ООО «Глория Джинс» - сеть розничных магазинов fashion ритейла відгуки

Відгуки покупців
ООО «Глория Джинс» - сеть розничных магазинов fashion ритейла
2.5 5
177 відгуків / 68452 перегляда

Даёшь ЛНР!

Сергей Відгук додано 21 лютого, 2019 год
Шановні співвітчизники!
Якщо ви Українці,якщо ви поважаєте нашу країну,то НЕ КУПУЙТЕ речей у Глория Джинс
Не треба підтримувати окупантів своїми грошима!
Шановні співвітчизники!
Якщо ви Українці,якщо ви поважаєте нашу країну,то НЕ КУПУЙТЕ речей у Глория Джинс
Не треба підтримувати окупантів своїми грошима!

Киев Скай Молл

Инна Відгук додано 11 лютого, 2019 год
Частенько заезжаю в Скай Молл, покупаю преимущественно для деток. Качество детских вещей мне нравится, а цена, по сравнению с другими магазинами, особенно соседнем, даже очень приятная. Себе покупала джинсы, тоже понравились. Всегда получаю консультацию, хотя предпочитаю самостоятельно разбираться в составе и размере. Решила проверить рекомендации перед тем, как отправлять свое резюме и была немного шокирована отзывами. Мне, как покупателю,...  Читати відгук Частенько заезжаю в Скай Молл, покупаю преимущественно для деток. Качество детских вещей мне нравится, а цена, по сравнению с другими магазинами, особенно соседнем, даже очень приятная. Себе покупала джинсы, тоже понравились. Всегда получаю консультацию, хотя предпочитаю самостоятельно разбираться в составе и размере. Решила проверить рекомендации перед тем, как отправлять свое резюме и была немного шокирована отзывами. Мне, как покупателю, все нравиться.
Переваги:
  1. Обслуживание, цена/качество, сортимент

Глория Джинс в Арт Моле!

Гость Відгук додано 6 лютого, 2019 год
Покупала юбку сегодня в в раене 7 вечера,за 226 грн! Не одного консультанта вообще небыло!! Одна на касе тусовалась втора в зале в телефоне виыкала! Когда я обратилась к консультанту за помощью,она сделала вид что не услышала! Позвала еще раз она демонстративно тупо розвернудась и ушла!! После оплаты юбки касир чек не дала!!! То есть можно предположить что завтра она...  Читати відгук Покупала юбку сегодня в в раене 7 вечера,за 226 грн! Не одного консультанта вообще небыло!! Одна на касе тусовалась втора в зале в телефоне виыкала! Когда я обратилась к консультанту за помощью,она сделала вид что не услышала! Позвала еще раз она демонстративно тупо розвернудась и ушла!! После оплаты юбки касир чек не дала!!! То есть можно предположить что завтра она сделает возврат и эти 226 грн положит себе в карман!!
Профессионалим ужасный!!

Магазин г.Харьков ТРК Украина

Диана Відгук додано 21 січня, 2019 год
Зашла в магазин с коляской, выбрать ребенку слип ,в магазине есть детский отдел ,значит с детьми и колясками заходить можно как я понимаю?!?Стояла на проходе ваша сотрудница(по другому проехать нельзя было),я попросила вежливо можно пройти ,на что она даже не пошевелилась,я попросила ещё раз она отошла на маленький шаг ,скривила лицо и сказала в след какого хера тут ездить с...  Читати відгук Зашла в магазин с коляской, выбрать ребенку слип ,в магазине есть детский отдел ,значит с детьми и колясками заходить можно как я понимаю?!?Стояла на проходе ваша сотрудница(по другому проехать нельзя было),я попросила вежливо можно пройти ,на что она даже не пошевелилась,я попросила ещё раз она отошла на маленький шаг ,скривила лицо и сказала в след какого хера тут ездить с колясками и как ее достали мамаши пусть сидят дома .
Это вообще нормальное обращение к покупателю??Если есть детский отдел ,то логично что будут люди приходить и выбирать одежду для своих малышей .
Я развернулась и уехала с магазина,меня считай выгнали !!!Вот это сервис !!!
Вводите тайных покупателей ,смотрите отношение к ним ,проверяйте сотрудников ,наберите нормальных одекватных людей ,которые хотят работать ,а такие точно есть !!!!
Ни в одном магазине такого отношения НЕТ !!!!! спокойно захожу с коляской и делаю покупки !!

Просто ужасно !!!!!!!!

Гость Відгук додано 10 січня, 2019 год
Купили штаны (джинсы), мало того, что проглядывается ткань местами, так ещё и "брыжи" пошли. Цена кстати не маленькая 700 грн, а хватило на две недели!!!!!!!!!!
Товары не качественные и материалы во многих вещах тоже.
И что теперь делать, деньги скорее всего не вернут, ведь две недели уже прошло.
Извините за такие слова, но Дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купили штаны (джинсы), мало того, что проглядывается ткань местами, так ещё и "брыжи" пошли. Цена кстати не маленькая 700 грн, а хватило на две недели!!!!!!!!!!
Товары не качественные и материалы во многих вещах тоже.
И что теперь делать, деньги скорее всего не вернут, ведь две недели уже прошло.
Извините за такие слова, но Дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сервис обслуживания клиентов в той Арт молл-отвратительный...

Константин Відгук додано 18 грудня, 2018 год
 Відгук про ООО «Глория Джинс» - сеть розничных магазинов fashion ритейла за адресою Киев, пр. Московский, 23 Сервис обслуживания клиентов в трц Арт молл(магазин Глория джинс)-отвратительный...
Продавцы наглые и ихидные,давно не видел ничего подобного,обычно подчинённые делают то что им позволяет руководство...
Вывод ,руководство такое же хамло...
Не рекомендую посещать данный магазин.
Сервис обслуживания клиентов в трц Арт молл(магазин Глория джинс)-отвратительный...
Продавцы наглые и ихидные,давно не видел ничего подобного,обычно подчинённые делают то что им позволяет руководство...
Вывод ,руководство такое же хамло...
Не рекомендую посещать данный магазин.

Развод чистой воды

Клиент Відгук додано 15 грудня, 2018 год
 Відгук про ООО «Глория Джинс» - сеть розничных магазинов fashion ритейла за адресою Киев, пр. Московский, 23 Приходять смс от магазина глория о том что вам даются бонусы то 450 грн, то ещё 900... И при том указано что это подарок, приходите мы вам дарим, в магазине продавец, рассказала условия этой "мега" акции, и её слова не соответствуют тексту смс, вообще... Что якобы вам будет скидка (заманчивое слово) на которое реагирует каждый покупатель... Так вот, зачем разводить...  Читати відгук Приходять смс от магазина глория о том что вам даются бонусы то 450 грн, то ещё 900... И при том указано что это подарок, приходите мы вам дарим, в магазине продавец, рассказала условия этой "мега" акции, и её слова не соответствуют тексту смс, вообще... Что якобы вам будет скидка (заманчивое слово) на которое реагирует каждый покупатель... Так вот, зачем разводить людей? К вам же ходить никто не будет, теряете своих потенциальных клиентов, и наведите порядок в своём персонале и магазине в целом, а то много грубиянок среди персонала!!!!!

Магазин для лохов

Гость Відгук додано 29 липня, 2018 год
 Відгук про ООО «Глория Джинс» - сеть розничных магазинов fashion ритейла за адресою Северодонецк, проспект Хіміків, 36Б Сегодня захожу в магазин "Глория джинс", смотрю висят вещи с логотипом "Sale 149,00 грн", ну думаю сейчас куплю себе блузку, выбрала, подхожу к кассе, а выясняется вещь стоит ту цену, которая указана на ценнике, а именно 199,00 грн. Уточняю у продавца, а она мне говорит цена на распродаже указана средняя. Вы что нибудь подобное в нормальном магазине видели, я думаю...  Читати відгук Сегодня захожу в магазин "Глория джинс", смотрю висят вещи с логотипом "Sale 149,00 грн", ну думаю сейчас куплю себе блузку, выбрала, подхожу к кассе, а выясняется вещь стоит ту цену, которая указана на ценнике, а именно 199,00 грн. Уточняю у продавца, а она мне говорит цена на распродаже указана средняя. Вы что нибудь подобное в нормальном магазине видели, я думаю нет, а вот в "Глории джинс" все возможно. Ради принципа вещь не купила.

Хамство

Гость (Великобритания, Лондон) Відгук додано 23 березня, 2018 год
Сегодня было очень испорчено настроение в магазине Сети глории джинс в городе Винница, который находится в трц Мегамолл. Зашла я в магазин в 20.30 присмотрела ребёнку Слип. Вышла с магазина и пошла в соседние найти альтернативу. Обойдя все , я поспешила назад в глорию за выбранной мной вещью. зайдя в 20.55 ( трц работает до 21) . Сотрудники приветливо...  Читати відгук Сегодня было очень испорчено настроение в магазине Сети глории джинс в городе Винница, который находится в трц Мегамолл. Зашла я в магазин в 20.30 присмотрела ребёнку Слип. Вышла с магазина и пошла в соседние найти альтернативу. Обойдя все , я поспешила назад в глорию за выбранной мной вещью. зайдя в 20.55 ( трц работает до 21) . Сотрудники приветливо поздоровались. В 20.57 подойдя на кассу , мне говорят мы закрыты! На мой вопрос на каком основании время 20,57 мне уточнили что уже аж 58 минут и касса закрыта , и чтобы я покинула магазин! Я проработав очень много лет в сетевых магазинах , крупных торговых центров была просто в шоке от такого свинства!всегда надо работать до последнего клиента! И тем более , если вы закрываете вы должны уведомить меня при входе, но мне лишь сказали что со мной поздоровались а я не ответила , но ведь очевидно что если человек забегает в магазин и целенаправлено идёт к вещи , то он купит ! Это не магазин частный какого то дяди, это крупная сеть которую администратор Кристина позорит как представитель магазина говоря такую ерунду, что в голове не укладывается! Я сама работала в магазине Глориа толтко в России, И мы себе не позволяли в присутствии клиента объявлять о закрытии! , только после уточнения выбрал ли что то клиент!

Вопиющий не профессионализм

Гость Відгук додано 23 жовтня, 2017 год
Вечером 20.10.2017, благодаря не профессиональной рекомендации продавца магазина Глории Джинс в ТРЦ «Виктория Гарденс» г. Львов, приобрёл ребёнку пижаму на размер меньше необходимой. На следующее утро, на мою просьбу о замене, я услышал вопли кассиров и продавцов, с негодованием отказавших мне в просьбе, хотя и имел при себе чек. Заходя в этоту сеть магазинов, задумайтесь десять раз, а стоит ли...shackmanl Вечером 20.10.2017, благодаря не профессиональной рекомендации продавца магазина Глории Джинс в ТРЦ «Виктория Гарденс» г. Львов, приобрёл ребёнку пижаму на размер меньше необходимой. На следующее утро, на мою просьбу о замене, я услышал вопли кассиров и продавцов, с негодованием отказавших мне в просьбе, хотя и имел при себе чек. Заходя в этоту сеть магазинов, задумайтесь десять раз, а стоит ли...shackmanl
Переваги:
  1. Широкий ассортимент
Недоліки:
  1. Непрофессионализм и хамство продавцов

ОБМЕНА НЕТ!!!

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 19 квітня, 2017 год
Подареные вещи с чеком вернуть не удалось, деньги вернуть отказались, так как заплатили за них карточкой. На сайте указано, что товар можно вернуть и обменять в течении 90 дней с чеком,но на деле этого нет! Раньше в магазин с удовольствием ходили и покупали одежду детям и себе. ТЕПЕРЬ туда не ногой, шарашкина контора!
Цены указаные на товарах не соответствуют...  Читати відгук
Подареные вещи с чеком вернуть не удалось, деньги вернуть отказались, так как заплатили за них карточкой. На сайте указано, что товар можно вернуть и обменять в течении 90 дней с чеком,но на деле этого нет! Раньше в магазин с удовольствием ходили и покупали одежду детям и себе. ТЕПЕРЬ туда не ногой, шарашкина контора!
Цены указаные на товарах не соответствуют действительности (на кассе оказывается дороже).
Переваги:
  1. не очень дорого
Недоліки:
  1. ужас с потребителем не считаются

отвратительная одежда

Гость Відгук додано 10 березня, 2017 год
Купил спортивные штаны хебешные после 4 носки калени так вытянулис как будто я в них со штангой приседал притом что стоят как и в спортмастире и мегаспорте можно выбрать . Последняя моя покупка в этом горе магазине. Купил спортивные штаны хебешные после 4 носки калени так вытянулис как будто я в них со штангой приседал притом что стоят как и в спортмастире и мегаспорте можно выбрать . Последняя моя покупка в этом горе магазине.

шьют зеки

Гость (Украина, Чернігів) Відгук додано 5 березня, 2017 год
Джинсы Gloria jeans шьют зеки из оккупированного расейской армией Снежного, люди, что вы делаете, зачем финансируете бандитизм? Джинсы Gloria jeans шьют зеки из оккупированного расейской армией Снежного, люди, что вы делаете, зачем финансируете бандитизм?

Качество просто ужас!

Ольга (Украина, Харків) Відгук додано 26 жовтня, 2016 год
Купили там мужу джинсы - на второй день лопнули вдоль заднего кармана. Все, можно выбросить. А денег жалко, причем стоили они не дешевле, чем везде. Так и знала, что нельзя верить подобным швейникам, но повелась на то, что в магазине народу много было. Подумала, что раз люди покупают - значит, можно доверять. А вот и нет. Магазин, в котором были...  Читати відгук Купили там мужу джинсы - на второй день лопнули вдоль заднего кармана. Все, можно выбросить. А денег жалко, причем стоили они не дешевле, чем везде. Так и знала, что нельзя верить подобным швейникам, но повелась на то, что в магазине народу много было. Подумала, что раз люди покупают - значит, можно доверять. А вот и нет. Магазин, в котором были куплены штаны, находится в ТРЦ "Украина" (Харьков), десятой дорогой буду его обходить и другим советую!!

интернет магазин глория джинс лохотрон

надежда (Россия, Саратов) Відгук додано 4 травня, 2016 год
В январе 2016 года сделала заказ на сайте якобы интернет магазина глория джинс. Просто в сезоны распродаж нужные товары , заявленные на сайте, в магазинах нет. Проверить магазин даже в голову не пришло. Сделала предоплату. Естественно ни денег, ни товара. В январе 2016 года сделала заказ на сайте якобы интернет магазина глория джинс. Просто в сезоны распродаж нужные товары , заявленные на сайте, в магазинах нет. Проверить магазин даже в голову не пришло. Сделала предоплату. Естественно ни денег, ни товара.

Интернет магазину не верьте!!!

Ирина (Россия) Відгук додано 7 квітня, 2016 год
Не хватило к сожалению ума почитать отзывы об интернет- магазине ГД((( сделала заказ, оплатила на счет .. Тоже якобы с 20% скидкой и после этого сразу тишина((( скотство такое... Не хватило к сожалению ума почитать отзывы об интернет- магазине ГД((( сделала заказ, оплатила на счет .. Тоже якобы с 20% скидкой и после этого сразу тишина((( скотство такое...

Лохотрон

Лулу (Россия, Ивантеевка) Відгук додано 20 січня, 2016 год
Заказала в интернет-магазине Глория Джинс джинсы для дочери, на e-mail пришло сообщение об успешном заказе (с номером), в тексте сообщения предложили сделать предоплату с 20% скидкой, сообщили номер на QIWI кошелек. Причем указали доставку бесплатную курьером. Я оплатила заказ. С тех пор ни ответа ни привета. Ни по e-mail ни по телефону никто не отвечает.
Не доверяйте интернет -...  Читати відгук
Заказала в интернет-магазине Глория Джинс джинсы для дочери, на e-mail пришло сообщение об успешном заказе (с номером), в тексте сообщения предложили сделать предоплату с 20% скидкой, сообщили номер на QIWI кошелек. Причем указали доставку бесплатную курьером. Я оплатила заказ. С тех пор ни ответа ни привета. Ни по e-mail ни по телефону никто не отвечает.
Не доверяйте интернет - магазину Глория Джинс!!! Никогда не делайте им предоплату!!! Это лохотрон!!! Мошенники чистой воды!!
Всегда пользовалась услугами интернет-магазинов, и никогда не было обмана.
Потом только узнала, что компания пришла к нам из Украины.... все встало на свои места.
Наташа Відгук додано 17 жовтня, 2014 год
Были у меня джинсы фирмы Gloria Jeans, сносила до дыр. Купила их себе к первому сентября университета, хотелось быть модной) За лето я немного поправилась и выбор джинс для меня превратился в пытку. Там некрасиво, тут жмёт, там шов, тут лишние стразы. Девушки меня поймут.
А вот в Глория Джинс нашла себе ну просто идеальный вариант. Красивые, синие. Особо без...  Читати відгук
Были у меня джинсы фирмы Gloria Jeans, сносила до дыр. Купила их себе к первому сентября университета, хотелось быть модной) За лето я немного поправилась и выбор джинс для меня превратился в пытку. Там некрасиво, тут жмёт, там шов, тут лишние стразы. Девушки меня поймут.
А вот в Глория Джинс нашла себе ну просто идеальный вариант. Красивые, синие. Особо без заморочек, но покрой такой, что казалось, будто у меня ноги от ушей. И попа такого размера, как надо, а не "чуть больше")))
Качество тоже порадовало, носила я их постоянно года 4. Пока уже просто неприлично было выходить в свет в одних и тех же)) Но я и тогда не успокоилась, сделала себе шорты. Теперь подруги меня донимаю, мол де такие нашла, за сколько купила. А я что? Я ничего, ношу себе)) Ноги уже не от ушей, зато попа красивая)))
Гость (Украина) Відгук додано 27 вересня, 2014 год
 Відгук про ООО «Глория Джинс» - сеть розничных магазинов fashion ритейла за адресою Кривой Рог, ул. Лебедева-Кумача, 1 Персонал настолько безразличный к проблемам. У меня в их магазине украли телефон, я сразу подошла к продавцу. Как продавцы, так и администратор просто стояли и никак не реагировали. А ведь просто элементарно могли посмотреть камеры, типа мы не имеем права показывать. Они просто стояли с таким выражением лица, типо что вы хотите от нас, отвалите и просто продолжали заниматься...  Читати відгук Персонал настолько безразличный к проблемам. У меня в их магазине украли телефон, я сразу подошла к продавцу. Как продавцы, так и администратор просто стояли и никак не реагировали. А ведь просто элементарно могли посмотреть камеры, типа мы не имеем права показывать. Они просто стояли с таким выражением лица, типо что вы хотите от нас, отвалите и просто продолжали заниматься своим делом.
Маша Відгук додано 31 липня, 2014 год
Глория Джинс / Gloria Jeansмне знакома с детства - мама всегда покупала мне всю одежду именно в магазинах этой торговой марки. Не знаю почему, но модели этой одежды меня откровенно раздражали и поэтому я на сегодняшний день обхожу стороной магазины этой одежды.
Хотя, думаю, что если бы я сейчас сюда зашла, то ничего не купила бы, так как сомневаюсь, что...  Читати відгук
Глория Джинс / Gloria Jeansмне знакома с детства - мама всегда покупала мне всю одежду именно в магазинах этой торговой марки. Не знаю почему, но модели этой одежды меня откровенно раздражали и поэтому я на сегодняшний день обхожу стороной магазины этой одежды.
Хотя, думаю, что если бы я сейчас сюда зашла, то ничего не купила бы, так как сомневаюсь, что стиль одежды как то улучшился. Да и качество здесь, честно говоря не очень. Я думаю, что европейские бренды, на сегодняшний день, на порядок дешевле российской одежды и качественнее. А себя надо любить и выбирать лучшее)))
Елена Відгук додано 6 червня, 2014 год
Очень классный магазин. С нетерпением ждем Вас в Конфетти, г. Ялта. Очень классный магазин. С нетерпением ждем Вас в Конфетти, г. Ялта.
1 не згоден
Fashionsale Відгук додано 30 травня, 2014 год
Американские джинсы это вечная классика. Джинсы идеально сидят на любой фигуре. Модели американских джинсов всегда модны и актуальны. С каждой стиркой американские джинсы только приобретают настоящий фирменный цвет и стиль, а не рвутся как у других производителей джинсовой продукции. Кто носит американские джинсы, никогда не променяет их на иные марки. Покупайте отличные американские джинсы по хорошим ценам и будет Вам...  Читати відгук Американские джинсы это вечная классика. Джинсы идеально сидят на любой фигуре. Модели американских джинсов всегда модны и актуальны. С каждой стиркой американские джинсы только приобретают настоящий фирменный цвет и стиль, а не рвутся как у других производителей джинсовой продукции. Кто носит американские джинсы, никогда не променяет их на иные марки. Покупайте отличные американские джинсы по хорошим ценам и будет Вам счастье!
С уважением, Fashionsale
Виктория,14 лет Відгук додано 27 травня, 2014 год
Сегодня купила платье с размером S, я померила мне понравилось,однако потом мои родители сказали что маловато.Я присмотрелась и это действительно так.Можно завтра поменять это платье на размер M?Что для этого нужно?Чек есть,этикетка не сорвана,нужен ли паспорт? Сегодня купила платье с размером S, я померила мне понравилось,однако потом мои родители сказали что маловато.Я присмотрелась и это действительно так.Можно завтра поменять это платье на размер M?Что для этого нужно?Чек есть,этикетка не сорвана,нужен ли паспорт?
Лида Відгук додано 25 травня, 2014 год
В магазине Глория Джинс, находящемся в ТЦ "Галлерея Чижова" в г. Воронеже, 35 нам попались одни из самых хамоватых продавцов, из всех, что мы встречали на своем жизненном пути. Началось все с того, что подойдя к кассе, обнаружилось, что выбранные нами хлопковые шорты для ребенка стоят не 299 рублей, как было указано на стойке с ценником (эти шорты лежали на...  Читати відгук В магазине Глория Джинс, находящемся в ТЦ "Галлерея Чижова" в г. Воронеже, 35 нам попались одни из самых хамоватых продавцов, из всех, что мы встречали на своем жизненном пути. Началось все с того, что подойдя к кассе, обнаружилось, что выбранные нами хлопковые шорты для ребенка стоят не 299 рублей, как было указано на стойке с ценником (эти шорты лежали на столе с другими вещами, на которые якобы должна была быть скидка - все по 299р.), а 449 руб. При этом продавец возмущенно заметила, что нам надо внимательнее смотреть на ценник. Так как цена за данные шорты нас не устроила, мы решили взять джинсовые, за те же 449 рублей. Внимательно осмотрев ценник и удостоверившись в том, что на ценнике стоит сумма именно 449 руб. мы повторно подошли к кассе. Девушка продавец, посмотрев на ценник, громко сообщила цену:
-Эти шорты стоят 449 рублей!
В ответ я заметила, что в этот раз я была внимательнее. Продавец стала пробивать покупку и ойкнула. К ней тут же подскочила ее товарка:
-Мы не можем продать Вам эти шорты!
Нашему удивлению не было предела.
-Мы не можем продать Вам эти шорты по такой цене!
-А по какой цене вы можете их продать?
-499 рублей!
-А почему на ценнике 449?
-Это человеческий фактор, мы не успели переклеить ценники!
когда мы спросили,не издеваются ли они над нами, то в ответ получили новый поток возмущенных воплей и претензий к НАМ! Выслушивать этих глупых кур не было никакого желания, поэтому мы ушли без покупок - вряд ли мы еще будем там отовариваться и отсоветуем своим друзьям и родственникам!
2 згодні 1 не згоден
Ксения. Відгук додано 19 травня, 2014 год
Мне 12 лет и считаю,что магазин Глория Джинс нормальный. Там можно курить одежду для деревни или в школу. Мне 12 лет и считаю,что магазин Глория Джинс нормальный. Там можно курить одежду для деревни или в школу.
1 згоден 1 не згоден Показати 1 відповідь
Елена Відгук додано 24 квітня, 2014 год
Сегодня в моем лице потеряли постоянного покупателя:
Стояла на кассе в ОЧЕРЕДИ в магазине ТЦ Красная площадь, г.Новороссийск. Магазин не утруждает себя содержанием адекватного количества сотрудников, в итоге бардак на полках, очередь на кассе. Лишний раз заходить не хочется. У всех стоящих передо мной спрашивали фамилию. В итоге я знала фамилии всех впереди стоящих. Когда спросили меня, я спросила: для...  Читати відгук
Сегодня в моем лице потеряли постоянного покупателя:

Стояла на кассе в ОЧЕРЕДИ в магазине ТЦ Красная площадь, г.Новороссийск. Магазин не утруждает себя содержанием адекватного количества сотрудников, в итоге бардак на полках, очередь на кассе. Лишний раз заходить не хочется. У всех стоящих передо мной спрашивали фамилию. В итоге я знала фамилии всех впереди стоящих. Когда спросили меня, я спросила: для чего вам моя фамилия? Продавец ответила: а вдруг вы украли дисконтную карту? Мы всех проверяем.

Т.е. магазин не доверяет ВСЕМ своим покупателям, публично позволяет называть своих покупателей ВОРАМИ! Очередь позади меня тоже начала роптать. Я отказалась назвать фамилию, на что мне ответили: если стесняетесь своей фамилии, сообщите дату рождения и телефон. После того, как я отказалась публично предоставлять свои персональные данные, продавец спросила: вы не хотите получить скидку? Я сказала, что хочу, но не хочу знакомиться со всей очередью. В итоге скидку мне, постоянному покупателю не дали, да еще и получается, оскорбили прилюдно обвинением в воровстве дисконтной карты. Отличные впечатления от посещения магазина!

Магазин нарушил правила своей дисконтной программы, согласно которой для выдачи дисконтной карты не требуется даже паспорт. Также магазин обещает использовать мои данные только в маркетинговых целях, а не для проведения расследований. Отвратительно!!! Стыдно!!! Унизительно!!!

Буду везде теперь рассказывать!
6 згодні 6 не згодні Показати 2 відповіді
Виолетта Приенко Відгук додано 10 квітня, 2014 год
Лично мне нравится хоть я и мала для ваших общений но мы туда постоянно с семьёй ездием одеваться на лето,в школу)!! Лично мне нравится хоть я и мала для ваших общений но мы туда постоянно с семьёй ездием одеваться на лето,в школу)!!
2 згодні 3 не згодні
Елена Відгук додано 2 квітня, 2014 год
02.04.2014г. зашла после работы в магазин "Глория Джинс" в Саяногорске. Буквально переступив ступеньку услышала, что магазин закрывается в связи с окончанием рабочего дня. Поинтересовалась до скольки работает отдел, на что получила ответ, что до 19, 00, взглянув на часы отметила, что время 18, 45, на что сотрудник сообщила, что я не успею посмотреть, выбрать, померить и оплатить покупку, т.к.касса д/б...  Читати відгук 02.04.2014г. зашла после работы в магазин "Глория Джинс" в Саяногорске. Буквально переступив ступеньку услышала, что магазин закрывается в связи с окончанием рабочего дня. Поинтересовалась до скольки работает отдел, на что получила ответ, что до 19, 00, взглянув на часы отметила, что время 18, 45, на что сотрудник сообщила, что я не успею посмотреть, выбрать, померить и оплатить покупку, т.к.касса д/б сведена и закрыта до 18, 55. Все бы ни чего, если бы это было сказано спокойным тоном, но в то время как один сотрудник пыталась до меня донести информацию, другая девушка просто вставляя фразы вызывала на конфликт. В конечном итоге сотрудник отдела, Гришкевич Мария Владимировна (со слов самого сотрудника, бейдж отсутствовал), высокопарно заявила: "Вообще сюда больше не ходите!"
Уважаемые руководители! поясните пожалуйста, это нормальная тенденция для магазинов сети "Глория Джинс", когда сотрудник может ""ПОСЛАТЬ"" потенциального покупателя куда подальше??? Я имею дисконтную карту "Глория Джинс", и для меня очень удобно одевать моих двух детей в данном отделе, но мне сегодня просто предложили больше не появляться в данном отделе...
Прошу принять меры относительно Гришкевич Марии Владимировны
4 згодні 11 не згодні Показати 3 відповіді
Гость Відгук додано 28 березня, 2014 год
Долго чесались руки написать отзыв, но сегодня всё таки сделаю. Это не магазин, а сообщество хамов и грубиянов которые непонятно вообще чем занимаются на рабочем месте, в магазине бардак, в примерочных как после войны... Может кто-то прочитает этот отзыв и всё таки примет меры. Раньше было приятно ходить и обслуживание было на должном уровне и магазин. Качество вещей было...  Читати відгук Долго чесались руки написать отзыв, но сегодня всё таки сделаю. Это не магазин, а сообщество хамов и грубиянов которые непонятно вообще чем занимаются на рабочем месте, в магазине бардак, в примерочных как после войны... Может кто-то прочитает этот отзыв и всё таки примет меры. Раньше было приятно ходить и обслуживание было на должном уровне и магазин. Качество вещей было намного лучше. Что Вы сделали с этим брендом??? Почему Глория Джинс идет ко дну?? ОТзыв о магазине в г. ДОнецк, Украина.
5 згодні 12 не згодні Показати 3 відповіді



ООО «Глория Джинс» - сеть розничных магазинов fashion ритейла

Компания реализует качественную недорогую одежду под брендами Gloria Jeans и Gee Jay. 
Цель компании - предложить покупателям качественную модную продукцию по существенно более низким ценам, чем конкуренты.
Центральный офис ТОВ...

Одяг

Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.9
552 відгука
Ателье Self Atelier
Ателье Self Atelier

Рейтинг: 4.7
394 відгука
VOSAMO интернет-магазин
VOSAMO интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
7 відгуків
Любовь интернет-магазин одежды
Любовь интернет-магазин одежды

Рейтинг: 3.7
54 відгука
Mothercare
Mothercare

Рейтинг: 1.9
27 відгуків
TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
25 відгуків
Интернет-магазин BEREZKASHOP
Интернет-магазин BEREZKASHOP

Рейтинг: 3.5
49 відгуків
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.6
249 відгуків
Dieva интернет-магазин
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
283 відгука
zpb.com.ua интернет-магазин
zpb.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.5
31 відгук



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close