happyhata.com.ua интернет-магазин відгуки

Відгуки покупців
happyhata.com.ua интернет-магазин
1.3 5
151 відгук / 13189 переглядів
Результати відгуків

Афера, грабеж, обман

Ольга Ольга 30 липня, 2019 год
Товар более семи месяцев с момента оплаты не пришёл, без ответа. Одина раз ответили вначале спустя полтора месяца по истечении срока доставки , с полной предоплатой , сослались по почте , что товара нет в наличии на складе и ждут с Польши и на таможне может задержаться. Но не разу не перезвонили , не ответили на звонки, на письма... Читати відгук Товар более семи месяцев с момента оплаты не пришёл, без ответа. Одина раз ответили вначале спустя полтора месяца по истечении срока доставки , с полной предоплатой , сослались по почте , что товара нет в наличии на складе и ждут с Польши и на таможне может задержаться. Но не разу не перезвонили , не ответили на звонки, на письма ,,,
Переваги:
  1. Аферисты
Недоліки:
  1. Аферисты

Крадії , і обманщики ..

Ігор Ігор 20 липня, 2019 год
Замовили журнальний столик, 24 січня .. зробили передплату у вигляді 1100 гривень . Замовлення так до сьогодні не виконали .На звінки не відповідають , на електронну пошту також ..

про компенсацию

Света Света 13 червня, 2019 год
я в прошлом году получила товары(три из четырех) после обращения в полицию (на 4ё день после заявления)
всем желаю терпения и пишите в киберполицию, просто полиция отнимает время и пытается спихнуть дело в киберполицию

Опыт общения с happyhata

Виктор Виктор 7 червня, 2019 год
Я уже оставлял отзыв, о опыте общения с этим магазином. Был сделан заказ на детский стол и стулья. Как и многие другие заказчики, я их не получил... Сначала, понимая, что все в этом мире может быть( проблем у нас хватает- поставщики, погода, человеческий фактор и т.д), ждал. Затем забеспокоился, начал звонить по телефону указанному на сайте. Но оказалось, это звонок... Читати відгук Я уже оставлял отзыв, о опыте общения с этим магазином. Был сделан заказ на детский стол и стулья. Как и многие другие заказчики, я их не получил... Сначала, понимая, что все в этом мире может быть( проблем у нас хватает- поставщики, погода, человеческий фактор и т.д), ждал. Затем забеспокоился, начал звонить по телефону указанному на сайте. Но оказалось, это звонок в никуда- все как обычно, музыка, все операторы заняты, оставьте контакты и вам перезвонят. Как вы понимаете, никто перезванивать не собирался. Письма на электронку, тоже оставались без ответа. Было принято решение обратиться в киберполицию. Зайдя на сайт киберполиции было потрачено минут сорок, но составить обращение так и не вышло, толи я тупой, толи там что-то не работало- незнаю. Поэтому позвонил 102. Там подробно распросили о сути дела, спросили адрес проживания и сказали, что мне перезвонят. Перезвонил буквально через пять минут,опять спросили адрес и пригласили в райотдел в отдел киберполиции. Там было написано заявление. Итог- деньги были возращены на карту через две недели с небольшим. СПАСИБО ОГРОМНОЕ СОТРУДНИКАМ КИБЕРПОЛИЦИИ! ВОТ И ВАМ ВСЕМ СОВЕТУЮ- ОБРАЩАЙТЕСЬ. Доброго всем дня.

Аферисты и мошенники!

Гость Гость 26 травня, 2019 год
Оплачено за товар ещё в ноябре 2018, сегодня май 2019! Ни товара ни денег.. на телефон и электронную почту не отвечают!

Это Мошенники!

Анна, Днепр Анна, Днепр 17 травня, 2019 год
Оплатила еще в январе товар, один раз набрали меня и сказали, что машина с товаром сломалась из-за непогоды. Сейчас май: тел не отвечают, на электронку пишу- ни ответа ни привета. Неужели сложно по ip aдресу органам отследить мошенников?

Какой ужас такой сайт, а в итоге мошенники.

Юлия Юлия 3 травня, 2019 год
Я тоже сделала заказ и проплатила его в ответ жду уже больше 4 месяцев. Телефон не отвечает. Мошенники. Присоединяйте и меня в группу 0994723422

Я тоже в списке лохов

Мележик Ольга Мележик Ольга 23 квітня, 2019 год
Кидалы. Деньги взяли. Товар не пришел. Трубку не берут. Или номер не обслуговується. Заказ
И плата была 10 января. А теперь морозятся.

Вайбер группа пострадавших

Инна Инна 15 квітня, 2019 год
Добрый вечер. Кто создал группу пострадавших,отпишитесь.
Как можно добавится.
Потеряла 2600 в этом магазине.

Упустила 1000 гривен на стол который так и не пришел

Владислава Владислава 2 квітня, 2019 год
Заказала стол еще перед Новым Годом, два месяца звонила, не отвечали, а когда ответили сказали, что стол разбился при доставке и его перезакажут и он приедет через неделю, уже прошел месяц, дозвониться невозможно.
Если есть чат пострадавших, я присоединюсь 0937700262 Вайбер
Переваги:
  1. нет
Недоліки:
  1. Мошенники

Вернули деньги за заказ

Ирина Ирина 29 березня, 2019 год
Доброго времени суток! Мне сегодня на карту вернули деньги, 1025гр. за заказ 4740, кухонный стол, оплаченный в феврале.

Надеялась до последнего.

Инна Инна 26 березня, 2019 год
Потеряла 2600 грн. Все надеялась что придет мой ковер. Зря
И меня включите пожалуйста в чат пострадавших.
Вайбер: 0631901026

хеппи хата-ШАХРАЇ!!

