Freelancehunt.com відгуки

Відгуки клієнтів та користувачів
Freelancehunt.com
4.2 5
390 відгуків / 31632 перегляда

The best freelance service

Евгений Відгук додано 11 годин 3 хв тому
Уже рoвно три года, как я зарегистрирован здесь. Мои наилучшие рекомендации для всех, кто хoчет зарабатывать. Это самый лучший сайт фриланса в Украине и СНГ в целом. Служба поддержки работает oчень оперативно, все решения принимаются справедливо. Надеюсь на дальнейшее развитие. Однозначно рекомендую для рабoты дома. Спасибо за труд! Уже рoвно три года, как я зарегистрирован здесь. Мои наилучшие рекомендации для всех, кто хoчет зарабатывать. Это самый лучший сайт фриланса в Украине и СНГ в целом. Служба поддержки работает oчень оперативно, все решения принимаются справедливо. Надеюсь на дальнейшее развитие. Однозначно рекомендую для рабoты дома. Спасибо за труд!
Переваги:
  1. Функционал, служба поддержки, количество проектов
Недоліки:
  1. Нету

Отличный сервис для продуктивной работы

Евгений Відгук додано 11 годин 4 хв тому
Уже рoвно три года, как я зарегистрирован здесь. Мои наилучшие рекомендации для всех, кто хoчет зарабатывать. Это самый лучший сайт фриланса в Украине и СНГ в целом. Служба поддержки работает oчень оперативно, все решения принимаются справедливо. Надеюсь на дальнейшее развитие. Однозначно рекомендую для рабoты дома. Уже рoвно три года, как я зарегистрирован здесь. Мои наилучшие рекомендации для всех, кто хoчет зарабатывать. Это самый лучший сайт фриланса в Украине и СНГ в целом. Служба поддержки работает oчень оперативно, все решения принимаются справедливо. Надеюсь на дальнейшее развитие. Однозначно рекомендую для рабoты дома.
Переваги:
  1. Функционал, служба поддержки, количество проектов
Недоліки:
  1. Нету

Отличный сервис для продуктивной работы

Евгений Відгук додано 11 годин 4 хв тому
Уже ровно три года, как я зарегистрирован здесь. Мои наилучшие рекомендации для всех, кто хочет зарабатывать. Это самый лучший сайт фриланса в Украине и СНГ в целом. Служба поддержки работает очень оперативно, все решения принимаются справедливо. Надеюсь на дальнейшее развитие. Однозначно рекомендую для работы дома. Уже ровно три года, как я зарегистрирован здесь. Мои наилучшие рекомендации для всех, кто хочет зарабатывать. Это самый лучший сайт фриланса в Украине и СНГ в целом. Служба поддержки работает очень оперативно, все решения принимаются справедливо. Надеюсь на дальнейшее развитие. Однозначно рекомендую для работы дома.
Переваги:
  1. Функционал, служба поддержки, количество проектов
Недоліки:
  1. Нету

Отличный сервис для продуктивной работы

Евгений Відгук додано 11 годин 6 хв тому
Уже ровно три года, как я зарегистрирован здесь. Мои наилучшие рекомендации для всех, кто хочет зарабатывать. Это самый лучший сайт фриланса в Украине и СНГ в целом. Служба поддержки работает очень оперативно, все решения принимаются справедливо. Надеюсь на дальнейшее развитие. Уже ровно три года, как я зарегистрирован здесь. Мои наилучшие рекомендации для всех, кто хочет зарабатывать. Это самый лучший сайт фриланса в Украине и СНГ в целом. Служба поддержки работает очень оперативно, все решения принимаются справедливо. Надеюсь на дальнейшее развитие.

Поддержка быстрая и бесполезная

Андрей Фрилансер Відгук додано неділя, 7 липня
У меня профиль на Freelancehunt уже больше 5 лет, иногда брал здесь заказы. Раньше было как-то более-менее, просто наверное не сталкивался с тупостью администрации. Недавно появились вопросы по профилю, сначала резко снизился рейтинг, потом профиль заблокировали, причем непонятно почему. На счету были копейки, дело не в деньгах, т.к. меня интересовал профиль в принципе. Написал в поддержку, получил ответ, что мой...  Читати відгук У меня профиль на Freelancehunt уже больше 5 лет, иногда брал здесь заказы. Раньше было как-то более-менее, просто наверное не сталкивался с тупостью администрации. Недавно появились вопросы по профилю, сначала резко снизился рейтинг, потом профиль заблокировали, причем непонятно почему. На счету были копейки, дело не в деньгах, т.к. меня интересовал профиль в принципе. Написал в поддержку, получил ответ, что мой профиль взломали и теперь нужно подтвердить личность. Платно. Разговор с поддержкой не привел ни к чему. Отвечали быстро и не в тему, не вникая в суть, а потом и отвечать перестали. Отличная биржа, чтобы подарить им деньги. Рекомендую.
Переваги:
  1. удобный интерфейс
Недоліки:
  1. глупая администрация, состав из малолеток

