Freelancehunt.com відгуки

Відгуки клієнтів та користувачів
Freelancehunt.com
3.9 5
435 відгуків / 42464 перегляда

Сейф как способ отьема денег. Мошенн..ки и исполнители под одной крышей.

Іван Ігорович Іван Ігорович середа, 25 березня
Сейф как способ отьема денег у заказчиков . Некомпетентность и моше..ничество исполнителей оплатит заказчик , а что же сейф и арбитраж ? А арбитраж и мошен..ки работают в сговоре под крылом фрилансхант
Итак теперь поподробнее . Мне нужно было доработать сайт на Opencart , после размещения обьявления начали приходить заявки от разных исполнителей . ... Читати відгук
Сейф как способ отьема денег у заказчиков . Некомпетентность и моше..ничество исполнителей оплатит заказчик , а что же сейф и арбитраж ? А арбитраж и мошен..ки работают в сговоре под крылом фрилансхант
Итак теперь поподробнее . Мне нужно было доработать сайт на Opencart , после размещения обьявления начали приходить заявки от разных исполнителей . Основываясь на системе рейтингов фрилансхант я выбрал такого себе фрилансера Андрея Кузьменко из Киева https://freelancehunt.com/freelancer/istudio.html После переписке в личных сообщениях мы уточнили обьем работы и цену . Я перевел деньги 3000грн на Сейф + комиссия 270грн , исполнитель сказал что готов стартовать в тот же день. Ну в тот же день он конечно же не стартовал а стартовал в обед следующего дня. Ну думаю ничего , 5 дней на выполнения задания-
время есть. Итак фрилансер Андрей Кузьменко ссылка на его или их сайт https://606488.istudi03.web.hosting-test.net/ начал что то делать . И тут началось , нужно было вывести ссылку производители сбоку подкатегориями товара , вот как это он сделал https://joxi.ru/YmEjKG7CJzN7D2 я попросил переделать – увеличить немножко шрифт и увеличить число производителей до границы отображения товара ,потому что оно визуально ну никак не смотрелось, исполнитель проигнорировал , далее начал работу с опциями товара , и тут началось
… вы говорили три опции, теперь четыре , это не предусмотрено т.з. и тд. если хотите пусть арбитраж нас рассудит. По большому счету ничего из Т.З. сделано не было , а то что было сделано , было сделано как нибуть . Подали на арбитраж , недоисполнитель же ( какую же наглость надо иметь) расписал арбитражу что он практически по всем пунктам все сделал … и что пусть нас рассудит арбитраж. Арбитраж в свою очередь на основе лжи недоисполнителя андрея кузьменко решает, что так как исполнитель хоть что то сделала и что этим можно пользоваться ( как можно пользоватся недоделанной работой???) присужывает 20% (600грн) недоисполнителю , + конечно же себе комиссия 270грн за сервис сейф, который он не выполнил.
Вот их ложь о сервисе Сейф https://joxi.net/Q2K65GMTwJ5Bdm
На вопросы а надании реквизитов и адреса их компании они отвечают https://joxi.net/krDELGySJz8jYm и https://joxi.net/KAgzZd3HXbpLj2
Из вышеизложенного можно сделать вывод
1) Ни в коем случае не переводить и не пользоватся сервисом Сейф
2) На фрилансхант много некомпетентных исполнителей , для которых сервис Сейф как кормушка под крылом фрилансхант
3) Не платить деньги наперед исполнителям , только после начала работы и то частично за качественно выполненную работу, как правило вы зразу же увидите компетентность и добросовестность исполнителя.
4) Невозможо оставить отзыв о работе исполнителя . Тоесть рейтинг отзывов - неправда!
1 згоден

Ужасное администрирование

Сергей Харченко Сергей Харченко вівторок, 24 березня
Для администрации этого сервиса главный тот кто платит им деньги, а не реальное положение вещей. То есть - там, если ты не угодил заказчику, который платит им деньги, то он имеет право тебя обгадить с ног до головы, а ты не сможешь ему даже ответить. Так как администратор всегда станет на его сторону и удалит твой ответный отрицательный отзыв про... Читати відгук Для администрации этого сервиса главный тот кто платит им деньги, а не реальное положение вещей. То есть - там, если ты не угодил заказчику, который платит им деньги, то он имеет право тебя обгадить с ног до головы, а ты не сможешь ему даже ответить. Так как администратор всегда станет на его сторону и удалит твой ответный отрицательный отзыв про заказчика. А этот заказчик продолжит платить им деньги и делать вид добропорядочного "работодателя". И в то же время, видимо радуясь такому успеху и безнаказанности, он использует твою личную информацию с этого сервиса и продолжит лгать про тебя на других площадках в сети, чтобы не дать тебе работать не только на этом сервисе но и вообще в интернете. А потом, когда ты уже даже забудешь об этом сервисе и про преступника, который тебя оболгал и распространил твою личную информацию (имя, фамилия, адрес электронной почты, номер телефона), то с этого сервиса тебе придет "письмо счастья", о том что "Мы проводили плановую проверку профилей и обнаружили в вашем профиле отрицательные отзывы. К сожалению, мы вынуждены отказать вам в дальнейшей работе на сервисе согласно правилам сервиса". Так что смотри, не болей, будь на этом сервисе послушным, очень исполнительным и активным рабом. А то, если этот сервис не поимеет с тебя денег в течении года, твой профиль оттуда удалят.
1 згоден

Сейф не гарантирует ни средств ни возможности оставить отзыв об исполнителе

Артем Кейбал Артем Кейбал понеділок, 23 березня
Сейф не гарантирует ни средств ни возможности оставить отзыв об исполнителе. Пару лет не мог понять, почему столько исполнителей с десятками и сотнями положительных отзывов на самом деле оказываются отвратительными работниками и наконец-то понял.
В начале месяца, сделал заказ на ТЗ по верстке для программистов у одного такого НЕДОисполнителя(Алексей Павлович https://freelancehunt.com/freelancer/eccitanta_ua.html ) с 40-ка положительными отзывами, на что и повелся... Читати відгук
Сейф не гарантирует ни средств ни возможности оставить отзыв об исполнителе. Пару лет не мог понять, почему столько исполнителей с десятками и сотнями положительных отзывов на самом деле оказываются отвратительными работниками и наконец-то понял.

В начале месяца, сделал заказ на ТЗ по верстке для программистов у одного такого НЕДОисполнителя(Алексей Павлович https://freelancehunt.com/freelancer/eccitanta_ua.html ) с 40-ка положительными отзывами, на что и повелся + занимает 1-вое место в разделе тех документации. Он взялся за работу, два дня шло все хорошо задавал кучу вопросов, чтоб разобраться, что-то там писал, в итоге скинул работу на проверку где я увидел следующее https://joxi.ru/gmvjL7afqz0Jpm https://joxi.ru/EA4aJ6gco909or Это похоже на ТЗ? думаю, программист, должен быть совсем тугой чтоб не понять по верстке, что если есть поле с надписью Логин - то оно служит для того, чтобы туда пользователь вводил логин.

В итоге, он первый подал в арбитраж, налапшал про то, что я ему не все данные предоставил и кучу еще какого-то бреда, я в свою очередь опроверг весь этот бред скринами. Но Freelancehunt решил, что исполнитель что-то же сделал и что я это что-то смогу применить, поэтому разделил бюджет сделки пополам. Но самое противное, что Freelancehunt закрыл мне возможность оставить этому чуду отзыв. Т.е. он дальше пойдет делать какую-то фигню людям и тратить их время и деньги. Мое возмущение в проекте Freelancehunt просто проигнорировал и ничего не ответил
2 згодні

Отличная биржа

Оксана Оксана четвер, 19 березня
День за днем, работая на данной площадке, убеждаюсь, что это лучший сервис по заработкам и саморазвитию. Для удобства исполнителя и заказчика всё продуманно до мелочей. При этом, всегда обновляется вся информация, улучшаются функции. Связь с администрацией - 24\7. Это очень удобною Я однозначно рекомендую и ставлю максимальную оценку!
Переваги:
  1. Удобно
  2. Легко разобраться
Недоліки:
  1. Нет
2 не згодні

Замечательный сервис для фриланса

Максим Логвиненко Максим Логвиненко понеділок, 2 березня
Портал на котором можно найти хороших заказчиков и выбрать годных исполнителей
Благодаря продуманной системе рейтингов, хорошим модераторам и "сильной" тех поддержке которая ответит на любые появившиеся вопросы - пользование данным проектом идет только в удовольствие!
Так же радует удобная система сейф, благодаря которой можно без каких либо проблем выполнять свою работу не беспокоясь что недобросовестный заказчик решит не заплатить за... Читати відгук
Портал на котором можно найти хороших заказчиков и выбрать годных исполнителей
Благодаря продуманной системе рейтингов, хорошим модераторам и "сильной" тех поддержке которая ответит на любые появившиеся вопросы - пользование данным проектом идет только в удовольствие!
Так же радует удобная система сейф, благодаря которой можно без каких либо проблем выполнять свою работу не беспокоясь что недобросовестный заказчик решит не заплатить за проект, аналогичная история и для заказчиков - защита от недобросовестных исполнителей благодаря сейфу!
Переваги:
  1. Хорошая система сейфа
  2. Отзывчивая администрация/модерация
  3. Хорошая система рейтингов и отзывов
Недоліки:
  1. Не обнаружил
2 не згодні

Отличная биржа для заработка, даже новичкам!

