Интернет-каталог женской одежды Svitstyle відгуки

Відгуки клієнтів та користувачів
Интернет-каталог женской одежды Svitstyle
4.4 5
76 відгуків / 13058 переглядів

Отзыв о маркетплейсе SvitStyle

Топшоп Відгук додано 21 сек тому
Работаем с маркетплейсом SvitStyle с 2017 года. Единственный проект на просторах Украинского интернета, который реально работает по схеме % от продаж. Комиссия платиться только за реально закрытые заказы, да это немного усложняет коммуникацию с клиентами, но является компромиссным вариантом, позволяющим зарабатывать и площадке и продавцам.
Ограничений по кол-ву товаров нет, и что бы действительно зарабатывать, магазинам нужно иметь большой ассортимент...  Читати відгук
Работаем с маркетплейсом SvitStyle с 2017 года. Единственный проект на просторах Украинского интернета, который реально работает по схеме % от продаж. Комиссия платиться только за реально закрытые заказы, да это немного усложняет коммуникацию с клиентами, но является компромиссным вариантом, позволяющим зарабатывать и площадке и продавцам.
Ограничений по кол-ву товаров нет, и что бы действительно зарабатывать, магазинам нужно иметь большой ассортимент товаров - и это правильно. Выгрузка товаров так же проходит без проблем, все настройки производятся на стороне площадки, без нашего участия.
В случае возникновения вопросов менеджеры помогают их решать по мере своей возможности.
В целом хороший канал продаж для активного и работающего интернет магазина.

Хорошая "Торговая Площадка" для размещения товаров и их продаж!

DIMODA Відгук додано вівторок, 18 червня
РЕКОМЕНДУЕМ! Работаем со Свитстайл с 2015года. Продажи есть. Для продавцов специфика работы на площадке своеобразная, к которой нужно привыкнуть. Хороший МаркетПлэйс для привлечения дополнительных продаж. РЕКОМЕНДУЕМ! Работаем со Свитстайл с 2015года. Продажи есть. Для продавцов специфика работы на площадке своеобразная, к которой нужно привыкнуть. Хороший МаркетПлэйс для привлечения дополнительных продаж.
Переваги:
  1. Быстрая выгрузка товаров
  2. Автоматическое изменение цен
  3. Быстрое пополнение баланса
  4. Техподдержка хорошая
  5. 2 языка интерфейса
  6. Удобное пользовательское меню для продавцов
Недоліки:
  1. Связь с клиентами (Часто клиент не знает, как обратно связаться с продавцом).
  2. Немного недоработанная мобильная версия сайта.

Хорошая "Торговая Площадка" для размещения товаров и их продаж!

DIMODA Відгук додано вівторок, 18 червня
Работаем со Свитстайл с 2015года. Продажи есть. Для продавцов специфика работы на площадке своеобразная, к которой нужно привыкнуть. Хороший МаркетПлэйс для привлечения дополнительных продаж. РЕКОМЕНДУЕМ! Работаем со Свитстайл с 2015года. Продажи есть. Для продавцов специфика работы на площадке своеобразная, к которой нужно привыкнуть. Хороший МаркетПлэйс для привлечения дополнительных продаж. РЕКОМЕНДУЕМ!
Переваги:
  1. Быстрая выгрузка товаров
  2. Автоматическое изменение цен
  3. Быстрое пополнение баланса
  4. Техподдержка хорошая
  5. 2 языка интерфейса
  6. Удобное пользовательское меню для продавцов
Недоліки:
  1. Связь с клиентами (Часто клиент не знает, как обратно связаться с продавцом).
  2. Немного недоработанная мобильная версия сайта.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Юрий Відгук додано понеділок, 17 червня
Менеджеры- на письма не отвечают- только после звонка на сайт- пишут ответы. На сайте- девушка менеджер- не выслушивает проблеммы- перебивает, кидает трубки, и говорит- если вам не нравиться- вам вернут деньги. Ей объясняешь что не так- она отвечает что сделает- но не говорит когда и просто кидает трубку. На вопрос- почему кидает трубку- у неё ответ- вы в грубой форме...  Читати відгук Менеджеры- на письма не отвечают- только после звонка на сайт- пишут ответы. На сайте- девушка менеджер- не выслушивает проблеммы- перебивает, кидает трубки, и говорит- если вам не нравиться- вам вернут деньги. Ей объясняешь что не так- она отвечает что сделает- но не говорит когда и просто кидает трубку. На вопрос- почему кидает трубку- у неё ответ- вы в грубой форме общаетесь. Какой?
Отношение магазина- не нравиться- нафиг.
Недоліки:
  1. Ужасное отношение, на все замечания- не нравиться- удаляйтесь