Отличный ресурс

Сергей Відгук додано четвер, 4 липня
Ставлю пять из пяти, так как считаю, что ресурс заслуживает только похвальных слов. На других сайтах обязательные взносы, а на некоторых даже обязательный процент. В отличии от них на Freelancehunt такой ерунды нет и никогда не было. Хочешь - плати, не хочешь - не плати. Такой прозрачный подход мне очень нравится. Отмечу, что Плюс покупаю постоянно, так как многие его...  Читати відгук Ставлю пять из пяти, так как считаю, что ресурс заслуживает только похвальных слов. На других сайтах обязательные взносы, а на некоторых даже обязательный процент. В отличии от них на Freelancehunt такой ерунды нет и никогда не было. Хочешь - плати, не хочешь - не плати. Такой прозрачный подход мне очень нравится. Отмечу, что Плюс покупаю постоянно, так как многие его фишки очень нужны, но мне нравится ощущение, что меня не заставляли это сделать.

В завершении отмечу самую быструю поддержку, быстрый вывод средств, быструю загрузку страниц в любое время дни и ночи. Т.е. скорость - тоже на высоте.
Переваги:
  1. Много проектов
  2. Быстрый вывод денег
  3. Оперативная поддержка
  4. Нет обязательных PRO
Недоліки:
  1. Нет

Поддержка самая ужасная что встречал

Алексей Відгук додано понеділок, 1 липня
Как заказчик нашел через них исполнителей для нескольких проектов.
Тут вдруг вхожу и сообщение Ваш профиль удален.
Пишу в поддержку как это? Вы сами удалили - говорю не удалял я (бред какой-то).
Не удаляли - ок мы восстановим профиль.
Пытаюсь войти, но сообщение востановите пароль через телефон?
Восстановил через почту - не пускает.
Пишу с своего фейсбук и с...  Читати відгук
Как заказчик нашел через них исполнителей для нескольких проектов.
Тут вдруг вхожу и сообщение Ваш профиль удален.
Пишу в поддержку как это? Вы сами удалили - говорю не удалял я (бред какой-то).
Не удаляли - ок мы восстановим профиль.
Пытаюсь войти, но сообщение востановите пароль через телефон?
Восстановил через почту - не пускает.
Пишу с своего фейсбук и с емейл на который зарегистрирован аккаунт в сапорт - откройте вход в аккаунт так как указанный ранее номер телефона заморожен у оператора уже полгода.
Ответ в фейсбук - сделайте фото в одной руке паспорт в другой бумажка с надписью фрилансерхант.
Спрашиваю: - зачем?
ответ: мы подозреваем что ваш аккаунт взломали нам надо идентифицировать Вашу личность?
Не смотря на маразм пишу: вы вижите что почта моя, эккаунт в ФБ которому 10ть лет мой, но предлагаю давайте наберу с видео в месенджере и увидите что я это я.
Ответ: опять вышлите фото как уголовника с паспортом в руке.
Спрашиваю: Прошу эскалировать вопрос на рук-ля так как делать фото как уголовник не буду это унизительно. Прошу сообщите Ваше ФИО и должность.
Ответ: Беседу прекращаем и рекомендуем Вам воспользоваться другой площадкой.
Повторно задаю вопрос: Сообщите пожалуйста Ваше ФИО и должность.
Ответ тишина.
Переваги:
  1. исполнители на ресурсе есть интересные
Недоліки:
  1. 1. Не компетентная служба поддержки
  2. 2. Сами удаляют аккаунты, а потом требую фото с паспортом в одной руке и бумажкой фрилансерхант в другой - такой дикой и унизительной процедуры еще не встречал. Данная процедура ничем не регламентирована, ее нет в правилах и условиях.
  3. 3. В поддержке работаю специалисты которые имя и должность свою не называют - это настораживает
  4. 4. Нет эскалации вопроса в поддержке.
1 не згоден

Положительные впечатления о сервисе

Александр Туров Відгук додано 8 червня, 2019 год
А я доволен, что зарегистрировался на Фрилансхант:
- хороший функционал,
- удобный интерфейс,
- заказов хоть отбавляй, успевай только ставки делать,
- интересный материал в блоге,
- понятная база знаний.
Я работал на нескольких сервисах для фрилансеров, поэтому знаю о чем пишу.
Прочитал нелестные отзывы об администрации, что-то не верится, что на таком ресурсе такое возможно....  Читати відгук
А я доволен, что зарегистрировался на Фрилансхант:
- хороший функционал,
- удобный интерфейс,
- заказов хоть отбавляй, успевай только ставки делать,
- интересный материал в блоге,
- понятная база знаний.
Я работал на нескольких сервисах для фрилансеров, поэтому знаю о чем пишу.
Прочитал нелестные отзывы об администрации, что-то не верится, что на таком ресурсе такое возможно. У меня все нормально, отвечают подробно и быстро.
Здесь даже переходили на личности, так вот именно этот администратор Владислав решил мне очень оперативно (до часа по времени) технический сбой в моем профиле и развернуто ответил на мои назойливые вопросы!
Переваги:
  1. Хорошо сделанный сайт
  2. Большой объем заказов
  3. Нормальная администрация
Недоліки:
  1. Не увидел

Студент - фрилансер

Евгений Відгук додано 5 червня, 2019 год
Лучшая фриланс во всем СНГ, бесплатный аккаунт, почти безлимитное количество ставок, куча проектов.
За год спокойно сделал больше 40 отзывов, при том что очень много работал на прямую.
Вот мой профиль: https://freelancehunt.com/freelancer/Adamiv307.html?r=gOGPj
До арбитража не доходило, так что ничего сказать не могу по этому поводу.
Рекомендую:
https://freelancehunt.com/r/gOGPj
Лучшая фриланс во всем СНГ, бесплатный аккаунт, почти безлимитное количество ставок, куча проектов.
За год спокойно сделал больше 40 отзывов, при том что очень много работал на прямую.

Вот мой профиль: https://freelancehunt.com/freelancer/Adamiv307.html?r=gOGPj

До арбитража не доходило, так что ничего сказать не могу по этому поводу.

Рекомендую:
https://freelancehunt.com/r/gOGPj

Некомпетентная служба поддержки!

Анна Копейка Відгук додано 31 травня, 2019 год
Опубликовала проект - создание 3д анимации, начали поступать заявки и мой аккаунт через день ЗАБЛОКИРОВАЛИ! Указали причину блокировки - посредничество! На каких основаниях??? переписываясь со службой поддержки, узнала ,что недавно был опубликован схожий проект с более высокой ставкой! Вы серьезно? У меня канал на ютуб 3 млн подписчиков и я ищу специалиста по анимации для себя! Владислав из службы поддержки...  Читати відгук Опубликовала проект - создание 3д анимации, начали поступать заявки и мой аккаунт через день ЗАБЛОКИРОВАЛИ! Указали причину блокировки - посредничество! На каких основаниях??? переписываясь со службой поддержки, узнала ,что недавно был опубликован схожий проект с более высокой ставкой! Вы серьезно? У меня канал на ютуб 3 млн подписчиков и я ищу специалиста по анимации для себя! Владислав из службы поддержки абсолютно не компетентен. Первый раз сталкиваюсь с таким неадекватом, если это кто то читает - мой совет руководству брать на работу компетентных ребят, а не кого попало. Так вовсе без клиентов останетесь. Жутко не приятно! Freelancehunt.com - Некомпетентная служба поддержки!

50 на 50 мнение о сервисе

Анонимный персонаж:) Відгук додано 30 травня, 2019 год
Сервис в принципе не плохой, заказов много, интерфейс удобный, тех.подержка вроде отвечает быстро если есть профиль.плюс
Есть огромный минус, бюджеты проектов просто ужас.
Я нашел тут пару хороших заказчиков, но моей первой задачей стояло не поработать с ними через сейф, а как можно быстрей увести с этого фриланса чтоб они не увидели политику цен, потому-что тут она ужасная, и я...  Читати відгук
Сервис в принципе не плохой, заказов много, интерфейс удобный, тех.подержка вроде отвечает быстро если есть профиль.плюс
Есть огромный минус, бюджеты проектов просто ужас.
Я нашел тут пару хороших заказчиков, но моей первой задачей стояло не поработать с ними через сейф, а как можно быстрей увести с этого фриланса чтоб они не увидели политику цен, потому-что тут она ужасная, и я рад что мне это удалось и работаю я с ними уже очень долго по рыночной цене а с кемто и на постоянке, и я рад что эти заказчики не увидели цены фрилансеров с freelancehunt.com.
Вам нужно что-то решать с бюджетами проектов, а то работа за еду не в какие ворота не лезит, я не представляю freelancehunt.com может быть основной работой и-за бюджетов...
Все остальное вполне хорошо.

сейф - не гарантия, что Вы получите деньги

Гость Відгук додано 22 травня, 2019 год
freelancehunt - кидает на деньги, сейф - не гарантия, что Вы получите деньги.
Администрация найдет придуманный повод заблокировать Вам профиль, причина блокировки не будет относиться к правилам сервиса.
freelancehunt - кидает на деньги, сейф - не гарантия, что Вы получите деньги.
Администрация найдет придуманный повод заблокировать Вам профиль, причина блокировки не будет относиться к правилам сервиса.

Много проектов, но ужасный уровень работы администрации freelancehunt

Даниил Відгук додано 6 травня, 2019 год
Работаю на https://freelancehunt.com уже более 3 лет. Я SEOшник и PPC-специалист и для меня здесь можно найти дополнительные заказы, хотя цены здесь в 70% сильно занижают. Но мой отзыв больше касается другой моей специализации "нейминг и слоганы". Здесь я уже как год активно участвую в конкурсах, вышел в топ-5 специалистов. Но удручает большое количество мошенничества во время проведения конкурсов. И...  Читати відгук Работаю на https://freelancehunt.com уже более 3 лет. Я SEOшник и PPC-специалист и для меня здесь можно найти дополнительные заказы, хотя цены здесь в 70% сильно занижают. Но мой отзыв больше касается другой моей специализации "нейминг и слоганы". Здесь я уже как год активно участвую в конкурсах, вышел в топ-5 специалистов. Но удручает большое количество мошенничества во время проведения конкурсов. И с каждым днём таких случаев становится всё больше, так как для администрации биржи ФХ главное - получить свою комиссию, а честность в результатах - это второстепенно для них! Обидно, что в конкурсах регулярно участвует 100-150 человек, но их интересы полностью игнорируются!
Переваги:
  1. удобный интерфейс, много заказов, широкие возможности даже на бесплатном аккаунте
Недоліки:
  1. ужасная работа службы поддержки и администрации, игнорирование мошеннических действий, занижение цен со стороны заказчиков

Такого беспредела еще не видел!

Александр Відгук додано 2 травня, 2019 год
В целом сервис нравится, так как бесплатный аккаунт дает множество преимуществ по сравнению с другими аналогичными фриланс-сервисами, а с наличием платного аккаунта работа становиться еще более комфортной, так как открываются дополнительные возможности.
Но за 5 лет работы, с хорошей репутацией и отзывами на этом сайте столкнулся с полной безответственностью работы службы поддержки а также их арбитражной комиссией!
Ради клиента,...  Читати відгук
В целом сервис нравится, так как бесплатный аккаунт дает множество преимуществ по сравнению с другими аналогичными фриланс-сервисами, а с наличием платного аккаунта работа становиться еще более комфортной, так как открываются дополнительные возможности.

Но за 5 лет работы, с хорошей репутацией и отзывами на этом сайте столкнулся с полной безответственностью работы службы поддержки а также их арбитражной комиссией!


Ради клиента, который месяц зарегистрирован, без отзывов, рейтинга, без подтвержденного профиля, в одностороннем порядке принимают решение не в пользу исполнителя!!!

Мало того что заказчик оклеветал меня в своем отзыве, тем самым опорочив мою деловую репутацию, да к еще и арбитраж плевать хотел на свои же правила.


Будьте готовы к тому что, в случае спорной ситуации все решиться не в Вашу пользу. Лишний раз убедился что им плевать на исполнителей уже из ранее оставленных здесь отзывов от других людей.
Недоліки:
  1. Отвратительная работа арбитражной комиссии!!!

Все нравится

Кирилл Відгук додано 25 квітня, 2019 год
На сайте много исполнителей с хорошим портфолио и прокачанными навыками. Из тех проектов, что доводилось публиковать, а это в основном дизайн и разработка сайтов - вопросов не было (или были по минимуму, на уровне пожеланий). Пару раз пытался сэкономить и выбрать новичков с малым рейтингом - убедился, что с ними больше мороки. Один раз попал на товарища, который "мурыжился" достаточно...  Читати відгук На сайте много исполнителей с хорошим портфолио и прокачанными навыками. Из тех проектов, что доводилось публиковать, а это в основном дизайн и разработка сайтов - вопросов не было (или были по минимуму, на уровне пожеланий). Пару раз пытался сэкономить и выбрать новичков с малым рейтингом - убедился, что с ними больше мороки. Один раз попал на товарища, который "мурыжился" достаточно долго и никак не мог родить результат. Арбитраж решил вопрос быстро, а другой исполнитель, сразу после этого выбранный вместо него, все сделал. Причем взял на 20% дороже. После этого опыта я не работаю с исполнителями, если их рейтинг ниже 1000 баллов и всегда пишу подробные ТЗ.
В целом все нравится, рекомендую как лучший из известных мне сайтов фриланса.

Арбитраж кидает фрилансеров

Роман Відгук додано 21 квітня, 2019 год
Или история как один неадекват, при поддержке арбитража Freelancehunt, может помножить на ноль все твои труды. И поставить крест на возможности работать на этой бирже, на которую ты потратил больше года.
Берется типичный проект, и с виду обычный заказчик.
Есть ТЗ, начинается работа.
Работа сразу перетекает в скайп. Мы же клиентоориентированы идем на уступки.
В конце концов у нас...  Читати відгук
Или история как один неадекват, при поддержке арбитража Freelancehunt, может помножить на ноль все твои труды. И поставить крест на возможности работать на этой бирже, на которую ты потратил больше года.

Берется типичный проект, и с виду обычный заказчик.
Есть ТЗ, начинается работа.

Работа сразу перетекает в скайп. Мы же клиентоориентированы идем на уступки.
В конце концов у нас прикреплено ТЗ в рабочей области, и мне казалось, арбитраж в крайнем случае всегда разберется. Я никогда в жизни так не ошибался!

Шла работа, тут он пропадает, и с 17 декабря без ответа, я жду, праздники все таки.
Мало ли случается, проект стал не нужен, пишу 5 января(через 3 недели) в арбитраж что бы закрыли проект с возвратом средств заказчику.

Моментально заказчик объявляется. Ответить он не мог, оказывается.
Freelancehunt.com - Арбитраж кидает фрилансеров
Затем присылает полотно изменений в ТЗ, клянется доплатить за все. Естественно в ответ на свое предложение, был послан куда подальше.
Проект закрылся. Оба оставили друг о друге отзывы.

Наступает магический момент.
Арбитраж вдруг сам собой открывается когда вы оставляете негативный отзыв о заказчике!

Ладно думаю, настало правосудие, арбитраж сейчас объяснит ему что так нагло нельзя себя вести.
Freelancehunt.com - Арбитраж кидает фрилансеров
Выяснилось:
1. Арбитражу плевать что заказчик сам утверждает, что проект почти доделан, а после тупо вносит кучу изменений в ТЗ;
2. Арбитраж не станет сравнивать исходное ТЗ с результатом работы, он не попросит прикрепить исходники;
3. Арбитраж просто согласиться с заказчиком. Что бы там не было написано в ТЗ.
4. А формулировка "результат работ является незавершенным и никак не может быть использован заказчиком", ну просто универсальна, применяется в любой ситуации, можно даже не вникать ни во что. Отфутболиваются любые фрилансеры.

Арбитраж - хуже некуда.

Dmytro S. Відгук додано 21 квітня, 2019 год
1. Публикуется задача (весьма конкретная). Обговариваем условия с заказчиком. Еще на этапе отклика заказчику предлагается решить задачу весьма конкретным способом. Заказчик соглашается.
2. По ходу выполнения выясняется — то, что заказывал заказчик ни как не относится к реальной проблеме (это я же ему и объяснил, в общем-то это и было видимо моей основной ошибкой).
3. Заказчик начинает перечислять то,...  Читати відгук
1. Публикуется задача (весьма конкретная). Обговариваем условия с заказчиком. Еще на этапе отклика заказчику предлагается решить задачу весьма конкретным способом. Заказчик соглашается.
2. По ходу выполнения выясняется — то, что заказывал заказчик ни как не относится к реальной проблеме (это я же ему и объяснил, в общем-то это и было видимо моей основной ошибкой).
3. Заказчик начинает перечислять то, что ему нужно сделать, на основе уже новых данных (кончено, к заказу это никакого отношения не имеет). Потом, заказчик начинает угрожать арбитражем и отключает доступ к серверу, что не дает даже формальной возможности завершить проекты на 100%, так-как работа находилась в процессе. Уровень готовности был около 90%.
4. В данном случае я первый же и написал в арбитраж (видимо здесь тоже была ошибка, нужно было, чтобы писал заказчик)
5. В споре в арбитраже заказчик фактически подтверждает, что причина конфликта в том, что ему нужно сделать совсем не то, что он просил изначально и даже перечисляет, что именно он хочет.
6. Арбитраж на это ему указывает в беседе, что он явно просит лишнего.
7. В ходе арбитража я неоднократно указываю, что готов завершить проект в рамках поставленной задачи, если заказчик вернет доступ к серверу. Но зачем это заказчику, когда проблема, как я объяснил ему, совершенно в другом.
8. Проект закрывают в пользу заказчика и возвращают ему деньги.

И вот здесь начинается самое интересное. Изначально арбитраж закрывает проект без возможности оставить отзыв. Но потом меняет свое решение (через сутки) и дает возможность оставить отзыв.

В правилах же четко указано, что пересмотр решений арбитража невозможен. Мною были заданы два вопроса в службу поддержки.
1. Входит ли в решение арбитража вопрос о закрытие проекта с заранее определенным статусом, который бы давал возможность оставить отзыв или исключал такую возможность?
Ответ был получен такой - проект закрывается арбитражем с определением того, можно или нельзя для данного проекта оставить отзывы для обеих сторон.
2. Тогда я задал следующий вопрос - если по вашим правилам пересмотр решение арбитража невозможен, то почему оно фактически было пересмотрено?
Ответа на второй вопрос я так и не дождался.

Итоги:
1. При работе через Сейф вам легко может испортить профиль какой-нибудь идиот, которому кажется, что если он заплатил 100, 200, 500 гривен, вы должны делать вообще все, что бы он не требовал.

2. Арбитраж иногда принимает весьма абсурдные решения. Если возврат денег в данной ситуации меня не обеспокоил(сумма была не значительная), то возможность дать оставить отзыв заказчику, который фактически признал в ходе беседы с представителем арбитража, что он хочет вообще не то, что написано в задаче, что и стало причиной разногласий — это уже клинический случай.

3. Freelancehunt легко нарушает свои-же правила.

4. Скорость и вовлеченность арбитража в рассмотрение проблемы — отдельный разговор. Очень долго, очень поверхностно. За что платятся проценты не совсем понятно.

5. Для себя решил не работать через данный сайт. Хорошо, что «истинное лицо» и профессионализм арбитража я увидел на весьма незначительном, с финансовой точки зрения, проекте. Призываю других быть крайне аккуратными с Сейфом. Его задача — защита заказчика, но точно не фрилансера.

P.S. В дальнейшем я мониторил данного заказчика и данную задачу. Исходя из того, что я дал заказчику детальную раскладку по проблеме, эта задача была им переработана. Он долго искал исполнителя за ту-же сумму, но в итоге никто за нее не брался, пока цена не выросла более чем в 3 раза.

Просьба к представителям проекта — проработайте более четкие правила закрытия проекта в арбитраже. Если даже есть формальные основания на возврат средств заказчику (хотя я, например, ожидал закрытия 50/50), это абсолютно не означает, что ему можно давать возможность испортить профиль исполнителю своим «отзывом».
Переваги:
  1. Они есть.
Недоліки:
  1. Фрилансеры с рейтингом там никому не нужны. Видимо портят статистику по ценам, так как желающих работать "за еду" там полно.
  2. Классический сервис, где заказчик - все.

Найкращий фріланс-сервіс в Україні!

Nick Freelancer Відгук додано 10 квітня, 2019 год
Рекомендую даний фріланс-сервіс всім тим, хто хоче заробляти, а також замовникам, які хочуть отримати хороший результат. Сайт легкий та зручний в користуванні, все доступно і зрозуміло. Сейф створений для того, щоб співпраця проходила чесно та результативно. Служба підтримки швидко дає відповідь на питання, які виникають і допомагає у вирішенні спірних моментів. Рекомендую даний фріланс-сервіс всім тим, хто хоче заробляти, а також замовникам, які хочуть отримати хороший результат. Сайт легкий та зручний в користуванні, все доступно і зрозуміло. Сейф створений для того, щоб співпраця проходила чесно та результативно. Служба підтримки швидко дає відповідь на питання, які виникають і допомагає у вирішенні спірних моментів.
Переваги:
  1. 1. Служба підтримки
  2. 2. Багато замовлень
  3. 3. Зручність і легкість користування
  4. 4. Конкурси
  5. 5. Робота через Сейф
  6. і багато інших

нормально все

серж Відгук додано 9 квітня, 2019 год
проектов много, поддержка на связи - итого доволен, больше от самого сайта не нужно. остальное зависит от того, на какого человека попадешь, а люди бывают разные - нужно уметь отличать адекватов от неадекватов и иметь смелость последним отказывать проектов много, поддержка на связи - итого доволен, больше от самого сайта не нужно. остальное зависит от того, на какого человека попадешь, а люди бывают разные - нужно уметь отличать адекватов от неадекватов и иметь смелость последним отказывать

Работаю на Freelancehunt три года

Matios Відгук додано 3 квітня, 2019 год
Работаю на Freelancehunt три года, в рейтинге до верха далеко, но текущее количество положительных отзывов позволяет регулярно получать заказы. Работаю только на фрилансе, с работы ушел год назад и возвращаться не собираюсь.
Раньше пробовал работать сразу на нескольких биржах, но тогда плохо растет рейтинг. Сейчас остановился на Freelancehunt и работаю только на нем. И рейтинг нормально растет и профиль...  Читати відгук
Работаю на Freelancehunt три года, в рейтинге до верха далеко, но текущее количество положительных отзывов позволяет регулярно получать заказы. Работаю только на фрилансе, с работы ушел год назад и возвращаться не собираюсь.
Раньше пробовал работать сразу на нескольких биржах, но тогда плохо растет рейтинг. Сейчас остановился на Freelancehunt и работаю только на нем. И рейтинг нормально растет и профиль с каждым заказом становится все весомее.
Переваги:
  1. Много заказов
  2. Хорошая поддержка
Недоліки:
  1. На сайте есть посредники
  2. И они пытаются занижать бюджет

Так держать

Андрей Відгук додано 3 квітня, 2019 год
Так держать и не поднимать тарифы!
Лучший сайт с лучшими тарифами.
Спасибо за сервис и подход к делу!
Так держать и не поднимать тарифы!
Лучший сайт с лучшими тарифами.
Спасибо за сервис и подход к делу!

Самый лучший сервис удаленной работы

Алина Евгеньевна Відгук додано 2 квітня, 2019 год
Не только в Украине, но и во всем СНГ.
Работаю как дизайнер уже не первый год - у меня только хорошие впечатления и от сайта, и от работы поддержки, и от большинства заказов, которые мне приходилось выполнять.
Мимо меня проходили разные заказы, а вот ко мне приходили только лучшие.
До сих пор ТОП в своей категории и рекомендую всем знакомым...  Читати відгук
Не только в Украине, но и во всем СНГ.

Работаю как дизайнер уже не первый год - у меня только хорошие впечатления и от сайта, и от работы поддержки, и от большинства заказов, которые мне приходилось выполнять.

Мимо меня проходили разные заказы, а вот ко мне приходили только лучшие.

До сих пор ТОП в своей категории и рекомендую всем знакомым пробовать силы на фрилансе. Чтобы работать на сайте, много не надо - главное хорошие навыки в своей категории.

И работать через сайт - тогда рейтинг нормально растет. Предупреждаю - с течением времени вес закрытых проектов будет уменьшатся, поэтому закрывать новые и новые проекты очень важно, если хочешь постоянно быть в ТОПе.

Много полезных функций

Анатолий Відгук додано 2 квітня, 2019 год
Пользуюсь регулярно:
* конкурсами. Удобно, что можно получить идеи, когда их нет или не можешь их сформулировать одному дизайнеру.
* Сейфом. Удобно, что можно резервировать деньги, получая некии гарантии и возможность платить исполнителю, не заморачиваясь особо, как он будет их выводить.
* API. Мы прикрутили в свою систему возможность вести переписку с исполнителями. Итого несколько менеджеров разных направлений...  Читати відгук
Пользуюсь регулярно:
* конкурсами. Удобно, что можно получить идеи, когда их нет или не можешь их сформулировать одному дизайнеру.
* Сейфом. Удобно, что можно резервировать деньги, получая некии гарантии и возможность платить исполнителю, не заморачиваясь особо, как он будет их выводить.
* API. Мы прикрутили в свою систему возможность вести переписку с исполнителями. Итого несколько менеджеров разных направлений могут вести проект, получая результат максимально быстро.
Переваги:
  1. Система резервирования
  2. Конкурсы
  3. API
  4. Много исполнителей
  5. Модерация
  6. Возможность ранжировать предложения по нескольким параметрам
  7. Возможность видеть среднюю цену предложений
  8. Возможность смотреть средние цены по сайту

Ушел с FL на Freelancehunt, и не жалею

Гость Відгук додано 25 березня, 2019 год
На сайте уже полгода как покупаю профиль Плюс и делаю заказы через Сейф. Закрыл уже 30 заказов и перешел на уровень выше - проекты больше 1000$ попадаются все чаще.
Пропащий FL даже не посещаю - там PRO стоит в 8 раз дороже и заказы все чаще от ботов и перекупщиков.
На сайте уже полгода как покупаю профиль Плюс и делаю заказы через Сейф. Закрыл уже 30 заказов и перешел на уровень выше - проекты больше 1000$ попадаются все чаще.
Пропащий FL даже не посещаю - там PRO стоит в 8 раз дороже и заказы все чаще от ботов и перекупщиков.
Переваги:
  1. Партнерка помогает зарабатывать больше - перевожу заказчиков с ее помощью и сверху на проекты получаю бонус. Очень полезная штука!

Отличный помощник для SMM'щика

Ирина Відгук додано 25 березня, 2019 год
После открытия SMM-агенства постоянно ищу на сайте как SMM'щиков (иногда своим штатом не справляемся с кучей задач), так и заказчиков. Могу рекомендовать только с хорошей стороны! После открытия SMM-агенства постоянно ищу на сайте как SMM'щиков (иногда своим штатом не справляемся с кучей задач), так и заказчиков. Могу рекомендовать только с хорошей стороны!
Переваги:
  1. Много юзеров
  2. Возможность искать проверенных пользователей
  3. Возможность видеть отзывы других пользователей

Удобный ресурс

Taner Відгук додано 25 березня, 2019 год
На сайте работаю больше года, за это время столкнулся с арбитражем 2 раза и оба раза все закончилось справедливо. Тем временем нашел на сайте несколько постоянных клиентов, с которыми работаю уже не над первым проектом. Иногда провожу сделки напрямую, иногда через сайт - так что рейтинг пока только растет. На сайте работаю больше года, за это время столкнулся с арбитражем 2 раза и оба раза все закончилось справедливо. Тем временем нашел на сайте несколько постоянных клиентов, с которыми работаю уже не над первым проектом. Иногда провожу сделки напрямую, иногда через сайт - так что рейтинг пока только растет.

Надежный и удобный сайт

Женя Відгук додано 25 березня, 2019 год
Очень понятный интерфейс - легко работать и искать заказы. Разобрался за пару дней и уже закрыл несколько проектов. Хотя на сайте чуть больше месяца! Очень понятный интерфейс - легко работать и искать заказы. Разобрался за пару дней и уже закрыл несколько проектов. Хотя на сайте чуть больше месяца!

Надежный сайт

freelancehunt Відгук додано 25 березня, 2019 год
Пользуюсь уже много лет, все нравится! Рекомендую для тех, кто еще не работает на Freelancehunt на постоянной основе. Пользуюсь уже много лет, все нравится! Рекомендую для тех, кто еще не работает на Freelancehunt на постоянной основе.

однозначно мошенники. Украли у меня 7.300 гривен. Пополнил счет а вывести Вы уже не сможете! Не ПОЛЬ

Виктор Дайкон Відгук додано 22 березня, 2019 год
однозначно мошенники. Украли у меня 7.300 гривен. Пополнил счет а вывести Вы уже не сможете!
Не ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!
ЭТО ОБМАН!
однозначно мошенники. Украли у меня 7.300 гривен. Пополнил счет а вывести Вы уже не сможете!
Не ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!
ЭТО ОБМАН!
Недоліки:
  1. однозначно мошенники. Украли у меня 7.300 гривен. Пополнил счет а вывести Вы уже не сможете!
  2. Не ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!
  3. ЭТО ОБМАН!
Freelancehunt.com Відповідь представника Freelancehunt.com 22 березня, 2019 год
Виктор, пожалуйста, укажите ваш логин.
Обвинения в мошенничестве лишены смысла, так пользователи могут получить средства с баланса без каких-либо проблем.

Хорошее место

Антон Відгук додано 22 березня, 2019 год
Хорошее место, чтобы фрилансить и искать заказы. Много жирных заказчиков, встречаю заказы из-за рубежа и крупных компаний СНГ. Хорошая реализация сделки через сайт - через безопасную сделку провожу процентов 70 своих проектов. Доволен и могу сказать только добрые слова в адрес площадки. Пользователи всякие на пути попадались - и бараны, и жмоты, но к площадке без претензий. В целом доволен,...  Читати відгук Хорошее место, чтобы фрилансить и искать заказы. Много жирных заказчиков, встречаю заказы из-за рубежа и крупных компаний СНГ. Хорошая реализация сделки через сайт - через безопасную сделку провожу процентов 70 своих проектов. Доволен и могу сказать только добрые слова в адрес площадки. Пользователи всякие на пути попадались - и бараны, и жмоты, но к площадке без претензий. В целом доволен, ставлю пять.



Freelancehunt.com

Freelancehunt.com - это биржа фрилансеров всех направлений и родов деятельности, где заказчик может найти прекрасного исполнителя для работы в интернете, а фрилансер может полностью раскрыть свой потенциал и получить отличный,...

Сайти

prizeme.com.ua
prizeme.com.ua

Рейтинг: 3.4
387 відгуків
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2214 відгуків
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.7
2637 відгуків
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1445 відгуків
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.9
6098 відгуків
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 1.5
1344 відгука
Allbiz
Allbiz

Рейтинг: 2.4
78 відгуків
SINOPTIK.ua
SINOPTIK.ua

Рейтинг: 1.2
262 відгука
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.9
230 відгуків
Ланет
Ланет

Рейтинг: 3.5
432 відгука



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close