Ін Тайм відгуки

Відгуки клієнтів, співробітників, відгуки про роботодавців
Ін Тайм
3.0 5
3345 відгуків / 687040 переглядів

Отказ возмещения отсутствующей части отправления

Roman Roman Відгук додано 6 травня, 2019 год
Производилась перевозка в город Берислав станины От швейной машинки Зингер. Металлическая (чугун)часть - педаль приехала сломанной пополам, а деревянная часть -плечо отсутсвует. Я так понимаю, что плечо слетело с педали и потерялось. Написал претензию на символическую сумму 200грн. Возмещать отказались.
В части повреждения понятно - отказано т. К. отправление небыло упаковано надлежащим образом.
Но в части отсутствия деревянного плеча...  Читати відгук
Производилась перевозка в город Берислав станины От швейной машинки Зингер. Металлическая (чугун)часть - педаль приехала сломанной пополам, а деревянная часть -плечо отсутсвует. Я так понимаю, что плечо слетело с педали и потерялось. Написал претензию на символическую сумму 200грн. Возмещать отказались.
В части повреждения понятно - отказано т. К. отправление небыло упаковано надлежащим образом.
Но в части отсутствия деревянного плеча ответа нет, все морозятся сначало ждите а потом и вообще забыли обо мне.
Юрист готовит иск в суд. Здесь дело принципа.

Пысы если будете отправлять этим перевозчиком , например ,металлическую гирю 16кг, готовтесь к возможности получить два куска по 8кг.
Ин-Тайм Відповідь представника Ин-Тайм 11 травня, 2019 год
Добрий день, Романе!
Щоб ми змогли Вам допомогти у цій ситуації, напишіть, будь ласка, номер декларації, за якою було здійснено Ваше відправлення.

Утеряны документы

Александр Відгук додано 6 травня, 2019 год
Потерялась посылка с загранпаспортом! По номеру декларации пишет что уже на отделении и можно получить, а по факту в отделении ни сном ни духом где посылка.. Говорят звоните на горячую линию. Связался, сказали специалист будет разбираться. Ждем результат.. Потерялась посылка с загранпаспортом! По номеру декларации пишет что уже на отделении и можно получить, а по факту в отделении ни сном ни духом где посылка.. Говорят звоните на горячую линию. Связался, сказали специалист будет разбираться. Ждем результат..
Недоліки:
  1. Халатное отношение сотрудников
1 згоден
Ин-Тайм Відповідь представника Ин-Тайм 11 травня, 2019 год
Добрый день, Александр.
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза, по которой возникла эта ситуация. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

некоректна робота колцентра(недостовірна інформація нада ним).

Сергій Відгук додано 6 травня, 2019 год
Колцентр надал недостовірну інформацію про прибутя посилки.Звонив два раза казали одну дату.Позвонив до свого віділення інтайму сказали іншу.Набираю 3 раз колцентр кажуть ту саму дату що і казали, я їм кажу, мені у віділені кажуть іншу дату прибутя посилкі.Вони перевірили цю інформацію і сказли так вибачаємось, інша дата прибутя.На моє проханя надати контакти поговорити з керівництвом або старшим по колцентру...  Читати відгук Колцентр надал недостовірну інформацію про прибутя посилки.Звонив два раза казали одну дату.Позвонив до свого віділення інтайму сказали іншу.Набираю 3 раз колцентр кажуть ту саму дату що і казали, я їм кажу, мені у віділені кажуть іншу дату прибутя посилкі.Вони перевірили цю інформацію і сказли так вибачаємось, інша дата прибутя.На моє проханя надати контакти поговорити з керівництвом або старшим по колцентру вони кажуть що у них такої інформації немає (номера телефона).Скажіть мені будьласка як може бути що в колцентрі одна інформація а в віділені інша.Що це за робота така.Прошу наказати колцентр тих трьох різних дівчат грошима(Штраф за погану роботу) і надати мені контакти менеджера(керівництва).У мене є усні пропозиції і скарги до нього.Через інтайм я змушений здавати квитки на автобус.Це мої гроші і мій час!Хто мені компенсує 25 % вартості квитка???Шо це за робота така.Неділю документи йдуть?????Це не є нормально!!!!Моя декларація 300 429 8872. Там є мій номер телефону чикаю зворотнього звязку!!!
Переваги:
  1. нема плюсів
Недоліки:
  1. Брехня колцентра, погана доставка( дуже довга), нема кому поскаржитьсь з керівництва, бо номера їх недають.
1 згоден

Термін доставки

София Тимошенко Відгук додано 6 травня, 2019 год
Доброго дня! Просимо пришвидчити доставку документів по ТТН 9992663363 9992663071 так як там знаходяться закордонні паспорти з візами. 07.05 маємо квитки і повинні виїхати в країну, в якій працюватимемо. 08.05 маємо вийти на роботу. В разі запізнення робоче місце втрачається. На контакт-центрі сказали, що доставка очікується 08.05-10.05. Хто в даному випадку буде компенсувати збитки? А це послуги візового центру, квитки...  Читати відгук Доброго дня! Просимо пришвидчити доставку документів по ТТН 9992663363 9992663071 так як там знаходяться закордонні паспорти з візами. 07.05 маємо квитки і повинні виїхати в країну, в якій працюватимемо. 08.05 маємо вийти на роботу. В разі запізнення робоче місце втрачається. На контакт-центрі сказали, що доставка очікується 08.05-10.05. Хто в даному випадку буде компенсувати збитки? А це послуги візового центру, квитки та втрата робочого місця.
Переваги:
  1. жодного
Недоліки:
  1. довга доставка
  2. неможливо дізнатись інформацію про відправлення
  3. некомпетентність операторів колл-центру
  4. відсутність бажання допомогти клієнту

Где документы?!

AS Відгук додано 4 травня, 2019 год
Аналогичная с Дмитрием вопиющая ситуация! Документы из VFS Global переданы 03.05.19. Интайм пишет курьерскую доставку Киев-Харьков на 08.05.19! Курьер пешком идет?! и это заметьте за 439 грн! Проще заплатить еще 200, съездить в Киев самостоятельно и забрать документы в тот же день. Расчетное время на сайте обязуются доставить за Три дня! и 100 грн. Не заказывайте курьерскую доставку документов через...  Читати відгук Аналогичная с Дмитрием вопиющая ситуация! Документы из VFS Global переданы 03.05.19. Интайм пишет курьерскую доставку Киев-Харьков на 08.05.19! Курьер пешком идет?! и это заметьте за 439 грн! Проще заплатить еще 200, съездить в Киев самостоятельно и забрать документы в тот же день. Расчетное время на сайте обязуются доставить за Три дня! и 100 грн. Не заказывайте курьерскую доставку документов через Интайм! Объясните что у вас за "чудо-сервис"?! Информацию дать никакую не могут. Менеджер фамилию называть отказывается, Контактов лиц, владеющих информацией, не предоставляет. Где документы?! Пользоваться данной службой не рекомендую! Если изменится ситуация, дополню отзыв
Переваги:
  1. нет
Недоліки:
  1. отвратительный сервис, некомпетентные менеджеры, невнятная схема работы

Отсутствует информация по декларации

Dmytro Kovryzhenko Відгук додано 3 травня, 2019 год
30 апреля из VFS Global были переданы документы на доставку от Ин-Тайм, из ТРЦ Гулливер по Киеву, на сайте отсутствует какая-либо информация по номеру декларации.
Где документы?
30 апреля из VFS Global были переданы документы на доставку от Ин-Тайм, из ТРЦ Гулливер по Киеву, на сайте отсутствует какая-либо информация по номеру декларации.
Где документы?
Недоліки:
  1. Отвратительная работа Ин-Тайм.
Ин-Тайм Відповідь представника Ин-Тайм 4 травня, 2019 год
Добрый день, Дмитрий.
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза, по которой возникла эта ситуация. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

Довга доставка

Oksana Відгук додано 3 травня, 2019 год
Документи з Візового центру були на пошті ще 27.04, сьогодні вже 03.05 і вони все ще не вислали ці документи. Телефонувала не раз, але у них завжди одна відповідь 'чекайте'.
З Тернополя на Бучач (65км) поштою йде 13 ДНІВ ) ЦЕ ЖАХ!! Адже я потрвтила б 3 години на дорогу, і забрала б САМОСТІЙНО!!!
Мала запланований виїзд, тепер потрібно відміняти.
 Читати відгук
Документи з Візового центру були на пошті ще 27.04, сьогодні вже 03.05 і вони все ще не вислали ці документи. Телефонувала не раз, але у них завжди одна відповідь 'чекайте'.
З Тернополя на Бучач (65км) поштою йде 13 ДНІВ ) ЦЕ ЖАХ!! Адже я потрвтила б 3 години на дорогу, і забрала б САМОСТІЙНО!!!
Мала запланований виїзд, тепер потрібно відміняти.
Це був ПЕРШИЙ І ОСТАННІЙ раз, коли я скористалася цією доставкою, і вам НЕ РАДЖУ!! Ще відгук в газету напишу та на всіх сайтах, який зможу
Переваги:
  1. Немає
Недоліки:
  1. Все
1 згоден 1 не згоден
Ин-Тайм Відповідь представника Ин-Тайм 4 травня, 2019 год
Доброго дня, Oksana!
Для того, щоб ми уточнили інформацію по терміну доставки Вашої посилки, напишіть нам, будь ласка, номер декларації.

Задержка посылки

Гость Відгук додано 3 травня, 2019 год
Служба ин тайм работает отвратительно!!!! Сегодня уже 3 мая,с 25 апреля жду документы из визового центра, до сих пор не могу получить посылку, приходилось уже 2 раза сдавать билеты на поезд,при этом потеряла 75% стоимости,потеряла время и потрепали нервы! Совет: никогда не пользуйтесь услугами службы ин тайм!!! А главное: пожаловаться некуда и никто не наказан!!!! Служба ин тайм работает отвратительно!!!! Сегодня уже 3 мая,с 25 апреля жду документы из визового центра, до сих пор не могу получить посылку, приходилось уже 2 раза сдавать билеты на поезд,при этом потеряла 75% стоимости,потеряла время и потрепали нервы! Совет: никогда не пользуйтесь услугами службы ин тайм!!! А главное: пожаловаться некуда и никто не наказан!!!!
Ин-Тайм Відповідь представника Ин-Тайм 4 травня, 2019 год
Добрый день, Гость.
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза, по которой возникла эта ситуация. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

Обман в графике работы

Максим Відгук додано 1 травня, 2019 год
В Днепре просмотрел график работы отделения написано работает пришел туда в 14 о деление там закрыто и доска в дверь вставлена с внутренней стороны. Зря только потратил время никогда больше не буду пользоваться Интаймом и никому не советую В Днепре просмотрел график работы отделения написано работает пришел туда в 14 о деление там закрыто и доска в дверь вставлена с внутренней стороны. Зря только потратил время никогда больше не буду пользоваться Интаймом и никому не советую
Ин-Тайм Відповідь представника Ин-Тайм 4 травня, 2019 год
Добрый день, Максим.
Напишите нам, пожалуйста, дату и номер отделения для более детального разбирательства. Мы уточним информацию и предоставим ответ для вас.

Опоздание с доставкой

Максим Відгук додано 27 квітня, 2019 год
Некоторое время назад подал документы в визовый центр. И мне сказали - что нужно обязательно пользоваться курьерской доставкой и т.д. Вчера пришло сообщение что документы были переданы курьеру, а мне сказали что доставка будет в течении двух дней. И вот сегодня второй день!!! А документы будут аж 3 числа, потому что видите ли праздники!!!! Мне пришлось сдать билет на автобус....  Читати відгук Некоторое время назад подал документы в визовый центр. И мне сказали - что нужно обязательно пользоваться курьерской доставкой и т.д. Вчера пришло сообщение что документы были переданы курьеру, а мне сказали что доставка будет в течении двух дней. И вот сегодня второй день!!! А документы будут аж 3 числа, потому что видите ли праздники!!!! Мне пришлось сдать билет на автобус. И я потерял на этом 30% от стоимости билета. Огромное вам спасибо !!!!
Переваги:
  1. Никаких
Недоліки:
  1. Не правдивое время доставки
Ин-Тайм Відповідь представника Ин-Тайм 30 квітня, 2019 год
Добрый день, Максим.
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза, по которой возникла эта ситуация. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

Многочисленные повреждения товара

Светлана Відгук додано 25 квітня, 2019 год
 Відгук про Ін Тайм за адресою Киев, ул. Даниила Щербаковского, 48 Первый и последний раз воспользовалась услугой этой компании: оплаченный товар был поврежден в 9-ти местах, сотрудник компании вел себя вызывающе нагло и был абсолютно некомпетентен в вопросах оформления претензии! Таких компаний не должно быть на рынке, поэтому юридический отказ я не принимаю и буду отстаивать свои права с помощью других служб! Народ, не вздумайте обращаться в эту контору: товар...  Читати відгук Первый и последний раз воспользовалась услугой этой компании: оплаченный товар был поврежден в 9-ти местах, сотрудник компании вел себя вызывающе нагло и был абсолютно некомпетентен в вопросах оформления претензии! Таких компаний не должно быть на рынке, поэтому юридический отказ я не принимаю и буду отстаивать свои права с помощью других служб! Народ, не вздумайте обращаться в эту контору: товар поврежден, целостность упаковки нарушена, в итоге - потеряете время, деньги и получите отказ в удовлетворении претензий!!!
Недоліки:
  1. Повреждена упаковка и товар утратил первоначальный вид, отказ в компенсации
1 згоден
Ин-Тайм Відповідь представника Ин-Тайм 30 квітня, 2019 год
Добрый день, Светлана .
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза, по которой возникла эта ситуация. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

Інтайм це дно

Artur Malashynskyi Відгук додано 23 квітня, 2019 год
Завжди відправляю іншими компаніями, але вирішив спробувати Інтайм.
Товар відправив 15.04 і на даний момент (23.04) він ще не прибув до отримувача, хоча це всього 95 км і в межах однієї області!
Дзвонив на гарячу лінію, у відділення, писав в чат, фейсбук - ніхто не знає дату доставки і тільки відповідають "приносимо вибачення, гарного дня".
Пройшло 9 днів, товар невідомо...  Читати відгук
Завжди відправляю іншими компаніями, але вирішив спробувати Інтайм.

Товар відправив 15.04 і на даний момент (23.04) він ще не прибув до отримувача, хоча це всього 95 км і в межах однієї області!
Дзвонив на гарячу лінію, у відділення, писав в чат, фейсбук - ніхто не знає дату доставки і тільки відповідають "приносимо вибачення, гарного дня".

Пройшло 9 днів, товар невідомо коли прийде і покупцеві він вже не потрібний. Передбачую, що після цього мені доведеться платити за доставку в дві сторони.

Навіть УкрПошта швидша...
Переваги:
  1. Немає
Недоліки:
  1. Довга доставка, неможливо дізнатись інформацію про відправлення.
2 згодні
Ин-Тайм Відповідь представника Ин-Тайм 30 квітня, 2019 год
Доброго дня, Artur Malashynskyi!
Для того, щоб ми уточнили інформацію по терміну доставки Вашої посилки, напишіть нам, будь ласка, номер декларації.

компанія -г*но

Nadiya Bohutska Відгук додано 23 квітня, 2019 год
Дивно,що ППВА співпрацює з ними. Оплатили кур"єра і тиша. Оператори ТРИЧІ називали одну дату, потім - на два-три дні пізніше.Квитки -на руках.Проплати всі здійснені. В документах було вказано від 7 до 10 днів.Тобто максимум 10 днів. На що чітко розраховувалося.Прошу в них ,дайте адресу складу -заберу сама. Не можуть.НЕМАЄ АДРЕСИ!!!!Відповідь : " склад транзитний,не видаємо". Дивно, що немає такої...  Читати відгук Дивно,що ППВА співпрацює з ними. Оплатили кур"єра і тиша. Оператори ТРИЧІ називали одну дату, потім - на два-три дні пізніше.Квитки -на руках.Проплати всі здійснені. В документах було вказано від 7 до 10 днів.Тобто максимум 10 днів. На що чітко розраховувалося.Прошу в них ,дайте адресу складу -заберу сама. Не можуть.НЕМАЄ АДРЕСИ!!!!Відповідь : " склад транзитний,не видаємо". Дивно, що немає такої можливості. ЖАХ. Сама більш не буду і 10 передам!!!
Ин-Тайм Відповідь представника Ин-Тайм 30 квітня, 2019 год
Доброго дня, Nadiya Bohutska!
Для того, щоб ми уточнили інформацію по терміну доставки Вашої посилки, напишіть нам, будь ласка, номер декларації.

Вперше, і востаннє

Lyudmyla Vashchyshyna Відгук додано 23 квітня, 2019 год
Доставка як волами, зовсім не in-time, більше не схочу. Потрібно швидко - піду в НП (Нова пошта), потрібно дешевше - піду на Укрпошту:довше, ніж в НП,але швидше,ніж Ін-Тайм. Вибачення не завжди доречні, шановні опреатори Доставка як волами, зовсім не in-time, більше не схочу. Потрібно швидко - піду в НП (Нова пошта), потрібно дешевше - піду на Укрпошту:довше, ніж в НП,але швидше,ніж Ін-Тайм. Вибачення не завжди доречні, шановні опреатори
Переваги:
  1. не побачила
Недоліки:
  1. вказано в описі
Ин-Тайм Відповідь представника Ин-Тайм 30 квітня, 2019 год
Доброго дня, Lyudmyla Vashchyshyna!
Для того, щоб ми уточнили інформацію по терміну доставки Вашої посилки, напишіть нам, будь ласка, номер декларації.

Плохое качество

Анна Відгук додано 23 квітня, 2019 год
Неоднократно подводила компания интайм по доставке грузов!!!! Для себя давно отказалась от этой службы...но к сожалению в этот раз отправили через интайм ... и опять разочарование, посылки идут по 4 дня не в сроки!!! Компания не расположена на клиента, платим не за сервис, а за просто хоть как-то указаны услуги.... Неоднократно подводила компания интайм по доставке грузов!!!! Для себя давно отказалась от этой службы...но к сожалению в этот раз отправили через интайм ... и опять разочарование, посылки идут по 4 дня не в сроки!!! Компания не расположена на клиента, платим не за сервис, а за просто хоть как-то указаны услуги....
Ин-Тайм Відповідь представника Ин-Тайм 30 квітня, 2019 год
Добрый день, Анна.
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза, по которой возникла эта ситуация. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

Повредили товар/компенсация

Maksim Відгук додано 23 квітня, 2019 год
Добрый день, пишу о компании Интайм: товар отправили ( алюминиевый помост) при перевозке товар повредили, написали претензию , претензию удовлетворили и вот тут начинаются проблемы, деньги то согласились вернуть, но ждать нужно 2-3 месяца, то есть повредили товар и теперь мы забрать свои деньги не можем. Это не компания перевозчик а сплошная проблема!!! Добрый день, пишу о компании Интайм: товар отправили ( алюминиевый помост) при перевозке товар повредили, написали претензию , претензию удовлетворили и вот тут начинаются проблемы, деньги то согласились вернуть, но ждать нужно 2-3 месяца, то есть повредили товар и теперь мы забрать свои деньги не можем. Это не компания перевозчик а сплошная проблема!!!
Переваги:
  1. Средне по ценовой политике доставка.
Недоліки:
  1. Время доставки, обслуживание, ну и вернуть деньги что с наложки что по притензии очень проблемно!!
Ин-Тайм Відповідь представника Ин-Тайм 30 квітня, 2019 год
Добрый день, Maksim.
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза, по которой возникла эта ситуация. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

Ужасная компания

Марина Кельменчук Відгук додано 20 квітня, 2019 год
3 день жду посылку с ВИЗОЙ, а она не отслеживается.Операторы ничего не могут внятно объяснить. Ждите, ожидайте. А она просто пропала. Все телефонные разговоры у меня записаны, каждый оператор несет полную чушь. У меня билеты на руках, а они рассказывают,что специалисты решают проблему.
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!! БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ РАБОТНИКИ.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
3 день жду посылку с ВИЗОЙ, а она не отслеживается.Операторы ничего не могут внятно объяснить. Ждите, ожидайте. А она просто пропала. Все телефонные разговоры у меня записаны, каждый оператор несет полную чушь. У меня билеты на руках, а они рассказывают,что специалисты решают проблему.
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!! БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ РАБОТНИКИ.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
Ин-Тайм Відповідь представника Ин-Тайм 22 квітня, 2019 год
Доброго дня, Марино.
Нам дуже важливо розібратися детальніше в причинах цієї ситуації. Для цього напишіть, будь ласка,
номер декларації. Ми з'ясуємо інформацію щодо вашого звернення та надамо зворотний зв'язок.

Безответственность

Сніжана Денисова Відгук додано 20 квітня, 2019 год
Не могу забрать документы уже 4 день. Не могут сказать где они, шарашкина контора. Горячая линия в ответ ждите Не могу забрать документы уже 4 день. Не могут сказать где они, шарашкина контора. Горячая линия в ответ ждите
Ин-Тайм Відповідь представника Ин-Тайм 22 квітня, 2019 год
Доброго дня, Сніжано.
Нам дуже важливо розібратися детальніше в причинах цієї ситуації. Для цього напишіть, будь ласка, номер декларації. Ми з'ясуємо інформацію щодо вашого звернення та надамо зворотний зв'язок.

Доставка почтой

Саша Семенчук Відгук додано 19 квітня, 2019 год
Не доволен работой данной организации, посылка не пришла досих пор ещё, недоволен и опираторы сами не в курсе когда будет доставка, заплатил 250 грн за 100 грамм - документы!!!! Нет слов Не доволен работой данной организации, посылка не пришла досих пор ещё, недоволен и опираторы сами не в курсе когда будет доставка, заплатил 250 грн за 100 грамм - документы!!!! Нет слов
Ин-Тайм Відповідь представника Ин-Тайм 22 квітня, 2019 год
Доброго дня, Олександре.
Нам дуже важливо розібратися детальніше в причинах цієї ситуації. Для цього напишіть, будь ласка, номер декларації. Ми з'ясуємо інформацію щодо вашого звернення та надамо зворотний зв'язок.

Обращение к сотрудникам

Ирина Відгук додано 19 квітня, 2019 год
Если кто нибудь захочет стать сотрудником етой нищей компании-бегите!!!Проработав 2 года в Интернете Тайм,полноценно,не частично,заметьте,совестно.3 месяца не могу забрать свои честно заработанные деньги.Финансовый департамент,касса, руководство-все полный игнор!!!Это что за скотство такое???Я что,своего рода инвестор для этой мелочной компании???Если да,тогда где мой процент???Мне стыдно за директоров и соучредителей данной компании. Если кто нибудь захочет стать сотрудником етой нищей компании-бегите!!!Проработав 2 года в Интернете Тайм,полноценно,не частично,заметьте,совестно.3 месяца не могу забрать свои честно заработанные деньги.Финансовый департамент,касса, руководство-все полный игнор!!!Это что за скотство такое???Я что,своего рода инвестор для этой мелочной компании???Если да,тогда где мой процент???Мне стыдно за директоров и соучредителей данной компании.
Переваги:
  1. Никаких плюсов
Недоліки:
  1. И только

Доставка вандалов)

Надеждочка Відгук додано 19 квітня, 2019 год
Вандалы!!! Я не знаю, чем надо было рвануть дубовую кровать, чтобы с корнем вырвать ножку от изголовья. Упаковка разорвана, ламели подертые, кровать пришла интаймом(((
Администрация после осмотра быстро предложила писать отказ. Написала претензию, ждем новостей.
Вандалы!!! Я не знаю, чем надо было рвануть дубовую кровать, чтобы с корнем вырвать ножку от изголовья. Упаковка разорвана, ламели подертые, кровать пришла интаймом(((
Администрация после осмотра быстро предложила писать отказ. Написала претензию, ждем новостей.
Переваги:
  1. Доставлено в срок
Недоліки:
  1. Товар поврежден.
  2. Наплевательское отношение администрации.
Ин-Тайм Відповідь представника Ин-Тайм 22 квітня, 2019 год
Доброго дня!
Нам прикро, що виникла така ситуація при доставці вашої посилки. Нам дуже важливо розібратися у ситуації. Для цього напишіть нам, будь ласка, номер декларації.

невиконання термінів

зоряна Відгук додано 17 квітня, 2019 год
скористалася цим перевізником 3 рази. перший раз- все було добре, посилку доставили в строк. другий раз- прийшла посилка на 3 дні пізніше зазначеної дати прибуття. я розумію, що бувають різні ситуації, форс-мажори, але будь ласка давайте своїм клієнтам правдиву інформацію, де? коли буде? що сталося? адже ви є перевізник, який виконує свою роботу не за дякую , а за певну...  Читати відгук скористалася цим перевізником 3 рази. перший раз- все було добре, посилку доставили в строк. другий раз- прийшла посилка на 3 дні пізніше зазначеної дати прибуття. я розумію, що бувають різні ситуації, форс-мажори, але будь ласка давайте своїм клієнтам правдиву інформацію, де? коли буде? що сталося? адже ви є перевізник, який виконує свою роботу не за дякую , а за певну оплату, а ми клієнти, які просто хочемо отримувати виконання послуг в поставленний термін( адже в нас теж є якісь плани на посилки які ми замовляємо і хочемо отримати).оператори нічого не можуть сказати тільки вибачте за незручності, вам надійде смс і все. але якщо і вони незнають де зараз посилка, то що ми можемо зробити????? а тепер очікую третю посилку, яка повинна була бути 15,04 , але досі ні слуху ні духу. сподіваюсь дочекаюсь. шкодую тільки що швидше відгуки непрочитала, адже думала що різні ситуації бувають, але тепер бачу що ситуацій дуже багато і дуже неприємних.
Переваги:
  1. тільки 1 разом з 3 була задоволенна доставкою
Недоліки:
  1. невиконання термінів
  2. некомпетентність операторів, які завчили одні і ті самі фрази
Ин-Тайм Відповідь представника Ин-Тайм 17 квітня, 2019 год
Доброго дня, Зоряна!
Для того, щоб ми уточнили інформацію по терміну доставки Вашої посилки, напишіть нам, будь ласка, номер декларації.

Потерян груз, всем пофиг. Ни за что не связывайтесь с этой компанией

Olya Відгук додано 16 квітня, 2019 год
Заказала товар в инет-магазине, отправка была 4 апреля, дата прибытия 8 апреля (ожидаемая). Посылки нет, с 10 числа звоню в Интайм, ответ один "заявочку оставили, посылку ищут, ждем ответ. Приносим извинения". Ответ они ждут из складов Днепра уже более недели. По сути всем насрать на то, что товар просто пропал. Никто ничего не делает.
Те, у кого такая же...  Читати відгук
Заказала товар в инет-магазине, отправка была 4 апреля, дата прибытия 8 апреля (ожидаемая). Посылки нет, с 10 числа звоню в Интайм, ответ один "заявочку оставили, посылку ищут, ждем ответ. Приносим извинения". Ответ они ждут из складов Днепра уже более недели. По сути всем насрать на то, что товар просто пропал. Никто ничего не делает.
Те, у кого такая же проблема, как насчет того, чтобы написать коллективное обращение в полицию на эту компанию?
Ин-Тайм Відповідь представника Ин-Тайм 17 квітня, 2019 год
Добрый день, Ольга.
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза, по которой возникла эта ситуация. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

Самая медленная и безответственная компания

Иван Відгук додано 15 квітня, 2019 год
С Луцка до Ровно 69 км. Посылка (документы) идут уже 4 дня, заявленный сроки доставки прошли, должен был вылетать за границу, теперь придётся сдавать билеты. С Луцка до Ровно 69 км. Посылка (документы) идут уже 4 дня, заявленный сроки доставки прошли, должен был вылетать за границу, теперь придётся сдавать билеты.
Переваги:
  1. Их нет
Недоліки:
  1. Один большой минусище!!!!
Ин-Тайм Відповідь представника Ин-Тайм 17 квітня, 2019 год
Добрый день, Иван.
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза, по которой возникла эта ситуация. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

Не понимаю!

Olha Hryhorash Відгук додано 15 квітня, 2019 год
Прочитав отзывы уже окончательно стало понятно, что иметь дело с ин- таймом больше никогда не буду! Жду визу, билет на самолет, конечно, как всегда не понятный срок доставки 4 дня- маленького груза при 4 часах езды из Харькова до назначенного пункта. Звоню на горячую линию, прошу не отправлять мой груз из Харькова, заберу сама - отказ! На каких основаниях мне...  Читати відгук Прочитав отзывы уже окончательно стало понятно, что иметь дело с ин- таймом больше никогда не буду! Жду визу, билет на самолет, конечно, как всегда не понятный срок доставки 4 дня- маленького груза при 4 часах езды из Харькова до назначенного пункта. Звоню на горячую линию, прошу не отправлять мой груз из Харькова, заберу сама - отказ! На каких основаниях мне не могут выдать мою же оплаченную посылку- никто не обьясняет. Не понимаю!Хотя знаю, что знакомая сама перехватывала груз из Киева.Еще момент- мне говорят, что я подписала сроки доставки в декларации- но там ничего нет!Если бы я видела срок- я бы никогда не заказала.Это абсолютно странно и ужасно, что визовый центр сотрудничает с такой компанией.Мы платим приличную сумму за необоснованно долгий срок доставки, теряем деньги на билетах, нервы и все это под крылом Визового центра.А теперь после отзывов только сидеть и бояться, что бы вообще пришла хотя бы в указанный срок.
Ин-Тайм Відповідь представника Ин-Тайм 17 квітня, 2019 год
Добрый день, Ольга.
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза, по которой возникла эта ситуация. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

Потерян груз

Ирина Дробунина Відгук додано 13 квітня, 2019 год
Очень сожалею,что воспользовалась услугами Ин-Тайм.Доставка Днепр -Запорожье(от столба до столба 50 минут на машине).Отправлен 9 апреля.Заявленная доставка 11 апреля.Но, увы груз просто растворился.Звонки на горячую линию не дают никаких результатов.Каждый день просто футболят,заявляя,что груз будет доставлен завтра.Только хочется уже спросить в каком году.Полный безпридел в обслуживании.Такое впечатление ,что его заказали с крайнего севера.Поражает равнодушие и некомпетентность работников горячей линии(это не...  Читати відгук Очень сожалею,что воспользовалась услугами Ин-Тайм.Доставка Днепр -Запорожье(от столба до столба 50 минут на машине).Отправлен 9 апреля.Заявленная доставка 11 апреля.Но, увы груз просто растворился.Звонки на горячую линию не дают никаких результатов.Каждый день просто футболят,заявляя,что груз будет доставлен завтра.Только хочется уже спросить в каком году.Полный безпридел в обслуживании.Такое впечатление ,что его заказали с крайнего севера.Поражает равнодушие и некомпетентность работников горячей линии(это не горячая линия ,а холодная),а также непрофессионализм сотрудников Ин-Тайма.Кто может помочь разобраться в этом вопросе?
Ин-Тайм Відповідь представника Ин-Тайм 17 квітня, 2019 год
Добрый день, Ирина.
Напишите нам, пожалуйста, номер декларации груза, по которой возникла эта ситуация. Мы уточним информацию и предоставим обратную связь.

Потерян груз

Руслан Мансуров Відгук додано 6 квітня, 2019 год
Очень плохо!!! Отправили посылку №3003137970 в Кривой Рог в отделение №8 еще 21.01.2019!!! Наложенным платежом. В итоге оказалось что это отделение переезжает на другой адрес, и груз потеряли!!! Стоимость груза 20т. Главный офис утвердил выплату по претензии. НО, как сказали у них выплата будет осуществлена в течении 2х - 3х месяцев!!! Это вообще нормально? На обращения в офис по телефону...  Читати відгук Очень плохо!!! Отправили посылку №3003137970 в Кривой Рог в отделение №8 еще 21.01.2019!!! Наложенным платежом. В итоге оказалось что это отделение переезжает на другой адрес, и груз потеряли!!! Стоимость груза 20т. Главный офис утвердил выплату по претензии. НО, как сказали у них выплата будет осуществлена в течении 2х - 3х месяцев!!! Это вообще нормально? На обращения в офис по телефону говорят ,,звоните на отделение,, Звонишь в отделение там говорят звоните в головной офис. На письменные запросы отвечают так же (в течении 2х - 3х месяцев) но обещают ускорить. Спустя почти месяц никто не звонит и не пишет. Одним словом аферисты и мошенники.
Переваги:
  1. НЕТ
Недоліки:
  1. Неуважение к клиентам. Некомпетентность в сфере перевозок.
Ин-Тайм Відповідь представника Ин-Тайм 9 квітня, 2019 год
Руслан, добрый день!
По Вашей декларации уже была рассмотрена претензия. Было принято положительное решение о выплате компенсации. Как только сумма возмещения будет готова к выдаче, наш сотрудник Вам сообщит по телефону.
Спасибо Вам за обращение!

Настоящее мошенничество!

Олександр Іщенко Відгук додано 4 квітня, 2019 год
Эта организация имеет договор с Визовым центром г. Львов, где сотрудники этого центра своим клиентам навязывают доставку документов курьером Ин-Тайм. В моём случае даже после того, как я в устном порядке отказался от доставки курьером, в суете с оформлением мне было подсунуто, сотрудником визового центра, для подписи и договор Ин-Тайм. Доставка была оформлена на мой адрес, что находится 9км от...  Читати відгук Эта организация имеет договор с Визовым центром г. Львов, где сотрудники этого центра своим клиентам навязывают доставку документов курьером Ин-Тайм. В моём случае даже после того, как я в устном порядке отказался от доставки курьером, в суете с оформлением мне было подсунуто, сотрудником визового центра, для подписи и договор Ин-Тайм. Доставка была оформлена на мой адрес, что находится 9км от самого визового центра. Спрашиваться зачем курьер,- если проще самому зайти да забрать?..
Это ещё не всё, так как я там в тот момент подавал документы на визу, вместе со своим другом,- нам двоим, оформили доставку курьером, на один мой адрес, мои и его документы, в цену как за две услуги доставки (=350грн)...
Но самое главное, это сама скорость доставки курьером Ин-Тайм. - Если мне пришло смс с визового центра в 10:51, что документы доставлены в центр и их можно уже забрать,- то лишь на следующий день в 16:00, (конь педальный) курьер с Ин-Тайм, только узнает в каком направлении ему скакать...
Недоліки:
  1. Долго
  2. Дорого
Ин-Тайм Відповідь представника Ин-Тайм 9 квітня, 2019 год
Олександре, доброго дня!
Напишіть нам, будь ласка, номер відправлення. Ми уточнимо інформацію та зробимо все можливе, щоб допомогти.

Втрачено вантаж

Віктор Відгук додано 4 квітня, 2019 год
Дуже погано працює служба, менеджери спілкуються по хамськи, без жодної поваги. Відправляли посилку в Одесу, то прийшла тільки половина, а половина безслідно зникла. На скарги на гарячу лінію нуль реакції. Оминає їх подалі, якщо не хочете втратити своє майно і набратися кучу неприємностей. Дуже погано працює служба, менеджери спілкуються по хамськи, без жодної поваги. Відправляли посилку в Одесу, то прийшла тільки половина, а половина безслідно зникла. На скарги на гарячу лінію нуль реакції. Оминає їх подалі, якщо не хочете втратити своє майно і набратися кучу неприємностей.
Переваги:
  1. Немає
Недоліки:
  1. Лише мінуси
Ин-Тайм Відповідь представника Ин-Тайм 9 квітня, 2019 год
Доброго дня, Вікторе!
Для того, щоб ми уточнили інформацію по терміну доставки Вашої посилки, напишіть нам, будь ласка, номер декларації.

ИНТАЙМ Дорогая доставка

Alex Відгук додано 4 квітня, 2019 год
Закал раму велосипеда с рулем и вилкой, она обошлась в 350 грн. Доставка выйдет 420 грн..... Сижу вот и думаю что делать... На Новой почте новый велосипед полностью собраный заказывал, доставка стоила около 200 грн! А тут 420 грн.. Что делать в такой ситуации?? Закал раму велосипеда с рулем и вилкой, она обошлась в 350 грн. Доставка выйдет 420 грн..... Сижу вот и думаю что делать... На Новой почте новый велосипед полностью собраный заказывал, доставка стоила около 200 грн! А тут 420 грн.. Что делать в такой ситуации??
Ин-Тайм Відповідь представника Ин-Тайм 9 квітня, 2019 год
Alex, добрый день!
Будем вам благодарны, если вы напишите номер данной декларации. Мы проверим информацию и предоставим обратную связь.



Ін Тайм

Компанія «Ін-Тайм» - національна служба доставки, яка надає повний комплекс послуг експрес доставки вантажів по Україні. Ми доставляємо вантажі від 0,1 кг до 10 тонн в будь-який населений пункт України....

Кур'єрські служби

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.8
10675 відгуків
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2.7
13957 відгуків
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.6
7545 відгуків
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.7
83 відгука
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2348 відгуків
ff.ua
ff.ua

Рейтинг: 2.4
22 відгука
Meest Cargo
Meest Cargo

Рейтинг: 1.9
14 відгуків
Meest - America
Meest - America

Рейтинг: 1.8
57 відгуків
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.7
124 відгука
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.4
229 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close