Імміграційна компанія EZstatum відгуки

Киев, Голосеевский проспект, д. 70
Відгуки клієнтів, співробітників, відгуки про роботодавців
Імміграційна компанія EZstatum
4.8 5
13 відгуків / 1882 перегляда
Результати відгуків

Жду выхода дела в приказ

Kirill B. Kirill B. 16 червня, 2020 год
Пока я жду выхода моего дела в приказ, напишу о своем опыте. Когда я сказал юристу Ezstatum, что мои дедушка и бабушка с Прикарпатья, он предложил мне оформить гражданство Румынии, потому как я легко смогу доказать свою территориальную принадлежность к этой стране. Еще и смогу потом переехать в другую страну. Юрист сказал, что я стану гражданином не только Румынии, но... Читати відгук Пока я жду выхода моего дела в приказ, напишу о своем опыте. Когда я сказал юристу Ezstatum, что мои дедушка и бабушка с Прикарпатья, он предложил мне оформить гражданство Румынии, потому как я легко смогу доказать свою территориальную принадлежность к этой стране. Еще и смогу потом переехать в другую страну. Юрист сказал, что я стану гражданином не только Румынии, но и всего Евросоюза. Так что я ни капли не сомневаюсь в своем решении получить второе гражданство.

Получили с детьми гражданство

Марианна Марианна 1 квітня, 2020 год
Добрый день. Сотрудничество с компанией EZstatum понравилось! Юристы предоставили полное сопровождение и в подготовке документов для самой подачи, в процессе получения румынских паспортов для нас с детьми Подаваться летала в Бухарест, там встретилась с юристами. Документы рассматривали 9 месяцев. Оформлялась по программе Румынии.

Подача документов

Юрий Ж. Юрий Ж. 10 березня, 2020 год
Я украинец, в связи с желанием поехать в Европу на заработки, начал искать самые простые варианты. На одном форуме нашел информацию о румынском гражданстве и его возможностях, почитал детально, сравнил с другими вариантами (визами) и понял, что лучше так. EZstatum нашел на первой же странице по запросу “гражданство румынии”, записался на консультацию и через неделю подписал договор в киевском офисе.... Читати відгук Я украинец, в связи с желанием поехать в Европу на заработки, начал искать самые простые варианты. На одном форуме нашел информацию о румынском гражданстве и его возможностях, почитал детально, сравнил с другими вариантами (визами) и понял, что лучше так. EZstatum нашел на первой же странице по запросу “гражданство румынии”, записался на консультацию и через неделю подписал договор в киевском офисе. Документы сделали, успешно подал их в МинЮсте в Румынии. Пока жду приказа работаю по три месяца по безвизу, но скоро от этого неудобства я избавлюсь.

Рекомендую EZstatum!

Богдан Гусевский Богдан Гусевский 25 лютого, 2020 год
Полтора года назад решил получить гражданство какой нибудь страны Европейского Союза, так как их паспорта имеют большую силу и с ними можно объехать полмира без оформления виз. Получил консультацию в EZstatum и сразу принял решение, что буду делать румынское гражданство, как самый простой путь. Сразу же подписали договор. Дальше делали все дистанционно, чтобы не затрачивать много времени на поездки. В... Читати відгук Полтора года назад решил получить гражданство какой нибудь страны Европейского Союза, так как их паспорта имеют большую силу и с ними можно объехать полмира без оформления виз. Получил консультацию в EZstatum и сразу принял решение, что буду делать румынское гражданство, как самый простой путь. Сразу же подписали договор. Дальше делали все дистанционно, чтобы не затрачивать много времени на поездки. В июле 2019 года вышел в приказ, в августе забрал паспорт. Компания работает отлично, особенная благодарность моему специалисту. Рекомендую!

спасибо за помощь!

Тамара Тамара 11 лютого, 2020 год
Работа с этой компанией началась, когда я пришла на консультацию в их офис в Киеве. После разговора с юристами я поняла, что чем раньше начать процедуру, тем быстрее будет оформление. Предоплаты они не берут, что очень важно. Мне быстро собрали документы, а их подача состоялась меньше чем через месяц с начала сотрудничества. Подача также прошла успешно, сейчас готовлюсь к принятию... Читати відгук Работа с этой компанией началась, когда я пришла на консультацию в их офис в Киеве. После разговора с юристами я поняла, что чем раньше начать процедуру, тем быстрее будет оформление. Предоплаты они не берут, что очень важно. Мне быстро собрали документы, а их подача состоялась меньше чем через месяц с начала сотрудничества. Подача также прошла успешно, сейчас готовлюсь к принятию присяги.

