Институт нейрохирургии им. А.П. Ромоданова відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Институт нейрохирургии им. А.П. Ромоданова
3.2 5
71 відгук / 50993 перегляда

Отличное качество обслуживания клиентов

Надя Відгук додано субота, 8 червня
4 июня 2018 года мне сделали операцию по удалению гормоноактивной аденомы гипофиза. Операцию проводили два замечательных доктора, профессионала: Дмитрий Михайлович и Лила Александровна. На сегодняшний день моё самочувствие хорошее. Отдельное спасибо Лиле Александровне. За отношение, открытость, человечность, доброе сердце и огромный талант. Лилочка ! Вы мне вернули здоровье и красоту. Дай Бог Вам и Вашей семье...  Читати відгук 4 июня 2018 года мне сделали операцию по удалению гормоноактивной аденомы гипофиза. Операцию проводили два замечательных доктора, профессионала: Дмитрий Михайлович и Лила Александровна. На сегодняшний день моё самочувствие хорошее. Отдельное спасибо Лиле Александровне. За отношение, открытость, человечность, доброе сердце и огромный талант. Лилочка ! Вы мне вернули здоровье и красоту. Дай Бог Вам и Вашей семье крепкого здоровья!!!!
Недоліки:
  1. Палаты и питание

операцию по удалению ангиокаверномы головного мозга

Голопотылюк Відгук додано субота, 1 червня
10 апреля мне сделали операцию по удалению ангиокаверномы головного мозга огромных размеров.И после операции, и на сегодня чувствую себя прекрасно, уже работаю. От меня и всей моей семьи огромное спасибо нейрохирургам Кондратюк Василию Викторовичу и Никифорак Зиновию Михайловичу за Ваш высокий профессионализм, простоту общения, и добрые сердца.Вы подарили мне жизнь.Крепкого Вам здоровья и низкий поклон. Если кому-нибудь, не дай Бог,...  Читати відгук 10 апреля мне сделали операцию по удалению ангиокаверномы головного мозга огромных размеров.И после операции, и на сегодня чувствую себя прекрасно, уже работаю. От меня и всей моей семьи огромное спасибо нейрохирургам Кондратюк Василию Викторовичу и Никифорак Зиновию Михайловичу за Ваш высокий профессионализм, простоту общения, и добрые сердца.Вы подарили мне жизнь.Крепкого Вам здоровья и низкий поклон. Если кому-нибудь, не дай Бог, понадобится помощь нейрохирурга, без сомнений обращайтесь к этим врачам. Их золотые руки не подведут.

Благодарю за операцию

Гость Відгук додано вівторок, 28 травня
Огромное спасибо доктору нейрохирургу Костюку М.Р.
Одесса будет помнить Вас. Спасибо девочки отделения 7.
Огромное спасибо доктору нейрохирургу Костюку М.Р.
Одесса будет помнить Вас. Спасибо девочки отделения 7.

Телефон Проценка

Ірина Відгук додано субота, 25 травня
Можливо ,хтось має номер телефону до чудового лікаря ПРОЦЕНКО ІВАН ПЕТРОВИЧ,поділіться будь ласка ! Хочемо приїхати на прийом попередньо домовившись. Можливо ,хтось має номер телефону до чудового лікаря ПРОЦЕНКО ІВАН ПЕТРОВИЧ,поділіться будь ласка ! Хочемо приїхати на прийом попередньо домовившись.

Гукі це не лікарі це бізнесмени і сволочі!!!!

Гость Відгук додано середа, 22 травня
Хочу написати все, як ми перебували в Інституті імені.Рамаданова! В моєі сестри виявили пухлину головного мозку, направили нас в Киів до них, так, як в Рівному таке не роблять. приіхали ми до лікаря кондрактюка він нас направив до Гуків. Спочатку сказав ціну 30,35 тис гривень, а як прийшли оплачувати сказав 50000тис грн.Ми оплатили, операцію починали два рази, перший раз ввели...  Читати відгук Хочу написати все, як ми перебували в Інституті імені.Рамаданова! В моєі сестри виявили пухлину головного мозку, направили нас в Киів до них, так, як в Рівному таке не роблять. приіхали ми до лікаря кондрактюка він нас направив до Гуків. Спочатку сказав ціну 30,35 тис гривень, а як прийшли оплачувати сказав 50000тис грн.Ми оплатили, операцію починали два рази, перший раз ввели наркоз і повернули назад. Потім другий раз робили, і після операції сказали, що забрали трошки пухлину, бо злякалися!!!! Зачепили боковий зір. Після операції відправили з температурою!!!! В тяжкому стані, назначили неправильне подальше лікування, це лучева терапія, хоч на таку пухлину велику таке не діє, вони це знали точно!!!!! Мрт вдома показало, що вони майже нічого не забрали, і ця пухлина далі давила на мозок і ій не стало краще! Якщо люди читають мій відгук прошу не звертайтесь до цих катів і алкоголіків, які приходять кожен Божий день з перегаром, я це бачила три тижні!!!Це каліцтво за наші ж гроші!!!! Це Гукі і його команда!!! Я точно знаю, що вони читають ці відгуки знайте, що гроші на той світ не заберете!!!! Бог все бачить і на все свій час!!!! Для вас!! А моя сестричка зараз Слава Богу відходить після другої операціі по видаленню пухлини 1,2,3шлуночках головного мозку, яку зробили лікарі в Мінському онко центрі ім,Александрова, яка була повністю видалена лікарем з великої літери Грачов Юрій Миколайович, ми дуже вдячні йому за спасенне життя моєі сестри!!! Який також підтвердив що Ці Гукі операцію зробили дуже травматично! Бережіть своє життя і не звертайтеся до цих нелюдів! ''!
Недоліки:
  1. Ужас!!!

Профессионалы

Соловьёв Андрей Відгук додано 8 травня, 2019 год
От всей души хочу выразить свою благодарность заведующему клиники Федирко Владимиру Олеговичу, а также лечащему врачу-нейрохирургу Набойченко Андрею Геннадьевичу за высочайший профессионализм и золотые руки, порядочность и доброту, а также их слаженной, профессиональной команде за отлично проведённую операцию (удаление невриномы слухового нерва) и лечение. Спасибо, Вам! Храни Вас Бог, и долгих лет жизни! От всей души хочу выразить свою благодарность заведующему клиники Федирко Владимиру Олеговичу, а также лечащему врачу-нейрохирургу Набойченко Андрею Геннадьевичу за высочайший профессионализм и золотые руки, порядочность и доброту, а также их слаженной, профессиональной команде за отлично проведённую операцию (удаление невриномы слухового нерва) и лечение. Спасибо, Вам! Храни Вас Бог, и долгих лет жизни!

Заведующий отделением сосудистой нейрохирургии Мороз Владимир Васильевич.

Гость Відгук додано 8 травня, 2019 год
Выражаем искреннюю благодарность за высокий уровень и профессионализм заведующему отделением сосудистой нейрохирургии Морозу Владимиру Васильевичу. Большое Спасибо Вам за золотые руки, внимание и подержку! Наша семья безумно Вам благодарна за успешно проделанную операцию 25.04.2019.
А также хочется от души поблагодарить за внимательное и чуткое отношение врача-нейрохирурга Ганема Руслана Биляевича и всех специалистов операционного отделения и отделения анестезиологии и реанимации, непосредственно...  Читати відгук
Выражаем искреннюю благодарность за высокий уровень и профессионализм заведующему отделением сосудистой нейрохирургии Морозу Владимиру Васильевичу. Большое Спасибо Вам за золотые руки, внимание и подержку! Наша семья безумно Вам благодарна за успешно проделанную операцию 25.04.2019.
А также хочется от души поблагодарить за внимательное и чуткое отношение врача-нейрохирурга Ганема Руслана Биляевича и всех специалистов операционного отделения и отделения анестезиологии и реанимации, непосредственно принимавших участие в операции.
С уважением Бондарь Анжела!

Отличная робота специалистлв

Гость Відгук додано 3 травня, 2019 год
Большое спасибо, Большому врачу Кваше М.С. врач от Бога Большое спасибо, Большому врачу Кваше М.С. врач от Бога

Истинное достояние нашей нации это такие Люди как Педаченко Юрий Евгениевич.

Петрова Т.М. Відгук додано 1 травня, 2019 год
От имени всех пациентов Донецкой области благодарим Врача и Человека с большой буквы- Педаченко Юрия Евгениевича.Спасибо за Вашу отзывчивость,профессионализм и человечность.Вы достойный сын своего, знаменитого во всем мире,отца.Такие люди как Вы и Ваш отец и есть истинное достояние нашей страны и нации.Были поражены Вашим чутким отношенинием к людям!!!! Низкий Вам поклон! Мы горды что у нас в стране есть такие...  Читати відгук От имени всех пациентов Донецкой области благодарим Врача и Человека с большой буквы- Педаченко Юрия Евгениевича.Спасибо за Вашу отзывчивость,профессионализм и человечность.Вы достойный сын своего, знаменитого во всем мире,отца.Такие люди как Вы и Ваш отец и есть истинное достояние нашей страны и нации.Были поражены Вашим чутким отношенинием к людям!!!! Низкий Вам поклон! Мы горды что у нас в стране есть такие врачи!!! Да хранит Господь Ваш славный род!

ОТДЕЛЕНИЕ СУБТЕНТОРИАЛЬНОЙ НЕЙРООНКОЛОГИИ

ольга Відгук додано 23 квітня, 2019 год
Я дуже вдячна Лікарю з великою букви Федірко В.О. Дуже професійний хірург, рекомендую звертатися до нього. Вдячна за своє здоров є та безболісне життя. Тільки єдиний хірург в Україні допоможе впоратись з болем трійчастого нерва. Я дуже вдячна Лікарю з великою букви Федірко В.О. Дуже професійний хірург, рекомендую звертатися до нього. Вдячна за своє здоров є та безболісне життя. Тільки єдиний хірург в Україні допоможе впоратись з болем трійчастого нерва.

Альнорда-Кіарі,

Надія Відгук додано 21 квітня, 2019 год
Підскажіть будь-ласка, до кого звернутися,а може хто був прооперований в інституті нейрохірургії з приводу операції Альнорда-Кіарі, які лікарі цим займаються, вартість операції.Щиро вдячна. Підскажіть будь-ласка, до кого звернутися,а може хто був прооперований в інституті нейрохірургії з приводу операції Альнорда-Кіарі, які лікарі цим займаються, вартість операції.Щиро вдячна.

Нужен совет

Сергей Відгук додано 29 березня, 2019 год
Посоветуйте люди, к кому лучше обратиться по удалению аденомы гипофиза. Начитался отзывов, страшно за жизнь жены Посоветуйте люди, к кому лучше обратиться по удалению аденомы гипофиза. Начитался отзывов, страшно за жизнь жены

Консультация Танасейчук А.Ф.

Гость Відгук додано 28 березня, 2019 год
Добрый день, уважаемый Александр Феликсович. Сегодня была у Вас на консультации. Спасибо, что по назначенному Вами времени, по рекомендации, прождав Вас два часа - Вы смогли выделить на консультацию аж 3 минуты. При этом, смотря постоянно на часы, и даже не посмотрев пациента. Внимательности Вашей к пациенту я вынуждена поставить 0. А Ваш ответ о лечении: спросите в аптеке, поверг...  Читати відгук Добрый день, уважаемый Александр Феликсович. Сегодня была у Вас на консультации. Спасибо, что по назначенному Вами времени, по рекомендации, прождав Вас два часа - Вы смогли выделить на консультацию аж 3 минуты. При этом, смотря постоянно на часы, и даже не посмотрев пациента. Внимательности Вашей к пациенту я вынуждена поставить 0. А Ваш ответ о лечении: спросите в аптеке, поверг просто «в шок». Со своей проблемой в здоровье я справлюсь, но прошу Вас по-человечески. Увидев Вашу больницу и условия, в которых лечатся у Вас пациенты, - деньги, которые Вы взяли в конверте за консультацию, лучше отдайте в фонд больницы. Ваша консультация не стоит их, пусть лучше эта будет благотворительный взнос. Очень жаль времени, которое мы простояли под Вашей дверью кабинета, ожидая Вас. И главное, жаль надежды на выздоровление, которая была перед Вашим приемом. Пусть это письмо с негативом в будущей Вашей практике, будет единственным. Относитесь с уважением к Вашим пациентам. С уважением, Надежда.
Переваги:
  1. Не увидела
Недоліки:
  1. Дорого, безрезультатно

Готовлюсь к операции

Гость Відгук додано 22 березня, 2019 год
Готовлюсь к операции, прочла отзывы и скажу одно если всё будет хорошо то повезло и мне, и врачам если операция закончится плохо или будут последствия я обещаю хирургу отрежут кисть той руки которой он оперировал. Чтоб бы больше не ошибался не на ком. Готовлюсь к операции, прочла отзывы и скажу одно если всё будет хорошо то повезло и мне, и врачам если операция закончится плохо или будут последствия я обещаю хирургу отрежут кисть той руки которой он оперировал. Чтоб бы больше не ошибался не на ком.

Ужас а не личение

Петрова Відгук додано 7 березня, 2019 год
Просто ужас а не врачи почитала отзывы и в шоке сама ездила и убедилась не лечат а калечат после них ходить не могу а им наплевать Просто ужас а не врачи почитала отзывы и в шоке сама ездила и убедилась не лечат а калечат после них ходить не могу а им наплевать
Недоліки:
  1. Только калечат людей

Нестабільність позвонка

Наталья Відгук додано 3 березня, 2019 год
Велика вдячність Татарчук Михайло Михайловичу, лікар зробив дообстеження, виключив грижі позвонка та поставив правельний діагноз та призначив лікування, від якого мені стало набагато краще. Півтора року лікарі мені ставили куча діагнозів і лікували, результату це не дало а стан погіршувався. Низький Вам уклін і людське спасибі Михайло Михайлович!!! Велика вдячність Татарчук Михайло Михайловичу, лікар зробив дообстеження, виключив грижі позвонка та поставив правельний діагноз та призначив лікування, від якого мені стало набагато краще. Півтора року лікарі мені ставили куча діагнозів і лікували, результату це не дало а стан погіршувався. Низький Вам уклін і людське спасибі Михайло Михайлович!!!

как я спаслась от нейрохирургов во главе с профессором

яна яковлевна Відгук додано 23 лютого, 2019 год
Не буду много писать.Конечно же ,нейрохирурги,многих спасаете!!!Но как можно предлагать человеку операцию,"вертикулярно-перитональне шунтування",когда человек здоров, а это делают при гидроцефалии,вставить человеку шунт,фактически убить человека, когда это ему не нужно.Люди ,это кошмар! Меня чуть не убили! Хорошо, что я почувствовала обман, и просто удрала с этого института! правда 2 месяца жила со страхом ,пока не обратилась к другому нейрохирургу и...  Читати відгук Не буду много писать.Конечно же ,нейрохирурги,многих спасаете!!!Но как можно предлагать человеку операцию,"вертикулярно-перитональне шунтування",когда человек здоров, а это делают при гидроцефалии,вставить человеку шунт,фактически убить человека, когда это ему не нужно.Люди ,это кошмар! Меня чуть не убили! Хорошо, что я почувствовала обман, и просто удрала с этого института! правда 2 месяца жила со страхом ,пока не обратилась к другому нейрохирургу и не сделала новое мрт.А ничегго нет ,никакой гидроцефалии. Вы что ,с....и хотели продать шунт и срубить бабло за операцию?Народ , сколько за это время пережила я и вся моя семья???? Не знаю, не помню ,фамилию этой дамы нейрохирурга, пишу не ради, чтобы отомстить, люди берегитесь,есть врачи у которых жажда наживы затмевает все, убьют, Вас за ваши же деньги.

Очаги астроглиоза

Виктор Відгук додано 18 лютого, 2019 год
У меня ВСД еще с юношеских лет. МРТ я делал уже 3-ий раз в жизни.
МРТ - июль 2010
В белом веществе правой теменной области визиализируются два единичных очага диаметром 0.2-0.3 см сосудистого генеза как признаки начальной энцефалопатии.
КТ - ноябрь 2013
В бассейне правой СМА определяется гиперденсивный очаг до 0.4 см в диаметре+61 едН. КТ картина сосудистой мальформации в...  Читати відгук
У меня ВСД еще с юношеских лет. МРТ я делал уже 3-ий раз в жизни.

МРТ - июль 2010
В белом веществе правой теменной области визиализируются два единичных очага диаметром 0.2-0.3 см сосудистого генеза как признаки начальной энцефалопатии.
КТ - ноябрь 2013
В бассейне правой СМА определяется гиперденсивный очаг до 0.4 см в диаметре+61 едН. КТ картина сосудистой мальформации в бассейне правой САМ. КТ картина дисциркуляторной энцефалопатии.
МРТ-январь 2017
МР-картина единичных мелких очагов сосудистого астроглиза в белом веществе большого мозга. Данных за сосудистые мальформации головного мозга не выявлено. КТ картина дисциркуляторной энцефалопатии.
МРТ-февраль 2018
Органической патологии головного мозга не выявлено. Единичные участки изменения Мр сигнала - сосудистого генеза, расширенные периваскулярные пространства.
По сравнению с предыдущими снимками от явнаря Мр динамика не прослеживается.

Давление у меня немного пониженное, вес тоже ниже нормы (65 при росте 1.9).
Мой невропатолог в районной поликлинике не видит в этих данных серьозных причин для беспокойства и не направляет нейрохирургам даже на консультацию - выписывает успокоительные и говорит, что это сейчас у многих. Говорит, что могло быть врожденное или из-за сильного стресса, а также из-за остеохондроза шейного. Еще - что не нужно так часто делать повторные МРТ, достаточно один раз в 4-5 лет.

Я мужчина, 40 лет.
Что такое астроглиоз? От чего он возникает? Чем опасен, какие симптомы может вызывать? Что мне с этим делать? Как часто нужно повторять МРТ?

Благодарность врачам и коллективу "НПЦ ЕНРХ НАМН України"

Дмитрий Відгук додано 3 лютого, 2019 год
Спасибо врачам Гудым Максим Степанович (хирург), Коломийченко Сергей Олегович (анастезиолог), Вываль Николай Богданович и Татарчук Михаил Михайлович за успешную операцию по удалению лобной менингиомы у мамы. Операция 9 января 2019 г., выписка домой ровно через 1 неделю. Спасибо врачам Гудым Максим Степанович (хирург), Коломийченко Сергей Олегович (анастезиолог), Вываль Николай Богданович и Татарчук Михаил Михайлович за успешную операцию по удалению лобной менингиомы у мамы. Операция 9 января 2019 г., выписка домой ровно через 1 неделю.

Невринома ,фибрамотоз 2 типа

Гость Відгук додано 31 січня, 2019 год
Подскажите пожалуйста ,к какому врачу посоветуете обратится с невраномай с двух сторон при фибрамотозе 2 типа ? Подскажите пожалуйста ,к какому врачу посоветуете обратится с невраномай с двух сторон при фибрамотозе 2 типа ?

Большое спасибо!!!

Лида Відгук додано 21 січня, 2019 год
Очень хочется сказать слова благодарности врачу Кваше Михаилу Сергеевичу.Это врач от Бога.Врач с Золотыми руками.Так как у моей свекрови была сложная операция и лечение нам пришлось пробыть там три месяца. Кваша М.С. приходит каждый день на роботу-выходной,праздник без разницы.Обойдет все палаты,проверит состояние больных.Не каждый заведующий отделением будет идти на роботу в свой выходной и делать перевязки.Он полностью контролирует весь...  Читати відгук Очень хочется сказать слова благодарности врачу Кваше Михаилу Сергеевичу.Это врач от Бога.Врач с Золотыми руками.Так как у моей свекрови была сложная операция и лечение нам пришлось пробыть там три месяца. Кваша М.С. приходит каждый день на роботу-выходной,праздник без разницы.Обойдет все палаты,проверит состояние больных.Не каждый заведующий отделением будет идти на роботу в свой выходной и делать перевязки.Он полностью контролирует весь процес лечения каждого больного,принимает и консультирует людей,делает сложные операции,обучает медперсонал.Большое Спасибо Вам за ваше неравнодушное отношение к людям. Также хочу сказать Большое Спасибо лечащему врачу Мосейчуку Станиславу Сергеевичу.Он постоянно интересуется состоянием своих больных.Спасибо всему медперсоналу третьей клиники за ваше отношение к больным .

Благодарим !!!

Гость Відгук додано 20 січня, 2019 год
11.01.19г , мужу Прооперировали лобную менингиому , а 17.01.19г выписались домой :)! Выражаем безмерную благодарность врачам проводившим операцию -Максим Степанович Гудым , Николай Богданович Вываль и анастезиолог -Коломийченко Сергей Олегович, главной помощнице старшей медсёстре Алене( простите фамилию не запомнила ), дай бог Вам всем здоровья , сил , терпения в Вашей профессии и вашим клиентам скорейшего выздоровления! 11.01.19г , мужу Прооперировали лобную менингиому , а 17.01.19г выписались домой :)! Выражаем безмерную благодарность врачам проводившим операцию -Максим Степанович Гудым , Николай Богданович Вываль и анастезиолог -Коломийченко Сергей Олегович, главной помощнице старшей медсёстре Алене( простите фамилию не запомнила ), дай бог Вам всем здоровья , сил , терпения в Вашей профессии и вашим клиентам скорейшего выздоровления!

Подскажите об Аномалии Киари-1

Гость Відгук додано 6 січня, 2019 год
У сына (19 лет) на мрт обнаружили Аномалию Киари-1.
Я уже 2-е сутки не сплю практически, скоро сойду с ума, наверное.Скажите, кто сталкивался с такой болезнью, может ли сын жить полноцегной жизнью дльше, делать ли операцию и, вобще, что делать?
У сына (19 лет) на мрт обнаружили Аномалию Киари-1.
Я уже 2-е сутки не сплю практически, скоро сойду с ума, наверное.Скажите, кто сталкивался с такой болезнью, может ли сын жить полноцегной жизнью дльше, делать ли операцию и, вобще, что делать?

Спасибо Огромное

EOM Відгук додано 4 січня, 2019 год
Хочу, выразить благодарность за высокий профессионализм в нелёгком труде, человечность, доброту, за успешные операции и за спасённые жизни. Большое спасибо всему персоналу отделения неотложной сосудистой хирургии, а в отдельности хочется поблагодарить Мороза Владимира Васильевича и Скорохода Игоря Ивановича. Спасибо вам, за успешную операцию, всего вам самого хорошего и доброго. Мне сделали ангиопластику с стентирование . Прошло 3 недели, я вижу...  Читати відгук Хочу, выразить благодарность за высокий профессионализм в нелёгком труде, человечность, доброту, за успешные операции и за спасённые жизни. Большое спасибо всему персоналу отделения неотложной сосудистой хирургии, а в отдельности хочется поблагодарить Мороза Владимира Васильевича и Скорохода Игоря Ивановича. Спасибо вам, за успешную операцию, всего вам самого хорошего и доброго. Мне сделали ангиопластику с стентирование . Прошло 3 недели, я вижу улучшения. Мне действительно стало лучше. Вы врачи от Бога, таких бы как вы побольше бы в наши больницы. Мы прочитали много отзывов и хороших и плохих, но исходя из своего опыта, я с уверенностью могу посоветовать этих врачей. Они молодцы. До того как приехал в этот институт, меня промучали в своей местной больницы, не понятно от чего лечили . А здесь приехал сразу же сделали диагностику и назначили лечение. Спасибо вам, вы настоящее профессионалы!!!!

Низький уклін Вам, шановні ЛІКАРІ !!!

Євсюк Олена Ананіївна, мама Олієвської Зоряни Відгук додано 31 грудня, 2018 год
Шановні лікарі, медсестри, весь медперсонал клініки №3!
Від щирого серця вітаю Вас з прийдешнім Новим роком! Зичу всім міцного здоров'я, терпіння і віри у те, що в нашій Україні Ваша нелегка праця буде гідно оцінена, що настане час, коли Ви зможете працювати в закладі європейського зразка! Хай у Ваших родинах панує мир і злагода, хай Радість знаходить вас і...  Читати відгук
Шановні лікарі, медсестри, весь медперсонал клініки №3!
Від щирого серця вітаю Вас з прийдешнім Новим роком! Зичу всім міцного здоров'я, терпіння і віри у те, що в нашій Україні Ваша нелегка праця буде гідно оцінена, що настане час, коли Ви зможете працювати в закладі європейського зразка! Хай у Ваших родинах панує мир і злагода, хай Радість знаходить вас і допомагає у всіх справах.
Хочеться низько вклонитися Вам, шановний Михайле Сергійовичу(Кваша) за те, що Ви разом з своєю командою Констянтином Михайловичем Герасенком, Лун Дзяном, Наталією Юріївною, лікарям реанімаційного відділення, прийшли на допомогу моїй доньці Олієвській Зоряні. Ми молились за неї і молились за лікарів… Ми дякували Богу за кожну мить її одужання і дякували Вам, бо Ваші серця, розум, руки – зброя в руках Божих. Складність операції навіть важко уявити! А Ви, Констянтине Михайловичу, змогли впоратись… Ви прооперували дочку і лікували і підтримували і мене, маму, словом, інколи вистачало і погляду…А Лу так щиро вірив, що все буде добре, заставляв і нас не падати духом. Хочеться йому ще раз щиро подякувати і побажати удач. Михайле Сергійовичу, а Ваша підтримка була така вчасна, потрібна і важлива: Ви ж у клініці були завжди – вдень, увечері, у вихідні!
У мене було досить часу побачити, в яких умовах працюють лікарі… І що найбільше вразило – ЇХ професіоналізм, їх бажання лікувати хворих, створювати своїми силами хоч якийсь комфорт хворим.
Щиро дякую всім Вам за терпимість, людяність…
Переваги:
  1. професіоналізм, знання, вміння, людяність
Недоліки:
  1. немає

Дякую за врятоване життя !!!

Олієвська Зоряна Миколаївна. 41 рік Відгук додано 28 грудня, 2018 год
Останній період десь рік, взагалі погано пам'ятаю. А останній передопераційний місяць серпень нічого абсолютно не хотілося робити, було відчуття, що роблю бо треба...
Зробили МРТ і виявили дуже велику позамозкову пухлину...
Оперували: Кваша Михайло Сергійович, Герасенко Костянтин Михайлович і Лун Цзян. Дуже їм вдячна за те, що живу, бачу своїх діток, батьків, всю родину. Взагалі життя прекрасне, шкода щоб це...  Читати відгук
Останній період десь рік, взагалі погано пам'ятаю. А останній передопераційний місяць серпень нічого абсолютно не хотілося робити, було відчуття, що роблю бо треба...
Зробили МРТ і виявили дуже велику позамозкову пухлину...
Оперували: Кваша Михайло Сергійович, Герасенко Костянтин Михайлович і Лун Цзян. Дуже їм вдячна за те, що живу, бачу своїх діток, батьків, всю родину. Взагалі життя прекрасне, шкода щоб це оцінити нам треба пережити важку ситуацію.
Операція була дуже важка, тривала 8 годин, почалися судорги. Через день була ще одна 3 години. Місяць лежала в реанімації... Було чесно кажучи все...
Зате жива! Ходжу на своїх ногах, бачу, малюю.
Ще раз дякую лікарям, що в таких умовах реально спасають життя, Богу за допомогу, мамі за терпіння чоловікові за гарну підтримку всім моїм знайомим і родичам за їхній внесок для нас.

Диагноз Гидроцефалия. 20 лет спустя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО СКОБСКОМУ Е.И.

Карина Відгук додано 17 грудня, 2018 год
20 лет назад (мне было 5 лет), поставили диагноз гидроцефалия. Операция по шунтированию проходила в этом заведении, оперировал СКОБСКИЙ ЕВГЕНИЙ ИВАНОВИЧ! И вот, 20 лет спустя, я хочу выразить ему ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОЖИЛАТЬ ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ! Этот человек, спас мне жизнь! Тьфу, тьфу, тьфу, спустя столько лет, я по сути прекрасно себя чувствую в плане этого забелевания. Не...  Читати відгук 20 лет назад (мне было 5 лет), поставили диагноз гидроцефалия. Операция по шунтированию проходила в этом заведении, оперировал СКОБСКИЙ ЕВГЕНИЙ ИВАНОВИЧ! И вот, 20 лет спустя, я хочу выразить ему ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОЖИЛАТЬ ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ! Этот человек, спас мне жизнь! Тьфу, тьфу, тьфу, спустя столько лет, я по сути прекрасно себя чувствую в плане этого забелевания. Не без головных болей конечно, но я жива! СПАСИБО ОГРОМНЕШЕЕ!

Спасибо

Ирина Шаповал Відгук додано 15 грудня, 2018 год
В ноябре, мне сделали операцию,по удалению менингиомы.И я от всей души выражаю искреннюю благодарность Гуку Александру Николаевичу,Гуку Николаю Александровичу,Мумлеву Артуру Олеговичу и всему коллективу, за прекрасно проведенную операцию
От всего сердца желаю вам и всем вашим коллегам доброго здоровья, счастья и благополучия в вашем нелёгком,но так необходимом людям труде.Огромное человеческое Спасибо.
В ноябре, мне сделали операцию,по удалению менингиомы.И я от всей души выражаю искреннюю благодарность Гуку Александру Николаевичу,Гуку Николаю Александровичу,Мумлеву Артуру Олеговичу и всему коллективу, за прекрасно проведенную операцию
От всего сердца желаю вам и всем вашим коллегам доброго здоровья, счастья и благополучия в вашем нелёгком,но так необходимом людям труде.Огромное человеческое Спасибо.

Кому делали операцию при диагнозе Абсолютный дегенеративный стеноз

Гость (EU) Відгук додано 29 листопада, 2018 год
Отзовитесь пожалуйста те, Кому делали операцию при диагнозе Абсолютный дегенеративный стеноз мозгового канала шейного отдела! Как все прошло и какие результаты. Срочно надо! Отзовитесь пожалуйста те, Кому делали операцию при диагнозе Абсолютный дегенеративный стеноз мозгового канала шейного отдела! Как все прошло и какие результаты. Срочно надо!

5 корпус 6 этаж "Отделение восстановительной нейрохирургии"

P.S Наталия (Украина) Відгук додано 23 листопада, 2018 год
Обратились к Петриву Тарасу Игорьевичу, врачу-нейрохирургу. У ребёнка 13 лет были повреждены периферические нервы верхней конечности и сухожилия сгибателей пальцев кисти . Операцию проводил с кандитом медицинских наук Лузановым Борисом Николаевичем, они просто профессионалы своего дела, всё сделали на высшем уровне.
Огромное спасибо за хорошее отношение и за помощь!!!
Отдельное спасибо врачу-анестозиологу Базику Алесандру Николаевичу, заботился о ребёнке, как...  Читати відгук
Обратились к Петриву Тарасу Игорьевичу, врачу-нейрохирургу. У ребёнка 13 лет были повреждены периферические нервы верхней конечности и сухожилия сгибателей пальцев кисти . Операцию проводил с кандитом медицинских наук Лузановым Борисом Николаевичем, они просто профессионалы своего дела, всё сделали на высшем уровне.
Огромное спасибо за хорошее отношение и за помощь!!!
Отдельное спасибо врачу-анестозиологу Базику Алесандру Николаевичу, заботился о ребёнке, как о своём.
Благодарствую!



Институт нейрохирургии им. А.П. Ромоданова


Институт нейрохирургии им. А.П. Ромоданова - основан в 1950 году на базе и как преемник Киевского психоневрологического института. Организатором института и его первым директором стал ученик и последователь академика...

Клініки

Сити Клиника
Сити Клиника

Рейтинг: 3.7
38 відгуків
Стоматологическая клиника Family Dent
Стоматологическая клиника Family Dent

Рейтинг: 3.2
9 відгуків
Ла Вита Сана
Ла Вита Сана

Рейтинг: 4
109 відгуків
Мед-Део Компани
Мед-Део Компани

Рейтинг: 3.1
53 відгука
НоуХауМед
НоуХауМед

Рейтинг: 4.1
17 відгуків
Клиника Богомолец
Клиника Богомолец

Рейтинг: 3.2
58 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close