Анна Анна 24 лютого, 2020 год
Хочу поделиться своим удачным опытом работы на freelancehunt. Здесь я смогла заработать свои первые деньги удаленно, есть море простых заданий, которые не займут много времени, но позволят повысить свой рейтинг и получить возможность брать уже более крупные и дорогостоящие заказы. С оплатой и выводом средств проблем нет.
Переваги:
  1. Всегда есть задания, как простые, так и сложные.
  2. Достойная оплата.
  3. Удобный интерфейс.
2 не згодні

Аферисты и кидалы

Андрей Гном Андрей Гном 12 лютого, 2020 год
Оформил задание на 11000 грн за переход с версии 1.2 бухгалтерии на версию 2.1 + УТ. В результате исполнитель поставив голую базу УТ и обноновив штантым функционалом базу сказал "Фсе" больше делать ничего не хочу, был отправлен в арбитраж, который в свою очередь сказал что часть работ пусть и маленькая но сделана и согласно договора 50% уходит исполнителю. Итого я... Читати відгук Оформил задание на 11000 грн за переход с версии 1.2 бухгалтерии на версию 2.1 + УТ. В результате исполнитель поставив голую базу УТ и обноновив штантым функционалом базу сказал "Фсе" больше делать ничего не хочу, был отправлен в арбитраж, который в свою очередь сказал что часть работ пусть и маленькая но сделана и согласно договора 50% уходит исполнителю. Итого я за установку чистой базі заплатил 6000грн, при уточнении куда можно отправить адвокатский запрос, был послан туда же ... то есть на Сейшелы. Конечно отзывы надо читать до а не после ситуации, но лучше не повторяйте мой опыт ибо дорого
https://joxi.ru/a2XvOwRiDabjnr
Переваги:
  1. было смешно
Недоліки:
  1. чистой воды аферисты возможно работающие в свяке с исполнителями
2 згодні

Разводят заказчиков

Николай Николай 5 лютого, 2020 год
Был размещен заказ на написание текстов. Исполнительница обманула меня. Сервис списал с меня комисию за сейф полную, хотя фрилансер сделала только 8% своей работы!
2 згодні

Не работайте здесь. Не адекватная администрация!!!

Григорий Григорий 2 лютого, 2020 год
Начну с того, что я с фрилансхантом с самого начала, работая на 4 фриналс биржах, переманивал на хант очень много заказчиков, так как удобно работать через сейф. Пару слов про арбитраж, очень ужасный арбитраж: к примеру был проект "доработки сайта", ТЗ состояло из 40 пунктов. Заказчик подал в арбитраж, якобы я не качественно сделал работу. Всего 2 пункта не успел... Читати відгук Начну с того, что я с фрилансхантом с самого начала, работая на 4 фриналс биржах, переманивал на хант очень много заказчиков, так как удобно работать через сейф. Пару слов про арбитраж, очень ужасный арбитраж: к примеру был проект "доработки сайта", ТЗ состояло из 40 пунктов. Заказчик подал в арбитраж, якобы я не качественно сделал работу. Всего 2 пункта не успел сделать, это 5 % от общего объема работы. Арбитраж выплатит средства в полном объеме заказчику, то есть неделю труда я потратил зря. Таких примеров очень много. Но это еще не самая главная беда неадекватной администрации.
Некоторые время назад, мой аккаунт заблокировали, ссылаясь на какие-то жалобы, мол на меня много кто жалуется. К слову, я входил в ТОП 20.
Я не исключаю, что на меня могут жаловаться, за 8 лет фриланса на 4 сервисах, у меня очень много было заказчиков, и с некоторыми из них у меня были конфликты, в прочем как и у всех.
Во-первых, freelancehunt противоречит своим же правилам, у них сказано, что бы сервис мог повлиять на спорную ситуацию, работайте через сейф. У меня по сейфам все в порядке, жалоб не было.
Во-вторых, жалобы могут написать кто угодно и сколько угодно. Но являются они объективными? Их могут писать в качестве мести за конфликт, конкуренты, неадекватные люди и тд.

Администрация freelancehunt, обращаюсь к Вам.
На данном сервисе я прочитал более 100 жалоб на вашу биржу.
Так будьте последовательны, заблокируйте свой ресурс - это же жалобы и они решают очень много.
Во всех компаниях, которые предоставляют услуги, есть пункт про жалобы, но везде можно их обжаловать и высказать свою сторону.
У Вас почему-то - нет. Вы кем себя возомнили? Как Вы можете определять судьбы людей не убедившись в том, что человек действительно не прав? Для некоторых людей это есть источник основного дохода.
Поверьте, мы - обманутые исполнители, найдем на вас управу. Не ставьте себя выше других людей.
Поменяйте отношения к пользователям.
Переваги:
  1. Удобный сервис, много заказов.
Недоліки:
  1. 1. Неадекватная администрация. При чем с каждым годом всё хуже и хуже.
3 згодні

Лучший сервис!

Дмитрий Свяцкий Дмитрий Свяцкий 23 січня, 2020 год
Постоянно развивающееся платформа, и только в лучшую сторону. Техподдержка на высоте! Все интуитивно понятно, удобно пользоваться. Здесь работу найдет копирайтер, программист, иллюстратор, веб-дизайнер, переводчик, и этот список можно еще долго продолжать. Тут можно работать как новичку так и опытному специалисту, работа найдется всем. Недорогой "Профиль плюс", и даже если у Вас он не подключен, ничего страшного, все равно можно без... Читати відгук Постоянно развивающееся платформа, и только в лучшую сторону. Техподдержка на высоте! Все интуитивно понятно, удобно пользоваться. Здесь работу найдет копирайтер, программист, иллюстратор, веб-дизайнер, переводчик, и этот список можно еще долго продолжать. Тут можно работать как новичку так и опытному специалисту, работа найдется всем. Недорогой "Профиль плюс", и даже если у Вас он не подключен, ничего страшного, все равно можно без проблем взять заказ, не так как на некоторых биржах фриланса... Чтобы обезопасить себя, есть работа через "Сейф". Если коротко, то это лучшая фриланс биржа в Украине, и не только...! Всем советую!
Переваги:
  1. 1. Очень удобный.
  2. 2. Тех. техподдержка на высоте!
  3. 3. Хорошо подходит для старта на фрилансе.
  4. 4. Адекватные цены.
Недоліки:
  1. 1. Нет. Надеюсь и не будет)))
1 згоден 2 не згодні Показати 1 відповідь

Беспредельщики, буду судиться

Влад Криворожский Влад Криворожский 23 січня, 2020 год
Вчера забанили мой аккаунт по беспределу. На вопрос в техподдержку - за что? - они сначала вообще ничего толкового не отвечали, потом сослались на какие-то жалобы... То есть для них наличие жалобы = моя вина!!! У меня даже не спросили по поводу этих жалоб, моих комментириев не взяли, просто приняли решение! Хотя я даже не знаю, в чем заключались жалобы... Читати відгук Вчера забанили мой аккаунт по беспределу. На вопрос в техподдержку - за что? - они сначала вообще ничего толкового не отвечали, потом сослались на какие-то жалобы... То есть для них наличие жалобы = моя вина!!! У меня даже не спросили по поводу этих жалоб, моих комментириев не взяли, просто приняли решение! Хотя я даже не знаю, в чем заключались жалобы и от кого они пришли, если 99% моих последних клиентов были всегда мною довольны!
Собираюсь подавать в суд - будут выплачивать мне упущеную выгоду за невозможность работать + моральную компенсацию.

Лучшее решение для фриланса

Evgeniy Kloze Evgeniy Kloze 25 грудня, 2019 год
Freelancehunt - мое основное место работы. Даже не мог подумать более трех лет назад, что стану здесь работать постоянно. В целом мне все очень нравится. Адекватные заказчики, большое количество проектов, хорошая и эффективная служба поддержки. Всегда рады помочь в случае острой необходимости. Всегда рекомендую всем данный сервис, так как он не требует никаких вложений для старта. Желаю успехов и буду... Читати відгук Freelancehunt - мое основное место работы. Даже не мог подумать более трех лет назад, что стану здесь работать постоянно. В целом мне все очень нравится. Адекватные заказчики, большое количество проектов, хорошая и эффективная служба поддержки. Всегда рады помочь в случае острой необходимости. Всегда рекомендую всем данный сервис, так как он не требует никаких вложений для старта. Желаю успехов и буду рад дальше работать с вами!

Мои впечатления о сайте

Евгений Евгений 22 грудня, 2019 год
Работаю месяц на сервисе и в принципе менять площадку не собираюсь, потому что:
1. Адекватные цены на работы. Проекты с необосновано низким бюджетом блокируются.
2. Наличие возможности проводить безопасные сделки и ковертации по направлениям руб. - грн.
2. Оперативная техподдержка.
3. Начисляются баллы в рейтинг за активность, когда при поиске себе проекта отмечаешь некорректные проекты, с низким бюджетом, участвуешь... Читати відгук
Работаю месяц на сервисе и в принципе менять площадку не собираюсь, потому что:
1. Адекватные цены на работы. Проекты с необосновано низким бюджетом блокируются.
2. Наличие возможности проводить безопасные сделки и ковертации по направлениям руб. - грн.
2. Оперативная техподдержка.
3. Начисляются баллы в рейтинг за активность, когда при поиске себе проекта отмечаешь некорректные проекты, с низким бюджетом, участвуешь в обсуждениях проектов. Приятно неожиданно получить зачисление балов в рейтинг при этом не выполнив никакого проекта.
Доволен и буду продолжать работать!
3 не згодні

опыт работы на платформе Freelancehunt

valentin valentin 10 грудня, 2019 год
Опыт работы на сервисе фрилансхант в сфере дизайна у меня более 1 года. Как исполнитель могу сказать что в целом сервисом доволен. За всю практику выполнения заказов был 1 арбитраж был разрешён адекватно, справедливо, администрация внимательно выслушивала обе стороны. Сервис открывает возможность здоровой конкуренции между исполнителями где любой человек по сути с любым уровнем может участвовать в сделке и... Читати відгук Опыт работы на сервисе фрилансхант в сфере дизайна у меня более 1 года. Как исполнитель могу сказать что в целом сервисом доволен. За всю практику выполнения заказов был 1 арбитраж был разрешён адекватно, справедливо, администрация внимательно выслушивала обе стороны. Сервис открывает возможность здоровой конкуренции между исполнителями где любой человек по сути с любым уровнем может участвовать в сделке и выполнять сложные заказы. Для заказчиков это более чем комфортная среда где они могут получить продукт не только по более низкой цене но и работать напрямую с исполнителем без посредников.
Что хотелось бы пожелать: интеграцию на рынок Европы таких стран как Германия, Финляндия, Англия и другие... налаживание более широкого спектра платёжных систем и возможностей для заказчиков оплачивать работу фрилансеров. Прописать детальные и понятные инструкции для заказчиков по правилам пользования сервисом и создания персональных заказов чтобы всё было максимально просто, понятно и безопасно. Так же важно для всех заказчика и исполнителя чтобы не повышалась комиссия за пользование сервисом пока всё хорошо.
В целом у сервиса отличные перспективы для развития и внедрения передовых идей. Рекомендую платформу freelancehunt для воплощения в жизнь самых разнообразных проектов
Переваги:
  1. Из плюсов хотелось бы отметить следующее:
  2. 1.Работа без посредников.
  3. 2. Платформа выступает надёжным регулятором справедливых отношений между заказчиком и исполнителем не допуская нарушений как со стороны заказчика так и со стороны исполнителя
  4. 3. Возможность накапливать деньги в сейфе
  5. 4. Двух факторная аутентификация
  6. 5. Лояльные условия для работы. Нет ощущения что с тебя пытаются всеми способами вытянуть деньги под предлогом акций и ненужных бонусов...
  7. 6. Достаточно большой поток заказчиков и что самое главное из разных регионов и стран это очень большой плюс
  8. 7. Более лояльные условия в сравнении с другими фриланс платформами включая зарубежные
Недоліки:
  1. 1. необходимо выплачивать небольшой процент от сделки
  2. 2. высокая конкуренция между исполнителями как следствие понижение цен на работы... но для заказчика это привлекающий фактор
3 не згодні

Неадекватность арбитража и высокий процент комиссии при выводе средств.

Илья Мохий Илья Мохий 21 листопада, 2019 год
Меня дико на***ли а арбитраж вернул мошенику средства и оставил отзыв.
Заказчик предложил мне собрать семантическое ядро. Я уточнил у него, что надо собрать ядро на ТРИ страницы, на что он ответил "Вы все правильно указали". Скрин прилагаю. Он создает проект и оказывается, что надо семантику собрать ни на три страницы а на 18! Я предложил ему отменить работу,... Читати відгук
Меня дико на***ли а арбитраж вернул мошенику средства и оставил отзыв.
Заказчик предложил мне собрать семантическое ядро. Я уточнил у него, что надо собрать ядро на ТРИ страницы, на что он ответил "Вы все правильно указали". Скрин прилагаю. Он создает проект и оказывается, что надо семантику собрать ни на три страницы а на 18! Я предложил ему отменить работу, он не согласился. Предлагал повысить бюджет на 750 грн он отказался, повысил только на 400. По скольку я принял условия сделки, принялся за работу. После сбора всех ключей, клиент не отзывался практически сутки, потом обвиняет меня в несоблюдении сроков. выслал правки по ядру спустя сутки, которые я сделал после чего прилетел негативный отзыв. Были бы еще правки, я бы с радостью их сделал. Считаю, что поведение клиента не адекватное, работа была сделана.

Вторая проблема - большая комиссия при выводе средств.
Переваги:
  1. можно подзаработать
Недоліки:
  1. Неадекватность арбитража
  2. высокий процент комиссии при выводе средств
4 згодні

Мне нравится

Евгений Евгений 21 листопада, 2019 год
Регистрируюсь, оформляюсь, подключаю функции...
Сервис правда масштабный. Без техподдержки не во всем разберешься.
Решал вопросы, так 2 админа подключились (Александр, Полина), все прояснили, баги системы устранили!!!!
На первый взгляд заказов очень много, буду их подбирать.
Сервису спасибу, техподдержке респект!
1 згоден 3 не згодні

Некомпетентность и предвзятость сотрудников арбитража

Галина Волконская Галина Волконская 4 листопада, 2019 год
Сотрудники Арбитража отличаются некомпетентностью и предвзятостью. В споре они, совершенно не ознакомившись с тз, приняли сторону того, кто принес больше денег ресурсу. Не рекомендую.
Кому интересно, выставляю полную переписку по проекту:
https://docs.google.com/document/d/1oY_YOaSHZ68kEzHsPTf5TeI_r4WBrhQWyvOMXeMJ-tI/edit?usp=sharing
4 згодні 1 не згоден

самый лучший сервис по фрилансу!

Богдан Богдан 4 листопада, 2019 год
Доброго времени суток! фриланс хант как большая семья, хорошие выплаты без комиссии, при наличии профиля + (200 грн в месяц - это копейки). отличный и удобный интерфейс, 5 из 5
Переваги:
  1. быстрая и адекватная тех.поддержка, дружный коллектив
Недоліки:
  1. минусов нет
1 згоден 4 не згодні

Положительные впечатления о сервисе

Даниил Даниил 30 жовтня, 2019 год
Мне все нравится. Функций много. Заказчиков предостаточно. Администрация решает спорные моменты сразу. Хотя имею негативные отзывы, по объективным причинам, независящим от меня, уходить с сервиса не собираюсь.
Рекомендую, как минимум, зарегистрироваться и почувствовать разницу.
Переваги:
  1. Бесплатный
  2. Многофункциональный
  3. С множеством заказчиков
3 не згодні

Лучшая биржа для фрилансеров и заказчиков

Нико Нико 25 жовтня, 2019 год
С биржей фриланса freelancehunt знакома более года. В отличии от многих других сайтов для фриланс заработка, freelancehunt имеет удобную структура и юзабилити, направленное на комфортную работу пользователя. Сайт дает возможность работать безопасно и заказчику, и исполнителю. Очень удобно, что есть: "работа через сейф", "профиль плюс", "бонусная программа" и т.д. Лучшая биржа в Украине!
Переваги:
  1. удобный сайт
  2. безопасная работа
  3. множество возможностей
Недоліки:
  1. большая конкуренция
  2. множество посредников
3 не згодні

Фріланс сайт №1 в Україні! Рекомендую!

Nick Freelancer Nick Freelancer 20 жовтня, 2019 год
Даний сайт фрілансу вважаю найкращим в Україні (більше 3 років активний користувач), так як тут весь функціонал дуже продуманий та максимально зручний для ефективної та результативної співпраці між замовниками та виконавцями. І команда Freelancehunt постійно старається вдосконалювати свій сервіс, прислухаючись до думки користувачів. Служба підтримки завжди на зв'язку і старається якомога швидше відповідати на повідомлення і допомагати у всіх питаннях,... Читати відгук Даний сайт фрілансу вважаю найкращим в Україні (більше 3 років активний користувач), так як тут весь функціонал дуже продуманий та максимально зручний для ефективної та результативної співпраці між замовниками та виконавцями. І команда Freelancehunt постійно старається вдосконалювати свій сервіс, прислухаючись до думки користувачів. Служба підтримки завжди на зв'язку і старається якомога швидше відповідати на повідомлення і допомагати у всіх питаннях, що стосуються сайту і роботи на ньому. Дуже круто, що тут не нав'язують ніяких послуг за оплату. Співпраця через Сейф допомагає замовникам отримати потрібний результат роботи, а для виконавця є гарантією оплати якісно виконаної роботи. Тут дуже багато проектів, а також цікавих конкурсів, тому роботу може знайти кожен, хто хоче працювати. Можу з впевненістю рекомендувати Freelancehunt!
Переваги:
  1. Багато проектів
  2. Зручний інтерфейс
  3. Служба підтримки
  4. Сейф
  5. Конкурси
Недоліки:
  1. Немає
3 не згодні

ужасный сервис, не ведитесь!

Roman Romanov Roman Romanov 20 жовтня, 2019 год

Создал заказ на работу на сайте, откликнулся человек, работу в срок не выполнил. Я написал в арбитраж, сказали через 3 дня вернут деньги, прошло уже 5 дней! Все мои сообщения игнорируют! Мошенники одним словом! Буду писать по всем форумам!
3 згодні
Freelancehunt.com Відповідь представника Freelancehunt.com 20 жовтня, 2019 год
Роман, добрый вечер!
В сообщении, которое не попало на ваш снимок указаны именно рабочие дни:

> Средства будут возвращены на ваш баланс на сервисе, по истечении трех рабочих дней с момента его закрытия с соответствующим статусом. Три рабочих дня — это регламентированный договором-офертой период для обращения в арбитраж со стороны исполнителя.

Кстати, в вашем проекте средства были возвращены в полном объеме, включая комиссию.

Неадекватные исполнители, странные правила

Виктор Виктор 18 жовтня, 2019 год
Разместил заказ на данной площадке, одновременно с двумя другими площадками. Выставил цену. Захожу на следующий день - ваш проект заблокирован. Пишу в поддержку (надо отдать должное отвечают быстро) - ваш проект заблокирован в связи с заниженным бюджетом!!!! ЧТО ЭТО??? что значит заниженный бюджет? Я предложил работу и я плачу за нее столько, сколько считаю нужным. Исполнитель хочет - выполняет, не... Читати відгук Разместил заказ на данной площадке, одновременно с двумя другими площадками. Выставил цену. Захожу на следующий день - ваш проект заблокирован. Пишу в поддержку (надо отдать должное отвечают быстро) - ваш проект заблокирован в связи с заниженным бюджетом!!!! ЧТО ЭТО??? что значит заниженный бюджет? Я предложил работу и я плачу за нее столько, сколько считаю нужным. Исполнитель хочет - выполняет, не хочет - проходит мимо или предлагает свою цену. Тем более, что в задании конкретно было написано, что это базовый бюджет, все обсуждаемо. В итоге проект разблокировали. Цену убрали. Я добавил новую цену, уже выше. На следующий день повторяется то же самое. В итоге пока меня блокировали, разблокировали, только 5 дней потерял на этом сайте. Потом мне написал один из блокировщиков, что это его цель, банить всех, у кого заниженный бюджет. Прощайте фрилансхант.
Переваги:
  1. 1. Пользователей много
  2. 2. Поддержка довольно быстрая
  3. но....
Недоліки:
  1. 1. Неадекватные правила и требования
  2. 2. Много мошенников, посредников
  3. 3. Есть неадекваты, которых почему то не банят
  4. 4. комиссия великоватая (в принципе одна из самых больших по аналогичным)
  5. 5. тяжело назвать фрилансерским сайтом, очень много фирм с завышенным бюджетом
  6. 6. блокируют по неадекватным причинам
  7. 7. невозможно удалить заказ, даже который и не был в работе
3 згодні
Freelancehunt.com Відповідь представника Freelancehunt.com 18 жовтня, 2019 год
Виктор, вы могли бы уточнить ссылку на ваш проект? Какой бюджет вы указали и какое было задание?

Дело в том, что проекты действительно могут блокироваться по многочисленным жалоб пользователей, но только в том случае, если бюджет проекта значительно занижен. Это отличает нас от аналогичных сервисов, так как демпинговый бюджет как правило превращается в низкокачественный результат работы. В итоге заказчик сам остается недоволен.

Кстати, комиссия за безопасную сделку у нас одна из самых низких на рынке — до 9%.

Худшая площадка для поиска исполнителей не рекомендую!

Артём Сторчак Артём Сторчак 13 жовтня, 2019 год
История началась с того, что нужны разработчики и дизайнеры для собственных проектов. Начал поиск сотрудников на сайте freelancehunt.com
Первым делом посыпались заявки на исполнение задания и практически все новички, перекупы или мошенники. Нарвался на мошенника так как поверил человеку на слова (что не стоит делать никогда), ибо ранее не сталкивался с подобным, но то ладно моя вина в том, что... Читати відгук
История началась с того, что нужны разработчики и дизайнеры для собственных проектов. Начал поиск сотрудников на сайте freelancehunt.com
Первым делом посыпались заявки на исполнение задания и практически все новички, перекупы или мошенники. Нарвался на мошенника так как поверил человеку на слова (что не стоит делать никогда), ибо ранее не сталкивался с подобным, но то ладно моя вина в том, что не было опыта и безопасную сделку не оформил.
Пример работы графического дизайнера: https://freelancehunt.com/freelancer/inna_dochynets.html
Freelancehunt.com - Худшая площадка для поиска исполнителей не рекомендую!
После выбрал на тестовое задание дизайнера которая даже не читает ТЗ. Отправил на доработку и в итоге сроки сорваны, тестовое выполнено безграмотно, похабно, исходники не выслали. Написал отзыв о проделанной работе, так freelancehunt.com решили удалить (чистят отзывы жёстко пытаясь отбелить чернь своей репутации) техподдержка на сообщения не реагирует. Понимают, что отзывы чистить не правильно! По этому не отвечают.
"Unicuique secundum opera eius"
Переваги:
  1. Просто нет
Недоліки:
  1. 1) Много мошенников, перекупов, не квалифицированных новичков
  2. 2) Плохая техподдержка не разбирается в вопросах
  3. 3) Удаляют плохие отзывы по своему желанию
  4. 4) Большая комиссия на ввод и вывод
  5. 5) Самая жадная биржа которую встречал
4 згодні

Очень доволен работой техподдержки

Даниил Даниил 28 вересня, 2019 год
Всех приветствую!
Хотел поделиться своим мнением о сервисе.
Работаю немногим больше месяца. Доволен. Заказчики некоторые подводили, но админы нет.
Мало того, что отвечают оперативно, но и информируют о новостях, касающиеся обращения.
В основновном сервис разъясняет о своей работе, так как там столько функций, что не просто самому разобраться, а работать тоже надо же.
Спасибо!
Переваги:
  1. Техподдержка.
  2. Стоимость работ достойная.
  3. Многофункциональность.
3 не згодні

Несправедливо, Без профессиональное отношение к исполнителям.

