Инфагель відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Инфагель
5.0 5
20 відгуків / 9346 переглядів

Инфагель

(Россия) Відгук додано 31 березня, 2016 год
Я лечу герпес интерфероном, инфагелем. Оказывает иммуномодулирующее, противовирусное действие. Пробовала и народные средства, оказались малоэффективны. А инфагелем я мажу два раза в день. Он не растекается и не размазывается. У мне все знакомы и родные им лечатся. Всем быстро помогает. Попробуйте, стоит не дорого. Я лечу герпес интерфероном, инфагелем. Оказывает иммуномодулирующее, противовирусное действие. Пробовала и народные средства, оказались малоэффективны. А инфагелем я мажу два раза в день. Он не растекается и не размазывается. У мне все знакомы и родные им лечатся. Всем быстро помогает. Попробуйте, стоит не дорого.

Быстро помог

(Россия) Відгук додано 28 березня, 2016 год
Доброго времени суток!!! Хочу поделиться о своем впечатлении о препарате Инфагель. Действительно очень эффективен при простуде (герпесе). Мне всегда помогает. Я его даже в нос закладываю, когда иду в больницу, либо когда в стране обострение гриппа. Закладываю чтоб не подхватить какой нибудь вирус. Герпес у меня проходит дня за 3, максимум 5 дней. Доброго времени суток!!! Хочу поделиться о своем впечатлении о препарате Инфагель. Действительно очень эффективен при простуде (герпесе). Мне всегда помогает. Я его даже в нос закладываю, когда иду в больницу, либо когда в стране обострение гриппа. Закладываю чтоб не подхватить какой нибудь вирус. Герпес у меня проходит дня за 3, максимум 5 дней.

Верный помощник

(Россия, Красноярск) Відгук додано 25 жовтня, 2015 год
Инфагель - мой верный помощник. Всегда с собой. И нос им мажу перед выходом из дома и герпес на губе успешно лечу. Лечит быстро и эффективно.:] Инфагель - мой верный помощник. Всегда с собой. И нос им мажу перед выходом из дома и герпес на губе успешно лечу. Лечит быстро и эффективно.:]

Эффективное средство

(Россия, Красноярск) Відгук додано 12 жовтня, 2015 год
Не понаслышке знаю, что такое простуда на губе. Однажды за сутки на верхней губе возникло сразу три очага, кошмар, зрелище не для слабонервных. По совету участкового терапевта стала пользоваться Инфагелем, он не дает вирусу распространяться и образовываться новым очагам. Я им очень довольна. Заметила, даже, что простуда совсем почти не увеличивается в размерах, это очень радует. Не понаслышке знаю, что такое простуда на губе. Однажды за сутки на верхней губе возникло сразу три очага, кошмар, зрелище не для слабонервных. По совету участкового терапевта стала пользоваться Инфагелем, он не дает вирусу распространяться и образовываться новым очагам. Я им очень довольна. Заметила, даже, что простуда совсем почти не увеличивается в размерах, это очень радует.

отличное средство

(Россия, Тенистый) Відгук додано 24 травня, 2015 год
У меня часто бывает герпес . Всё перепробовала, ничего не помогало . Подруги посоветовали Инфагель . Простуду сняло как рукой . Всем советую. У меня часто бывает герпес . Всё перепробовала, ничего не помогало . Подруги посоветовали Инфагель . Простуду сняло как рукой . Всем советую.

Хороший препарат

(Россия, Новочеркасск) Відгук додано 9 березня, 2015 год
Я остановилась на препарате «Инфагель». Он мои простуды убивает в прямом смысле этого слова. Герпес им мажу. Удобен в применении, не оставляет следов. Не пачкается и без запаха. Сейчас прошло три дня с начала простуды – болячку уже почти не видать. Побледнела, шелушение прошло. Думаю, через два дня ее совсем не останется. Я остановилась на препарате «Инфагель». Он мои простуды убивает в прямом смысле этого слова. Герпес им мажу. Удобен в применении, не оставляет следов. Не пачкается и без запаха. Сейчас прошло три дня с начала простуды – болячку уже почти не видать. Побледнела, шелушение прошло. Думаю, через два дня ее совсем не останется.

Помогает

(Россия, Новочеркасск) Відгук додано 9 березня, 2015 год
Сами знаете, у нас на севере холодина жуткая и всего месяц лета. Это когда более-менее тепло. Ветры дуют постоянно. В комнате проветрить даже страшно. Раз – и герпес тебе на губе вскочит, два – заболел. Деньги из кошелька утекают стремительно. Вот я и подумал, может есть средство, в котором сочетается и эффект от лечения герпеса, и от простуд. И не...  Читати відгук Сами знаете, у нас на севере холодина жуткая и всего месяц лета. Это когда более-менее тепло. Ветры дуют постоянно. В комнате проветрить даже страшно. Раз – и герпес тебе на губе вскочит, два – заболел. Деньги из кошелька утекают стремительно. Вот я и подумал, может есть средство, в котором сочетается и эффект от лечения герпеса, и от простуд. И не сомневался, есть умельцы: это «Инфагель». Пользуюсь уже полгода. Мажу губу, если появляется и нос – для профилактики. Не болею больше, а болячка исчезает уже на четвертый день. Убедитесь сами, если не верите.

Все отлично

(Россия, Новочеркасск) Відгук додано 9 березня, 2015 год
Мама мне купила «Инфагель», когда я совсем устала от простуд на губах, постоянных. У меня весь день на работе загружен. Нет времени отвлечься и сделать что-то для себя. Еще у нас там постоянно холодно и сквозняки. Продувает. Мазать два раза в сутки для меня очень удобно. Перед работой и перед сном. За 4 дня простуды как не бывало. Мама мне купила «Инфагель», когда я совсем устала от простуд на губах, постоянных. У меня весь день на работе загружен. Нет времени отвлечься и сделать что-то для себя. Еще у нас там постоянно холодно и сквозняки. Продувает. Мазать два раза в сутки для меня очень удобно. Перед работой и перед сном. За 4 дня простуды как не бывало.

Спасатель

(Россия, Таганрог) Відгук додано 1 березня, 2015 год
Схватил где-то генитальный герпес, будь он неладен! Так вот, врач мне рекомендовал «Инфагель». За неделю я вылечил эту гадость. Буду теперь осторожнее. Сестренке этот же гель подошел для простуды на губах. Около недели применяла. Все прошло без следа. Важный момент: он совсем не пачкается и не надо очень часто мазать. Кожа становится ровная и чистая. Схватил где-то генитальный герпес, будь он неладен! Так вот, врач мне рекомендовал «Инфагель». За неделю я вылечил эту гадость. Буду теперь осторожнее. Сестренке этот же гель подошел для простуды на губах. Около недели применяла. Все прошло без следа. Важный момент: он совсем не пачкается и не надо очень часто мазать. Кожа становится ровная и чистая.

Мне очень помогает

(Россия, Таганрог) Відгук додано 1 березня, 2015 год
Не знаю, как другие, а я спасаюсь от герпеса «Инфагелем». Не поверите, сынок подсказал. Он у меня в интернете соображает, вот и нашел. Прочитала информацию о нем – понравилось. Смотрю, а он у себя его нашел, дал мне попробовать. Сказал, нос им мажет, чтобы не заболеть, а про другие его свойства даже не знал раньше. В тот момент у меня...  Читати відгук Не знаю, как другие, а я спасаюсь от герпеса «Инфагелем». Не поверите, сынок подсказал. Он у меня в интернете соображает, вот и нашел. Прочитала информацию о нем – понравилось. Смотрю, а он у себя его нашел, дал мне попробовать. Сказал, нос им мажет, чтобы не заболеть, а про другие его свойства даже не знал раньше. В тот момент у меня как раз на губе была эта болячка. Гель не липкий, не смазывается, в общем – намазал и забыл. Мажу с утра и вечером. Кожа подсохла, идет улучшение.

