Flowers.ua відгуки

Відгуки клієнтів, співробітників, відгуки про роботодавців
Flowers.ua
3.6 5
311 відгуків / 26854 перегляда

Доставили вовремя. Цветы свежие.

Відгук додано 1 листопада, 2019 год
Доставили вовремя. На 9 утра. Цветы свежие. За день до этого не смогли дозвониться адресату, так сразу же вышли на меня, чтоб уточнить все ли в порядке и как быть с заказом. Я доволен. Доставили вовремя. На 9 утра. Цветы свежие. За день до этого не смогли дозвониться адресату, так сразу же вышли на меня, чтоб уточнить все ли в порядке и как быть с заказом. Я доволен.

Обман клиента

Відгук додано 1 жовтня, 2019 год
Раньше постоянно заказывала цветы на Flowers.ua
Сейчас у них изменились условия
Так что, будьте внимательнее, когда заполняете заказ.
У них везде пишется, что доставка по региону бесплатна, но когда вы оформите заказ увидите, что доставка бесплатна ТОЛЬКО при заказе от 500грн.
Также они постоянно присылают рассылку мол у вас скидка на ВСЕ товары в итоге оказывается, что скидка, только...  Читати відгук
Раньше постоянно заказывала цветы на Flowers.ua
Сейчас у них изменились условия
Так что, будьте внимательнее, когда заполняете заказ.
У них везде пишется, что доставка по региону бесплатна, но когда вы оформите заказ увидите, что доставка бесплатна ТОЛЬКО при заказе от 500грн.
Также они постоянно присылают рассылку мол у вас скидка на ВСЕ товары в итоге оказывается, что скидка, только на товары «без акции» Хотя «акции» у них круглый год на одни и те же часто покупаемые товары.(То есть по сути никакой акции нет).
Будьте внимательнее, не ведитесь на красивый текст!!!

Огромная благодарность всей команде Flowers

Відгук додано 6 вересня, 2019 год
Огромная благодарность всей команде Flowers.ua за слаженную работу и выполнение очень непростого заказа. Заказ был выполнен безупречно! Наилучшие пожелания и благодарных вам клиентов! Огромная благодарность всей команде Flowers.ua за слаженную работу и выполнение очень непростого заказа. Заказ был выполнен безупречно! Наилучшие пожелания и благодарных вам клиентов!

Респект, молодцы, все здорово!

Відгук додано 4 вересня, 2019 год
Респект всему коллективу, все организовано четко и доставлено вовремя!! Фото отчет как приятный бонус)) Респект всему коллективу, все организовано четко и доставлено вовремя!! Фото отчет как приятный бонус))

Вдячність команді Flowers.UA! Успіхів вам і надалі! ;)

Відгук додано 2 вересня, 2019 год
Все було зроблено чітко і професійно, квіти -- прекрасні, кур'єр -- чудовий, і тому -- тільки позитивні емоції та щира вдячність команді Flowers.UA! Успіхів вам і надалі! ;) Все було зроблено чітко і професійно, квіти -- прекрасні, кур'єр -- чудовий, і тому -- тільки позитивні емоції та щира вдячність команді Flowers.UA! Успіхів вам і надалі! ;)

Спасибо вам буду не раз к вам обращаться!

Відгук додано 30 серпня, 2019 год
Сегодня сделал заказ,Очень все быстро и четко,доставка и оформление молодцы!Спасибо Вам огромное,я нахожусь за границей,и это не помешало сделать сюрприз моей девушки.Спасибо вам буду не раз к вам обращаться!Очень достойная компания и ваш сервис на высшем уровне! Сегодня сделал заказ,Очень все быстро и четко,доставка и оформление молодцы!Спасибо Вам огромное,я нахожусь за границей,и это не помешало сделать сюрприз моей девушки.Спасибо вам буду не раз к вам обращаться!Очень достойная компания и ваш сервис на высшем уровне!

Спасибо, удачи!

Відгук додано 29 серпня, 2019 год
Хочу выразить свою благодарность вашему сервису! Живу второй год не в Украине, но заказываю только через вас цветы моей семье (Сестре, бабушке, маме). И всегда всё прекрасно работает! Хочу выразить свою благодарность вашему сервису! Живу второй год не в Украине, но заказываю только через вас цветы моей семье (Сестре, бабушке, маме). И всегда всё прекрасно работает!

Успехов и клиентов. Спасибо большое!

Відгук додано 29 серпня, 2019 год
Спасибо большое! Сюрприз удался) Цветочки очень свежие и хрустящие) Фото отчет это отличная идея, так как фиксируется момент настоящих эмоций) рекомендую! Спасибо большое! Сюрприз удался) Цветочки очень свежие и хрустящие) Фото отчет это отличная идея, так как фиксируется момент настоящих эмоций) рекомендую!

Плохое качество

Відгук додано 29 серпня, 2019 год
Получила в подарок . Розочки такие малюсенькие , как в переходе за 3 гривны. Доставили без предупреждения . Вышла в халате и с беспорядков на голове . Доставщик заставил фотографироваться . Вообще неприятно. Получила в подарок . Розочки такие малюсенькие , как в переходе за 3 гривны. Доставили без предупреждения . Вышла в халате и с беспорядков на голове . Доставщик заставил фотографироваться . Вообще неприятно.

20 роз вместо 21

Відгук додано 14 серпня, 2019 год
Заказали доставку букета из 21 розы, чтобы поздравить маму с днём рождения, прислали 20, не приятно. Больше не закажу там никогда. Заказали доставку букета из 21 розы, чтобы поздравить маму с днём рождения, прислали 20, не приятно. Больше не закажу там никогда.

Курьеры .......

Відгук додано 7 серпня, 2019 год
Цветы были шикарные, свежие даже лутше чем думал. Но бл.... На.... в сервисе при заказе кнопка время точной доставки и вообще время доставки, если им все равно на это по... Выбрал время доставки с 21-23 и дополнительно точную доставку на 23:00 привезли бл... в 19:30. По словам консультанта курьер какого-то Ху... согласовал доставку с получателем раньше. И при этом доставка...  Читати відгук Цветы были шикарные, свежие даже лутше чем думал. Но бл.... На.... в сервисе при заказе кнопка время точной доставки и вообще время доставки, если им все равно на это по... Выбрал время доставки с 21-23 и дополнительно точную доставку на 23:00 привезли бл... в 19:30. По словам консультанта курьер какого-то Ху... согласовал доставку с получателем раньше. И при этом доставка после 21 платная и точное время доставки соответственно тоже, деньги хоть и не большие но крайне не приятно. 3 звёзды только за то что девушка все же осталась довольной)
Переваги:
  1. Цветы
Недоліки:
  1. Доставка

Аферисты !

Відгук додано 15 липня, 2019 год
Заказали цветы с доставкой в Турцию с Украины , букет с доставкой стоил 1200 грн. Уточнили , действительно ли такая цена . Оплатили , а после перезванивает менеджер и говорит, что букет стоит 3200.
Мы решили отменить заказ . Сказали , что в течении 7-14 дней нам вернут деньги . Срок прошёл и мы начали звонить, но деньги нам...  Читати відгук
Заказали цветы с доставкой в Турцию с Украины , букет с доставкой стоил 1200 грн. Уточнили , действительно ли такая цена . Оплатили , а после перезванивает менеджер и говорит, что букет стоит 3200.
Мы решили отменить заказ . Сказали , что в течении 7-14 дней нам вернут деньги . Срок прошёл и мы начали звонить, но деньги нам не возвращают !!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ САЙТ!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ !!!

Відгук додано 11 липня, 2019 год
Спасибо за доставку ! Композиция из цветов "Забавный цыплёнок" очень-очень красивая вышла ! Я в восторге от этого великолепия ! Маме крестницы моей тоже очень понравился цыплёнок, ну а крестница-именинница (для которой и предназначался этот подарок), вообще - пищала от радости ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ !!! Спасибо за доставку ! Композиция из цветов "Забавный цыплёнок" очень-очень красивая вышла ! Я в восторге от этого великолепия ! Маме крестницы моей тоже очень понравился цыплёнок, ну а крестница-именинница (для которой и предназначался этот подарок), вообще - пищала от радости ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ !!!

Спасибо, все понравилось

Відгук додано 11 липня, 2019 год
Огромное спасибо Все было доставлено вовремя Красивый букет прекрасных свежих цветов Правда не совсем то как на фотографии, но сочетание понравилось У ваших флористов хороший вкус Сервис на высшем уровне Я узнала вас по рекомендациям и очень довольна Огромное спасибо Все было доставлено вовремя Красивый букет прекрасных свежих цветов Правда не совсем то как на фотографии, но сочетание понравилось У ваших флористов хороший вкус Сервис на высшем уровне Я узнала вас по рекомендациям и очень довольна

Разочарован букетом и работой персонала

Відгук додано 20 червня, 2019 год
Хотел сделать подарок девушке. Букет не понравился никому: ни мне, ни ей. Заказал букет роз:белые+розовые. Прислали: белые+бледно оранжево желтые. На мою претензию написали, что мы заменили с согласия заказчика. Согласие было, но оно касалось замены розового сорта на другой розовый сорт роз. В итоге прислали то что прислали. Своей вины не признали, что огорчило. Заказ номер: 44900419 Хотел сделать подарок девушке. Букет не понравился никому: ни мне, ни ей. Заказал букет роз:белые+розовые. Прислали: белые+бледно оранжево желтые. На мою претензию написали, что мы заменили с согласия заказчика. Согласие было, но оно касалось замены розового сорта на другой розовый сорт роз. В итоге прислали то что прислали. Своей вины не признали, что огорчило. Заказ номер: 44900419 Flowers.ua - Разочарован букетом и работой персонала
Переваги:
  1. Доставили вовремя
Недоліки:
  1. Доставили другой букет.
  2. Отказались признать очевидный обман: сказали что заменят на розовый сорт роз (есть аудио).
  3. Отказались признать свою вину

Спасибо! Все на высоте!

Відгук додано 14 червня, 2019 год
Спасибо большое за вашу работу, за прекрасный букет и чудесного мишку!!!!Очень выручили и оставили приятное впечатление. Будем с удовольствием пользоваться вашими услугами. Еще раз спасибо!!! Спасибо большое за вашу работу, за прекрасный букет и чудесного мишку!!!!Очень выручили и оставили приятное впечатление. Будем с удовольствием пользоваться вашими услугами. Еще раз спасибо!!!

Большое спасибо, за возможность сделать приятно!!!

Відгук додано 4 червня, 2019 год
Спасибо огромное за отличную работу, высокий профессионализм, оперативную доставку и настойчивость, когда получатель во время не открывает дверь! :) Мама была очень счастлива и безумно рада удивлена получить роскошный букет! Спасибо, что помогаете приносить радость любимым и близким! Удачи и процветания Вам! Спасибо огромное за отличную работу, высокий профессионализм, оперативную доставку и настойчивость, когда получатель во время не открывает дверь! :) Мама была очень счастлива и безумно рада удивлена получить роскошный букет! Спасибо, что помогаете приносить радость любимым и близким! Удачи и процветания Вам!

Отвратительная компания!!!!

Відгук додано 17 травня, 2019 год
Я был в шоке! Больше ни ногой в эту «конторку» делал 3 раза заказ, 2 раза привозили цветы, сделал 3 заказ, думал все, нашёл компанию, через которую можно регулярно присылать цветы любимой, а нет, не тут то было, 3 раз привезли не 31 розу, а какой-то общипанный веник, дело все в том, что когда заказываешь букет, у них на сайте...  Читати відгук Я был в шоке! Больше ни ногой в эту «конторку» делал 3 раза заказ, 2 раза привозили цветы, сделал 3 заказ, думал все, нашёл компанию, через которую можно регулярно присылать цветы любимой, а нет, не тут то было, 3 раз привезли не 31 розу, а какой-то общипанный веник, дело все в том, что когда заказываешь букет, у них на сайте указано, что за цветы, какой длинны, а когда заказываешь поштучно, ничего не указано, и привозят не цвет, а по всей видимости то, что где-то завалялось!!!! Вообщем своим букетом испортили все что можно!!!! Лучше бы не доставляли, а выкинули, такие цветы даже на кладбище стыдно везти, не то что любимой девушке!!!!!

Все сделано четко как заказывал.

Відгук додано 16 травня, 2019 год
Все сделано четко как заказывалось, очень приятна работа с клиентами, перезвонили мне в другую страну, помогли совершить оплату подходящим мне способом, еще несколько раз звонили и согласовывали нюансы моего заказа. Мне приятно быть клиентом этой солидной организации. Советую пользоваться, такого обслуживания больше не найдете. Все сделано четко как заказывалось, очень приятна работа с клиентами, перезвонили мне в другую страну, помогли совершить оплату подходящим мне способом, еще несколько раз звонили и согласовывали нюансы моего заказа. Мне приятно быть клиентом этой солидной организации. Советую пользоваться, такого обслуживания больше не найдете.

Сервис понравился, спасибо!

Відгук додано 14 травня, 2019 год
Очень понравился сервис. Цветы свежайшие, пахнут на весь офис) Заказ выполнен очень быстро, процесс заказа легкий и понятный, никаких проблем с оплатой, быстрое зачисление платежа и выполнение заказа очень быстрое. Очень понравилась работа звонившего - он создал позитивное настроение и ожидание чего-то приятного! Курьер тоже выполнил работу отлично. Большое спасибо, вам удалось создать нужное настроение и позитивные эмоции - как...  Читати відгук Очень понравился сервис. Цветы свежайшие, пахнут на весь офис) Заказ выполнен очень быстро, процесс заказа легкий и понятный, никаких проблем с оплатой, быстрое зачисление платежа и выполнение заказа очень быстрое. Очень понравилась работа звонившего - он создал позитивное настроение и ожидание чего-то приятного! Курьер тоже выполнил работу отлично. Большое спасибо, вам удалось создать нужное настроение и позитивные эмоции - как у получателя, так и у меня, клиента. Обязательно буду пользоваться вашим сервисом еще. Удачи!

Спасибо огромное!

Відгук додано 13 травня, 2019 год
Спасибо большое за быструю доставку flowers.ua)) ваши цветы всегда свежие, так держать! )) Вы - находка для тех, кто не может поздравить близких сам. Спасибо, что вы у нас есть) Спасибо большое за быструю доставку flowers.ua)) ваши цветы всегда свежие, так держать! )) Вы - находка для тех, кто не может поздравить близких сам. Спасибо, что вы у нас есть)

Дуже Вам вдячна!

Відгук додано 6 травня, 2019 год
Дуже Вам вдячна! Ви втілили в життя мою ідею - доставити іменинниці побільше позитивних емоцій.Вони їй зараз дуже доречні.Вам це вдалося.Дуже вдячна. До нових зустрічей. Дуже Вам вдячна! Ви втілили в життя мою ідею - доставити іменинниці побільше позитивних емоцій.Вони їй зараз дуже доречні.Вам це вдалося.Дуже вдячна. До нових зустрічей.
1 згоден

12 балов по двенадцати балетной!!!))

Відгук додано 30 квітня, 2019 год
Большое спасибо. Обслуживание соответствует европейским стандартам. Цветы свежие, очень красивые. Доставка во время, как договаривались Очень хорошая компания. 12 балов по двенадцати балетной!!! Большое спасибо. Обслуживание соответствует европейским стандартам. Цветы свежие, очень красивые. Доставка во время, как договаривались Очень хорошая компания. 12 балов по двенадцати балетной!!!

Все прошло здорово.

Відгук додано 30 квітня, 2019 год
Компания очень хорошая. Для тех кто заказывает впервые, знайте, что данная компания работает очень открыто и всегда идёт на уступки. заказываю уже 2 раз и понимаю, что компания работает чётко, грамотно, без всяких проблем. Спасибо большое менеджерам которые всегда на связи и готовы помочь!! Желаю вам процветания!!!!и много много заказов!! Компания очень хорошая. Для тех кто заказывает впервые, знайте, что данная компания работает очень открыто и всегда идёт на уступки. заказываю уже 2 раз и понимаю, что компания работает чётко, грамотно, без всяких проблем. Спасибо большое менеджерам которые всегда на связи и готовы помочь!! Желаю вам процветания!!!!и много много заказов!!

Оценка 5, спасибо.

Відгук додано 29 квітня, 2019 год
Большое спасибо за ваши услуги - заказывал маме на юбилей цветы и торт - все доставили вовремя, именинница очень довольна. Только я думал, что торт Киевский будет именно производства Киева (мы его все очень любим), а не Харьковский, т.к.он совсем другой. В остальном - 5 баллов! Большое спасибо за ваши услуги - заказывал маме на юбилей цветы и торт - все доставили вовремя, именинница очень довольна. Только я думал, что торт Киевский будет именно производства Киева (мы его все очень любим), а не Харьковский, т.к.он совсем другой. В остальном - 5 баллов!

Спасибо огромное!

Відгук додано 29 квітня, 2019 год
Спасибо огромное! Цветы восхитительные, скорость доставки отличная! Будем пользоваться вашими услугами в дальнейшем :-) Спасибо огромное! Цветы восхитительные, скорость доставки отличная! Будем пользоваться вашими услугами в дальнейшем :-)

Так держать, спасибо.

Відгук додано 29 квітня, 2019 год
Просто нет слов! Я в восторге от сервиса! От заказа до доставки всё на высшем уровне! Заказывал в первый раз. Онлайн помощь очень удобная! Мгновенно отвечают,позвонили за границу что бы уточнить детали. Короче очень супер! До следующего раза!!! Спасибо вам огромное! Просто нет слов! Я в восторге от сервиса! От заказа до доставки всё на высшем уровне! Заказывал в первый раз. Онлайн помощь очень удобная! Мгновенно отвечают,позвонили за границу что бы уточнить детали. Короче очень супер! До следующего раза!!! Спасибо вам огромное!

Спасибо за радость!!!

Відгук додано 29 квітня, 2019 год
Спасибо вашей команде за вашу работу!! Я заказывал у вас цветы впервые. Мне очень понравилось! Вы очень добросовестно относитесь к заказу! Цветы заказывал для мамы! Цветы свежие и в реальности даже еще лучше и красивее чем на картинке!Спасибо вам!! Спасибо вашей команде за вашу работу!! Я заказывал у вас цветы впервые. Мне очень понравилось! Вы очень добросовестно относитесь к заказу! Цветы заказывал для мамы! Цветы свежие и в реальности даже еще лучше и красивее чем на картинке!Спасибо вам!!

Осадок после взимодействия с компанией Flowers.ua

Відгук додано 22 квітня, 2019 год
ЖЕСТЬ! Заказал букет для девшуки с запиской от кого и номером телефона.
Доставили букет без записки!
Девушка поблагодарила другого человека, а я подумал что она промолчала потому что я ей не интересен и больше не проявлял симпатию!
Спустя месяц случайным образом все-таки узнал что она так и не знала что цветы были от меня!
Результат:
Потраченные на ветер 700...  Читати відгук
ЖЕСТЬ! Заказал букет для девшуки с запиской от кого и номером телефона.
Доставили букет без записки!
Девушка поблагодарила другого человека, а я подумал что она промолчала потому что я ей не интересен и больше не проявлял симпатию!
Спустя месяц случайным образом все-таки узнал что она так и не знала что цветы были от меня!
Результат:
Потраченные на ветер 700 грн, испорченное настроение и отношения!

Все понравилось, спасибо!

Відгук додано 15 квітня, 2019 год
Спасибо за выполнение заказа, быстро и качественно. Планирую стать Вашим постоянным клиентом. С благодарностью Дмитрий. Спасибо за выполнение заказа, быстро и качественно. Планирую стать Вашим постоянным клиентом. С благодарностью Дмитрий.
1 згоден



Flowers.ua

Доставка цветов Flowers.ua предоставляет возможность в любое время суток и в любой день недели сделать заказ цветов на любой вкус. 
Flowers.ua предоставляет широкий выбор только свежих, ароматных и красивых цветов, цветочных...

Рейтинг 3.6 из 5 на основании 311 відгуків

Доставка квітів

Felicita-Flowers
Felicita-Flowers

Рейтинг: 5
297 відгуків
Интернет-магазин "Лепестки"
Интернет-магазин "Лепестки"

Рейтинг: 5
192 відгука
Kvitolux.com.ua
Kvitolux.com.ua

Рейтинг: 5
9 відгуків
La Charme магазин цветов
La Charme магазин цветов

Рейтинг: 3.8
10 відгуків
Доставка цветов в Харькове Viaflor
Доставка цветов в Харькове Viaflor

Рейтинг: 5
17 відгуків
buket24.dp.ua доставка цветов
buket24.dp.ua доставка цветов

Рейтинг: 5
63 відгука
Флора24
Флора24

Рейтинг: 2.3
17 відгуків
Royal-Flowers доставка цветов
Royal-Flowers доставка цветов

Рейтинг: 5
29 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close