин EDP.UA - Підробка парфумів зовсім інший флакон від заявленого на сайті, коробка з такого дешевого картону, виглядає ніби зроблена на уроці трудового навчання))Один з пробників теж відрізняється на фото сайту від того який прийшов.Нікому не рекомендую тут купляти нічого азагалі

Оперативно,очень довольна

Антонина Відгук додано 29 березня, 2019 год
Спасибо огромное, оперативно получила,Angel Schlesser Femme обожаю,беру не первый раз, очень довольна. Спасибо огромное, оперативно получила,Angel Schlesser Femme обожаю,беру не первый раз, очень довольна.

Просто дешева підробка

Алла Відгук додано 16 березня, 2019 год
Замовляла парфум Blumarine bellissima - виявилась дуже погана підробка, просто смердить табаком і ще якийсь противний запах. Оминайте цей сайт десятою дорогою. Замовляла парфум Blumarine bellissima - виявилась дуже погана підробка, просто смердить табаком і ще якийсь противний запах. Оминайте цей сайт десятою дорогою.

Очень довольна!

Милана Відгук додано 6 березня, 2019 год
Обратилась в данный магазин первый раз. Заказывала достаточно редкий аромат Making Of Cannes LAmour La Mode. Мало, где в Украине представлен.
Начну с сервиса. Перезвонили через 10 минут после оформления. Сообщили, что данный аромат под заказ, срок исполнения 10 дней. Без всякой предоплаты в 50% от стоимости, которую с меня требовали в другом магазине, не буду афишировать, в каком. Ок,...  Читати відгук
Обратилась в данный магазин первый раз. Заказывала достаточно редкий аромат Making Of Cannes LAmour La Mode. Мало, где в Украине представлен.
Начну с сервиса. Перезвонили через 10 минут после оформления. Сообщили, что данный аромат под заказ, срок исполнения 10 дней. Без всякой предоплаты в 50% от стоимости, которую с меня требовали в другом магазине, не буду афишировать, в каком. Ок, жду. Привезли через 5 дней! Перед этим по вайберу согласовали удобное время доставки, повторили смс-кой.
Сам аромат, вне всяких сомнений, оригинал, уже не первая бутылочка у меня. Очень приятно порадовал подарок, не знаю, то ли как новому клиенту, то ли на 8 Марта.
Спасибо большое магазину за работу! Я счастлива)



Интернет-магазин EDP.UA

Eau De Parfum (О Де Парфюм) - интернет-супермаркет приятных и выгодных покупок!
    Приглашаем вас посетить интернет-супермаркет edp.ua, который уже более десяти лет неизменно радует своих постоянных и новых...

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 101 відгука
Адрес: Киев, ул. Березняковская, д. 29
Телефон: (044)233-0224

Інтернет-магазини

Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.8
793 відгука
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.3
2185 відгуків
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.8
342 відгука
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 3.7
3323 відгука
Интернет-магазин Santan
Интернет-магазин Santan

Рейтинг: 4.6
61 відгук
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.8
2014 відгуків
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 4.4
86 відгуків
Интернет-магазин "Лига спорта"
Интернет-магазин "Лига спорта"

Рейтинг: 4.5
103 відгука
СантехСклад
СантехСклад

Рейтинг: 3.8
24 відгука
telemart.ua
telemart.ua

Рейтинг: 3.8
107 відгуків


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю