Франшиза "Сімейна пекарня" відгуки

Відгуки клієнтів, співробітників, відгуки про роботодавців
Франшиза "Сімейна пекарня"
2.1 5
17 відгуків / 4643 перегляда
Результати відгуків

ме*****ь для нищих

Гость Гость четвер, 19 березня
Отвратительный продукт! Полуфабрикаты, которые не пекут, а размораживают! "Хлеб", который не имеет плотной консистенции и изготовлен не известно из чего, что впоследствии разваливается... Киоски для нищих!!!!

Это просто ужас!!!

Валерия Валерия вівторок, 17 березня
Семейная пекарня на Кибальчича это просто катастрофа. Видимо пекарни после открытия, решили, что напрягаться больше не стоит и... расслабились. Результат :булка и можно убить.

Худшая пицца за 50 лет!!

Ольга Ольга 2 березня, 2020 год
Пекарня на Кибальчича привлекла внимание очередями, наличие коих видимо было обусловлено только лишь АКЦИЯМИ на пиццы.Потому что сами пиццы это нечто кошмарное: сухари сухарями, с такой же сухой начинкой, высохшими тонюсенькими слайсами мяса и колбасы. Больше туда естественно ни ногой, даже если будут бесплатно раздавать!

Сімейна пекарня-жах

Світлана Світлана 16 лютого, 2020 год
Це називається самса з м'ясом???? Вибачте, але це сором. Хоч би м'ясо по тісту розмазали.
Недоліки:
  1. Метровий манікюр у персонала відбаває всяку охоту до випічки

Ужас как же не стыдно

Александр Александр 23 січня, 2020 год

кто не догадался это булочка "Вишня с Шоколадом"((( не вишни не шоколада не вашей совести я не увидел!!!!
Не рекомендую

Работа в "Сімейна пекарня"

Миша Миша 10 січня, 2020 год
Кроме хорошей оплаты и нормальных условий, работа развивает разносторонне! Здесь занимаются обучением и развитием сотрудников. Руководство всегда поймет и простит, если видит, что стараешься и осознаешь косяк. Продвинуться реально.

Не поставлю ни одну звезду!

Гость Гость 9 січня, 2020 год
Вся выпечка не вкусная. О пицце вообще нет слов. Мясо в ней найти нужно. Тесто пресное. Без запаха и вкуса! Ужас! Мы больше это не покупаем.!

Сімейна пекарня

Гость Гость 8 січня, 2020 год
Пропрацювала в компанії 3 роки. В цілому від компанії залишилися позитивні спогади. Особливо хочу відзначити доброзичливу обстановку в колективі, лояльне і адекватне керівництво, багато цікавих корпоративних заходів. Загалом все було добре :)
З власного досвіду можу сказати, що мене все влаштовувало, бували, звичайно, нюанси, але це звичайні робочі процеси.

Работа в Форнетти

Гость Гость 28 грудня, 2019 год
Работаю в компании уже 1 год, все очень нравится, высокая ЗП, плюс есть реальная возможность дорасти до офисного сотрудника, что для меня немаловажно, главное хорошо проявить себя! Отличный коллектив и менеджмент, так что всем рекомендую

Делайте выводи !

Olga Olga 12 листопада, 2019 год
Концепция отличная, но сервис оставляет желать лучшего!
Недавно в Киеве с криши Семейной Пекарни двух метровым потоком отходов и помоев меня накрыло с головой. Ноги мокрые, голова мокрая, пальто сразу же пошло в химчистку. Вечер испорчен просто до слез. Слов нету что бы передать свои эмоции. У них видимо вышла из лада одна из труб ведущих канализаций. Происходило это все... Читати відгук
Концепция отличная, но сервис оставляет желать лучшего!

Недавно в Киеве с криши Семейной Пекарни двух метровым потоком отходов и помоев меня накрыло с головой. Ноги мокрые, голова мокрая, пальто сразу же пошло в химчистку. Вечер испорчен просто до слез. Слов нету что бы передать свои эмоции. У них видимо вышла из лада одна из труб ведущих канализаций. Происходило это все на ЖМ Виноградарь. Обратившись к персоналу данного заведения и понятное дело с емоциями, потому что тут просто нельзя уже выдержать меня просто извиняйте на слове послали нахрен. Сказать что это был шок, это ничего не сказать. Просто ступор и обида боль. Обозвав меня словами какими только возможно это зделать молодой человек работавший там просто спокойно вышел на улицу поспомотеть что же там происходит. А барышня находившаяся с ним на смене ехидно смотрела мне в след. Вот что я получила вместо извинений. Семейная пекарня, это конечно вкусно но бесчеловечно. И как показал этот случай, за деньги можно купить далеко не все. Я желаю вам процветания, и пусть су*а и Вам на голову когда нибудь с двухметровой висоти потечёт поток помоев.

Это все?!?!

Дарина Дарина 2 листопада, 2019 год

Смысл это покупать?!?!
Смысл это продавать?!?
Смысл Тула возвращается? К конечном итоге там нет того, что ты купила!
Пс: это сосисочки....

Немає начинки!!!

Юлія Юлія 1 листопада, 2019 год
Пекарня біля метро Дорогожичі.
Іноді, я заходжу перед роботою до різноманітних кафешок біля метро, по філіжаночку ароматної кави зі смачною булочкою чи круасаном. Не стала вийнятком і "СІМЕЙНА ПЕКАРНЯ". До чого я веду. Не одноразово куплена мною булочка чи то з м’ясом, чи слойка із сиром, всередині виявилась або зовсім пустою, або ну дууууже з мінімальною кількістю начинки. Якщо б... Читати відгук
Пекарня біля метро Дорогожичі.
Іноді, я заходжу перед роботою до різноманітних кафешок біля метро, по філіжаночку ароматної кави зі смачною булочкою чи круасаном. Не стала вийнятком і "СІМЕЙНА ПЕКАРНЯ". До чого я веду. Не одноразово куплена мною булочка чи то з м’ясом, чи слойка із сиром, всередині виявилась або зовсім пустою, або ну дууууже з мінімальною кількістю начинки. Якщо б я хотіла з’їсти шматок тіста, то краще б купила багет!!! Спочатку, як тільки ці заклади почали з’являтись по Києву, там була дійсно смачна випічка, але зараз це просто кошмар..
Я не знаю, хто кладе в пекарні начинку в булочки, але хочу побажати, що б йому до кінця життя траплялася випічка без начинки!
Переваги:
  1. Смачний тільки ягідний чай
Недоліки:
  1. Я не знаю, хто кладе в пекарні начинку в булочки, але хочу побажати, що б йому до кінця життя траплялася випічка без начинки!

С5мейнвя пекарня метро выстрвочный центр

Гость Гость 9 жовтня, 2019 год
Заказала хот дог без горчицы. В итоге налили ее столько, что с хот дога текло . Сосиска холодная. Неужели персонал такой гоухой, что не слышит покупвтеля!!!

Де начинка?

Людмила Людмила 12 вересня, 2019 год
Булочка з шинкою і сиром,скажіть,пекарі,де тут шукати ці продукти у вашому виробі?

мясо плюс белок

Виолетта Виолетта 11 вересня, 2019 год
купила сосиску в тесте, вместе с сосиской положили таракана, доп.услуга или акция такая?
с кофе ситуация не лучше, взяла латте, но оказалось что это просто подогретое молоко, без капли кофе

Все хуже и хуже

Анжелика Анжелика 16 серпня, 2019 год
Как-то понравилось мне пару булочек...очень даже.покупаю не каждый день,но зачастую с предвкушением нему домой...последние покупки разочаровали....начинки очень мало,один воздух.ладео мясо,но капуста!!! Больше не куплю,это уже третий раз подряд

Вкусная выпечка

Юля Юля 15 травня, 2019 год
Стала замечать, что в последнее время стало много появляться таких небольших киосков со свежей выпечкой под вывеской "Сімейна пекарня". В первый раз меня привлек бесподобный аромат горячих булочек! Разве можно мимо такого спокойно пройти:)
Ассортимент изготовляемой продукции большой, тут есть что выбрать - сладкие, сдобные, мясные начинки, а еще можно взять чай или кофе. Что можно сказать по поводу качества,... Читати відгук
Стала замечать, что в последнее время стало много появляться таких небольших киосков со свежей выпечкой под вывеской "Сімейна пекарня". В первый раз меня привлек бесподобный аромат горячих булочек! Разве можно мимо такого спокойно пройти:)
Ассортимент изготовляемой продукции большой, тут есть что выбрать - сладкие, сдобные, мясные начинки, а еще можно взять чай или кофе. Что можно сказать по поводу качества, поскольку это франшиза, наверное определенный уровень продукции владелец должен держать. Не буду говорить за все киоски этой сети, но тот, что возле работы просто супер! Уже пытаюсь ходить на работу другой дорогой, иначе скоро джинсы не сойдутся на "сладких бочках":)
Франшиза "Сімейна пекарня"
Франшиза "Сімейна пекарня" - це успішний бізнес з першого дня при мінімальних інвестиціях. Відомий і успішний український бренд "Сімейна пекарня" починаючи з 2017 року відкрив понад 100 пекарень по всій країні, пропонує швидке відкриття протягом двох тижнів, окупність вкладень до року, регулярні поставки сировини, навчання персоналу і всебічну підтримку. В... детальніше

Рейтинг 2.1 з 5 на підставі 17 відгуків
Харчова промисловість
Компания Смакуй
Компания Смакуй

Рейтинг: 3
6 відгуків
Рошен
Рошен

Рейтинг: 2.1
378 відгуків
ОРИМИ УКРАИНА
ОРИМИ УКРАИНА

Рейтинг: 3
2 відгука
Глобино
Глобино

Рейтинг: 2
82 відгука
Мясной мясокобинат
Мясной мясокобинат

Рейтинг: 4.3
11 відгуків
Яготинский маслозавод
Яготинский маслозавод

Рейтинг: 1.9
97 відгуків
Fozzy Group
Fozzy Group

Рейтинг: 1.5
142 відгука
ТМ Премія
ТМ Премія

Рейтинг: 3.1
32 відгука
ФудПак сервіс
ФудПак сервіс

Рейтинг: 5
4 відгука
Торговая Марка Аквамарин
Торговая Марка Аквамарин

Рейтинг: 1.3
82 відгука