FONDY — Unified Payment Platform відгуки

fondy.ua
FONDY — Unified Payment Platform
3.8 5
35 відгуків / 9129 переглядів
Результати відгуків

Moshenniki!Списали деньги с карты не законно!

Мария Мария 18 січня, 2020 год
У меня была Privatкарта,с которой списались не законно 1500hrn.,хоть и небольшая сумма,но почему я должна отдавать свои кровно заработанные деньги!?!Работники Приват банка указали,что деньги списались именно через Fondy. Когда я обратилась в Fondy, мне сказали,что,если бы вы не обратились в службу безопасности банка,то, возможно,мы бы вернули бы вам деньги.А в таком случае,ничем помочь не можем.
Вот такое хамское поведение.... Читати відгук
У меня была Privatкарта,с которой списались не законно 1500hrn.,хоть и небольшая сумма,но почему я должна отдавать свои кровно заработанные деньги!?!Работники Приват банка указали,что деньги списались именно через Fondy. Когда я обратилась в Fondy, мне сказали,что,если бы вы не обратились в службу безопасности банка,то, возможно,мы бы вернули бы вам деньги.А в таком случае,ничем помочь не можем.
Вот такое хамское поведение. Прошло 5 месяцев ..а деньги так и не вернули,Moshenniki!!! даже мой отзыв печатать не хотят.
Переваги:
  1. ноль. А все эти положительные отзывы - это sploshnoye vranie!
Недоліки:
  1. moshenniki, завладевают данными и списывают деньги с карт

Присоединяюсь к отзывам ниже - не тратьте свое время на этот "сервис"

Гость Гость 28 грудня, 2019 год
Просят предоставить множество данных для верификации, отвечают по несколько дней, в итоге ничем необоснованный отказ. Притом, что в другом сервисе прошли проверку гораздо быстрее и проще.
Не советую связываться с этой конторой если не хотите потратить время впустую или, пройдя все круги ада, в итоге нарваться на заморозку своих денег. Не повторяйте моих ошибок. Читайте отзывы.

Все ужасно

Гость Гость 27 грудня, 2019 год
Все ужасно.В течение длительного времени не могла получить возврат денежных средств на карту из-за работы данной структуры,если вообще то,что они не делали в рамках своей компетенции, можно назвать работой.Отведи и заступи Господи сотрудничать с данной горе-платформой.

Положительное отношение

Анастасия Анастасия 11 грудня, 2019 год
Работаю с Fondy, очень довольна сервисом. Большое спасибо за плагин к woocommerce, хорошо работает в связке с самим woocommerce и бесплатный )
Переваги:
  1. Бесплатный платежный плагин к woocommerce

Ужасная политика и поддержка

Алекс Фридман Алекс Фридман 20 листопада, 2019 год
Ваш проект был проверен на возможность сотрудничества и, к сожалению, было принято решение отказать... И бла-бла-бла.
Раньше, год-два назад к фонди подключил свои проекты и провел через него больше 700.000 долл. При подключении аккаунтов они отвечали почему акк не прошел проверку и советовали, что надо изменить. Теперь решил новый проект подключить и пришел отказ, без причин, без подсказок что... Читати відгук
Ваш проект был проверен на возможность сотрудничества и, к сожалению, было принято решение отказать... И бла-бла-бла.

Раньше, год-два назад к фонди подключил свои проекты и провел через него больше 700.000 долл. При подключении аккаунтов они отвечали почему акк не прошел проверку и советовали, что надо изменить. Теперь решил новый проект подключить и пришел отказ, без причин, без подсказок что исправить и т.д. Говорят у них усилилась проверку, но об этом мне никто не говорил до того, как я свой проект новый подал. Отказ на всегда. Чтооо? В общем, с такой новой политикой и настроем компании решил перевести свои проекты с фонди на другие сервисы. Но дальше еще интереснее, в нашем бизнес клубе, где более 30 участников используют фонди, поднялась эта тема такого отношения к клиентам - теперь все проекты участников бизнес клуба будут переходить из фонди. Пусть фонди платится уходом клиентов из-за своей "новой и ужесточенной политики проверки бизнесов".

Хороший сервис

Николай Николай 18 листопада, 2019 год
Работаю с FONDY, имею положительный отзыв к данному платежному провайдеру.
1. Ребята понятно расписали api, при вопросах с интеграцией также помогают.
2. Удовлетворен сроком выплат (на следующий день) и отчётными документами!
Рекомендую FONDY wink
Платежный сервис Fondy Відповідь представника Платежный сервис Fondy 18 листопада, 2019 год
Николай, добрый день!

Спасибо, нам очень приятно.

ОТКАЗАЛИ БЕЗ ПРИЧИНЫ

Стас Стас 31 жовтня, 2019 год
Отказали в сотрудничестве после 3 недель переписки, горы документов, а в итоге - "Мы сожалеим, но не можем сотрудничать из за политики компании". Что ? какой политики? не кто больше не отвечал. Потраченное время и нервы. Электронного документооборота нету(
Ну просто капец какой то
Переваги:
  1. сапорт более менее отвечал
Недоліки:
  1. все остальное
Платежный сервис Fondy Відповідь представника Платежный сервис Fondy 18 листопада, 2019 год
Добрый день!
Ваш проект был проверен на возможность сотрудничества и, к сожалению, было принято решение отказать.
Безусловно, Ваш проект заслуживает внимания и уважения, но в бизнесе цели сторон не всегда совпадают. Представляя деловые интересы своих компаний, мы знаем, что случай отказа – это нормальная практика для любого бизнеса.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

derek81.uct@gmail.com [email protected] 31 жовтня, 2019 год
Хотели поработать с этим сервисом.
Целый месяц предоставляли кучу документов, что б сделать Онлайн оплату с помощью кридитных карт. Отвечали каждый раз в течении 2-х суток.
И по итогу Отказали в сотрудничестве без указания причины Вот скриншот подтверждающий мои слова. http://joxi.ru/v29dEldFZLV3Gm
Писали им ещё что б уточнить причину, на что Ответа не получили.
Платежный сервис Fondy Відповідь представника Платежный сервис Fondy 18 листопада, 2019 год
Добрый день!
Ваш проект был проверен на возможность сотрудничества и, к сожалению, было принято решение отказать.
Безусловно, Ваш проект заслуживает внимания и уважения, но в бизнесе цели сторон не всегда совпадают. Представляя деловые интересы своих компаний, мы знаем, что случай отказа – это нормальная практика для любого бизнеса.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Не рекомендую. Будете терять деньги

Дмитрий Дмитрий 4 жовтня, 2019 год
Не раз было такое, что пользователи хотят заплатить, но не могут. В итоге, мы теряем покупателя. Из-за этой гребаной системы. Иногда успевали решить вопрос, после каких-то махинаций с их стороны и платеж проходил. Но иногда пользователь, попробовав оплатить раз пять, платеж не проходит... и покупатель уходит.
А ты потом смотришь и ахреневаешь с того что ты только что потерял пару... Читати відгук
Не раз было такое, что пользователи хотят заплатить, но не могут. В итоге, мы теряем покупателя. Из-за этой гребаной системы. Иногда успевали решить вопрос, после каких-то махинаций с их стороны и платеж проходил. Но иногда пользователь, попробовав оплатить раз пять, платеж не проходит... и покупатель уходит.
А ты потом смотришь и ахреневаешь с того что ты только что потерял пару сотен $ по милости корявости их системы.

С сегодняшнего дня меняю систему.
Платежный сервис Fondy Відповідь представника Платежный сервис Fondy 8 жовтня, 2019 год
Дмитрий, здравствуйте!

По статистике 90% отказов лежит на стороне плательщика, такие отказы как лимиты на карте, на стороне банка эмитента, или неверно введены данные карты, и так далее, и всего до 10% может отклоняет наша система, по подозрению в мошейничеству. Если все данные введены корректно и с первого раза, при этом нет ограничений со стороны банка-эмитента, такой платеж проходит.

Рекомендую к сотруничеству

Александр Александр 8 липня, 2019 год
Долгое время сотрудничаю с FONDY. Прекрасная работа саппорта и разработки. Иногда возникают вопросы/проблемы — разрешали в быстрые сроки.
Большой плюс - что FONDY принимает платежи во всех странах мира.
Платежный сервис Fondy Відповідь представника Платежный сервис Fondy 8 липня, 2019 год
Александр, добрый день!

Спасибо, нам очень приятно сотрудничать с профессионалами

Рекомендую!

Евгений Евгений 19 червня, 2019 год
Хорошая система, подключил несколько проектов из направление ифробизнеса.
Интуитивно понятный интерфейс позволяет подключиться очень быстро.
Переваги:
  1. Функционал "Платежная кнопка". Простая реализация, для меня как не программиста, не понимающего как работает API - преимущество FONDY в ней.
Недоліки:
  1. Много проверок
Платежный сервис Fondy Відповідь представника Платежный сервис Fondy 19 червня, 2019 год
Добрый день, Евгений!

Спасибо а приятный отзыв, мы действительно уделяем много времени данному функционалу!

На счет недостатков: "Много проверок", сожалеем что вам пришлось через ни пройти, однако мы вынуждены их проводить.. Если будете подключать ещё один проект - проверок будет значительно меньше.

Приятно работать с профессионалами :)

Не рекомендую

Алексей Алексей 3 червня, 2019 год
Работали с Fondy около года. Все было хорошо и нас все устраивало - API, интерфейс, поддержка... пока в один момент нам молча и без всяких предупреждений не отключили мерчанта. Все что смог сказать саппорт - причину объяснить не могут. Так решила то ли СБ, то ли банк. Чарджбэков у нас не было.
Для нас получилось - просто потраченное время.... Читати відгук
Работали с Fondy около года. Все было хорошо и нас все устраивало - API, интерфейс, поддержка... пока в один момент нам молча и без всяких предупреждений не отключили мерчанта. Все что смог сказать саппорт - причину объяснить не могут. Так решила то ли СБ, то ли банк. Чарджбэков у нас не было.

Для нас получилось - просто потраченное время. Клиентами не особо дорожат, вывести на диалог и понять причину отключения мы не смогли.
Платежный сервис Fondy Відповідь представника Платежный сервис Fondy 4 червня, 2019 год
Здравствуйте Алексей!

Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной проблемой.
Как бы мы этого не хотели, в некоторых случаях мы отказываем в сотрудничестве текущим клиентам. Обычно это связано с рисковым показателям проекта, большим % чарджбеков, сменой деятельности/сайта, либо другим критериям службы безопасности.

Отзыв о FONDY

Руслан Руслан 29 травня, 2019 год
Рекомендую FONDY.
Компетентные ребята, помогли в интеграции на моей стороне.
Все хорошо работает.
Пользуюсь встроенной формы оплаты от плагина для Wordpress: https://wordpress.org/plugins/fondy-woocommerce-payment-gateway/ — форму установил себе в магазине - все прекрасно работает.
Платежный сервис Fondy Відповідь представника Платежный сервис Fondy 4 червня, 2019 год
Здравствуйте, Руслан!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях.

Рекомендую

Александр Александр 26 травня, 2019 год
Больше года сотрудничаю с компанией FONDY - вполне довольный. Веду бизнес по всему миру, стратегически США, Европа. Из плюсов - у ребят большая конверсия успешного платежа, отсутствие багов, фейлов..
Работаю через ИП
Платежный сервис Fondy Відповідь представника Платежный сервис Fondy 4 червня, 2019 год
Здравствуйте, Александр!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях.

Удовлетворительно

Игорь Игорь 8 травня, 2019 год
Сервис хорошо работа.
Есть приложение на ios
Интересная аналитика, жаль что выгружать её через api нельзя
Очень хорошо, что есть плагины к WordPress. Установил потестировал, и работает )
Ребята двигаются в правильном направлении
Переваги:
  1. mobile apps
  2. Аналитика
  3. Плагины к CMS
Недоліки:
  1. много функционала через тех подержу согласовывать
Платежный сервис Fondy Відповідь представника Платежный сервис Fondy 4 червня, 2019 год
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях.
На счет согласование с тех. поддержкой. Увы, такие требования, однако мы стремимся упростить.

Вполне устраивает!

Дмитрий Дмитрий 12 квітня, 2019 год
Больше года сотрудничаю с компанией FONDY на территории России и Европы. Вполне довольный.
*Работаю через ИП
Переваги:
  1. Великий процент конверсии по России и Европе
Платежный сервис Fondy Відповідь представника Платежный сервис Fondy 12 квітня, 2019 год
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях.

Рекомендую

Ирина Ирина 9 квітня, 2019 год
Давно пользуюсь сервисом. Есть плюсы но и минусы.
Но в целом, я довольна техническим функционалом и возможностями.
Платежный сервис Fondy Відповідь представника Платежный сервис Fondy 10 квітня, 2019 год
Добрый день, Ирина!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях

Рекомендую

Олег Олег 26 березня, 2019 год
Я рекомендую ребят, много полезных возможностей, в частности прием платежей на территории Европы, США.
Переваги:
  1. Легкая возможность принимать платежи с других стран
Платежный сервис Fondy Відповідь представника Платежный сервис Fondy 26 березня, 2019 год
Добрый день, Олег!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях. Приятно работать с профессионалами :)

Полезная платформа

Ivan Ivan 21 березня, 2019 год
Подключил к нескольким играм на android. Веду деятельность на англ. рынок.
Были некоторые нюансы с Азией, но решили.
Переваги:
  1. SDK
  2. Аналитика
Платежный сервис Fondy Відповідь представника Платежный сервис Fondy 26 березня, 2019 год
Добрый день, Иван!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях. Приятно работать с профессионалами :)

Полезный сервис

Сергей Сергей 17 березня, 2019 год
Полезный сервис.
Подключал в несколько магазинов, как разработчик. В основном к Woocommerce плагину (это Wordpress)
Переваги:
  1. Легкое подключение
  2. Тариф сравнительно ниже конкурентов, но не сильно.
  3. Есть среда для тестирования.
Платежный сервис Fondy Відповідь представника Платежный сервис Fondy 26 березня, 2019 год
Добрый день, Сергей!
Спасибо! Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях. Приятно работать с профессионалами :)

Не плохо )

Гость Гость 13 березня, 2019 год
Вроде как наблюдаются плохие отзывы.
Как по мне сервис крутой. Единственное лимит 500 грн чтобы вывести деньги в Украине, но это мелочь..
Платежный сервис Fondy Відповідь представника Платежный сервис Fondy 26 березня, 2019 год
Добрый день!
Спасибо! Действительно, порог вывода ниже. Если у вас наблюдается 500 — обратитесь пожалуйста [email protected], либо другим удобным для вас способом.

Подключил интернет-магазин на движке Joomla

Maxim Kozenko Maxim Kozenko 13 березня, 2019 год
заняло несколько минут, не пришлось даже фрилансера нанимать, сам разобрался
у них есть отдельный модуль практически под каждую популярную CMS
рекомендую
Переваги:
  1. простота
Недоліки:
  1. пока не обнаружил

Работают хорошо

Dmytro Besh Dmytro Besh 19 лютого, 2019 год
Ребята работают хорошо.
Радует широкий функционал, много чего интересного.
Также круто мультивалютность и холдирование
Переваги:
  1. большой функционал
  2. мультивалютность
  3. холдирование
Недоліки:
  1. тяжелая документация

Мошенники

Amy Amy 4 лютого, 2019 год
После нескольких повторных вопросов - почему не указан тариф 3,5% для физических лиц на их сайте, а все остальные указаны пришел такой вот такой ответ. Скорее всего есть куча подводных и скрытых платежей раз такая подача

Шарашка

Amy Amy 4 лютого, 2019 год
Обманщики!!! На сайте нет тарифа 3,5%, это нигде не написано!!! Еще и хамят!!! Севис желает лучшего

Качество данного сервиса устраивает

Антон Антон 29 грудня, 2018 год
Искал сервис по принятию платежей для своего магазина одежды. Пересмотрел разные варианты соответсвенно искал отзывы по ним. Решил зарегистрироваться в сервисе FOND, видел что отзывы разные но решил рискнуть и не прогадал. Прочитав негативные отзывы на данном сайте хочу выразить свое мнение.
Сервис отличный но не без минусов, я б сказал в нашем мире нет ничего идеального. Вижу что... Читати відгук
Искал сервис по принятию платежей для своего магазина одежды. Пересмотрел разные варианты соответсвенно искал отзывы по ним. Решил зарегистрироваться в сервисе FOND, видел что отзывы разные но решил рискнуть и не прогадал. Прочитав негативные отзывы на данном сайте хочу выразить свое мнение.
Сервис отличный но не без минусов, я б сказал в нашем мире нет ничего идеального. Вижу что много плохих отзывов по поводу поддержки:
1. Подключения платежей со всего Мира, менеджеры мне сразу сообщили, что мир подключается по отдельному запросу на их почту. Это логично, так как сервис беспокоится за Ваших покупателей это должно Вас тоже беспокоить!
2. При подключении как мне сообщил менеджер доступны страны Украина РФ и страны СНГ.
3.Что касается платежей которые отклоняются, я изучил с менеджером детально этот вопрос и скажу Вам так не все платежные сервисы могут предоставлять причины по которым отклоняются платежи в Фонди это есть по ссылке https://docs.fondy.eu/docs/page/21/ тот кто не поленится тот найдет, а не будет наводить кипишь и писать фигню. А проще уточнить у менеджера они расскажут и предоставят Вам эту ссылку.
4. Вижу что пишут, что операторы врут, не правда, они сообщают реальную информацию как есть только Вы не хотите ее принимать и слышать, пишу так потому что тоже были проблемы с платежами и я их решил удачно, были платежи которые не проходили по вине клиентов так что все зависит от ситуации.
Так что сначала позвоните и уточните все детальней, а потом уже пишите плохие отзывы.
Меня пока все устраивает надеюсь все таки останется и дальше.
с уваженем Антон.
Платежный сервис Fondy Відповідь представника Платежный сервис Fondy 12 березня, 2019 год
Добрый день, Антон!
Всегда рады помочь и быть полезным во всех начинаниях :)

Отклонили платеж клиента по своим правилам секретным!

Анастасия Анастасия 29 грудня, 2018 год
Говорят отклонен платеж от клиента по нашим правилам. При вопросе что за правила? Отвечают, что правила секретные.
Платежный сервис Fondy Відповідь представника Платежный сервис Fondy 12 березня, 2019 год
Добрый день, Анастасия!
Мы сожалеем, за причиненные вам неудобства.
Отправьте, пожалуйста, сообщение в fb.com/fondy.eu об деталях сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.

Не связывайтесь

Анастасия Анастасия 29 грудня, 2018 год
Ужасная контора! Были закрыты платежи по миру, а мы даже об этом не знали. Открыти только для карт выпущенных в странах СНГ - только вас об этом не предупредят. С Европы тупо не могут произвести платеж и все, даже открыли доступ на весь мир. Плюс европейци непроверенным системам не доверяют.
Платежный сервис Fondy Відповідь представника Платежный сервис Fondy 12 березня, 2019 год
Добрый день, Анастасия!
Мы сожалеем, за причиненные вам неудобства.
Однако, для приема платежей во всем мире необходимо пройти модерацию. В данном случае просим вас обратиться поддержу.

В пустую потраченные деньги время

Олег Олег 12 грудня, 2018 год
Интегрировали систему Fondy в сайт. Протестировали и открыли на прием платежей. Все платежи отклонялись по причине того, что нам как новому клиенту можно принимать платежи только с карт СНГ. ЯВНО нигде об этом не было написано. Многократные запросы и просьбы открыть прием платежей со стран ЕС отклонялись.
Далее. Вся серьезность этой конторы на примере техподдержки которая как указано (!) на... Читати відгук
Интегрировали систему Fondy в сайт. Протестировали и открыли на прием платежей. Все платежи отклонялись по причине того, что нам как новому клиенту можно принимать платежи только с карт СНГ. ЯВНО нигде об этом не было написано. Многократные запросы и просьбы открыть прием платежей со стран ЕС отклонялись.
Далее. Вся серьезность этой конторы на примере техподдержки которая как указано (!) на сайте работает 24/7, но по факту с 10 - 18 в рабочие дни.
Очень жаль, что не прочел вначале отзывы...

Деньги украли

Гость Гость (Россия) 7 листопада, 2018 год
"Дата создания платежа 2018-09-20 14:48:10
Статус В обработке"
Это заявка на вывод. Есть еще несколько, которые до сих пор в обработке. Fondy - мошенники.
Платежный сервис Fondy Відповідь представника Платежный сервис Fondy 12 березня, 2019 год
Добрый день!

К сожалению выплата была заблокирована расчетным банком, с целью идентификации Вашего счета.

Мы крайне сожалеем, что сложилась такая ситуация, но расчетный банк выполняет все обязательства по перечислению после прохождения идентификации.

Чтобы получить возмещение просьба обратиться к нам в поддержку, мы сообщим Вам, что необходимо сделать для идентификации и получения выплаты.
FONDY — Unified Payment Platform
FONDY — универсальная платежная платформа, цель которой — объединить все платёжные методы в одном решении и разрушит границы для развития электронной коммерции.

Компания обрабатывает платежи с более 200 стран, принимая к оплате 150+ валют, 40+ платёжных методов, мобильные кошельки ApplePay, Android Pаy, Google Pay.

С легким подключением, FONDY... детальніше

Рейтинг 3.8 з 5 на підставі 35 відгуків
Платіжні системи
Moneybox.net.ua платежные терминалы
Moneybox.net.ua платежные терминалы

Рейтинг: 5
100 відгуків
Глобалмани
Глобалмани

Рейтинг: 4.6
376 відгуків
UAPAY
UAPAY

Рейтинг: 3.3
17 відгуків
Терминалы Ibox
Терминалы Ibox

Рейтинг: 3.5
45 відгуків
СуперКопилка
СуперКопилка

Рейтинг: 4.3
23 відгука
ENOT.io
ENOT.io

Рейтинг: 4
42 відгука
Mastercard Украина
Mastercard Украина

Рейтинг: 5
71 відгук
TransferGo
TransferGo

Рейтинг: 4.9
134 відгука
ТОВ «СВІФТ ГАРАНТ»
ТОВ «СВІФТ ГАРАНТ»

Рейтинг: 1.3
19 відгуків
Интеркасса
Интеркасса

Рейтинг: 4.1
46 відгуків


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю