Интернет-магазин PARFUMS.UA відгуки

Відгуки клієнтів та користувачів
Интернет-магазин PARFUMS.UA
4.5 5
1024 відгука / 170871 перегляд

Испорченный и просроченный парфюм.

Відгук додано 4 години 5 хв тому
Заказала на сайте парфюм . Номер заказа 453107.
Упаковка парфюма была слегка примята, пошарпана и без целофана, а сам флакон немного начат. Я решила, что это и есть причина уценки. Посылку оплатила.
И сразу же, при затесте оказалось, что парфюм испорчен! Есть сильно выраженная кислая нота. Это происходит с парфюмом когда его неправильно хранят.
К сожалению, прогорклый...  Читати відгук
Заказала на сайте парфюм . Номер заказа 453107.

Упаковка парфюма была слегка примята, пошарпана и без целофана, а сам флакон немного начат. Я решила, что это и есть причина уценки. Посылку оплатила.
Интернет-магазин PARFUMS.UA - Испорченный и просроченный парфюм.
И сразу же, при затесте оказалось, что парфюм испорчен! Есть сильно выраженная кислая нота. Это происходит с парфюмом когда его неправильно хранят.

К сожалению, прогорклый аромат, можно только выбросить. Но никак не пользоваться!

После проверки бачкода, срок годности закончился около пяти лет назад.

Я сразу же связалась с технической поддержкой и следуя инструкциям отправила парфюм на указанный адрес. Посылку с почты забрали.

Хочу чтобы вернули деньги!

При обращении в службу поддержки, мне объясняли что посылка в моем личном кабинете значится как не доставленная, и деньги за нее не поступили на счет бухгалтерии.

Я со своей стороны деньги и посылку с парфюмом отправила!
Верните деньги!!

На сайте товар в наличии, а на самом деле его нет. Товар оплачен.

Відгук додано 9 годин 56 хв тому
Какой-то обман...тавар в наличии . Я сделала заказ Заказ №552650. Оплатила. Мне перезвонили и сказали, что его нет. После отмены моего заказа товар на сайте до сего дня в наличии.!. деньги сказали вернут в течении 3-х дней. Но почитав отзывы я теперь в сомнении. До этого проблем с заказами не было. Какой-то обман...тавар в наличии . Я сделала заказ Заказ №552650. Оплатила. Мне перезвонили и сказали, что его нет. После отмены моего заказа товар на сайте до сего дня в наличии.!. деньги сказали вернут в течении 3-х дней. Но почитав отзывы я теперь в сомнении. До этого проблем с заказами не было.
PARFUMS.UA Відповідь представника PARFUMS.UA 7 годин 7 хв тому
Нам действительно очень жаль, что с вами произошла такая ситуация ☹ Мы будем очень стараться, чтобы как можно быстрее совершить возврат денежных средств ❤

Подарочный набор "Colgate"

Проблему вирішено
Відгук додано понеділок, 17 лютого
Спасибо за продукцию отличного качества (зубные пасты, ополаскиватель и щетки) и за очень быструю доставку! Спасибо за продукцию отличного качества (зубные пасты, ополаскиватель и щетки) и за очень быструю доставку!
PARFUMS.UA Відповідь представника PARFUMS.UA понеділок, 17 лютого
Спасииибо! Нам очень приятно получать такие отзывы ❤

Хороший інтернет-магазин

Проблему вирішено
Відгук додано понеділок, 17 лютого
Замовляю на Парфумс косметику близько року. Хороший вибір, можна закупитися всім необхідним: від серветок до парфумів. Сервісом задоволена. Бували випадки, коли кур'єр запізнювався, але то не суттєво. Замовляю на Парфумс косметику близько року. Хороший вибір, можна закупитися всім необхідним: від серветок до парфумів. Сервісом задоволена. Бували випадки, коли кур'єр запізнювався, але то не суттєво.
PARFUMS.UA Відповідь представника PARFUMS.UA понеділок, 17 лютого
Марія, дякуємо вам за зворотній зв'язок та розуміння❤

Благодарна за быструю доставку

Проблему вирішено
Відгук додано п'ятниця, 14 лютого
Хочу поблагодарить магазин за быструю доставку. На днях заказывала молодому человеку подарок на праздник и мне заказ вовремя достали, поэтому не пришлось нервничать)) Еще до этого покупала свой любимый дневной крем и тушь для глаз, тоже своевременно получила, со сроками годности все было ок. Спасибо! Надеюсь в дальнейшем магазин меня и дальше будет радовать) Хочу поблагодарить магазин за быструю доставку. На днях заказывала молодому человеку подарок на праздник и мне заказ вовремя достали, поэтому не пришлось нервничать)) Еще до этого покупала свой любимый дневной крем и тушь для глаз, тоже своевременно получила, со сроками годности все было ок. Спасибо! Надеюсь в дальнейшем магазин меня и дальше будет радовать)
PARFUMS.UA Відповідь представника PARFUMS.UA понеділок, 17 лютого
Спасибо большое за ваш выбор и за доверие ❤

Широкий ассортимент и оперативность

Проблему вирішено
Відгук додано четвер, 13 лютого
Заказываю в основном декоративную косметику. Часто бывают хорошие скидки на мои любимые бренды. Отдельное спасибо за быструю доставку Заказываю в основном декоративную косметику. Часто бывают хорошие скидки на мои любимые бренды. Отдельное спасибо за быструю доставку
Переваги:
  1. - много брендов
  2. - хороший сервис
Недоліки:
  1. - нет
PARFUMS.UA Відповідь представника PARFUMS.UA четвер, 13 лютого
Спасибо большое за ваш выбор и за заказ ❤

Більше замовляти нічого не буду!!!

Проблему вирішено
Відгук додано четвер, 13 лютого
Замовила товар 6 днів назад. Дзвоню кожен день, кажуть : сьогодні-завтра, яке ніколи не настає. Уже товар у Львові але проблема в тому, що кур‘єр не може ніяк доставити. Сервіс ужасний. Мінус один клієнт. Замовила товар 6 днів назад. Дзвоню кожен день, кажуть : сьогодні-завтра, яке ніколи не настає. Уже товар у Львові але проблема в тому, що кур‘єр не може ніяк доставити. Сервіс ужасний. Мінус один клієнт.
Переваги:
  1. Плюсів немає
Недоліки:
  1. Неможливо отримати товар;
  2. Брешуть постійно;
  3. Низький рівень обслуговування клієнтів, а точніше його нема.
PARFUMS.UA Відповідь представника PARFUMS.UA четвер, 13 лютого
Дана, дякуємо вам за зворотній зв'язок ❤

Нам дійсно шкода, що трапилась така ситуація з вашим замовленням ☹
Наразі, ми реорганізовуємо систему доставки та виник збій, тому і трапилась така біда з вашим відправленням.
Ми обов'язково виправимо цю ситуацію та наступні замовлення будемо доставляти оперативніше ✿

товар качественный и цены не завышены

Проблему вирішено
Відгук додано середа, 12 лютого
Делала на сайте заказ впервые, примерно неделю назад. Купила два флакона парфюма: себе и мужу к празднику. Посылка пришла быстро, к счастью, упакована хорошо, внутри было много воздуха, чтобы товар не гулял по коробке. Духи 100 % оригинальные, так как заказывала те, которыми мы давно пользуемся и хорошо знаем (Bvlgari Omnia Amethyste и Versace Man Eau Fraiche). На упаковке и...  Читати відгук Делала на сайте заказ впервые, примерно неделю назад. Купила два флакона парфюма: себе и мужу к празднику. Посылка пришла быстро, к счастью, упакована хорошо, внутри было много воздуха, чтобы товар не гулял по коробке. Духи 100 % оригинальные, так как заказывала те, которыми мы давно пользуемся и хорошо знаем (Bvlgari Omnia Amethyste и Versace Man Eau Fraiche). На упаковке и флаконе есть бач код, который показывает всю информацию о продукте. Мне обслуживание понравилось, товар качественный и цены не завышены! Пока все устраивает, посмотрим как будет дальше, планирую сотрудничать с магазином.
PARFUMS.UA Відповідь представника PARFUMS.UA четвер, 13 лютого
Спасииибо! Нам очень приятно получать такие отзывы ❤

Спасибо за хорошее обслуживание!

Проблему вирішено
Відгук додано вівторок, 11 лютого
Обычно выбираю у них курьерскую доставку, потому что сижу дома с ребенком и иногда нет времени сходит на почту, чтобы забрать посылку. Вот на прошлой неделе делала большой заказ (памперсы, средства для дома и т. д.) все было в наличии, доставил курьер быстро, без задержки. Так что я довольна работой магазина. Обычно выбираю у них курьерскую доставку, потому что сижу дома с ребенком и иногда нет времени сходит на почту, чтобы забрать посылку. Вот на прошлой неделе делала большой заказ (памперсы, средства для дома и т. д.) все было в наличии, доставил курьер быстро, без задержки. Так что я довольна работой магазина.
PARFUMS.UA Відповідь представника PARFUMS.UA вівторок, 11 лютого
Мы очень рады, что вы довольны своим заказом!

Спасибо за ваш выбор❤

Широкий вибір засобів для догляду

Проблему вирішено
Відгук додано понеділок, 10 лютого
Мені дуже важко підібрати засоби для обличчя, тому що шкіра схильна до алергії, не всі текстури підходять і тп. Тому надаю перевагу перевіреним часом брендам. Але на жаль в магазинах не завжди потрібні мені засоби є в наявності (а якщо й є, то вартість якась космічна). Тому вже декілька місяців замовляю на Парфюмс: мої фаворити майже завжди є в наявності,...  Читати відгук Мені дуже важко підібрати засоби для обличчя, тому що шкіра схильна до алергії, не всі текстури підходять і тп. Тому надаю перевагу перевіреним часом брендам. Але на жаль в магазинах не завжди потрібні мені засоби є в наявності (а якщо й є, то вартість якась космічна). Тому вже декілька місяців замовляю на Парфюмс: мої фаворити майже завжди є в наявності, все оригінальне та з нормальними строками придатності.
Переваги:
  1. - Швидка доставка
  2. - Широкий вибір товарів
Недоліки:
  1. Немає
PARFUMS.UA Відповідь представника PARFUMS.UA понеділок, 10 лютого
Дякуємо за вибір та такі теплі слова ❤

Меняют доставку курьером -на самовызов !

Проблему вирішено
Відгук додано неділя, 9 лютого
Сделала 2 заказа и успешно оплатила 2.06.20, на Вайбер пришло оповещение ждать доставку 7.02-8.02, в итоге два дня на телефоне , а в личном кабинете сменили доставку на самовызов Justin . Отделение на краю города , как добираться не имею понятия ! На электронной почте написано , доставка Парфюмс! Разберитесь с этими заказами №592468,...  Читати відгук Сделала 2 заказа и успешно оплатила 2.06.20, на Вайбер пришло оповещение ждать доставку 7.02-8.02, в итоге два дня на телефоне , а в личном кабинете сменили доставку на самовызов Justin . Отделение на краю города , как добираться не имею понятия ! На электронной почте написано , доставка Парфюмс! Разберитесь с этими заказами №592468, №191968
И жду заявленную доставку курьером !
PARFUMS.UA Відповідь представника PARFUMS.UA понеділок, 10 лютого
Добрый день, Яна.

Спасибо за обращение. Мы проверили информацию по вашим заказам. Заказы привезет вам курьер по указанному адресу ✿

Спасибо что сообщили о таком случае и помогаете нам стать лучше ❤

регулярно у них заказываю

Проблему вирішено
Відгук додано п'ятниця, 7 лютого
покупала мужу на подарок духи, при получении на точке джастин их проверила на оригинальность и все ок. заказываю у них год и проблем никаких не было. всегда хорошо упаковывают товар и быстро доставляют. покупала мужу на подарок духи, при получении на точке джастин их проверила на оригинальность и все ок. заказываю у них год и проблем никаких не было. всегда хорошо упаковывают товар и быстро доставляют.
Переваги:
  1. оригинальная продукция
  2. быстрая доставка
Недоліки:
  1. нет
PARFUMS.UA Відповідь представника PARFUMS.UA понеділок, 10 лютого
Мы очень рады, что вы довольны своим заказом!

Спасибо за ваш выбор❤

Не рекомендую

Проблему вирішено
Відгук додано п'ятниця, 7 лютого
04.02.2020 зробила на сайті замовлення на фарбу для волосся (заявлена фарба світиться у наявності), зразу ж подзвонив працівник магазину і сказав, що не знає чи є ця фарба у наявності і пообіцяв протягом дня повідомити. 07.02.2020 - телефоную у кол центр поцікавитися долею замовлення, а мені відповідають, що його відмінили. Тобто, працівники магазину у зв'язку із відсутністю товару, на хвилиночку,...  Читати відгук 04.02.2020 зробила на сайті замовлення на фарбу для волосся (заявлена фарба світиться у наявності), зразу ж подзвонив працівник магазину і сказав, що не знає чи є ця фарба у наявності і пообіцяв протягом дня повідомити. 07.02.2020 - телефоную у кол центр поцікавитися долею замовлення, а мені відповідають, що його відмінили. Тобто, працівники магазину у зв'язку із відсутністю товару, на хвилиночку, зазначеного на сайті як такого, що є, відмінили замовлення без попередження. З цим магазином така ситуація вдруге. Не рекомендую!!!!
PARFUMS.UA Відповідь представника PARFUMS.UA п'ятниця, 7 лютого
Нам дійсно дуже шкода, що ми не змогли відправити ваше замовлення ☹

Товари, які представлені на сайті можуть знаходитися як на нашому основному складі, так і на складі дистриб'ютора.
Про те, що товару немає або ж він став дорожче, нам повідомляють безпосередньо в день доставки або відвантаження товару клієнту.

Ще раз приносимо свої вибачення і дякуємо за слушний відгук ❤

Доставили половину заказа

Проблему вирішено
Відгук додано п'ятниця, 7 лютого
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Был сделан большой заказ. Спустя неделю курьер привез коробку, но в ней оказалась только часть заказанных товаров. Судя по всему, заказ был отправлен двумя коробками, но вторую коробку где-то потеряли.
На горячей линии, каждый день кормят обещаниями, но похоже никто искать пропажу не собирается.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Был сделан большой заказ. Спустя неделю курьер привез коробку, но в ней оказалась только часть заказанных товаров. Судя по всему, заказ был отправлен двумя коробками, но вторую коробку где-то потеряли.
На горячей линии, каждый день кормят обещаниями, но похоже никто искать пропажу не собирается.

Очень довольна работой

Проблему вирішено
Відгук додано середа, 5 лютого
Хочу сказать что этот сайт меня лично полностью устраивает и пользоваться им одно удовольствие. Единственное что, иногда бывает отсутствие товаров или переучет. Я понимаю что это нормальная практика, и готова даже подождать и не заказывать в другом месте. Так велика моя лояльность к магазину:) Все потому что покупаю у них давно и никаких проблем с их стороны никогда не было....  Читати відгук Хочу сказать что этот сайт меня лично полностью устраивает и пользоваться им одно удовольствие. Единственное что, иногда бывает отсутствие товаров или переучет. Я понимаю что это нормальная практика, и готова даже подождать и не заказывать в другом месте. Так велика моя лояльность к магазину:) Все потому что покупаю у них давно и никаких проблем с их стороны никогда не было. Так держать!
PARFUMS.UA Відповідь представника PARFUMS.UA четвер, 6 лютого
Спасибо! Нам очень приятно получать такие отзывы ❤

Обман без возврата средст

Проблему вирішено
Відгук додано середа, 5 лютого
Делала заказ на данном сайте 23-го января, оплачивала картой, заказ не пришел, деньги (2000 тысячи на минутку)не вернули, звонила 6 раз на горячую линию, кормят обещаниями уже больше недели, что возврат якобы они сделали.
Буду писать заявление в суди и делать "хорошую" рекламу в инстаграмм данному магазину!
Делала заказ на данном сайте 23-го января, оплачивала картой, заказ не пришел, деньги (2000 тысячи на минутку)не вернули, звонила 6 раз на горячую линию, кормят обещаниями уже больше недели, что возврат якобы они сделали.

Буду писать заявление в суди и делать "хорошую" рекламу в инстаграмм данному магазину!
PARFUMS.UA Відповідь представника PARFUMS.UA середа, 5 лютого
Добрый день!

Ожидайте, пожалуйста, на протяжении дня мы вышлем вам денежный перевод ✿

Проверьте пожалуйста поступление.

Хорошее первое впечатление

Проблему вирішено
Відгук додано четвер, 30 січня
Впервые сделала заказ на Parfums.ua буквально на 300 грн. 28-ого января. Без проблем оплатила товары на сайте, выбрала почтовую службу Justin, тоже, кстати, впервые пользовалась их услугами. Уже 29-ого января заказ был у меня, запакованно очень хорошо, жидкое средство быт.химии не пролилось ни капли, остальные товары тоже были в целостности. Только положили небольшой пакет, не совсем поместился в него мой...  Читати відгук Впервые сделала заказ на Parfums.ua буквально на 300 грн. 28-ого января. Без проблем оплатила товары на сайте, выбрала почтовую службу Justin, тоже, кстати, впервые пользовалась их услугами. Уже 29-ого января заказ был у меня, запакованно очень хорошо, жидкое средство быт.химии не пролилось ни капли, остальные товары тоже были в целостности. Только положили небольшой пакет, не совсем поместился в него мой заказ полностью. По остальным пунктам претензий нет, буду заказывать дальше.
PARFUMS.UA Відповідь представника PARFUMS.UA четвер, 30 січня
Спасибо большое за ваш выбор и за доверие ❤

Магазином і обслуговуванням дуже задоволений

Проблему вирішено
Відгук додано понеділок, 27 січня
Замовляв на сайті подарунковий сертифікат дружині, щоб купила собі щось новеньке для гарного настрою) Прийшов швидко, але я не зрозумів, що листівку треба окремо замовляти, тож прийшлося у переході купувати. А шкода, на сайті дуже прикольні вони. . А головне дружина купить саме те, що їй треба! (а косметика їй завжди треба!) Замовляв на сайті подарунковий сертифікат дружині, щоб купила собі щось новеньке для гарного настрою) Прийшов швидко, але я не зрозумів, що листівку треба окремо замовляти, тож прийшлося у переході купувати. А шкода, на сайті дуже прикольні вони. Интернет-магазин PARFUMS.UA - Магазином і обслуговуванням дуже задоволений . А головне дружина купить саме те, що їй треба! (а косметика їй завжди треба!)
PARFUMS.UA Відповідь представника PARFUMS.UA понеділок, 27 січня
Дякуємо за вибір та такі теплі слова ❤

Не рекомендую,деньги не возращают

Проблему вирішено
Відгук додано понеділок, 27 січня
Заказ №446315,не забрали с почты с 19.12.2019г. В телефонном режиме кормите завтраками. Верните деньги за заказ,или верните заказ!!! Магазин и испортился!Вы серьезно ,1.5 месяца не можете забрать заказ??? Заказ №446315,не забрали с почты с 19.12.2019г. В телефонном режиме кормите завтраками. Верните деньги за заказ,или верните заказ!!! Магазин и испортился!Вы серьезно ,1.5 месяца не можете забрать заказ???
Недоліки:
  1. Операторы обманывают,отсутствует возрат средств
PARFUMS.UA Відповідь представника PARFUMS.UA вівторок, 28 січня
Добрый день.
Ожидайте, пожалуйста, на протяжении дня мы вышлем вам денежный перевод ✿

Мне пакет не нужен

Проблему вирішено
Відгук додано п'ятниця, 24 січня
Покупаю здесь давно, всегда все хорошо, к работе магазина и оригинальности товаров претензий никаких нет. Но в упаковке используется пленка, пупырка, скоч. Я понимаю что это для надежной транспортировки, но нужно искать другие пути, это все пагубно для природы. Я надеюсь на то что в ближайшее время будут внесены какие-то изменения. Покупаю здесь давно, всегда все хорошо, к работе магазина и оригинальности товаров претензий никаких нет. Но в упаковке используется пленка, пупырка, скоч. Я понимаю что это для надежной транспортировки, но нужно искать другие пути, это все пагубно для природы. Я надеюсь на то что в ближайшее время будут внесены какие-то изменения.
PARFUMS.UA Відповідь представника PARFUMS.UA понеділок, 27 січня
Добрый день, Екатерина.

Спасибо большое, что написали нам!

Мы действительно понимаем серьезность данной ситуации и очень бы хотели отказаться от данного способа упаковки☹
Данный вопрос мы подняли и ищем возможные пути избавления от не экологической упаковки❤

Пришёл бракованный товар, деньги не возвращают

Відгук додано п'ятниця, 24 січня
Раньше часто делала заказы на этом сайте, все было в порядке. 12 января заказала косметичку, пришла бракованная (молния прошита швом, из-за чего невозможно открыть косметичку). Отправила фото брака на почту магазина, мне перезвонила менеджер, узнала номер моей карты. В итоге прошло уже почти 1,5 недели, а деньги мне до сих пор не вернули. Звонила повторно в понедельник, обещали, что все...  Читати відгук Раньше часто делала заказы на этом сайте, все было в порядке. 12 января заказала косметичку, пришла бракованная (молния прошита швом, из-за чего невозможно открыть косметичку). Отправила фото брака на почту магазина, мне перезвонила менеджер, узнала номер моей карты. В итоге прошло уже почти 1,5 недели, а деньги мне до сих пор не вернули. Звонила повторно в понедельник, обещали, что все придёт в течении 3 рабочих дней, но 3 дня уже прошли, а денег все нет. Не ожидала такого сервиса.

Спасибо магазину за классную скидку!

Проблему вирішено
Відгук додано середа, 22 січня
Долго думала покупать духи у них или нет, но когда увидела хорошую скидку на любимый парфюм, сомнения все ушли и я оформила заказ. Аромат быстро доставили, с доставкой проблем не было и что немало важно - духи проверила на оригинальность и все сходится. Так что я очень довольна! Долго думала покупать духи у них или нет, но когда увидела хорошую скидку на любимый парфюм, сомнения все ушли и я оформила заказ. Аромат быстро доставили, с доставкой проблем не было и что немало важно - духи проверила на оригинальность и все сходится. Так что я очень довольна!
PARFUMS.UA Відповідь представника PARFUMS.UA середа, 22 січня
Мы очень рады, что вы довольны своим заказом!

Спасибо за ваш выбор❤

Хороший онлайн магазин

Проблему вирішено
Відгук додано 20 січня, 2020 год
Заказываю на сайте парфюмс не так давно, но можно сказать регулярно. Удобно, доставка быстрая, пока неприятных ситуаций не было. Часто беру памперсы для ребенка, по качеству они такие же как в обычном магазине, не подделка, а стоят дешевле, если часто покупать, то разница ощутимая. Так же беру разные мелочи для себя и мужа, пока все более чем устраивает, надеюсь, так...  Читати відгук Заказываю на сайте парфюмс не так давно, но можно сказать регулярно. Удобно, доставка быстрая, пока неприятных ситуаций не было. Часто беру памперсы для ребенка, по качеству они такие же как в обычном магазине, не подделка, а стоят дешевле, если часто покупать, то разница ощутимая. Так же беру разные мелочи для себя и мужа, пока все более чем устраивает, надеюсь, так будет и в дальнейшем.
PARFUMS.UA Відповідь представника PARFUMS.UA 20 січня, 2020 год
Добрый день, Инна!
Мы очень рады, что вы довольны своим заказом!

Спасибо за ваш выбор❤

Всей семье новогодние подарки заказывала на Парфумсе)!

Проблему вирішено
Відгук додано 17 січня, 2020 год
Мужу для бритья средства, а дочерям духи. Ну и себя не забыла побаловать, заказала восстанавливающую серию для волос от CHI. Все доставили в целости и главное вовремя) Очень довольна шампунем, первый раз купила такой дорогой и ни разу не пожалела, волосы после мытья блестят, подпитанны. С использованием маски и масла для волос за 3-4 использования видно, что кончики не такие...  Читати відгук Мужу для бритья средства, а дочерям духи. Ну и себя не забыла побаловать, заказала восстанавливающую серию для волос от CHI. Все доставили в целости и главное вовремя) Очень довольна шампунем, первый раз купила такой дорогой и ни разу не пожалела, волосы после мытья блестят, подпитанны. С использованием маски и масла для волос за 3-4 использования видно, что кончики не такие сухие и волосы лучше поддаются укладке. Рекомендую всем попробовать набор Chi Infra Home Stylist Kit.
PARFUMS.UA Відповідь представника PARFUMS.UA 17 січня, 2020 год
Спасибо большое за ваш выбор ❤

не разочаровывают

Проблему вирішено
Відгук додано 16 січня, 2020 год
недавно опять начала пользоваться этим сайтом после примерно полугодового перерыва. могу отметить позитивные сдвиги. например стало много пунктов на джастине. мне это очень удобно, они есть почти везде по киеву, могу выбирать где удобнее. изменился дизайн сайта, стало удобнее выбирать. и вообще всегда приятно когда компании не стоят на месте, а стараются усовершенствоваться. очень похвально. ну и с заказами проблем...  Читати відгук недавно опять начала пользоваться этим сайтом после примерно полугодового перерыва. могу отметить позитивные сдвиги. например стало много пунктов на джастине. мне это очень удобно, они есть почти везде по киеву, могу выбирать где удобнее. изменился дизайн сайта, стало удобнее выбирать. и вообще всегда приятно когда компании не стоят на месте, а стараются усовершенствоваться. очень похвально. ну и с заказами проблем сейчас нет.
PARFUMS.UA Відповідь представника PARFUMS.UA 17 січня, 2020 год
Анна, мы очень рады, что вы остались довольны своим заказом ❤

Игнор обращения по браку товара

Відгук додано 15 січня, 2020 год
Обратилась с проблемой брака, такой брак производства поставщик меняет без проблем. Ответа не получила никакого, ни положительного, ни отрицательного. Обратилась с проблемой брака, такой брак производства поставщик меняет без проблем. Ответа не получила никакого, ни положительного, ни отрицательного.
PARFUMS.UA Відповідь представника PARFUMS.UA 15 січня, 2020 год
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, актуальный номер вашего заказа, так как по указаному номеру у нас нет обращений☺

Просроченный товар

Проблему вирішено
Відгук додано 14 січня, 2020 год
сомнительный магазин, который продаёт либо просроченный товар, либо подделки близки к оригиналу. Очень жаль потраченных денег. Интернет-магазин PARFUMS.UA - Просроченный товар сомнительный магазин, который продаёт либо просроченный товар, либо подделки близки к оригиналу. Очень жаль потраченных денег.
PARFUMS.UA Відповідь представника PARFUMS.UA 15 січня, 2020 год
Добрый день, Алена!

Нам действительно жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией ☹

Наш менеджер связался с вами для возврата товара. Ожидаем ваш возврат.

Спасибо что сообщили о таком случае и помогаете нам стать лучше ❤

Возврат товара

Відгук додано 13 січня, 2020 год
Заказала два парфюма на сайте Dolce&Gabbana the only one 2 30ml с ним проблем не было, оригинал! Второй заказ был сделан на Guerlain Mon Guerlain Eau de Parfum 50ml,пришел товар с оторваным красным картоном на крышке коробки. Это внутренний картон в коробке и он обычно красный. Позвонила, сбросила фото и попросила объяснить, на что получила ответ с ходу (делайте возврат),...  Читати відгук Заказала два парфюма на сайте Dolce&Gabbana the only one 2 30ml с ним проблем не было, оригинал! Второй заказ был сделан на Guerlain Mon Guerlain Eau de Parfum 50ml,пришел товар с оторваным красным картоном на крышке коробки. Это внутренний картон в коробке и он обычно красный. Позвонила, сбросила фото и попросила объяснить, на что получила ответ с ходу (делайте возврат), даже без каких либо объяснений вообще. Как будто мне по приколу туда сюда духи катать по Украине! Я их себе покупала, а теперь не знаю вернут ли деньги за них и доверия нет. Это были последние покупки парфюмерии в этом магазине, раз они сами не знаю, что продают. А слова менеджера, о том что они продают только оригинальную парфюмерию не были ничем подтвержденны,только слова, в которые я должна поверить.
Переваги:
  1. Связь, упаковка , отправка.
Недоліки:
  1. Сомнительная продукция и неумение персонала разобраться в ситуации!

оригинальная парфюмерия!

Проблему вирішено
Відгук додано 13 січня, 2020 год
покупала у них духи для мамы на новый год. при получении проверила на оригинальность и все сходилось. действительно они оказались очень стойкими и приятными. еще в качестве подарочной упаковки купила фирменный пакетик магазина. покупкой я довольна, а главное - маме нравятся духи) покупала у них духи для мамы на новый год. при получении проверила на оригинальность и все сходилось. действительно они оказались очень стойкими и приятными. еще в качестве подарочной упаковки купила фирменный пакетик магазина. покупкой я довольна, а главное - маме нравятся духи)

Денег нет,заказа нет

Відгук додано 12 січня, 2020 год
Оставлю отзыв тут,возможно дадите официальный ответ. Покупала в данном магазине часто,доставка курьером домой,удобно,задержек не было. Но,случился конфуз,заказ 9 ноября,был оплачен,отправка УП в другой город,забрать не получилась,почта не работала 3 дня. Заказ отменила,перезаказала курьером ,все хорошо,но деньги за заказ не вернули. По отслеживаню трэка,пишет ,что передан на хранение в г.Киеве 19 декабря 2019 г.,т.е. заказ вернулся,но его забирать не собираются.Было 4...  Читати відгук Оставлю отзыв тут,возможно дадите официальный ответ. Покупала в данном магазине часто,доставка курьером домой,удобно,задержек не было. Но,случился конфуз,заказ 9 ноября,был оплачен,отправка УП в другой город,забрать не получилась,почта не работала 3 дня. Заказ отменила,перезаказала курьером ,все хорошо,но деньги за заказ не вернули. По отслеживаню трэка,пишет ,что передан на хранение в г.Киеве 19 декабря 2019 г.,т.е. заказ вернулся,но его забирать не собираются.Было 4 обращения в тел.режиме и 1 смс чат. Каждый раз,получаю разную информацию,перед Н.Г. менеджер убедила,что деньги вернуться,через пару дней.После 6 января,менеджер сказала,что не знает,когда мне вернуть деньги. Попросила вернуть товар,так они не знают где посылка. Номер заказа №446315
Переваги:
  1. Много скидок
  2. доставка курьером до двери,бесплатно
  3. большой ассортимент
Недоліки:
  1. Нет возврата средств



Интернет-магазин PARFUMS.UA

PARFUMS.UA - интернет-магазин для тех, кто не представляет жизни без качественной косметики и парфюмерии. Здесь собрана оригинальная продукция мировых брендов, причем цена на товары приятно удивит гостей сайта.
Чтобы вы...

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 1024 відгуків

Сайти

sweet.tv
sweet.tv

Рейтинг: 1.7
119 відгуків
Социальный проект odnoklassniki.ru
Социальный проект odnoklassniki.ru

Рейтинг: 2
69 відгуків
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6376 відгуків
OLL.tv
OLL.tv

Рейтинг: 1.3
288 відгуків
prizeme.com.ua
prizeme.com.ua

Рейтинг: 4.2
681 відгук
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.5
2678 відгуків
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.4
972 відгука
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 1.7
1530 відгуків
Megogo.net
Megogo.net

Рейтинг: 3.2
233 відгука



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close