Дуже дякую маркетплейсу SvitStyle

Frankivsk Fashion Відгук додано 22 травня, 2019 год
Дуже дякую маркетплейсу SvitStyle. Працюю з даним сервісом уже майже два роки, тільки хороші враження та позитивні результати. Ідеальний додатковий канал для продажу жіночого одягу. Всім рекомендую та буду і надалі розміщувати товари на SvitStyle Дуже дякую маркетплейсу SvitStyle. Працюю з даним сервісом уже майже два роки, тільки хороші враження та позитивні результати. Ідеальний додатковий канал для продажу жіночого одягу. Всім рекомендую та буду і надалі розміщувати товари на SvitStyle

Магазинам размещаться на этом портале НЕ СОВЕТУЕМ!!!!!

Любовь Відгук додано 14 травня, 2019 год
Снимают комиссию за продажи, которых не было. Человек может передумать и просто элементарно отказаться от покупки, что бывает не редкость, на свит стайл вы не сможете отменить заказ. Контактные данные клиента скрыты, наладить коммуникацию сложно и не ловко спрашивать телефон, клиенты в недоумении...
Последним сюрпризом было это заказ, который портал принял без номера телефона и возможности позвонить клиенту впринципе...  Читати відгук
Снимают комиссию за продажи, которых не было. Человек может передумать и просто элементарно отказаться от покупки, что бывает не редкость, на свит стайл вы не сможете отменить заказ. Контактные данные клиента скрыты, наладить коммуникацию сложно и не ловко спрашивать телефон, клиенты в недоумении...

Последним сюрпризом было это заказ, который портал принял без номера телефона и возможности позвонить клиенту впринципе самостоятельно или через сайт. Оставили клиенту сообщение...потом оставили запрос на отмену такого заказа, после чего пришло сообщение что клиента вы потеряли, т.к. не приняли заказ и списали комиссию за это...Менеджер нашего магазина Виктория трубку не берет
Доброго дня, Магазин LaMama! Питання, які у Вас виникли, ми вирішили, покупки мають статуси «скасовані» і «відправлені» відповідно.
Ми списали комісію за продажі, які відбулися (товари відправлені), у розмірі 7%.
За скасовані покупки комісію ми повернули
Ми відповіли на кожен Ваш запит, лист, а також зателефонували.
Магазин має можливість скасувати покупку, комунікація здійснюється з допомогою телефонії, що дає можливість залишити клієнта на маркетплейсі, а також розглянути кожне спірне питання, що виникає. Ви можете уточнити у клієнта, коли йому зручно зателефонувати, або ж клієнт може залишити повторний запит на дзвінок, чи завершити реєстрацію і здійснювати дзвінки.
У замовленні Ви маєте можливість здійснювати дзвінки і писати повідомлення, відправляти клієнту реквізити для оплати з допомогою смс.
Дзвінок клієнту потрібно здійснити протягом 4 робочих годин магазину, інакше воно отримує статус «не прийняте», і ми його зараховуємо.
Номер телефону клієнта магазин відкриває перед відправленням, після цього замовлення можна лише «відправити», Ви підтверджуєте це.
Замовлення без номера телефону є одиничними і з’являються лише тоді, коли клієнт вказує закордонний або міський номер телефону, ми їх скасовуємо, якщо клієнт не відповідає на повідомлення магазину.
Надіємось, що в майбутньому не виникатиме таких непорозумінь.
Дякуємо за співпрацю!

Интернет-магазин Мода-Ми (moda-mix3000.com)

магазин Moda-mix3000.com Відгук додано 11 березня, 2019 год
Спасибо порталу SvitStyle за сотрудничество и поддержку, мы два года успешно размещаем свои товары на площадке!
Большой плюс, что ограничений по количеству товаров нет, а лучшие позиции попадают в рассылку.
Высокий профессионализм команды портала!
Очень много сделано для удобства клиентов, подбора размера.
Хотелось бы еще увеличить количество категорий в разделе больших размеров, особенно в «платьях», там сейчас одна общая.
Спасибо порталу SvitStyle за сотрудничество и поддержку, мы два года успешно размещаем свои товары на площадке!

Большой плюс, что ограничений по количеству товаров нет, а лучшие позиции попадают в рассылку.

Высокий профессионализм команды портала!

Очень много сделано для удобства клиентов, подбора размера.

Хотелось бы еще увеличить количество категорий в разделе больших размеров, особенно в «платьях», там сейчас одна общая.

Сделка прошла успешно

Ирина Відгук додано 8 березня, 2019 год
Заказывала две блузки на этом сайте - всё прошло успешно. У меня по одному товару была полная предоплата. Продавец честный и ответственный. Заказывала две блузки на этом сайте - всё прошло успешно. У меня по одному товару была полная предоплата. Продавец честный и ответственный.

Обман покупателя

Ирина Відгук додано 7 березня, 2019 год
Заказала блузку, внесла предоплату после звонка менеджера - и на этом всё закончилось: никто больше не связывался, блузку не выслали, дозвониться невозможно - сплошные шифры и кодовые замки. На письма не отвечают, больше не перезванивают. Заказала блузку, внесла предоплату после звонка менеджера - и на этом всё закончилось: никто больше не связывался, блузку не выслали, дозвониться невозможно - сплошные шифры и кодовые замки. На письма не отвечают, больше не перезванивают.

Отзыв продавца

Юлия Відгук додано 28 лютого, 2019 год
Хочу поделиться опытом сотрудничества с данным магазином не в качестве покупателя, а в качестве магазина, который размещал свой товар на страницах SvitStyle.
Около года работать можно было в принципе без проблем. Были нюансы в плане излишней засекреченности (получаешь заказ, но ты не видишь контактов покупателя, клиенты не понимаю, как ты можешь им звонить и при этом не знать их...  Читати відгук
Хочу поделиться опытом сотрудничества с данным магазином не в качестве покупателя, а в качестве магазина, который размещал свой товар на страницах SvitStyle.
Около года работать можно было в принципе без проблем. Были нюансы в плане излишней засекреченности (получаешь заказ, но ты не видишь контактов покупателя, клиенты не понимаю, как ты можешь им звонить и при этом не знать их номера телефона, от этого был немного негативный осадок). Но это все ерунда.
3 месяца назад с сайтом начались какие-то чудеса. Получаешь заказ, принимаешь его, говоришь с клиентом, он отказывается от заказа, но в личном кабинете нет возможности отменить заказ, чтобы вернуть списанную комиссию на свой счет. Пишешь запрос админу с просьбой отменить заказ. В ответ - тишина. Пишешь на электронку менеджеру, в ответ - тишина. Проходит 4 часа и приходит сообщение, что оказывается мы не обработали заказ и с нас в качестве штрафа списана полная комиссия без возможности возврата. И так несколько раз. Весь бюджет слился таким чудесным образом и после этого решили прекратить сотрудничество с магазином.
Вывод - кто слишком боится, что его обманут, тот сам не честен на руку.

Якісне пошиття при доступних цінах

Жанна Відгук додано 29 грудня, 2018 год
Замовила спідницю, передзвонили за кілька хвилин, уточнили заміри. Через 4 дні отртмала спідницю
Вона просто чудова! Відмінна якість і тканини і пошиття. Лекала і крій вишуканні. Молодці! Я задоволена
Замовила спідницю, передзвонили за кілька хвилин, уточнили заміри. Через 4 дні отртмала спідницю
Вона просто чудова! Відмінна якість і тканини і пошиття. Лекала і крій вишуканні. Молодці! Я задоволена

Невозможно связаться с продавцом

Ольга (Украина, Odessa) Відгук додано 9 листопада, 2018 год
Невозможно связаться с продавцом ни для изменения заказа, ни для отмены.
Позвонила на номер телефона, по которому оформляла заказ - автоответчик говорит - свяжитесь через форму обратной связи на сайте. Оставила свой номер - мне перезвонили - никто не знает про мой заказ. Оставила еще несколько заявок на сайте - не перезванивают.
Была сделана предоплата в размере 100 грн....  Читати відгук
Невозможно связаться с продавцом ни для изменения заказа, ни для отмены.
Позвонила на номер телефона, по которому оформляла заказ - автоответчик говорит - свяжитесь через форму обратной связи на сайте. Оставила свой номер - мне перезвонили - никто не знает про мой заказ. Оставила еще несколько заявок на сайте - не перезванивают.
Была сделана предоплата в размере 100 грн. На попытки связи потратила много времени.

Продаж мало, отношение к магазинам и клиентам - ужасное!

Ольга (Украина) Відгук додано 13 жовтня, 2018 год
Очень мало заказов, маленький поток клиентов и посещаемость сайта, у магазина с кол-вом товаров более 5000, максимум 10-12 успешных заказов в месяц! Это очень мало по сравнению с другими платформами, где в тот же час идут сотни заказов в месяц. Ограничивают возможности общения и получение каких-либо контактов от клиента для отправки заказа, ограниченные сроки приема заказа, понижение рейтинга по...  Читати відгук Очень мало заказов, маленький поток клиентов и посещаемость сайта, у магазина с кол-вом товаров более 5000, максимум 10-12 успешных заказов в месяц! Это очень мало по сравнению с другими платформами, где в тот же час идут сотни заказов в месяц. Ограничивают возможности общения и получение каких-либо контактов от клиента для отправки заказа, ограниченные сроки приема заказа, понижение рейтинга по любому поводу, замечания, штрафы и т.п. Регулярные баги на сайте, лаги, неисправности и т.п. Отвратительная связь на служебной линии при обратном звонке, почти не слышно ничего, с клиентом поговорить не возможно и при все при этом, звонить клиенту мы не можем - нет номера телефона, а если нажмешь кнопочку "показать телефон" - получишь предупреждение и штраф! Если в течение 4 рабочих часов вы не связались с клиентом - вас накажут на рейтинг, аннулируют заказ, лишат денег за заказа, якобы не принятый! Отмены аннуляции, восстановления заказа нет! Модератор делает идеальное предложение по урегулированию любых проблем по работе с сайтом и прочим: "Если вас что-то не устраивает мы можем отключить ваш магазин". Не рекомендуем даже связываться!!!!
Переваги:
  1. 1. Деньги снимаются только за продажу
Недоліки:
  1. 1. Плохое отношение к магазинам
  2. 2. Баги на сайте, лаги, неисправности и т.п.
  3. 3. Очень мало заказов, маленький поток клиентов
  4. 4. Отвратительная связь на служебной линии
  5. 5. Не имеете права слова как клиент!

Ужасная работа менеджера

Гость (Украина) Відгук додано 6 жовтня, 2018 год
Плюсы: хороший ассортимент и приятные цены. Но!!! Менеджер абсолютно не умеет работать и общаться с клиентами! Девушка менеджер позвонила и сказала, что товар есть на складе, потом перезвонила и сказвла , что это ошибка. Я попросила отправить товар с возможностью забрать в субботу , так как в будний день у меня Нет возможности забрать товар. Менеджер не отправила вовремя, потом...  Читати відгук Плюсы: хороший ассортимент и приятные цены. Но!!! Менеджер абсолютно не умеет работать и общаться с клиентами! Девушка менеджер позвонила и сказала, что товар есть на складе, потом перезвонила и сказвла , что это ошибка. Я попросила отправить товар с возможностью забрать в субботу , так как в будний день у меня Нет возможности забрать товар. Менеджер не отправила вовремя, потом сказала, что ее коллега тоже забыла, а когда товар наконец то приехал на новую почту, именно в субботу его отослали обратно!!! При этом менеджер перезвонила с криком!!!

Чудно

Варя (Украина, Київ) Відгук додано 4 червня, 2018 год
Чудный магазин с хорошими ценами. Обожаю делать здесь покупки из за качества=цена и быстрой доставки! Чудный магазин с хорошими ценами. Обожаю делать здесь покупки из за качества=цена и быстрой доставки!

5

Анастасия (Украина, Київ) Відгук додано 31 травня, 2018 год
Брала и буду брать здесь одежду. Выбор - большой. Цена - можно найти и под себя. Доставка - быстрая. Брала и буду брать здесь одежду. Выбор - большой. Цена - можно найти и под себя. Доставка - быстрая.

хорошие обновления

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 27 травня, 2018 год
Долгое время заказываю через эту площадку и ни разу проблем не возникло. А с их добавлением looksize проблема с размерами вообще исчезла!
Хорошие продавцы, возможность выбрать цену по душе и огромное наличие товара!
Долгое время заказываю через эту площадку и ни разу проблем не возникло. А с их добавлением looksize проблема с размерами вообще исчезла!
Хорошие продавцы, возможность выбрать цену по душе и огромное наличие товара!

Красиво

Алёна (Украина, Одеса) Відгук додано 26 квітня, 2018 год
Хороший интернет-магазин, после первой покупки стала постоянной клиенткой. Всегда вежливое и оперативное обслуживание. Одежда очень красивая и в живую в 100 раз красивее, чем не фото. Хороший интернет-магазин, после первой покупки стала постоянной клиенткой. Всегда вежливое и оперативное обслуживание. Одежда очень красивая и в живую в 100 раз красивее, чем не фото.

Арина

Гость Відгук додано 18 квітня, 2018 год
То что очень давно искала, я нашла на Свитстайле
Купила себе на выходных купальник, качеством высокое. Порадовала низкая цена. Подошел идеально (воспользовалась луксазом) ОООООчень довольна;)
То что очень давно искала, я нашла на Свитстайле
Купила себе на выходных купальник, качеством высокое. Порадовала низкая цена. Подошел идеально (воспользовалась луксазом) ОООООчень довольна;)

Магазинчик в сети

Арина Відгук додано 31 березня, 2018 год
Хочу поделиться. Пол года назад я открыла свой магазинчик разных мелочей (кошельки, блокноты, платки и т.д.) И на самом начале пути очень не красиво оборвалась идея аренды помещения. Вариант "постоять на дорожке" мне не понравился, и заместо аренды помещения я решила постараться найти место товарам в сети. Идея создания сайта оборвалась почти сразу - у многих кусалась цена, а когда...  Читати відгук Хочу поделиться. Пол года назад я открыла свой магазинчик разных мелочей (кошельки, блокноты, платки и т.д.) И на самом начале пути очень не красиво оборвалась идея аренды помещения. Вариант "постоять на дорожке" мне не понравился, и заместо аренды помещения я решила постараться найти место товарам в сети. Идея создания сайта оборвалась почти сразу - у многих кусалась цена, а когда я начинала уточнять некоторые моменты, то поняла что сайт такой какой бы меня устраивал все равно таким не будет. Следущими были варианты - пром, вот на нем я посидела полтора месяца и решила что пора искать что то новое (мои товары терялись в этом огромном списке, аренда была завышенная и не окупала даже часть продаж) Так я наткнулась на СвитСтайл на котором я остаюсь до сих пор. Продажи поступают теперь регулярно, оплата умеренная, не кусает, а я наконец воплотила свою маленькую мечту :)) Спасибо СвитСтайл и всему коллективу!

Мiй новий сайт в улюблених

Олеся Відгук додано 31 березня, 2018 год
Замовляла собi яскравий светр. Той магазин я вже знала, та в ньому не сумнiвалась. Доставка була швидка, речь якiсна. Я задовiльна. Замовляла собi яскравий светр. Той магазин я вже знала, та в ньому не сумнiвалась. Доставка була швидка, речь якiсна. Я задовiльна.

-

покупець (Украина, Київ) Відгук додано 27 березня, 2018 год
Замовляла собі парку, обслуговуванням залишилася задоволена. Зв'язалися в той же день після оформлення замовлення на сайті, товар вислали швидко. Сподобалась. Замовляла собі парку, обслуговуванням залишилася задоволена. Зв'язалися в той же день після оформлення замовлення на сайті, товар вислали швидко. Сподобалась.

Одежда

Татьяна (Украина, Київ) Відгук додано 27 березня, 2018 год
В который раз приобретаю здесь одежду для себя и своей семьи. Клиентоориентированность на высшем уровне - и проконсультируют, и с выбором помогут. Доставка в пару дней, без исключений. Радует большой ассортимент! В который раз приобретаю здесь одежду для себя и своей семьи. Клиентоориентированность на высшем уровне - и проконсультируют, и с выбором помогут. Доставка в пару дней, без исключений. Радует большой ассортимент!

Заказала блузу

Ася (Украина, Київ) Відгук додано 27 березня, 2018 год
Заказывала блузку, перезвонили где-то в течении часа за уточнением данных. Заказ пришел через день после оплаты. Кач-во ткани очень хорошее, швы не торчат, нет никакого запаха. За такую цену - отлично! Вообщем рекомендую! Отличный магазин! Заказывала блузку, перезвонили где-то в течении часа за уточнением данных. Заказ пришел через день после оплаты. Кач-во ткани очень хорошее, швы не торчат, нет никакого запаха. За такую цену - отлично! Вообщем рекомендую! Отличный магазин!

Уже пять покупок.

Юля (Украина) Відгук додано 12 березня, 2018 год
Одежда неплохого качества, обувь тоже. Оригинал тут продают или нет - не берусь судить. Да меня это особо не интересует. Качество нормальное - уже хорошо) Доставка обычно в течении 7-10 дней. Это нормальные сроки Одежда неплохого качества, обувь тоже. Оригинал тут продают или нет - не берусь судить. Да меня это особо не интересует. Качество нормальное - уже хорошо) Доставка обычно в течении 7-10 дней. Это нормальные сроки

Обмен на Свитстайл

Дарья (Украина, Кропивницький) Відгук додано 25 лютого, 2018 год
Покупала маме костюм на подарок по акции. Принесла домой, сестра сказала что маме будут велики, позвонила оператору, вежливым голосом мне предложили прямо сегодня же отправить, и что в день доставки мне пришлют на нужный размер. Так все и произошло. Спасибо! Сработали очень оперативно. Обслуживание на уровне. Не кинули. За что переживала. Хоть сумма была и не большая, тем не...  Читати відгук Покупала маме костюм на подарок по акции. Принесла домой, сестра сказала что маме будут велики, позвонила оператору, вежливым голосом мне предложили прямо сегодня же отправить, и что в день доставки мне пришлют на нужный размер. Так все и произошло. Спасибо! Сработали очень оперативно. Обслуживание на уровне. Не кинули. За что переживала. Хоть сумма была и не большая, тем не менее. Рекомендую данный магазин.

