Эвента – магазин паркета відгуки

Киев, ул. Куреневская 18, оф. 507, напротив ТЦ «Ашан» (м. Петровка)
Відгуки покупців
Эвента – магазин паркета
4.3 5
64 відгука / 8603 перегляда

Прекрассная работа мастеров!

Елена Левищенко Відгук додано 8 травня, 2019 год
Заказывала шлифовку и покрытие пола лаком .
Все отлично начиная с консультации по телефону ,замеров по месту и до конца работы.
Мастер Леонид большой молодец, все четко , знает свою нелегкую работу на отлично!
Сделал 35метров за два дня!!!
Спасибо Вам за команду.
Всем рекомендую.
Заказывала шлифовку и покрытие пола лаком .
Все отлично начиная с консультации по телефону ,замеров по месту и до конца работы.
Мастер Леонид большой молодец, все четко , знает свою нелегкую работу на отлично!
Сделал 35метров за два дня!!!
Спасибо Вам за команду.
Всем рекомендую.

Все советую, не пожалеете!

Дмитрий Боярский Відгук додано 7 травня, 2019 год
Очень-очень круто!!! Супер мастер! Все советую, не пожалеете! Качественно, быстро, красиво и цены привлекательные! Огромное спасибо !! Очень-очень круто!!! Супер мастер! Все советую, не пожалеете! Качественно, быстро, красиво и цены привлекательные! Огромное спасибо !!
Переваги:
  1. классные мастера, быстро и красиво
Недоліки:
  1. нет

Все было выполнено четко, качественно, оперативно

Егор Відгук додано 6 травня, 2019 год
Все было выполнено четко, качественно, оперативно. Мастер приехал вовремя, демонтировал старые плинтуса, выполнил все работы по циклевке и покрытию лаком. Работы выполнялись практически без пыли. После завершения работы мастер убрал и вынес весь мусор. Буду обязательно рекомендовать мастеров этой фирмы. Все было выполнено четко, качественно, оперативно. Мастер приехал вовремя, демонтировал старые плинтуса, выполнил все работы по циклевке и покрытию лаком. Работы выполнялись практически без пыли. После завершения работы мастер убрал и вынес весь мусор. Буду обязательно рекомендовать мастеров этой фирмы.
Переваги:
  1. вовремя приехали, культурные ребята
Недоліки:
  1. нет

Все достаточно красиво, качественно

Руслан Відгук додано 1 травня, 2019 год
Работа выполнена, как и ожидалось, хорошо и очень быстро. Претензий у меня по выполненным работам нету. Всё чётко, достаточно красиво, качественно что не мало важно.. Работа выполнена, как и ожидалось, хорошо и очень быстро. Претензий у меня по выполненным работам нету. Всё чётко, достаточно красиво, качественно что не мало важно..
Переваги:
  1. Быстро, качественно

Ожидаемый ефект получила

Таня Мілка Відгук додано 21 квітня, 2019 год
Ожидаемый ефект получила. Стоимость соответствует озвученной. Порекомендую друзьям. Спасибо, новый пол мне очень нравится! Ожидаемый ефект получила. Стоимость соответствует озвученной. Порекомендую друзьям. Спасибо, новый пол мне очень нравится!
Переваги:
  1. цена без накруток, быстро, хорошо
Недоліки:
  1. нет

Сделали все быстро

Олег Грішко Відгук додано 15 квітня, 2019 год
Паркет выглядит отлично. Цена ровно такая, как указано указал менеджер. Сделали все быстро. Рекомендую! Паркет выглядит отлично. Цена ровно такая, как указано указал менеджер. Сделали все быстро. Рекомендую!
Переваги:
  1. четкая цена без накруток, быстро и красиво

Работы выполнены очень быстро

Ольга Вітаська Відгук додано 12 квітня, 2019 год
Работы выполнены очень быстро, у меня было 15 метров сделали за день, полностью доволен результатом. Работы выполнены очень быстро, у меня было 15 метров сделали за день, полностью доволен результатом.
Переваги:
  1. быстро, отличный результат

Результат превзошел мои ожидания

Илля Відгук додано 8 квітня, 2019 год
Огромное спасибо замечательному профессионалу , отличному мастеру фирмы!!! Результат превзошел мои ожидания. Могу рекомендовать вас своим знакомым. Огромное спасибо замечательному профессионалу , отличному мастеру фирмы!!! Результат превзошел мои ожидания. Могу рекомендовать вас своим знакомым.
Переваги:
  1. профессионально, отличные мастера

решил сделать новое напольное покрытие

Макс Відгук додано 4 квітня, 2019 год
Тоже решил сделать новое напольное покрытие. Как же хорошо что есть знакомые, которые порекомендовали данный салон. Работает отлично, есть телефоны, у кого возможно получить консультацию. В итоге заказал прекрасный вариант. Салон работает качественно и оперативно. В итоге, не зря сюда приехал. Буду рекомендовать всем знакомым и родственникам за такой профессиональный уровень. Тоже решил сделать новое напольное покрытие. Как же хорошо что есть знакомые, которые порекомендовали данный салон. Работает отлично, есть телефоны, у кого возможно получить консультацию. В итоге заказал прекрасный вариант. Салон работает качественно и оперативно. В итоге, не зря сюда приехал. Буду рекомендовать всем знакомым и родственникам за такой профессиональный уровень.
Переваги:
  1. качественно, оперативно, профессионально

Остался доволен

Станислав Відгук додано 2 квітня, 2019 год
Цивильный магазинчик, все в наличии, не нужно по неделе ждать заказ. Пришел, выбрал, оплатил. Через 2 часа доставили. п.с. покупал ясеневую доску 90мм. Остался доволен. Могу рекомендовать. Цивильный магазинчик, все в наличии, не нужно по неделе ждать заказ. Пришел, выбрал, оплатил. Через 2 часа доставили. п.с. покупал ясеневую доску 90мм. Остался доволен. Могу рекомендовать.
Переваги:
  1. быстро, хорошее обслуживание

Красивый натуральный пол получился

Артур Яценюк Відгук додано 31 березня, 2019 год
Массивная доска считается более долговечней чем паркетная. Каждый брусок ее из цельного дерева, не клееный. Значит обновлять пол можно много раз. Всегда хотел красивый натуральный деревянный пол. Когда пришло время менять в квартире стояки на пластиковые уже с женой собрались полностью всю квартиру в порядок привести. Ремонты конечно сейчас удовольствие не из дешевых! Ну а куда деваться. Купили в Эвенте...  Читати відгук Массивная доска считается более долговечней чем паркетная. Каждый брусок ее из цельного дерева, не клееный. Значит обновлять пол можно много раз. Всегда хотел красивый натуральный деревянный пол. Когда пришло время менять в квартире стояки на пластиковые уже с женой собрались полностью всю квартиру в порядок привести. Ремонты конечно сейчас удовольствие не из дешевых! Ну а куда деваться. Купили в Эвенте покрытие из ясеня. Ясень жене понравился, я бы дуб больше хотел, но по качеству покрытие одинаковые, поэтому разницы нет. Ясень, так ясень.
Переваги:
  1. не дорого, большой выбор
Недоліки:
  1. нет

помогли выбрать подходящий оттенок масла

Молот Андрей Відгук додано 26 березня, 2019 год
Здравствуйте, спасибо технологу “Эвенты” помог выбрать подходящий оттенок масла, лак я не хотела использовать. Быстро все сделал. Убрал после себя. Давала «на чай» наотрез отказался!Всем рекомендую “Эвенту”. На бойтесь менять старое покрытие, довертесь профессионалам. Здравствуйте, спасибо технологу “Эвенты” помог выбрать подходящий оттенок масла, лак я не хотела использовать. Быстро все сделал. Убрал после себя. Давала «на чай» наотрез отказался!Всем рекомендую “Эвенту”. На бойтесь менять старое покрытие, довертесь профессионалам.
Переваги:
  1. быстро, без накруток, профессионально
Недоліки:
  1. нет

Выбрал паркет светлого цвета холодного отлива

Олег П. Відгук додано 23 березня, 2019 год
Расскажу за паркет граб. Покупал паркет в ЕВЕНТЕ наверно 3 года назад. Все стелил сам паркет и плинтуса. Цвет дерева светлый холодного отлива. Рисунок еле еле просматривается. Покрытие твердое , не царапается. Раз в неделю жена протирает влажной тряпкой. Сосед сверху сейчас делает ремонт он у вас брал паркет это я советовал. Он выбрал дуб в коридор , ясень в...  Читати відгук Расскажу за паркет граб. Покупал паркет в ЕВЕНТЕ наверно 3 года назад. Все стелил сам паркет и плинтуса. Цвет дерева светлый холодного отлива. Рисунок еле еле просматривается. Покрытие твердое , не царапается. Раз в неделю жена протирает влажной тряпкой. Сосед сверху сейчас делает ремонт он у вас брал паркет это я советовал. Он выбрал дуб в коридор , ясень в залу он идет поярче. Тоже довольный , говорит на большую скидку попал.

Дешево и качественно

Валентина Волошина Відгук додано 22 березня, 2019 год
Пол года присматривался к сайту Эвента пока достраивали квартиру. Заметил что есть разные акции и их много. И акция *под ключ * этому подтверждение. С удовольствием воспользовались. *стандартом*Дешево и качественно. Пол года присматривался к сайту Эвента пока достраивали квартиру. Заметил что есть разные акции и их много. И акция *под ключ * этому подтверждение. С удовольствием воспользовались. *стандартом*Дешево и качественно.

надежный партнер нашего бизнес центра

Евгений Відгук додано 19 березня, 2019 год
EVENTA надежный партнер нашего бизнес центра уже длительное время. Много напольного покрытия заказано и установлено за эти годы. Сейчас пришел очередной заказ - массивной доски. Как и всегда покрытие высшего класса. EVENTA надежный партнер нашего бизнес центра уже длительное время. Много напольного покрытия заказано и установлено за эти годы. Сейчас пришел очередной заказ - массивной доски. Как и всегда покрытие высшего класса.

меняли старый пол

Влад Відгук додано 17 березня, 2019 год
Ни как не могли собраться заменить старый пол на новый. Сразу хотели ламинат кинуть. Но начитались в интернете о вреде и небезопасности ламината. Подумали может натуральное дерево положить. Дерево экологичное. Вреда не будет. В эвенте нам предложили только натуральные материалы. А акция где все включено и работа по укладке и сам материал нам подошли. По цене с ламинатом разница не...  Читати відгук Ни как не могли собраться заменить старый пол на новый. Сразу хотели ламинат кинуть. Но начитались в интернете о вреде и небезопасности ламината. Подумали может натуральное дерево положить. Дерево экологичное. Вреда не будет. В эвенте нам предложили только натуральные материалы. А акция где все включено и работа по укладке и сам материал нам подошли. По цене с ламинатом разница не такая и большая вышла.

Вид пола хороший

Руслан Відгук додано 11 березня, 2019 год
В пятницу вызвал мастера что б рассчитал по деньгам полный ремонт паркета. Там нужно было кое де заменить было доски, новый плинтус поставить и все однородно покрасить. Цена устроила. Договорился что б на выходных начали делать, в будень не могу. Согласильсь. Предоплаты не брали, по факту заплатил и все. Вид пола хороший. Приходил сосед смотрел, думал новый пол положен, а...  Читати відгук В пятницу вызвал мастера что б рассчитал по деньгам полный ремонт паркета. Там нужно было кое де заменить было доски, новый плинтус поставить и все однородно покрасить. Цена устроила. Договорился что б на выходных начали делать, в будень не могу. Согласильсь. Предоплаты не брали, по факту заплатил и все. Вид пола хороший. Приходил сосед смотрел, думал новый пол положен, а не отреставрирован. Взял у мене номер ивенты.

Качеством остались довольны

Николай Иванюк Відгук додано 7 березня, 2019 год
Нашему паркету ветерану лет 20 . Лак желтый, аж коричневый, местами выцвел! Доски отслоились. Полный мрак) В «эвенте» лишнего не делали. Качеством остались довольны Нашему паркету ветерану лет 20 . Лак желтый, аж коричневый, местами выцвел! Доски отслоились. Полный мрак) В «эвенте» лишнего не делали. Качеством остались довольны

Качеством остались довольны

Николай Иванюк Відгук додано 7 березня, 2019 год
Нашему паркету ветерану лет 20 . Лак желтый, аж коричневый, местами выцвел! Доски отслоились. Полный мрак) В «эвенте» лишнего не делали. Качеством остались довольны Нашему паркету ветерану лет 20 . Лак желтый, аж коричневый, местами выцвел! Доски отслоились. Полный мрак) В «эвенте» лишнего не делали. Качеством остались довольны

отличная работа

Дмитро Дудченко Відгук додано 4 березня, 2019 год
Искренне хвалю эвентовских спецов. У меня лоджия соединена с комнатой, полом это назвать сложно. Сплошная неровность и стыки. Но молодцы справились все выровняли фанерой и клеем. А где лоджия была на то место новый положили но все смотрится как одно целое, отличия нет. Искренне хвалю эвентовских спецов. У меня лоджия соединена с комнатой, полом это назвать сложно. Сплошная неровность и стыки. Но молодцы справились все выровняли фанерой и клеем. А где лоджия была на то место новый положили но все смотрится как одно целое, отличия нет.

Натуральное покрытие полов

Катя Шах Відгук додано 1 березня, 2019 год
Новый паркет смотрится красиво, ровненько. без зазоренки! Спасибочки эвента. Дуб под лаком идеальное сочетание! Комната на вид как то больше стала уютние. Не знаю как другие, я у себя дома приветствую только натуральное покрытие полов, которое соответствует всем эко требованиям Новый паркет смотрится красиво, ровненько. без зазоренки! Спасибочки эвента. Дуб под лаком идеальное сочетание! Комната на вид как то больше стала уютние. Не знаю как другие, я у себя дома приветствую только натуральное покрытие полов, которое соответствует всем эко требованиям

Толковые мастера все понравилось

Ярослав Відгук додано 25 лютого, 2019 год
Съездил проведать родителей. Давно не был у них, уже и забыл как все выглядит, а как увидел дом свежим взглядом, был ок, все требует ремонта, а на полы вообще без слез не глянешь. Краска облущилась, выцвела. Мать с отцом в возрасте, им тяжело поддерживать дом. И я решил, хоть чуть-чуть все привести в порядок, но выходные быстро закончились, нужно возвращаться...  Читати відгук Съездил проведать родителей. Давно не был у них, уже и забыл как все выглядит, а как увидел дом свежим взглядом, был ок, все требует ремонта, а на полы вообще без слез не глянешь. Краска облущилась, выцвела. Мать с отцом в возрасте, им тяжело поддерживать дом. И я решил, хоть чуть-чуть все привести в порядок, но выходные быстро закончились, нужно возвращаться в город на работу, едя домой, еще по дороге я начал обзванивать фирмы по ремонтам, хотел в первую очередь, полы привести в порядок, но то цены заоблачные называли, то за городом не брались выполнять заказ, а в Эвенте менеджер быстро по моим продиктованным замерам составил предварительную смету и фронт предстоящих работ. Цена меня устроила. Я продиктовал полный адрес и рабочие выехали к родителям. Сняли полностью верхний слой старой краски, древесина там хорошая, ее просто отшлифовали и закрепили лаком. Расчет за выполненную работу просто перевел на карту, реально некогда было приехать! Но звонил, отец, говорит, что толковые мастера все понравилось. Теперь загорелся еще и полы во времянке подправить. Так что ждите от нас, еще один заказ! Аж каламбур в конце вылез от впечатлений, хах)

Паркет "под ключ"

Елизавета Арттемьева (Украина, Dnepropetrovsk) Відгук додано 31 жовтня, 2018 год
Акция СТАНДАРТ от Эвенты сразу подкупила, я прикинула в уме, если просто купить отдельно паркет, лак, и работа сверху еще, получается намного больше цена. Кто умеет считать деньги или сталкивался с вечным «а мне мешочка не хватило, срочно привезите!», тот поймет выгоду! Акция СТАНДАРТ от Эвенты сразу подкупила, я прикинула в уме, если просто купить отдельно паркет, лак, и работа сверху еще, получается намного больше цена. Кто умеет считать деньги или сталкивался с вечным «а мне мешочка не хватило, срочно привезите!», тот поймет выгоду!
Переваги:
  1. Быстро
  2. Четко
  3. Качественно
  4. Без дополнительных расходов и головной боли
Недоліки:
  1. нет

СПАСИБО!!!!!

Алена Боброва (Украина, Київ) Відгук додано 5 липня, 2018 год
СПАСИБО! Эвента делала ремонт у меня в комнате. Нужно было срочно тк я в положении и рожать через пару недель. Менеджер вошла в мое положение и поменяла мой заказ местами с более ранними. Всех обзвонила и договорилась. В итоге мой долгожданный малыш будет жить в комнате с новым ремонтом!!!!! Спасибо еще раз!!!!
От себя хотела бы добавить информацию для...  Читати відгук
СПАСИБО! Эвента делала ремонт у меня в комнате. Нужно было срочно тк я в положении и рожать через пару недель. Менеджер вошла в мое положение и поменяла мой заказ местами с более ранними. Всех обзвонила и договорилась. В итоге мой долгожданный малыш будет жить в комнате с новым ремонтом!!!!! Спасибо еще раз!!!!

От себя хотела бы добавить информацию для всех читателей. Меня поражают отзывы посвященные хамству на фирме :) Я, до декрета, сама работала менеджером-консультантом и не по наслышке знаю что такое хамство от клиента. Когда приходит или звонит клиент и считает что имеет право хамить и грубить менеджеру, а если только ему сказать чтобы перестал общаться в таком тоне - сразу я буду жаловаться, вы хамите и т.д. Конкретно для меня менеджеры с Эвенты сделали все от них зависящее и помогли. Я думаю и многим другим своим клиентам также. Люди! ведите себя культурно и вам никогда никто не "нахамит" :) извините, что не по теме, просто мне это близко. И не думайте я не троль, и живу я в Киеве, и не проплаченый отзыв, как тут пишут некоторые :) Если хотите пишите мне в личку, скину фотки их работы alenabobrova@bigmir.net.
Переваги:
  1. Человеческий подход к клиенту
  2. Отличное качество работ
Недоліки:
  1. Нет
1 згоден

Большой заказчик

Василий (Украина, Київ) Відгук додано 4 липня, 2018 год
Прочитал отзыв Станислава Фатеева и возмущен до предела! Решил написать сам. Мне, кстати ребята пол нормально отшлифовали и вскрыли лаком, пол стал лучше, насколько можно ожидать от моего 30ти летнего паркета, претензий нет.
Я сам строитель и знаю таких больших заказчиков – не заплатил ни копейки, а ему уже все должны. Что –то этот Большой заказчик не договаривает. По...  Читати відгук
Прочитал отзыв Станислава Фатеева и возмущен до предела! Решил написать сам. Мне, кстати ребята пол нормально отшлифовали и вскрыли лаком, пол стал лучше, насколько можно ожидать от моего 30ти летнего паркета, претензий нет.
Я сам строитель и знаю таких больших заказчиков – не заплатил ни копейки, а ему уже все должны. Что –то этот Большой заказчик не договаривает. По себе знаю – никто не будет уезжать с большого заказа и от нормального заказчика. Зачем терять время и деньги и ездить впустую? А вот такое как например - у меня хорошая стяжка, нодо немного подравнять, приезжаешь а там по сути песок и надо все с перекрытия заливать, а это совсем другая работа. Что поразило – убил людям время, а потом еще отзывы пишет.
Переваги:
  1. Мастера знают свое дело
Недоліки:
  1. Всякое гониво что про них пишут
1 згоден

САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАРКЕТНАЯ ФИРМА!

Михаил Лях (Украина, Київ) Відгук додано 23 травня, 2018 год
Хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу компании Эвента. Начиная от менеджера Светланы и заканчивая паркетчиками Николаем и Андреем. Все сделали четко и грамотно, начиная от момента заказа. У меня старый пол 18 м и куска паркета не хватало т.к. мы присоединили балкон к комнате. Паркету лет 40 и такого понятное дело не найти. Обратился в одну контору, приехали на просмотр,...  Читати відгук Хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу компании Эвента. Начиная от менеджера Светланы и заканчивая паркетчиками Николаем и Андреем. Все сделали четко и грамотно, начиная от момента заказа. У меня старый пол 18 м и куска паркета не хватало т.к. мы присоединили балкон к комнате. Паркету лет 40 и такого понятное дело не найти. Обратился в одну контору, приехали на просмотр, содрали 100 грн за консультацию и сказали: "Сделать ничего не сможем". Позвонил в Эвенту и скзали что сделают. Приехали и подобрали паркет максимально близкий по размеру, подрезали его в нужный размер, вклеили, шлифонули и если б я не знал что его там не было - ни за что б не догадался что этот кусок не родной.
Приходили знакомые и тоже хотят к Вам обращаться. Спасибо и всяческих вам успехов в вашей трудовой деятельности.
Переваги:
  1. Четкость и быстрота исполнения
  2. Нет накруток на месте по цене
  3. Профессиональные паркетчики
  4. Все материалы (паркет, лаки и др) есть с собой, не гоняли меня в Эпицентр ни разу.
Недоліки:
  1. Приехали на 30 мин позже тк Московский мост на ремонте и попали в пробку (все мы люди и это нормально)
1 згоден

ужасная контора. бегите от них

Станислав Фатеев (Украина, Київ) Відгук додано 17 травня, 2018 год
заказал услуги по ремонту вздувшегося паркета. причем объем большой - 5м2 ремонта и 20м2 шлифовки и лакировки. говорю приедьте посмотрите объект. нет, говорят - не надо, мы приедем все сделаем, но через неделю тк большая загрузка. звоню за день спрашиваю когда будете. с 9 до 10. ок, жду. звоню утром - когда будете? уже с 10 до 11. в результате...  Читати відгук заказал услуги по ремонту вздувшегося паркета. причем объем большой - 5м2 ремонта и 20м2 шлифовки и лакировки. говорю приедьте посмотрите объект. нет, говорят - не надо, мы приедем все сделаем, но через неделю тк большая загрузка. звоню за день спрашиваю когда будете. с 9 до 10. ок, жду. звоню утром - когда будете? уже с 10 до 11. в результате приезжают в 12:30 и заявляют что мы такое отремонтировать не сможем. потерял НЕДЕЛЮ времени с этой безответсвенной конторой. подозреваю что качество работ у них на таком же уровне ниже плинтуса, как и отношение к клиенту
Переваги:
  1. нет
Недоліки:
  1. хамство, непунктуальность, безответсвенность
1 згоден 2 не згодні
Добрый день, Станислав. Хотим ответить на Ваш абсолютно не корректный и не честный отзыв о работе нашей фирмы. Оформляя заказ у нашего менеджера Вам сообщили, что просмотр и консультация на объекте нашим технологом платная, и Вы приняли решение получить бесплатную консультацию по телефону. При описании состояния вашего пола вы озвучили лишь перекладку 1-2 м2 паркета умолчав о том что это геометрический паркет со сложным рисунком который вам кто-то уже разобрал и сложил в коробки предварительно не пронумеровав паркетины чтобы их в дальнейшем можно было собрать. Это обще принятое правило разборки старого паркетного пола если его планируют в дальнейшем собрать заново. Приехав к вам в оговоренный день и увидев что заявка и реальный заказ принципиально отличаются друг от друга ( в заявке 1-2 м2 перекладки, в реале 5м2 паркета, который собрать может и можно, но на это требуется абсолютно другое количество времени и цена соответственно также должна быть другой). Бригадир вам это все объяснил и сказал, что сделать не сможет. На что ваша реакция была абсолютно неадекватной. Вы кричали на месте на паркетчиков, звонили менеджеру, угрожали написать про нас плохие отзывы, на то, что менеджер принес вам извенения от имени фирмы за опоздание (пробки на дорогах и опоздание предыдущего заказчика) и невозможность выполнить заказ ответили матюками на повышенном тоне. Между прочим, приукрасив ситуацию при оформлении заказа вы нанесли нам убытки: мастер, выделенный на ваш заказ остался без работы и зарплаты, а также транспортные расходы на выезд. При этом мы вам за это счет не предъявляли. Претензию вашу считаем не обоснованной.

Выше всяких похвал

Андрей Владимирович (Россия, Обнинск) Відгук додано 15 травня, 2018 год
Хочу поделиться своим опытом работы с Эвента. Тоже читал все отзывы на сайте перед тем как заказать. БЫли сомнения, но я рад что заказал. Паркетчики очень квалифицированные, менеджер Светлана провозилась со мной минут 30 пока я разобрался, что именно хочу заказать, вытерпела 1000 вопросов за что ей отдельное спасибо. Все четко по прайсу и в срок. Мастера-паркетчики реанимировали паркет и...  Читати відгук Хочу поделиться своим опытом работы с Эвента. Тоже читал все отзывы на сайте перед тем как заказать. БЫли сомнения, но я рад что заказал. Паркетчики очень квалифицированные, менеджер Светлана провозилась со мной минут 30 пока я разобрался, что именно хочу заказать, вытерпела 1000 вопросов за что ей отдельное спасибо. Все четко по прайсу и в срок. Мастера-паркетчики реанимировали паркет и вдохнули в него новую жизнь. Я остался очень доволен. Всем рекомендую эту фирму!!!! Процветания вам и хороших клиентов!
Переваги:
  1. Квалифицированные менеджер и паркетчики
  2. Четкость и прозрачность цены
  3. Быстрота исполнения
Недоліки:
  1. Не нашел
2 згодні 2 не згодні Показати 3 відповіді
Андрей Владимирович, спасибо за Ваш отзыв. Обещали написать и написали. Нам было приятно работать у Вас. Отдельное спасибо от паркетчиков за вкусный обед от вашей супруги. Далеко не все заказчики так радушно и внимательно относятся к людям, которые у них работают. Желаем Вам удачи!

Хамское отношение

Антон (Украина, Київ) Відгук додано 7 травня, 2018 год
Купили квартиру, в комнате скрипит паркет. Стал вопрос: срывать старый пол и стелить ламинат, либо отремонтировать паркет? Решил прозвонить компании по ремонту и узнать +/- цены. Частные объявления сразу отбросил, т.к. в случае проблем вероятность исправления сводится к нулю. Решил начать с компаний у которых хотя бы есть сайт. Первой попалась компания Эвента. Барышня озвучила стандартный прайс, вопросов нет. Ясен...  Читати відгук Купили квартиру, в комнате скрипит паркет. Стал вопрос: срывать старый пол и стелить ламинат, либо отремонтировать паркет? Решил прозвонить компании по ремонту и узнать +/- цены. Частные объявления сразу отбросил, т.к. в случае проблем вероятность исправления сводится к нулю. Решил начать с компаний у которых хотя бы есть сайт. Первой попалась компания Эвента. Барышня озвучила стандартный прайс, вопросов нет. Ясен пень, по телефону определить окончательную стоимость никто не может. Задал ей вопрос по-поводу выезда мастера на объект, чтоб он уже смог более точно посмотреть/подсказать/посчитать. Выезд 70 грн - не так уж и много, чтоб можно было принять решение относительно дальнейшей судьбы моего напольного покрытия. Уже как бы и номер мой записала для связи с мастером и осталось только попрощаться, но уж нет - эту барышню как переклинило = хамство в голосе, недовольство, чмаканье/шваканье... После чего я сказал, что мне не очень нравится ее хамство, и выезд мастера, скорее всего, надо отменить. Так что же Вы думаете она сделала, чтоб удержать меня как, вероятно, будущего клиента? Извинилась, или хотя бы оправдалась, мол мне послышалось и ничего такого не было? Нет уж! Грубо говоря, послала меня и бросила трубку.
Вот такой вот у меня опыт обращения в эту компанию. Моему возмущению нет предела.
Стоит сказать, что позвонив в следующую компанию, меня очень вежливо проконсультировали (блин, так же и должно быть по умолчанию) и за 100 грн оформили выезд мастера.
И последнее: если так позволяет себе разговаривать менеджер/оператор - руководству нужно присмотреться к нему, научить работать и общаться с клиентами (записи разговоров у них есть, подключены к АТС Бинотел); а вот если это общался руководитель - это совсем печаль-беда...
2 згодні 2 не згодні Показати 2 відповіді
Эвента – магазин паркета Відповідь представника Эвента – магазин паркета 15 травня, 2018 год
Ситуация была диаметрально противоположной и хамство было со стороны клиента, а не менеджера. Если клиент мужчина позволяет подымать голос на менеджера девушку и к тому же посылать ее в грубой форме - с таким клиентом наша компания не работает.

Обновление пола в кафе

Юлия В... (Украина, Київ) Відгук додано 3 січня, 2018 год
Евента обновила пол в нашем кафе, даже постояные посетители заметили как он стал блестеть. Прям как новый и без запаха, не пришлось закрыватся пока выветрится, большое спасибо Евента обновила пол в нашем кафе, даже постояные посетители заметили как он стал блестеть. Прям как новый и без запаха, не пришлось закрыватся пока выветрится, большое спасибо
1 згоден



Эвента – магазин паркета

Магазин паркета Эвента – это надёжный партнер в решении задач по ремонту и реконструкции напольных паркетных покрытий не только для частных клиентов, но и для крупных заказчиков. В ассортименте магазина...
Адрес: Киев, ул. Куреневская 18, оф. 507, напротив ТЦ «Ашан» (м. Петровка)
Телефон: (044) 361-38-38

Будівельні матеріали

Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.5
1293 відгука
Интернет-магазин Askid
Интернет-магазин Askid

Рейтинг: 5
29 відгуків
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3
144 відгука
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2.1
104 відгука
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.4
138 відгуків
Анжио
Анжио

Рейтинг: 3.5
35 відгуків
Superdveri Супердвери
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 3
11 відгуків
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
170 відгуків
Магазин Елефанто
Магазин Елефанто

Рейтинг: 3.8
9 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close