Интернет-магазин CRYSTAL AQUA відгуки

Одесса, ул. Косманавта Комарова, 12
Відгуки клієнтів та користувачів
Интернет-магазин CRYSTAL AQUA
4.5 5
5 відгуків / 7183 перегляда
Результати відгуків

Кошмар кошмаров

Обычный клиент Обычный клиент 26 жовтня, 2019 год
Долго писать не хочу,полный отстой.Ребята не можете....,не мучайте ж...
Если ты лох,тебе к ним..Так сказать "хозяева магазина"Вам же не просто так пишут плохие отзывы,это не конкуренты.Читайте их.И реагируйте.Делайте скрытые заказы для проверки работы и обслуживания.И будет вам счастье!
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Во всем
1 не згоден

Террариум для улиток

Гость Гость 15 березня, 2019 год
Заказывала террариум для улиток. Приобретением очень довольна, хорошо качественно выготовлен, вентиляция с двух сторон правильная, удобна в использовании боковая дверца. Отдельное спасибо за упаковку, т.к. заказывали из другого города. Все дошло до нас в целости и сохранности.

Уплотнительное кольцо для Atman EF-4

Николай Николай (Украина, Львів) 16 листопада, 2016 год
Оборвалось уплотнительное кольцо от внешнего фильтра Atman EF-4. Где только не спрашивал, по каким только магазинам не бегал, обшарил весь интернет и ничего не нашел. Ни у кого нет запасных частей к этим фильтрам. А тут знакомый дал визитку этого магазина и я был очень счастлив, так как в этом магазине я нашел то, что искал и даже больше. За... Читати відгук Оборвалось уплотнительное кольцо от внешнего фильтра Atman EF-4. Где только не спрашивал, по каким только магазинам не бегал, обшарил весь интернет и ничего не нашел. Ни у кого нет запасных частей к этим фильтрам. А тут знакомый дал визитку этого магазина и я был очень счастлив, так как в этом магазине я нашел то, что искал и даже больше. За одно прикупил запасной ротор и одну защелку, так как на одной моей есть трещинка. Боюсь может однажды обломиться.
В общем супер магазин. Советовал бы всем ознакомиться с их ассортиментом.
CRYSTAL AQUA ― Супер Маркет аквариумов, оборудования TM Atman
1 згоден
Интернет-магазин CRYSTAL AQUA Відповідь представника Интернет-магазин CRYSTAL AQUA 16 листопада, 2016 год
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся поддерживать ассортимент запасных частей. В скором времени планируем увеличить ассортимент роторов ко всем фильтрам, мембран и клапанов для компрессоров всех видов, набор патрубков и шлангов к внешним фильтрам, уплотнительных колец и т. д.
В общем следите за обновлениями в нашем интернет магазине CRYSTAL AQUA, либо регистрируйтесь и будете оповещены в первую очередь о поступлении товара.

Поставлю 5

4laps 4laps (Украина, Київ) 16 листопада, 2016 год
Отзыв такой... что не скажешь что покупной. По крайней мере очень похож на реальный.
1 згоден
Интернет-магазин CRYSTAL AQUA Відповідь представника Интернет-магазин CRYSTAL AQUA 16 листопада, 2016 год
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся ........
В общем следите за обновлениями в нашем интернет магазине CRYSTAL AQUA, либо регистрируйтесь и будете оповещены в первую очередь о поступлении товара.
Алексей Алексей 31 серпня, 2015 год
Покупал здесь аквариум в подарок жене. Она с детства увлекается рыбками и всем, что с этим рыбоводством связано. Что хотелось отметить. Я человек который не только не разбирается в рыбках, аквариумах и прочем, но и не особо стремится. Не понимаю я их - не погладить, ни поиграть, в общем, как по мне, то толку маловато с них. Так вот,... Читати відгук Покупал здесь аквариум в подарок жене. Она с детства увлекается рыбками и всем, что с этим рыбоводством связано. Что хотелось отметить. Я человек который не только не разбирается в рыбках, аквариумах и прочем, но и не особо стремится. Не понимаю я их - не погладить, ни поиграть, в общем, как по мне, то толку маловато с них. Так вот, я с менеджером когда общался, то объяснил, что мне надо и на какую сумму я рассчитываю. Мне подобрали несколько вариантов, не надо было копаться и самому выискивать. В общем, за это отдельное спасибо! Подарок, кстати, удался.
1 згоден
Интернет-магазин CRYSTAL AQUA Відповідь представника Интернет-магазин CRYSTAL AQUA 16 листопада, 2016 год
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся помочь в выборе товара каждому своему клиенту. Так же стараемся поддерживать ассортимент оборудования и запасных частей ТМ Атман в большом ассортименте. Так как на сегодняшний день ТМ Атман занимает лидирующие позиции в соотношения цена/качество в сфере аквариумного и прудового оборудования, наша задача заключается в поддержании ассортимента не только оборудования, но и комплектующих к ним. Поэтому мы периодически обновляем и расширяем ассортимент комплектующих и запасных частей ТМ Атман.
В общем следите за обновлениями в нашем интернет магазине CRYSTAL AQUA, либо регистрируйтесь и будете оповещены в первую очередь о поступлении товара.
CRYSTAL AQUA - Супермаркет аквариумов, оборудования ТМ Атман
Интернет-магазин CRYSTAL AQUA
CRYSTAL AQUA - Супер Маркет аквариумов, оборудования TM Atman.
Интернет-магазин CRYSTAL AQUA специализируется на производстве аквариумной продукции, а также предлагает к оптовой и розничной продаже оборудования ТМ Атман для аквариумов, прудов, ручьев, водопадов и фонтанов по самым низким ценам в Украине.

Рейтинг 4.5 з 5 на підставі 5 відгуків
Адреса: Одесса, ул. Косманавта Комарова, 12
Телефон: +380671166930
Інтернет-магазини
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2192 відгука
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.3
3347 відгуків
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.9
814 відгуків
Интернет-магазин ТЕХНОточка
Интернет-магазин ТЕХНОточка

Рейтинг: 2.5
11 відгуків
Центр Технических Решений
Центр Технических Решений

Рейтинг: 4.7
30 відгуків
Пробензо
Пробензо

Рейтинг: 4.3
53 відгука
Интернет-магазин Uniq
Интернет-магазин Uniq

Рейтинг: 4.8
17 відгуків
Интернет-магазин ВИВА ДИВА
Интернет-магазин ВИВА ДИВА

Рейтинг: 1.4
11 відгуків
Интернет-магазин "Глазурь"
Интернет-магазин "Глазурь"

Рейтинг: 4.4
38 відгуків
Интернет-гипермаркет PION
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 1.6
7 відгуків


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю