Fragola.com.ua відгуки

Магазин Пандора, браслеты Пандора
Fragola.com.ua
4.2 5
52 відгука / 16123 перегляда

Щодо якості....

Ірина Відгук додано 3 червня, 2019 год
Замовляла на подарунок дочці (з побоюванням), не знала чого чекати, тай дочка прискіплива.
Замовлення робила через сайт в вихідний день, незважаючи на це менеджер з продажу передзвонив відразу, де я проконсультувалась та підтвердила замовлення (замовила дві підвіски) оформила "наложный платеж" щоб в разі розчарування відмовитись. Але отримавши продукцію була приємно здивована, якість була досить непогана...  Читати відгук
Замовляла на подарунок дочці (з побоюванням), не знала чого чекати, тай дочка прискіплива.
Замовлення робила через сайт в вихідний день, незважаючи на це менеджер з продажу передзвонив відразу, де я проконсультувалась та підтвердила замовлення (замовила дві підвіски) оформила "наложный платеж" щоб в разі розчарування відмовитись. Але отримавши продукцію була приємно здивована, якість була досить непогана (купувала в листопаді 2018р.) Додатково в січні 2019 р. знову робила замовлення на підвіску і шарм , на даний час вироби в хорошому стані ніяких змін (погіршення якості) немає.

Разочарование((

Ирина Відгук додано 16 травня, 2019 год
Купила шарм и подвеску Pandore Rose в магазине Fragola. Проконсультировали,отправили-все быстро и чётко. Получила товар-нарадоваться не могла,не отличишь от оригинала...но при контакте с водой-произошла неприятность-шарм потемнел как дешевая бижутерия,подвеска же цвет не поменяла..Жаль потраченных денег! Ведь "Пандора" создана для повседневной носки,а не чтоб каждый раз снимать перед купанием. Серебряные шармы ношу год и они не темнеют,хотя серебру это свойственно(оригинал). Купила шарм и подвеску Pandore Rose в магазине Fragola. Проконсультировали,отправили-все быстро и чётко. Получила товар-нарадоваться не могла,не отличишь от оригинала...но при контакте с водой-произошла неприятность-шарм потемнел как дешевая бижутерия,подвеска же цвет не поменяла..Жаль потраченных денег! Ведь "Пандора" создана для повседневной носки,а не чтоб каждый раз снимать перед купанием. Серебряные шармы ношу год и они не темнеют,хотя серебру это свойственно(оригинал). Fragola.com.ua - Разочарование((
Переваги:
  1. работа магазина
Недоліки:
  1. качество Pandora Rose, обычного не в курсе,проверять не стану..

Отличное качество и обслуживание

Alexey Savch Відгук додано 15 квітня, 2019 год
Сразу хочу поблагодарить менеджера, который ответил на все вопросы и помог с выбором, приятно, когда тебе рады. Что касается магазина, покупал здесь не один раз, всегда все проходит без проблем. На сайте есть обилие украшений и думаю, что каждый сможет найти что-то для себя. Соотношение цены и качества на 5+, доставка своевременная, так что рекомендую. Сразу хочу поблагодарить менеджера, который ответил на все вопросы и помог с выбором, приятно, когда тебе рады. Что касается магазина, покупал здесь не один раз, всегда все проходит без проблем. На сайте есть обилие украшений и думаю, что каждый сможет найти что-то для себя. Соотношение цены и качества на 5+, доставка своевременная, так что рекомендую.

Совсем не оригинал

Лидия Відгук додано 7 квітня, 2019 год
Не могу понять, как могут люди считать, что это может быть оригинальными изделиями? Я считаю, если вы уже и продаете реплики, то не должны этого скрывать! Не могу понять, как могут люди считать, что это может быть оригинальными изделиями? Я считаю, если вы уже и продаете реплики, то не должны этого скрывать!

Супер магазин!

Евгений Фабринский Відгук додано 2 квітня, 2019 год
Интернет-магазином ювелирных изделий я остался доволен - заказал для жены потрясающие сережки, выбор которых одобрил даже менеджер. Кроме того, на них шла очень даже неплохая скидка. Доставили ровно в тот день, как и было указано при оформлении непосредственно моего заказа. В живую они смотрятся еще лучше, нежели на фото. Жене просто шикарно подошли! Интернет-магазином ювелирных изделий я остался доволен - заказал для жены потрясающие сережки, выбор которых одобрил даже менеджер. Кроме того, на них шла очень даже неплохая скидка. Доставили ровно в тот день, как и было указано при оформлении непосредственно моего заказа. В живую они смотрятся еще лучше, нежели на фото. Жене просто шикарно подошли!

хорошее качество украшений

Гость Відгук додано 30 березня, 2019 год
Я уже пару раз заказывала тут украшения. Первый раз себе браслет покупала. А второй раз уже зная хорошее качество украшений, заказала на подарок свекрови серебряные кольцо и браслет. Подарок очень понравился. Вообще магазин хороший, много интересных моделей, которых у нас в магазинах нет. И плюс тут еще скидки бывают, можно выгодно купить украшение. Доставка быстрая Я уже пару раз заказывала тут украшения. Первый раз себе браслет покупала. А второй раз уже зная хорошее качество украшений, заказала на подарок свекрови серебряные кольцо и браслет. Подарок очень понравился. Вообще магазин хороший, много интересных моделей, которых у нас в магазинах нет. И плюс тут еще скидки бывают, можно выгодно купить украшение. Доставка быстрая
Переваги:
  1. хорошее качество украшений
Недоліки:
  1. нет

Советую всем!

Яна Відгук додано 28 березня, 2019 год
Хороший интернет-магазин, где несколько раз покупала украшения. На сайте магазина большой выбор женских украшений и большие скидки. Недавно подобрала для себя красивое колечко "ледяная красота". На колечко действовала хорошая скидка, которая оказалась очень заманчивой. Доставили мой заказ уже на следующий день, как и обещал менеджер. В который раз покупкой остаюсь довольна. Хороший интернет-магазин, где несколько раз покупала украшения. На сайте магазина большой выбор женских украшений и большие скидки. Недавно подобрала для себя красивое колечко "ледяная красота". На колечко действовала хорошая скидка, которая оказалась очень заманчивой. Доставили мой заказ уже на следующий день, как и обещал менеджер. В который раз покупкой остаюсь довольна.

Очень довольна!

Инга Відгук додано 25 березня, 2019 год
Браслет пандора у меня есть давно, а вот бусинки и шармы я к нему покупаю периодически. Перед своим Днем рождения заказывала подвеску Королевский ключ. По телефону девушка пообещала, что отправят мой заказик в этот же день. Не подвели - прислали в вайбере номер декларации Новой почты. Уже ношу купленное украшение. Очень довольна обслуживанием и покупкой. Браслет пандора у меня есть давно, а вот бусинки и шармы я к нему покупаю периодически. Перед своим Днем рождения заказывала подвеску Королевский ключ. По телефону девушка пообещала, что отправят мой заказик в этот же день. Не подвели - прислали в вайбере номер декларации Новой почты. Уже ношу купленное украшение. Очень довольна обслуживанием и покупкой.

Положительный отзыв

Елена Відгук додано 22 березня, 2019 год
Заказала себе браслет, давно хотела и решила что на 8 марта сделаю себе такой подарок и оставила на сайте заявку, в течении часа мне уже позвонила девушка и мы договорились о доставке. Получила браслет я в оговоренный срок, он мне очень нравится, оригинальный, красивый и стильный. По качеству всё отлично, крепенький, и в то же время он лёгкий, и не...  Читати відгук Заказала себе браслет, давно хотела и решила что на 8 марта сделаю себе такой подарок и оставила на сайте заявку, в течении часа мне уже позвонила девушка и мы договорились о доставке. Получила браслет я в оговоренный срок, он мне очень нравится, оригинальный, красивый и стильный. По качеству всё отлично, крепенький, и в то же время он лёгкий, и не мешается на руке.

Довольна покупкой браслета!