Универсальное средство

(Россия, Таганрог) Відгук додано 1 березня, 2015 год
Я всегда болею в период гриппа, зимой. Поликлиники забиты людьми до отказа. Сидишь с высокой температурой в ожидании врача. Везде карантины. Это просто выше моих сил! Препараты для лечения, в основном, не помогают. Вот и мучаешься, пока само не пройдет. Пока стояла в очереди в аптеке, услышала об «Инфагеле». Женщина хвалила его в разговоре с продавцом. Я тоже решила присоединиться...  Читати відгук Я всегда болею в период гриппа, зимой. Поликлиники забиты людьми до отказа. Сидишь с высокой температурой в ожидании врача. Везде карантины. Это просто выше моих сил! Препараты для лечения, в основном, не помогают. Вот и мучаешься, пока само не пройдет. Пока стояла в очереди в аптеке, услышала об «Инфагеле». Женщина хвалила его в разговоре с продавцом. Я тоже решила присоединиться к беседе и узнала о том, что можно и не заболеть, если вовремя провести профилактику, и широкий спектр действия делает «Инфагель» незаменимым в каждой домашней аптечке. Так что теперь я – счастливый обладатель многофункционального средства, которое еще и от герпеса помогает.

Все устраивает

(Россия, Новочеркасск) Відгук додано 28 лютого, 2015 год
Замучил опоясывающий лишай. Лечение проводилось постоянно, только результаты не особенно радовали. Появляются новые препараты, ведь медицина не стоит на месте. И однажды, уже отчаявшись найти что-то действенное, случайно увидел на сайте препарат «Инфагель». Мазал два раза в сутки, а другие средства приходилось намного чаще использовать. Вскоре началось улучшение. Буду применять и дальше Замучил опоясывающий лишай. Лечение проводилось постоянно, только результаты не особенно радовали. Появляются новые препараты, ведь медицина не стоит на месте. И однажды, уже отчаявшись найти что-то действенное, случайно увидел на сайте препарат «Инфагель». Мазал два раза в сутки, а другие средства приходилось намного чаще использовать. Вскоре началось улучшение. Буду применять и дальше

Спасатель

(Россия, Новочеркасск) Відгук додано 28 лютого, 2015 год
Мазала генитальный герпес «Инфагелем». Помог за неделю. Маленький тюбик – еще одно удобство. Пришла на консультацию к врачу, отметил, что все прошло, не осталось и следа. Врач сказал, что подходит всем. Да и когда на губах появляется, тоже мажу «Инфагелем». Также можно обработать носовые проходы для профилактики простуд. Мазала генитальный герпес «Инфагелем». Помог за неделю. Маленький тюбик – еще одно удобство. Пришла на консультацию к врачу, отметил, что все прошло, не осталось и следа. Врач сказал, что подходит всем. Да и когда на губах появляется, тоже мажу «Инфагелем». Также можно обработать носовые проходы для профилактики простуд.

Хорошая мазь,быстрый спасатель

(Россия, Новочеркасск) Відгук додано 28 лютого, 2015 год
Никогда не было простуды на губах. А тут схватила. Герпес. На улицу стыдно было выйти. Замазывать пыталась косметикой, правда получалось не очень. Аж всплакнула. Просто я работаю в такой представительной компании..Я там, можно сказать, лицо фирмы, секретарь. Целый день на виду. Люди постоянно ходят и смотрят на меня. Пришлось быстро искать решение. Прочла информацию об «Инфагеле» и попробовала. Результат не...  Читати відгук Никогда не было простуды на губах. А тут схватила. Герпес. На улицу стыдно было выйти. Замазывать пыталась косметикой, правда получалось не очень. Аж всплакнула. Просто я работаю в такой представительной компании..Я там, можно сказать, лицо фирмы, секретарь. Целый день на виду. Люди постоянно ходят и смотрят на меня. Пришлось быстро искать решение. Прочла информацию об «Инфагеле» и попробовала. Результат не заставил себя ждать. Герпес быстро прошел и губы такие мягкие! Ношу всегда теперь с собой.

Инфагель

(Россия, Красноярск) Відгук додано 10 лютого, 2015 год
Хорошая мазь, использовала ее для лечения герпеса .Он у меня правда не часто, но все же лечить его чем то же нужно. Понравилось что она больше не мазь ,а как гель без цвета и запаха.От него не мокнет болячка, а больше как бы затягивается, и именно из за этого герпес быстро заживает. Цена маленькая, покупала я ее в аптеке....  Читати відгук Хорошая мазь, использовала ее для лечения герпеса .Он у меня правда не часто, но все же лечить его чем то же нужно. Понравилось что она больше не мазь ,а как гель без цвета и запаха.От него не мокнет болячка, а больше как бы затягивается, и именно из за этого герпес быстро заживает. Цена маленькая, покупала я ее в аптеке. А сейчас прочитав отзывы, вижу что Инфагелем лечат многие заболевания, и теперь воспользуюсь им для лечения стоматита .

Эффективные средства

(Россия, Новосибирск) Відгук додано 6 лютого, 2015 год
На улице сильно продуло и вылез герпес, да еще и температура поднялась. У меня всегда в аптечке на такие случаи лежит Инфагель от герпеса и Реаферон ЕС от простуды. Герпес проходит от Инфагеля в течении 3 дней, а температура от Реаферона на 2 сутки, практически ничего такого не покупаю когда температура. Инфагелем еще ребенку своему мажу носик для профилактики...  Читати відгук На улице сильно продуло и вылез герпес, да еще и температура поднялась. У меня всегда в аптечке на такие случаи лежит Инфагель от герпеса и Реаферон ЕС от простуды. Герпес проходит от Инфагеля в течении 3 дней, а температура от Реаферона на 2 сутки, практически ничего такого не покупаю когда температура. Инфагелем еще ребенку своему мажу носик для профилактики простудных заболеваний. Погода на улице не стабильная, вирус какой-нибудь подцепить раз плюнуть, инфагель нас защищает

Инфагель

(Россия, Красноярск) Відгук додано 3 лютого, 2015 год
Нравится мне пользоваться этим противовирусным и антибактериальным препаратом для лечения герпеса. У него много плюсов, если мы сравниваем его с другими лекарствами.Он не размягчает герпес, а стягивает пленкой, не течет, не дает герпесу распространяться дальше, стоит дешево, можно перечислять бесконечно. ..Если герпес у меня выскочил вечером и я его на ночь намазала, утром уже его почти не видно,...  Читати відгук Нравится мне пользоваться этим противовирусным и антибактериальным препаратом для лечения герпеса. У него много плюсов, если мы сравниваем его с другими лекарствами.Он не размягчает герпес, а стягивает пленкой, не течет, не дает герпесу распространяться дальше, стоит дешево, можно перечислять бесконечно. ..Если герпес у меня выскочил вечером и я его на ночь намазала, утром уже его почти не видно, это благодаря интерферону, который содержится в препарате.

Инфагель

(Россия, Красноярск) Відгук додано 26 січня, 2015 год
Отличный препарат от герпеса ! Я раньше использовала другую мазь, она и подороже была и помогала не так хорошо.А сестра моя дочке ветрянку лечила Инфагелем, и немного осталось мази, вот я и намазала свою болячку. В первый час сразу прошел зуд и краснота, а на утро герпес был в два раза меньше размером чем вчера. Я еще два раза намазала...  Читати відгук Отличный препарат от герпеса ! Я раньше использовала другую мазь, она и подороже была и помогала не так хорошо.А сестра моя дочке ветрянку лечила Инфагелем, и немного осталось мази, вот я и намазала свою болячку. В первый час сразу прошел зуд и краснота, а на утро герпес был в два раза меньше размером чем вчера. Я еще два раза намазала и даже следов не осталось. Теперь буду пользоваться только Инфагелем.

