Институт репродуктивной медицины (ИРМ) відгуки

Киев, ул. Багговутовская , 1
Відгуки лікарів та пацієнтів
Институт репродуктивной медицины (ИРМ)
4.2 5
62 відгука / 21272 перегляда

З певненістю раджу!

Наталія Відгук додано вівторок, 12 листопада
За дитиною раджу у клініку професора Дахно (ІРМ), лікарь був Онищук Оксана Дмитріївна. Перед тим як вибрати лікаря, я перечитала безліч форумів, біографію і перевірила на собі. Теперь з впевненістю раджу усім!!! З першої спроби - хлопчик. Дякую!! За дитиною раджу у клініку професора Дахно (ІРМ), лікарь був Онищук Оксана Дмитріївна. Перед тим як вибрати лікаря, я перечитала безліч форумів, біографію і перевірила на собі. Теперь з впевненістю раджу усім!!! З першої спроби - хлопчик. Дякую!!

Спасибо большое

Варвара Відгук додано вівторок, 5 листопада
Это 4 клиника, куда мы пришли с проблемой бесплодия и только тут нам смогли помочь. Большое спасибо Онищук Оксане Дмитриевне за дочь. Это 4 клиника, куда мы пришли с проблемой бесплодия и только тут нам смогли помочь. Большое спасибо Онищук Оксане Дмитриевне за дочь.

Доктор с большой буквы

Ольга Відгук додано вівторок, 5 листопада
Кононенко Ирина Яковлевна - доктор с большой буквы! Мы с мужем очень благодарны за нашего малыша и за поддержку, которую доктор давал на протяжение 2х лет. Кононенко Ирина Яковлевна - доктор с большой буквы! Мы с мужем очень благодарны за нашего малыша и за поддержку, которую доктор давал на протяжение 2х лет.

Задоволена співпрацею!!!

Катя Відгук додано вівторок, 22 жовтня
Персонал супер, всі тобі посміхаються, та допомагають. А лікарь гінеколог - репродуктолог Козачок Анджеліна Андріївна, взагалі супер. Дуже задоволена нашій співпраці. Персонал супер, всі тобі посміхаються, та допомагають. А лікарь гінеколог - репродуктолог Козачок Анджеліна Андріївна, взагалі супер. Дуже задоволена нашій співпраці.

Спасибо за дочь

Карина Відгук додано п'ятниця, 18 жовтня
Очень хорошая клиника, рекомендую. Козачок Анжелина Андреевна, спасибо за дочь. Это доктор высочайшего уровня и интересный как человек. Очень хорошая клиника, рекомендую. Козачок Анжелина Андреевна, спасибо за дочь. Это доктор высочайшего уровня и интересный как человек.

Велика вдячність

Софія Відгук додано четвер, 17 жовтня
Хочу подякувати Боднар Наталії Володимирівні за сина. Звернулися до неї з останньою надією стати батьками і з четвертої спроби аналіз на ХГЧ показало, що ми вагітні. Які ми були щасливими, передати словами не можливо. Бажаємо терпіння та професіонального росту нашому лікарю. Хочу подякувати Боднар Наталії Володимирівні за сина. Звернулися до неї з останньою надією стати батьками і з четвертої спроби аналіз на ХГЧ показало, що ми вагітні. Які ми були щасливими, передати словами не можливо. Бажаємо терпіння та професіонального росту нашому лікарю.

Спасибо!!!

Ирина Відгук додано 5 жовтня, 2019 год
Клиника супер, врачи профессионалы. От персонала остались только приятные впечатления. Отдельная благодарность Боднар Наталии Владимировны, за полную отдачу и сопереживание. Мы полтора года ходили на осмотры и не зря. Уже в ожидании малыша. Огромное спасибо всем! Клиника супер, врачи профессионалы. От персонала остались только приятные впечатления. Отдельная благодарность Боднар Наталии Владимировны, за полную отдачу и сопереживание. Мы полтора года ходили на осмотры и не зря. Уже в ожидании малыша. Огромное спасибо всем!

Моя история (со счастливым концом)

Юля Полякова Відгук додано 22 вересня, 2019 год
6 лет назад мы начали ходить по врачам, когда поняли, что без помощи родить ребёночка у нас не получается. Были в разных клиниках. В том числе и наших, одесских. Специалистов было очень много. Про время, силы, деньги, потраченные впустую, я вообще молчу! Главное – результат нулевой. И даже больше могу сказать. Если бы я принимала всё, что они...  Читати відгук 6 лет назад мы начали ходить по врачам, когда поняли, что без помощи родить ребёночка у нас не получается. Были в разных клиниках. В том числе и наших, одесских. Специалистов было очень много. Про время, силы, деньги, потраченные впустую, я вообще молчу! Главное – результат нулевой. И даже больше могу сказать. Если бы я принимала всё, что они мне приписывали, то подорвала бы свое здоровье окончательно и бесповоротно. Когда переехали в Киев, сначала обратились в другую клинику. Из соображений тактичности не стану называть имён врачей, у которых не получилось, однако клиника эта хорошо известна.
Короче говоря, спасли нас в ИРМ! Работает там опытнеший специалист, репродуктолог, Сиренко Вера Юрьевна. Попасть к ней трудно, она очень требовательна, но зато результат 100%! С первой подсадки прижились оба моих сыночка. Рожали мы тоже в Киеве, чтобы быть поближе к Вере Юрьевне, на всякий случай. Но роды прошли нормально, без осложнений. И я родила двух мальчишек-близнецов.
Вот такая моя история.
Благодарю весь персонал клиники, врачей, медсестер, рецепшн - спасибо вам, дорогие мои! Без вас , без ваших знаний, умений, доброты и энтузиазма чуда не произошло бы.

Спасибо Козачек

Тамара Відгук додано 10 вересня, 2019 год
Таких слов благодарности не существует, чтобы выразить их к Козачок Анжелине Андреевне за прекрасную доченьку. Вы профессионал в своем деле. Таких слов благодарности не существует, чтобы выразить их к Козачок Анжелине Андреевне за прекрасную доченьку. Вы профессионал в своем деле.
Переваги:
  1. Все супер

Спасибо доктору Ткачик Г. П. за мое материнское счастье

Аноним Відгук додано 8 вересня, 2019 год
Хочу поблагодарить Галину Павловна Ткачик за профессиональные и личные качества. Это высококвалифицированный специалист и добрый, отзывчивый человек! За все время ни разу не ответила грубо или хотя бы пренебрежительно. Кроме того, ее обязательность и пунктуальность выше всяких похвал! Про качество ее работы могу судить по результату - моей доченьке исполнилось 18 месяцев. Хочу поблагодарить Галину Павловна Ткачик за профессиональные и личные качества. Это высококвалифицированный специалист и добрый, отзывчивый человек! За все время ни разу не ответила грубо или хотя бы пренебрежительно. Кроме того, ее обязательность и пунктуальность выше всяких похвал! Про качество ее работы могу судить по результату - моей доченьке исполнилось 18 месяцев.

Доктор Сиренко

Гость Відгук додано 1 вересня, 2019 год
Из собственного опыта.Перед Богом говорю-все что пишут о Сиренко правда.Недостойная личность,поэтому не просто не рекомендую,а обходите десятой стороной.Хоть избежите чувства омерзения Из собственного опыта.Перед Богом говорю-все что пишут о Сиренко правда.Недостойная личность,поэтому не просто не рекомендую,а обходите десятой стороной.Хоть избежите чувства омерзения

Мой отзыв про клинику

Оксана Відгук додано 16 серпня, 2019 год
Спасибо ИРМ за то что там работают настоящие профессионалы, настоящие знатоки своего дела, добрые и отзывчивые люди.
Подписались на Классик. Все Получилось . Вела Онищук Оксана Дмитриевна. Очень сильный специалист. Рекомендую.
Спасибо ИРМ за то что там работают настоящие профессионалы, настоящие знатоки своего дела, добрые и отзывчивые люди.
Подписались на Классик. Все Получилось . Вела Онищук Оксана Дмитриевна. Очень сильный специалист. Рекомендую.
Переваги:
  1. Хорошие люди, которые там работают
Недоліки:
  1. Далеко ездить

Сиренко Вера Юриевна

Гость Відгук додано 5 серпня, 2019 год
Очень расхваленный врач, самой мне порекомендовали знакомые, даже не могла представить, что заведующая отделением такой клиники может поступать так бесчеловечно. Во первых на приеме ужасно себя вела, на мои вопросы говорила мне, что я странная, грубила, меня не слушала вообще, мои анализы, сказала купленные, вообщем очень много можно писать. Главное это то, что она провела процедуру ИИН зная, что овуляция...  Читати відгук Очень расхваленный врач, самой мне порекомендовали знакомые, даже не могла представить, что заведующая отделением такой клиники может поступать так бесчеловечно. Во первых на приеме ужасно себя вела, на мои вопросы говорила мне, что я странная, грубила, меня не слушала вообще, мои анализы, сказала купленные, вообщем очень много можно писать. Главное это то, что она провела процедуру ИИН зная, что овуляция уже произошла и есть желтое тело, уже поздно и результата не будет. Даже ее ассистент, была в шоке и мне это все расказала. Ужасный доктор!!!! Не рекомендую!!! После этой процедуры, даже не поинтересовалась результатом.

Броварская Юлия Михайловна

Некрасовы О и И Відгук додано 25 липня, 2019 год
Хочу сказать огромное спасибо Броварской Ю.М!
С Юлией Михайловной мы прошли всю долгую и непростую дорогу от первого приёма до выписки из роддома, и теперь НАША маленькая радость сопит своим крохотным носиком в кроватке. Не буду тут описывать все испытания, через которые я прошла, но скажу одно: не было ни единой ситуации, в которой бы я лишилась поддержки Юлии Михайловны....  Читати відгук
Хочу сказать огромное спасибо Броварской Ю.М!
С Юлией Михайловной мы прошли всю долгую и непростую дорогу от первого приёма до выписки из роддома, и теперь НАША маленькая радость сопит своим крохотным носиком в кроватке. Не буду тут описывать все испытания, через которые я прошла, но скажу одно: не было ни единой ситуации, в которой бы я лишилась поддержки Юлии Михайловны. И то, что на семейном Совете приняли решение дать новоржденному человечку имя Юлия не случайность, поверьте мне =))) Также спасибо всему коллективу ИРМ, вы дарите радость бытия, и наполняете смыслом жизни!
Переваги:
  1. Взаимодоверие с доктором, добрые отношения с дугими докторами и сотрудниками клиники.
Недоліки:
  1. Плохой заезд на территорию клиники.

Я дуже щаслива!!!

Гость Відгук додано 15 липня, 2019 год
Я дуже щаслива, ця клініка подарувала мені донечку. В 2007 році я робила ЕКО, персонал дуже уважний і людяний. Все вийшло з першого разу!!!!! Рекомендую!!!!! Я дуже щаслива, ця клініка подарувала мені донечку. В 2007 році я робила ЕКО, персонал дуже уважний і людяний. Все вийшло з першого разу!!!!! Рекомендую!!!!!

Спасибо за сыночка докторам клиники!

Света Луч -))))) Відгук додано 15 липня, 2019 год
А мы очень довольны ИРМ. В коллективе у них работают профессионалы высшего класса, асы своей профессии. Особенно хочу отметить Боднар и Куценко, которые непосредственно приложили максимум усилий для того, чтобы я забеременела, выносила и родила такого желанного, такого долгожданного ребеночка. Даже если собрать все слова благодарности на всех языках мира, и то невозможно будет выразить степень моей признательности докторам ИРМ!...  Читати відгук А мы очень довольны ИРМ. В коллективе у них работают профессионалы высшего класса, асы своей профессии. Особенно хочу отметить Боднар и Куценко, которые непосредственно приложили максимум усилий для того, чтобы я забеременела, выносила и родила такого желанного, такого долгожданного ребеночка. Даже если собрать все слова благодарности на всех языках мира, и то невозможно будет выразить степень моей признательности докторам ИРМ! Сказать, что я счастлива - не сказать вообще ничего! И хоть прошло уже полтора года после рождения Данечки, воспоминания все еще волнуют меня, я вновь и вновь испытываю восхищение от четкой и слаженной работы сотрудников. С теплотой вспоминаю бережное, трепетное ко мне отношение со стороны каждого сотрудника клиники. Спасибо вам, дорогие мои! И готовьтесь - я хочу еще доченьку -))

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Тетяна Відгук додано 14 липня, 2019 год
Шалена викачка коштів! Лікар рекомендує не те що потрібно, а те що вигідніше для клініки("вижимає"по максимуму)
Ставлення халатне. Ніяких роз'яснень результатів.
Шалена викачка коштів! Лікар рекомендує не те що потрібно, а те що вигідніше для клініки("вижимає"по максимуму)
Ставлення халатне. Ніяких роз'яснень результатів.

----- одни минусы врач Козачек Анжелина Андреевна

Вериника Відгук додано 25 червня, 2019 год
Пишу отзыв о клиике "Институт репродуктивной медицины - клиника профессора Дахно", мы лечились в этий клинике 6 лет, на протяжении этого времени 2 ЭКО, 6 подсадок и результат 0! Была одна ЗБ и то повене Козачек Анжелины Андреевны, просто не проверила гормоны! Выкачка денег, не лечат, просто берут в програму и все. Не обращайтесь в эту клинику, раньше там было...  Читати відгук Пишу отзыв о клиике "Институт репродуктивной медицины - клиника профессора Дахно", мы лечились в этий клинике 6 лет, на протяжении этого времени 2 ЭКО, 6 подсадок и результат 0! Была одна ЗБ и то повене Козачек Анжелины Андреевны, просто не проверила гормоны! Выкачка денег, не лечат, просто берут в програму и все. Не обращайтесь в эту клинику, раньше там было вроде хорошо, сейчас все испортилось, конвеер и никакого результата.

Выкачка денег!

Вероника Відгук додано 25 червня, 2019 год
Пишу отзыв о клиике "Институт репродуктивной медицины - клиника профессора Дахно", мы лечились в этий клинике 6 лет, на протяжении этого времени 2 ЭКО, 6 подсадок и результат 0! Была одна ЗБ и то повене Козачек Анжелины Андреевны, просто не проверила гормоны! Выкачка денег, не лечат, просто берут в програму и все. Не обращайтесь в эту клинику, раньше там было...  Читати відгук Пишу отзыв о клиике "Институт репродуктивной медицины - клиника профессора Дахно", мы лечились в этий клинике 6 лет, на протяжении этого времени 2 ЭКО, 6 подсадок и результат 0! Была одна ЗБ и то повене Козачек Анжелины Андреевны, просто не проверила гормоны! Выкачка денег, не лечат, просто берут в програму и все. Не обращайтесь в эту клинику, раньше там было вроде хорошо, сейчас все испортилось, конвеер и никакого результата.
Переваги:
  1. Цена, но на это в данной ситуации не плюс!
Недоліки:
  1. Конвеер, не разбыраються в проблеме и не назначают лечение

На высочайшем профессиональном уровне!

Ирина Відгук додано 25 червня, 2019 год
Спасибо Оксане Дмитриевне Онищук за счастье! За сына спасибо! За то, что помогли мне исполнить свое женское предназначение. За бережное ко мне отношение, за умение и готовность идти навстречу в некоторых щепетильных вопросах. За ответственность, обязательность и просто за то, что вы есть! Спасибо Оксане Дмитриевне Онищук за счастье! За сына спасибо! За то, что помогли мне исполнить свое женское предназначение. За бережное ко мне отношение, за умение и готовность идти навстречу в некоторых щепетильных вопросах. За ответственность, обязательность и просто за то, что вы есть!
Переваги:
  1. Уровень профессиональной подготовки врачей, их морально-этические нормы поведения, ответственность.

Спасибо за Чудо!

Леся Відгук додано 4 червня, 2019 год
Ну вот просто не могу взять и пройти мимо, не оставив свой благодарный отзыв! Потому что, едва ли не каждый день, глядя на нашу прекрасную доченьку, я с неимоверным теплом вспоминаю, что сделала для нас Ирина Яковлевна Кононенко. А сотворила она, без малого, чудо! Иначе и не скажешь. А как ещё можно сказать, когда после долгих 6 лет безуспешных...  Читати відгук Ну вот просто не могу взять и пройти мимо, не оставив свой благодарный отзыв! Потому что, едва ли не каждый день, глядя на нашу прекрасную доченьку, я с неимоверным теплом вспоминаю, что сделала для нас Ирина Яковлевна Кононенко. А сотворила она, без малого, чудо! Иначе и не скажешь. А как ещё можно сказать, когда после долгих 6 лет безуспешных попыток в разных городах, в разных клиниках, мы совершенно случайно по совету одной моей знакомой приходим в Дахно? И нас принимает доктор Кононенко, и на втором приёме уже чётко озвучивает диагноз и предлагает программу лечения. Нужно ли говорить о том, что мы согласились безоговорочно.
И вот уже теперь, по прошествии 4 лет с момента нашей первой встречи, я не устаю благодарить Мироздание за нашу малышку.

Моя подяка лікарям

Марія Відгук додано 26 травня, 2019 год
Я дуже хочу висловити глибоку, безмежну та всеосяжну вдячність одному з провідних репродуктологів м. Київа Кононенко Ірині Яківні і всім лікарям клініки ІРМ. Вони втілили в життя мрії мого дитинства і тепер у мене дійсно велика щаслива родина! Тож щиро дякую за щастя бути матір'ю моїх діточок, господинею у нашому великому домі і берегинею нашої родини! Я дуже хочу висловити глибоку, безмежну та всеосяжну вдячність одному з провідних репродуктологів м. Київа Кононенко Ірині Яківні і всім лікарям клініки ІРМ. Вони втілили в життя мрії мого дитинства і тепер у мене дійсно велика щаслива родина! Тож щиро дякую за щастя бути матір'ю моїх діточок, господинею у нашому великому домі і берегинею нашої родини!

Я нашла СВОЕГО доктора

Ангелина Відгук додано 8 травня, 2019 год
Я нашла СВОЕГО доктора! После трёх неудачных попыток у врача, даже фамилию которого не хочу говорить, и двух с половиной лет потерянного времени в другой клинике, мне посчастливилось прийти в ИРМ и попасть к Андрею Владимировичу Сербину. Он с самого первой консультации расположил меня к себе и настроил на успех! Очень толковый диагност, внимательный репродуктолог, обаятельный мужчина и...  Читати відгук Я нашла СВОЕГО доктора! После трёх неудачных попыток у врача, даже фамилию которого не хочу говорить, и двух с половиной лет потерянного времени в другой клинике, мне посчастливилось прийти в ИРМ и попасть к Андрею Владимировичу Сербину. Он с самого первой консультации расположил меня к себе и настроил на успех! Очень толковый диагност, внимательный репродуктолог, обаятельный мужчина и просто добрый человек. У нас получилось забеременеть с первой попытки! И теперь моя любимая доченька скоро будет отмечать два годика, а я если не каждый день, то через день наверняка, благодарю Бога, судьбу и Андрея Владимировича за счастье быть мамой.

Благодарю за отличную работу!

Александр Відгук додано 27 квітня, 2019 год
Мы пришли в ИРМ на программу ЭКО. Была стимуляция и пункция у жены, также я параллельно проходил лечения у Куценко. После переноса были тяжелые дни ожидания. И....Представьте мою радость, когда через 14 дней после переноса, плановый анализ ХГЧ показывает что все ХОРОШО и жена беременна! Значит не зря мы так тщательно выбирали клинику. Главное чётко выполнять все...  Читати відгук Мы пришли в ИРМ на программу ЭКО. Была стимуляция и пункция у жены, также я параллельно проходил лечения у Куценко. После переноса были тяжелые дни ожидания. И....Представьте мою радость, когда через 14 дней после переноса, плановый анализ ХГЧ показывает что все ХОРОШО и жена беременна! Значит не зря мы так тщательно выбирали клинику. Главное чётко выполнять все предписания врачей. Мне даже пришлось скорректировать свой рабочий график, чтобы возить супругу на процедуры в назначенное время. И вот у нас получилось! Горячо благодарим Олега Антоновича, и Анжелину Андреевну за качественную работу, вы Волшебники!

Рекомендую эту Клинику!

Ника Відгук додано 15 квітня, 2019 год
Очень хочется поблагодарить всю команду ИРМ, а Наталью Владимировну Боднар персонально.
Мы с мужем всецело довольны качеством лечения и результатом. Для меня это четвёртая программа. Первые три были в другой клинике - все три мимо. В ИРМ все получилось, ждём сына!
Спасибо, хорошие мои, вы делаете нужное и важное дело, помогая отчаявшимся людям!
Очень хочется поблагодарить всю команду ИРМ, а Наталью Владимировну Боднар персонально.
Мы с мужем всецело довольны качеством лечения и результатом. Для меня это четвёртая программа. Первые три были в другой клинике - все три мимо. В ИРМ все получилось, ждём сына!
Спасибо, хорошие мои, вы делаете нужное и важное дело, помогая отчаявшимся людям!

Советую Онищук

Ирина Відгук додано 18 березня, 2019 год
Я была у Онищук Оксаны Дмитриевны. Советую ее. Очень она мне понравилась. Хороший добрый, чесный, открытый человек и грамотный врач. У нее обстоятельный подход, всестороннее обследование, скурпулезный анализ и индивидуальная схема лечения. Заботиться о здоровье своих пациентов. Я безконечно довольна посещением. Вообще клиника отличная, вежливые и приветливые люди, спасибо Вам огромное! Я была у Онищук Оксаны Дмитриевны. Советую ее. Очень она мне понравилась. Хороший добрый, чесный, открытый человек и грамотный врач. У нее обстоятельный подход, всестороннее обследование, скурпулезный анализ и индивидуальная схема лечения. Заботиться о здоровье своих пациентов. Я безконечно довольна посещением. Вообще клиника отличная, вежливые и приветливые люди, спасибо Вам огромное!

Отличное качество обслуживания!

Лада Відгук додано 4 березня, 2019 год
Замечательный подарок к Дню Влюбленных нам сделала Вера Юрьевна Сиренко: наша прелесть появилась на свет 14 февраля, в 10:00! 3850гр и 48см.
Мы прошли курс лечения у нее "от и до", честно и ответственно выполняя все предписания и результат не заставил долго себя ожидать: через два месяца по завершению лечения тест показал две полоски!
Спешу сказать большущее СПАСИБО!!!...  Читати відгук
Замечательный подарок к Дню Влюбленных нам сделала Вера Юрьевна Сиренко: наша прелесть появилась на свет 14 февраля, в 10:00! 3850гр и 48см.
Мы прошли курс лечения у нее "от и до", честно и ответственно выполняя все предписания и результат не заставил долго себя ожидать: через два месяца по завершению лечения тест показал две полоски!
Спешу сказать большущее СПАСИБО!!! Всем специалистам клиники Дахно! Когда созреем для второго ребеночка, мы уже знаем куда и к кому обращаться)))
Переваги:
  1. Всё отлично!
Недоліки:
  1. Не нашла

Спасибо Галине Павловне Ткачик!

Шевчук Н. П. Відгук додано 16 лютого, 2019 год
Галина Павловна Ткачик и её коллеги вдохнули новую жизнь в наши отношения и в меня. В меня даже две новые жизни)))
Спасибо вам, вы сделали мою жизнь наполненной смыслом
Галина Павловна Ткачик и её коллеги вдохнули новую жизнь в наши отношения и в меня. В меня даже две новые жизни)))
Спасибо вам, вы сделали мою жизнь наполненной смыслом

100% результат!

Лена Відгук додано 15 січня, 2019 год
100% результат! Из двух подсаженных прижились оба! Главное точно выполнять все прописанные манипуляции и процедуры. Благодарю и рекомендую доктора Козачок Анжелину Андреевну. 100% результат! Из двух подсаженных прижились оба! Главное точно выполнять все прописанные манипуляции и процедуры. Благодарю и рекомендую доктора Козачок Анжелину Андреевну.

Клиника, в которой дарят счастье

Даша Відгук додано 29 грудня, 2018 год
Мы пришли в Дахно после двух лет неудач. Я была измучена до последней степени, но ребёночка хотелось очень и скрепя сердце мы доверились врачам в этой клинике. После обследования стало ясно, что проблема не только у меня,как предполагали прошлые врачи, а и у моего мужа. И Юлия Михайловна Броварская, ведущая нас, направила его к Куценко О. А. Куценко, с назначил...  Читати відгук Мы пришли в Дахно после двух лет неудач. Я была измучена до последней степени, но ребёночка хотелось очень и скрепя сердце мы доверились врачам в этой клинике. После обследования стало ясно, что проблема не только у меня,как предполагали прошлые врачи, а и у моего мужа. И Юлия Михайловна Броварская, ведущая нас, направила его к Куценко О. А. Куценко, с назначил курс лечения, после которого наша беременность свершилась!
Короче говоря, спасибо всей команде докторов и ассистентов, работающим с нами, благодаря вам и вашей заботе, беременность протекает в нормальном режиме, без патологий.
Переваги:
  1. Очень хорошие доктора, внимательное отношение
Недоліки:
  1. Не знаю



Институт репродуктивной медицины (ИРМ)

Институт Репродуктивной Медицины – первая в Украине клиника лечения всех форм бесплодия. Институт занимается проблемами нарушения репродуктивной функции, планирования семьи, контрацепции, регулирования рождаемости, лечением бесплодия.
Лечение бесплодия:
консультации по проблеме...
Адрес: Киев, ул. Багговутовская , 1
Телефон: +38 (044) 503-07-59

Клініки

Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
555 відгуків
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 5
210 відгуків
Клиника «МЕД СИТИ»
Клиника «МЕД СИТИ»

Рейтинг: 4.4
129 відгуків
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.5
1200 відгуків
МедБуд
МедБуд

Рейтинг: 4.8
32 відгука
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.6
329 відгуків
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.5
274 відгука
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 4
132 відгука



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close