Марина Відгук додано 20 березня, 2019 год
Покупка браслета Пандора прошла успешно. Заказ оформляла в пятницу, но сотрудники магазина успели его отправить перед выходными, соответственно в понедельник уже забрала. Отличный браслет! Полностью соответствует фото и видео на сайте, стильный и нестандартный. На руке смотрится хорошо, поэтому покупкой довольна. Магазин могу только поблагодарить! Покупка браслета Пандора прошла успешно. Заказ оформляла в пятницу, но сотрудники магазина успели его отправить перед выходными, соответственно в понедельник уже забрала. Отличный браслет! Полностью соответствует фото и видео на сайте, стильный и нестандартный. На руке смотрится хорошо, поэтому покупкой довольна. Магазин могу только поблагодарить!

Капец просто

Людмила Відгук додано 15 березня, 2019 год
Купила ету недопандору клипса к браслета рефлекшн,Не оригинал,дешовая копия китайская.Застежка не держит совсем,отослала назад ,деньги пообещали вернуть,жду уже три дня,пока как то не сростается.Делайте выводы сами. Купила ету недопандору клипса к браслета рефлекшн,Не оригинал,дешовая копия китайская.Застежка не держит совсем,отослала назад ,деньги пообещали вернуть,жду уже три дня,пока как то не сростается.Делайте выводы сами.
Переваги:
  1. Плюсов нет
Недоліки:
  1. Да все сплошной минус

Приятная покупка

Олег Відгук додано 4 березня, 2019 год
Купил здесь браслет в качестве подарка своей супруге на 8 марта. Ассортимент браслетов на сайте большой, у других магазинов выбор значительно меньше. С оформлением заявки проблем не возникло, связались со мной буквально через час и уже через 2-ва дня браслет был у меня на руках. К качеству претензий нет, выглядит просто отлично и я думаю что жена будет счастлива от...  Читати відгук Купил здесь браслет в качестве подарка своей супруге на 8 марта. Ассортимент браслетов на сайте большой, у других магазинов выбор значительно меньше. С оформлением заявки проблем не возникло, связались со мной буквально через час и уже через 2-ва дня браслет был у меня на руках. К качеству претензий нет, выглядит просто отлично и я думаю что жена будет счастлива от такого подарка.

Оригинальное кольцо Pandora по доступной цене)

Екатерина Відгук додано 25 лютого, 2019 год
Заказала на сайте Фрагола кольцо "Сверкающий лед" Пандора. Кольцо выглядит очень богато. Оригинальное, серебро 925 пробы. Выглядит очень элегантно и уместно под любой наряд) Заказ пришёл быстро, качеством довольна, цена такая же, а изделие оригинальное) Заказала на сайте Фрагола кольцо "Сверкающий лед" Пандора. Кольцо выглядит очень богато. Оригинальное, серебро 925 пробы. Выглядит очень элегантно и уместно под любой наряд) Заказ пришёл быстро, качеством довольна, цена такая же, а изделие оригинальное)

Рекомендую!

Елена Відгук додано 25 лютого, 2019 год
На сайте Фраголы приобрела замечательные серьги Пандора "Навсегда" на которые действовала скидка. Мой заказ доставили быстро. Серьги очень красивые и на мне смотрятся бесподобно. На сайте Фраголы приобрела замечательные серьги Пандора "Навсегда" на которые действовала скидка. Мой заказ доставили быстро. Серьги очень красивые и на мне смотрятся бесподобно.

Елена

Гость Відгук додано 25 лютого, 2019 год
Какой орининал, вы о чем? Мне в Пандоре лично подтвердили, что это сайт мошенников, который выдает китайские копии за оригиналы! Я по глупости обожглась и хорошо, что хватило ума пойти с их изделием в фирменный магазин. Видно, что они вбухивают ОГРОМНОЕ количество денег в раскрутку и заказные крауд отзывы! Люди, думайте головой. Здесь настоящие отзывы только те, которые 1-2 звезды....  Читати відгук Какой орининал, вы о чем? Мне в Пандоре лично подтвердили, что это сайт мошенников, который выдает китайские копии за оригиналы! Я по глупости обожглась и хорошо, что хватило ума пойти с их изделием в фирменный магазин. Видно, что они вбухивают ОГРОМНОЕ количество денег в раскрутку и заказные крауд отзывы! Люди, думайте головой. Здесь настоящие отзывы только те, которые 1-2 звезды. Все остальные - это маркетинг! Если хотите покупать китай, покупайте, но обман, что это "оригинал" - это уже мошенничество!
Недоліки:
  1. мошенники: продают китайские копии под видом "оригинала"

Спасибочки ВАМ!!!!!!!

Гость Відгук додано 18 лютого, 2019 год
Спасибо Вам огромнейшее!
Оригинал 100%!
Спасибо Вам огромнейшее!
Оригинал 100%!
Переваги:
  1. Все супер

Все понравилось

Андрей Відгук додано 13 січня, 2019 год
Покупал жене на НГ подарок, в интернете подобные ассортимент встречал только на е-пандоре, но там цены в два раза выше. Собрал красивый браслет в фиолетово-розовом цвете, к браслету купил 5 подвесок. Пришло все упаковано в пупырчистую пленку во избежание повреждений, каждое украшение дополнительно упаковано отдельно. Также в посылке был подарочный мешок для браслета и подвесок, я так понимаю бесплатный. К...  Читати відгук Покупал жене на НГ подарок, в интернете подобные ассортимент встречал только на е-пандоре, но там цены в два раза выше. Собрал красивый браслет в фиолетово-розовом цвете, к браслету купил 5 подвесок. Пришло все упаковано в пупырчистую пленку во избежание повреждений, каждое украшение дополнительно упаковано отдельно. Также в посылке был подарочный мешок для браслета и подвесок, я так понимаю бесплатный. К браслету шла салфетка для чистки браслета. Получил на следующий день после заказа на отделении НП.
Переваги:
  1. Большой выбор
  2. Низкие цены
  3. Качество
  4. Быстрое обслуживание
Недоліки:
  1. одной из подвесок не было (статус был "в наличии")

Негативный отзыв

Гостья Відгук додано 7 січня, 2019 год
Хочу поделиться своим печальным опытом покупки в этом магазине... сказать что я разочарована- это ничего не сказать! Заказала я два шарма: подвеску и шарм " Сердце принцессы "( серебро сердце с золотой короной). На сайте и по телефону уверенно заявляют, что ихние изделия являются оригиналом.Я заказала наложенным и решила осмотреть на почте. Распаковав посылку первое что кинулись в глаза это...  Читати відгук Хочу поделиться своим печальным опытом покупки в этом магазине... сказать что я разочарована- это ничего не сказать! Заказала я два шарма: подвеску и шарм " Сердце принцессы "( серебро сердце с золотой короной). На сайте и по телефону уверенно заявляют, что ихние изделия являются оригиналом.Я заказала наложенным и решила осмотреть на почте. Распаковав посылку первое что кинулись в глаза это какая то картонная недоупаковка которых в пандоре я вообще не припоминаю(хотя обещали фирменный мешочек..и т.д) Бирки с одинаковым штрих кодом на всех шармах и такое ощущение , что продавцы сами клеят их наспех!Посмотрев на шармы на плохом освещении я решила забрать, вроде бы были нормальными.. к тому же если что ,на сайте есть возврат. Дома я заметила что один зубец золотой коронки полностью согнут. На след.день позвонила продавцу и услышала следующее " да,мы знаем.просто на этот шармик у нас большой спрос и этот был последний.мы не знали кому его отправить". Я была немного в замешательство...скорее всего магазин надеялся на то, что покупатель не заметит и снимет бирки, и тогда не будет возможности поменять. Хитро
Переваги:
  1. Быстрая обратная связь с клиентом
  2. Обмен
  3. Возврат
Недоліки:
  1. Вранье
  2. Качество
  3. Брак
  4. Упаковка
  5. Бирки

Купили два браслета

Анна (Украина) Відгук додано 9 жовтня, 2018 год
Заказала браслет на день рождения дочери, потом шарм. Связались со мной сразу, обсудили все детали доставки, ответили мне на все вопросы, которые меня интересовали. Вообщем получили все вовремя, довольны качеством, обслуживанием, за что огромное спасибо! Спустя неделю заказали еще один браслет в подарок другой дочери. Еще раз спасибо! Если надумаем что то покупать, обязательно свяжемся с Fragola. Заказала браслет на день рождения дочери, потом шарм. Связались со мной сразу, обсудили все детали доставки, ответили мне на все вопросы, которые меня интересовали. Вообщем получили все вовремя, довольны качеством, обслуживанием, за что огромное спасибо! Спустя неделю заказали еще один браслет в подарок другой дочери. Еще раз спасибо! Если надумаем что то покупать, обязательно свяжемся с Fragola.

Всем доволен

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 5 жовтня, 2018 год
КУпил браслет и 2 шарма. все понравилось, хорошо упаковано. Жена довольна КУпил браслет и 2 шарма. все понравилось, хорошо упаковано. Жена довольна

Хороший магазин

Татьяна (Украина, Київ) Відгук додано 3 жовтня, 2018 год
Отличные украшения по отличной цене.
Прочитав некоторые отзывы - была очень удивлена, так как все пробы стоят, все бирки на месте, есть оригинальная упаковка. Причем высылаются украшения наложенным платежом без какой либо предоплаты.
Отличные украшения по отличной цене.
Прочитав некоторые отзывы - была очень удивлена, так как все пробы стоят, все бирки на месте, есть оригинальная упаковка. Причем высылаются украшения наложенным платежом без какой либо предоплаты.
Переваги:
  1. Цена
Недоліки:
  1. Новинки появляются позже чем в оф магазинах

Постійний клієнт

Береза Володимир (Украина, Харків) Відгук додано 2 жовтня, 2018 год
Перший раз коли замовляв, думав підробка, але перконливо розказали що саме це оригінал, і якість вища.
Замовив, отримав, і після того завжди замовляю, хіба що коли немає часу очікувати доставку купляю у магазині пандора.
Дуже дівчина задоволена, і так само я.
Всім рекомендую.
Перший раз коли замовляв, думав підробка, але перконливо розказали що саме це оригінал, і якість вища.
Замовив, отримав, і після того завжди замовляю, хіба що коли немає часу очікувати доставку купляю у магазині пандора.
Дуже дівчина задоволена, і так само я.
Всім рекомендую.

Отличный сайт

Елена (Украина) Відгук додано 1 жовтня, 2018 год
Несколько заказов делала с данного сайта. Всегда оставалась довольна!
На подарки - конечно выбираю акционные предлодения с оф. единственного сайта.
А себе заказываю тут. Есть шармы дубликаты от сюда и купленные у официалов - идентичные! Полностью.
Несколько заказов делала с данного сайта. Всегда оставалась довольна!
На подарки - конечно выбираю акционные предлодения с оф. единственного сайта.
А себе заказываю тут. Есть шармы дубликаты от сюда и купленные у официалов - идентичные! Полностью.
Переваги:
  1. + цена
  2. + качество
  3. + сроки поставки
  4. + разные способы оплаты
  5. + качественный и своевременный сервис
Недоліки:
  1. - иногда отсутствие позиций, выбранныз как доступные на сацте

Браслет Пандора

PandoraIsOurLife (Украина) Відгук додано 1 жовтня, 2018 год
Браслет хорошего качества(оригинал). Несколько раз сравнивал с браслетом купленным в офиц.маг.Пандора. Отличий не нашёл.
Доставка в сроки. Однозначно рекомендую.
Браслет хорошего качества(оригинал). Несколько раз сравнивал с браслетом купленным в офиц.маг.Пандора. Отличий не нашёл.
Доставка в сроки. Однозначно рекомендую.
Переваги:
  1. Оригинал
  2. За меньшую цену чем в офиц.магазине
Недоліки:
  1. Хотелось бы, чтобы вы расширили свой ассортимент украшений. Это не минус скорее всего мое личное желание

Классный интернет-магазин по Пандоре

Кристина (Украина) Відгук додано 20 вересня, 2018 год
Сделала второй заказ на этом сайте. Сначала купила серебряный браслет и один шарм на пробу. Пришло все аккуратно и красиво упаковано. Дают бесплатную пандоровскую упаковку и салфетку для полировки сереряного браслета, а также промо-код на скидку 5%. Цены на порядок ниже того, что я видела в киевских магазинах, при этом сами украшения никаких отличий не имеет. в эксплуатации браслет ведет...  Читати відгук Сделала второй заказ на этом сайте. Сначала купила серебряный браслет и один шарм на пробу. Пришло все аккуратно и красиво упаковано. Дают бесплатную пандоровскую упаковку и салфетку для полировки сереряного браслета, а также промо-код на скидку 5%. Цены на порядок ниже того, что я видела в киевских магазинах, при этом сами украшения никаких отличий не имеет. в эксплуатации браслет ведет себя хорошо, я его в принципе не снимаю. Однозначно рекомендую
Переваги:
  1. низкие цены
  2. бесплатная упаковка
  3. качество украшений
  4. большой выбор
Недоліки:
  1. не нашла

Китайские копии, которые представляют за Оригинал!

Ирина (Украина, Odessa) Відгук додано 9 вересня, 2018 год
Этот сайт продает Китайские реплики (отнесла их "шарм" в фирменный магазин и подтвердила, что это подделка лично у консультанта). Теперь думаю, не обратиться ли мне в службу защиты потребителей т.к. это мошенничество! Они продают якобы оригинал и врут, что это Тайланд. Но это дешевый Китай! Хотела бы я китай - купила бы в 2 раза дешевле. К ювелиру я шарм...  Читати відгук Этот сайт продает Китайские реплики (отнесла их "шарм" в фирменный магазин и подтвердила, что это подделка лично у консультанта). Теперь думаю, не обратиться ли мне в службу защиты потребителей т.к. это мошенничество! Они продают якобы оригинал и врут, что это Тайланд. Но это дешевый Китай! Хотела бы я китай - купила бы в 2 раза дешевле. К ювелиру я шарм не носила - скорее всего это даже не серебро! Будьте Осторожны!!!
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Китайские подделки (проверяла в фирменном магазине), мошенничество!

Все подходит

Ольга Романюк (Украина, Київ) Відгук додано 16 липня, 2018 год
Уже второй раз покупаю Пандору на сайте Фрагола. Все подходит. Спасибо за быстрый сервис и бесплатную салфетку в подарок! Уже второй раз покупаю Пандору на сайте Фрагола. Все подходит. Спасибо за быстрый сервис и бесплатную салфетку в подарок!

Всем советую!!!

Галина (Украина, Харків) Відгук додано 13 липня, 2018 год
Добрый день! Я редко пишу отзывы, но об этом магазине грех не откликнуться! Сервис замечательный! Все быстро и укомплектовано! Продавцы вежливые и всегда рады помочь. Ни один камень не отпал. Все отлично!!! Большое спасибо от постоянного клиента. Добрый день! Я редко пишу отзывы, но об этом магазине грех не откликнуться! Сервис замечательный! Все быстро и укомплектовано! Продавцы вежливые и всегда рады помочь. Ни один камень не отпал. Все отлично!!! Большое спасибо от постоянного клиента.
Переваги:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Хорошый сервис
  4. Быстрая доставка
  5. Вежливые продавцы
  6. Большой выбор украшений
Недоліки:
  1. Минусов нет!



Fragola.com.ua

Интернет-магазин Fragola.com.ua  - предоставляет своим клиентам каталог в котором собраны самые разнообразные и самые красивые браслеты и шармы Пандора. Fragola.com.ua  - гарантирует качество предлагаемого товара.

Ювелірні вироби

Ювелирный магазин "Срібна Країна"
Ювелирный магазин "Срібна Країна"

Рейтинг: 1.4
48 відгуків
ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4.1
422 відгука
Ювелирный дом Sova
Ювелирный дом Sova

Рейтинг: 2.5
25 відгуків
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 2.9
70 відгуків
Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 3.6
26 відгуків
Ювелирный гипермаркет zlato.ua
Ювелирный гипермаркет zlato.ua

Рейтинг: 4.6
80 відгуків
Minimal Silver
Minimal Silver

Рейтинг: 1
1 відгук
Ювелирный завод Золотой Век
Ювелирный завод Золотой Век

Рейтинг: 1.6
26 відгуків
Lovesick
Lovesick

Рейтинг: 4.8
9 відгуків
Ювелирный дом Zarina
Ювелирный дом Zarina

Рейтинг: 2.3
13 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close