Инфагель очень эффективен при герпесе

(Россия, Красноярск) Відгук додано 26 грудня, 2014 год
О противовирусном и противоопухолевом препарате Инфагель я знаю уже несколько лет, выписывал мне его врач, при постоянных моих проблемах с герпесом.Вот уже полтора года как герпес меня не беспокоит.Мажу им как только зуд начинается, ну а если не успела и герпес уже на губах, тоже ничего страшного, мажьте два раза в день, и через несколько дней, от герпеса не...  Читати відгук О противовирусном и противоопухолевом препарате Инфагель я знаю уже несколько лет, выписывал мне его врач, при постоянных моих проблемах с герпесом.Вот уже полтора года как герпес меня не беспокоит.Мажу им как только зуд начинается, ну а если не успела и герпес уже на губах, тоже ничего страшного, мажьте два раза в день, и через несколько дней, от герпеса не остается и следа.Стоит недорого, только хранить нужно при определенной температуре, в холодильнике.
Відгук додано 1 грудня, 2014 год
Недавно моя мама по совету подруги преобрела инфагель для лечения гербеса(генитального).После месяца использования она заметила значительное улучшение.Почитав подробнее мы узнали что он помогает от всех видов герпеса!Я его использую при гербесе на губах или на теле.После первого пременения заметен результат Недавно моя мама по совету подруги преобрела инфагель для лечения гербеса(генитального).После месяца использования она заметила значительное улучшение.Почитав подробнее мы узнали что он помогает от всех видов герпеса!Я его использую при гербесе на губах или на теле.После первого пременения заметен результат



Инфагель

Инфагель показан к применению при герпетических и других вирусных заболеваниях кожи и слизистых оболочек. Гель обладает противовирусным и противоопухолевым эффектом. Не рекомендуется применение геля во время беременности и в период...
Рейтинг 5 из 5 на основании 20 відгуків

Лікувальні гелі

НАСКАР
НАСКАР

Рейтинг: 4.8
32 відгука
Келокод гель
Келокод гель

Рейтинг: 3.3
13 відгуків
ДИКЛАК® ГЕЛЬ ( DICLAC GEL )
ДИКЛАК® ГЕЛЬ ( DICLAC GEL )

Рейтинг: 3.2
18 відгуків
Быструмгель
Быструмгель

Рейтинг: 3.8
5 відгуків
Стратадерм
Стратадерм

Рейтинг: 3.6
10 відгуків
Гель Алезан
Гель Алезан

Рейтинг: 5
1 відгук
Актовегин
Актовегин

Рейтинг: 3.3
29 відгуків
Фенистил Пенцивир
Фенистил Пенцивир

Рейтинг: 4.3
6 відгуків
Псило-Бальзам
Псило-Бальзам

Рейтинг: 3.6
15 відгуків
Бепантен
Бепантен

Рейтинг: 5
2 відгука

Инфагель цены в аптеках

  • Интернет-аптека Изабель

    • 185 грн. Инфагель гель 10тыс МЕ/г 3г
    • 185 грн. Инфагель гель 10тыс МЕ/г 3г***
    • 220 грн. Инфагель гель 10тыс МЕ/г 5г
    • 220 грн. Инфагель гель 10тыс МЕ/г 5г***
  • Фарма Лайф

    • 175 грн. Инфагель гель туба 10000МЕ/г 3г
    • 210 грн. Инфагель гель туба 10000МЕ/г 5г

Ещё цены на Инфагель
Цены на Инфагель предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close