Готовый бизнес Назарий Мельник відгуки

Відгуки клієнтів та користувачів
Готовый бизнес Назарий Мельник
5.0 5
42 відгука / 12146 переглядів
Результати відгуків

реальный заработок-это реально

савелий савелий 26 березня, 2019 год
Я давно искал где нормально зарабатывать. Когда увидел рекламу "Готового бизнеса" купил минимальный пакет за 13 000 грн. Я особо не верил в реальность такого бизнеса, но заработок не заставил себя ждать. Итог за 2 недели работы 20тыс. Это почти в 2 раза больше чем я потратил. Я доволен.
33 згодні 10 не згодні

Назарий Мельник супер

Денис Денис 26 березня, 2019 год
Спасибо Назарию Мельнику за билет в успешную и прибыльную жизнь. Я купил всего лишь минимальный пакет за 13000 грн в начале февраля и сейчас уже заработал больше 60000 грн, это в месяц примерно 30 000 грн .
35 згодні 10 не згодні

Пакет за 13 000

Проблему вирішено
Маша Маша 14 березня, 2019 год
Я очень рада, что увидела рекламу Назария Мельника, как легко создать бизнес с минимальными затратами. Я вложилась, заработала и отбила потраченные деньги за 9 дней, остальные деньги мои чистые.
36 згодні 12 не згодні

Отзыв. мне все нравится.

Олег Олег 14 березня, 2019 год
Я купил средний пакет готового бизнеса за 25 000 грн, заработок очень хороший за месяц работы на руки получил чистыми 98 к. , при том что работал по 5 часов в день. Мне все нравится.
37 згодні 11 не згодні

Я очень доволен. Рекомендую!

Яша Яша 14 березня, 2019 год
После нового года решил заняться делом и по совету друга купил услуги Назария. Я сорвал за этот период 80 кусков, потратив всего 25 000 грн. Зарабатываю и дальше. Советую, все нравится.
38 згодні 9 не згодні

Пакет за 13 000 грн.

Ярослав Ярослав 14 березня, 2019 год
Спасибо Назарию и всей его команде за четкие инструкции и правильно поставленный бизнес-план, я купил только минимальный пакет за 13 000 грн и за 3 часа работы получил 25 заявок, подумал что случайность , по итогу недели на руки чистыми получил 12700 грн. Круто!!!
38 згодні 11 не згодні

Готовый бизнес - это супер!!!!

Савелий Савелий 14 березня, 2019 год
Команда из компании "Готовый бизнес" проделывает большую работу для того чтоб такие клиенты как я получили тот доход на который даже не надеялись. Я сразу приобрел полный пакет за 60 000 грн и на 2-й день посыпалось столько лидов, что пришлось нанимать оператора и в конце недели мой чистый доход составил 48 000 грн. Рекомендую!smile
38 згодні 10 не згодні

Потрібно працювати, а не говорити що це розвод

Яна Яна 9 січня, 2019 год
Шукала дистанційну роботу, перегортала багато сайтів поки не знайшла відео Мельника. Здавалося що кошти які були вкладені на той момент це безглуздя, але мене не покидала надія що мати свій бізнес по схемі це реально. Я подовжила працювати , і з часом зрозуміла що воно того коштувало, згодом вкладення окупилися, і почала приходити стабільна плата за роботу. Дякую Назарію, що... Читати відгук Шукала дистанційну роботу, перегортала багато сайтів поки не знайшла відео Мельника. Здавалося що кошти які були вкладені на той момент це безглуздя, але мене не покидала надія що мати свій бізнес по схемі це реально. Я подовжила працювати , і з часом зрозуміла що воно того коштувало, згодом вкладення окупилися, і почала приходити стабільна плата за роботу. Дякую Назарію, що дав можливість розвиватися.
46 згодні 15 не згодні Показати 1 відповідь

Все гуд

Елена Елена 9 січня, 2019 год
Столько негативных отзывов прочитала о Назаре. У меня только позитивные эмоции от этого человека. Не кидало!!! Мне помог, рассказал, все показал, научил зарабатывать. Сейчас, когда уже есть первый доход, говорю огромное спасибо, Назарий Мельник!
43 згодні 14 не згодні

