"Династия" стоматологическая клиника відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
"Династия" стоматологическая клиника
4.3 5
21 відгук / 11513 переглядів

Очень рекомендую врача Петюр Ирину Владимировну

Евгения Відгук додано середа, 22 травня
Врач взялась в моем случае за довольно сложное перелечивание каналов. Ее работа показалась мне высокопрофессиональной и серьезной. Меня впечатлили ее забота и знания. Фактически, компетенция этого врача спасла меня от дорогих и крайне неприятных процедур. Рекомендую! Врач взялась в моем случае за довольно сложное перелечивание каналов. Ее работа показалась мне высокопрофессиональной и серьезной. Меня впечатлили ее забота и знания. Фактически, компетенция этого врача спасла меня от дорогих и крайне неприятных процедур. Рекомендую!
Переваги:
  1. знания, компетентность, хорошая атмосфера

Не советую эту клинику

Елена Відгук додано 6 березня, 2019 год
Обещали красиво и быстро. На самом деле сделали ужасный мост, потом переделали,потом опять предложили переделать.Потеряла время и нервы. Ни разу не приняли в назначенное время. Руки у техников не из того места ростут. Ужас. Обещали красиво и быстро. На самом деле сделали ужасный мост, потом переделали,потом опять предложили переделать.Потеряла время и нервы. Ни разу не приняли в назначенное время. Руки у техников не из того места ростут. Ужас.
Переваги:
  1. Всё плохо
Недоліки:
  1. Опаздывала на поезд, так доктор Алексей принял вне очереди. Спасибо, но ушла ни с чем

Рекомендую

Виталий (Украина, Oleg) Відгук додано 16 листопада, 2018 год
По воле случая попал в стоматологию Династия (подарили сертификат), с порога понимаешь, что попал в клинику высокого уровня, но это всего лишь оболочка; внутри приветный персонал и располагающая обстановка. Отдельно хочу отметить врача у которого был Диана Владимировна, очень обходительная со знанием своего дела, профессиональным подходом и красивыми глазами. По воле случая попал в стоматологию Династия (подарили сертификат), с порога понимаешь, что попал в клинику высокого уровня, но это всего лишь оболочка; внутри приветный персонал и располагающая обстановка. Отдельно хочу отметить врача у которого был Диана Владимировна, очень обходительная со знанием своего дела, профессиональным подходом и красивыми глазами.

120 грн за 15 минут унижения

Гость (Украина) Відгук додано 8 листопада, 2018 год
Пришла с желанием поставить брекеты и выровнять зубы. Зуб из нижнего ряда выбивалсч и стирала верхний.На что мне предложили спилить негодяя а все остальное мне уже не поможет, "что вы хотите в вашем возрасте, вы представляете какая это работа" а мне простите 34 и на кладбище я пока не собираюсь Пришла с желанием поставить брекеты и выровнять зубы. Зуб из нижнего ряда выбивалсч и стирала верхний.На что мне предложили спилить негодяя а все остальное мне уже не поможет, "что вы хотите в вашем возрасте, вы представляете какая это работа" а мне простите 34 и на кладбище я пока не собираюсь
Переваги:
  1. Недалеко от дома
Недоліки:
  1. Персонал, отношение, хамство.... Зажрались

не рекомендую

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 4 серпня, 2018 год
врач Тарасенко Надежда Викторовна
При записи в данную клинику уточнила, что нужно лечение без консультации, тем не менее нам выделили 30 минут на "знакомство" без лечения, 95 грн.
По телефону меня уверили, что берутся за "сложных деток", которым требуется адаптация перед лечением.
На входе врач попробовала 2 тактики - забалтывание, и, когда это не прошло, - дать в руки...  Читати відгук
врач Тарасенко Надежда Викторовна

При записи в данную клинику уточнила, что нужно лечение без консультации, тем не менее нам выделили 30 минут на "знакомство" без лечения, 95 грн.
По телефону меня уверили, что берутся за "сложных деток", которым требуется адаптация перед лечением.
На входе врач попробовала 2 тактики - забалтывание, и, когда это не прошло, - дать в руки инструменты и без запроса от ребенка рассказывать, что какой инструмент что делает. Последий подход нервировал ребенка, но как только он успокаивался, врач настойчиво совала в руки инструменты снова.

На мой вопрос об адаптации, мне был дан ответ - "не тратьте мое и свое время, идите на наркоз, у вас 6 зубов лечить".

Ушли ни с чем, минус 95 грн за ненужную консультацию.

В результате мы нашли своего специалиста, который успешно пролечил единственный больной зуб, который требовал лечения. Остальные - банальная выкачка денег из родителей.

"Династию" не рекомендую. Старайтесь получить альтернативное мнение, оно всегда не лишнее.

Рекомендую!

Анна (Украина, Бровари) Відгук додано 27 лютого, 2018 год
Нашла клинику в интернете, записалась на чистку. Была у доктора Гирман Натальи, сделала все отлично, очень внимательная и заботливая. После чистки нанесла какой-то гель успокаивающий, так что дискомфорта после чистки не было, сделали пломбочку одну и все ок. Так что рекомендую! Мне понравилось, цены достуные. Нашла клинику в интернете, записалась на чистку. Была у доктора Гирман Натальи, сделала все отлично, очень внимательная и заботливая. После чистки нанесла какой-то гель успокаивающий, так что дискомфорта после чистки не было, сделали пломбочку одну и все ок. Так что рекомендую! Мне понравилось, цены достуные.

Детский доктор!

Нюша (Украина, Рівне) Відгук додано 28 грудня, 2017 год
Не могла подумать, что моему ребенку в 3 года уже придется лечить зубы :plach: , хорошо, что только кариес, а не каналы. При чистке зубов обратила внимание на темные пятнышки и сразу начала искать детского доктора. Рядом с домом оказалась стоматология? где есть детский врач, пришли, но мой ребенок даже не захотел сесть в кресло, ни на какие уговоры не...  Читати відгук Не могла подумать, что моему ребенку в 3 года уже придется лечить зубы :plach: , хорошо, что только кариес, а не каналы. При чистке зубов обратила внимание на темные пятнышки и сразу начала искать детского доктора. Рядом с домом оказалась стоматология? где есть детский врач, пришли, но мой ребенок даже не захотел сесть в кресло, ни на какие уговоры не поддавалась. Подруга посоветовала клинику на Голосеево Стоматологическая Династия, она сама там лечится и ребенку пролечили зубки «во сне», седация называется. Ребенок спит, а доктор лечит, и родители спокойны, не нервничают и для ребенка нет стресса. В общем, записались на прием к Надежде Викторовне, попали через несколько дней, так как у доктора большая запись, к ней приезжают из других городов даже. Пролечили 2 зубика, осталось еще 2. Я очень довольна доктором, все объяснила, рассказала и показала. Не думала, что моя дочь спокойно пойдет смотреть мультики с «тетей Надей» (так теперь ее называет мой ребенок). Стоимость пломбы не дешевая, но и не заоблачная, около 700 грн. Лучшее не может быть дешевым.Сама клиника тоже на уровне, и атмосфера там приятная, нет судорожного чувства, которое я испитывала раньше при посещении стоматолога. В общем, кто ищет доктора, рекомендую. Номер телефона 095 389 13 66, у них есть еще сайт dynastystom.kiev.ua, посмотрела на сайте,в клинике делают все процедуры стоматологические.

Спасибо Юрию Владимировичу

Арина (Украина, Київ) Відгук додано 25 грудня, 2017 год
Очень хорошая клиника! С детсва боялась стоматологов, а попала на прием к Юрию Владимировичу, не заметила как пролетело время: ни больно, ни страшно. В клинике все по новым технологиям, столько разной аппаратуры. И приятно что доктор говорит, что нужно сделать в первую очередь, и что можно отложить на время. Очень хорошая клиника! С детсва боялась стоматологов, а попала на прием к Юрию Владимировичу, не заметила как пролетело время: ни больно, ни страшно. В клинике все по новым технологиям, столько разной аппаратуры. И приятно что доктор говорит, что нужно сделать в первую очередь, и что можно отложить на время.

Спасибо!!! обслуживание на высоте!

Гость (Украина, Вінниця) Відгук додано 17 травня, 2017 год
Прекрасно,мне понравилось! Прекрасно,мне понравилось!

ужас!

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 6 травня, 2017 год
Доктор Ивченко, как из страшной сказки о грязных, отвратительных докторах. А после "работы" Король С. переделывала две пломбы. Доктор Ивченко, как из страшной сказки о грязных, отвратительных докторах. А после "работы" Король С. переделывала две пломбы.
Переваги:
  1. Месторасположение
Недоліки:
  1. Врачи клиники

Всем советую!

Anna (Украина, Київ) Відгук додано 14 березня, 2017 год
Обслуживаюсь в Династии уже несколько лет. Верно говорят, женщина не должна менять: косметолога, стоматолога и гинеколога. Но сначала нужно найти своего специалиста. И я нашла стоматолога в Династии - Анна Владимировна. Помню в каком состоянии были мои зубы и как я от стыда плакала на первом приеме. А все виной страхи из детства, что будет больно, дорого и безнадежно, через...  Читати відгук Обслуживаюсь в Династии уже несколько лет. Верно говорят, женщина не должна менять: косметолога, стоматолога и гинеколога. Но сначала нужно найти своего специалиста. И я нашла стоматолога в Династии - Анна Владимировна. Помню в каком состоянии были мои зубы и как я от стыда плакала на первом приеме. А все виной страхи из детства, что будет больно, дорого и безнадежно, через месяц все равно пломбы выпадут и будет болеть.
Теперь не страшно, не больно и красиво! Цены среднерыночные. Обслуживание - вежливое. Обстановка - приятная. Никогда не видела столпотворения или наплыва несчастных ожидающих. К просьбам прислушиваются, ищут вариант лечения, приемлемый для клиента.
Одно жаль, что я 15 лет назад не попала в такую замечательную клинику и моей любимой Анне Владимировне )
Спасибо!

Ильчин

Ильчин (Украина) Відгук додано 7 квітня, 2016 год
Добрый день! Спасибо Елене Александровне! Удалила зуб, который я не давал удалить ни одному врачу! У неё очень нежные руки! Никогда не думал, что женщины-хирурги в миллион раз круче мужчин -хирургов! Добрый день! Спасибо Елене Александровне! Удалила зуб, который я не давал удалить ни одному врачу! У неё очень нежные руки! Никогда не думал, что женщины-хирурги в миллион раз круче мужчин -хирургов!

Игорь

Игорь (Украина) Відгук додано 4 квітня, 2016 год
Спасибо за пломбочки! Первый раз я вышел со стоматологии в нормальном настроении, не обобрали, качественно пролечили, да и обслуживание на высочайшем уровне! Спасибо администратору за кофе, печеньки и интересную компанию! Спасибо за пломбочки! Первый раз я вышел со стоматологии в нормальном настроении, не обобрали, качественно пролечили, да и обслуживание на высочайшем уровне! Спасибо администратору за кофе, печеньки и интересную компанию!

Максим

Максим (Украина) Відгук додано 1 квітня, 2016 год
Спасибо огромное за имплант! Я никогда не думал, что маркетинг в клиниках Киева так работает! Везде полно рекламы, что имплант стоит 3-4-5-6 тысяч гривет под ключ!Люди добрые, не верьте! Приходишь в клиники и начинают тебе считать:сам имплант, работу по имплантации, снятие швов, 2-й этап имплантации, формирователи, абатменты и т.д...Обидно, конечно, тратишь своё время, платишь за консультацию(в Династии, кстати, консультация бесплатная),...  Читати відгук Спасибо огромное за имплант! Я никогда не думал, что маркетинг в клиниках Киева так работает! Везде полно рекламы, что имплант стоит 3-4-5-6 тысяч гривет под ключ!Люди добрые, не верьте! Приходишь в клиники и начинают тебе считать:сам имплант, работу по имплантации, снятие швов, 2-й этап имплантации, формирователи, абатменты и т.д...Обидно, конечно, тратишь своё время, платишь за консультацию(в Династии, кстати, консультация бесплатная), а в итоге цена гораздо выше!!!
Я очень удивился, когда в Династии цена соответсвовала цене, указанной на бигборде!!!Да, она выше, чем на бигборде других клиник, но на самом деле гораздо ниже, чем в других клиниках!!!!

Спасибо коллективу Династия!

Анна (Украина, Київ) Відгук додано 3 серпня, 2015 год
Ув. коллектив клиники "СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ДИНАСТИЯ"! От всей семьи Тесленко хотелось бы выразить Вам огромную благодарность! Мы с мужем и дочерью прошли через все этапы лечения в Вашей клинике. Отдельное спасибо хотелось бы сказать гл.врачу Волокитиной Анне Владимировне, которая была завершающим доктором в нашем "марафоне" (мужу ставила коронки на импланты, а мне и дочери - замечательнейшие виниры). Такого отзывчивого и чуткого...  Читати відгук Ув. коллектив клиники "СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ДИНАСТИЯ"! От всей семьи Тесленко хотелось бы выразить Вам огромную благодарность! Мы с мужем и дочерью прошли через все этапы лечения в Вашей клинике. Отдельное спасибо хотелось бы сказать гл.врачу Волокитиной Анне Владимировне, которая была завершающим доктором в нашем "марафоне" (мужу ставила коронки на импланты, а мне и дочери - замечательнейшие виниры). Такого отзывчивого и чуткого доктора не встречали уже давно!

Наталья

наталья (Украина, Київ) Відгук додано 16 липня, 2015 год
Добрый день! Я просто в восторге от доктора Инны Николаевны! Она сделала мне вектор-терапию, о которой я раньше даже и не слышала. Эта прекрасная девушка избавила меня от кровоточивости и неприятного запаха! Спасибо Вам! Добрый день! Я просто в восторге от доктора Инны Николаевны! Она сделала мне вектор-терапию, о которой я раньше даже и не слышала. Эта прекрасная девушка избавила меня от кровоточивости и неприятного запаха! Спасибо Вам!

отзыв

Дарья (Украина, Київ) Відгук додано 3 липня, 2015 год
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору Смирнову Юрию Владимировичу! Спас мою 17-ти летнюю дочь от удаления зуба! Доктор в другой клинике поставил диагноз гранулёма, и без раздумий отправил на удаление к хирургу. Я засомневалась, так как не хотелось бы, чтобы дочь в 17 лет осталась без зуба, и записала нас на бесплатную консультацию в Династию, администратор Анна (милейшей души...  Читати відгук Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору Смирнову Юрию Владимировичу! Спас мою 17-ти летнюю дочь от удаления зуба! Доктор в другой клинике поставил диагноз гранулёма, и без раздумий отправил на удаление к хирургу. Я засомневалась, так как не хотелось бы, чтобы дочь в 17 лет осталась без зуба, и записала нас на бесплатную консультацию в Династию, администратор Анна (милейшей души человек-неподдельно переживала всё это вместе с нами), спросила есть ли предпочтение к какому-либо доктору, я ответила, что нет, Анна спросила, что за проблема у нас, и САМА посоветовала доктора! Спустя 6 месяц лечения под микроскопом гранулёма ушла! Спасибо.
Кирилл Відгук додано 29 червня, 2013 год
Прошел процедуру отбеливания зубов новым методом, который не повреждает эмаль. Жаль суда нельзя загрузить фото. Просто друзья не понимают, как у курящего человека теперь такие естественно белые зубы. Спасибо Стоматологической Династии Прошел процедуру отбеливания зубов новым методом, который не повреждает эмаль. Жаль суда нельзя загрузить фото. Просто друзья не понимают, как у курящего человека теперь такие естественно белые зубы. Спасибо Стоматологической Династии
Елена Відгук додано 29 червня, 2013 год
Узнала, что в Стоматологической династии появились SPA-процедуры для полости рта. Посетила клинику на Голосеево. Очень понравилось все. Девушки, советую. Узнала, что в Стоматологической династии появились SPA-процедуры для полости рта. Посетила клинику на Голосеево. Очень понравилось все. Девушки, советую.
Макс Відгук додано 14 червня, 2013 год
откололся зуб передний. На самом видном места так сказать. В гугле попал на сайт "Стоматологической Династии" записался на бесплатный прием. Мне все рассказали, показали какой будет результат. Ну и собственно работа получилась хорошая. Уже полгода прошло. И если бы не попал на сайт отзывов, то даже и не вспомнил бы про этот случай. В общем спасибо Династии. Они делают хорошо...  Читати відгук откололся зуб передний. На самом видном места так сказать. В гугле попал на сайт "Стоматологической Династии" записался на бесплатный прием. Мне все рассказали, показали какой будет результат. Ну и собственно работа получилась хорошая. Уже полгода прошло. И если бы не попал на сайт отзывов, то даже и не вспомнил бы про этот случай. В общем спасибо Династии. Они делают хорошо свою работу
1 згоден
Борис Відгук додано 29 січня, 2012 год
у меня было воспаление зуба,думал всё...расспрощаюсь,но вылечили,теперь хочу проверить все зубы)) у меня было воспаление зуба,думал всё...расспрощаюсь,но вылечили,теперь хочу проверить все зубы))



"Династия" стоматологическая клиника


Доктора нашей клиники это стоматологическая династия, которая передает мастерство и профессионализм из поколения в поколение. В клинике «Стоматологическая ДИНАСТИЯ» работает второе и третье поколение докторов, сочетающих в своей работе...

Стоматологія

Стоматологическая клиника Family Dent
Стоматологическая клиника Family Dent

Рейтинг: 3.4
10 відгуків
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 4.6
82 відгука
Мед-Део Компани
Мед-Део Компани

Рейтинг: 3.1
53 відгука
Стоматология в ЖК София
Стоматология в ЖК София

Рейтинг: 5
2 відгука
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4
230 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close