DubaiWork.com.ua работа в Дубай ОАЭ відгуки

Киев, ул.Саксаганского, 24
Відгуки клієнтів, співробітників, відгуки про роботодавців
DubaiWork.com.ua работа в Дубай ОАЭ
2.8 5
9 відгуків / 5183 перегляда
Результати відгуків

Я в шоке, почему они еще работают

Anastasiia Fartushna Anastasiia Fartushna 18 серпня, 2019 год
офис не работае, отвечаю через раз. Менеджер Валерия странная какая-то девушка, обезает и не делат. Прислали договор о сотрудничестве, я заплатила 1200 грн через банк, собеседование переносили месяц..... прислали липовый контракт на работу в фирме которая уже какрыта в Дабае, и попросили сразу оплатить. оказывается что такое не впервые!!!!!! Они берут деньги, не возвращают, потом просто на хуже вакансию пихают.
Переваги:
  1. выслали счет быстро
Недоліки:
  1. офис не работае, отвечаю через раз. Менеджер Валерия странная какая-то девушка, обезает и не делат. Прислали договор о сотрудничестве, я заплатила 1200 грн через банк, собеседование переносили месяц..... прислали липовый контракт на работу в фирме которая уже какрыта в Дабае, и попросили сразу оплатить. оказывается что такое не впервые!!!!!! Они...

Не рекомендую

Виктор Виктор 16 серпня, 2019 год
Бегите и не связывайтесь!!! Кидают всех! А поют так сладко, на самом деле все совсем иначе. Не сотрудничайте.

Мечты сбываются

Євгеній Євгеній 10 липня, 2019 год
Євгеній, м. Київ, Украиїна
https://vk.com/evgeniy.khudoliy?_parent_post=-6724434..
Пройшов майже місяць в королівстві Бахрейн. Перші враження захвату до цих пір не пройшли, а це значить що мені тут подобається. Тут ти йдеш по маркету, молу, вулиці і всі люди тобі посміхаються, всі! Їжа в супермаркетах дорога але в порівнянні з зарплатами жити тут можна не турбуючись ні про що. Окремо хочу сказати про... Читати відгук
Євгеній, м. Київ, Украиїна

https://vk.com/evgeniy.khudoliy?_parent_post=-6724434..

Пройшов майже місяць в королівстві Бахрейн. Перші враження захвату до цих пір не пройшли, а це значить що мені тут подобається. Тут ти йдеш по маркету, молу, вулиці і всі люди тобі посміхаються, всі! Їжа в супермаркетах дорога але в порівнянні з зарплатами жити тут можна не турбуючись ні про що. Окремо хочу сказати про власників Cavalli Cafe, це екстремально багаті люди в яких немає діагноза багатія. Вони спілкуються з нами на рівних. Містер Мухамед віддав нам свій пляжний будинок для вечірки в честь відкриття і це важко назвати будиночком, більш схоже на віллу Тоні Старка. Більш того він веселився з нами і прогоав мені в Блек Джек, наступний раз будемо грати на гроші) Інший власник - містер Ібрагім мав стати королем в 2011 і зараз являється першою людиною в черзі на трон. Наш персонал - це просто диво а як відомо, диво - це палка з двох кінців. Серби називають себе скаженими але вони до кінця не розуміють сенс цього слова, я їм поступово розкриваю, з українцями все зрозуміло, вони тут легко адаптовуються до всього, особливо до тренажерного залу і басейну на даху апартаментів, плазми в квартирі і безкоштовних сніданків в ресторані) Індуси - це абсолютно інший менталітет, в якого є чому вчитися. Мій друг Харіш розкаже вам скоро сенс буття, я буду записувати з ним відео і викладати сюди, він як Далай Лама в наших апартаментах. Окремо про мого боса, барменеджера Наманю, він та висока перекладина на фото. Цей мужик показав мені яким повинен бути справжній лідер. Він завжди вчить чомусь новому, пояснює все так легко, що комахи починають еволюціонувати на наших очах і готувати мокачіно, ну і звісно багато юмору, дуже багато. Іноді я задумуюсь про те, що мені платять за сміх на роботі так що посміхайтесь і ви. А якщо без мене це зробити важко, то пишіть мені або Анастасії Фартушиній (в моїх друзях), вона і її команда відправили мене в ці далекі далі, про що я ні краплі не жалію. Нам треба набрати ще персонал, який зробить наш колектив ще веселішим і колоритнішим, перевагу надаємо стендап комікам, жонглерам, фокусникам і мімам. Я серйозно, нам треба персонал - пишіть)

Жахлива компанія

Світлана Світлана 21 лютого, 2019 год
Я не рекомендую цю жахливу агенцію! Погане ставлення до клієнтів. Їхні пропозиції не відповідають очікуванням. Роботодавці цієї агенції не вважають за потрібне з повагою відноситись до іноземних робітників. Не має ніякої підтримки зі сторони агенції

Ужасная компания!!!

Фаина Фаина 20 лютого, 2019 год
Обратилась к агенству DubaiWork. Обещали хорошую работу. Скинули им деньги за поиск вакансии. Начались проблемы в аеропорту по приезду в Дубай, нас никто не встретил, только спустя 2 часа пришли за нами. Поселили в нехорошие условия. Несколько дней не кормили, питались за свой счет. Вышла на работу, дали маленькую обувь, на размер меньше, это ненормально. Ехала на позицию хостесс,... Читати відгук Обратилась к агенству DubaiWork. Обещали хорошую работу. Скинули им деньги за поиск вакансии. Начались проблемы в аеропорту по приезду в Дубай, нас никто не встретил, только спустя 2 часа пришли за нами. Поселили в нехорошие условия. Несколько дней не кормили, питались за свой счет. Вышла на работу, дали маленькую обувь, на размер меньше, это ненормально. Ехала на позицию хостесс, на работе заставляли делать также обязанности официанта. Рабочий график составлял 11 часов(агенство обещало 8 часов в день).Да, персонал и район, где жила все индусы и пакистанцы, тут без комментариев . Когда я столкнулась с этими проблемами, агенство игнорировали меня, я звонила на все их номера, но никто не отвечал .Потом соизволили ответить через пару дней, мол пытались успокоить, сказавши, что они ведут переговоры с моим боссом. Как оказалось, мой бос был не в курсе. Агенство снова меня обмануло. Но они обещали вернуть деньги. И что вы думаете, никто нечего не вернул, и сейчас не отвечают на звонки. Моя история реальна, скинула DubaiWork.com.ua работа в Дубай ОАЭ - Ужасная компания!!! фото этого ужасного места, куда меня отправило это "профессиональное агенство".Никому не советую и не рекомендую этих МОШЕННИКОВ!!! Они профессиональные ОБМАНЩИКИ!!! То, что я испытала, врагу не пожелаешь!!!
DubaiWork.com.ua работа в Дубай ОАЭ - Ужасная компания!!!
Переваги:
  1. Абсолютно нет!
Недоліки:
  1. Проживание, еда, условия работы - отвратительное. Агенство не знает куда отправляет людей.

Очень плохая компания!!!!

Александр Александр 20 лютого, 2019 год
Не рекомендую Агенство DubaiWork. Не профессиональная и не компетентная контора. Обещали хорошие условия и высокую зарплату, а по приезду оказалось ужасное жилье и маленькая заработная плата без чаевых.
Недоліки:
  1. Ужасные условия работы, очень маленькая зарплата. Обещали"золотые горы", а в реале тюрьма!!!!! Люди подумайте 10 раз, перед тем как соглашаться с ними!!! Это полный лохотрон!!!!

Агентство №1

Михаил Михаил (Украина, Софіївська Борщагівка) 15 лютого, 2018 год
Я во многие агентсвтва обращался за поиском работы и мне есть с чем сравнивать. Лучше всего мне понравился подход Дубайворк http://dubaiwork.com.ua/ Очень много у них есть совершено бесплатных вакансий. Я уже 2-ю работу нахожу через них. Рекомендую их всем!

Лучшая компания по трудоустройству

Юлия Юлия (Украина) 10 жовтня, 2017 год
Хочу сказать спасибо агенству за то, что помогли уже во второй раз найти работу в ОАЭ. Первый раз работала на позиции Хостесс в Омане, а теперь лечу на позицию Restaurant Supervisor в 5* ресторан в Катар. Это лучшая компания! Быстро отвечают на все вопросы в любом виде, подбирают вакансии по желанию, помагают подтянуть англ. и подготовиться к интервью. Собирают все... Читати відгук Хочу сказать спасибо агенству за то, что помогли уже во второй раз найти работу в ОАЭ. Первый раз работала на позиции Хостесс в Омане, а теперь лечу на позицию Restaurant Supervisor в 5* ресторан в Катар. Это лучшая компания! Быстро отвечают на все вопросы в любом виде, подбирают вакансии по желанию, помагают подтянуть англ. и подготовиться к интервью. Собирают все нужные документы, самой бегать не нужно. Поэтому, я советую обращаться только к ним! СПАСИБО! ВЫ ЛУЧШИЕ!

Спасибо за прекрасную работу!

Alina Vorozova Alina Vorozova (Украина, Київ) 27 вересня, 2017 год
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо агентству по трудоустройству Dubaiwork за прекрасную, быструю и качественную работу!
Искала работу именно в Дубае, так как всегда мечтала жить в этой стране. Поэтому, в принципе, и предпочла агентство дубаиворк, так как они специализируются на этом регионе. Написала им на почту, девочки мгновенно ответили, потом связались по скайпу, обсудили все детали и начали готовить документы... Читати відгук
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо агентству по трудоустройству Dubaiwork за прекрасную, быструю и качественную работу!
Искала работу именно в Дубае, так как всегда мечтала жить в этой стране. Поэтому, в принципе, и предпочла агентство дубаиворк, так как они специализируются на этом регионе. Написала им на почту, девочки мгновенно ответили, потом связались по скайпу, обсудили все детали и начали готовить документы и договор.
Очень переживала, чтобы не кинули на деньги, так как начиталась много отзывов о разных компаниях. Здесь же, агентство предложили мне совершенно бесплатную вакансию, что считаю огромным плюсом! Помогли подготовить все документы и даже подтянуть английский, и подготовиться к собеседованию с работодателем.
Сейчас уже активно работаю, все хорошо! Еще раз спасибо Dubaiwork за прекрасную работу! Всем советую обращаться, девочки очень классные и во всем помогут.
Переваги:
  1. бесплатные вакансии, полный социальный пакет, помощь в любом вопросе, подготовка документов, уроки английского
Недоліки:
  1. нет
DubaiWork.com.ua работа в Дубай ОАЭ
DubaiWork.com.ua работа в Дубай ОАЭ
Рейтинг 2.8 з 5 на підставі 9 відгуків
Адреса: Киев, ул.Саксаганского, 24

Праця за кордоном
Zeusdoc
Zeusdoc

Рейтинг: 4.8
14 відгуків
Pallasion
Pallasion

Рейтинг: 4.8
12 відгуків
Иммиграционная компания EZstatum
Иммиграционная компания EZstatum

Рейтинг: 4.9
12 відгуків
ООО "Эмигрант Сервис"
ООО "Эмигрант Сервис"

Рейтинг: 4.5
21 відгук
iles.group
iles.group

Рейтинг: 4.3
64 відгука
Компания Work Garant
Компания Work Garant

Рейтинг: 4
62 відгука
Europe Work - работа в Польше
Europe Work - работа в Польше

Рейтинг: 4.7
10 відгуків
Worklife - Трудоустройство в Польше
Worklife - Трудоустройство в Польше

Рейтинг: 4.5
19 відгуків