COMFY відгуки

Відгуки покупців
COMFY
1.4 5
5281 відгук / 1074201 перегляд
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Доставка ужас

П П п'ятниця, 7 серпня
 Відгук про COMFY за адресою Николаев, просп. Ленина, 154 Ужас ,доставка .Пользуются логистической компанией сам магазин не отвечает за доставку ,Джанет контактов!!!,чтобы хотябы понять, когдапртедут,после полной оплаты ну жно ждать с 10.00 до 22.00 ,ставят в известность, что они под адресом ,не давая возможности добраться домой ,не ждут!!!Как им удобно ,не Вам .Ничего не куплю больше в этом магазине с доставкой, теперь уже и без доставки!!!

Ужасное обслуживание кредитующих!

Марианна Марианна п'ятниця, 7 серпня
 Відгук про COMFY за адресою Киев, пр-т Московский, д. 295 Не хотела писать, но промолчать в этой ситуации не могу! Брала кредит в магазине Комфи в Харькове на Пролетарской в банке OTP. Выдавал мне кредит нерусский молодой человек или если сказать правильнее хамло!!! Общался со мной как будто я лично ему что-то должна, грубил, матерился во время оформления, швырял мои документы по столу, «тыкал» мне. Я подружка со двора что... Читати відгук Не хотела писать, но промолчать в этой ситуации не могу! Брала кредит в магазине Комфи в Харькове на Пролетарской в банке OTP. Выдавал мне кредит нерусский молодой человек или если сказать правильнее хамло!!! Общался со мной как будто я лично ему что-то должна, грубил, матерился во время оформления, швырял мои документы по столу, «тыкал» мне. Я подружка со двора что ли? Что за похабное отношение к клиентам??? Шарашкина контора, а не банк! Из магазина вышла с ощущением, что меня облили гавном, простите за выражение, даже не рада покупке. Нет слов, одни эмоции. Ужас просто! Больше ни ногой.

Ужасный Магазин

Иван Петров Иван Петров п'ятниця, 7 серпня
Ужасный магазин. Сначало впаривают акции, потому что никто у них не хочет покупать, потом оказываеться что чтобы забрать нужно идти в магазин и только наличкой платить, потому что товар из магазина оплачивается только там же.После этого они морочат голову что система у них не может сформировать правильно заказ. Если хватило терпения все оформить не дай бог потерять чек, потому что... Читати відгук Ужасный магазин. Сначало впаривают акции, потому что никто у них не хочет покупать, потом оказываеться что чтобы забрать нужно идти в магазин и только наличкой платить, потому что товар из магазина оплачивается только там же.После этого они морочат голову что система у них не может сформировать правильно заказ. Если хватило терпения все оформить не дай бог потерять чек, потому что не доставят, чтобы восстановить его, нужно ехать опять к ним и тогда только повторная доставка.Доставку кстати нужно ждать не один день. У кого много времени и сголовой проблемы рекомендую покупать тут.

Как выйти с положения

Сафтюк Надежда Ивановна Сафтюк Надежда Ивановна четвер, 6 серпня
 Відгук про COMFY за адресою Днипро, ул. Наб. Ленина, 31-А Вчера привезли холодильник,включили вечером,утром открыли и тут шкваркнуло,сгорела лампочка и аж заискрило Не нашла контактного телефона магазина,только И.Ф.О поверенного лица.Как быть?

Жалоба на магазин в Французском бульваре

Виктория,Лозовая Харьковская область Виктория,Лозовая Харьковская область четвер, 6 серпня
18.06 купила электрочайник,23.06 сдала в иагазин из за неисправной кнопки,попросила вернуть деньги,получила отказ в резкой форме.Написала в магазине заявление,которое,со слов менеджера будет рассмотрено юоистом.
5.08 до сих пор нет никакой информации,операторы горячей линии не знают результата рассмотрения моего заявления,отправляют в магазин.
Живу я за 150км от магазина.
Настойчиво рекомендую никогда ничего не покупать в Comfy.Не знаю каким образом... Читати відгук
18.06 купила электрочайник,23.06 сдала в иагазин из за неисправной кнопки,попросила вернуть деньги,получила отказ в резкой форме.Написала в магазине заявление,которое,со слов менеджера будет рассмотрено юоистом.
5.08 до сих пор нет никакой информации,операторы горячей линии не знают результата рассмотрения моего заявления,отправляют в магазин.
Живу я за 150км от магазина.
Настойчиво рекомендую никогда ничего не покупать в Comfy.Не знаю каким образом вернуть свои деньги или исправный чайник.
Переваги:
  1. Никаких плюсов
Недоліки:
  1. Хамское обращение персонала,полное игнорирование ,нет ответов на заданные вопросы работникам иагазина

Хамство персоналу

Син України Син України четвер, 6 серпня
В 2013 чи в 2014 році (вже не пам'ятаю) купляв в Чернівцях у відділенні Comfy по вул. Хотинській техніку, після того як консультант мене спробував обманути (в маловажливому питанні) а я настояв на своєму і відмовився купляти нав'язуваний товар, він і обслуговуючий персонал став вести себе дуже по хамськи - принижували мою гідність - певно взяли на роботу "пацанів -... Читати відгук В 2013 чи в 2014 році (вже не пам'ятаю) купляв в Чернівцях у відділенні Comfy по вул. Хотинській техніку, після того як консультант мене спробував обманути (в маловажливому питанні) а я настояв на своєму і відмовився купляти нав'язуваний товар, він і обслуговуючий персонал став вести себе дуже по хамськи - принижували мою гідність - певно взяли на роботу "пацанів - "колишніх" гопників.
Переваги:
  1. Напевне є - був в них лишень два рази - не знаю. Техніку продають якісну.
Недоліки:
  1. В роках 2013 чи 2014 працював дуже хамський персонал, може й до сих пір працює.

Как вернуть деньги ПП Comfy Assist Навигація зі строком дії 1 місяць

Наталья Наталья середа, 5 серпня
 Відгук про COMFY за адресою Мелитополь, 50-річчя Перемоги, 18 Добрый день!
3.08.20 в магазине Comfy был приобретен холодильник.
В чеке пробита пп comfy assist навигація зі строком дії 1 місяць 1300.00 Б
Как мне вернуть эти деньги?
Переваги:
  1. Никто даже не предупредил о доп.услуге в чеке.товар был поеобретен за наличку!
Недоліки:
  1. Нет

Купила телефон в комфи

Гость Гость вівторок, 4 серпня
Примерно год назад приобрела смартфон хуавей смарт z, предложили оформить страховку на замену экрана, согласилась.
Консультант сказал что для замены экрана мне нужно будет просто прити в магазин.
Оказалось все не так просто.
Больше чем через пол года я обратилась в магазин по поводу замены экрана.
Мне дали какой-то листик на котором написан номер страховки и документы... Читати відгук
Примерно год назад приобрела смартфон хуавей смарт z, предложили оформить страховку на замену экрана, согласилась.
Консультант сказал что для замены экрана мне нужно будет просто прити в магазин.
Оказалось все не так просто.
Больше чем через пол года я обратилась в магазин по поводу замены экрана.
Мне дали какой-то листик на котором написан номер страховки и документы которые мне нужны для оформления заявки. Я позвонила по этому номеру, номер оказался недействительным. Тогда я написала магазину крмфи в вайбере, мне дали правильный номер.
Дальше я общалась уже напрямую со страховой компанией.
В итоге оказалось что телефон мне нужно будет отправить новой почтой в Киев.
Меня о таком никто не предупреждал.
Телефон я отправила, починили достаточно быстро, жалоб никаких нету сейчас.
Единственное что мне не понравилось это консультанты в комфи. Почему нельзя сразу сказать что телефон мне нужно будет отправлять в Киев и самой общаться со страховой компанией? Нет же, мне сказали что я просто принесу телефон и они все сделают сами.

кошмарный магазин

Инна Инна вівторок, 4 серпня
Купила наушники Сяоми. Но где-то через месяц при разговоре начал пропадать звук в одном ухе. Обратились в официальный сервисный центр, там сказали, что наушники, тем более блютуз, не диагностируются. В магазине можно обменять. Что мы успешно делали с этим брендом в других магазинах. Но в Комфи не так все просто. Они хотят продиагностировать наушники в течении 2-х недель в... Читати відгук Купила наушники Сяоми. Но где-то через месяц при разговоре начал пропадать звук в одном ухе. Обратились в официальный сервисный центр, там сказали, что наушники, тем более блютуз, не диагностируются. В магазине можно обменять. Что мы успешно делали с этим брендом в других магазинах. Но в Комфи не так все просто. Они хотят продиагностировать наушники в течении 2-х недель в г.Днепр в каком-то непонятном сервисном центре, у которого нет ни сайта, ни документов, НИЧЕГО! На просьбу отправить наушники в сервисный центр в Киеве, где и покупались наушники, администратор с консультантом смеются, повышают тон, снимают бейджики и просто уходят. В итоге наушники мне не поменяли. По возможности покупайте эти наушники в официальных магазинах Сяоми и Алло, а не в Комфи. Там вам без проблем их обменяют на новые, если появляется какая-то проблема с ними, даже если до конца гарантии осталась неделя. А в этот магазин я больше ни ногой, и вам не советую. С таким отношением пусть горят в аду! У них консультанты колл-центра общаются вежливее, чем администраторы магазинов. Хорошо, что наушники покупались за подарочные сертификаты, а не за деньги!

Телевизор LG 55SM8200PLA

Ирина Некраса Ирина Некраса понеділок, 3 серпня
Хочу оставить отзыв о работе магазина Comfy. На сайте указана акция на товар(снимок экрана прикреплю), узнала, что товар с витрины, без изъянов и это "типа" АКЦИЯ, НО! Приехала посмотреть, ТВ стоит на витрине, вроде бы все норм, первый консультант странно себя вел и передал меня другому, который был очень удивлен 40%-й скидке стал искать у себя в компьютере и сказал,... Читати відгук Хочу оставить отзыв о работе магазина Comfy. На сайте указана акция на товар(снимок экрана прикреплю), узнала, что товар с витрины, без изъянов и это "типа" АКЦИЯ, НО! Приехала посмотреть, ТВ стоит на витрине, вроде бы все норм, первый консультант странно себя вел и передал меня другому, который был очень удивлен 40%-й скидке стал искать у себя в компьютере и сказал, что это глюк, цена не 13799грн., а 22999грн. Потом несколько продавцов собрались вместе, что-то обсудили и постановили, что на сайте ошибка. Позвонила на горячую линию, там сказали что акция есть, но товара нет, говорю что он передо мной, в ответ наверное продан. Да, в это же время его смотрел мужчина, который не знал про акцию, но ему предложили его забрать за 18500грн. Решила больше не связываться с таким магазином. COMFY - Телевизор LG 55SM8200PLA COMFY - Телевизор LG 55SM8200PLA
Comfy Відповідь представника Comfy четвер, 6 серпня
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Очень жаль, что вы так и не совершили покупку в нашем магазине. Скорее всего возникло недопонимание в магазине и на горячей линии, мы обязательно проверим консультацию наших сотрудников для этого отправьте нам контактный номер и время посещения магазина на электронный адрес [email protected]. На данный момент именно этой модели нет в наличии, но если вас заинтересует покупка, мы сможем подобрать для вас схожую по характеристикам модель и при возможности сделать приятный бонус в виде скидки. Заинтересованы, чтобы вы посещали наш магазин и остались постоянным клиентом. Спасибо.

Наушники вкладыши беспроводные Sennheiser Black 6692028

Zdorovo Zdorovo понеділок, 3 серпня
Заказ сделан, обещания от Комфи розданы, ребенок ждет подарок. В день поставки - звоню в колл-службу, отвечают - мин через 20-25 прилетит смс с подтверждением о выдаче в магазине. Проходит час-два-три. Пишу в онлайн поддержку - отвечают - товара не будет. Занавес.eek

Особо одаренные сотрудники

Александр Филипенко Александр Филипенко понеділок, 3 серпня
В Комфи, городе Черноморск, улица Лазурная работают очень компетентные продавцы. Они могут запутаться в трех соснах, а при более углубленном вопросе зависают, как старые компьютеры (-286х), которым пытаются установить Windows 10. Некоторые из продавцов путают прописные истины, такое впечатление, что Букварь и Азбука у них еще в интенсивном, непреодолимом процессе познания, но до осмысления еще очень далеко.
Вчера, 02.08.2020... Читати відгук
В Комфи, городе Черноморск, улица Лазурная работают очень компетентные продавцы. Они могут запутаться в трех соснах, а при более углубленном вопросе зависают, как старые компьютеры (-286х), которым пытаются установить Windows 10. Некоторые из продавцов путают прописные истины, такое впечатление, что Букварь и Азбука у них еще в интенсивном, непреодолимом процессе познания, но до осмысления еще очень далеко.
Вчера, 02.08.2020 года при совершаемой мною попытке купить мультиварку Tefal CY621D32 проводилась проверка работоспособности продавцом. Неоднократно при проверке выскакивало на табло "Е 2" (E - error), то бишь "ошибка 2". На мое замечание о ненадлежащем качестве товара (вам, думаю, не хочется чтобы товар в процессе готовки неоднократно радовал вас таким сообщение со всеми вытекающими последствиями) компетентные труженики в поте лица от бога Меркурия заверили меня о моих недостаточных познаниях в данном вопросе. При этом, должен заметить, что корифеями торговли при сборке была неоднократно уронена пластмассовая мерная чаша (спасибо нашей химической промышленности за достижения науки, что не бьется такая посуда) на нестерильный, мягко говоря, пол магазина.
Также мною в этом магазине была попытка приобрести провод HDMI v 2.0 (это была другая дата). Подошедший сотрудник на мою просьбу дать провод именно версии 2.0 стал говорить, что у них есть провода длиной только 1, 1,5 и 3 метра, а двухметровых нет в принципе. Продавец вообще не понимает, о чем идет речь. Причем тут длина, когда я о версии спрашиваю? Где вы находите таких гиперофренов?
Да, когда покупаете в этом магазине телевизоры, внимательно смотрите, ЧТО вам всучивают. На витрине может быть цена, например, 20 000 грн, а в чеке написано, что 16 000 грн за телевизор, а еще 4000 грн за какой-то там программный продукт, который никто не видел и никто не знает, и, естественно, никто из продавцом вам не скажет о таких нюансах. Потом, если вдруг возникнет необходимость вернуть товар из-за его ненадлежащего качества, то вам вернут стоимость только за сам телевизор, без программного продукта. Понимаю, своеобразный уход от налогообложения. Но почему за мой счет???.
Чтоб вас так в больницах обслуживали, как вы нас за прилавками.
Переваги:
  1. Их нет совсем.
Недоліки:
  1. Существование этот недомагазина и есть главный минус нашей торговли.

Услуги сервиса

Татьяна Татьяна неділя, 2 серпня
Приобрели 11 айфон ,в чек включили (услугу обновления),на горячей линии ответили, что данная услуга занимает 10-15 минут,, ожидаем третий час, даже после обращения на горячую линию ,помочь не могут, только ,извините за неудобства!
Comfy Відповідь представника Comfy понеділок, 3 серпня
Добрый день. Спасибо за отзыв. Татьяна, ознакомлены с вашей ситуацией. Общались с магазином. Так как произошел технический сбой в момент пользования товаром, потребовалось больше времени, чтобы настроить технику и восстановить ваши данные. Наш IT-специалист приложил все усилия, чтобы помочь в решении этого вопроса. Надеемся теперь вы с радостью пользуетесь смартфоном, слушаете музыку и делаете красивые фото.
Если у вас остались вопросы, пожалуйста, напишите нам на электронный адрес [email protected]. Спасибо.

Ужасное обслуживание!!!

Марина Марина п'ятниця, 31 липня
 Відгук про COMFY за адресою Винница, ул. 600-летия, 17 Научите ваш персонал общаться с клиентами!
Хамские ответы, никакой адекватной консультации, прирекание, закатывание глаз бо мой ответ не такой как он хотел услышать !
Очень контрастно было общатся с другими консультантами которые адекватно общались и реально пытались помочь!
Не раз покупала в вашем магазине но сегодняшний визит будет однозначно последним!!
Консультанта зовут Роман!
Книги отзывов и предложений в магазине нет.
Comfy Відповідь представника Comfy неділя, 2 серпня
Добрый день.
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. Ранее мы получили ваше обращение на электронный адрес. С сотрудником была проработана эта ситуация и подобное большее не повторится. Спасибо, что рассказала нам об этом. Ведь обратная связь от наших клиентов дает нам возможность становится лучше.
Если будут вопросы, пишите нам на электронный адрес [email protected].❤

Доставка ужас

Гость Гость четвер, 30 липня
Оплатили товар в магазине, доставку оформили на следующий день. Менеджер переносил доставку 3 раза и никто не смог на помочь negativenegativenegativenegative
Comfy Відповідь представника Comfy четвер, 30 липня
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Мы приложим все усилия, чтобы вам помочь. Пожалуйста, отправьте нам код на доставку на электронный адрес [email protected] с номером отзыва - 1230404. Спасибо.

Покупка ноутбука

Гость Гость четвер, 30 липня
Покупал ноутбук Lenovo
Из позитивного:
Наличие товара в магазине, актуальная цена.
А дальше все печально.
Консультанты очень навязчиво напаривают всякие доп услуги, ПО и т.д.
В чеке указана непонятная услуга, о которой узнаешь после покупки.
Comfy Відповідь представника Comfy неділя, 2 серпня
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Задачей наших консультантов является предоставления информации о товаре и услугах. В момент покупки вы самостоятельно принимаете решение о приобретении тех или иных товаров и услуг.
Мы всегда предлагаем нашим клиентам сопутствующие выгодные сервисы. Которые подразумевают бесплатный ремонт вашей техники в случае наступления не гарантийных повреждений. Относительно наполнения чека, пожалуйста, отправьте нам фото или номер бонусной карты на электронный адрес [email protected]. Спасибо.

Пришёл поцарапанный телефон

1 1 четвер, 30 липня
Заказал на сайте телефон Флай, отцу на день рождения. Ждал 4 дня поставку, пришёл в магазин и оплатил товар, когда начал сотрудник Комфи в Житомире демонстрировать с коробки телефон, снял защитную и экран был поцарапан и затёрт. Сделали возврат, настроение упало, мнение о комфи просто крайне негативное. При всем этом надо было ещё и выпрашивать извинения за эту ситуацию.
Comfy Відповідь представника Comfy неділя, 2 серпня
Добрый день.
Благодарим вас за отзыв, очень жаль, что вы оказались в такой ситуации, понимаем ваше разочарование от покупки, особенно если учитывать что подарок близкому человеку. Товар к нам поступает от поставщика и мы его открываем при вас. Всегда в момент покупки есть возможность ознакомиться с товаром, его характеристиками и принять решение покупать или нет. В магазинах у нас всегда огромный выбор смартфонов и есть возможность остановиться на другой модели.
Если у вас будут вопросы, пишите нам на электронный адрес [email protected]. Спасибо.

Отзыв о магазине

Катерина Катерина середа, 29 липня
 Відгук про COMFY за адресою Кременчуг, ул. Халаменюка, 7 Купили джойстик он начал лагать .
Обратились в сервисный центр сказали ждать до 14 дней в итоге 2 месяца .
Тут приехали забирать новый джойстик ,говорят ну у нас синих нет доплатите 500 грн и мы вам чёрный дадим . Или отдадим деньги .
Промучать 2 месяца В итоге без джойстика .
Лучше забрать деньги и купить в... Читати відгук
Купили джойстик он начал лагать .
Обратились в сервисный центр сказали ждать до 14 дней в итоге 2 месяца .
Тут приехали забирать новый джойстик ,говорят ну у нас синих нет доплатите 500 грн и мы вам чёрный дадим . Или отдадим деньги .
Промучать 2 месяца В итоге без джойстика .
Лучше забрать деньги и купить в другом магазине техники так хоть не поступят
Очень не приятно
Comfy Відповідь представника Comfy неділя, 2 серпня
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Очень жаль, что вы столкнулись со сбоями в работе устройства. Согласны, что это неприятно, когда недавно купленный товар выходит из строя и показывает себя не с лучшей стороны.
К сожалению, никто не застрахован от поломки, и это может зависеть не только от сборки товара, но и характера эксплуатации.
Действительно, именно такого же товара может не быть в наличии в момент обмена. Вы так же могли подождать поступление такого же товара, взять другого цвета и доплатить или забрать деньги на ваше усмотрение.
Если у вас будут вопросы, пишите нам на электронный адрес [email protected]. Спасибо.

Ужасное решение проблем!

Ольга Ольга вівторок, 28 липня
 Відгук про COMFY за адресою Киев, Днепровская Набережная, д. 33 26.07.2020 была совершена покупка двух одинаковых мясорубок, в одной из них не хватает 2 решёток! Купить их отдельно возможно, но вопрос состоит в другом, почему я их должна покупать за свои же деньги, когда они указаны в комплектации? Товаровед не компетентен в этот вопросе, на мою просьбу посмотреть камеры ответ один: « такие маленькие детали не видны на камере». Возникает... Читати відгук 26.07.2020 была совершена покупка двух одинаковых мясорубок, в одной из них не хватает 2 решёток! Купить их отдельно возможно, но вопрос состоит в другом, почему я их должна покупать за свои же деньги, когда они указаны в комплектации? Товаровед не компетентен в этот вопросе, на мою просьбу посмотреть камеры ответ один: « такие маленькие детали не видны на камере». Возникает вопрос, чьи это проблемы: мои или магазина ? Мясорубку вернуть не могу так как не хватает деталей, новые дать тоже магазин не может? Почему я должна опять платить за то что уже оплачено ? Не умеете решать такие вопросы, не работайте!
Переваги:
  1. достойный Продавец Михаил!
Недоліки:
  1. Товаровед не компетентен!
  2. Зачем он тогда нужен в магазине?
Comfy Відповідь представника Comfy неділя, 2 серпня
Добрый день. Спасибо большое, что вы рассказали об этой ситуации. Мы бы хотели восстановить всю хронологию событий, для этого, пожалуйста, предоставьте нам данные на покупку: чек, номер бонусной карты или контактный номер телефона на электронный адрес [email protected]. Извините за неудобства, которые вам предоставил магазин, мы постараемся выяснить детали вашего визита к нам. Благодарим.

Установка кондиционера и это кошмар друзья

Гость Гость вівторок, 28 липня
Оформил покупку кондиционера с доставкой и установкой. Доставка без проблем, все приехало как нужно и то что нужно. Пришло дело к установке, связались ребята сказали, что получится приехать через 3 недели, ну ок думаю, пускай так. Наступило время установки, приехали какие-то установщики, лет так 16, 18-23 и один лет 30-40, я так понял он главный - бур держать и тут... Читати відгук Оформил покупку кондиционера с доставкой и установкой. Доставка без проблем, все приехало как нужно и то что нужно. Пришло дело к установке, связались ребята сказали, что получится приехать через 3 недели, ну ок думаю, пускай так. Наступило время установки, приехали какие-то установщики, лет так 16, 18-23 и один лет 30-40, я так понял он главный - бур держать и тут началось.
- Белые стены стали черными не из-за бура и прочего инструмента, а из-за рук и пальцев которые они там оставили, ладно пол беды, помыть можно;
- В стене сделали дырку в два раза больше чем нужно для магистрали, ок думаю можно все подмазать и закрасить;
- Кронштейны для наружного блока прицепили на обычные саморезы, с одной стороны они тупо торчат острым краем и можно зацепиться и порвать вещи, когда сказал давай вешать на болты, которые сам же предоставил, не получилось, так как у ребят не было то нужно инструмента то нужно сверла то ещё что-то. Думаю ладно сделаю сам.
- Так как кронштейны был установлены криво, и чтобы зафиксировать наружный блок пришлось выгнуть крепления наружного блока что повлекло за собой излишний шум в работе наружного блока, когда показал на косяк сказали что это норма по другому сделать нельзя. Это копец товарищи, теперь излишнее дребежание, трение и шум на выходе получил. Ну ладно подумал, сделаю все как нужно уже сам там на пол часа работы.
- Пришло время фиксировать соединять магистраль, взялся за дело самый младший специалист, взял в руку инструмент и начал, это кошмар он то что не может сообразить как правильно это нужно делать он даже удержать инструмент не может нормально, смотря на это все самый главный понял что это фигня и решил все сделать самому.

Но это дефекты ещё пол беды, думаю ладно пускай все поправимо. Но тут случилось самое интересное, установку сделали поздним вечером, на следующий день мне пришлось отъехать на 3 недели, приезжаю включаю кондер а он начинает сначала сыпать ошибками каждые 15-30 мин, потом вообще не охлаждать и так постоянно.

Целые два дня звоня по сервисам, которые есть в буклете, предлагают оформить приезд мастера через месяц, два, через месяц вы серьезно? Лето скоро закончиться))) Сам комфи не может дать контакты тех ребят которые делали установку так как они могут получать заявки только через них, контактов их у меня не осталось, на листике наряда установки там вообще ни контактов ни логотипа вообще ничего, вообщем круг одних проблем.

Вообще не советую связываться с установками таких контор так как все делает через задницу и помимо этого приходится сначала заплатить потом ждать фиг знает сколько потом возможно твоя проблема будет решена но не факт.

Вот такая вот история. Лето ужасно жарко, месяц ждать установки и после ещё месяц устранения дефектов после экспертов, ну и плюс своя ручная работу за которую уже отдал деньги, которая сделана через такую задницу, что просто смешно.
Переваги:
  1. Приехало не битое и вовремя
Недоліки:
  1. Все остальное касательно установки и поддержки клиентов

обман на обмане

Валентина Валентина понеділок, 27 липня
 Відгук про COMFY за адресою Кривой Рог, просп. 200-летия Кривого Рога, 12а COMFY обман на обмане. Получил 15% купон именинника для всех товаров, но оказывается, что:
1. Купон действует не на все товары.
2. Купон не делает скидку, а наоборот убирает ее (Да-да, вы не ослышались).
Товар без купона стоит 15000грн, а с купоном 18.999 и 2800 бонусов (вот это и есть купон).
Т.е, вместо того, чтобы купить товар за 15000грн без... Читати відгук
COMFY обман на обмане. Получил 15% купон именинника для всех товаров, но оказывается, что:
1. Купон действует не на все товары.
2. Купон не делает скидку, а наоборот убирает ее (Да-да, вы не ослышались).
Товар без купона стоит 15000грн, а с купоном 18.999 и 2800 бонусов (вот это и есть купон).
Т.е, вместо того, чтобы купить товар за 15000грн без купона, с купоном вам предлагают купить его за 18999 и вам засчитают 2890 бонусов на картку...Как вам такой маркетинг, а?
Не советую никому покупать в Комфи. Так ждал этот купон, чтобы купить подарок на ДР, а получился классический обман от COMFY.
Comfy Відповідь представника Comfy неділя, 2 серпня
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Действительно, в нашей сети есть акция "именинник", мы начисляем 15% бонусов от покупки. Это хорошая возможность совершить ранее запланированную покупку и получить приятный бонус.
1. В акции есть ограничения, которые можно уточнить в он-лайн чате, магазине или на горячей линии.
2. Акция не совместима со скидками и другими акциями, а также при оформлении кредитования и на товары со склада поставщика.
К сожалению, нет возможности расписать все в смс-информировании, которую мы отправляем клиентам, но мы работаем над улучшением, чтобы каждый клиент получал больше информации об акциях и выгодных предложениях. Также, мы всегда можем ответить на все ваши вопросы перед покупкой, пожалуйста, пишите нам на электронный адрес [email protected]. Спасибо.

Жалоба на работу компании

Толкун ТВ Толкун ТВ п'ятниця, 24 липня
 Відгук про COMFY за адресою Киев, пр. Московский, 11А Приобрели ПММ. Первая оказалась нерабочей,вторая при вскрытии сотрудниками доставки оказалась поврежденной.Никто не заинтересован в исправлении ситуации. Ппождали несколько суток ,никто даже не позвонил. Как вернуть деньги? Ужасная компания и отвратительный сервис.
Comfy Відповідь представника Comfy четвер, 30 липня
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Приносим извинения за неудобства.
Пожалуйста, напишите нам на электронный адрес [email protected] данные на покупку (фото чека или номер бонусной карты), чтобы мы смогли проверить информацию и предоставить ответ. Спасибо.

Смарт-часы AmazFit Pink Gold 5952542

ArtemV ArtemV четвер, 23 липня
Не вперше беру товари в цьому магазині. Але це замовлення було останнє. Більше нічого та ніколи не візьму в comfy. Замовив годинник через Монобанк (оплата частинами), проплатив першу частину. Спочатку телефонував робот з підтвердженням, підтвердив. Але ж ще й менеджеру треба почути мій голос, але на жаль, я можу говорити в той час, коли їм хочеться. Менеджер взяв та скасував... Читати відгук Не вперше беру товари в цьому магазині. Але це замовлення було останнє. Більше нічого та ніколи не візьму в comfy. Замовив годинник через Монобанк (оплата частинами), проплатив першу частину. Спочатку телефонував робот з підтвердженням, підтвердив. Але ж ще й менеджеру треба почути мій голос, але на жаль, я можу говорити в той час, коли їм хочеться. Менеджер взяв та скасував замовлення. А тепер каже, замовляй по новому, але і ціна вже буде на 500? вища!!!)) Поновити старе замовлення відмовились. Ну що, гарної вам історії, comfy.
Comfy Відповідь представника Comfy четвер, 30 липня
Добрий день. Дякуємо за відгук.
Приносимо вибачення та обов'язково з'ясуємо всі деталі відносно вашого замовлення. Будь ласка, напишіть нам на електронну адресу [email protected] з номером відгуку 1225880, номер вашого замовлення. Дякуємо.

Баснословная цена настройки телефона

Ксения Ксения четвер, 23 липня
Купила смартфон Ксиоми в магазине Комфи 21. 06. 20. Не могу дозвониться по Вацапу и Вайберу, обратилась в магазин за консультацией. Мне отказали, так как я должна заплатить за настройку телефона 899. 00 гривен.
Comfy Відповідь представника Comfy неділя, 2 серпня
Добрый день. Спасибо за отзыв.
У нас есть множество дополнительных услуг, приобретая которые каждый покупатель сможет получить уже проверенную и готовую к работе технику. Если вам просто проконсультироваться, то вы можете обратиться к IT специалисту в магазине или написать нам на электронный адрес [email protected] что именно у вас не работает, мы постараемся вам помочь. Спасибо.

Прошу розглянути мою заяву.

Леонід Леонід середа, 22 липня
Прошу Вас розглянути мою заяву написану в магазині comfy по вулиці С. Бандери 23. Являюсь Вашим постійним клієнтом, і хочу дальше ним залишатись і не мати зла на магазин comfy. В інших магазинах це питання вирішують на користь покупців. Чекаю Вашої відповіді з позитивним для мене результатом.
Comfy Відповідь представника Comfy четвер, 30 липня
Добрий день, Леонід. Ми з радістю хочемо, щоб ви залишились нашим постійним клієнтом. Будь ласка, напишіть нам на електронну адресу [email protected] з номером відгуку 1225294 ПІБ від кого була написана заява, ми перевіримо на якому етапі її розгляд. Дякуємо.

Установка кондиционера

Виктория Виктория вівторок, 21 липня
Добрый день.
Хочу выразить свое недовольствие.
07.07.2020 был приобретён кондиционер + установка (на 17.07.20), в связи с дождями установка была перенесена на 20.07.20 на 17:00.
Вместо указанного времени, мастер прибыл в начале девятого вечера.
Установить до конца технику так и не удалось по причине отсутствия бура достаточной длинны +переди ли электрический провод, что повлекло за собой отсутствие Эл.напряжения (теперь... Читати відгук
Добрый день.
Хочу выразить свое недовольствие.
07.07.2020 был приобретён кондиционер + установка (на 17.07.20), в связи с дождями установка была перенесена на 20.07.20 на 17:00.
Вместо указанного времени, мастер прибыл в начале девятого вечера.
Установить до конца технику так и не удалось по причине отсутствия бура достаточной длинны +переди ли электрический провод, что повлекло за собой отсутствие Эл.напряжения (теперь ещё и электрика нужно вызвать)
Перенесли на 21.07.2020 на 9:00, в 9:30 мастера не было.
Созвонившись с ним он сказал что бур ему дадут только вечером и завершить установку кондиционера он сможет в 20:00.
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Не связывайтесь с сетью Комфи, поберегите нервы, время и деньги!
Comfy Відповідь представника Comfy неділя, 2 серпня
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Приносим извинения за неудобства. К сожалению, в момент установки могут возникнуть непредвиденные обстоятельства от которых никто не застрахован. Пожалуйста, отправьте нам данные на покупку на электронный адрес [email protected] с номером отзыва 1224318. Чтобы идентифицировать вашу покупку и помочь в решении сложившийся ситуации. Спасибо.

Не повертають гроші

Лариса Лариса понеділок, 20 липня
Додам до попереднього відгуку, що в магазині відмовились повертати гроші!
Вже писала про доставку, яка насправді не доставляє, та ще й гроші не повертають!
Переваги:
  1. не має
Недоліки:
  1. не повертають гроші за не доставлений товар!
Comfy Відповідь представника Comfy понеділок, 20 липня
Чекаємо вашу відповідь про номер замовлення.Якщо товар дійсно в дорозі, то повернути кошти на вимогу клієнта негайно, на жаль, не зможемо. Спочатку потрібно відмінити ваше замовлення та зачекати на приїзд техніки до магазину. Спасибі

Жахлива доставка

Лариса Лариса понеділок, 20 липня
Мала велике бажання придбати холодильник, сплатила гроші, сплатила за доставку. Просила доставку упершій половині дня, дівчина, яка оформляла доставку погодилась. Наступного дня ніхто не міг повідомити де мій холодильник, телефонувала на телефон гарячої лінії, з 9:50 мені не могли повідомити де мій холодильник, тільки казали чекати до 22:00. Я сама з'ясувала, що мій холодильник завантажили та він поїхав по місту.... Читати відгук Мала велике бажання придбати холодильник, сплатила гроші, сплатила за доставку. Просила доставку упершій половині дня, дівчина, яка оформляла доставку погодилась. Наступного дня ніхто не міг повідомити де мій холодильник, телефонувала на телефон гарячої лінії, з 9:50 мені не могли повідомити де мій холодильник, тільки казали чекати до 22:00. Я сама з'ясувала, що мій холодильник завантажили та він поїхав по місту. Це при тому, що від магазину до мого дому їхати 15 хвилин! В магазині ніхто нічого не знає! Заступник директора магазину сказав, що оскільки я телефонувала 4 рази на гарячу лінію, моє замовлення на доставку скасовано, я залишилась без холодильника і без грошей!
Переваги:
  1. не має
Недоліки:
  1. доставка - якої по факту не має
Comfy Відповідь представника Comfy понеділок, 20 липня
Вітаємо! Дякуємо за ваше звернення.
Якщо ви придбали доставку товару впродовж дня, то отримаєте техніку з 9 до 22 години. Співробітник служби доставки зобов'язаний зателефонувати вам та попередити за годину до прибуття. На жаль, не маючи інформацію з приводу вашого міста, та не прослухавши дзвінок нашого співробітника про підтвердження замовлення, не можемо вказати напевно, на якому етапі нашої комунікації могла виникнути помилка.
Будь ласка, відправте номер вашого інтернет замовлення з номером відгуку 1223496 на [email protected]
Спасибі.

Сервісна програма

Гость Гость п'ятниця, 17 липня
 Відгук про COMFY за адресою Черкассы, бул. Шевченко 208/1 Купувала холодильник і оплатила "сервісну програму" 1040 грн. Говорили якщо протягом 3-х років не використали, то кошти повертають. Так от нічого не повертають. Не ведіться на це "кідалово".
1 згоден
Comfy Відповідь представника Comfy субота, 18 липня
Добрий день! Відправте, будь ласка, інформацію про покупку (чек або номер телефону) на пошту [email protected], ми все перевіримо та обов'язково надамо вам відповідь для вирішення цього питання.

Аккуратно не ведитесь на развод

Гость Гость п'ятниця, 17 липня
 Відгук про COMFY за адресою Харьков, ул. Академика Павлова, д. 44Б Некомпетентные,навязчивые ,с неудобной процедурой покупки (с таким идиотизмом столкнулся первый раз ,заказал телефон через интернет ,пришел забирать моего телефона нет есть только ветринный (без скидки !!!) Предложили другой при оплате ещё какой-то код (зачем если есть номер заказа !?!?) Потом сообщение что моя бонусная карта активирована -она мне и даром не нужна ,попытка навязать доп услуги (почти в стоимость самого... Читати відгук Некомпетентные,навязчивые ,с неудобной процедурой покупки (с таким идиотизмом столкнулся первый раз ,заказал телефон через интернет ,пришел забирать моего телефона нет есть только ветринный (без скидки !!!) Предложили другой при оплате ещё какой-то код (зачем если есть номер заказа !?!?) Потом сообщение что моя бонусная карта активирована -она мне и даром не нужна ,попытка навязать доп услуги (почти в стоимость самого телефона -бюджетная модель но все же ,за такую сумму можно купить второй)После такого сервиса туда желание заходить вообще отпало
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Навязывание ненужных и очень дорогих услуг,выманивают номер телефона для рассылки спама,неудобство покупки
Comfy Відповідь представника Comfy субота, 18 липня
Добрый день! Для нас в первую очередь важно предоставлять качественный сервис и vs не навязываем дополнительные сервисы/. Не могли бы отправить информацию о покупке (номер заказа или номер вашего телефона) на почту [email protected] и мы обязательно разберемся и предоставим вам обратную связь.
COMFY
Comfy - супермаркети і інтернет-магазин побутової техніки та електроніки. Мережа магазинів побутової техніки та електроніки в Києві і Україні

Рейтинг 1.4 з 5 на підставі 5281 відгука
Супермаркети електроніки
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 1.4
3902 відгука
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.2
83 відгука
ELDORADO
ELDORADO

Рейтинг: 1.3
3785 відгуків
white-store.com.ua интернет-магазин
white-store.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 відгука
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.1
94 відгука
Интернет-магазин Trudovik
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.7
155 відгуків
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.7
311 відгуків
MTA.UA
MTA.UA

Рейтинг: 3.6
14 відгуків


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю