Элиминаль гель відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Элиминаль гель
4.4 5
13 відгуків / 63249 переглядів

Негативный отзыв

Олег Відгук додано 8 квітня, 2019 год
После приема геля в туалет сходить не возможно вообще. Улучшений по коже не заметил. Теперь нужно бороться еще и с запором. Препарат по моему отстой. После приема геля в туалет сходить не возможно вообще. Улучшений по коже не заметил. Теперь нужно бороться еще и с запором. Препарат по моему отстой.
Недоліки:
  1. Препарат не работает

Дуже крутий

Вікторія Відгук додано 19 березня, 2019 год
Мені порадив пройти курс дерматолог. Дуже класна штука) Сьогодні 5-й день, відколи почала вживати Eliminal gel - результат помітний: шкіра на обличчі дууууже ніжна, зникли прищі та почервоніння. Загальне самопочуття супер! Рекомендую) Мені порадив пройти курс дерматолог. Дуже класна штука) Сьогодні 5-й день, відколи почала вживати Eliminal gel - результат помітний: шкіра на обличчі дууууже ніжна, зникли прищі та почервоніння. Загальне самопочуття супер! Рекомендую)
Переваги:
  1. Допомагає.
  2. Зручний у використанні.
  3. Смачний.
Недоліки:
  1. Лише плюси

Мое спасение!

Мари Відгук додано 26 лютого, 2019 год
Сейчас мне 30 и я еще со школы мучаюсь с проблемной кожей, она у меня жирная и склонна к восполнением. Проходила всевозможные анализы, пила гормоны по назначению врача, посещала всевозможные процедуры по лечению кожи, обращалась в Киевский институт красоты. Все мои старания- ровным счетом сводились к нуля сразу по окончанию всех этих дорогущих процедур.
И как-то раз, в аптеке...  Читати відгук
Сейчас мне 30 и я еще со школы мучаюсь с проблемной кожей, она у меня жирная и склонна к восполнением. Проходила всевозможные анализы, пила гормоны по назначению врача, посещала всевозможные процедуры по лечению кожи, обращалась в Киевский институт красоты. Все мои старания- ровным счетом сводились к нуля сразу по окончанию всех этих дорогущих процедур.
И как-то раз, в аптеке мне посоветовали купить этот гель, после приема я не поверила своим глазам, кожа начала заживать на глазах, восполнения прошли, поры стали значительно уже, цвет коже светлее и ровнее!

Работает!

Влад Відгук додано 20 лютого, 2019 год
Моя проблема - акне в области подбородка. После консультации дерматолога и терапевта выписали элиминаль и коммедоны с акне начали уходить после нескольких дней!
Не читайте негативные отзывы, люди занимаются самолечением, лечат совсем не ту проблему и только создают антирекламу!
При консультации с терапевтом - работает!
При "подружка посоветовала" - нет!
Моя проблема - акне в области подбородка. После консультации дерматолога и терапевта выписали элиминаль и коммедоны с акне начали уходить после нескольких дней!
Не читайте негативные отзывы, люди занимаются самолечением, лечат совсем не ту проблему и только создают антирекламу!
При консультации с терапевтом - работает!
При "подружка посоветовала" - нет!
Переваги:
  1. - Удобная упаковка, гель можно выпить в любой момент в любом месте.
  2. - "Банановый вкус"
Недоліки:
  1. - При правильном лечении нет.

Реально помогает

Iam Відгук додано 16 грудня, 2018 год
Я пропила курс, пропила по два стика в день, хотя надо было по три, и результат был уже на 4 день курса. Как он действует? В общем сначала очищение, по сути на второй день просидите в туалете, на лице всё воспалится, но через день, я честно не ожидала, все воспаления утихли и следыпосле прыщей начали исчезать. Я до этого пила...  Читати відгук Я пропила курс, пропила по два стика в день, хотя надо было по три, и результат был уже на 4 день курса. Как он действует? В общем сначала очищение, по сути на второй день просидите в туалете, на лице всё воспалится, но через день, я честно не ожидала, все воспаления утихли и следыпосле прыщей начали исчезать. Я до этого пила энтеросгель, но такого быстрого эффекта не было. Скажу честно, я повелась на рекламу, но не жалею совершенно. Эти стики абсолютно стоят своих денег, я жалею что раньше не попробовала. Очень довольна.
Переваги:
  1. Помогает и достаточно быстро.
Недоліки:
  1. Для меня их нет.

не допоміг

Гость (Украина) Відгук додано 17 березня, 2018 год
Мені абсолютно не допоміг, пройшла цілий курс, даремна трата грошей!!!!! Мені абсолютно не допоміг, пройшла цілий курс, даремна трата грошей!!!!!
Переваги:
  1. більш-менш смачний
Недоліки:
  1. не допомагає

От подростковых проблем с кожей хорошо помогает

Олена Бондаренко (Украина, Київ) Відгук додано 28 квітня, 2017 год
Купили дочке чтобы помочь с ее подростковым акне. Если лосьоны постоянно сушат и раздражают лицо это лекарство работает изнутри и нам очень помогло. Супер! Сыпь почти исчезла, буду еще брать если появится. Купили дочке чтобы помочь с ее подростковым акне. Если лосьоны постоянно сушат и раздражают лицо это лекарство работает изнутри и нам очень помогло. Супер! Сыпь почти исчезла, буду еще брать если появится.

Мне все понравилось

Анастасия Михайленко (Израиль, Jerusalem) Відгук додано 15 квітня, 2017 год
Кажется это первое сладкое лекарство которое избавляет от прыщей - ура! А то заставить себя запихиваться энтеросорбентом или не дай углем - вообще мрак! Кажется это первое сладкое лекарство которое избавляет от прыщей - ура! А то заставить себя запихиваться энтеросорбентом или не дай углем - вообще мрак!
3 згодні

Рекомендую Элиминаль

Тася (Украина, Дніпродзержинськ) Відгук додано 12 квітня, 2017 год
Очень понравился результат после приема Элиминаль геля. Первые видимые улучшения кожи были замечены после употребления препарата через две недели, потом по инструкции нужно было сделать перерыв.Вкусовые качества мне понравились, пакетики Элиминаля удобны в использовании. Мой перерыв скоро закончится))) и я опять отправлюсь в аптеку для пополнения запаса чудо средства для моего организма. Если ты выглядишь на все 100, то и...  Читати відгук Очень понравился результат после приема Элиминаль геля. Первые видимые улучшения кожи были замечены после употребления препарата через две недели, потом по инструкции нужно было сделать перерыв.Вкусовые качества мне понравились, пакетики Элиминаля удобны в использовании. Мой перерыв скоро закончится))) и я опять отправлюсь в аптеку для пополнения запаса чудо средства для моего организма. Если ты выглядишь на все 100, то и настроение на высоте.
Переваги:
  1. Действенное средство и видимый результат, удобно в упортеблении
Недоліки:
  1. Количество стиков 20 шт в пачке, принимать нужно 3 раза вдень. На 7 дней одного стика не хватает)

Чудесное лекарство! И вкусное)

Оксана Евдокимова (Украина, Київ) Відгук додано 12 квітня, 2017 год
Это просто бомба! Мой весенний эксперимент ради красоты и хорошего самочувствия с Элиминалем завершился. За две недели произошли просто волшебные изменения: кожа стала чистой и мягче, а энергия ключом бьет) Чудесное лекарство! P.S. И вкусное как детские сиропчики))) Это просто бомба! Мой весенний эксперимент ради красоты и хорошего самочувствия с Элиминалем завершился. За две недели произошли просто волшебные изменения: кожа стала чистой и мягче, а энергия ключом бьет) Чудесное лекарство! P.S. И вкусное как детские сиропчики)))

Всем девочкам рекомендую)

Саша Иванова (Чехия, Chomutov) Відгук додано 29 березня, 2017 год
Моя кожа меня впервые так радует, очень мягкая, пропала чувствительность к некоторой косметики и явно стала почище. К весне готова - цем!)))) Моя кожа меня впервые так радует, очень мягкая, пропала чувствительность к некоторой косметики и явно стала почище. К весне готова - цем!))))
3 згодні

Отличная штука!

Alexandra Belous (Чехия, Chomutov) Відгук додано 28 березня, 2017 год
Диету этой весной не осилила, а вот курс Элиминаль Геля меня очень порадовал - просто принимать, эффект великолепный: состояние и кожи и вообще улучшилось. Диету этой весной не осилила, а вот курс Элиминаль Геля меня очень порадовал - просто принимать, эффект великолепный: состояние и кожи и вообще улучшилось.
6 згодні
Нина Відгук додано 30 січня, 2013 год
Очень хороший препарат выпускается в виде удобных стик-пакетов. Помогает быстрей и эффективней чем тот же Лактофильтрум. К стати благодаря последнему и открыла для себя Элиминаль гель, когда пошла в аптеку за лекарством хотела купить Лактофильтрум но его не оказалось в наличии, а может им просто нужно было продать Элиминаль, не знаю, но я его купила и мне он понравился. Очень хороший препарат выпускается в виде удобных стик-пакетов. Помогает быстрей и эффективней чем тот же Лактофильтрум. К стати благодаря последнему и открыла для себя Элиминаль гель, когда пошла в аптеку за лекарством хотела купить Лактофильтрум но его не оказалось в наличии, а может им просто нужно было продать Элиминаль, не знаю, но я его купила и мне он понравился.



Элиминаль гель

Элиминаль применяется для выведения токсинов и восстановление полезной микрофлори кишечника. Элиминаль гель – комбинированный препарат, содержит в своем составе высокоактивный кремниевый сорбент и натуральный пребиотик лактулозу,которые имеют взаимодополняющее и усиливающее...

Дисбактеріоз

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.5
181 відгук
Стоматит
Стоматит

Рейтинг: 5
9 відгуків
Мератин комби
Мератин комби

Рейтинг: 4.3
83 відгука
Гинофлор
Гинофлор

Рейтинг: 4.1
69 відгуків
Симбитер
Симбитер

Рейтинг: 4
4 відгука
Бифиформ
Бифиформ

Рейтинг: 4.3
39 відгуків
Хилак форте
Хилак форте

Рейтинг: 4.3
135 відгуків
Линекс/Linex
Линекс/Linex

Рейтинг: 3.5
64 відгука
Лациум
Лациум

Рейтинг: 3.6
8 відгуків
Бифидумбактерин
Бифидумбактерин

Рейтинг: 4
29 відгуків

Элиминаль гель цены в аптеках

  • Apteka Life

    • 102.84 грн. ЭЛИМИНАЛЬ ГЕЛЬ гель по 20 г в стик-пак. №10
    • 105.11 грн. ЭЛИМИНАЛЬ ГЕЛЬ гель по 20 г в стик-пак. №10
    • 203.55 грн. ЭЛИМИНАЛЬ ГЕЛЬ гель по 20 г в стик-пак. №20
  • Аптека Со знаком плюс

    • 92.44 грн. ЭЛИМИНАЛЬ гель стик-пак 20,0 N10
    • 187 грн. ЭЛИМИНАЛЬ гель стик-пак 20,0 N20
  • Аптека гормональных препаратов

    • 113.21 грн. Элиминаль гель стик 20 г №10
    • 228.52 грн. Элиминаль гель стик 20 г №20
  • АПТЕКА Mixtura.ua

    • 106 грн. Элиминаль гель стик-пакет 20г №10
    • 198 грн. Элиминаль гель стик-пакет 20г №20
  • Виталюкс

    • 113.15 грн. Элиминаль гель стик-пак. 20г №10
    • 113.15 грн. Элиминаль гель стик-пак. 20г №10

Ещё цены на Элиминаль гель
Цены на Элиминаль гель предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close