happyhata.com.ua интернет-магазин відгуки

Відгуки покупців
happyhata.com.ua интернет-магазин
1.3 5
149 відгуків / 11114 переглядів

про компенсацию

Света Відгук додано 13 червня, 2019 год
я в прошлом году получила товары(три из четырех) после обращения в полицию (на 4ё день после заявления)
всем желаю терпения и пишите в киберполицию, просто полиция отнимает время и пытается спихнуть дело в киберполицию
я в прошлом году получила товары(три из четырех) после обращения в полицию (на 4ё день после заявления)

всем желаю терпения и пишите в киберполицию, просто полиция отнимает время и пытается спихнуть дело в киберполицию

Опыт общения с happyhata

Виктор Відгук додано 7 червня, 2019 год
Я уже оставлял отзыв, о опыте общения с этим магазином. Был сделан заказ на детский стол и стулья. Как и многие другие заказчики, я их не получил... Сначала, понимая, что все в этом мире может быть( проблем у нас хватает- поставщики, погода, человеческий фактор и т.д), ждал. Затем забеспокоился, начал звонить по телефону указанному на сайте. Но оказалось, это звонок...  Читати відгук Я уже оставлял отзыв, о опыте общения с этим магазином. Был сделан заказ на детский стол и стулья. Как и многие другие заказчики, я их не получил... Сначала, понимая, что все в этом мире может быть( проблем у нас хватает- поставщики, погода, человеческий фактор и т.д), ждал. Затем забеспокоился, начал звонить по телефону указанному на сайте. Но оказалось, это звонок в никуда- все как обычно, музыка, все операторы заняты, оставьте контакты и вам перезвонят. Как вы понимаете, никто перезванивать не собирался. Письма на электронку, тоже оставались без ответа. Было принято решение обратиться в киберполицию. Зайдя на сайт киберполиции было потрачено минут сорок, но составить обращение так и не вышло, толи я тупой, толи там что-то не работало- незнаю. Поэтому позвонил 102. Там подробно распросили о сути дела, спросили адрес проживания и сказали, что мне перезвонят. Перезвонил буквально через пять минут,опять спросили адрес и пригласили в райотдел в отдел киберполиции. Там было написано заявление. Итог- деньги были возращены на карту через две недели с небольшим. СПАСИБО ОГРОМНОЕ СОТРУДНИКАМ КИБЕРПОЛИЦИИ! ВОТ И ВАМ ВСЕМ СОВЕТУЮ- ОБРАЩАЙТЕСЬ. Доброго всем дня.

Аферисты и мошенники!

Гость Відгук додано 26 травня, 2019 год
Оплачено за товар ещё в ноябре 2018, сегодня май 2019! Ни товара ни денег.. на телефон и электронную почту не отвечают! Оплачено за товар ещё в ноябре 2018, сегодня май 2019! Ни товара ни денег.. на телефон и электронную почту не отвечают!

Это Мошенники!

Анна, Днепр Відгук додано 17 травня, 2019 год
Оплатила еще в январе товар, один раз набрали меня и сказали, что машина с товаром сломалась из-за непогоды. Сейчас май: тел не отвечают, на электронку пишу- ни ответа ни привета. Неужели сложно по ip aдресу органам отследить мошенников? Оплатила еще в январе товар, один раз набрали меня и сказали, что машина с товаром сломалась из-за непогоды. Сейчас май: тел не отвечают, на электронку пишу- ни ответа ни привета. Неужели сложно по ip aдресу органам отследить мошенников?

Какой ужас такой сайт, а в итоге мошенники.

