БРСМ-Нафта АЗС відгуки

Відгуки власників, клієнтів та автолюбителів
БРСМ-Нафта АЗС
2.7 5
823 відгука / 294908 переглядів

Не доливают. В Приднепровске

Відгук додано 12 хв 7 сек тому
При заправке 15л. АЕ-95 ЗАПРАВИЛИ 11л.
Со скидками не все понятно:
10л. -скидка 11грн., через день заправил 15л. - скидка 9грн.
При заправке 15л. АЕ-95 ЗАПРАВИЛИ 11л.
Со скидками не все понятно:
10л. -скидка 11грн., через день заправил 15л. - скидка 9грн.

Сгорают скидка

Відгук додано п'ятниця, 7 лютого
 Відгук про БРСМ-Нафта АЗС за адресою Днипро, вулиця Нижньодніпровська, 15 Они кидают на скидку У меня была скидка 0.80гр. за литре Потом я в месяц раз заправился по тому что не ездил и они мне сделали скидку 0.60 гр. за литр И зачем было копить эти бонусы если все равно они слетают? Они кидают на скидку У меня была скидка 0.80гр. за литре Потом я в месяц раз заправился по тому что не ездил и они мне сделали скидку 0.60 гр. за литр И зачем было копить эти бонусы если все равно они слетают?

ох...евшие

Відгук додано четвер, 6 лютого
при заправке газом до полного бака размагничивается карта клиента и скидки нет. А при заправке на 200 грн. скидка работает но расход увеличивается-жосткий недолив. при заправке газом до полного бака размагничивается карта клиента и скидки нет. А при заправке на 200 грн. скидка работает но расход увеличивается-жосткий недолив.
Переваги:
  1. приветливый персонал
Недоліки:
  1. наглый и беспредельный обман на недоливе

Так себе, обратной связи с клиентом нет.

Відгук додано 9 січня, 2020 год
Заправил я на двух заправках "тотал" 90 литров. В Сколе и Винница, балы так и не получил на карту, после звонка в коло-центр изменений нет, мелочь но не приятно, будем тогда на других АЗС заправлять ся. Заправил я на двух заправках "тотал" 90 литров. В Сколе и Винница, балы так и не получил на карту, после звонка в коло-центр изменений нет, мелочь но не приятно, будем тогда на других АЗС заправлять ся.

Обманывают безбожно

Відгук додано 9 січня, 2020 год
Указываю заправки на которых лично проверил. Одна заправка бывший проспект 50лет ВЛКСМ, вторая на Московском проспекте под мостом, 3 на полтавском шляхе ближе к лоску та которая слева. В 42 литровый газовый баллон (отсекает на 37 л) умудряются закачать 42 литра с лишним. На одной заправке 5 л будьте любезны. Качество газа плохое. Указываю заправки на которых лично проверил. Одна заправка бывший проспект 50лет ВЛКСМ, вторая на Московском проспекте под мостом, 3 на полтавском шляхе ближе к лоску та которая слева. В 42 литровый газовый баллон (отсекает на 37 л) умудряются закачать 42 литра с лишним. На одной заправке 5 л будьте любезны. Качество газа плохое.

Жесткий недолив

Відгук додано 6 січня, 2020 год
Недавно узнал, что в мой 45 литровый бак влезает 60 литров.
Руководству пофиг, типа 15 литров влезло в горловину.
Скинул жалобу на официальном сайте - молчат.
Уважаемые водители, объезжайте эту сеть заправок стороной!
Кидалово и мош-тво.
Недавно узнал, что в мой 45 литровый бак влезает 60 литров.
Руководству пофиг, типа 15 литров влезло в горловину.
Скинул жалобу на официальном сайте - молчат.
Уважаемые водители, объезжайте эту сеть заправок стороной!
Кидалово и мош-тво.
Переваги:
  1. нет
Недоліки:
  1. жёсткий недолив!!!

Не долив , обманюють.

Відгук додано 2 січня, 2020 год
Обїзна Переяслав Хмельницький, заплатив за 8 л 92 бензину. Наливалось у дві посуди по 4 л. Перша посуда налита повна ,а друга посуда до половини,на колонці 8 л. Вивод? Поскандалив з оператором отримав 8 л. Не дай боже заливати у бак .потім скаржимось щось багато бере машина мабуть^,поршннва , інжектор,...  Читати відгук Обїзна Переяслав Хмельницький, заплатив за 8 л 92 бензину. Наливалось у дві посуди по 4 л. Перша посуда налита повна ,а друга посуда до половини,на колонці 8 л. Вивод? Поскандалив з оператором отримав 8 л. Не дай боже заливати у бак .потім скаржимось щось багато бере машина мабуть^,поршннва , інжектор, свічки, і т.д...
Переваги:
  1. Немає
Недоліки:
  1. Обманюють.

Недолив !!!

Відгук додано 24 грудня, 2019 год
Все по прежнему, ничего не меняется: год назад как писали люди про недолив на азс, так и на самих азс - как недоливали так и не доливают !!!
Похоже руководству сети отзывы потребителей по ...!!!
Так давайте и МЫ будем игнорировать эту сеть азс.
Все по прежнему, ничего не меняется: год назад как писали люди про недолив на азс, так и на самих азс - как недоливали так и не доливают !!!
Похоже руководству сети отзывы потребителей по ...!!!
Так давайте и МЫ будем игнорировать эту сеть азс.

Когда же вы уже нажрётесь?!

Відгук додано 21 грудня, 2019 год
Заехал на БРСМ 1185 дозаправится газом в Одессе, по Тираспольскому шоссе. Бак 53л, отстреливает на 46-47л (проверено на более двух десятках забугорных заправках). Не смотря на то, что в баке еще что-то болталось, умудрились впихнуть 51,3л. ! Когда вы подавитесь!!!!! Заехал на БРСМ 1185 дозаправится газом в Одессе, по Тираспольскому шоссе. Бак 53л, отстреливает на 46-47л (проверено на более двух десятках забугорных заправках). Не смотря на то, что в баке еще что-то болталось, умудрились впихнуть 51,3л. ! Когда вы подавитесь!!!!!
Переваги:
  1. В упор не видно
Недоліки:
  1. Только слепой не заметит

Такой наглости я уже давно не встречал

Відгук додано 21 грудня, 2019 год
Вчера заправился газом на АЗС по адресу Харьков,пр.Московский-138-г чек№167268,так вот в 50л.бак умудрились забить 61л. Коперфильды блин... Вчера заправился газом на АЗС по адресу Харьков,пр.Московский-138-г чек№167268,так вот в 50л.бак умудрились забить 61л. Коперфильды блин...

Час в радость!

Відгук додано 13 грудня, 2019 год
 Відгук про БРСМ-Нафта АЗС за адресою Харьков, ул. Академика Павлова, 130 А Часик в радость всему порядочному люду!Вот недавно начал заправлятся на БРСМ-Нафта и понял что все отзывы о недоливе обоснованы на все 100%_недоливают и продают некачественный бензин!Посоветуйте нормальную заправку в Харькове???!!!??? Часик в радость всему порядочному люду!Вот недавно начал заправлятся на БРСМ-Нафта и понял что все отзывы о недоливе обоснованы на все 100%_недоливают и продают некачественный бензин!Посоветуйте нормальную заправку в Харькове???!!!???
Переваги:
  1. Приветливый персонал!
Недоліки:
  1. Недолив большой расход ужасное качество

Лохотрон азс

Відгук додано 3 грудня, 2019 год
Обноглели в край, газ накручен на недолив жостко на полном баке газа 4 литра больше влезло. Не рекомендую свертесь по литражу с другими азс разница ощютимая. Обноглели в край, газ накручен на недолив жостко на полном баке газа 4 литра больше влезло. Не рекомендую свертесь по литражу с другими азс разница ощютимая.
Недоліки:
  1. Недолив.

Разводят людей

Відгук додано 29 листопада, 2019 год
Черная пятница шлют типа скидки будут в итоге подняли цену а скидка как была по карте так и есть,в итоге в черную пятницу заплатил больше чем в обычный день Черная пятница шлют типа скидки будут в итоге подняли цену а скидка как была по карте так и есть,в итоге в черную пятницу заплатил больше чем в обычный день
Переваги:
  1. Ноль
Недоліки:
  1. Недолив

Лохотрон и обман.

Відгук додано 19 листопада, 2019 год
Днепр.19.11.19 Заправлялась на заправке по адресу :Нижнеднепровская15, и к своему удивлению, узнала, что в бак объемом 40л и в котором было 15л можно влить ещё 40л,в машине остался старый чек за сентябрь,а там оказалось ,что заправили на 45л600гм, итак за две заправки на брсм меня надули почти на 25литров, управляющая заправкой на мой вопрос ничего не ответила, её версия-оказывается в...  Читати відгук Днепр.19.11.19 Заправлялась на заправке по адресу :Нижнеднепровская15, и к своему удивлению, узнала, что в бак объемом 40л и в котором было 15л можно влить ещё 40л,в машине остался старый чек за сентябрь,а там оказалось ,что заправили на 45л600гм, итак за две заправки на брсм меня надули почти на 25литров, управляющая заправкой на мой вопрос ничего не ответила, её версия-оказывается в машине появились в баке какие-то зигзаги и он безразмерный.Как мерзко!Как с этим бороться? БРСМ-Нафта АЗС - Лохотрон и обман.
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Не доливают бензин в наглых обьемах

Отвратительная запрвка

Відгук додано 18 листопада, 2019 год
 Відгук про БРСМ-Нафта АЗС за адресою Одесса, ул. Черноморского Казачества 96 Б Несколько раз заправлялся на разных заправках брсм в Одессе. Кроме непечатных выражений писать нечего. Причём это касается не только недоливов и отношению к водителям. Также очень Сочувствую людям которые работают на этих заправках. Им приходится ещё хуже. Несколько раз заправлялся на разных заправках брсм в Одессе. Кроме непечатных выражений писать нечего. Причём это касается не только недоливов и отношению к водителям. Также очень Сочувствую людям которые работают на этих заправках. Им приходится ещё хуже.

Сплошной обман.

Відгук додано 12 листопада, 2019 год
Кременчуг возле ПРОСТОРА,совет объезжать стороной! Качество бензина ужасное, постоянно недолив,по газу это вообще в30л бак 37л газа задувают, персоналу ничего недокажеш, както-так. Кременчуг возле ПРОСТОРА,совет объезжать стороной! Качество бензина ужасное, постоянно недолив,по газу это вообще в30л бак 37л газа задувают, персоналу ничего недокажеш, както-так.
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Одни минусы

Об, На-ёб.

Відгук додано 8 листопада, 2019 год
Заправлялся газом 8.11.19 на БРСМ (Московский пр-т 138Г) под мостом. Я пошёл на кассу, заказал до полного. В окно вижу шланг отсоединили и он висит на колонке. Спрашиваю кассира, что с 5ой колонкой. Он мне говорит - Машина ещё заправляется. Я в окно - шланг висит отключенный. Говорю кассиру,что шланг на колонке. Он в громкоговоритель заправщику, чтобы тот выключил колонку.Заправщик...  Читати відгук Заправлялся газом 8.11.19 на БРСМ (Московский пр-т 138Г) под мостом. Я пошёл на кассу, заказал до полного. В окно вижу шланг отсоединили и он висит на колонке. Спрашиваю кассира, что с 5ой колонкой. Он мне говорит - Машина ещё заправляется. Я в окно - шланг висит отключенный. Говорю кассиру,что шланг на колонке. Он в громкоговоритель заправщику, чтобы тот выключил колонку.Заправщик кнопкой отключил колонку.Залили 22.88л. Сын сидел в машине. Потом он мне рассказал - Залили 19 литров, сработал отсекатель в балоне, но счётчик медленно, но все равно считал.Подошёл заправщик, отсоединил шланг. На счетчике было 20 с копейками. Сын отъехал от колонки и ждал меня. А всего мне насчитали 22.88л. Я у заправщика спросил - что это было и как называется? Он сдвинул плечами - не знаю. Пиз----ей он наверное получит,что не выключил сразу, так как колонки "заряженые". Ну а мы клиенты БРСМ - ЛОХи. Вот и рассказ получился?

Об, На-ёб.

Відгук додано 8 листопада, 2019 год
Заправлялся газом 8.11.19 на БРСМ (Московский пр-т 138Г) под мостом. Я пошёл на кассу, заказал до полного. В окно вижу шланг отсоединили и он висит на колонке. Спрашиваю кассира, что с 5ой колонкой. Он мне говорит - Машина ещё заправляется. Я в окно - шланг висит отключенный. Говорю кассиру,что шланг на колонке. Он в громкоговоритель заправщику, чтобы тот выключил колонку.Заправщик...  Читати відгук Заправлялся газом 8.11.19 на БРСМ (Московский пр-т 138Г) под мостом. Я пошёл на кассу, заказал до полного. В окно вижу шланг отсоединили и он висит на колонке. Спрашиваю кассира, что с 5ой колонкой. Он мне говорит - Машина ещё заправляется. Я в окно - шланг висит отключенный. Говорю кассиру,что шланг на колонке. Он в громкоговоритель заправщику, чтобы тот выключил колонку.Заправщик кнопкой отключил колонку.Залили 22.88л. Сын сидел в машине. Потом он мне рассказал - Залили 19 литров, сработал отсекатель в балоне, но счётчик медленно, но все равно считал.Подошёл заправщик, отсоединил шланг. На счетчике было 20 с копейками. Сын отъехал от колонки и ждал меня. А всего мне насчитали 22.88л. Я у заправщика спросил - что это было и как называется? Он сдвинул плечами - не знаю. Пиз----ей он наверное получит,что не выключил сразу, так как колонки "заряженые". Ну а мы клиенты БРСМ - ЛОХи. Вот и рассказ получился.

Заправился газом и машина начала тупить и поддёргивать

Відгук додано 4 листопада, 2019 год
Фу ненада туда заезжать тот же самый шлак что и на кло заливают машина тупит и дёргается от их крутого газа Фу ненада туда заезжать тот же самый шлак что и на кло заливают машина тупит и дёргается от их крутого газа

Потеряли документы.

Відгук додано 3 листопада, 2019 год
 Відгук про БРСМ-Нафта АЗС за адресою Киев, ул. Большая Окружная, 4Б 02.11.2019 оставили кошелёк с документами в туалете ( паспорт, права) на имя Мадяр Виктория, может кто видел или увидит , огромная просьба вернуть документы.
097 779 77 51
02.11.2019 оставили кошелёк с документами в туалете ( паспорт, права) на имя Мадяр Виктория, может кто видел или увидит , огромная просьба вернуть документы.
097 779 77 51
Переваги:
  1. Нету плюсов.

Обман после заправки газом

Відгук додано 2 листопада, 2019 год
Пустой бак на 50 л. заправили 53,62 литра. Кассир сказал, что не я один жалуюсь, при этом продолжают заправлять Пустой бак на 50 л. заправили 53,62 литра. Кассир сказал, что не я один жалуюсь, при этом продолжают заправлять

Более 5 лет без проблем!

Відгук додано 30 жовтня, 2019 год
После разделения БРСМ на две части к той части что осталась под брендом БРСМ никаких нареканий у меня нет. В основном заправляюсь газом и немного заливаю А-92 Евро для прогрева. Никаких стычек с работниками не было, заправка всегда была без обмана. Один раз не сработала бонусная программа. Но это мелочи. Правда кофе у них не очень зато хот-доги вкусные! После разделения БРСМ на две части к той части что осталась под брендом БРСМ никаких нареканий у меня нет. В основном заправляюсь газом и немного заливаю А-92 Евро для прогрева. Никаких стычек с работниками не было, заправка всегда была без обмана. Один раз не сработала бонусная программа. Но это мелочи. Правда кофе у них не очень зато хот-доги вкусные!
Переваги:
  1. Заправка без обмана.
  2. Персонал не грубит.
  3. Качество топлива без нареканий.
Недоліки:
  1. Кофе желательно продавать качеством получше.
  2. Бонусная программа тормозит, кстати сайт тоже
БРСМ-Нафта АЗС Відповідь представника БРСМ-Нафта АЗС 31 жовтня, 2019 год
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
В связи с тем, что мы переносим сайт на новый хостинг, он временно может работать медленно. Приносим извинения за временные неудобства

Дизель - полет нормальный

Відгук додано 25 жовтня, 2019 год
Всем привет!
Заправляю в Одессе обычный дизель - проблем нет, добавляю сам присадку liqui moly самую дорогую (синяя, 345 грн стоит) - выходит + 1.30 к литру. Машина не дымит, не коптит.
По сервису - вопросов тоже нет, единственное что - напрягает вино на кассе, эспрессо вкусное, хот доги нормальные.
Топливо - скорее всего шебель.
Всем привет!
Заправляю в Одессе обычный дизель - проблем нет, добавляю сам присадку liqui moly самую дорогую (синяя, 345 грн стоит) - выходит + 1.30 к литру. Машина не дымит, не коптит.
По сервису - вопросов тоже нет, единственное что - напрягает вино на кассе, эспрессо вкусное, хот доги нормальные.
Топливо - скорее всего шебель.

Харьков метро студенческая

Відгук додано 16 жовтня, 2019 год
 Відгук про БРСМ-Нафта АЗС за адресою Харьков, ул. Академика Павлова, 130 А Заправлялся там, приехал горит лампочка, влил 10л, уехал в гараж (примерно 500-700 метоов) думал подыматься. Но не фига, заехал залил ещё 10 ситуация таже, попросил контрольный залил. Конечной же все показало четко но мое мнение! Нахер эту богодельню, не долевают жутко!!! Лучше уж по 25 но честные литры чем этот мусор!!! га**о а не заправка Заправлялся там, приехал горит лампочка, влил 10л, уехал в гараж (примерно 500-700 метоов) думал подыматься. Но не фига, заехал залил ещё 10 ситуация таже, попросил контрольный залил. Конечной же все показало четко но мое мнение! Нахер эту богодельню, не долевают жутко!!! Лучше уж по 25 но честные литры чем этот мусор!!! га**о а не заправка
Переваги:
  1. Их нет
Недоліки:
  1. Недолив , повышен расход бензина

Дизельное топливо

Відгук додано 14 жовтня, 2019 год
Заправляюсь на БРСМ примерно полгода. Сервис на заправке всегда отличный, никогда с этим проблем не было.
Само топливо, тоже вроде бы нормальное. Но есть такое ощущение что не доливают. Всегда заливаю полный бак, у меня бак на 45литров, у меня загорелся лампочка остаток топлива на минимум, то есть в баке ещё литров 6-7 есть, заехал и меня заправили до...  Читати відгук
Заправляюсь на БРСМ примерно полгода. Сервис на заправке всегда отличный, никогда с этим проблем не было.
Само топливо, тоже вроде бы нормальное. Но есть такое ощущение что не доливают. Всегда заливаю полный бак, у меня бак на 45литров, у меня загорелся лампочка остаток топлива на минимум, то есть в баке ещё литров 6-7 есть, заехал и меня заправили до полного 44,51литра. Не начал ругаться, все равно ничего не докажешь.
Когда заправляю полный бак на других заправках, то проезжаю примерно 140-160км пока у меня потухнет одна полоска (показатель уровня топлива на приборной панели), на брсм полный бак когда заправляю, то проезжаю 80-100км.

Обманули и не заправился

Відгук додано 14 жовтня, 2019 год
 Відгук про БРСМ-Нафта АЗС за адресою Киев, пр-т Маяковского, 54 Заправился на Троещене вчера 30 литров газа. Сегодня проехал 30 км газ закончился Заправился на Троещене вчера 30 литров газа. Сегодня проехал 30 км газ закончился

Недолив это мягко сказано

Відгук додано 9 жовтня, 2019 год
 Відгук про БРСМ-Нафта АЗС за адресою Харьков, ул. Залютинская 16 Адрес в Харькове Залютинская 3 в списке на этом сайте нет.Заправил 92 на 250 грв почти 10 л стрелка даже не пошевелилась и лампочка не потухла.Вернулся выслушал бред сивой кобылы что у машин такое бывает и так далее.
В иномарках такое бывает только при поломке датчика ну или стареньких изношенных авто.За рулем 25 лет и за плечами более 50 авто...  Читати відгук
Адрес в Харькове Залютинская 3 в списке на этом сайте нет.Заправил 92 на 250 грв почти 10 л стрелка даже не пошевелилась и лампочка не потухла.Вернулся выслушал бред сивой кобылы что у машин такое бывает и так далее.
В иномарках такое бывает только при поломке датчика ну или стареньких изношенных авто.За рулем 25 лет и за плечами более 50 авто которыми пользовался .Слухи слышал что это не заправки а хрен знает что но как-то неверилось.С виду приличные.
Недоліки:
  1. Заправил 92 на 250 грв почти 10 л стрелка даже не пошевелилась и лампочка не потухла.

Что за бодягу вы называете газом?

Відгук додано 7 жовтня, 2019 год
А я то думаю почему у меня после зимы расход газа на литр вырос. Менял свечи, фильтра, ездил к газовщику, ездил на диагностику. Оказалось надо просто всего лишь сменить заправку. Не хватило газа доехать до заправки, и мало бензина оставалось, решил заехать на первую попавшуюся заправку, оказалось ОККО. Заправился газом намного дороже чем на БРСМ, но машину не узнать. Она...  Читати відгук А я то думаю почему у меня после зимы расход газа на литр вырос. Менял свечи, фильтра, ездил к газовщику, ездил на диагностику. Оказалось надо просто всего лишь сменить заправку. Не хватило газа доехать до заправки, и мало бензина оставалось, решил заехать на первую попавшуюся заправку, оказалось ОККО. Заправился газом намного дороже чем на БРСМ, но машину не узнать. Она начала ехать как год назад при покупке. Друг перешел на Глуско, хотя у него под домом есть БРСМ. Говорил то же самое, я ему не верил. Всего хорошего вам, употребляйте сами свой газ, вместо с вином, которое вы додумались впаривать водителям за рулем.
Переваги:
  1. Сомнительный плюс: цена со скидкой (особенно когда узнал во время дальней поездки, что скидка только два раза в день проходит)
Недоліки:
  1. Качество топлива плохое. Навязчивые предложения алкоголя водителям.

БРСМ заправка для лохов

Відгук додано 1 жовтня, 2019 год
В фабию залили 46.5 л при том что бак там 45 л и ещё 7 литров было. Первая реакция кассира поиск по форумам какой бл.. дь бак у фабии и начал мне доказывать что 8,5 л поместилось в трубу бака И того по факту вместо 26.1 грн/л вышло 32 грн/л нехyй0вая накрутка 22% В фабию залили 46.5 л при том что бак там 45 л и ещё 7 литров было. Первая реакция кассира поиск по форумам какой бл.. дь бак у фабии и начал мне доказывать что 8,5 л поместилось в трубу бака И того по факту вместо 26.1 грн/л вышло 32 грн/л нехyй0вая накрутка 22%

Хамство хаправника АЗС

Відгук додано 29 вересня, 2019 год
На АЗК "БРСМ нафта" село Гора о 15.23 29 вересня 2019 року заправлялися з чоловіком по перше ми стали першими але були обслуговані 2 ми. По друге на запитання яка колонка заправник Сергій тикнув пальцем на верх і сказав - "не видно чи що?"це при тому що з нами навіть не привіталися. Чоловік зробив зауваження що можна було...  Читати відгук На АЗК "БРСМ нафта" село Гора о 15.23 29 вересня 2019 року заправлялися з чоловіком по перше ми стали першими але були обслуговані 2 ми. По друге на запитання яка колонка заправник Сергій тикнув пальцем на верх і сказав - "не видно чи що?"це при тому що з нами навіть не привіталися. Чоловік зробив зауваження що можна було сказати у відповідь було хамовите допобачення. Якось не приємно..



БРСМ-Нафта АЗС

БРСМ-Нафта є національною мережею автозаправних комплексів, що представлені у кожній області України уздовж доріг населених пунктів та міжміських автошляхів. Місія БРСМ-Нафта безперервно задовольняти потреби автовласників у якісному пальному за дружніми...
Рейтинг 2.7 из 5 на основании 823 відгуків

АЗС

ООО ГРАНД-ПЕТРОЛ (Grand Petrol)
ООО ГРАНД-ПЕТРОЛ (Grand Petrol)

Рейтинг: 1
2 відгука
АЗС Prime Group
АЗС Prime Group

Рейтинг: 3.5
43 відгука
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 3.7
183 відгука
Neftek АЗС, Днепропетровск
Neftek АЗС, Днепропетровск

Рейтинг: 2.2
66 відгуків
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.6
285 відгуків
АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.2
2921 відгук
АЗС SKY
АЗС SKY

Рейтинг: 1.4
78 відгуків
АЗС BP (Бритиш Петролеум)
АЗС BP (Бритиш Петролеум)

Рейтинг: 2.4
53 відгука
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 3.1
1679 відгуків
АЗС ШЕЛЛ
АЗС ШЕЛЛ

Рейтинг: 2.9
1117 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close