diploms.kiev.ua курсовые работы и дипломные работы відгуки

Відгуки про навчальні заклади, відгуки про навчання, відгуки студентів
diploms.kiev.ua курсовые работы и дипломные работы
4.7 5
40 відгуків / 1867 переглядів
Результати відгуків

Благодарочка компании

Костик Костик п'ятниця, 19 червня
Нужен был срочно курсач. Друзья посоветовали Мир Знаний. Обратился, цена и сроки устроили. Сделали быстро, препод принял курсовую без проблем. Нормальная компания, советую.

Работой осталась очень довольна

Мария Мария 3 червня, 2020 год
Заказывала в Мире Знаний дипломный проект. Написанный грамотно, соблюдены все требования методички, коммуникация с менеджерами на высшем уровне. Дипломную защитила на отлично. Спасибо большое за помощь

Отзыв по курсовой работе

Светик Светик 26 травня, 2020 год
Работой курсовой осталась недовольна,хоть и выслали в срок.Она была не по методичке,и были ошибки.Доделывала сама,так как ждать 4 дня как мне написали - просто не было времени
Переваги:
  1. вовремя
Недоліки:
  1. качество работы меня огорчило

Всем советую Мир Знаний!!!

Анна Анна 25 травня, 2020 год
Обратилась в компанию Мир Знаний по совету, и не пожалела! Все делали качественно, оперативно, редактировали быстро и без проблем. Времени у меня было очень мало, но все сделано было во время! Особенно хочу поблагодарить менеджера Наталью за ее понимание и поддержку! Спасибо!

Сотрудничеством доволен

Виталик Виталик 20 травня, 2020 год
У меня был заказ курсовой работы в Мире Знаний. Менеджер Екатерина - отлично с ней работалось, вела мою работу грамотно, все просьбы выслушивала, на все ответы отвечала. Диплом буду заказывать точно у вас.

Защитил на отлично благодаря Миру Знаний!

Алекс Алекс 13 травня, 2020 год
За два месяца написали полноценный хороший диплом по актуальной теме с новой (за три года) литературой, судебной практикой и по всем требованиям оформили. Защитил на отлично!

Отличная курсовая

Юля Юля 6 травня, 2020 год
Заказывала в данной компании курсовую работу, качество и сроки устроили на 100%, спасибо. Возможно, еще воспользуюсь в дальнейшем Вашими услугами.

Довольна работой компании

Валя Валя 1 травня, 2020 год
Спасибо компании Мир Знаний и автору моей дипломной работы. Сделали все быстрее указанного срока. Антиплагиат пройден. Хочу выразить Вам большую благодарность и сказать огромное спасибо!

Хорошая компания

Костя Костя 25 квітня, 2020 год
Я часто заказываю здесь работы по высшей математике. Для меня это хорошая помощь, когда не успеваю по срокам или завал на работе. Всегда сдавал без проблем. Заказал курсовую уже. Уверен, с ней тоже проблем не будет.

Молодцы, так держать планку!

Славик Славик 20 квітня, 2020 год
Учусь на заочке и параллельно работаю. Работа очень сложная и нервная, поэтому часто не хватает времени на учёбу. Когда пришло время писать дипломную, и, как на зло, работе был просто завал. Так что решил заказать диплом в Мире Знаний. Его советовали ребята с потока. Мол, компания надежная и проверенная. В результате я получил очень качественный дипломный проект, который был признан... Читати відгук Учусь на заочке и параллельно работаю. Работа очень сложная и нервная, поэтому часто не хватает времени на учёбу. Когда пришло время писать дипломную, и, как на зло, работе был просто завал. Так что решил заказать диплом в Мире Знаний. Его советовали ребята с потока. Мол, компания надежная и проверенная. В результате я получил очень качественный дипломный проект, который был признан одним из лучших в группе. Теперь понимаю, откуда такая популярность Мира Знаний среди студентов.

Отчет по практике+дневник

Тимур Тимур 9 квітня, 2020 год
Я люблю проходить практику, так как воспринимаю её, как дополнительные каникулы. В то же время, моим самым нелюбимым занятием является написание отчёта по практике. Не понимаю логику людей, которые придумали этот документ. Но писать все равно надо. Поэтому решил по совету одногрупника обратиться в компанию Мир Знаний. Точно в указанный срок я получил готовую работу, которая была отличного качества. Еще... Читати відгук Я люблю проходить практику, так как воспринимаю её, как дополнительные каникулы. В то же время, моим самым нелюбимым занятием является написание отчёта по практике. Не понимаю логику людей, которые придумали этот документ. Но писать все равно надо. Поэтому решил по совету одногрупника обратиться в компанию Мир Знаний. Точно в указанный срок я получил готовую работу, которая была отличного качества. Еще и дневник заполнили бесплатно. Мне осталось только от руки переписать и сдать. Впереди меня ждёт еще одна практика и, я уже знаю, где буду заказывать отчёт.

Помогли и мне, и подруге)

Вика Вика 31 березня, 2020 год
Подруга по болезни много занятий пропустила и нужно было срочно сдавать курсовую (иначе грозили исключить). Посоветовала ей компанию, которая помогла мне самой раньше с работой – Мир Знаний. Она обратилась к ним и не пожалела. Помогли в срок со всей работой, всегда были на связи - отвечали на все вопросы)) Подруга сдала и защитила курсовую на отлично. Спасибо вам.

курсовая полностью накопирована!!!

Игорь Игорь 25 березня, 2020 год
Я заказал курсовую на 70% уникальности по праву,обещали именно так и сделать.Сдали то мне отчет на 70%, но я как начал сам проверять - там реально было 15,3%!!!!Пришлось просить 1 неделю пересдачи, так как ясно что работу не приняли. "Спасибо". Обходите стороной.
Переваги:
  1. все накопировали, но текст выровняли. и на этом спасибо. за что бы я еще платил деньги?!
Недоліки:
  1. все плохо в этой конторе

Огромное спасибо Миру Знаний!

Таня Таня 24 березня, 2020 год
Огромное спасибо Миру Знаний! И отдельное спасибо менеджеру Екатерине) Я три раза переписывала последнюю главу дипломной работы, когда совсем не осталось времени решилась заказать через интернет. Мне перезвонили в 10 утра и уточнили все требования к работе. Чуть позже назвали цену и попросили внести предоплату, чтобы специалист начал работу. И ура, работа была готова на следующий день! Её приняли сразу,... Читати відгук Огромное спасибо Миру Знаний! И отдельное спасибо менеджеру Екатерине) Я три раза переписывала последнюю главу дипломной работы, когда совсем не осталось времени решилась заказать через интернет. Мне перезвонили в 10 утра и уточнили все требования к работе. Чуть позже назвали цену и попросили внести предоплату, чтобы специалист начал работу. И ура, работа была готова на следующий день! Её приняли сразу, без каких либо исправлений) Проверка на Антиплагиат показала уникальность 3 главы был 77%. Защитила работу на отлично) Спасибо огромное!)

Мне очень понравилась работа

Вова Вова 19 березня, 2020 год
Диплом по моей специальности предполагал множество сложных расчетов и чертежей, сидеть над которыми катастрофически не хватало времени и желания. Один из одногруппников посоветовал компанию «Мир Знаний». Сделали всё довольно качественно, разве что были некоторые опечатки и пришлось поработать с оформлением (согласовать с требованиями в моем ВУЗе). За проделанную работу заплатил бы некоторым «специалистам» из своего универа чуть ли не вдвое... Читати відгук Диплом по моей специальности предполагал множество сложных расчетов и чертежей, сидеть над которыми катастрофически не хватало времени и желания. Один из одногруппников посоветовал компанию «Мир Знаний». Сделали всё довольно качественно, разве что были некоторые опечатки и пришлось поработать с оформлением (согласовать с требованиями в моем ВУЗе). За проделанную работу заплатил бы некоторым «специалистам» из своего универа чуть ли не вдвое больше, так что очень довольна результатом. И Чертежи сделали крутые! Респект.

Мне очень понравилось работать с ними

Ира Ира 12 березня, 2020 год
Заказывала в Мире Знаний дипломную работу по экономике, так как самой писать не очень удавалось из-за работы. Выбрала компанию по советам одногруппников, которые более «продвинуты» в теме заказа студенческих работ, и которые сюда тоже обращались. Диплом в целом выполнили качественно, к моим замечаниям менеджеры прислушивались и все исправляли. И научному руководителю придраться было не к чему. Порадовало, что работу выполнили... Читати відгук Заказывала в Мире Знаний дипломную работу по экономике, так как самой писать не очень удавалось из-за работы. Выбрала компанию по советам одногруппников, которые более «продвинуты» в теме заказа студенческих работ, и которые сюда тоже обращались. Диплом в целом выполнили качественно, к моим замечаниям менеджеры прислушивались и все исправляли. И научному руководителю придраться было не к чему. Порадовало, что работу выполнили даже раньше указанного мной срока, Антиплагиат был 83%! Это даже выше, чем у тех, кто писал сам.

Очень грамотная дипломная работа!