Очень красивые цвета! Качественное!

Тамара (Украина, Київ) Відгук додано 20 лютого, 2018 год
Мне пришла сумка! Шикарная! Не зря я двухцветую модель подобрала, очень подщло под образ! Очень нравится! Муж сказал что пестро, а мне как раз! Так хотелось ярких сочных красок! Большое спасибо, все отлично! Мне пришла сумка! Шикарная! Не зря я двухцветую модель подобрала, очень подщло под образ! Очень нравится! Муж сказал что пестро, а мне как раз! Так хотелось ярких сочных красок! Большое спасибо, все отлично!

постоянный клиент

Эля (Киргизия, Бишкек) Відгук додано 16 лютого, 2018 год
Покупаю на свитстайле с периодической регулярностью.
Быстро, качественно, своевременно.
Никаких неприятных инцидентов не происходило за все наше совместное сотрудничество. Магазину благодарных клиентов, совершенствоваться в улучшении и повышении сервиса обслуживания! А всем,всем процветания!
Покупаю на свитстайле с периодической регулярностью.
Быстро, качественно, своевременно.
Никаких неприятных инцидентов не происходило за все наше совместное сотрудничество. Магазину благодарных клиентов, совершенствоваться в улучшении и повышении сервиса обслуживания! А всем,всем процветания!

Оце так

Валерия (Украина, Київ) Відгук додано 15 лютого, 2018 год
Отримала своє замовлення швидко.
Приємні знижки і безкоштовна доставка
Окреме "дякую" кур’єру, який привіз замовлення в зручний для мене час та чекав, поки все приміряю.
Речі відмінної якості. Шкода, що після примірки, хотіла замовити ще одну одиницю товару (коли визначилася з розміром), а потрібного розміру вже не було.
Задоволена. Думаю, що буду вашим клієнтом.
Отримала своє замовлення швидко.
Приємні знижки і безкоштовна доставка
Окреме "дякую" кур’єру, який привіз замовлення в зручний для мене час та чекав, поки все приміряю.
Речі відмінної якості. Шкода, що після примірки, хотіла замовити ще одну одиницю товару (коли визначилася з розміром), а потрібного розміру вже не було.
Задоволена. Думаю, що буду вашим клієнтом.



Интернет-каталог женской одежды Svitstyle

Интернет-магазин Svitstyle - один из крупнейших интернет каталогов, в котором предлагается широкий выбор одежды на все случаи жизни. Здесь вы сможете купить и женскую одежду, и обувь, и аксессуары, и...

Інтернет-магазини

Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2207 відгуків
ezoterra.com.ua
ezoterra.com.ua

Рейтинг: 3
21 відгук
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6097 відгуків
Mebelist.net
Mebelist.net

Рейтинг: 4.5
98 відгуків
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.5
2647 відгуків
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.9
841 відгук
domel.com.ua интернет-магазин
domel.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 відгук
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.3
1483 відгука

Інтернет-магазини новости

Даруємо 1000 грн. на твій відпускний гардероб Купуй будь-які товари електроніки на суму від 499 грн.* й чекай на результати розіграшу 8 липня на сторінці Kasta.ua у...
Оплата техніки частинами - вже на Kasta Дякуємо ПриватБанк за круту послугу.
✔️Обирай техніку
✔️Натискай "Купити в кредит"
✔️Обирай кількість місяців
✔️Не плати відсотки
Зібрали усі товари, які можна...
Всі відпочивають, і ми відпочиваємо Графік роботи KastaPost у вихідні:
16.06 — вихідний день;
17.06 — графік роботи з 12:00 до 18:00
28.06 — вихідний...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close