Вячеслав Маенко Вячеслав Маенко 17 вересня, 2019 год
Друзья, взял проект в работу у данной личности https://freelancehunt.com/employer/igor5575.html#summary , написание минусовки , проект выполнил профессионально, данный минус этому безмузыкальному человеку не понравился, (ранее с ним работал, писал начало данного минуса и все было хорошо, проект закрыли, написал ему 2 варианта фанеры). Второй раз продолжение ему не понравилось, поскольку в этот раз написал только один вариант. Он решил обратиться... Читати відгук Друзья, взял проект в работу у данной личности https://freelancehunt.com/employer/igor5575.html#summary , написание минусовки , проект выполнил профессионально, данный минус этому безмузыкальному человеку не понравился, (ранее с ним работал, писал начало данного минуса и все было хорошо, проект закрыли, написал ему 2 варианта фанеры). Второй раз продолжение ему не понравилось, поскольку в этот раз написал только один вариант. Он решил обратиться в арбитраж, соответственно как всегда арбитраж несправедливо дал предпочтение кормушке и выбрал заказчика. А я получается лох, которого развели на минус бесплатно и развели на бабки. Причём заказчик из Одессы и Арбитраж из Одессы, в принципе не удивительно.
Не советую данную личность кидало
https://freelancehunt.com/employer/igor5575.html#summary
Хочет платить за одну сумму получая выгоду в двойне. Совет не берите работу через сейф, только по предоплате.
Переваги:
  1. Хороший поиск работы
Недоліки:
  1. Кидают на деньги и заказчики и администрация сайта при арбитраже.
3 згодні

Ищу тут исполнителей не первый год

Алина Алина 12 вересня, 2019 год
Работаю прожектом студии. Когда не справляемся, всегда берем в подмогу фрилансеров и всегда только на Freelancehunt. Гарантия безопасной сделки все решает - Сейф и удобен и надежен. Проверено не одним десятков проектов. В арбитражи попадали, не всегда выигрывали, но спустя время претензий нет никаких. Много проверенных исполнителей - что очень радует ввиду удаленной работы.
Переваги:
  1. Сейф - удобен и надежен
  2. Сайт - прост и удобен
  3. Исполнители - много и проверены
Недоліки:
  1. Минусов нет, все отлично.
2 не згодні

Отличная площадка

Каринка Каринка 11 вересня, 2019 год
Все устраивает: поиск заказов осуществляется в пару кликов, удобный и понятный интерфейс сайта. Заказчиков много, разнообразие работ -более чем достаточно
3 не згодні

Отличный и удобный сайт

Геннадий Геннадий 11 вересня, 2019 год
Поиск заказов - одно удовольствие. Во-первых, их реально многою. Во-вторых, есть модерация и липа удаляется очень быстро. В-третьих есть проверка документов как у исполнителя, так и у заказчика. Кароче лучше сервиса в СНГ не найдешь. Категорически рекомендую!
Переваги:
  1. Резервирование
  2. Много заказов
  3. Удобный сайт
2 не згодні

Отличный ресурс для работы

Дмитрий Ш. Дмитрий Ш. 25 серпня, 2019 год
Всем привет!
Однажды Проанализировавши рейтинги и отзывы фрилансеров сделал вывод для себя, что работать в удаленном формате это существенно выгоднее, чем ходить в офис.
Регистрировался на многих фриланс площадках, но остался работать на freelancehunt.com:
1) Здесь нет кучи платежей, как на других подобных сервисах, где скоро любое действия бедного начинающего фрилансера будет оплачиваться;
2) Минимум ограничений в ставках;
3) Приятный, интуитивный дизайн, который... Читати відгук
Всем привет!
Однажды Проанализировавши рейтинги и отзывы фрилансеров сделал вывод для себя, что работать в удаленном формате это существенно выгоднее, чем ходить в офис.
Регистрировался на многих фриланс площадках, но остался работать на freelancehunt.com:
1) Здесь нет кучи платежей, как на других подобных сервисах, где скоро любое действия бедного начинающего фрилансера будет оплачиваться;
2) Минимум ограничений в ставках;
3) Приятный, интуитивный дизайн, который действительно несет доверие;
4) Быстрые выплаты в течении дня.
Начал раскручивать свой профиль с того, что всех клиентов, которых я нашел на просторах интернета просил работать со мной через сейф на freelancehunt.com вкладывая в рейтинг. Нужно порядка одного года хлопотливой работы, чтоб закрепиться на первых рядах фрилансеров.
И как результат:
1) Уже скоро как пол года я забыл что такое офис;
2) Заработок не ниже офисного сотрудника с позитивным ростом.
3) Свобода, возможность работать где угодно.

Профиль: https://freelancehunt.com/r/01BGo
2 не згодні
Freelancehunt.com
Freelancehunt.com - это биржа фрилансеров всех направлений и родов деятельности, где заказчик может найти прекрасного исполнителя для работы в интернете, а фрилансер может полностью раскрыть свой потенциал и получить отличный, доходный заказ. Для взаимодействия тех и других, на сайте предусмотрен богатый функционал, который обеспечивает честное и продуктивное взаимодействие. Freelancehunt.com -... детальніше

Рейтинг 3.9 з 5 на підставі 435 відгуків
Сайти
Форум Украины
Форум Украины

Рейтинг: 1.8
12 відгуків
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 4.7
1561 відгук
sweet.tv
sweet.tv

Рейтинг: 1.9
161 відгук
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.8
2755 відгуків
myremont.in.ua
myremont.in.ua

Рейтинг: 1
1 відгук
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6405 відгуків
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 2.9
489 відгуків
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.8
1920 відгуків
Megogo.net
Megogo.net

Рейтинг: 2.9
247 відгуків


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю