COMFY відгуки

Відгуки покупців
COMFY
3.2 5
4891 відгук / 956070 переглядів

Ничего не покупайте, если не хотите испортить себе

Відгук додано 29 хв тому
Отвратительный сервис и система доставки
Невозможно выбрать удобное время доставки, сегодня должны были привезти заказ с 9 до 22, я просто умоляла поставить с 19. Приходит смс: ожидайте с 16 до 18. Клас!
И дамочка в КЦ будничным тоном мне сообщает, что ничем помочь мне не может
То есть в будний день мне нужно брать выходной на работе,...  Читати відгук
Отвратительный сервис и система доставки
Невозможно выбрать удобное время доставки, сегодня должны были привезти заказ с 9 до 22, я просто умоляла поставить с 19. Приходит смс: ожидайте с 16 до 18. Клас!
И дамочка в КЦ будничным тоном мне сообщает, что ничем помочь мне не может
То есть в будний день мне нужно брать выходной на работе, чтоб получить заказ, а в сб-вс сидеть цепной собакой весь день, ждать, когда курьер соизволит привезти свою задницу и мою духовку

Это последний раз, когда я сама что-либо покупаю в этой богадельне, если бы не внесла предоплату, то уже бы отказалась
от их чудных услуг, а так придется "ожидать".
Спасибо за испорченный день Комфи, я теперь постараюсь отговорить от покупок у вас как можно больше людей

Ужас, возмущений много

Відгук додано 29 хв 8 сек тому
Купили машинку,заказали установку,позвонили мне что установка будет в понедельник с 9 до 10,потом перезвонили что установка будет с 12 до 14 в итоге не звонка не установки )у меня маленький ребенок,у меня куча своих дел,я сижу жду весь день установки( Купили машинку,заказали установку,позвонили мне что установка будет в понедельник с 9 до 10,потом перезвонили что установка будет с 12 до 14 в итоге не звонка не установки )у меня маленький ребенок,у меня куча своих дел,я сижу жду весь день установки(

покупка в комфи

Відгук додано 17 годин 16 хв тому
купил стиральную машинку через интернет в комфи ребята такое фуфло такое ощущение что б.у решил вернуть а они отказали мне ее забрать не покупайте технику в комфи купил стиральную машинку через интернет в комфи ребята такое фуфло такое ощущение что б.у решил вернуть а они отказали мне ее забрать не покупайте технику в комфи

Надувательство на ровном месте

Відгук додано неділя, 8 грудня
 Відгук про COMFY за адресою Киев, пр. Московский, 11А Возмущена до предела, оплатила немалые деньги в черную пятницу, без предоплаты невозможно было получить товар. Прошло 10 дней - ответ - такого товара нет на складе Возмущена до предела, оплатила немалые деньги в черную пятницу, без предоплаты невозможно было получить товар. Прошло 10 дней - ответ - такого товара нет на складе

Это моя последняя покупка

Відгук додано неділя, 8 грудня
Купил в магазине комфи системный блок в черную пятницу.Оказался товар дороже чем в обычные дни.Доставка 10 дней. Пришел системник без жесткого диска.Сплошной обман покупателя. Это моя последняя покупка в этом магазине. Купил в магазине комфи системный блок в черную пятницу.Оказался товар дороже чем в обычные дни.Доставка 10 дней. Пришел системник без жесткого диска.Сплошной обман покупателя. Это моя последняя покупка в этом магазине.

Свинское отношение

Відгук додано субота, 7 грудня
 Відгук про COMFY за адресою Кривой Рог, просп. 200-летия Кривого Рога, 12а Пришла в магазин забирать заказ. Там сообщили, что заказ отменен и вам должны были позвонить и сообщить это. Однако никаких звонков не было. После того, как консультант сказал, что такого чехла нет, тех.ошибка, я спросила: "А какие есть?", на что консультант пренебрежительно посмотрел на меня и молча ушел в неизвестном мне направлении. Неужели вы не заинтересованы помочь клиенту в подборе...  Читати відгук Пришла в магазин забирать заказ. Там сообщили, что заказ отменен и вам должны были позвонить и сообщить это. Однако никаких звонков не было. После того, как консультант сказал, что такого чехла нет, тех.ошибка, я спросила: "А какие есть?", на что консультант пренебрежительно посмотрел на меня и молча ушел в неизвестном мне направлении. Неужели вы не заинтересованы помочь клиенту в подборе товара?Клиентоориентированость отсутствует напрочь. Мало того, что никто не сообщил, что заказ отменен, так ещё и альтернативы не удосужились предложить.

Бардак в службе доставки и на горячей линии

Відгук додано п'ятниця, 6 грудня
Разберитесь со службой доставки !!! Я с 3 декабря перенесла доставку на 5 декабря , днем созванивалось с оператором пытаясь понять когда мне доставят, оператор ответил что до 22.00 работает доставка. И конечно мне никто не позвонил и ничего не доставили!!! Сегодня 6 декабря целый день веду переговоры с горячей линией все обещают перезвонить и опять никто не перезванивает!! Я...  Читати відгук Разберитесь со службой доставки !!! Я с 3 декабря перенесла доставку на 5 декабря , днем созванивалось с оператором пытаясь понять когда мне доставят, оператор ответил что до 22.00 работает доставка. И конечно мне никто не позвонил и ничего не доставили!!! Сегодня 6 декабря целый день веду переговоры с горячей линией все обещают перезвонить и опять никто не перезванивает!! Я опять набираю горячую линию и оператор не видит моих предыдущих заявок и снова обещает, что мне перезвонит старший менеджер!! Полный бардак с доставкой и на горячей линии никто ничего не знает!!

Ужас! Это ужас!

Відгук додано четвер, 5 грудня
В самом магазине не работала программа, часа 3 ждали, 28,11,19 оформляли...Сказали доставка 05,12,19...ладно..прождали весь день, с работы на день отпросились и тд в плане подготовки...Нет товара,говорят когда сами позвонили,,нет в наличии говорят(при нас физически сняли ценник с товара в магазине когда оформляли?!)Не каких конкретных ответов(может быть, скорей всего, и тд!В итоге сказали что перезвонят до 21,)Честно! Такого уродства не видела!Что...  Читати відгук В самом магазине не работала программа, часа 3 ждали, 28,11,19 оформляли...Сказали доставка 05,12,19...ладно..прождали весь день, с работы на день отпросились и тд в плане подготовки...Нет товара,говорят когда сами позвонили,,нет в наличии говорят(при нас физически сняли ценник с товара в магазине когда оформляли?!)Не каких конкретных ответов(может быть, скорей всего, и тд!В итоге сказали что перезвонят до 21,)Честно! Такого уродства не видела!Что в обслуживании, в доставке и в кулл центре! Не рекомендую!!!Прислушивайтесь отзывам! Жаль что я не пришлушалась в свое время!!!
Comfy Відповідь представника Comfy п'ятниця, 6 грудня
Добрый день. Спасибо за ваше обращение!
Хотели бы помочь и проверить, что с вашим заказом. Отправьте, пожалуйста, данные о вашей покупке на нашу почту info@comfy.ua с темой - 1069271.
Мы уточним статус выполнения вашего заказа и обязательно предоставим обратную связь.
Благодарим.

Хотят впарить не рабочий телевизор

Відгук додано четвер, 5 грудня
Купил телевизор в чёрную пятницу - оказалось хотят впарить бракованный, составили акт возврата и ждать Нада 21 день, отказались возвращать деньги, Купил телевизор в чёрную пятницу - оказалось хотят впарить бракованный, составили акт возврата и ждать Нада 21 день, отказались возвращать деньги,
Переваги:
  1. Такое впечатление набрали каких-то бомжей-роботов ,которые должны впаривать бракованный товар
Недоліки:
  1. Объяснить не могут нормально для чего они там работают
1 згоден
Comfy Відповідь представника Comfy п'ятниця, 6 грудня
Добрый день! Спасибо за обращение.
Наш магазин не занимается продажей бракованной техники, ведь у вас есть возможность удостовериться в этом, проверив товар перед покупкой. Мы никогда не отказываем нашим клиентам в возможности включить и проверить работоспособность товара в магазине или при получении с доставкой.
Пожалуйста, опишите сам процесс покупки. Проверяли ли вы товар во время получения? Что не так с телевизором и на каком этапе возник дефект?
Будем благодарны за предоставленную информацию, а также фото чека на нашу почту info@comfy.ua (укажите тему письма - 1068388). Мы постараемся разобраться в ситуации и ответить на ваши вопросы.

Ужасный сервис доставки

Відгук додано четвер, 5 грудня
Если Вы цените свое время, ни в коем случае не покупайте ничего в Комфи. Первые звоночки- доставка производится с 0900 до 2200, точного времени нет, поэтому если вы работаете, будьте готовы отпроситься в любой момент или кто то должен быть весь день дома. Ладно. В день доставки позвонили за час, что доставка будет в течении двух часов. В оговоренное оператором...  Читати відгук Если Вы цените свое время, ни в коем случае не покупайте ничего в Комфи. Первые звоночки- доставка производится с 0900 до 2200, точного времени нет, поэтому если вы работаете, будьте готовы отпроситься в любой момент или кто то должен быть весь день дома. Ладно. В день доставки позвонили за час, что доставка будет в течении двух часов. В оговоренное оператором время никто ничего не доставил. Звонков о переносе времени не было. Звоню в КЦ компании. Никакого ответа нет, мы передадим ваш запрос диспетчеру, вам перезвонят в течении 15 минут. Никто не перезвонил, конечно. И так было 4 раза. Прождала доставку до 2200, вместо обещанных 1600-1800. Товар не доставлен, ни единого звонка о переносе доставки от компании. В 2310 звонок о том , что сегодня доставки не будет, доставка будет завтра. Вы, конечно, извините, почему я должна потратить кучу своего времени на ожидание и никаких объяснений??? Я не готова тратить ещё день на пустые ожидания. Сервис просто "супер". Компания "ценит" время покупателей. Кстати, новое время доставки и нужна ли она ещё в принципе никто так и не согласовал. Это просто ВАУ сервис, товарищи!!!
Comfy Відповідь представника Comfy п'ятниця, 6 грудня
Добрый день! Спасибо за отзыв.
В период "Черной пятницы" у нас был установлен во всех городах единый интервал доставки - в течение дня (с 9:00 до 22:00), так как заказов очень много и была вероятность к кому-то опоздать. Мы всегда об этом предупреждаем во время формирования заказа и рекомендуем выбирать день, который будет удобен для ожидания. Для вашего же удобства мы заблаговременно перезваниваем и сообщаем, когда товар будет доставлен.
Что касается обращений на горячую линию, то мы их внимательно проверили. После вашего звонка оператор зафиксировал просьбу связаться с сотрудником доставки, и вам перезвонили через пол часа (да, это не 15 обещанных минут, но не настолько критичная задержка, учитывая общую загруженность линии).
К сожалению, товар так и не был доставлен вам в связи с опозданием экипажа. Просим прощения, нам жаль, что такое произошло.
Также проверили, что вы уже обращались и решили этот вопрос с нашим специалистом, после чего вам была согласована новая дата.
Благодарим.

Не ходите люди в комфи покупать!

Відгук додано середа, 4 грудня
 Відгук про COMFY за адресою Харьков, вулиця Кільцевий шлях, 4-a Доставку оформляют, но товар вовремя не привозят, при этом даже не звонят, в магазине сотрудники не компетентны, ничего сказать не могут, на горячей линии морозятся, на смс не отвечают! Кошмар больше никогда не пойду в эту контору "Рога и копыта"! Доставку оформляют, но товар вовремя не привозят, при этом даже не звонят, в магазине сотрудники не компетентны, ничего сказать не могут, на горячей линии морозятся, на смс не отвечают! Кошмар больше никогда не пойду в эту контору "Рога и копыта"!
Переваги:
  1. нет
Недоліки:
  1. доставка, обслуживание
Comfy Відповідь представника Comfy п'ятниця, 6 грудня
Здравствуйте. Спасибо за обращение.
Мы всегда открыты для общения, и у нас существует множество каналов для связи. Очень странно, что вы так и нашли способ с нами связаться. Да, на информационной линии в период "Черной пятницы" было очень много обращений и очередь была, но её можно было выждать либо обратиться в онлайн-чат на сайте, где ребята очень оперативно реагируют на сообщения.

Если вопрос актуален, отправьте, пожалуйста, данные о вашей покупке на нашу почту info@comfy.ua и укажите в теме номер - 1068081.
Уточним статус заказа и с радостью ответим на ваши вопросы.

Покупка стиральной машины

Відгук додано середа, 4 грудня
 Відгук про COMFY за адресою Запорожье, ул. Победы, 64 28.11 сделал заказ на стиральную машину, в заказе указал доставку, в магазин машина приехала 30, про "скидку" не говорю -26 подняли на 1200, 30 - продали со "скидкой" 2300(изначально 10350, потом 11500, потом, со скидкой -9200). Ладно, Вам виднее, как химичить с ценами. 30.11 оплатил заказ, и отдельно доставку на 4.12, о моей заявке на доставку 30.11 ЗАБЫЛИ, договорились на...  Читати відгук 28.11 сделал заказ на стиральную машину, в заказе указал доставку, в магазин машина приехала 30, про "скидку" не говорю -26 подняли на 1200, 30 - продали со "скидкой" 2300(изначально 10350, потом 11500, потом, со скидкой -9200). Ладно, Вам виднее, как химичить с ценами. 30.11 оплатил заказ, и отдельно доставку на 4.12, о моей заявке на доставку 30.11 ЗАБЫЛИ, договорились на ПЕРВУЮ половину дня, сейчас 16.30, заказа нет. Звоню - вежливый мальчик Максим пытается меня убедить, что не страшно, привезут, так положено, так может быть, и бла-бла-бла. На вопрос -где заказ?????, тот же текст, связи с машиной нет, привезут. Зять сидит с 9 утра ... Сервис, однако
Переваги:
  1. НЕТ!, последняя покупка в Комфи!
Недоліки:
  1. нет
Comfy Відповідь представника Comfy п'ятниця, 6 грудня
Добрый день! Благодарим за отзыв.
В период "Черной пятницы" у нас был установлен во всех городах единый интервал доставки - в течение дня (с 9:00 до 22:00), так как заказов очень много и была вероятность к кому-то опоздать. Мы всегда об этом предупреждаем во время формирования заказа и рекомендуем выбирать день, который будет удобен для ожидания. Для вашего же удобства мы заблаговременно перезваниваем и сообщаем, когда товар будет доставлен.
Если у вас есть другие вопросы касательно обслуживания, то вы можете написать нам на почту info@comfy.ua с указанием кода отзыва в теме - 1067938.
Спасибо за понимание.

Будьте внимательны при выборе магазина бытовой техники

Відгук додано середа, 4 грудня
Купили стиральную машинку Samsung в г.Краматорск. Мало того,что с доставкой подвели так и машинка оказалась с браком. Что делать???Позвонили в сервисный центр, вроде приняли заявку.Но хочется задать вопрос, мы купили новый товар,для того чтобы нервничать и переживать. Когда пытаешься скопить какие -то средства,для того чтобы приобрести новую качественную вещь,а тебя просто обманывают. Купили стиральную машинку Samsung в г.Краматорск. Мало того,что с доставкой подвели так и машинка оказалась с браком. Что делать???Позвонили в сервисный центр, вроде приняли заявку.Но хочется задать вопрос, мы купили новый товар,для того чтобы нервничать и переживать. Когда пытаешься скопить какие -то средства,для того чтобы приобрести новую качественную вещь,а тебя просто обманывают.
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Плохое качество.
1 згоден
Comfy Відповідь представника Comfy п'ятниця, 6 грудня
Добрый день! Спасибо за ваше обращение.
Мы всегда рекомендуем пользоваться нашей услугой "Установка", для того, чтобы мастера подключили и проверили технику на наличие дефектов при первом включении. Если бы при проверке дефект был обнаружен специалистами сервисного центра, то товар бы вам заменили сразу.
Если товар был установлен вами самостоятельно и выявлена поломка, то товар мы не можем принять сразу на возврат, не проведя исследование. Вам было предложено отправить технику в сервисный центр для установления причины поломки. В случае, если дефект окажется существенным и не будет касаться правил эксплуатации или установки, то сервисный центр выпишет акт на списание товара, благодаря которому можно будет машину заменить.
Вопросы вы можете также задать нам через почту info@comfy.ua.
Благодарим.

Отвратительный сервис доставки

Відгук додано вівторок, 3 грудня
 Відгук про COMFY за адресою Кривой Рог, просп. 200-летия Кривого Рога, 12а К сожалению, читаю эти отзывы, и понимаю, что заплатить за холодильник быстро получилось, а вот доставить его никто не может!!! К счастью есть отдел по защите прав потребителей, и жалоба будет подана с самого утра. К сожалению, читаю эти отзывы, и понимаю, что заплатить за холодильник быстро получилось, а вот доставить его никто не может!!! К счастью есть отдел по защите прав потребителей, и жалоба будет подана с самого утра.
Comfy Відповідь представника Comfy п'ятниця, 6 грудня
Добрый день. Спасибо за обращение.
К сожалению, с вашего отзыва не совсем понятно, что произошло.
Отправьте, пожалуйста на почту info@comfy.ua подробное описание ситуации и данные о своей покупке (номер заказа или фото чека), чтобы мы могли помочь. В теме письма укажите номер вашего отзыва - 1067388.
Благодарим заранее.

Обман и мерзкое отношение к покупателям

Відгук додано вівторок, 3 грудня
Компания «Comfy» ...  Читати відгук Компания «Comfy»
Председателю Наблюдательного Совета
Геннадию Вербиленко
Копия: Генеральному директору
Игорю Хижняку

Уважаемые, господа!
Я , Хрупало Валентин, являюсь членом клуба Sуперпокупателей «Comfy» более чем 10 лет, неоднократно совершал покупки и получал удовольствие от работы с Вашей компанией.
К сожалению, в период 27.11.2019 – 02.12.2019, я столкнулся с вопиющим безобразием, организованным директором Вашего магазина в г.Киев по адресу Днепровская набережная 33 (ТРЦ «Аркадия», имя Александр, если я не ошибаюсь..не имел чести быть представленным..).
По сути: В связи с днем рождения дочки (03.12.2019, копию Свидетельства прилагаю) я заблаговременно (не в черные, зеленые, киберные…пятницы..) отобрал и заказал для нее ноутбук HP, а также для дома заказал некоторую мелкую бытовую технику ( сделал заказ 23 ноября, 2019 г. № 3831271, отложенный в магазине до 29.11.2019). 28.11.2019 я заехал в магазин, мы проверили комплектность, соответствие и т.д. и, в связи с поступлением зарплаты 02.12.2019 (Госучреждение), обсудили вопрос сохранения заказа № 3831271 до 03.12.2019. Мне рекомендовали зафиксировать зто обращением на горячую линию «Comfy» и письменно на info@comfy.ua, что я и сделал 28.11.2019 (копию gmail-письма прилагаю). Спасибо, горячая линия зафиксировала и согласовала данный вопрос! Дополнительно, я дозаказал бытовую технику заказом № 3331597 с согласованием сроков до 03.12.2019 с горячей линией.
02.12.2019, отпросившись с работы, вместе с дочкой, на такси я приехал в магазин «Comfy» по адресу Днепровская набережная 33 (ТРЦ «Аркадия»). Попросил такси подождать 10 минут (заказ заранее проверен и отложен!) и пошел оплачивать заказ. К моему огромному сожалению, продавец «Швидкого обсуговування» Инна, с которой мы 28.11.2019 проверяли и обсуждали алгоритм действий по заказу, сообщила, что как-то не может найти мой заказ.. поищем на складе…спросим у специалистов…ждите.. Через 40 минут ожидания и хождения каких-то продавцов «на склад», мне сказали, что ноутбука НЕТ, а остальной заказ лежит где-то.. Мол горячая линия сняла из заказа ноутбук с брони и он неожиданно был продан (директор магазина таких ноутбуков в магазин не заказывал, т.к. считал не востребованными, в магазине их не было и тут такая удача!!!!). Я, в присутствии продавцов, дозвонился на горячую линию, где, проверив информацию, пришли в полное недоумение! Броня стоит, заказ подтвержден, никакой реализации по магазину этого ноутбука НЕТ!
Работники магазина сообщили, что не зависимо от позиции горячей линии, я ТОВАР НЕ ПОЛУЧУ!!! Прошел час!
Из разговора с другими продавцами, я получил инсайдерскую информацию, что мой ноутбук был продан в середине дня 29.11.2019, по решению директора магазина, с подачи компьютерщика какому-то другу.
Получив отказ в товаре, я отказался от покупок в Вашем магазине остальной бытовой техники и, через час обмана и разговоров, уехал на прождавшем такси.
Не думаю, что такая работа является показателем революционных решений г-на И.Хижняка («Быть первым и внедрять революционные решения — у нас в ДНК»)!
Результат: 1. С моей стороны: Потеря времени, денег, ребенок без подарка.
2. С вашей стороны: Магазин неожиданно продал товар, который не планировал продавать (не заказывал) и заработал к плану черной пятницы 100 грн.
Результат впечатляет!
Со своей стороны, могу внести только малый вклад в развитие любимой сети «Comfy», попросить Вас уволить директора магазина «Comfy» по адресу Днепровская набережная 33 (ТРЦ «Аркадия») за обман покупателей и мерзкое отношение к заказчикам.
Все мои разговоры с горячей линией записаны у Вас (0949282601).

С уважением, Валентин Хрупало (0949282601, 0988423088)
03.12.2019
Comfy Відповідь представника Comfy середа, 4 грудня
Добрый день!
Валентин, спасибо за то, что вы уделили время для написания этого отзыва.
Мы внимательно изучили информацию, которую вы предоставили и наш сотрудник уже в режиме телефонного разговора пояснил что случилось на самом деле.
Сотрудники наших магазинов и контакт-центра стараются сделать покупку клиента приятной и простой. Заказали товар на сайте, осмотрели и забрали. Больше никаких сложностей.
Проверили ваш заказ 3831271 и прослушали звонок с менеджером интернет-магазина, техника находилась в магазине на момент вашего обращения и даже после того, как вы ушли из магазина резерв не был снят.
Выясняем, что послужило причиной того, что возникла такая ситуация. Но в любому случае – это ошибка с нашей стороны, за что приносим вам извинения.
На данный момент, той модели ноутбука, которую вы изначально заказывали нет в наличии.
Поэтому будем рады помочь в подборе аналога и возможности дополнительно согласовать выгоду.
Более подробно обсудим с вами лично. Спасибо.
Также информация зафиксирована в качестве жалобы 154923 для того, чтобы все детали были проработаны.

С уважением, служба поддержки Comfy

Обслуживание оставляет желать лучшего.

Відгук додано понеділок, 2 грудня
 Відгук про COMFY за адресою Запорожье, пр. Советский, 13 2.12.2019 пришел в магазин Comfy по адресу г.Запорожье проспект Преображенского, 13. Купил наушники Xiaomi Airdots черного цвета. Все бы хорошо, но есть нюансы. Наушники я показал на витрине белые. Черт с ним, что дали черные. Коробка была распечатанная, взята была с полки в магазине. Но не с витрины, а скорее всего их кто-то слушал и они ему не понравились (не...  Читати відгук 2.12.2019 пришел в магазин Comfy по адресу г.Запорожье проспект Преображенского, 13. Купил наушники Xiaomi Airdots черного цвета. Все бы хорошо, но есть нюансы. Наушники я показал на витрине белые. Черт с ним, что дали черные. Коробка была распечатанная, взята была с полки в магазине. Но не с витрины, а скорее всего их кто-то слушал и они ему не понравились (не утверждаю). Другого объяснения просто нет тогда почему они были распакованы. Впринципе не плохо. Но я обычно покупаю технику в "Алло". Ни разу не было, чтобы мне продали распакованный товар. Товар хоть и не дорогой(1000 грн.), но все же.Распаковывают только при мне. В Комфи кстати не первый раз ситуация не приятная. Но и хорошего хватает. Лучше обучайте своих продавцов. Надо спрашивать цвет товара, может быть посоветовать какие-то аналоги выбранной техники. Удачи.
Переваги:
  1. Соответствие цены
Недоліки:
  1. Товар распакованный до покупки
  2. Суета в магазине
  3. Обслуживание больше слабая сторона чем сильная.
Comfy Відповідь представника Comfy п'ятниця, 6 грудня
Добрый день! Спасибо за оценку нашего сервиса.

Мы исключаем вариант того, что товар использовался до вас кем-то из клиентов. Наушники-вкладыши относятся к категории товаров, связанных с личной гигиеной, и у нас их тестировать перед покупкой или делать возврат после использования просто нельзя. Вероятно, товар визуально демонстрировался кому-то из других покупателей до вас, из-за чего упаковка была вскрыта - это не является нарушением.

Желаем хорошего дня!

Прошу обов'язково розібратися!!!

Відгук додано понеділок, 2 грудня
 Відгук про COMFY за адресою Киев, Киевская обл., г. Буча, ул. Новое шоссе, 48 Просто жахливе обслуговування, в чеку ПП comfy assist, послугу вони пропонували від якої я двічі, відмовилась і касиру також було про це відомо!!! Це шахрайство! Просто жахливе обслуговування, в чеку ПП comfy assist, послугу вони пропонували від якої я двічі, відмовилась і касиру також було про це відомо!!! Це шахрайство! COMFY - Прошу обов\'язково розібратися!!!
Comfy Відповідь представника Comfy п'ятниця, 6 грудня
Добрий день!

Дуже шкода, що консультанти в магазині не розповіли вам про переваги послуги Comfy Assist.
Це подарунок кожному клієнту.
Розуміємо, що через відсутність інформації поява цього сервісу в чеку може викликати певні підозри, але хочемо запевнити вас, що за цю послугу ви нічого не переплатили.
Річ у тому, що сума, яка є біля Сomfy Assist, була взята від суми основного товару, але при цьому загальна сума в чеку відповідає вартості придбаного вами товару. Також хочемо звернути вашу увагу, що при виникненні ситуації з поверненням товару вам буде виплачена загальна сума, зазначена в чеку, тобто з цього боку ніякого обману бути не може.

То що ж це за додаток? - це фірмовий додаток нашої компанії (https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.comfy.assistance&hl=ru), додаток безкоштовний, але спочатку деякі пункти в ньому заблоковані (навігація, наприклад).
З його допомогою ви зможете:
- своєчасно дізнаватися про акції, які ми проводимо;
- отримаєте доступ до свого особистого кабінету, маршрути до магазинів;
- також в додатку можна буде знайти інформацію про статус виконання замовлення і т.д.
Але найголовніша перевага полягає в акції, яка проводиться щомісяця, і в якій беруть участь всі клієнти з промокодом Comfy Assist.

В акції можна виграти різні актуальні призи. Цей промокод вказано у вашому чеку, його потрібно буде ввести після встановлення програми на мобільний пристрій. Наприклад, ось результати розіграшу за грудень: https://www.facebook.com/comfy.ua/posts/3046545558708670?__tn__=-R

Якщо ви категорично не бажаєте користуватися цією послугою, ви можете з чеком і паспортом звернутися в наш магазин, де ми його переоформимо. Звертаємо вашу увагу, що сума чеку при цьому не зміниться.

Дякуємо.

Обслуживание оставляет желать лучшего.

Відгук додано понеділок, 2 грудня
1.02.2019 пришел в магазин Comfy по адресу г.Запорожье проспект Преображенского, 13. Купил наушники Xiaomi Airdots черного цвета. Все бы хорошо, но есть нюансы. Наушники я показал на витрине белые. Черт с ним, что дали черные. Коробка была распечатанная, взята была с полки в магазине. Но не с витрины, а скорее всего их кто-то слушал и они ему не понравились (не...  Читати відгук 1.02.2019 пришел в магазин Comfy по адресу г.Запорожье проспект Преображенского, 13. Купил наушники Xiaomi Airdots черного цвета. Все бы хорошо, но есть нюансы. Наушники я показал на витрине белые. Черт с ним, что дали черные. Коробка была распечатанная, взята была с полки в магазине. Но не с витрины, а скорее всего их кто-то слушал и они ему не понравились (не утверждаю). Другого объяснения просто нет тогда почему они были распакованы. Впринципе не плохо. Но я обычно покупаю технику в "Алло". Ни разу не было, чтобы мне продали распакованный товар. Распаковывают только при мне. В Комфи кстати не первый раз ситуация не приятная. Но и хорошего хватает. Лучше обучайте своих продавцов. Надо спрашивать цвет товара, может быть посоветовать какие-то аналоги выбранной техники. Удачи
Переваги:
  1. Соответствие цены
Недоліки:
  1. Товар распакованный до покупки
  2. Суета в магазине
  3. Обслуживание больше слабая сторона чем сильная.
Comfy Відповідь представника Comfy п'ятниця, 6 грудня
Добрый день! Спасибо за оценку нашего сервиса.

Мы исключаем вариант того, что товар использовался до вас кем-то из клиентов. Наушники-вкладыши относятся к категории товаров, связанных с личной гигиеной, и у нас их тестировать перед покупкой или делать возврат после использования просто нельзя. Вероятно, товар визуально демонстрировался кому-то из других покупателей до вас, из-за чего упаковка была вскрыта - это не является нарушением.

Желаем хорошего дня!

Тихий ужас

Відгук додано понеділок, 2 грудня
г.Краматорск Торговая Сеть "Комфи" оператор кассир самовольно, не оповестив меня, вбил в чек товар который я не заказывал (Программное обеспечение КОМФИ АСИСТ) на сумму 1000грн, деньги возвращать не хотят, в полиции заявление не принимают, защита по правам потребителя указан один домашний телефон который никто не берёт. Неужели обычному гражданину Украины нужно нанимать адвокатов и отстаивать себя в суде, да...  Читати відгук г.Краматорск Торговая Сеть "Комфи" оператор кассир самовольно, не оповестив меня, вбил в чек товар который я не заказывал (Программное обеспечение КОМФИ АСИСТ) на сумму 1000грн, деньги возвращать не хотят, в полиции заявление не принимают, защита по правам потребителя указан один домашний телефон который никто не берёт. Неужели обычному гражданину Украины нужно нанимать адвокатов и отстаивать себя в суде, да и кто будет этим заниматься за переплату в 1000грн. Как так выходит, налоги ты платиш, а когда тебя обманывают так это лично твои проблемы выходит!!!
А то, что магазин часть налогов прячет, пользуясь тем что
"з 1 січня 2013 р. до 1 січня 2023 р. звільняються від оподаткування податком на додану вартість операції з постачання програмної продукції" Нас волновать не должно. Разводят не Нас, а наш бюджет.
Comfy Відповідь представника Comfy п'ятниця, 6 грудня
Добрый день.

Понимаем, что из-за отсутствия информации появление этого сервиса в чеке может вызвать определенные подозрения, но хотим заверить вас, что за эту услугу вы ничего не переплатили. Дело в том, что сумма, которая есть напротив Сomfy Assist, была взята от суммы основного товара, но при этом общая сумма в чеке соответствует стоимости приобретенного вами товара. Также хотим обратить ваше внимание, что при возникновении ситуации с возвратом товара вам будет выплачена общая сумма, указанная в чеке, то есть, с этой стороны никакого обмана быть не может.

Что касается непосредственно сервиса, то Comfy Assist – это фирменное приложение нашей компании (https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.comfy.assistance&hl=ru), приложение бесплатно, но изначально некоторые пункты в нем заблокированы (навигация, например). С его помощью вы сможете: своевременно узнавать об акциях, которые мы проводим; получите доступ к своему личному кабинету, маршрутам к магазинам; также в приложении можно будет найти информацию о статусе выполнения заказа и т.д. Но самое главное достоинство Comfy Assist состоит в акции, которая проводится каждый месяц и в которой принимают участие все клиенты с промокодом Comfy Assist. В акции можно выиграть различные актуальные призы.

Вы также можете отказаться от этой услуги. Вам достаточно просто прийти в магазин с паспортом и чеком и попросить убрать услугу - сумма чека при этом не изменится.

Благодарим.

Обман по страховке

Відгук додано понеділок, 2 грудня
 Відгук про COMFY за адресою Днипро, пр. Героев Сталинграда,118 Год назад брали телефон в кредит. Нам была предложена услуга страховка, смысл такой:в течении года, если, что-то случится с экраном телефона мне его заменять бесплатно, а по истичении года вернут тысячу грн на бонусную карту. Стоимость этой страховки 1300 грн.
Прошёл год! Прихожу в магазин, мне говорят, что у меня страховка ещё действительна два дня, мол приходите через дня четыре...  Читати відгук
Год назад брали телефон в кредит. Нам была предложена услуга страховка, смысл такой:в течении года, если, что-то случится с экраном телефона мне его заменять бесплатно, а по истичении года вернут тысячу грн на бонусную карту. Стоимость этой страховки 1300 грн.
Прошёл год! Прихожу в магазин, мне говорят, что у меня страховка ещё действительна два дня, мол приходите через дня четыре все решим. А в этот момент женщины(покупатели) очень бурно возмущались по поводу обмана выплат по страховке! Ну я решила на всякий случай проверить свою страховку... Продавец мне ответила, что все в порядке, в моем случае все выплачивается, а вот у женщин другой пакет, он не подразумевает выплат. Прихожу я не через четыре дня, а через неделю, и мне та же девушка, которая говорила, что с моей страховкой все в норме, говорит, что выплаты по ней нет и не будет! Я спрашиваю как так то? На, что мне ответили, что у меня пакет страховки подразумевает собой при разбитии экрана либо бесплатную его замену, либо полный возврат денег(стоимости) товара, это если не по моей вине! но если экран разбит мною то мне его либо заменят, либо вернут половину стоимости моего телефона. На мой вопрос о том как так получилось, что при покупке этой страховки мне была предоставлена информация одна, при обращении в первый раз информация другая, а при обращении во второй раз вообще третья информация, мне не дали адекватного ответа. Я обратилась за помощью к юристу, мы сейчас составляем все необходимые документы для подачи на этот магазин в суд! Пусть потом они вернут мне мою тысячу грн, при этом возместят затраты судебных заседаний и ещё выплатят мне моральную компенсацию! Они потеряют гораздо больше денег, чем я! Одно очень жаль, что время на них потраченное не вернёшь, и сколько таких ещё обманутых людей? Если есть ещё такие же как я обманутые, прошу вас связаться со мной, чем нас больше тем лучше! Меня задевает не тысяча грн, а сама суть обмана! На юриста я уже потратила больше, но я хочу доказать правду! Мой номер телефона для связи 0509249496 Ольга.
Переваги:
  1. Плюсов нет
Недоліки:
  1. Обман, один обман
Comfy Відповідь представника Comfy п'ятниця, 6 грудня
Добрый день, Ольга!
Спасибо за ваше обращение.

К сожалению, не все услуги/страховки, приобретенные у нас подлежат возврату, однако таких меньшинство.

Хотим разобраться и понять, что же у вас за услуга в чеке и является ли она возвратной. Увы, по вашему номеру телефона никаких данных о совершенной покупке не нашли. Отправьте, пожалуйста, фото своего чеку на почту info@comfy.ua с темой "1065710". Постараемся вам помочь.

Благодарим.

Старокостянтинів комфі

Відгук додано понеділок, 2 грудня
 Відгук про COMFY за адресою Хмельницкий, вулиця Бандери, 2а Купили.29.11.19 пральну машину у комфі Старокостянтинів арістон AQUALTIS. 7кг 1000об італійська збірка
Зламалась при першому запуску 30.11.19
Звернулися у магазин,а там нам дають телефон гарячої лінії Дзвоніть на цей номер САМІ,а комфі
виявляється що немає ніякого ВІДНОШЕННЯ ДО ЦЬОГО...
На слідуючий раз я 100 раз подумаю чи стоїть з цією мережею КОМФІ мати справу...
Купили.29.11.19 пральну машину у комфі Старокостянтинів арістон AQUALTIS. 7кг 1000об італійська збірка
Зламалась при першому запуску 30.11.19
Звернулися у магазин,а там нам дають телефон гарячої лінії Дзвоніть на цей номер САМІ,а комфі
виявляється що немає ніякого ВІДНОШЕННЯ ДО ЦЬОГО...
На слідуючий раз я 100 раз подумаю чи стоїть з цією мережею КОМФІ мати справу...
Переваги:
  1. Незнайшов +
Недоліки:
  1. Всі мінуси
Comfy Відповідь представника Comfy п'ятниця, 6 грудня
Добрий день! Дякуємо за відгук.

Дуже прикро, що нещодавно куплений товар спрацював не найкращим чином при першому включенні.
На жаль, товар, що був у використанні або який має дефект, повернути просто так немає можливості.
Треба знати, чому дефект виник та з чиєї провини, тому товар рекомендуємо передати в сервісний центр на обстеження.
У разі, якщо дефект виявиться суттєвим, працівники сервісного центру нададуть вам акт на списання товару, завдяки якому можна буде товар замінити на аналогічний або інший.

Якщо вам потрібна допомога з передачею техніки в сервіс, напишіть, будь ласка, нам на пошту info@comfy.ua з темою відгуку - 1065642.
Спасибі.

Больше никогда в жизни я в Комфи ничего покупать не буде

Відгук додано неділя, 1 грудня
Купили ми бенд 4 (фитнес браслет) продавец-консультант упаковал в пакет и принес на кассу . Когда подарили имениннику обнаружили что он весь поцарапаный и вообще не подключается к телефону. На следующей день с чеком обратились в магазин где нам сказали что это совсем другая модель браслета и таких даже нет у них в продаже . Оставили письменное заявление в магазине...  Читати відгук Купили ми бенд 4 (фитнес браслет) продавец-консультант упаковал в пакет и принес на кассу . Когда подарили имениннику обнаружили что он весь поцарапаный и вообще не подключается к телефону. На следующей день с чеком обратились в магазин где нам сказали что это совсем другая модель браслета и таких даже нет у них в продаже . Оставили письменное заявление в магазине и жалобу на горючую линию джем ответа . Вот так Комфи обманывает своих покупателей
Comfy Відповідь представника Comfy п'ятниця, 6 грудня
Добрый день! Спасибо за обращение.
Ситуация очень нетипичная для нашего магазина. Данный вопрос требует задействования нескольких подразделений и тщательной проверки.
Поскольку письменное заявление уже было составлено, мы обязательно рассмотрим его и предоставим официальный ответ в срок от 14 до 30 дней. Ожидайте, пожалуйста.
Благодарим.

Доставка не вовремя

Відгук додано неділя, 1 грудня
Купил стиральную машину 28.11.19заказал за 350 грн доставку на 01.12.19, так как живу в другом населённом пункте,целый день тишина, после звонка на горячую линию перезвонила девушка и сказала что доставки не будет сломалась машина. У меня остаётся один вопрос я при чем? Купил стиральную машину 28.11.19заказал за 350 грн доставку на 01.12.19, так как живу в другом населённом пункте,целый день тишина, после звонка на горячую линию перезвонила девушка и сказала что доставки не будет сломалась машина. У меня остаётся один вопрос я при чем?
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. COMFI
Comfy Відповідь представника Comfy п'ятниця, 6 грудня
Добрый день! Спасибо за отзыв.

Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Ситуация, которая произошла, действительно непредвиденная.
С вами должен был связаться наш сотрудник для согласования новой даты доставки.

Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна помощь, напишите, пожалуйста на почту - info@comfy.ua.

Comfy - барыжная фирма!

Відгук додано неділя, 1 грудня
 Відгук про COMFY за адресою Черкассы, ул. Сумгаитская, 10 Comfy - барыжная фирма! Больше у этих разводил покупать не буду! Повелся на Black Friday! В магазине как покупал пылесос ценник был таков: 5999 грн., скидка 20% - итого: 4999 грн . Уже дома, изучив чек, увидел что цена пылесоса по чеку только 4398 грн., а 600 грн. - это Comfy Assist со сроком действия...  Читати відгук Comfy - барыжная фирма! Больше у этих разводил покупать не буду! Повелся на Black Friday! В магазине как покупал пылесос ценник был таков: 5999 грн., скидка 20% - итого: 4999 грн . Уже дома, изучив чек, увидел что цена пылесоса по чеку только 4398 грн., а 600 грн. - это Comfy Assist со сроком действия 6 месяцев! О этой платной услуге-помощи консультант не проинформировал меня. А цены были завышены и типа скинуты к Black Friday! Разводилы Comfy! Пылесос возвращать не буду - уж больно хороший аппарат! А вот Comfy - Goodbye forever!
Comfy Відповідь представника Comfy п'ятниця, 6 грудня
Добрый день!

Услуга, которую вы видите в чеке, называется Comfy Assist - это фирменное приложение нашей компании. С его помощью вы сможете: своевременно узнавать об акциях, которые мы проводим; получите доступ к своему личному кабинету, маршрутам к магазинам; также в приложении можно будет найти информацию о статусе выполнения заказа и т.д.

Вы правильно заметили, что сумма в чеке не изменилась, ведь сумма, которая указана напротив этой услуги, была отнята от стоимости основного товара. Если сложить стоимость пылесоса и сумму возле Ассиста, то выйдет 4999 грн - как указано на ценнике.

Хотим обратить ваше внимание, что при возникновении ситуации с возвратом товара вам будет выплачена общая сумма, указанная в чеке, то есть, с этой стороны никакого обмана быть не может.

Благодарим.

Ужасныйй магазин

Відгук додано неділя, 1 грудня
 Відгук про COMFY за адресою Запорожье, ул. Запорожская, 1Б Сегодня решила сделать себе подарок и купить беспроводные наушники. Мне пришло СМС, что в COMFY хорошие скидки, вот мы с мужем и пошли в магазин на улице Запорожской в г. Запорожье. Вошли в магазин, увидели двух ребят, с бейджиками магазина, на вопрос где можно посмотреть на беспроводные наушники они махнули в сторону витрины на противоположной стороне магазина. Чтобы пошевелиться и...  Читати відгук Сегодня решила сделать себе подарок и купить беспроводные наушники. Мне пришло СМС, что в COMFY хорошие скидки, вот мы с мужем и пошли в магазин на улице Запорожской в г. Запорожье. Вошли в магазин, увидели двух ребят, с бейджиками магазина, на вопрос где можно посмотреть на беспроводные наушники они махнули в сторону витрины на противоположной стороне магазина. Чтобы пошевелиться и показать нам эти наушники даже речи не было. Муж таки нашел работника, который согласился показать нам наушники и рассказать о них. наушники мы выбрали, решили приобретать. Муж спросил проверяют ли они наушники и можно ли сразу подключить их к моему телефону. Мы получили ответ, что мы должны оплатить товар, подойти к стойке выдачи товара, там нам все покажут, расскажут и подключат. Мы так и сделали, оплатили и пошли к стойке выдачи. Милая женщина с недовольным лицом спросила, что мы хотим. Странный вопрос, что мы хотим в магазине, наверное что-то купить. Мы так и сказали, что мы оплатили наушники, вот чек. Она спокойно отдает нам коробку. Мы стоим. Она смотрит и говорит: "что-то еще", Мы: "А проверить, показать как работают, подключить?", Ответ: "Магазин это не делает. Но если вы хотите, могу открыть коробку". Мы: "И что?". Она: "И все". я говорю, что я не буду покупать товар без проверки. Тогда эта милая женщина, раздражено подходит к кассе и говорит: "Верни ей деньги". Абзац. У меня нет слов. Я подхожу к кассе и мне говорят, что так как я платила карточкой, то они пошлют запрос в банк и деньги вернутся мне на карточку в течении 3-х банковских дней. Я в шоке, то есть у меня и карточка пустая и товара нет. На вопрос, что же мне теперь делать милая кассирша говорит, что она тоже может предъявить мне претензии, что денег от меня она не видела и вообще у них очень большой наплыв народа и у нее нет времени. Жесть. То есть, я виновата, что магазин объявил 70% скидку, у них из-за этого наплыв народа, продавцов не хватает, поэтому проверять товар они не будут, а для того, что бы подключит наушники большого ума не надо. Может им не надо, а я не знаю как это делать. Еще и платила я карточкой, а не налом, в результате чего магазин не видел от меня наличных денег, что вызывает сомнение в моей платежеспособности. Круто.
Вообщем, мой совет всем НЕ ХОДИТЕ В МАГАЗИН COMFY НИКОГДА.
А, еще администратора в этот момент не было, как мне сказали, что у него много работы, потому что большой наплыв народа.
Comfy Відповідь представника Comfy п'ятниця, 6 грудня
Добрый день! Спасибо за обращение.

Ваш отзыв поверг нас в шок, ведь написанное совсем не ассоциируется с хорошим сервисом. Извините, пожалуйста, за поведение сотрудников. Мы полностью согласны, что такое поведение недопустимо, и что наши коллеги из магазина должны были помочь в осмотре купленного товара.
Нам жаль, что в итоге вы ушли без покупки.
Мы не хотим оставлять эту ситуацию без внимания, поэтому очень просим отправить ваши контакты и номер бонусной карты на почту info@comfy.ua с темой письма "1065461". Передадим ваш отзыв в работу руководству магазина, чтобы разобраться.

Благодарим!

Отвратительное обслуживание

Відгук додано неділя, 1 грудня
Оформили в кредит холодильник, пообещали привезти на следующий день с 10 утра до 22 вечера..в 19 часов набрала уточнить,будет ли холодильник т к за целый день никто не позвонил,сказали будет..также попросила поменять номер телефона,чтобы по приезду звонили папе,объяснила,что муж трубку взять не сможет ,что будем на концерте, где громко играет музыка..записали номер папы,но в итоге доставщик начал звонить мужу в...  Читати відгук Оформили в кредит холодильник, пообещали привезти на следующий день с 10 утра до 22 вечера..в 19 часов набрала уточнить,будет ли холодильник т к за целый день никто не позвонил,сказали будет..также попросила поменять номер телефона,чтобы по приезду звонили папе,объяснила,что муж трубку взять не сможет ,что будем на концерте, где громко играет музыка..записали номер папы,но в итоге доставщик начал звонить мужу в 10 вечера и сказал,что сможет привезти холодильник только в час ночи..мы в шоке,решили отказаться и расторгнуть договор.в магазине нам отказали,объяснив, что это невозможно сделать пока товар в доставке и обещали перезвонить вечером,чтоб улалить этот вопрос.
Конечно же никто не перезвонил..в общем уже 4 дня мы живём без холодильника, нам со всех сторон морочат голову и не могут расторгнуть кредитный договор..ужасное обслуживание..теперь в комфи не ногой
Comfy Відповідь представника Comfy п'ятниця, 6 грудня
Добрый день! Спасибо за отзыв.

Просим прощения за несвоевременную доставку товара. Задержка связана с большим количеством заказов на доставку в честь "Черной пятницы". Согласны с вами, что клиент имеет право на получение качественно оказанной услуги, но в этой ситуации больше сыграл человеческий фактор и, к большому сожалению, не на пользу.
Уточните, является ли вопрос с возвратом для вас актуальным или вы все же желаете получить товар? Очень просим обратиться к нам на почту info@comfy.ua (тема письма "1065398") с данными о покупке, чтобы урегулировать ситуацию.

Благодарим.

Розчарування

Відгук додано неділя, 1 грудня
Придбала телевізор lg. Продавець запевнив мене в необхідності придбати додатковий захист за 1300 грн. І переконав що їх мені повернуть через 4 роки. Я придбала цю гарантію. Дякувати та працював і я нею не скористалась. Через 4 роки я прийшла за грошима. А мені впарюють за 1 грн картку з нарахованими на неї грошима. Але нажаль скористатись я ними не...  Читати відгук Придбала телевізор lg. Продавець запевнив мене в необхідності придбати додатковий захист за 1300 грн. І переконав що їх мені повернуть через 4 роки. Я придбала цю гарантію. Дякувати та працював і я нею не скористалась. Через 4 роки я прийшла за грошима. А мені впарюють за 1 грн картку з нарахованими на неї грошима. Але нажаль скористатись я ними не можу. Лише при покупці вони покривають 20% вартості. Моєму здивуванню і гніву не було меж. Минув приблизно рік і я вирішила купити подарунок батькові. І згадала про картку. Пишу в чат щоб розрахувати вартість товару з врахуванням коштів на картці. Іі чую відповідь що кошти вчора анульовано. Як так,??? Шахраї і розводили. Не вірте люди тим продавцям консультантам.
Переваги:
  1. Телевізор прослужив рівно 4 роки. З закінченням гарантійного терміну збився тюнер.
Недоліки:
  1. Обман і не відповідність наданої інформації.
Comfy Відповідь представника Comfy п'ятниця, 6 грудня
Добрий день! Дякуємо за відгук.

Прикро, що між вами та консультантом виникли непорозуміння.
Вартість невикористаної послуги повертаємо у вигляді бонусів на спеціальну картку "S-Present". Цією картою ви можете оплатити до 40% вартості покупки в нашій мережі, що, на наш погляд, є дуже значною частиною вартості товару. 1 бонус = 1 гривня.

Будемо очікувати вас в нашому магазині з новими враженнями!

Гарного дня!

Ужасная работа сотрудников!

Відгук додано неділя, 1 грудня
 Відгук про COMFY за адресою Запорожье, ул. Победы, 64 Сделал интернет-заказ. Оплатил, пришел забрать - а его не могут найти! Продавцы в течении 40 минут делали вид что меня нет и я не обращался к ним по заказу! На мои вопросы о получении товара отвечали "его ищут". Когда терпение лопнуло предложил им забрать товар на следующий день! Что бы у них было время его найти! Ответили положительно! Но ночью...  Читати відгук Сделал интернет-заказ. Оплатил, пришел забрать - а его не могут найти! Продавцы в течении 40 минут делали вид что меня нет и я не обращался к ним по заказу! На мои вопросы о получении товара отвечали "его ищут". Когда терпение лопнуло предложил им забрать товар на следующий день! Что бы у них было время его найти! Ответили положительно! Но ночью пришел возврат денег на карту!
Переваги:
  1. не нашёл
Недоліки:
  1. плохая работа с клиентом
Comfy Відповідь представника Comfy п'ятниця, 6 грудня
Добрый день! Благодарим за обращение.

Извините, пожалуйста, за несвоевременную выдачу товара. Нам жаль, что вы испытали сложности на пути к совершению покупки, а сотрудники магазина не уделили вашему вопросу должного внимания.
Нам бы хотелось понять, почему так произошло и по какой причине ваш заказ был отменен. Отправьте на почту info@comfy.ua письмо с номером вашего заказа и укажите в теме код отзыва - 1065225.
Мы проанализируем ситуацию и сделаем всё возможное, чтобы таких случаев не было.

Спасибо.

Обращение 154650

Відгук додано субота, 30 листопада
 Відгук про COMFY за адресою Харьков, пр. Тракторостроителей 128В
Заказывали комбинированную печь Кайзер,привезли газовую ,так духовка еще и не работает ,почему при возврате товара покупатель должен ждать непотно какого решения в течении двух дней ?Товар не подходит это первое ,а второе печь за 18000 тысяч гривен не рабочая !Ни поесть приготовить ничего не возможно, а убыток в виде вызова мастера по подключению?Жду незамедлительно решения...  Читати відгук
COMFY - Обращение 154650
Заказывали комбинированную печь Кайзер,привезли газовую ,так духовка еще и не работает ,почему при возврате товара покупатель должен ждать непотно какого решения в течении двух дней ?Товар не подходит это первое ,а второе печь за 18000 тысяч гривен не рабочая !Ни поесть приготовить ничего не возможно, а убыток в виде вызова мастера по подключению?Жду незамедлительно решения данной проблемы,не нарушайте законы Украины.
Comfy Відповідь представника Comfy п'ятниця, 6 грудня
Добрый день!
Благодарим за обращение.

Вы также звонили на нашу горячую линию, где было зафиксировано обращение по этой ситуации. О вашей ситуации знаем.
Решение вам предоставил наш специалист.

Спасибо.

Купили 21 ноября игру сони плейстешен, а она глючит обратились в магазин Комфи чтобы поменять, а нас

Відгук додано субота, 30 листопада
Купили 21 ноября игру сони плейстешен в магазине бытовой техники Комфи на улице семафорном ещё 14 дней не прошло, а нас просто не стали слушать ведь мы имеем право сделать обмен Купили 21 ноября игру сони плейстешен в магазине бытовой техники Комфи на улице семафорном ещё 14 дней не прошло, а нас просто не стали слушать ведь мы имеем право сделать обмен
Comfy Відповідь представника Comfy п'ятниця, 6 грудня
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.

Обращаем ваше внимание, что в обмене может быть отказано если:
- товар имеет повреждения
- товар имеет видимые следы эксплуатации
- не сохранена заводская упаковка
- нет чека на покупку
- товар не в полной комплектации
- прошло более 14 дней с момента покупки

Уточните, вы пользовались диском? Почему вам отказали в обмене и как это было аргументированно?
Напишите, пожалуйста, более подробное описание этой ситуации на нашу почту info@comfy.ua с темой - 1065057. Мы проверим информацию и постараемся ответить на все вопросы.

Благодарим.



COMFY

Comfy - супермаркети і інтернет-магазин побутової техніки та електроніки. Мережа магазинів побутової техніки та електроніки в Києві і Україні
Рейтинг 3.2 из 5 на основании 4891 відгука

Супермаркети електроніки

Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3
3681 відгук
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.2
3444 відгука
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
43 відгука
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.4
270 відгуків
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.6
77 відгуків
InterMobil
InterMobil

Рейтинг: 2.2
5 відгуків
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
73 відгука
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.5
15 відгуків
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.5
8 відгуків
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.6
25 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close