Деливери відгуки

Відгуки клієнтів, співробітників, відгуки про роботодавців
Деливери
3.0 5
2352 відгука / 444997 переглядів

Самая лучшая служба доставки

Роман Зимницкий Відгук додано четвер, 11 липня
12 лет пользуюсь для отправки мебели по всей Украине и сам получаю. Все быстро и качественно и адекватные цены. Очень редко бывает бой, но договариваемся без проблем или служба безопасности компенсирует. Можно дозвониться и до бухгалтерии и склада и офиса. В отличии от Мист экспресса, самой шлаковой службы, в которой все сидят отмороженные, и посылку можно ждать месяцами, пока сам...  Читати відгук 12 лет пользуюсь для отправки мебели по всей Украине и сам получаю. Все быстро и качественно и адекватные цены. Очень редко бывает бой, но договариваемся без проблем или служба безопасности компенсирует. Можно дозвониться и до бухгалтерии и склада и офиса. В отличии от Мист экспресса, самой шлаковой службы, в которой все сидят отмороженные, и посылку можно ждать месяцами, пока сам на склад не поедешь. Абсолютно все посылки теряются вместе с курьерами.

Дешево, но немного сердито)

Василий Карташов Відгук додано вівторок, 9 липня
Отправлял недавно компрессор от холодильника с Мариуполя в Харьков, груз дошел на следующий день! Приятно удивлен. Цена доставки почти в два раза ниже новой почты, что тоже не может не радовать.
Приветливые грузчики, но немного сердитая кассирша))))
Отличная альтернатива НП, вот только сеть отделений бы побольше....
Отправлял недавно компрессор от холодильника с Мариуполя в Харьков, груз дошел на следующий день! Приятно удивлен. Цена доставки почти в два раза ниже новой почты, что тоже не может не радовать.
Приветливые грузчики, но немного сердитая кассирша))))
Отличная альтернатива НП, вот только сеть отделений бы побольше....
Переваги:
  1. Скорость доставки
  2. Цена
Недоліки:
  1. Мало отделений

Если ваш груз дороже металлолома забудьте о Деливери

Антон Відгук додано понеділок, 8 липня
Перевозили мотоцикл. Очень сильно погнули бак!
Оставил заявление на компенсацию 24.06.19
Предоставил все документы.
05.07.19 попросили просчет стоимости ремонта.
Предоставил просчетна 6740 грн.
Через 10 минут перезвонили сказали что цена завышена, назвали сумму на 5670 грн. , сказали что если не соглашусь вообще ничего не выплатят.
Очень интересно как за 10...  Читати відгук
Перевозили мотоцикл. Очень сильно погнули бак! Деливери - Если ваш груз дороже металлолома забудьте о Деливери Деливери - Если ваш груз дороже металлолома забудьте о Деливери Деливери - Если ваш груз дороже металлолома забудьте о Деливери
Оставил заявление на компенсацию 24.06.19
Предоставил все документы.
05.07.19 попросили просчет стоимости ремонта.
Предоставил просчетна 6740 грн.
Деливери - Если ваш груз дороже металлолома забудьте о Деливери

Через 10 минут перезвонили сказали что цена завышена, назвали сумму на 5670 грн. , сказали что если не соглашусь вообще ничего не выплатят.
Очень интересно как за 10 минут это определили.
Я естественно не согласился. Ели дозвонился 08.07.19 под конец рабочего дня, назвали сумму еще ниже, уже 5000. Ничем не аргументируя. Предложил привезти им мот, что бы чинили его за 5000 сами отказались, бросили трубку отключили телефон.
Рулит всем некая Шелест Дарья. Грубит. Ничего толком объяснить не может, в вопросах ремонта мотоцикла абсолютно не компетентна.

Итог
Не возите ничего ценного.
Можно только дрова.

С Шостки в Сумы 2 дня, Карл!!!

Olga Teslik Відгук додано четвер, 27 червня
Это просто ужасная служба доставки. Сколько лет они существуют, но никак не хотят меняться в лучшую сторону :( 181 км между г.Шостка и г.Сумы везли 2 дня. Это просто ужас!!! А ещё пишут, что изменили сроди доставки, теперь ещё быстрее... Видать раньше 4 дня было. Это просто ужасная служба доставки. Сколько лет они существуют, но никак не хотят меняться в лучшую сторону :( 181 км между г.Шостка и г.Сумы везли 2 дня. Это просто ужас!!! А ещё пишут, что изменили сроди доставки, теперь ещё быстрее... Видать раньше 4 дня было.
Деливери Відповідь представника Деливери понеділок, 8 липня
Ольга, укажите, пожалуйста, номер квитанции, чтобы мы могли разобраться что произошло и в чем причина задержки Вашего груза.

Компенсации за разбитый груз нет

Анатолий Відгук додано 19 червня, 2019 год
Квитанция номер 1690044644
Мой груз разбили, а компенсацию не выплачивают!
Написал заявление, реакции ноль
Квитанция номер 1690044644
Мой груз разбили, а компенсацию не выплачивают!
Написал заявление, реакции ноль
Деливери Відповідь представника Деливери вівторок, 25 червня
Анатолий, с Вами общался специалист службы безопасности по вопросу компенсации. Для того, чтобы передать документы для выплаты в Страховую Компанию, необходимо предоставить документ, который подтверждает стоимость поврежденного груза. Как только Вы предоставите такие документы, СК сможет начать процесс компенсации.

Повне розчарування.

Павел Відгук додано 17 червня, 2019 год
Звернувся до ціеї компанії вперше і пожалкував,замовив дверні накладки,продавець попередив про можливі пошкодження при перевезенні.Тому запропонував додатково запакувати товар я погодився.Прийшов товар на скад номе 5 Київ,прибувши на вітділення я знайшов свою посилку на вулиці в такому положенні не наче непотріб.При першому огляді було виявлено пошкодження товару(незважаючи на те що він був запакоаний в картон а з обох боків були...  Читати відгук Звернувся до ціеї компанії вперше і пожалкував,замовив дверні накладки,продавець попередив про можливі пошкодження при перевезенні.Тому запропонував додатково запакувати товар я погодився.Прийшов товар на скад номе 5 Київ,прибувши на вітділення я знайшов свою посилку на вулиці в такому положенні не наче непотріб.При першому огляді було виявлено пошкодження товару(незважаючи на те що він був запакоаний в картон а з обох боків були обкладені листами фанери і стягнуті стрічками).На питання що робити відразу всі зникли,ще хвилин 40 ходили ми в пошуках рішення,але я вирішив забрати посилку тому що, при розслідуванні що до виплати пошкоджений товар залишаеться у перевізника і що з ним буде за цей час невідомо,а зі слів працівників я зрозумів що чекати мені нічого.Пошкодження відремонтував за свій рахунок.Так що звертатися до цього перевізника більше не буду і іншим не рекомендую,є інші перевізники у яких якість послуг набагато вища.На останок вітділення не дуже охайне,посилки лежать просто на вулиці.
Деливери Відповідь представника Деливери 18 червня, 2019 год
Павло, доброго дня! Нам дуже прикро, що Ваш вантаж було пошкоджено. У разі пошкодження дійсно проводиться службове розслідування та приймається рішення про компенсацію. Укажіть, будь-ласка, номер квитанції, ми зацікавлені розібратися в ситуації.

Твердое 4, даже 5- для тех, кто отправляет много.

Артём Відгук додано 12 червня, 2019 год
 Відгук про Деливери за адресою Днипро, ул. Квитки-Основьяненко, 5 Работаю с ними уже давно. В общем доволен, но есть 2 минуса. Неухоженные отделения и отсутствие доставок из Китая. Сколько не заказывал с Али, ни разу в Дел не забмрал. Началось знакомство с доставки пасхальных корзинок с Хуста....было страшновато) но груз доехал быстро и просто в идеальном состоянии! хотя упакован был просто в стрейч. С повреждениями не сталкивался, раз теряли,...  Читати відгук Работаю с ними уже давно. В общем доволен, но есть 2 минуса. Неухоженные отделения и отсутствие доставок из Китая. Сколько не заказывал с Али, ни разу в Дел не забмрал. Началось знакомство с доставки пасхальных корзинок с Хуста....было страшновато) но груз доехал быстро и просто в идеальном состоянии! хотя упакован был просто в стрейч. С повреждениями не сталкивался, раз теряли, раз привезли не весь груз. В обоих случаях разобрались и выдали все. Отправляю с двух складов, на Петровке и на Корчеватом. На Петровке недавно наблюдал картину, было так начало 11, заплывает тело, явно на кануне тусившее до утра) как оказалось это ЗАВСКЛАДА))) То ли Майа, то ли Марта) Но чаще привожу отправки на Корчеватое. Маленький лайфхак, там рядом отделения Дел и НП, оба не просто отделения, а сортировочные базы, куда свозится весь груз с Киева и отправляется в другие города. Так что отправка от туда доезжает как минимум на день быстрее. Ну и что б не ныть и не плакать хорошо упаковывайте груз сами, до отправки, или киньте в багажник руллон пленки, что б замотать на месте.
Переваги:
  1. Быстро, намного дешевле, удобная рампа.
Недоліки:
  1. Не работают с Али Експресс
Деливери Відповідь представника Деливери вівторок, 25 червня
Артём, благодарим Вас за отзыв. Мы работаем ежедневно, чтобы становиться лучше для наших клиентов и обязательно учтем Ваши пожелания. Спасибо за то, что выбираете "Деливери".

Две отправки - одну потеряли вторую разбили. Компенсации нет.

Ignat Varzar Відгук додано 12 червня, 2019 год
Впервые воспользовался. Отправлял сразу два груза.
Первый состоял из двух частей. Одну часть потеряли, вторая дошла. Потом нашли первую часть, распакованной. Поскольку уже была распакована, пока добралась до получателя - повредили. Когда собрались вместе первая и вторая часть, оказалось что первая часть так же частично распакована и из нее потеряли пакет (который был запакован внутри). Позже нашли и пакет,...  Читати відгук
Впервые воспользовался. Отправлял сразу два груза.

Первый состоял из двух частей. Одну часть потеряли, вторая дошла. Потом нашли первую часть, распакованной. Поскольку уже была распакована, пока добралась до получателя - повредили. Когда собрались вместе первая и вторая часть, оказалось что первая часть так же частично распакована и из нее потеряли пакет (который был запакован внутри). Позже нашли и пакет, но содержимое было не полным...

Вторая посылка не терялась. Ее просто повредили так, что получатель отказался ее принимать. По фото - явные следы таскания груза по асфальту, сбитые углы и тп.
Компенсация? Какая компенсация, вы же сами плохо упаковали )
Так почему груз ПРИНЯЛИ с такой упаковкой, если мы плохо упаковали? - Мы не можем отказать клиенту в принятии груза..
Вы в своем уме???

Вот это единственный вопрос, который остается после КАЖДОГО контакта с этой компанией, с их сайтом, с их саппортом, с работниками их склада...

ВЫ В СВОЕМ УМЕ???
Переваги:
  1. Цена
Недоліки:
  1. Ужасное отношение к клиентам
  2. Ужасное отношение к грузу
  3. Уход от компенсации и обвинения клиента в любых ситуациях

Груз разбили, компенсацию не выплачивают

Анатолий Відгук додано 11 червня, 2019 год
 Відгук про Деливери за адресою Киев, пгт. Коцюбинское, вулиця Пономарьова, 17 Мне отправили посылку(жидкое удобрение для растений) в пластиковой таре .Посылку упаковали сотрудники Деливери(чтобы сразу стало понятно чья ответственность)
Звонят со склада -"Ваша посылка по пути разбилась прийдите -оплатите за доставку!" Я конечно удивился,как можно требовать платить за доставку разбитого товара??
Пришел -написал заявление на компенсацию
Проходит несколько дней, звонит сотрудник Деливери Юля Спичак (как не странно не...  Читати відгук
Мне отправили посылку(жидкое удобрение для растений) в пластиковой таре .Посылку упаковали сотрудники Деливери(чтобы сразу стало понятно чья ответственность)
Звонят со склада -"Ваша посылка по пути разбилась прийдите -оплатите за доставку!" Я конечно удивился,как можно требовать платить за доставку разбитого товара??
Пришел -написал заявление на компенсацию
Проходит несколько дней, звонит сотрудник Деливери Юля Спичак (как не странно не сотрудник страховой компании- ведь груз застрахован) и по хамски общаясь требует какие-то документы,чеки на груз,еще что-то (где и у кого я его купил, за какую стоимость купил,описание товара )
Мало того, что никто ниразу не извинился за разбитый груз , за потерю моего времени, за предоставленние неудобства ,
так еще, под всяким предлогом ищут как не выплачивать компенсацию
В итоге, через пару недель ,звоню им- говорят мы вам отказываем в компенсации,т.к. мы такого товара в интернете не нашли
Это как?
Груз упаковали сотрудники Деливери, разбили они же, есть квитанция на доставку, есть мое заявление на компенсацию, есть накладная от продавца , груз застрахован и страховка оплачена
Что еще надо?
Требую компенсации 1000 грн, как и указано в квитанции и моем заявлении.
Требую извинений от сотрудников Деливери

Отличный перевозчик

Алексей Відгук додано 10 червня, 2019 год
Молодцы, точно в срок, сравнительно дёшево, пока претензий нет доставили всё в целости и сохранности по сравнению с другим паршивым перевозчиком, надеюсь так будет и в дальнейшем Молодцы, точно в срок, сравнительно дёшево, пока претензий нет доставили всё в целости и сохранности по сравнению с другим паршивым перевозчиком, надеюсь так будет и в дальнейшем
Деливери Відповідь представника Деливери 11 червня, 2019 год
Алексей, благодарим Вас за выбор нашей Компании и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество в дальнейшем.

Разглашение данных клиента!!!

Светлана Відгук додано 26 травня, 2019 год
Ужасно было узнать, что работники компании разглашают конфиденциальную иформацию!
В момент получения посылки, на улице ждали люди, проинформированные о грузе, отправителе и получателе. Не буду вдаваться в подробности. Просто будьте предельно внимательны и осмотрительны при выборе данной компании и особенно при получении ценного груза!!!
Ужасно было узнать, что работники компании разглашают конфиденциальную иформацию!
В момент получения посылки, на улице ждали люди, проинформированные о грузе, отправителе и получателе. Не буду вдаваться в подробности. Просто будьте предельно внимательны и осмотрительны при выборе данной компании и особенно при получении ценного груза!!!
Деливери Відповідь представника Деливери 27 травня, 2019 год
Светлана, добрый день! Мы заинтересованы разобраться в ситуации, для этого нам необходима Ваша помощь. Уточните, пожалуйста, о каком представительстве нашей Компании идет речь?

Девиз компании дешево но долго

Александр Відгук додано 24 травня, 2019 год
В плане доставки товара в сроки, то в этом плане компания га**о. Подкупают ценой доставки. Поэтому если не срочно, то можна воспользоваться услугами, еслиже нужно побыстрее, то стоит воспользоваться другим перевозчиком. В плане доставки товара в сроки, то в этом плане компания га**о. Подкупают ценой доставки. Поэтому если не срочно, то можна воспользоваться услугами, еслиже нужно побыстрее, то стоит воспользоваться другим перевозчиком.
Переваги:
  1. Дешево
Недоліки:
  1. Очень долго
Деливери Відповідь представника Деливери 27 травня, 2019 год
Александр, добрый день! Уточните, пожалуйста, номер квитанции, по которой произошла задержка груза - мы заинтересованы разобраться в ситуации, чтобы повлиять на причины произошедшего в дальнейшем. Приносим извинения за задержку Вашего груза и надеемся на помощь в виде номера квитанции.

Не рекомендую!

Павел Одобецкий Відгук додано 17 травня, 2019 год
Це просто ЖАХ!!! З реклами цієї «контори» я взнав, що нові терміни доставки до 800 км - 48 год. І, повіривши в це, скористався послугами...
6-го травня склав посилку батькам-пенсіонерам, які живуть за 675 км від мене! В посилку поклав продукти харчування. Про вміст посилки наголосив приймальнику та працівникам, які оформляли доставку. В накладній чітко вказали вміст вантажу: «Продукти харчування»...  Читати відгук
Це просто ЖАХ!!! З реклами цієї «контори» я взнав, що нові терміни доставки до 800 км - 48 год. І, повіривши в це, скористався послугами...
6-го травня склав посилку батькам-пенсіонерам, які живуть за 675 км від мене! В посилку поклав продукти харчування. Про вміст посилки наголосив приймальнику та працівникам, які оформляли доставку. В накладній чітко вказали вміст вантажу: «Продукти харчування» та наклеїли значок на коробку «Приорітет». Усе, ніби, добре, згідно правил, але...
В офісі повідомили, що вантаж доставлять тільки на 10 число...??? Тобто це вже чотири дні, хоча вони рахують 9 травня вихідним днем (це що, машина буде стояти день, а не їхати???). Ну, погодився я.
10 травня мого вантажу і близько не було! З відстеження я побачив, що посилка об‘їхала пів України! Приїхала тільки 11 травня за дві години до закриття контори! Звичайно, продукти зіпсувались!
Батьки написали притензію щодо компенсації коштів. Поки що нічого не повернули і не пояснили...
На гарячій лінії мені запропонували 10% знижки на доставку наступного вантажу! Смішно, я вже не буду взагалі звертатись у «Делівері»
Нікому не рекомедую користуватись послугами цієї фірми! Вас обдурять!
Шановне керівництво «Делівері». Навчіть своїх працівників правилу: «Клієнт завжди правий!» , тому що Ваші працівники моїм батькам відповіли, якщо їм не подобається робота фірми, то незай більше не звертаються! Ось таких кадрів виховуєте!
Деливери Відповідь представника Деливери 27 травня, 2019 год
Павло, нам дуже прикро, що Ваш вантаж затримався. Ми стандартизуємо сроки доставки, та цей процес ще відбувається, вся інформація про зміни відображається на нашому сайті в режимі реального часу. Ми зацікавлені розібратися в ситуації, тому просимо вказати номер квитанції, за якою здійснювалося перевезення Вашого вантажу.

курьер второй день не забирает товар

Виктория Відгук додано 15 травня, 2019 год
Заказали забор груза по г. Киеву, время с 10 до 16, курьер второй день не может доехать!!! звонила в первый день оператору узнать, почему не приехали, ответ: не успели, договорились перенести забор груза на следующий день, до 16:00 курьер так и не приехал, опять звоню узнать, в чем проблема, оператор отвечает: там ремонт дороги! а ничего, что на этот...  Читати відгук Заказали забор груза по г. Киеву, время с 10 до 16, курьер второй день не может доехать!!! звонила в первый день оператору узнать, почему не приехали, ответ: не успели, договорились перенести забор груза на следующий день, до 16:00 курьер так и не приехал, опять звоню узнать, в чем проблема, оператор отвечает: там ремонт дороги! а ничего, что на этот склад как то постоянно заезжают машины, несмортя не ремонт, и якобы в первый день курьер не не успел,а не приехал из за ремонта дороги! но если там ремонт, объедь с другой стророны, все как то приезжают, а ДЕЛИВЕРИ 2 дня не может доехать!!! отваратительная служба доставки, не буду больше обращаться!!!!
Переваги:
  1. нет
Недоліки:
  1. не забирают товар 2 дня

Ужас!!!!!!

Никита Павлюченко Відгук додано 10 травня, 2019 год
Купил двери на автобус, при пересылке изуродовали, побили стекла, выплатить страховую сумму отказываются, 5 месяцев издеваются. Начальник отдела, Шелест Дарья и Елена Гордиенко, под всякими предлогами требует предоставить непонятные справки, которые невозможно собрать. Ни кому не советую связываться с этой компанией, на сегодняшний день изуродованные двери находятся на складе деливери, которые я забрать не могу из-за повреждений. О дальнейшем ходе...  Читати відгук Купил двери на автобус, при пересылке изуродовали, побили стекла, выплатить страховую сумму отказываются, 5 месяцев издеваются. Начальник отдела, Шелест Дарья и Елена Гордиенко, под всякими предлогами требует предоставить непонятные справки, которые невозможно собрать. Ни кому не советую связываться с этой компанией, на сегодняшний день изуродованные двери находятся на складе деливери, которые я забрать не могу из-за повреждений. О дальнейшем ходе событий буду сообщать в комментариях. Номер квитанции 1311377807
Деливери Відповідь представника Деливери 14 травня, 2019 год
Никита, добрый день. Получателю по квитанции разъяснены все правила получения компенсации в случае повреждения застрахованного груза. Предоставление документа, подтверждающего стоимость, - требование любой страховой Компании, в т.ч. и СК "Кворум", которая предоставляет услуги страхования. Помимо предоставления документов, обязательным условием выплаты компенсации является оплата услуг перевозки и страхового сбора, которые по данной квитанции не оплачены. В ходе разговора с получателем, получена информация, что двери не покупались, а были подарены. Вы пишете, что купили двери, которые перевозились по указанной квитанции, поэтому искренне надеемся, что Вы можете запросить у продавца документ, подтверждающий стоимость покупки и предоставить его для окончания разбирательства по вопросу повреждения груза и выплаты компенсации.

Ужас!!!!!!

Никита Павлюченко Відгук додано 10 травня, 2019 год
Купил двери на автобус, при пересылке изуродовали, побили стекла, выплатить страховую сумму отказываются, 5 месяцев издеваются. Начальник отдела, Шелест Дарья и Елена Гордиенко, под всякими предлогами требует предоставить непонятные справки, которые невозможно собрать. Ни кому не советую связываться с этой компанией, на сегодняшний день изуродованные двери находятся на складе деливери, которе я забрать не могуиз-за повреждений. О дальнейшем ходе событий...  Читати відгук Купил двери на автобус, при пересылке изуродовали, побили стекла, выплатить страховую сумму отказываются, 5 месяцев издеваются. Начальник отдела, Шелест Дарья и Елена Гордиенко, под всякими предлогами требует предоставить непонятные справки, которые невозможно собрать. Ни кому не советую связываться с этой компанией, на сегодняшний день изуродованные двери находятся на складе деливери, которе я забрать не могуиз-за повреждений. О дальнейшем ходе событий буду сообщать в комментариях.

Можно работать

Galina Bobilyak Відгук додано 30 квітня, 2019 год
Доставили великий габаритний товар швидко. Оформлення також швидко і якісно . Без черг. Ціна адекватна. Без претензій. Доставили великий габаритний товар швидко. Оформлення також швидко і якісно . Без черг. Ціна адекватна. Без претензій.
Деливери Відповідь представника Деливери 6 травня, 2019 год
Дякуємо за довіру і співпрацю!

Делівері крадії. Які роблять навмисні помилки в імені і не віддають товар.

Перетяжка Мебель Пирятин Відгук додано 30 квітня, 2019 год
Делівері крадії. Які роблять навмисні помилки в імені і не віддають товар. У мене викрали товар вартістю 4000грн. Зробивши навмисно помилку в імені. Свій товар не можу отримати уже 10 днів. Нікому не раджу користуватися таким крадієм перевізником. 100 разів уже пожалів що повір. Делівері крадії. Які роблять навмисні помилки в імені і не віддають товар. У мене викрали товар вартістю 4000грн. Зробивши навмисно помилку в імені. Свій товар не можу отримати уже 10 днів. Нікому не раджу користуватися таким крадієм перевізником. 100 разів уже пожалів що повір.
Переваги:
  1. Ніяких
Недоліки:
  1. У мене викрали товар вартістю 4000грн.
Деливери Відповідь представника Деливери 2 травня, 2019 год
Доброго дня! Укажіть, будь-ласка, номер квитанції, за якою у Вас виникла проблема.

Самый плохой перевозчик!!

Тетяна Пистіна Відгук додано 25 квітня, 2019 год

1)Везли товар с Винницы в Миргород 8 дней!!
2) Отправитель указал не верно отчество получателя.
Номер телефона, Фамилия и имя указанны правильно и оператор уперлась и не выдает товар.
Это самый ужасный перевозчик из всех существующих.

1)Везли товар с Винницы в Миргород 8 дней!!
2) Отправитель указал не верно отчество получателя.
Номер телефона, Фамилия и имя указанны правильно и оператор уперлась и не выдает товар.
Это самый ужасный перевозчик из всех существующих.
Недоліки:
  1. Срок поставки
  2. Лояльность к клиенту
1 згоден
Деливери Відповідь представника Деливери 2 травня, 2019 год
Татьяна, мы приносим извинения за задержку прибытия Вашего груза, просим указать номер квитанции, чтобы мы имели возможность разобраться в ситуации и повлиять на возникновение подобных ситуаций. Что касается выдачи груза, правила компании обеспечивают безопасность груза и, в первую очередь, ответственность Компании перед отправителем, т.к. владельцем груза является именно он. По правилам выдачи получатель предоставляет номер квитанции и документ, удостоверяющий его личность для получения груза. При отправке отправитель проверяет данные о получателе и подкрепляет подписью.Есть возможность изменить получателя очень быстро, воспользовавшись Личным кабинетом. Мы понимаем, что в случае ошибки возникает целая цепочка трудностей, поэтому работаем над тем, чтобы привязывать идентификацию получателя именно к номеру телефона. Благодарим за отзыв, работаем над исправлением ситуации.

Первый раз в Деливери

Оксана Каражей Відгук додано 19 квітня, 2019 год
Впервые воспользовалась этим перевозчиком и увы....и в последний раз.Груз 3620005005 с маркировкой ОБЕРЕЖНО:крихке скло доставили в Новоайдар луганской обл в неудовлетворительном состоянии:упаковка гофра,стрейч пленка и пузырчатая пленка были во множественных местах насквозь продавлен и порван,вследствии этого на товаре(капоте и 2-х дверях на автомобиль) появились вмятины и глубокие царапины.Товар был застрахован на 2700 и заплатила я за все услуги,но теперь...  Читати відгук Впервые воспользовалась этим перевозчиком и увы....и в последний раз.Груз 3620005005 с маркировкой ОБЕРЕЖНО:крихке скло доставили в Новоайдар луганской обл в неудовлетворительном состоянии:упаковка гофра,стрейч пленка и пузырчатая пленка были во множественных местах насквозь продавлен и порван,вследствии этого на товаре(капоте и 2-х дверях на автомобиль) появились вмятины и глубокие царапины.Товар был застрахован на 2700 и заплатила я за все услуги,но теперь я не понимаю для чего я за вашу такую доставку должна ездить,тратить свое время и свои деньги чтобы добиться от вашей фирмы компенсации за нанесенный ущерб
Переваги:
  1. никаких
Недоліки:
  1. все:от доставки до обслуживания

Впечетление о "Деливери"

Ростислав Відгук додано 14 квітня, 2019 год
Впервые воспользовался доставкой, заказывая небольшие деревья и кустарники (упакованные естественно) и сразу пожалел что... не пользовался раньше! Нет я серьезно! Доставка с Вишневого в Раздельную заняла 2 дня (быстрее никто и не расчитывал), а оплата за ящик 100*20*50 см - 43 грн(!!!) Кроме того - ещё и оказывается есть скидки постоянным до 10%, то есть я за то же самое...  Читати відгук Впервые воспользовался доставкой, заказывая небольшие деревья и кустарники (упакованные естественно) и сразу пожалел что... не пользовался раньше! Нет я серьезно! Доставка с Вишневого в Раздельную заняла 2 дня (быстрее никто и не расчитывал), а оплата за ящик 100*20*50 см - 43 грн(!!!) Кроме того - ещё и оказывается есть скидки постоянным до 10%, то есть я за то же самое могу платить до 40 грн! Для тех кто не в курсе - "НП" - за то же самое, сняла бы от 200-250 грн, уж я то знаю!
Переваги:
  1. Быстро, дешево, вообще дешево!
Недоліки:
  1. Нет

Доставка за 24 години не смішіть,

Наталія Гейна Відгук додано 29 березня, 2019 год
Доставка за 24 години не смішіть, затримка із доставкою і не зрозуміло де вантаж на гарячій лінії одна інформація на складі інша. Чому ви пишете дату доставки одну-товар приїжджає набагато пізніше. На горячі лінії ніхто не знає коди буде товар і яка причина затримки-нащо така гаряча лінія???? Доставка за 24 години не смішіть, затримка із доставкою і не зрозуміло де вантаж на гарячій лінії одна інформація на складі інша. Чому ви пишете дату доставки одну-товар приїжджає набагато пізніше. На горячі лінії ніхто не знає коди буде товар і яка причина затримки-нащо така гаряча лінія????
1 згоден
Деливери Відповідь представника Деливери 16 квітня, 2019 год
Уточніть, будь-ласка, номер квитанції, щоб ми могли розібратися та надати відповідь.

въезд на Одессу-2

Skycomet Відгук додано 28 березня, 2019 год
Здравствуйте!
Честно говоря, все собираюсь и забываю написать, но думаю, что раз проблема не решена за года 4, то за месяц-полтора точно не решилась )
Речь идет о заезде на отделение Одесса-2. Прямо у ворот у въезда со стороны Шота Руставели набор достаточно качественных, глубоких ям, по к-рым нужно проползать чуть ли не боком (. И как назло, в последнее...  Читати відгук
Здравствуйте!

Честно говоря, все собираюсь и забываю написать, но думаю, что раз проблема не решена за года 4, то за месяц-полтора точно не решилась )

Речь идет о заезде на отделение Одесса-2. Прямо у ворот у въезда со стороны Шота Руставели набор достаточно качественных, глубоких ям, по к-рым нужно проползать чуть ли не боком (. И как назло, в последнее время закрыт второй въезд стройкой со Скворцова, где дорога вполне приличная. А ямы год из года только углубляются...

Возможно, региональное руководство Деливери официально обратится к КП "СМЭП" или в Деп. транспорта горсовета, инспекцию по благ-ству (второе здание мэрии - в 200 метрах от этого позорища!!!), или скооперируется в обращении с упр. компанией новостроя ЖК "Одесский", мне кажется, так будет действеннее, чем жалобы от частных лиц. Тем более, что автотранспорт Деливери точно так же прыгает на этих ямах и убивает ходовые...

На фото в сухую погоду еще не так страшно выглядит, как в жизни Деливери - въезд на Одессу-2 Деливери - въезд на Одессу-2 Деливери - въезд на Одессу-2 Деливери - въезд на Одессу-2

Ужас, а не доставка.

Денис Марченко Відгук додано 25 березня, 2019 год
Отправил посылку в субботу наложенным платежом. Мало того, что ее смогли оплатить только в пятницу (через неделю), т.к. она приехала только в четверг, а наложка работает отдельно от доставки только в пятницу, среду и понедельник. Так ещё мне сказали что деньги я смогу получить в среду после часа (ещё через неделю)! Это что за фирма? Рога и копыта? 2 недели...  Читати відгук Отправил посылку в субботу наложенным платежом. Мало того, что ее смогли оплатить только в пятницу (через неделю), т.к. она приехала только в четверг, а наложка работает отдельно от доставки только в пятницу, среду и понедельник. Так ещё мне сказали что деньги я смогу получить в среду после часа (ещё через неделю)! Это что за фирма? Рога и копыта? 2 недели посылку не могут доставить? Ужасный сервис. Не тратьте время и нервы!
2 згодні

Повторно! Розбили вантаж за 4000, ігнор вже 5 місяціі!

Владислава Луньова Відгук додано 14 березня, 2019 год
Третій відгук, шановний представник Делівері. Вам керівництво каже брехати тут у відгуках чи це ваша ініціатива? Наче ви намагаєтеся зв'язатися зі мною? П'ять місяців минуло, як ви розбили дорогий вантаж, ми втратили 2000 грн. І ви підло, цинічно, жахливо брешете вже майже півроку. Всі докази вам було надано, всі контакти у вас є.
Ви просто самий...  Читати відгук
Третій відгук, шановний представник Делівері. Вам керівництво каже брехати тут у відгуках чи це ваша ініціатива? Наче ви намагаєтеся зв'язатися зі мною? П'ять місяців минуло, як ви розбили дорогий вантаж, ми втратили 2000 грн. І ви підло, цинічно, жахливо брешете вже майже півроку. Всі докази вам було надано, всі контакти у вас є.
Ви просто самий жахливий перевізник з усіх українських перевірзників. Ми працюємо по роботі постійно з Новою поштою, Інтаймом, там навіть якщо виникає проблема, її вирішують! Ми всіх наших клієнтів відмовляємо купувати меблі з Делівері. тільки на цих клієнтах за півроку ваша компанія вже втратила більше 2000.
Дуже шкода, що постраждала сторона - літня жінка, яка не бажає звернутися до суду. Для пенсіонерки 2000 - великі гроші. Видно і для вашої безпринцйипної контори 2000 дорожче за совість та репутацію.
Мерзенно, просто мерзенно було працювати з вами.
Недоліки:
  1. розбитий вантиаж, забруднений вантаж, обман зі сторни представника вже більше 5 місяців. Категорично нікому не радимо зв'язуватися з цими перевізниками.
1 згоден
Деливери Відповідь представника Деливери 14 березня, 2019 год
Владиславо, з отримувачем зв'язувався спеціаліст служби безпеки, очікуємо документи на вантаж для подальших дій.

Ужасная компания

Оксана Відгук додано 6 березня, 2019 год
С Киева в Энергодар отправили задвижку весом 500 кг из чугуна. При отправлении сказали что положат на паллету и зафиксируют, наклеили "Хрупкое".
При получении задвижка оказалась разбитая. На наше обращение о возмещении суммы страховки был получен отказ, по причине отказа в упаковке груза, хотя при приеме груза сказали что положат на паллету и зафиксируют стяжками.
Каким образом...  Читати відгук
С Киева в Энергодар отправили задвижку весом 500 кг из чугуна. При отправлении сказали что положат на паллету и зафиксируют, наклеили "Хрупкое".
При получении задвижка оказалась разбитая. На наше обращение о возмещении суммы страховки был получен отказ, по причине отказа в упаковке груза, хотя при приеме груза сказали что положат на паллету и зафиксируют стяжками.
Каким образом мы отказались непонятно.
По факту поставили вес 500 кг (вес задвижки 425 кг), как я понимаю 500 кг это вес с поддоном. Как утверждает представитель она ехала без поддона, получается заплатили мы за упаковку, а поехало она как им захотелось.
В личном кабинете на сайте Деливери в разделе "Служебные расследования" нет никакой информации, как я понимаю никакого расследования и не было.
Никому не советую пользоваться данной службой, звонишь на горячую линию, сбрасывают после 5-10 минут ожидания, повезло и дозвонился, оператор недовольным тоном отвечает.
Дали номер Отдела служебных расследований - трубку там берут только первый раз, потом приходиться звонить с разных номеров.
Если Вам дорог ваш товар, деньги и нервы - отправляйте другими перевозчикам.
Переваги:
  1. Отсутствуют
Деливери Відповідь представника Деливери 12 березня, 2019 год
Оксана, добрый день! Нам искренне жаль, что сложилась описанная Вами ситуация. Укажите, пожалуйста, номер квитанции, по которой осуществлялась перевозка Вашего груза.

Не рекомендую!!!

Тарас Відгук додано 4 березня, 2019 год
Не рекомендую Делівері як перевозчика!!!
У Вас завжди затримка із доставкою. Чому ви пишете дату доставки одну-товар приїжджає набагато пізніше. Ціна за перевозку не значно менша ніж у Нової пошти,а термін на днів 5 довше. На горячі лінії ніхто не знає коди буде товар і яка причина затримки-нащо така гаряча лінія???? На відділенні завжди черги-робить тільки одна каса. Моя оцінка...  Читати відгук
Не рекомендую Делівері як перевозчика!!!
У Вас завжди затримка із доставкою. Чому ви пишете дату доставки одну-товар приїжджає набагато пізніше. Ціна за перевозку не значно менша ніж у Нової пошти,а термін на днів 5 довше. На горячі лінії ніхто не знає коди буде товар і яка причина затримки-нащо така гаряча лінія???? На відділенні завжди черги-робить тільки одна каса. Моя оцінка 0.
Переваги:
  1. Немає
Недоліки:
  1. Заиримка у доставкі
Деливери Відповідь представника Деливери 5 березня, 2019 год
Тарасе, укажіть, будь-ласка, номер квитанції, за якою здійснюється перевезення Вашого вантажу.

Ужасный сервис и опасные сотрудники в г. Славянск

Иван Відгук додано 1 березня, 2019 год
 Відгук про Деливери за адресою Славянск, ул. Почтовая 81 Здравствуйте. Мне сегодня доставили груз по квитанции 0810458026 - столешница размером 300х80х5 см.
За доставку взяли как за габаритный груз 161 грн + стоимость доставки до отделения. Всего 656 грн.
Груз привезли легковым автомобилем в открытом прицепе длиной 2 метра. При этом на улице был снег с дождем. Столешница лежала на борту прицепа. Упаковка грязная и мокрая.
Я полностью...  Читати відгук
Здравствуйте. Мне сегодня доставили груз по квитанции 0810458026 - столешница размером 300х80х5 см.
За доставку взяли как за габаритный груз 161 грн + стоимость доставки до отделения. Всего 656 грн.
Груз привезли легковым автомобилем в открытом прицепе длиной 2 метра. При этом на улице был снег с дождем. Столешница лежала на борту прицепа. Упаковка грязная и мокрая.
Я полностью рассчитался с водителем и поехал в отделение Деливери. В отделении попросил у оператора Татьяны бланк, на котором могу написать претензию по несоответствию транспорта и груза. Так как заплатил за доставку негабарита, а привезли легковой машиной, в прицепе, который не соответствует длине груза. Но Татьяна мне отказала в помощи и рекомендовала написать жалобу в книгу жалоб. А так же сказала, что она не может за такие деньги привезти груз соответствующим автомобилем. Не смотря на то, что деньги взяли именно как за негабарит
В 10,12 я позвонил на горячую линию, чтоб выяснить все детали и оставить жалобу. Но и там мне сказали написать жалобу в книгу жалоб и предложений. А так же сфотографировать запись в книге.
Я взял на стенде книгу, на которой было написано "книга відгуків та пропозицій" и начал писать жалобу. Потом достал телефон, чтоб сделать фото записи и прицепа, на котором привезли мне груз. И тут на меня напал сотрудник отделения Дубровкин Сергей Юрьевич и начал кричать, чтоб я удалил фото. Сказал, что не выпустит меня из отделения. Я предложил вызвать полицию, на что Сергей сказал, что он не против. Я набрал 102, но пока шло соединение Сергей передумал и сообщил, что не держит меня и я могу идти. Звонок на 102 был в 10,20.
Через несколько минут мне перезвонили из полиции и зафиксировали звонок. От помощи полиции я отказался. А Сергей продолжал мне грубить и угрожать. Сфотографировал мой автомобиль и начал снимать меня на видео, пока я писал жалобу в книгу жалоб.
Далее оказалось, что книга, в которую я начал писать жалобу не является книгой жалоб, а совсем другим журналом, не смотря на то, что надпись на обложке была именно "книга відгуків та пропозицій". Мне пришлось написать, что запись была сделана ошибочно, взять ещё одну такую же книгу и написать повторно жалобу. Теперь я боюсь за свою жизнь и сохранность автомобиля, так как сотрудник отделения Сергей Дубровкин мне угрожал и сделал снимки моего авто и меня, а так же располагает данными о моем месте жительства, паспортными данными.
Исходя из вышеописанной ситуации я требую:
1. Рассмотреть мое обращение. Проверить и подтвердить мое описание ситуации по камерам видеонаблюдения в отделении, прослушать запись разговора с оператором горячей линии. Ознакомиться с записью в книге жалоб.
2. Компенсировать мне разницу 100 грн из-за несоответствия автомобиля и габаритов груза.
3. Компенсировать часть стоимости доставки, так как груз доставляли в открытом прицепе в плохую погоду, что повлекло намокание столешницы.
4. Провести разъяснительную работу с персоналом отделения. Обучить вежливости и правилам поведения. А так же изучить законы, которые не запрещают делать фотографии в отделении перевозчика. Тем более, что сделать фото порекомендовали мне на горячей линии Деливери. Так же обращаю ваше внимание на то, что если с моим авто или со мной что-то случится - первым подозреваемым будет сотрудник Сергей, который фотографировал мой автомобиль и меня. Звонок в полицию подтвердит, что я обращался к ним по поводу угроз от сотрудника.
А так же устранить путаницу с книгами жалоб в отделении.
5. Запретить отделению в Славянске доставку негабарита несоответствующим автомобилем. Предупреждать клиента, что на отделении нет подходящего автомобиля. Чтоб клиент мог забрать груз своими силами.
6. Требую извинений от сотрудников отделения Деливери в г. Славянск и прекращения угроз.
7. Письменный ответ по жалобе направить на мою электронную почту для дальнейшей передачи обращения и ответа юристу для составления иска в суд. Деливери - Ужасный сервис и опасные сотрудники в г. Славянск Деливери - Ужасный сервис и опасные сотрудники в г. Славянск
Переваги:
  1. Плюсов нет
Недоліки:
  1. Дорогая доставка, хамство сотрудников, Автомобиль не соответствует габаритам груза, плохое обращение с грузом.
Деливери Відповідь представника Деливери 13 березня, 2019 год
Иван, добрый день! Мы приносим искренние извинения за ситуацию, которая сложилась. С Вами связывался Региональный директор по данному поводу, работаем над тем, чтобы исправить ситуацию с адресной доставкой. К сотрудникам представительства применены меры воспитательного характера.

Ужасная компания

ДМИТРИЙ Відгук додано 27 лютого, 2019 год
скину ещё фото как было упаковано и что произошло Деливери - Ужасная компания Деливери - Ужасная компания скину ещё фото как было упаковано и что произошло

Ужасная компания

ДМИТРИЙ Відгук додано 27 лютого, 2019 год
Напишу ещё раз не сложно что эта компания самая безответственная каторая удалила мой прошлый отзыв, эта компания не выплачивает страховку за испорченный товар не пользуйтесь ихними услугами, они не соизволили даже дать официальный письменный отказ, и не надо удалять мой отзыв я пишу правду, надо будет буду писать каждый день Напишу ещё раз не сложно что эта компания самая безответственная каторая удалила мой прошлый отзыв, эта компания не выплачивает страховку за испорченный товар не пользуйтесь ихними услугами, они не соизволили даже дать официальный письменный отказ, и не надо удалять мой отзыв я пишу правду, надо будет буду писать каждый день



Деливери

Доставка груза автомобильным транспортом по всей Украине (ООО «Деливери»).
Доставка и забор груза осуществляется на склад компании или до двери клиента. Мы доставляем грузы от 1кг до 8т с предоставлением...

Вантажоперевезення

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.9
10853 відгука
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 4.2
1977 відгуків
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2.8
14488 відгуків
Компания DELLA
Компания DELLA

Рейтинг: 1.8
111 відгуків
Компания ANTEGI
Компания ANTEGI

Рейтинг: 3.5
36 відгуків
НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС
НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 2.3
165 відгуків
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.4
672 відгука
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
863 відгука
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.8
138 відгуків
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3
3392 відгука



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close