Юлия Відгук додано 3 травня, 2019 год
Я тоже сделала заказ и проплатила его в ответ жду уже больше 4 месяцев. Телефон не отвечает. Мошенники. Присоединяйте и меня в группу 0994723422 Я тоже сделала заказ и проплатила его в ответ жду уже больше 4 месяцев. Телефон не отвечает. Мошенники. Присоединяйте и меня в группу 0994723422

Я тоже в списке лохов

Мележик Ольга Відгук додано 23 квітня, 2019 год
Кидалы. Деньги взяли. Товар не пришел. Трубку не берут. Или номер не обслуговується. Заказ
И плата была 10 января. А теперь морозятся.
Кидалы. Деньги взяли. Товар не пришел. Трубку не берут. Или номер не обслуговується. Заказ
И плата была 10 января. А теперь морозятся.

Вайбер группа пострадавших

Инна Відгук додано 15 квітня, 2019 год
Добрый вечер. Кто создал группу пострадавших,отпишитесь.
Как можно добавится.
Потеряла 2600 в этом магазине.
Добрый вечер. Кто создал группу пострадавших,отпишитесь.
Как можно добавится.

Потеряла 2600 в этом магазине.

Упустила 1000 гривен на стол который так и не пришел

Владислава Відгук додано 2 квітня, 2019 год
Заказала стол еще перед Новым Годом, два месяца звонила, не отвечали, а когда ответили сказали, что стол разбился при доставке и его перезакажут и он приедет через неделю, уже прошел месяц, дозвониться невозможно.
Если есть чат пострадавших, я присоединюсь 0937700262 Вайбер
Заказала стол еще перед Новым Годом, два месяца звонила, не отвечали, а когда ответили сказали, что стол разбился при доставке и его перезакажут и он приедет через неделю, уже прошел месяц, дозвониться невозможно.
Если есть чат пострадавших, я присоединюсь 0937700262 Вайбер
Переваги:
  1. нет
Недоліки:
  1. Мошенники

Вернули деньги за заказ

Ирина Відгук додано 29 березня, 2019 год
Доброго времени суток! Мне сегодня на карту вернули деньги, 1025гр. за заказ 4740, кухонный стол, оплаченный в феврале. Доброго времени суток! Мне сегодня на карту вернули деньги, 1025гр. за заказ 4740, кухонный стол, оплаченный в феврале.

Надеялась до последнего.

Инна Відгук додано 26 березня, 2019 год
Потеряла 2600 грн. Все надеялась что придет мой ковер. Зря
И меня включите пожалуйста в чат пострадавших.
Вайбер: 0631901026
Потеряла 2600 грн. Все надеялась что придет мой ковер. Зря
И меня включите пожалуйста в чат пострадавших.
Вайбер: 0631901026

хеппи хата-ШАХРАЇ!!

Оксана Відгук додано 26 березня, 2019 год
у мене така ж ситуація! замовлення було ще 25.11.18, половину отримала,іншої-немає!пізно прочитала відгуги! нажаль(( у мене така ж ситуація! замовлення було ще 25.11.18, половину отримала,іншої-немає!пізно прочитала відгуги! нажаль((

Шахраї ...

Ігор Відгук додано 22 березня, 2019 год
Замовили собі із дружиною журнальний столик .. уже два місяці тишина .. ні на електронну пошту не відповідають , ні на дзвінки .. що за люди ?? Най жахливіше що сайт ще досі працює і людей обманює .. Замовили собі із дружиною журнальний столик .. уже два місяці тишина .. ні на електронну пошту не відповідають , ні на дзвінки .. що за люди ?? Най жахливіше що сайт ще досі працює і людей обманює ..

Тоже кинули

Карина Відгук додано 20 березня, 2019 год
Заказала вспенитесь молока Благо он стоит 60 грн,а с виду нормальный интернет магазин
Теперь всегда буду отзывы читать
Заказала вспенитесь молока Благо он стоит 60 грн,а с виду нормальный интернет магазин
Теперь всегда буду отзывы читать

Сплошное разочарование

Виктор Відгук додано 19 березня, 2019 год
Как и многие другие получил неприятный опыт ,став клиентом happyhata. 21.02.19 заказал у них стол. Этот стол , должен был стать подарком. Вот уже 19.03.19, фактически месяц прошел. Стола нет, на звонки никто не отвечает. Я понимаю, могут быть проблемы, но так зачем игнорировать людей, наоборот, идите на диалог, но нет! Вывод в таком случае один- мошенники! Или я не...  Читати відгук Как и многие другие получил неприятный опыт ,став клиентом happyhata. 21.02.19 заказал у них стол. Этот стол , должен был стать подарком. Вот уже 19.03.19, фактически месяц прошел. Стола нет, на звонки никто не отвечает. Я понимаю, могут быть проблемы, но так зачем игнорировать людей, наоборот, идите на диалог, но нет! Вывод в таком случае один- мошенники! Или я не прав? Люди- остерегайтесь с ними связываться!

Добро победило зло?

Станислав Відгук додано 13 березня, 2019 год
Здравствуйте коллеги по беде.. Скажите пожалуйста - хоть кому нибудь помогло заявление в полицию ? Здравствуйте коллеги по беде.. Скажите пожалуйста - хоть кому нибудь помогло заявление в полицию ?

Мошенники

Анна Відгук додано 13 березня, 2019 год
Заказ был 20.01.19 до середины февраля хотя бы брали трубку, сейчас тишина. Учитывая отзывы и количество пострадавших денег не вернуть, но считаю что необходимо наказывать мошенников. В полицию кто-нибудь обращался? Заказ был 20.01.19 до середины февраля хотя бы брали трубку, сейчас тишина. Учитывая отзывы и количество пострадавших денег не вернуть, но считаю что необходимо наказывать мошенников. В полицию кто-нибудь обращался?

Это ужас!!!

Гость Відгук додано 13 березня, 2019 год
Аналогично,заказала на 2000 грн.товар,еще 6 января,до сих пор ничего нет,не отвечают!!!!понимаю,что уже ничего и не будет!!!ужас просто!!!присоединяюсь ко всем!0938293432 Аналогично,заказала на 2000 грн.товар,еще 6 января,до сих пор ничего нет,не отвечают!!!!понимаю,что уже ничего и не будет!!!ужас просто!!!присоединяюсь ко всем!0938293432

Добавьте в ЧАТ кинутых Happy Hata

Гость Відгук додано 12 березня, 2019 год
Оплатила товар 8 февраля и тишина(((
На звонки не отвечают, на письма тоже.
Добавьте, пожалуйста, в ЧАТ +380504691333
Оплатила товар 8 февраля и тишина(((
На звонки не отвечают, на письма тоже.
Добавьте, пожалуйста, в ЧАТ +380504691333
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Кинули на деньги и товар

Кидалово по -украински

Ilona Yavorskaya Відгук додано 12 березня, 2019 год
ну,прекрасно)молодцы,Мавроди жив,как говорится...Ребята,а мы на самом деле стали богаче....богаче на один неприятный опыт ну,прекрасно)молодцы,Мавроди жив,как говорится...Ребята,а мы на самом деле стали богаче....богаче на один неприятный опыт
Недоліки:
  1. просто "Поле Чудес"какое-то

Жду оплаченный товар с 6 января 2019

Рита Відгук додано 7 березня, 2019 год
Присоединюсь. 066 333 77 11 Присоединюсь. 066 333 77 11
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Все

Машеники

Гость Відгук додано 6 березня, 2019 год
Этот магазин уже закрыт.. походу деньги наши тютю, только писать заявление на владельца чтобы вернул деньги, а то он даже не вкурсе будет ли товар Этот магазин уже закрыт.. походу деньги наши тютю, только писать заявление на владельца чтобы вернул деньги, а то он даже не вкурсе будет ли товар
Переваги:
  1. -
Недоліки:
  1. -

Happyhata мошенники

Yana Відгук додано 5 березня, 2019 год
Ужасный опыт. Это мошенники которые ничего не присылают и не отвечают ни на звонки ни на имейлы. Нужно обращаться в полицию чтобы их сайт заблокировали. Уже сколько людей пострадало и ещё пострадает. Ужасный опыт. Это мошенники которые ничего не присылают и не отвечают ни на звонки ни на имейлы. Нужно обращаться в полицию чтобы их сайт заблокировали. Уже сколько людей пострадало и ещё пострадает.

Шахраї

Наталія Відгук додано 4 березня, 2019 год
Зробила замовлення 29.01.2019,оплатила і досі замовлення не отримала(додзвонитися неможливо,на запити передзвонити не реагують,на повідомлення не відповідають.Планую звертатися до кіберполіціїї .Київ , долучайтесь до колективної скарги 0982558644 Наталія. Зробила замовлення 29.01.2019,оплатила і досі замовлення не отримала(додзвонитися неможливо,на запити передзвонити не реагують,на повідомлення не відповідають.Планую звертатися до кіберполіціїї .Київ , долучайтесь до колективної скарги 0982558644 Наталія.
Недоліки:
  1. Шахраї

присоединяюсь

Гость Відгук додано 4 березня, 2019 год
0505175443 пострадала тоже 0505175443 пострадала тоже

Попали на крючок!

Гость Відгук додано 2 березня, 2019 год
Добавьте пожалуйста в группу 0676130465 .
Обещали доставку через 7-10 дней, ещё и уточняла,точно будет товар через этот срок, завертели что да!
Совести ни грамма !Как они могут спокойно спать,когда занимаются такими махинациями-не ясно!
Добавьте пожалуйста в группу 0676130465 .
Обещали доставку через 7-10 дней, ещё и уточняла,точно будет товар через этот срок, завертели что да!
Совести ни грамма !Как они могут спокойно спать,когда занимаются такими махинациями-не ясно!
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Читать выше!

МОШЕННИКИ

Обманутый Відгук додано 1 березня, 2019 год
Сумма : 1443 грн
Заказ : 2721
Дата : 13.12. 2018
Телефон : 073 206 54 73
Сумма : 1443 грн
Заказ : 2721
Дата : 13.12. 2018
Телефон : 073 206 54 73

И меня в очередь запишите

Гость Відгук додано 1 березня, 2019 год
Заказ №3936
Сума : 2590
Татьяна 067 2446564
Заказ №3936
Сума : 2590
Татьяна 067 2446564

ни денег, ни товара уже 2 месяца!

Катерина Поспелова Відгук додано 1 березня, 2019 год
И меня включите в список 093 566 0451
Сумма - 1047 грн
Заказ №3631
И меня включите в список 093 566 0451
Сумма - 1047 грн
Заказ №3631

Товар отримала

Михайленко Мар'яна Миколаївна Відгук додано 1 березня, 2019 год

Тут писали, що я фейк
Так от підтвердження отримання замовлень.
Може треба вірити в краще, а не в гірше.
happyhata.com.ua интернет-магазин - Товар отримала happyhata.com.ua интернет-магазин - Товар отримала

Тут писали, що я фейк
Так от підтвердження отримання замовлень.
Може треба вірити в краще, а не в гірше.



happyhata.com.ua интернет-магазин

happyhata.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Меблі

Интернет-магазин мебели roomdepot.in.ua
Интернет-магазин мебели roomdepot.in.ua

Рейтинг: 5
17 відгуків
Кухни Merx
Кухни Merx

Рейтинг: 3.4
5 відгуків
ziddi.com.ua интернет-магазин
ziddi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
6 відгуків
Мебельная мастерская WOODsystems
Мебельная мастерская WOODsystems

Рейтинг: 4.3
227 відгуків
Фабрика Дверей РОДОС
Фабрика Дверей РОДОС

Рейтинг: 2.2
34 відгука
MyArredo
MyArredo

Рейтинг: 4.9
14 відгуків
Первый мебельный
Первый мебельный

Рейтинг: 5
2 відгука
Интернет-магазин Itis
Интернет-магазин Itis

Рейтинг: 4.2
466 відгуків
ДиванСон
ДиванСон

Рейтинг: 4.5
51 відгук



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close