Оксана Оксана 26 березня, 2019 год
у мене така ж ситуація! замовлення було ще 25.11.18, половину отримала,іншої-немає!пізно прочитала відгуги! нажаль((

Шахраї ...

Ігор Ігор 22 березня, 2019 год
Замовили собі із дружиною журнальний столик .. уже два місяці тишина .. ні на електронну пошту не відповідають , ні на дзвінки .. що за люди ?? Най жахливіше що сайт ще досі працює і людей обманює ..

Тоже кинули

Карина Карина 20 березня, 2019 год
Заказала вспенитесь молока Благо он стоит 60 грн,а с виду нормальный интернет магазин
Теперь всегда буду отзывы читать

Сплошное разочарование

Виктор Виктор 19 березня, 2019 год
Как и многие другие получил неприятный опыт ,став клиентом happyhata. 21.02.19 заказал у них стол. Этот стол , должен был стать подарком. Вот уже 19.03.19, фактически месяц прошел. Стола нет, на звонки никто не отвечает. Я понимаю, могут быть проблемы, но так зачем игнорировать людей, наоборот, идите на диалог, но нет! Вывод в таком случае один- мошенники! Или я не... Читати відгук Как и многие другие получил неприятный опыт ,став клиентом happyhata. 21.02.19 заказал у них стол. Этот стол , должен был стать подарком. Вот уже 19.03.19, фактически месяц прошел. Стола нет, на звонки никто не отвечает. Я понимаю, могут быть проблемы, но так зачем игнорировать людей, наоборот, идите на диалог, но нет! Вывод в таком случае один- мошенники! Или я не прав? Люди- остерегайтесь с ними связываться!

Добро победило зло?

Станислав Станислав 13 березня, 2019 год
Здравствуйте коллеги по беде.. Скажите пожалуйста - хоть кому нибудь помогло заявление в полицию ?

Мошенники

Анна Анна 13 березня, 2019 год
Заказ был 20.01.19 до середины февраля хотя бы брали трубку, сейчас тишина. Учитывая отзывы и количество пострадавших денег не вернуть, но считаю что необходимо наказывать мошенников. В полицию кто-нибудь обращался?

Это ужас!!!

Гость Гость 13 березня, 2019 год
Аналогично,заказала на 2000 грн.товар,еще 6 января,до сих пор ничего нет,не отвечают!!!!понимаю,что уже ничего и не будет!!!ужас просто!!!присоединяюсь ко всем!0938293432

Добавьте в ЧАТ кинутых Happy Hata

Гость Гость 12 березня, 2019 год
Оплатила товар 8 февраля и тишина(((
На звонки не отвечают, на письма тоже.
Добавьте, пожалуйста, в ЧАТ +380504691333
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Кинули на деньги и товар

Кидалово по -украински

Ilona Yavorskaya Ilona Yavorskaya 12 березня, 2019 год
ну,прекрасно)молодцы,Мавроди жив,как говорится...Ребята,а мы на самом деле стали богаче....богаче на один неприятный опытdrinks
Недоліки:
  1. просто "Поле Чудес"какое-то

Машеники

Гость Гость 6 березня, 2019 год
Этот магазин уже закрыт.. походу деньги наши тютю, только писать заявление на владельца чтобы вернул деньги, а то он даже не вкурсе будет ли товар
Переваги:
  1. -
Недоліки:
  1. -

Happyhata мошенники

Yana Yana 5 березня, 2019 год
Ужасный опыт. Это мошенники которые ничего не присылают и не отвечают ни на звонки ни на имейлы. Нужно обращаться в полицию чтобы их сайт заблокировали. Уже сколько людей пострадало и ещё пострадает.

Шахраї

Наталія Наталія 4 березня, 2019 год
Зробила замовлення 29.01.2019,оплатила і досі замовлення не отримала(додзвонитися неможливо,на запити передзвонити не реагують,на повідомлення не відповідають.Планую звертатися до кіберполіціїї .Київ , долучайтесь до колективної скарги 0982558644 Наталія.
Недоліки:
  1. Шахраї

Попали на крючок!

Гость Гость 2 березня, 2019 год
Добавьте пожалуйста в группу 0676130465 .
Обещали доставку через 7-10 дней, ещё и уточняла,точно будет товар через этот срок, завертели что да!
Совести ни грамма !Как они могут спокойно спать,когда занимаются такими махинациями-не ясно!
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Читать выше!

МОШЕННИКИ

Обманутый Обманутый 1 березня, 2019 год
Сумма : 1443 грн
Заказ : 2721
Дата : 13.12. 2018
Телефон : 073 206 54 73
happyhata.com.ua интернет-магазин
happyhata.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 1.3 з 5 на підставі 151 відгука

Меблі
AnLiMebel Ирпень
AnLiMebel Ирпень

Рейтинг: 5
14 відгуків
euroshop.in.ua
euroshop.in.ua

Рейтинг: 2
23 відгука
HauzX ("Хаузыкс")
HauzX ("Хаузыкс")

Рейтинг: 5
16 відгуків
Интернет-магазин мебели AMF
Интернет-магазин мебели AMF

Рейтинг: 2.4
114 відгуків
Фабрика Дверей РОДОС
Фабрика Дверей РОДОС

Рейтинг: 2.4
55 відгуків
Мебель ВЕКО
Мебель ВЕКО

Рейтинг: 3.9
84 відгука
mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин
mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
67 відгуків
Магазин мебели Стульчик
Магазин мебели Стульчик

Рейтинг: 4
8 відгуків
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.7
112 відгуків