Оформляюсь с компанией EZstatum

Sergiu Sergiu 24 січня, 2020 год
Юристы все делают очень ответственно. После подписания договора разработали план действий, начали сбор документов и записали меня на подачу. Когда ехали в Бухарест мне предоставили бесплатный трансфер из Черновцов, что очень приятно. Юрист сопровождал меня и перед подачей еще раз все сверили по списку. Благодарен за помощь, жду присяги и получения сертификата.

Помогли с оформлением гражданства ЕС

Оксана Оксана 20 січня, 2020 год
Живу во Франции, работаю менеджером в торговой компании и параллельно учусь в колледже. Тут по всем инстанциям зарегистрирована как гражданка Румынии, поэтому никаких виз что для жизни, что для работы не оформляла. Сама родом из Украины, а паспорт получила через компанию EZstatum. С ними прошла все оформление в Бухаресте, юридическим сопровождением довольна и рекомендую.

Нравится как работают

Виктория Виктория 18 грудня, 2019 год
Получаю гражданство ЕС при помощи миграционных специалистов компании Ештатум. Сервисом довольна абсолютно. Начали работу после подписания двустороннего договора и сейчас уже находимся в середине процесса оформления. Порадовала возможность бесплатного трансфера и курсы изучения языка для сдачи присяги. Так что все проходит на высшем уровне.

Рада сотрудничеству

Мария Мария 9 грудня, 2019 год
Спасибо компании Ezstatum за быстрое решение вопроса иммиграции в Евросоюз. После первой личной консультации я решила не откладывать получение паспорта и сразу подписала договор. Мне предложили несколько возможных программ, из которых я выбрала процедуру репатриации в Румынию. Меня устроили быстрые сроки оформления и доступная цена за работу. С юристами этой компании работа идет быстро. Я рада, что обратилась именно сюда.

Доволен работой EZstatum

Григорий Григорий 28 листопада, 2019 год
Я с компанией подписал договор и хочу коротко рассказать о сложившихся впечатлениях об их работе. По каждому вопросу ищут решение и предлагают конкретные варианты, а главное обоснованные. Видно, что делом занимаются опытные юристы, которые учитывают все требования законодательства. Считаю огромным плюсом возможность лично пообщаться со специалистом в офисе и подробно обсудить дело. Напоследок хочу отметить их ответственность. Специалист всегда на... Читати відгук Я с компанией подписал договор и хочу коротко рассказать о сложившихся впечатлениях об их работе. По каждому вопросу ищут решение и предлагают конкретные варианты, а главное обоснованные. Видно, что делом занимаются опытные юристы, которые учитывают все требования законодательства. Считаю огромным плюсом возможность лично пообщаться со специалистом в офисе и подробно обсудить дело. Напоследок хочу отметить их ответственность. Специалист всегда на связи, что очень приятно.

Получил гражданство

Frank Frank 14 листопада, 2019 год
С помощью Ezstatum получил румынское гражданство. Выбрал их по отзывам, договор подписывал в московском офисе. Могу с уверенностью заявить, что в этой компании работают настоящие профессионалы.

Подавался с ezstatum

Григорий К. Григорий К. 7 листопада, 2019 год
Для получения гражданства ЕС выбрал именно компанию ezstatum и не пожалел. Она предоставляет возможность оплатить свои услуги поэтапно. Для меня это был важный фактор при выборе. Сейчас уже на руках номер DOSAR и жду выхода в приказ.

Спасибо за работу

Саша Саша 31 жовтня, 2019 год
Обращался в компанию по вопросу получения гражданства в ЕС, благодарен за грамотную консультацию и своевременное оформление документов с положительным результатом. Было приятно работать с профессионалами свеого дела, спасибо.
Імміграційна компанія EZstatum
Фахівці з імміграційних питань компанії Ezstatum допоможуть вам на законних підставах оформити паспорт Європейського союзу через громадянство Румунії. Співпрацюючи з компанією, ви отримаєте професійну консультацію, конфіденційність, супровід на всіх етапах оформлення румунського громадянства.

Рейтинг 4.8 з 5 на підставі 13 відгуків
Адреса: Киев, Голосеевский проспект, д. 70
Телефон: +380952272796 +380675493639
Праця за кордоном
ООО "Эмигрант Сервис"
ООО "Эмигрант Сервис"

Рейтинг: 4.5
22 відгука
Pallasion
Pallasion

Рейтинг: 4.8
13 відгуків
Zeusdoc
Zeusdoc

Рейтинг: 4.8
14 відгуків
iles.group
iles.group

Рейтинг: 4.3
64 відгука
Компания Work Garant
Компания Work Garant

Рейтинг: 4
62 відгука
Europe Work - работа в Польше
Europe Work - работа в Польше

Рейтинг: 4.7
10 відгуків
Worklife - Трудоустройство в Польше
Worklife - Трудоустройство в Польше

Рейтинг: 4.5
19 відгуків
Компания "Za Kordon легко"
Компания "Za Kordon легко"

Рейтинг: 4.7
3 відгука