Алеся Алеся 4 березня, 2020 год
Поломав голову над своим дипломом месяц, решилась все таки по совету заказать в компании «Мир Знаний». И правильно поступила! Очень грамотно была выстроена вся моя работа! Введение, разделы, выводы, прям супер! Тему раскрыли очень хорошо. Несколько раз переделывали, дорабатывали из-за постоянных препирательств со стороны преподавателя. Однако это не помешало мне защититься на отлично! Но это благодаря также и тому, что,... Читати відгук Поломав голову над своим дипломом месяц, решилась все таки по совету заказать в компании «Мир Знаний». И правильно поступила! Очень грамотно была выстроена вся моя работа! Введение, разделы, выводы, прям супер! Тему раскрыли очень хорошо. Несколько раз переделывали, дорабатывали из-за постоянных препирательств со стороны преподавателя. Однако это не помешало мне защититься на отлично! Но это благодаря также и тому, что, получив готовую работу, тщательно ее изучила и в день сдачи знала ее так, как будто сама писала!

Красавчики) Так держать!

Миша Миша 27 лютого, 2020 год
Хочу похвалить «Мир Знаний» за качественную работу. Заказывал курсач, очень быстро сделали и у меня осталось много времени, чтобы проверил препод. Ему не понравились пару моментов, я отдал на доработку, все также быстро исправили. Понятное дело, что каждому преподу не угодишь. Девушки-менеджеры приняли спокойно на доработку, денег не вымогали) В итоге мои однокурсники, которые сами пыхтели над курсовой работой, пришли... Читати відгук Хочу похвалить «Мир Знаний» за качественную работу. Заказывал курсач, очень быстро сделали и у меня осталось много времени, чтобы проверил препод. Ему не понравились пару моментов, я отдал на доработку, все также быстро исправили. Понятное дело, что каждому преподу не угодишь. Девушки-менеджеры приняли спокойно на доработку, денег не вымогали) В итоге мои однокурсники, которые сами пыхтели над курсовой работой, пришли заказывать в Мир Знаний.

Курсовые сделали отличные

Аня Аня 18 лютого, 2020 год
Я учусь в НАУ на юриста уже третий курс. Так как я работаю, времени на курсовые совсем нет. Постоянно обращаюсь в «Мир Знаний». Вот уже четыре курсовые сдала с их помощью. За период обращения особых нареканий еще не было. По плагиату - ни разу преподы при проверке существенного не выявили. Судя по тому, что авторы пишут самостоятельно. Одну отправили... Читати відгук Я учусь в НАУ на юриста уже третий курс. Так как я работаю, времени на курсовые совсем нет. Постоянно обращаюсь в «Мир Знаний». Вот уже четыре курсовые сдала с их помощью. За период обращения особых нареканий еще не было. По плагиату - ни разу преподы при проверке существенного не выявили. Судя по тому, что авторы пишут самостоятельно. Одну отправили на доработку, так как нужны были сведения из практики. Менеджер без пререканий все приняла и доработали абсолютно БЕСПЛАТНО. Спасибо

Обратился и не пожалел

Валера Валера 11 лютого, 2020 год
Искал компанию, где можно было бы быстро и недорого заказать курсовую. Обратился в «Мир Знаний». Менеджер уточнил пару вопросов, и мы оформили заказ. По срокам все получилось, как я хотел. На написание ушло 6 дней, я успел принять работу и показать ее научному руководителю. Текст не нужно было переписывать, исполнитель все сделал просто супер!

Отличная компания

Инна Инна 3 лютого, 2020 год
Из-за работы не успевала написать курсовую, а сдавать нужно было через три дня. Обратилась в несколько компаний, но только в «Мире Знаний» мне не отказали. Цена была несколько выше ожидаемой, но полностью оправдана скоростью исполнения и качеством работы. Теперь в случае чего, всегда сюда.

Рискнула и не пожалела

Лиля Лиля 28 січня, 2020 год
Когда поступала в универ, была уверена, что никогда не воспользуюсь подобными услугами. Мне казалось, что это совсем не честно. Однако жизнь вынудила меня начать работать во время учебы, а это значит, что времени на учебу стало катастрофически не хватать. Я долго сомневалась в порядочности подобных компаний. Перечитала кучу отзывов. И решилась заказать в компании «Мир Знаний». Не пожалела. Сотрудничаем... Читати відгук Когда поступала в универ, была уверена, что никогда не воспользуюсь подобными услугами. Мне казалось, что это совсем не честно. Однако жизнь вынудила меня начать работать во время учебы, а это значит, что времени на учебу стало катастрофически не хватать. Я долго сомневалась в порядочности подобных компаний. Перечитала кучу отзывов. И решилась заказать в компании «Мир Знаний». Не пожалела. Сотрудничаем уже не первый год. Качество работ высокое и взаимодействие менеджеров всегда приятное. Советую.

Дипломная работа на заказ

Ада Ада 22 січня, 2020 год
В компании «Мир Знаний» я заказала дипломную работу, так как я работала, у меня не было времени на это. Написали очень грамотно и качественно. Я осталась очень довольна результатом.

Постоянный клиент

Маруся Маруся 15 січня, 2020 год
Отличная компания. В 2018 году оформила первую заявку и теперь постоянно пользуюсь услугами «Мира Знаний». Всем довольна. У преподавателей никаких вопросов к выполненным работам. Менеджеры всегда на связи и дружелюбны.

Контрольная на ура

Влада Влада 9 січня, 2020 год
Заказывала работу контрольную по толерантности. Сделали всё вовремя, хороший материал, интересно написана. Преподаватель тоже оценил на «отлично». Менеджер Катерина курировала все моменты на протяжении выполнения работы. За что отдельное спасибо.

Цена-качество!

Наташа Наташа 2 січня, 2020 год
Стараюсь делать все задания в универе самостоятельно, но есть у нас один препод, который очень любит давать "творческие" задания по своему предмету. Выбирает для рефератов темы, по которым надо проводить целые исследования. Это происходит пару раз в месяц, лишнего времени у меня нет (я параллельно работаю), поэтому обращаюсь в компанию «Мир Знаний». Здесь делают оперативно и стоимость работы всегда обусловлена... Читати відгук Стараюсь делать все задания в универе самостоятельно, но есть у нас один препод, который очень любит давать "творческие" задания по своему предмету. Выбирает для рефератов темы, по которым надо проводить целые исследования. Это происходит пару раз в месяц, лишнего времени у меня нет (я параллельно работаю), поэтому обращаюсь в компанию «Мир Знаний». Здесь делают оперативно и стоимость работы всегда обусловлена качеством.

Сотрудничеством довольна. Компания надежная

Лена Лена 26 грудня, 2019 год
Рекомендую фирму «Мир Знаний», потому что тут делают хорошие работы по нормальной цене. Надежные, не пропадают, когда нужны доработки. Делают все преимущественно в срок, хотя бывали мелкие задержки. Но не существенные. В целом, я более чем довольна.

Доволен сотрудничеством

Вова Вова 18 грудня, 2019 год
Если хотите получить хорошую работу по нормальной цене - то вам сюда) Рекомендую эту фирму, потому что она надежная и в ней работают действительно професиональные специалисты по написанию работ. Так же очень приятно иметь дело с менеждерами в офисе, они всегда готовы помочь, даже если очень срочно и очень сложно. Ваш постоянный клиент

Доволен, мне понравилась работа

Женя Женя 9 грудня, 2019 год
Обратился в Мир Знаний за курсовой и не пожалел, помимо того что написали хорошую работу еще и подробно описали как все считалось и даже доклад по ней сделали! Рекомендую теперь всем своим знакомым

Не качественная работа

Татьяна Татьяна 7 грудня, 2019 год
Заказала курсовую в этой организации. Заплатила деньги , рекомендовала друзьям , но по факту результат написания работы - отвратительный. Первый раз прислали работу тупо скопированную из интернета, на мои требования переделать работу , взяли доработать на 2 дня. Итог: просто своими словами и с кучей ошибок перефразировали то, что скинули в первый раз . Не советую обращаться сюда за написанием... Читати відгук Заказала курсовую в этой организации. Заплатила деньги , рекомендовала друзьям , но по факту результат написания работы - отвратительный. Первый раз прислали работу тупо скопированную из интернета, на мои требования переделать работу , взяли доработать на 2 дня. Итог: просто своими словами и с кучей ошибок перефразировали то, что скинули в первый раз . Не советую обращаться сюда за написанием работ. Складывается впечатление , что пишут школьники , точнее копируют из интернета !
Вот предложение из «шедевра» , который мне прислали : Слід відмітити, що культури різних народів світу на протязі свого існування здійснювали і здійснюють свій розвиток на основі тісної взаємодії.
Желаю вам не простудиться на этом «протязі» , за остальное вообще молчу .
Вывод: работу я писала сама . Только потратила деньги на ветер.
diploms.kiev.ua курсовые работы и дипломные работы
diploms.kiev.ua курсовые работы и дипломные работы
Рейтинг 4.7 з 5 на підставі 40 відгуків

Дипломи на замовлення
all5
all5

Рейтинг: 4.6
215 відгуків
Научный Центр (Наука-Центр)
Научный Центр (Наука-Центр)

Рейтинг: 5
100 відгуків
Эврика!
Эврика!

Рейтинг: 5
1 відгук
Авторское агентство ДИПЛОМКА
Авторское агентство ДИПЛОМКА

Рейтинг: 4.4
31 відгук
zakazat-kursovik.kiev.ua
zakazat-kursovik.kiev.ua

Рейтинг: 3.4
8 відгуків
Информ Сервис
Информ Сервис

Рейтинг: 4.7
24 відгука
Наука Сервис
Наука Сервис

Рейтинг: 4.7
51 відгук
Компания "Зачёт!"
Компания "Зачёт!"

Рейтинг: 5
11 відгуків
Компания Writer works
Компания Writer works

Рейтинг: 4.5
108 відгуків