Двери Мегастиль відгуки

Сумы, проулок 9 Мая, 10
Відгуки клієнтів, співробітників, відгуки про роботодавців
Двери Мегастиль
3.8 5
61 відгук / 12076 переглядів
Результати відгуків

Покупали входную дверь

Гость Гость 27 вересня, 2019 год
Нужна была дверь в частный дом. И только в Мегастиле смогли предложить то, что нам было необходимо. Правда под заказ. Ожидали долго, но мы знали на что шли. В итоге все получили в сроки и без нюансов. Остались довольны.
Двери Мегастиль Відповідь представника Двери Мегастиль 27 вересня, 2019 год
Спасибо за хороший отзыв! Стараемся для Вас!

Задоволений якістю та сервісом рекомендую.

megapost@ukr.net [email protected] 6 липня, 2019 год
Добрые, отзывчивые и неравнодушные люди хорошо относятся к своему делу. Качество товара отличное. Очень доволен. Спасибо за сотрудничество.

Задоволений якістю та сервісом рекомендую.

megapost@ukr.net [email protected] 6 липня, 2019 год
Добрі ,чуйні та небайдужі люди гарно відносяться до своєї справи. Якість товару відмінна. Дуже задоволений . Дякую за співпрацю.

двери по адекватной цене и отл. качество

Гость Гость 5 квітня, 2019 год

спасибо! Всем довольна, теперь у меня дома есть красивенькие двери, любуюсь!!!!!
Переваги:
  1. сделали все в срок как и обещали
Недоліки:
  1. нет.

Заказывали двери для торгового центра. Были сжатые сроки.

Илья Илья 29 березня, 2019 год
Ребята справились отлично, вписались в сроки, сделали приемлимую цену на доставку. В процессе покупки дверей появилась потребность в услуге по врезке фурнитуры, где нам тоже помогли и справились в срок. Отдельное спасибо менеджеру Альберту, который стоически выдержал все наши предпочтени и пожелания.

Доволен качеством и сервисом

Марія Марія 11 березня, 2019 год
Заказал входные двери в квартиру по акции, сравнивал с другими магазинами - сэкономил около 2 тыс. Мастер все аккуратно установил, наличники сделал со скрытым креплением, весь мусор убрал за собой. Дверь хоть и бюджетная, но выглядит не хуже, чем у соседей по 15 а то и по 20 тыс.
Переваги:
  1. Стоимость
  2. Сервис
Недоліки:
  1. Хотелось бы доставку дешевле

Замечательная фирма

Елена Ивановна Елена Ивановна 12 лютого, 2019 год
Покупали двери на Ильинской. Менеджер Анна просто замечательный специалист и понимающий человек. Подобрала нам именно то, что мы хотели. Проконтролировала весь процесс доставки и установки. Двери супер. Цена класс. Спасибо большое!

5 дверей по акции

Ольга Ольга 11 січня, 2019 год
В воскресение заказали 5 дверей по акции и в четверг нам эти двери уже привезли, Я в шоке ребята Так держать!!!

Супер салон

Григорий Григорий 11 січня, 2019 год
Меняли двери входные. Пришли в салон в центре, нам все рассказали, показали, мы выбрали двери и в течении нескольких дней у нас уже были новые двери!!! Класс))

металлическая дверь

татьяна татьяна 8 січня, 2019 год
Надо было срочно заменить дверь в квартире, в инете попала на сайт megastyle.org.ua набрала ответил Альберт, все рассказал скинул фотки. На следующий день приехали с мужем посмотреть в магазин на Ахматовой 14, взяли двери с образца, что-бы не ждать, и на следующий день она была установлена. Спосиба за оперативность! С Рождеством коллектив этого магазина!!!
Переваги:
  1. отзывчивость и понимание продавца
Недоліки:
  1. нет

Не рекомендую!!!!!!!!!!

Гость Гость 14 грудня, 2018 год
Вже минув рік , а віз і нині стоїть на місці. Київ салон на А. Ахматової 14. Все добре поки не віддаси цим горе продавцям гроші. О тоді все й розпочинається. Все розпочалося з того, що не довезли вчасно весь комплект коробів. Забули, загубили була відповідь від менеджера Миколая. Зробили довіз неділі через 2. Ну... Читати відгук Вже минув рік , а віз і нині стоїть на місці. Київ салон на А. Ахматової 14. Все добре поки не віддаси цим горе продавцям гроші. О тоді все й розпочинається. Все розпочалося з того, що не довезли вчасно весь комплект коробів. Забули, загубили була відповідь від менеджера Миколая. Зробили довіз неділі через 2. Ну саме цікаве це при замірах , замірник не правильно зробив заміри добірних планок. Розпочали обмін який розтянувся на 3 тижні. з обманами від все того ж Миколая. І саме головне вже рік не повертає кошти за добори які я їм віддав. За інші знову довелося платити. Хоч це їхня вина що замірник не компетентний. Установщики далеко не аси своєї справи!!!! Не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!

Не первый год работаем с Мегастиль

Николай Николай (Украина) 5 грудня, 2018 год
Покупали двери одни в магазине на Курской, одни в магазине на Ильинской. Входные и межкомнатные. И оба раза на ура! Были небольшие трудности с поднятием на этаж, но фирма сделала нам и это. Двери служат хорошо. Ребята, молодцы.
1 не згоден

Не рекомендую

Гость Гость (Украина) 5 грудня, 2018 год
Ожидайте проверку с прав потребителей, с налоговой! Научитесь относится к людям с уважением. Игорь научись говорить и отвичать за свои слова. Самый плохой,хамский магазин.
1 не згоден

Межкомнатные двери

Алена Алена (Украина, Sumy) 4 грудня, 2018 год
МЕГАСТИЛЬ на Ильинской. Покупали двери на всю квартиру заказ был на 20тыс.грн,приехала осмотрели,установили одни были с браком,но мы закрыли глаза незазотели людям морочить голову, установили.Потом дозаказали обналичник привезли в квартиру открыли, а он треснутый, она красавица хозяйка делайте что хотите,я ничего менять не буду. Люди они дурят людей,договора,гарантия до одного места. А хазяйке только деньги побыстрее,а человеческого отношения к... Читати відгук МЕГАСТИЛЬ на Ильинской. Покупали двери на всю квартиру заказ был на 20тыс.грн,приехала осмотрели,установили одни были с браком,но мы закрыли глаза незазотели людям морочить голову, установили.Потом дозаказали обналичник привезли в квартиру открыли, а он треснутый, она красавица хозяйка делайте что хотите,я ничего менять не буду. Люди они дурят людей,договора,гарантия до одного места. А хазяйке только деньги побыстрее,а человеческого отношения к клиентам нет,и Игорек только молчит ушами хлопает.
Недоліки:
  1. Одни минусы

Купили двери

Артем Артем (Украина) 26 листопада, 2018 год
Как посмотреть на отзывы - пишут или очень довольные покупатели, или очень не довольные))) Но у нас оценка 4. Мы покупали межкомнатные двери и одна дверь при монтаже оказалась с браком. Сказали, что за две недели все решать и решили! Не обманули. Спасибо! Классные двери!

Спасибо за классные двери!

Галина Галина (Украина) 25 листопада, 2018 год
good Покупали двери в Сумах на Ильинской. Хороший выбор, отличная девушка консультант. Замеры, оплата, монтаж - и у нас двери через 3 дня новые стояли! Класс! Спасибо еще раз!

Балконная Рама 5+ Рекомендую

Гость Гость (Украина) 22 листопада, 2018 год
Заказывал балконную раму в этой компании, мастер выехал все перемерял уточнил по вариантам, оказалось что на угловом балконе плита только с одной стороны, указал как сделать теплее, остановился на профиле ВДС завода виконда, устроила цена качество, через 3 недели Я с новым балконом,
Огромное Вам Спасибо!!!
заказывал в магазине на Ильинской
Переваги:
  1. отличное качество сборки
  2. мастер профессионал своего дела
Недоліки:
  1. нет

Рекомендую

Евгений Евгений (Украина, Ostapenko) 19 листопада, 2018 год
Заказывали межкомнатные двери. Остались довольны. В магазине хорошо проконсультировали, помогли подобрать то, что мы хотели. Установка прошла гладко: мастер аккуратный и скрупулёзный. Все вопросы решались быстро.
Рекомендуем.

Не рекомендую

Двери Салют плохие Двери Салют плохие (Украина, Ostapenko) 16 листопада, 2018 год
Купили двери на ул.Ильинская г. Сумы.В день установки двери светило солнце и панель мдф вздулась.Перед покупкой мы уточнили,что нам нужны уличные двери.Мы позвонили в магазин и сообщили о проблеме.Нам сказали ждите 2 недели на рекламацию по поводу ваших дверей.Мы прождали месяц.Нам сказали привезти двери им на склад проулок Курский 22 на замену мдф панели.Потратили 500 грн за доставку дверей им... Читати відгук Купили двери на ул.Ильинская г. Сумы.В день установки двери светило солнце и панель мдф вздулась.Перед покупкой мы уточнили,что нам нужны уличные двери.Мы позвонили в магазин и сообщили о проблеме.Нам сказали ждите 2 недели на рекламацию по поводу ваших дверей.Мы прождали месяц.Нам сказали привезти двери им на склад проулок Курский 22 на замену мдф панели.Потратили 500 грн за доставку дверей им на склад.Но вопрос так и не решился,ходят игнорят,ведут себя как быдлота с отмазаными харями.Провели у них 4 часа и поехали обратно,проблему так и не решив.Не покупайте двери у них.Игорь,а ты научись разговаривать с людьми и исполняй свои прямые обязанности

Не рекомендую

Двери Салют плохие Двери Салют плохие (Украина, Ostapenko) 16 листопада, 2018 год
Купили двери уличные,УЛИЧНЫЕ,так прям им и сказали.В день установки двери светило солнце и пленка мдф вздулась.Позвонили в магазин мол так и так,сказали ждите 2 недели.Потом позвонили и сказали привести двери им на магазин и они бесплатно заменят мдф панель .Заплатили такси 300 грн,привезли,они как быдлота ходят с отмазанными харями,игнорят и делать их не хотят,прождали 4 часа,двери так и не сделали.Повезли... Читати відгук Купили двери уличные,УЛИЧНЫЕ,так прям им и сказали.В день установки двери светило солнце и пленка мдф вздулась.Позвонили в магазин мол так и так,сказали ждите 2 недели.Потом позвонили и сказали привести двери им на магазин и они бесплатно заменят мдф панель .Заплатили такси 300 грн,привезли,они как быдлота ходят с отмазанными харями,игнорят и делать их не хотят,прождали 4 часа,двери так и не сделали.Повезли мы их обратно домой.Запомните - никакой гарантии в этом магазине нет,если у ваших дверей что то сломается,чинить будете сами.Я уже не говорю о замке,в котором нет резьбы и мы еле еле прикрутили его. А ты Игорь научись разговаривать с людьми!И выполняй свои обещания сказанные по телефону

Остался всем доволен

Алексей Алексей (Украина, Ostapenko) 13 листопада, 2018 год
Все очень понравилось и всем доволен. Был в выставочном зале, отличный выбор. Двери привезли в обусловленный строк. Монтаж тоже не заставил себя ждать. Специалисты монтажа всё сделали быстро и качественно, могу рекомендовать.

Отлично сработали. Рекомендую.

Валентин Васюта Валентин Васюта (Украина, Київ) 19 червня, 2018 год
Заказал межкомнатные двери. Остался доволен. В магазине хорошо проконсультировали, помогли подобрать то, что мы с супругой хотели. Установка прошла гладко, мастера аккуратные и скрупулёзные, что большая редкость.
При распаковке обнаружили дефект двери. На выбор предложили обмен или реставрацию. Выбрали второе, дефект устранил реставратор за счёт магазина. Все вопросы решались быстро.
Рекомендуем.

Спасибо Мегастиль!

Гость Гость (Украина, Київ) 18 червня, 2018 год
Месяца два просидел в интернете изучая цены, какие двери выбрать и решился. первое, что я сделал посетил выставочный зал на ул.Анны Ахматовой 14а от метро неск. минут маршруткой, оно того стоит, там огромный выбор входных дверей, менеджер очень опытный и очень грамотно консультирует и я остался доволен. Монтаж производил установщик Николай с помошником, мужики профи своего дела, аккуратно и чисто.... Читати відгук Месяца два просидел в интернете изучая цены, какие двери выбрать и решился. первое, что я сделал посетил выставочный зал на ул.Анны Ахматовой 14а от метро неск. минут маршруткой, оно того стоит, там огромный выбор входных дверей, менеджер очень опытный и очень грамотно консультирует и я остался доволен. Монтаж производил установщик Николай с помошником, мужики профи своего дела, аккуратно и чисто. Очень рекомендую этот магазин и с уверенностью. Двое моих товарищей живет на улице Крушельницкой, там уже про вас многие знают и друг другу советуют. Цена отличная и качество.
Переваги:
  1. Отличный магазин, много выбора.
  2. Опытный консультант.
  3. Профессиональные установщики.
Недоліки:
  1. таких нет

Установка ужасная!

Гость Гость (Украина, Київ) 2 лютого, 2018 год
Покупали в этом магазине двери папой Карло. Двери хорошие. Обслуживание хорошее, пока не заплатите деньги и пока у вас не начнутся проблемы. Установка ужасная. Установщик Игорь хам и не профессионал. Так испортить хорошие двери надо было постараться. С людьми общаться не умеет.
1 згоден

відгук позетивний

Гость Гость (Украина) 18 січня, 2018 год
завітала в магазин. що на Ахматовій. була приемно вражена ціною, продавець мені све розповів бо я в дверях повний нуль, пояснив чому на схожі двері різні ціни. Того ж вечора прийшов на замір майстер, встановили як і обіцяли через три неділлі. Я задоволена. Вдячна продавцю за його терпімість бо я дуже прискіплива жінка.
1 згоден 1 не згоден

Двері сподобались! Дуже гарні!

Гость Гость (Украина, Київ) 16 січня, 2018 год
Замовляли вхідні двері. Все пройшло гладко. Можу рекомендуавати.
1 згоден

Не сподобалось

Artem Artem (Украина, Київ) 14 січня, 2018 год
Жахливий сервіс. Замість обіцяного сроку в два тижні, встановили десь на п'ятий. Замірщик наміряв лишніх деталей які вони потім не хочуть забрати та повернути кошти. Установщики я так розумію не їхні, а просто фрілансери. Менеджери навіть якщо обіцяють то не перетелефоновують, потрібно постійно самому телефонувати.
Не рекомендую.
Замовляли в Києві на вул. А. Ахматової, 14а.
2 згодні

Остались довольны работой

Гость Гость (Франция, Very) 12 січня, 2018 год
Заказывали двери омис, все было в наличии. выбрали, оплатили, установили. двери красивые и по доступным ценам. спасибо компании мегастиль!
1 згоден

Очень бысто! Заказал - оплатил - установили.

Алексей Алексей (Украина) 29 грудня, 2017 год
Не думал что можно закрыть дверной вопрос за неделю.
Заказывал двери ТМ ОМИС 16.12, установили 23.12.
Спасибо!
Переваги:
  1. 1. Цена -10%
  2. 2. Быстро
  3. 3. Качество
1 згоден
Двери Мегастиль
Двери Мегастиль
Рейтинг 3.8 з 5 на підставі 61 відгука
Адреса: Сумы, проулок 9 Мая, 10
Телефон: 066 960 9136

Торгівля
Фабрика дверей Астек
Фабрика дверей Астек

Рейтинг: 2.5
11 відгуків
Libertex форекс клуб
Libertex форекс клуб

Рейтинг: 3
2 відгука
Укртехтроник
Укртехтроник

Рейтинг: 5
153 відгука
ООО АРТ ФОРТ
ООО АРТ ФОРТ

Рейтинг: 1.8
31 відгук
Магазин CompX
Магазин CompX

Рейтинг: 4.7
59 відгуків
Таврия В
Таврия В

Рейтинг: 1.4
203 відгука
detali.zp.ua интернет-магазин
detali.zp.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.1
25 відгуків
Интернет магазин gepur-store.com.ua
Интернет магазин gepur-store.com.ua

Рейтинг: 3.3
12 відгуків


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю