Forus.com.ua відгуки

Відгуки клієнтів та користувачів
Forus.com.ua
4.0 5
50 відгуків / 15843 перегляда

заказывал подушку 55 причин любви

Дмитрий Відгук додано 29 січня, 2019 год
Был удивлен качеством подушки, очень приятная на ощупь. Был удивлен качеством подушки, очень приятная на ощупь.

дуже дякую

Гость Відгук додано 24 грудня, 2018 год
Дякую команді Forus за фотографії на шоколадках. Я дуже задоволена роботою. Замовляла у вівторок з проханням виконати подарунок до Нового року, це єдине місце, де ще взяли замовлення на бажаний подаруночок до свят. Сьогодні він вже на руках. Окрема подяка за оперативну роботу. Виручили. Дякую команді Forus за фотографії на шоколадках. Я дуже задоволена роботою. Замовляла у вівторок з проханням виконати подарунок до Нового року, це єдине місце, де ще взяли замовлення на бажаний подаруночок до свят. Сьогодні він вже на руках. Окрема подяка за оперативну роботу. Виручили.

Шарашкина контора

Анастасия Відгук додано 13 грудня, 2018 год
Возможно кто-то сочтет что я слишком придирчива но мне как покупателю важно что если я заказываю товар на такую огромную суму то качество будет на уровне позволительного и товар прийдет не тот что захотелось сотрудникам а тот что предпочла именно Я Возможно кто-то сочтет что я слишком придирчива но мне как покупателю важно что если я заказываю товар на такую огромную суму то качество будет на уровне позволительного и товар прийдет не тот что захотелось сотрудникам а тот что предпочла именно Я
Переваги:
  1. Есть из чего выбрать НО присылают товар цвета не того что был указан
Недоліки:
  1. Цвет
  2. Качество ужас
  3. Халатность сотрудников
  4. Редактирование отзывов
  5. Плохая упаковка
  6. Присылают иной товар
Forus.com.ua Відповідь представника Forus.com.ua 24 грудня, 2018 год
добрый день, укажите номер заказ, если товар вам не подходит вы его можете вернуть.

ДЕВОЧКИ ЭТО ЖЕСТЬ

Александра Відгук додано 13 грудня, 2018 год
Сайт ужасный перезвонил на следующий день какой то мужик который вообще не понимает ничего в том о чём я спрашивала. Заказ ждала неделю хотя указано что привозят на следующий день. Когда распаковала ростроилась. Сайт не рекомендую и покупать больше ничего не буду. Сайт ужасный перезвонил на следующий день какой то мужик который вообще не понимает ничего в том о чём я спрашивала. Заказ ждала неделю хотя указано что привозят на следующий день. Когда распаковала ростроилась. Сайт не рекомендую и покупать больше ничего не буду.
Переваги:
  1. Нету
Недоліки:
  1. Перезвонили на следующий день
  2. Прислали не тот баф
  3. Заказала пилку Коди пришло какое-то... плюс вид ужасный
  4. Заказ пришел через неделю
  5. Жидкость для снятия липкого слоя уже кто-то начал пить
Forus.com.ua Відповідь представника Forus.com.ua 24 грудня, 2018 год
Добрый день, подскажите какой номера заказа. Если вас что-то не устроило вы можете вернуть товар.

Аферисты

Гость (Украина) Відгук додано 19 жовтня, 2018 год
Ужасный сайт, заказывала лампу одного цвета-прислали совсем другого цвета. Звоню чтоб обменяли на ту лампу которую заказывала-сказали нету у них на складе ( но при заказе была и взялим100% оплаты) Лампы жду 3 день и деньги нехотят возвращать!!! Ужасный сайт, заказывала лампу одного цвета-прислали совсем другого цвета. Звоню чтоб обменяли на ту лампу которую заказывала-сказали нету у них на складе ( но при заказе была и взялим100% оплаты) Лампы жду 3 день и деньги нехотят возвращать!!!
Forus.com.ua Відповідь представника Forus.com.ua 24 грудня, 2018 год
Добрый день, укажите номер заказа, чтоб мы разобрались.

Спасибо

Гость (Украина, Черкаси) Відгук додано 28 травня, 2017 год
очень быстро получила заказ и очень им довольна!!! очень быстро получила заказ и очень им довольна!!!

Покупка подарка мужу

Марина (Исландия, Reykjavík) Відгук додано 18 березня, 2017 год
Все отлично, девочки консультанты помогли подобрать идеальный подарок. Все отлично, девочки консультанты помогли подобрать идеальный подарок.

Разочарование

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 21 лютого, 2017 год
Сделала заказ в магазине Форус. Подарок на День Рождения за полторы недели до даты. Магазин сорвал доставку (с учетом 100% предоплаты). Звонков не было, извинений тоже. В итоге после звонка и вопроса "доколе?" прислали курьера и еще пришлось оплатить доставку! О чем, конечно, не предупредили заранее!
Оставила отзыв на сайте с пожеланием более внимательно относиться к срокам. Отзыв не опубликовали....  Читати відгук
Сделала заказ в магазине Форус. Подарок на День Рождения за полторы недели до даты. Магазин сорвал доставку (с учетом 100% предоплаты). Звонков не было, извинений тоже. В итоге после звонка и вопроса "доколе?" прислали курьера и еще пришлось оплатить доставку! О чем, конечно, не предупредили заранее!
Оставила отзыв на сайте с пожеланием более внимательно относиться к срокам. Отзыв не опубликовали. Оператор в чате общается исключительно хамски.
Forus.com.ua Відповідь представника Forus.com.ua 4 березня, 2017 год
Добрый день, напишите номер заказа на почту partners@forus.com.ua , разберемся почему вышла такая ситуация.

Обращение к руководству

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 15 лютого, 2017 год
Если вы заинтересованны в росте магазина, то проведите работу с персоналом.
Ваш персонал груб и совсем не дипломатичен.
Также заметна безответственность и халатность.
Мы с Вами рабртаем, как поставщики товара. И пишем, то что заметили со своей стороны.
Если вы заинтересованны в росте магазина, то проведите работу с персоналом.
Ваш персонал груб и совсем не дипломатичен.
Также заметна безответственность и халатность.
Мы с Вами рабртаем, как поставщики товара. И пишем, то что заметили со своей стороны.
Переваги:
  1. Как то Продают товар
Недоліки:
  1. Не видят полена в своем глазу. А пытаются найти скалку в соседнем.

долго ждать

Ирина (Соединенные Штаты Америки, Norway) Відгук додано 25 жовтня, 2016 год
Спасибо за работу. Всем довольна. Оставила заказ, быстро перезвонили, предупредили что нужно будет подождать заказ. В итоге заказ пришёл в оговоренные сроки и соответствует описанию. Удачных продаж ! ) Спасибо за работу. Всем довольна. Оставила заказ, быстро перезвонили, предупредили что нужно будет подождать заказ. В итоге заказ пришёл в оговоренные сроки и соответствует описанию. Удачных продаж ! )

спасибо

Екатерина (Украина, Київ) Відгук додано 13 вересня, 2016 год
Спасибо Вам огромное за принятие заказа и за ответы на все интересующие меня вопросы! Книга-сейф уже у меня - доставили очень быстро, в течении 2-х часов (по срочному заказу). Заказывала на подарок, думаю, что такая "книга" вызовет восторг. Выглядит очень круто, лучше, чем на фото. Спасибо Вам ещё раз) Буду в будущим пользоваться услугами Вашего чудо-магазина и всем рекомендую! Спасибо Вам огромное за принятие заказа и за ответы на все интересующие меня вопросы! Книга-сейф уже у меня - доставили очень быстро, в течении 2-х часов (по срочному заказу). Заказывала на подарок, думаю, что такая "книга" вызовет восторг. Выглядит очень круто, лучше, чем на фото. Спасибо Вам ещё раз) Буду в будущим пользоваться услугами Вашего чудо-магазина и всем рекомендую!

Не рекомендую!

Евгения (Украина) Відгук додано 28 липня, 2016 год
Ужасный магазин! Привезли бракованный товар, после телефонного звонка к ним - первый вопрос задали: Почему Вы только через три дня позвонили? ( я имею право позвонить хоть через 10 дней), в итоге предложили обменять ( но как позже выяснилось только у них в офисе )! Потратили кучу моего времени и при обмене еще начали рассказывать, что у коробки оторван...  Читати відгук Ужасный магазин! Привезли бракованный товар, после телефонного звонка к ним - первый вопрос задали: Почему Вы только через три дня позвонили? ( я имею право позвонить хоть через 10 дней), в итоге предложили обменять ( но как позже выяснилось только у них в офисе )! Потратили кучу моего времени и при обмене еще начали рассказывать, что у коробки оторван язычок, поэтому вернуть товар невозможно! Далее, с их же слов, бракованный товар они восстановят и продадут! Поэтому очень не рекомендую связываться с этой конторой, у которой даже нет книги отзывов и, о легальности работы которой, я очень сомневаюсь!
Forus.com.ua Відповідь представника Forus.com.ua 5 вересня, 2016 год
Здравствуйте, для проверки правдивости вашего отзыва, просим указать номер заказа.

книга сейф

Ирина (Украина) Відгук додано 12 липня, 2016 год
Спасибо Вам огромное за принятие заказа и за ответы на все интересующие меня вопросы! Книга-сейф уже у меня - доставили очень быстро, в течении 2-х часов (по срочному заказу). Заказывала на подарок, думаю, что такая "книга" вызовет восторг. Выглядит очень круто, лучше, чем на фото. Спасибо Вам ещё раз) Буду в будущим пользоваться услугами Вашего чудо-магазина и всем рекомендую! Спасибо Вам огромное за принятие заказа и за ответы на все интересующие меня вопросы! Книга-сейф уже у меня - доставили очень быстро, в течении 2-х часов (по срочному заказу). Заказывала на подарок, думаю, что такая "книга" вызовет восторг. Выглядит очень круто, лучше, чем на фото. Спасибо Вам ещё раз) Буду в будущим пользоваться услугами Вашего чудо-магазина и всем рекомендую!

Спасибо

Наташа (Украина) Відгук додано 9 червня, 2016 год
Большое спасибо, всем довольна! Большое спасибо, всем довольна!

заказ солонок

Оксана (Украина) Відгук додано 25 квітня, 2016 год
Заказала солонки новой почтой в данном магазине, забрала, пришла домой увидела дефект, позвонила в магазин и приятно была удивленна, когда магазин без всяких проблем вернул деньги. Заказала солонки новой почтой в данном магазине, забрала, пришла домой увидела дефект, позвонила в магазин и приятно была удивленна, когда магазин без всяких проблем вернул деньги.

об сервисе

elena (Украина) Відгук додано 28 березня, 2016 год
Еще не знаю, что сказать об магазине... Заказала товар еще 22 марта..оплатила..
Ни весточки об отправке.. Неужели виновата Новая Почта? Сегодня уже 28 число...
Еще не знаю, что сказать об магазине... Заказала товар еще 22 марта..оплатила..
Ни весточки об отправке.. Неужели виновата Новая Почта? Сегодня уже 28 число...
Forus.com.ua Відповідь представника Forus.com.ua 22 квітня, 2016 год
Добрый день Елена, укажите номер заказа, чтоб мы смогли уточнить в чем была причина задержки по вашему заказу.

печенье и подушечка

Екатерина (Украина, Київ) Відгук додано 11 лютого, 2016 год
Заказала парню печенье и подушку, качество отличное, доставили в срок. Заказала парню печенье и подушку, качество отличное, доставили в срок.

Обходите десятой дорогой!!!

Андрей (Украина, Українка) Відгук додано 9 лютого, 2016 год
Несколько месяцев назад выбирал подарок близкому человеку и угораздило же меня нарваться на этот горе-магазин. Перед тем как оформить заказ позвонил и уточнил наличие, девушка по телефону сказала что все есть в наличии. Я сделал заказ, и внес предоплату. Прошло 5 дней с момента дня рождения человека, которому я выбирал подарок: все это время меня кормили завтраками и обещаниями!!! Настроение...  Читати відгук Несколько месяцев назад выбирал подарок близкому человеку и угораздило же меня нарваться на этот горе-магазин. Перед тем как оформить заказ позвонил и уточнил наличие, девушка по телефону сказала что все есть в наличии. Я сделал заказ, и внес предоплату. Прошло 5 дней с момента дня рождения человека, которому я выбирал подарок: все это время меня кормили завтраками и обещаниями!!! Настроение испорчено, подарок уже не нужен... Никто даже извинений не принес! Сервис ужасный!!! Да и вид товара оставляет желать лучшего, даже если бы я получил заказ во время, то НИ ЗА ЧТО бы не подарил! Люди, не связывайтесь с ними!!!
Forus.com.ua Відповідь представника Forus.com.ua 11 лютого, 2016 год
Добрый день Андрей, напишите ваш номер заказа или телефон для проверки достоверности вашего отзыва.

Порадовали

Валя (Украина, Київ) Відгук додано 5 лютого, 2016 год
Заказала парню игру и печенье, качество отличное. доставили в желаемое время. выручили ребята. Спасибо менеджеру Анечки. Заказала парню игру и печенье, качество отличное. доставили в желаемое время. выручили ребята. Спасибо менеджеру Анечки.

доставка подарка

Евгения (Украина, Київ) Відгук додано 29 січня, 2016 год
Доставили набор товаров для парня, товары все отличного качества. Рекомендую тем, кто берет товары на подарок заказывать упаковку или пакет подарочный, чтоб потом не бегать и искать, как это делала я) Доставили набор товаров для парня, товары все отличного качества. Рекомендую тем, кто берет товары на подарок заказывать упаковку или пакет подарочный, чтоб потом не бегать и искать, как это делала я)

супер!

Наташа (Украина, Київ) Відгук додано 26 грудня, 2015 год
Спасибо за работу. Всем довольны. Никаких претензий нет. Быстро и аккуратно. Все соответствует описанию. Удачных продаж ! ) Спасибо за работу. Всем довольны. Никаких претензий нет. Быстро и аккуратно. Все соответствует описанию. Удачных продаж ! )

подарок на новый год

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 24 грудня, 2015 год
Как всегда нужно куча подарков на новогодние праздники. Девушка Юля в чате консультировала, советовала подарки, в итоге до нг еще неделя, а я уже с подарками))) ураа
хороший магазин , много интересного товара.
Как всегда нужно куча подарков на новогодние праздники. Девушка Юля в чате консультировала, советовала подарки, в итоге до нг еще неделя, а я уже с подарками))) ураа
хороший магазин , много интересного товара.

Связалось руководство

Вадим (Украина, Одеса) Відгук додано 23 грудня, 2015 год
Наш менеджер писал отзыв пару дней назад по поводу неактуальности цен. Связалось руководство этого интернет-магазина. Пообщались. Руководство магазина смогло ответить на все вопросы, и огласить цену на интересующий нас товар, чего не смогли сделать менеджеры в течении 5 минут. По итогам: ответ на вопрос получили, но от лица руководства. Хотелось бы видеть более толковых менеджеров, которые быстрее соображают и не...  Читати відгук Наш менеджер писал отзыв пару дней назад по поводу неактуальности цен. Связалось руководство этого интернет-магазина. Пообщались. Руководство магазина смогло ответить на все вопросы, и огласить цену на интересующий нас товар, чего не смогли сделать менеджеры в течении 5 минут. По итогам: ответ на вопрос получили, но от лица руководства. Хотелось бы видеть более толковых менеджеров, которые быстрее соображают и не говорят взаимоисключающих вещей. Удачи!

Подарок мужчине

Елена (Украина, Київ) Відгук додано 23 грудня, 2015 год
Заказывала подарочный набор для мужчины. В реальной жизни он еще солидней чем на фото. Заказывала подарочный набор для мужчины. В реальной жизни он еще солидней чем на фото.

Тоже проблема с магазином ФОРУС

Ольга (Украина, Харків) Відгук додано 23 грудня, 2015 год
Так же НЕ РЕКОМЕНДУЮ магазин ФОРУС никому!
ПРодают некачественный товар, отказываются отремонтировать и менять по левым отмазкам! Будьте бдительны!
Тоже проблема с магазином
Так же НЕ РЕКОМЕНДУЮ магазин ФОРУС никому!
ПРодают некачественный товар, отказываются отремонтировать и менять по левым отмазкам! Будьте бдительны!
Тоже проблема с магазином
Forus.com.ua Відповідь представника Forus.com.ua 23 грудня, 2015 год
Ольга, вы выбросили коробку от товара, потом хотели его вернуть. По правам потребителя, Вы можете вернуть если он будет в той комплектации в который Вы его получили.

Цены не соответствуют заявленным

Анастасия (Украина, Одеса) Відгук додано 21 грудня, 2015 год
Зарегистрирована на сайте как оптовый покупатель. Уже дважды была попытка купить большую партию товара оптом. В первом случае, мне сказали, что оптовую цену мне скажут только когда я оформлю заказ ( хотя я по тел сказала что и сколько мне нужно). Я пыталась выяснить где логика. Но девочки упорно отвечали, что не поняли вопроса :) Ну да ладно. Заказ у...  Читати відгук Зарегистрирована на сайте как оптовый покупатель. Уже дважды была попытка купить большую партию товара оптом. В первом случае, мне сказали, что оптовую цену мне скажут только когда я оформлю заказ ( хотя я по тел сказала что и сколько мне нужно). Я пыталась выяснить где логика. Но девочки упорно отвечали, что не поняли вопроса :) Ну да ладно. Заказ у меня был большой и я надеялась, что как минимум та цена, которую я вижу как зарегистрированный пользователь будет соответствовать. Но уж нет) Мне перезвонили и сказали цену намного выше даже чем заявленная ранее, аргументируя это тем, что им нужно будет собирать товар у партнеров. Заказ я отменила. И слава Богу. Теперь я понимаю, что не дождалась бы его еще неделю как минимум.
Вторая попытка... Опять большая партия. Решила узнать какая будет цена при заказе от 30 штук. Долго думали, уточняли что за магазин, и сотрудничали ли мы ранее. В итоге называют цену на 50 грн выше, чем оптовая,заявленная на сайте. На вопрос, « Это что оптовая цена?)», мне ответили мы этот товар на опт не продаем сейчас)) Ну все. У меня нет слов. Я не знаю что это за организация, и что там происходит, что за менеджеры, которые не понимают элементарных вопросов. Цены оптовые там выше, чем я продаю в розницу. Ребята много на себя взяли. Товара на складе нет, но при этом позиционируют себя как оптово-розничный магазин. 90% товара, который вы видите у них на сайте — дропшиппинг. Ничего плохого в этом нет, кроме того, что цены которые вы видите изначально, могут «слегка скакануть» ну и товар вам придется ждать, пока они его где-нибудь достанут. Об этом вас вряд ли предупредят. Будут тянуть резину, и кормить завтраками. Одним словом «шарашкина контора». Я не рекомендовала бы этот магазин, если вам дороги ваши нервы.

Не рекомендую!!

Гость (Украина, Донецьк) Відгук додано 17 грудня, 2015 год
Заказывала на этом неблагополучном сайте чайник с чашками снеговик. Пришла коробка толком не упакованная. Не написано ни что бьющееся. Чашки целые, ничем не обмотанные, а чайник, если его можно так назвать, просто осколки замотанные скотчем, при чем даже не хватает деталей! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ СТО Л БО НА ЭТОМ САЙТЕ! Люди не профессионалы своего дела! Присылают борохло!!! Заказывала на этом неблагополучном сайте чайник с чашками снеговик. Пришла коробка толком не упакованная. Не написано ни что бьющееся. Чашки целые, ничем не обмотанные, а чайник, если его можно так назвать, просто осколки замотанные скотчем, при чем даже не хватает деталей! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ СТО Л БО НА ЭТОМ САЙТЕ! Люди не профессионалы своего дела! Присылают борохло!!!
Forus.com.ua Відповідь представника Forus.com.ua 23 грудня, 2015 год
Добрый день, Вам нужно было проверить товар при получении на новой почте, в таком случае Вы б просто сделали отказ от посылки и Вам вернули б деньги.

подарки на новый год

Андрей (Украина, Київ) Відгук додано 14 грудня, 2015 год
Заказывал подарки для всей семьи, консультанты девочки отлично справляются со своей работой. Заказывал подарки для всей семьи, консультанты девочки отлично справляются со своей работой.

Подарок

Елена (Украина, Київ) Відгук додано 20 жовтня, 2015 год
Заказывала мужу подарок, доставили на пару часов позже чем обещали. А так всем довольна. Заказывала мужу подарок, доставили на пару часов позже чем обещали. А так всем довольна.

ланч бокс

Мария Відгук додано 29 вересня, 2015 год
Заказывала ланч бокс ребенку. Всем осталась довольна. Спасибо Алене за оперативность. Заказывала ланч бокс ребенку. Всем осталась довольна. Спасибо Алене за оперативность.



Forus.com.ua

Forus.com.ua - интернет-магазин оригинальных и стильных подарков для всех. Forus.com.ua помогает подобрать необычный подарок, который поднимет настроение и порадует ваших близких. На сайте Forus.com.ua можно заказать как презентабельный подарок, так...

Інтернет-магазини

Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.8
2072 відгука
Интернет-магазин EDP.UA
Интернет-магазин EDP.UA

Рейтинг: 3.7
84 відгука
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
311 відгуків
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.7
2625 відгуків
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2227 відгуків
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1456 відгуків
Интернет-магазин Pampik
Интернет-магазин Pampik

Рейтинг: 3.3
30 відгуків
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 3.3
445 відгуків
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.8
1732 відгука
Интернет-магазин одежды Onlady
Интернет-магазин одежды Onlady

Рейтинг: 4.1
30 відгуків

Інтернет-магазини новости

Даруємо 1000 грн. на твій відпускний гардероб Купуй будь-які товари електроніки на суму від 499 грн.* й чекай на результати розіграшу 8 липня на сторінці Kasta.ua у...
Оплата техніки частинами - вже на Kasta Дякуємо ПриватБанк за круту послугу.
✔️Обирай техніку
✔️Натискай "Купити в кредит"
✔️Обирай кількість місяців
✔️Не плати відсотки
Зібрали усі товари, які можна...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close