отзыв

Лена Лена 9 січня, 2019 год
Привет всем,кто хочет работать и зарабатывать!я также перепробовала много разных предложений о заработках,но только благодаря команде Назария Мельника ,смогла начать свой бизнес.Здесь очень хорошие люди,которые помогут разобраться и подскажут ,что делать в сфере торговли.Спасибо!!!
27 згодні 11 не згодні

пять звезд

Марина Марина 8 січня, 2019 год
Ставлю пять звезд готовому бизнесу от Назария Мельника. Считаю, что мне повезло, когда я зашла на сайт readybusiness. Сейчас этот бизнес приносит мне нормальный доход.
42 згодні 12 не згодні

Нереальне стало реальним

Марія Марія 8 січня, 2019 год
Довготривала мрія про мою фінансову незалежність стала дійсністю завдяки Назарію Мельнику. Його компетентні поради, професійна допомога допомогли в досить короткий термін отримати перші доходи.
43 згодні 10 не згодні

Все круто

Светлана Светлана 5 січня, 2019 год
Помог мне реализовать свои планы заработка в интернете. Проводил обучение, давал советы, что очень помогли построить цели для себя и выйти на более-менее стабильный доход. Все время поддерживал и говорил, что все получится. Очень рада, что вышла на Назария, не пожалела.
41 згоден 11 не згодні

Реальный способ начать зарабатывать

Елизавета Матвийчук Елизавета Матвийчук 5 січня, 2019 год
Долгое время искала возможность обрести финансовую независимость. Благодаря Назарию Мельнику нашла свой путь в мире бизнеса. Спасибо большое.
42 згодні 10 не згодні

Лайк

Лариса Лариса 5 січня, 2019 год
Ставлю лайкосик Назарию Мельнику за то, что у меня теперь есть свой бизнес. Сейчас я получаю нормальный доход от продаж товаров, которые рекламируются на различных сайтах.
43 згодні 9 не згодні

Круто

Марго Марго 4 січня, 2019 год
Долго искала дополнительный доход, чтоб хоть как то выбраться из долгов.
И в интернете наткнулась на Назария.
Благодаря его помощи я начала получать первые доходы.
42 згодні 10 не згодні

+++++

Виктор Виктор 3 січня, 2019 год
Готовый реальный бизнес. Торговать получается. Всё просто, понятно, не сложно. Покупатель на товар есть. Рекомендую.
42 згодні 10 не згодні

Назарий молодец!

Natasanka Natasanka 3 січня, 2019 год
Искала работу в интернете, так как нахожусь дома в декрете и деньги всегда нужны. Путем поиска в интернете вышла на Назарий Мельника. Благодаря его советам, научилась вести бизнес и зарабатывать в интернете. Спасибо ему за помощь.
43 згодні 8 не згодні

Спасибо большое

Nata ns Nata ns 2 січня, 2019 год
Здравствуйте!Благодарю Назария Мельника и его команду за полезную информацию и обучения ,которые стали очень важны для моего бизнеса!Надо сначала очень многое познать,и тогда все получиться!И правда,надо много работать!!!
42 згодні 9 не згодні

Бізнес від Назарія Мельника

Ігор Гнатюк Ігор Гнатюк 1 січня, 2019 год
Спробував бізнес-модель Назарія Мельника і завдяки їй фінансова незалежність стала для мене реальністю, дякую !!!
42 згодні 7 не згодні

Супер

Гость Гость 31 грудня, 2018 год
Я давно мріяла стати фінансово самостійною , забезпечують себе та здійснювати мрії. Завдяки Назарію Мельнику це стало не мрією, а реальністю)
40 згодні 8 не згодні

Щиро дякую!

Юрій Квачук Юрій Квачук 30 грудня, 2018 год
Дякую Назарю Мельничуку. Тривалий час шукав роботу в інтернеті. Завдяки його порадам знайшов цікавий бізнес. дякую
41 згоден 6 не згодні

отзыв

Елена Елена 27 грудня, 2018 год
Привет друзья! Пробовала различные способы зарабатывания торговлей через социальные сети: продавала косметику, различную бижутерию, одежду. Никак не получалось выйти на стабильный доход, убила много времени за гроши. Увидела предложение готового бизнеса от Назария Мельника. Сначала работала, прислушиваясь к консультациям менеджера компании, сейчас работаю самостоятельно. Теперь очень довольна своим доходом.
32 згодні 9 не згодні

Щиро дякую

Домогосподарка Домогосподарка 20 грудня, 2018 год
Дякую Назарію Мельнику за дотепні поради щодо власного бізнесу!якщо вкладати ,то можна реально заробити!
40 згодні 8 не згодні

Подяка

Бізнесвумен Бізнесвумен 18 грудня, 2018 год
Дякую Назарію Мельнику за підказки ,за допомогою яких започаткувала свій бізнес.Думаю,надалі розвиватися і досягнути фінансових вершин!Але,дійсно.потрібно працювати!!!
40 згодні 8 не згодні

Стоит того

Жанна Чижевская Жанна Чижевская 18 грудня, 2018 год
Давно искала себя на виртуальном рынке. Благодаря компании Readybusiness и Назарию Мельнику моя мечта сбылась!. Теперь у меня свой магазин и я полностью завишу сама от себя. Благодарю!
41 згоден 8 не згодні

Без труда не достанешь и рыбку из пруда!

Натали Натали 18 грудня, 2018 год
Перепробовала разные заработки в интернете,но во многих были разводы!здесь можно точно заработать,если действительно работать ,спасибо Назарию за подсказки,теперь сама себе хозяйка!
40 згодні 7 не згодні

Отзыв о сотрудничестве с Мельником Назарием

Андрей Гуменюк Андрей Гуменюк 11 грудня, 2018 год
Скажу так - кто xочет, тот всегда найдет и сможет.
Прочитав не мало как положительныx, так и не очень комментариев , все-таки решил попробовать. И что я вам скажу - это оправдало мои надежды. Главная моя цель, а именно работа на дому - осуществилась. Клиентов очень много, сейчас как дополнительный заработок, но вскоре перенесу на основной.
41 згоден 8 не згодні

Не пожалела, что вложила деньги

marina marina 11 грудня, 2018 год
Признаюсь, что когда покупала пакет, была уверена в том, что что-то получится процентов на 60. Но рискнула. И не пожалела, что вложила деньги. Потраченная сумма окупилась. Не могу сказать, что прямо за пол-месяца. И заказов не было по 200шт в день. Но доход поступает. Работа несложная. Так что еще повторюсь - правильно сделала, что потратила деньги на этот бизнес.
39 згодні 6 не згодні

Хороший додатковий дохід

Маша Маша 7 грудня, 2018 год
У мене заказів просто завались, і дохід більший чим обіцяли по договору. Дуже вдячна Назарію Мельнику за готовий бізнес...Всім рекомендую!!!
Переваги:
  1. Робота не виходячи з дому...
Недоліки:
  1. Хотілося б ще більше заробляти..
41 згоден 8 не згодні
Готовый бизнес Назарий Мельник
Готовый бизнес Назарий Мельник
Рейтинг 5 з 5 на підставі 42 відгуків

Інтернет-магазини
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
728 відгуків
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.4
1126 відгуків
Repka.UA Интернет-магазин
Repka.UA Интернет-магазин

Рейтинг: 1.9
67 відгуків
Интернет-магазина Carameleboutique
Интернет-магазина Carameleboutique

Рейтинг: 1.4
25 відгуків
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 4.5
103 відгука
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4
1169 відгуків
Интернет-магазин Кибернетики
Интернет-магазин Кибернетики

Рейтинг: 3.1
138 відгуків
Mebelist.net
Mebelist.net

Рейтинг: 4.9
137 відгуків
Интернет-магазин электроники PCshop.UA
Интернет-магазин электроники PCshop.UA

Рейтинг: 4.8
207 відгуків
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.6
585 відгуків