Fragola.com.ua відгуки

Магазин Пандора, браслеты Пандора
Fragola.com.ua
4.3 5
65 відгуків / 21655 переглядів
Результати відгуків

Отличный выбор украшений

Алиса Алиса 22 січня, 2020 год
Уже давно люблю украшения Пандора. Стараюсь раз в пару месяцев пополнять коллекцию. В этом магазине очень хороший выбор. В крайний раз заказала ажурное кольцо. Очень нежное и красивое! Очень нравится, что упаковывают хорошо, приходит всё целое и красивое.

Отличный выбор

Выбор огромный, много оригинальных и уникальных изделий. Купленный браслет получил вовремя. Качество отличное. Все документы оформлены как надо.

Быстро работают и качественно

римма римма 2 січня, 2020 год
Порадовал большой ассортимент и самое главное приятные цены. Заказ на браслетики быстрый. Доставка с космической скоростью. Получила то, что заказывала. Довольна работой магазина.

Выбор большой, очень даже, столько прикольных браслетиков и др.

Fomina Alexandra Fomina Alexandra 30 грудня, 2019 год
Классненький интернет-магазин, мне понравился, выбор тут чумовой просто-напросто, купила вот на днях себе браслет с короной Пандора, доставка быстрая, упакован аккуратно. В живую кстати выглядит еще красивее.cool
Переваги:
  1. Большой выбор, цены приемлемые, быстрая доставка, в живую красивее, чем на картинке
Недоліки:
  1. Нет

Не существует

Ксения Ксения 28 грудня, 2019 год
Приехали по адресу,который указан,магазина не существует,зато на сайте есть даже фото не существующего магазина.оператор,начала юлить,подделка.разводилы
Fragola.com.ua Відповідь представника Fragola.com.ua 28 грудня, 2019 год
Ксенья, добрый день.
С наступающими Новым Годом!
Интернет магазин украшений Пандора https://www.fragola.com.ua/ не имеет оффлайн магазина. По указанному адресу у нас офис и мы не принимаем в нем клиентов.
Можете задать все вопросы нашему менеджеру по телефону 0800 210 327

Украшение на подарок

Таня Таня 26 листопада, 2019 год
Заказывала здесь украшение на подарок женщине в возрасте. Поскольку украшений много, то не могла определиться что выбрать, решила сэкономить время и позвонить в магазин. Консультант предложила несколько вараинтов браслетов и + шарм. Доставка была бесплатная, так как мой заказ был свыше 1500 гривен. Доставили очень быстро и не нужно никаких предоплат, расчиталась наложкой. Я довольна и товаром, и консультацией, и... Читати відгук Заказывала здесь украшение на подарок женщине в возрасте. Поскольку украшений много, то не могла определиться что выбрать, решила сэкономить время и позвонить в магазин. Консультант предложила несколько вараинтов браслетов и + шарм. Доставка была бесплатная, так как мой заказ был свыше 1500 гривен. Доставили очень быстро и не нужно никаких предоплат, расчиталась наложкой. Я довольна и товаром, и консультацией, и опреративной работой магазина.

Качественные изделия из серебра и золота.

Анна Егоровых Анна Егоровых 10 листопада, 2019 год
Один из самых адекватных интернет - магазинов. Я сейчас говорю про адекватные цены и таких же адекватных менеджеров, Которые разбираются в теме. Последний раз заказывала цепочку, была в точь-точь, как на фотографии. Сейчас вот планирую заказать себе еще и сережки, так как магазин себя зарекомендовал. И я знаю, что украшения Пандора - это не дешевая бижутерия, а качественные изделия из... Читати відгук Один из самых адекватных интернет - магазинов. Я сейчас говорю про адекватные цены и таких же адекватных менеджеров, Которые разбираются в теме. Последний раз заказывала цепочку, была в точь-точь, как на фотографии. Сейчас вот планирую заказать себе еще и сережки, так как магазин себя зарекомендовал. И я знаю, что украшения Пандора - это не дешевая бижутерия, а качественные изделия из серебра и золота.

Приятный магазин

Maria Danilkina Maria Danilkina 28 жовтня, 2019 год
Купила здесь совершенно чудесные серьги "Радуга любви". Влюбилась в них, когда рассматривала сайт Fragola.
На мой заказ отреагировали быстро, доставку оформили очень оперативно.
Серьги отличного качества и очень красивые.
Магазин произвел отличное впечатление. Теперь выбираю себе подвеску.

Ношу украшения с удовольствием

Оксана Панч Оксана Панч 19 жовтня, 2019 год
Магазин выделила среди других в интернете за большой ассортимент красивых ювелирных изделий, также оценила доступность цен на них. В результате сделала заказ красивого браслета на руку и ещё мне приглянулись серьги. По заказу в течение 20 минут перезвонила менеджер и я подтвердила свое желание купить выбранные ювелирные изделия. После чего мне строго в указанные сроки доставили заказ. Ношу украшения сейчас... Читати відгук Магазин выделила среди других в интернете за большой ассортимент красивых ювелирных изделий, также оценила доступность цен на них. В результате сделала заказ красивого браслета на руку и ещё мне приглянулись серьги. По заказу в течение 20 минут перезвонила менеджер и я подтвердила свое желание купить выбранные ювелирные изделия. После чего мне строго в указанные сроки доставили заказ. Ношу украшения сейчас с большим удовольствием.

Покупкой довольна!

Оксана Гутник Оксана Гутник 13 жовтня, 2019 год
Очень мне понравился магазин с его чудесным выбором и хорошее, внимательное отношение ко мне, как к покупателю. Выбрала шарм и подвеску Pandore Rose, сделала заказ, мне перезвонили через несколько минут и уточнили адрес и пару деталей по доставке. Отправили покупку в тот же день, скинули в СМС номер отправления, я получила через день. Качество - отличное, ношу с удовольствием! Довольна!

Большой ассортимент, отличные цены

Олена Міщенко Олена Міщенко 10 жовтня, 2019 год
Магазин понравился, ассортимент очень впечатляющий и цены хорошие. Купила себе браслет-слайдер shany бабочки. На фото он смотрится не так эффектно, как вживую, хотя он сразу бросается в глаза. Из положительных моментов - понравилось обслуживание - сразу после заказа перезвонили, для уточнения заказа, сказали когда сделают отправку (уже вечером пришел номер накладной), я довольна, еще обязательно вернусь!

Хороший магазин

Марина Марина 7 жовтня, 2019 год
Муж обещал мне на день рождение купить красивый браслет и свое обещание выполнил. Он перед именинами посадил меня у компьютера и показал этот магазин. Сразу отметила большой ассортимент красивых и качественных ювелирных изделий здесь. Выбрала подходящий браслет и муж его с удовольствием купил мне на подарок. Доставили своевременно, браслет очень красив, стараюсь его одевать почаще.

Цены хорошие, изделие качественное.

volxa volxa 1 жовтня, 2019 год
Выбрала сережки на сайте "Мерцающие капли", скидка как раз была в половину, цена очень привлекательная. Сами серьги из серебра с цирконием, небольшие, аккуратные, смотрятся благородно, подходят под деловой стиль и к празднику можно надеть. Доставку заказывала адресную, привез курьер через 2 дня, позвонил и уточнил время, удобно. Меня все устроило, покупкой осталась довольна.

Продают реплики, шарм развалился через 8 месяцев

aerosmith_ua aerosmith_ua 30 вересня, 2019 год
Этот магазин дает всего 3 месяца гарантии на свое изделие. В чем отличие оригинальной продукции Пандора от Фраголы? В том что шармы не разваливаются через 8 месяцев ношения. Плохой магазин, плохой сервис. У меня все.

Щодо якості....

Ірина Ірина 3 червня, 2019 год
Замовляла на подарунок дочці (з побоюванням), не знала чого чекати, тай дочка прискіплива.
Замовлення робила через сайт в вихідний день, незважаючи на це менеджер з продажу передзвонив відразу, де я проконсультувалась та підтвердила замовлення (замовила дві підвіски) оформила "наложный платеж" щоб в разі розчарування відмовитись. Але отримавши продукцію була приємно здивована, якість була досить непогана... Читати відгук
Замовляла на подарунок дочці (з побоюванням), не знала чого чекати, тай дочка прискіплива.
Замовлення робила через сайт в вихідний день, незважаючи на це менеджер з продажу передзвонив відразу, де я проконсультувалась та підтвердила замовлення (замовила дві підвіски) оформила "наложный платеж" щоб в разі розчарування відмовитись. Але отримавши продукцію була приємно здивована, якість була досить непогана (купувала в листопаді 2018р.) Додатково в січні 2019 р. знову робила замовлення на підвіску і шарм , на даний час вироби в хорошому стані ніяких змін (погіршення якості) немає.

Разочарование((

Ирина Ирина 16 травня, 2019 год
Купила шарм и подвеску Pandore Rose в магазине Fragola. Проконсультировали,отправили-все быстро и чётко. Получила товар-нарадоваться не могла,не отличишь от оригинала...но при контакте с водой-произошла неприятность-шарм потемнел как дешевая бижутерия,подвеска же цвет не поменяла..Жаль потраченных денег! Ведь "Пандора" создана для повседневной носки,а не чтоб каждый раз снимать перед купанием. Серебряные шармы ношу год и они не темнеют,хотя серебру это свойственно(оригинал).
Переваги:
  1. работа магазина
Недоліки:
  1. качество Pandora Rose, обычного не в курсе,проверять не стану..

Отличное качество и обслуживание

Alexey Savch Alexey Savch 15 квітня, 2019 год
Сразу хочу поблагодарить менеджера, который ответил на все вопросы и помог с выбором, приятно, когда тебе рады. Что касается магазина, покупал здесь не один раз, всегда все проходит без проблем. На сайте есть обилие украшений и думаю, что каждый сможет найти что-то для себя. Соотношение цены и качества на 5+, доставка своевременная, так что рекомендую.

Совсем не оригинал

Лидия Лидия 7 квітня, 2019 год
Не могу понять, как могут люди считать, что это может быть оригинальными изделиями? Я считаю, если вы уже и продаете реплики, то не должны этого скрывать!

Супер магазин!

Евгений Фабринский Евгений Фабринский 2 квітня, 2019 год
Интернет-магазином ювелирных изделий я остался доволен - заказал для жены потрясающие сережки, выбор которых одобрил даже менеджер. Кроме того, на них шла очень даже неплохая скидка. Доставили ровно в тот день, как и было указано при оформлении непосредственно моего заказа. В живую они смотрятся еще лучше, нежели на фото. Жене просто шикарно подошли!

хорошее качество украшений

Гость Гость 30 березня, 2019 год
Я уже пару раз заказывала тут украшения. Первый раз себе браслет покупала. А второй раз уже зная хорошее качество украшений, заказала на подарок свекрови серебряные кольцо и браслет. Подарок очень понравился. Вообще магазин хороший, много интересных моделей, которых у нас в магазинах нет. И плюс тут еще скидки бывают, можно выгодно купить украшение. Доставка быстрая
Переваги:
  1. хорошее качество украшений
Недоліки:
  1. нет

Советую всем!

Яна Яна 28 березня, 2019 год
Хороший интернет-магазин, где несколько раз покупала украшения. На сайте магазина большой выбор женских украшений и большие скидки. Недавно подобрала для себя красивое колечко "ледяная красота". На колечко действовала хорошая скидка, которая оказалась очень заманчивой. Доставили мой заказ уже на следующий день, как и обещал менеджер. В который раз покупкой остаюсь довольна.

Очень довольна!

Инга Инга 25 березня, 2019 год
Браслет пандора у меня есть давно, а вот бусинки и шармы я к нему покупаю периодически. Перед своим Днем рождения заказывала подвеску Королевский ключ. По телефону девушка пообещала, что отправят мой заказик в этот же день. Не подвели - прислали в вайбере номер декларации Новой почты. Уже ношу купленное украшение. Очень довольна обслуживанием и покупкой.

Положительный отзыв

Елена Елена 22 березня, 2019 год
Заказала себе браслет, давно хотела и решила что на 8 марта сделаю себе такой подарок и оставила на сайте заявку, в течении часа мне уже позвонила девушка и мы договорились о доставке. Получила браслет я в оговоренный срок, он мне очень нравится, оригинальный, красивый и стильный. По качеству всё отлично, крепенький, и в то же время он лёгкий, и не... Читати відгук Заказала себе браслет, давно хотела и решила что на 8 марта сделаю себе такой подарок и оставила на сайте заявку, в течении часа мне уже позвонила девушка и мы договорились о доставке. Получила браслет я в оговоренный срок, он мне очень нравится, оригинальный, красивый и стильный. По качеству всё отлично, крепенький, и в то же время он лёгкий, и не мешается на руке.

Довольна покупкой браслета!

Марина Марина 20 березня, 2019 год
Покупка браслета Пандора прошла успешно. Заказ оформляла в пятницу, но сотрудники магазина успели его отправить перед выходными, соответственно в понедельник уже забрала. Отличный браслет! Полностью соответствует фото и видео на сайте, стильный и нестандартный. На руке смотрится хорошо, поэтому покупкой довольна. Магазин могу только поблагодарить!

Капец просто

Людмила Людмила 15 березня, 2019 год
Купила ету недопандору клипса к браслета рефлекшн,Не оригинал,дешовая копия китайская.Застежка не держит совсем,отослала назад ,деньги пообещали вернуть,жду уже три дня,пока как то не сростается.Делайте выводы сами.
Переваги:
  1. Плюсов нет
Недоліки:
  1. Да все сплошной минус

Приятная покупка

Олег Олег 4 березня, 2019 год
Купил здесь браслет в качестве подарка своей супруге на 8 марта. Ассортимент браслетов на сайте большой, у других магазинов выбор значительно меньше. С оформлением заявки проблем не возникло, связались со мной буквально через час и уже через 2-ва дня браслет был у меня на руках. К качеству претензий нет, выглядит просто отлично и я думаю что жена будет счастлива от... Читати відгук Купил здесь браслет в качестве подарка своей супруге на 8 марта. Ассортимент браслетов на сайте большой, у других магазинов выбор значительно меньше. С оформлением заявки проблем не возникло, связались со мной буквально через час и уже через 2-ва дня браслет был у меня на руках. К качеству претензий нет, выглядит просто отлично и я думаю что жена будет счастлива от такого подарка.

Оригинальное кольцо Pandora по доступной цене)

Екатерина Екатерина 25 лютого, 2019 год
Заказала на сайте Фрагола кольцо "Сверкающий лед" Пандора. Кольцо выглядит очень богато. Оригинальное, серебро 925 пробы. Выглядит очень элегантно и уместно под любой наряд) Заказ пришёл быстро, качеством довольна, цена такая же, а изделие оригинальное)

Рекомендую!

Елена Елена 25 лютого, 2019 год
На сайте Фраголы приобрела замечательные серьги Пандора "Навсегда" на которые действовала скидка. Мой заказ доставили быстро. Серьги очень красивые и на мне смотрятся бесподобно.

Елена

Гость Гость 25 лютого, 2019 год
Какой орининал, вы о чем? Мне в Пандоре лично подтвердили, что это сайт мошенников, который выдает китайские копии за оригиналы! Я по глупости обожглась и хорошо, что хватило ума пойти с их изделием в фирменный магазин. Видно, что они вбухивают ОГРОМНОЕ количество денег в раскрутку и заказные крауд отзывы! Люди, думайте головой. Здесь настоящие отзывы только те, которые 1-2 звезды.... Читати відгук Какой орининал, вы о чем? Мне в Пандоре лично подтвердили, что это сайт мошенников, который выдает китайские копии за оригиналы! Я по глупости обожглась и хорошо, что хватило ума пойти с их изделием в фирменный магазин. Видно, что они вбухивают ОГРОМНОЕ количество денег в раскрутку и заказные крауд отзывы! Люди, думайте головой. Здесь настоящие отзывы только те, которые 1-2 звезды. Все остальные - это маркетинг! Если хотите покупать китай, покупайте, но обман, что это "оригинал" - это уже мошенничество!
Недоліки:
  1. мошенники: продают китайские копии под видом "оригинала"
Fragola.com.ua
Интернет-магазин Fragola.com.ua - предоставляет своим клиентам каталог в котором собраны самые разнообразные и самые красивые браслеты и шармы Пандора. Fragola.com.ua - гарантирует качество предлагаемого товара.

Рейтинг 4.3 з 5 на підставі 65 відгуків
Ювелірні вироби
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 3.2
122 відгука
Ювелирный магазин "Срібна Країна"
Ювелирный магазин "Срібна Країна"

Рейтинг: 1.5
79 відгуків
ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4.5
261 відгук
Ювелирный гипермаркет zlato.ua
Ювелирный гипермаркет zlato.ua

Рейтинг: 4.5
85 відгуків
Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 4.7
151 відгук
Minimal Silver
Minimal Silver

Рейтинг: 4.3
46 відгуків
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.5
69 відгуків
s925.com.ua
s925.com.ua

Рейтинг: 1
2 відгука
Ювелирный завод Золотой Век
Ювелирный завод Золотой Век

Рейтинг: 1.4
36 відгуків


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю