Facebook
Facebook появился 28 октября 2003 года, когда Марк Цукерберг, будучи студентом-второкурсником, написал код для интернет-сайта Facemash, в котором использовались фотографии, размещенные по парам, с целью выбрать, кто из двух людей... Рейтинг 1.8 из 5 на основании 58 відгуків
Соціальні мережі
очень много глюков
Полностью бесполезная сеть
ужасная соц сеть которая пользуются рекламой
фейсбук га**о
Фейсбук - отстой
Фейсбук - глубокая яма с прогнившшим мусором!
нет этики, нет культуры. Превратили все в политическое шоу. Впечатление что это лично все петино!
.блокирует ни за что, зато журнали кроют матом президента, это допустимо? Админы фейсбука вы вообще гле, делите отваленное, некогда рвзувать глаза , беспредельщина... Читати відгук Во что превратился фейсбук, в мусорный яшик! Где те, кто платит- тот и в дамках. Пропускают матерщинные гавновбросы политиков,
.блокирует ни за что, зато журнали кроют матом президента, это допустимо? Админы фейсбука вы вообще гле, делите отваленное, некогда рвзувать глаза , беспредельщина а не фейсбук!
Препарируем Фейсбук.
Хорошо еще, что не сажают за крамолу...
В мире не существует ни одного такого интернет сервиса, где бы возникали такие трудности при регистрации и в решении проблем. Можно достучаться даже до Майкрософт... И проблемы решаются и на жалобы отвечают...
Рассказываю историю. Попросили меня мои родственники зарегистрировать их в ФБ, чтобы общаться. Ну, не все же люди разбираются в компьютерах. Каждому создал почту, зарегистрировал в Фейсбуке. Вроде бы все хорошо, наслаждайся общением. но не тут то было. Робот ФБ посчитал, что с одного компьютера регистрироваться и заходить на разные странички нельзя и начал требовать подтверждения с мобильного телефона. Полный тупик. Какой мобильный? Если я регистрировался по почтовому ящику. Я уже подумал ввести свой, и слава богу этого не сделал. В этом случае заблокировали бы не только моих родственников, но и меня. Если вводить номера мобильных своих родичей, то как я получу код доступа, если они на Урале живут. А у некоторых его нет. Смена пароля не помогает. Жалобы писать некуда и некому, да нет шансов, что их рассмотрят.
Резюме, никому не давайте свой мобильный номер и Фейсбуку тем более, вы можете потерять свою страницу безвозвратно...
За использование моих личных данных хотелось бы более дружелюбного отношения... Всего-то...
Ни чего хорошего...
Зарегистрировался с другой почты, ровно три дня прошло и обратно блокировка. Ведите номер телефона, пришлите фото, ответ- "Ваш аккаунт заблокирован". теперь нужно прислать фото документа. Мой им ответ - идите подальше... знаете куда. Блокируют аккаунт без причины, не имея на то оснований. Ни чего не нарушал. Требуют для восстановления фото, и документ.
Просто ужас.
Заблокировали страницу
Безопасность? или приколы Даунов
Русофобская соцсеть
Блокировка
Гавносайт и помойная яма
. Facebook самый плохой сайт из всех соц сетей
Сидят одни троли
Общения нет одни выяснения отношений оскарбления маты Итд.
Одноклассники добрый хороший сайт. Рекомендую. Facebook это бред чушь брехня
Сидят одни троли
Общения нет одни выяснения отношений оскарбления маты Итд.
Одноклассники добрый хороший сайт. Рекомендую.
Зарегистрировался и попал на неприятности
В результате, на всякий случай, я удалил аккаунт из одноклассников, в котором имел регистрацию, сижу и жду, когда меня арестуют и... Читати відгук Вчера я зарегистрировался в Facebook. Мой аккаунт заблокировали и прислали сообщение в котором предъявили мне обвинение в хакерском взломе Facebook, краже данных и сообщили, что передали на меня дело в правоохранительные органы. А я только на клавиши давить умею.
В результате, на всякий случай, я удалил аккаунт из одноклассников, в котором имел регистрацию, сижу и жду, когда меня арестуют и поведут в суд. Вот думаю, продавать квартиру или нет, пока не отобрали.
Facebook
Много хочет...
Отвратительная работа!
контора безмозглых м....
Нигде не могу написать отзыв и увидеть рейтинг страницы
Служба поддержки ФБ попросту отсутствует. Там люди хоть есть? По непонятным причинам пропали две эти функции у меня в ФБ. То есть захожу на страницы разных фирм и не вижу рейтинги (звёздочки) и само меню Отзывы у меня отсутствует. С другого аккаунт это всё видно. Что за бред? Я никогда не писала гадостей и не ставила звёзд менее 5-ти.
Служба поддержки ФБ попросту отсутствует. Там люди хоть есть?
Полная чушь!
Не якісний додаток.
Испоганился
Блокировка аккаунта без причины
Блокируют без осноания,как им хочется,нарушают права пользователя
за что вам зарплату дают? подаяние не способным !
Соц сеть по сбору информации и личных данных для ЦРУ США! Отстой полный!
Сеть политизирована
Слишком коммерческая и набитая рекламой СоцСеть