Bonprix відгуки

Відгуки клієнтів та користувачів
Bonprix
3.3 5
920 відгуків / 241834 перегляда

Возврат денег

Відгук додано понеділок, 13 січня
Мой клиентский номер 32944884,ожидаю обещанного перезвона менеджера с 09.01., сегодня 13.01., уведомление о возврате денег получила 02.12. и 18.12. Мой клиентский номер 32944884,ожидаю обещанного перезвона менеджера с 09.01., сегодня 13.01., уведомление о возврате денег получила 02.12. и 18.12.
Bonprix Відповідь представника Bonprix понеділок, 13 січня
Добрый день, Марианна Маринич! Примите, пожалуйста, извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам крайне неприятна данная ситуация. Не волнуйтесь, пожалуйста, Ваши деньги обязательно будут возвращены. Наш менеджер обязательно выяснит информацию по поводу Вашего возврата и свяжется с Вами на Ваш контактный номер телефона.

Возврат денег

Відгук додано понеділок, 13 січня
2 и 18 декабря получила уведомление,что возврат денег оформлен и ожидать в течение 3 недель. Сегодня 13 января, четыре дня назад связалась с оператором,обещанного перезвона менеджера жду пятый день.Повторное обращение письменно и в телефонном режиме бесполезно.
БОНПРИКС СТАЛИ АФЕРИСТАМИ!? ГДЕ МОИ ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ? Почему все интернет магазины делают возврат денег на карту за 2-3 дня? ПОЗОР, категорически не советую,к тому...  Читати відгук
2 и 18 декабря получила уведомление,что возврат денег оформлен и ожидать в течение 3 недель. Сегодня 13 января, четыре дня назад связалась с оператором,обещанного перезвона менеджера жду пятый день.Повторное обращение письменно и в телефонном режиме бесполезно.
БОНПРИКС СТАЛИ АФЕРИСТАМИ!? ГДЕ МОИ ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ? Почему все интернет магазины делают возврат денег на карту за 2-3 дня? ПОЗОР, категорически не советую,к тому же и качество товаров значительно снизилось.
1 згоден
Bonprix Відповідь представника Bonprix понеділок, 13 січня
Добрый день, Марианна Маринич! Наша компания гарантирует возврат денежных средств. Мы очень сожалеем что случилась такая неприятная ситуация. Не волнуйтесь, пожалуйста, Ваши деньги обязательно будут возвращены. Для того, чтобы мы могли помочь Вам в решение данного вопроса, напишите, Ваш номер клиента и наш менеджер с Вами свяжется.

Прошла неделя - "ошибочно" массово отмененные заказы все также в статусе "отменен"

Відгук додано понеділок, 13 січня
А обещали в "ближайшее время". Видимо, это понятие растяжимое. Но цены уже выросли.
Новые заказы по 2 недели не обрабатываются.
Возвраты(бонусы) также не оформляются по 2 недели.
Обращения на info@bonprix.ua по поводу компенсации за отсылку вещей с дырками остаются без ответа.
Это все, что нужно знать о работе нанятых БП менеджеров, особенно Сироже М., в Украине.
А обещали в "ближайшее время". Видимо, это понятие растяжимое. Но цены уже выросли.
Новые заказы по 2 недели не обрабатываются.
Возвраты(бонусы) также не оформляются по 2 недели.
Обращения на info@bonprix.ua по поводу компенсации за отсылку вещей с дырками остаются без ответа.
Это все, что нужно знать о работе нанятых БП менеджеров, особенно Сироже М., в Украине.
Недоліки:
  1. "Обслуживание" клиентов доведено до абсурда
1 згоден
Bonprix Відповідь представника Bonprix понеділок, 13 січня
Добрый день, Уважаемый Клиент!
Мы приносим извинения за доставленные неудобства. В связи с инвентаризацией склада произошла данная ошибка и Ваш заказ отображается в статусе «Отменён». Не волнуйтесь, пожалуйста, в ближайшее время информация о Вашем заказе будет восстановлена с учетом всех скидок и отобразится у Вас в профиле. Также подскажите, пожалуйста, Ваш номер клиента и номер Вашего заказа, мы обязательно проверим более детальную информацию.

Просто ужас....!!! Возврат-39 календарных дней.

Відгук додано п'ятниця, 10 січня
Расскажу честную хронологию длительного неудачного сотрудничества с Бонприкс!!!
Заказ делала в ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ раз.
25.10.19- заказываю товар: свитер, джинсы, брюки.
Т.к. заказываю впервые, не поленилась, произвела замеры, ориентируясь на которые -подобрала размер.
Т.к я ранее не знакома с данной фирмой, я и представить себе не могла, что заказ придется ждать всего ничего..:
4.11.19 - смс:"Ваш заказ оформлен ожидайте...  Читати відгук
Расскажу честную хронологию длительного неудачного сотрудничества с Бонприкс!!!
Заказ делала в ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ раз.
25.10.19- заказываю товар: свитер, джинсы, брюки.
Т.к. заказываю впервые, не поленилась, произвела замеры, ориентируясь на которые -подобрала размер.
Т.к я ранее не знакома с данной фирмой, я и представить себе не могла, что заказ придется ждать всего ничего..:
4.11.19 - смс:"Ваш заказ оформлен ожидайте 4-8 дней". Точнее было бы написать 8 дней.
12. 11 19 - курьер привез посылку и наличными я отдала сумму заказа+ 61 грн за доставку.
Итого: заказ я ждала ...18 дней.....!

Ну ок. Примеряла 3 единицы одежды--брюки на 2-3 размера больше!!! Свитер на 3 размера, однако я его решила оставить маме,т.к очень приятный материал и цвет(хотя после стирки полностью петли повылазили и он стал не пригоден к носке).
Естественно, что делать? - оформляю возврат.
Однако мне вообще не подошел размер, вина не моя...
Почему я должна оплачивать доставку товара обратно??
Звоню в службу, однако дозвониться не могу.
Написала на почту, прождала 3 дня и мне перезвонили и сказали указать код 22, и после получения денег за товар,подать чек за отправку на возврат.
19.11.19 отправляю посылку с возвратом денежных средств, так подсказали удачно на почте.
24.11.19 возвращается данная посылка на моё отделение мне же, позвонили с почты:" срочно придите отправьте без возврата денежных средств".
25.11.19 - прихожу, оплачиваю возврат, повторную доставку посылки....
6.12.19(???...спустя 11 дней) я получаю смс, что мой возврат оформлен, ожидайте перевод в ВАШЕМ отделении( в моём понятии на том, с которого отправляла одежду) в течение 2-х недель.
Как вы думаете когда я получила перевод??...
Отвечу - 20.12.19(14й день) я НЕ ПОЛУЧИЛА ни смс о переводе, ни самого денежного перевода. Пошла в отделение,с которого отправляла--перевода нет. В центральном отделение города--перевода также нет.
Снова не дозвонилась на горячую линию. Написала письмо.
Мне ответили через 2 дня: ожидайте 2 дня, инфо уточняется.
Через 2 дня-ответа 0!!!
Через 3 дня-снова написала, ответ: извините за задержку, мы уточняем.
Через 7 дней меня набрали и сказали: мы уточняем!!!
Вам бы такое понравилось??
Дальше я неоднократно писала на почту, звонила, ответа-0!!!
Т.к оставалось уже 2 дня до НГ, я подумала что оформлением жалобы в права потребителей обращусь после НГ.
ИИИИ...о чудо!!
3. 01.2020 года я получаю СМС--придите получите деньги за возврат. Вернули сумму за товар и всё. За доставку я уже не захотела морочиться....
Итого: я ждала возврат денежных средств---39 календарных дней!
Вы думаете, кто-то с компании перезвонил и извинился за происходящее???
НЕТ конечно же!!!
От момента заказа, до возврата средств - прошло: 2 месяца, 9 дней календарных.

Это самый УЖАСНЫЙ заказ в моей жизни!!!
Клиентоориентированости у компании--0!!!
Никто за всё это время даже не попросил прощение за все эти неудобства, которых нет при сотрудничестве с другими компаниями!

Смотрите сами- нужно ли вам сотрудничать с такими компаниями!

Отдельное НЕСПАСИБО Сергею Махницкому, с отдела обслуживания клиентов.

У меня всё.Занавес.
Переваги:
  1. Не увидела
Недоліки:
  1. -Клиентоориентированости--о!!
  2. - Невозможно дозвониться на горячую линию,
  3. - очень долго нужно ждать посылку,
  4. - возврат ждала 39 к.дней с нервной перепиской с отделом по обслуживанию(громко сказано) клиентов,
  5. "А нам всё пофиг..." - чисто о компании Bonprix в Украине.
  6. - Просто отвратительное чувство на душе.!
1 згоден
Bonprix Відповідь представника Bonprix субота, 11 січня
Добрый день, Алёна! Примите, пожалуйста, извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам крайне неприятна данная ситуация. Мы рады, что Ваш вопрос был решен. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше с Вами дальнейшее сотрудничество. Спасибо Вам за обращение. Оно обязательно будет передано руководству нашей компании для улучшения качества работы на территории Украины. Подобные обращения очень важны для нашей компании. В случае дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь!

Немає повернення коштів

Відгук додано п'ятниця, 10 січня
Ганьба Bonprix.Кошти не повертають вже другій місяць,хоча вже
написали повідомлення,що повернення оформлене!
Пишу негативний відгук вже вдруге.
Ганьба Bonprix.Кошти не повертають вже другій місяць,хоча вже
написали повідомлення,що повернення оформлене!
Пишу негативний відгук вже вдруге.
1 згоден
Bonprix Відповідь представника Bonprix субота, 11 січня
Доброго дня, Тетяна! Прийміть, будь ласка, вибачення від імені нашої компанії за доставлені незручності. Нам дуже шкода, що сталася така неприємна ситуація. Для того, щоб ми могли допомогти Вам в вирішенні даного питання, напишіть, будь ласка, Ваш номер клієнта і наш менеджер з Вами зв'яжиться.

Не возвращают деньги.

Відгук додано п'ятниця, 10 січня
Та же проблема, что и у многих, как оказалось
Представитель компании, ну ка, напишите и мне, что компания гарантирует возврат средств. Это же сразу поможет делу и вернет деньги.
Клиентский номер 15520809
Недовольные покупатели, отчего бы вам не сходить на их официальную страницу в ФБ https://www.facebook.com/bonprixUA и, как минимум, не оставить ссылочку на эту страницу с жалобами. Они ваш коммент...  Читати відгук
Та же проблема, что и у многих, как оказалось
Представитель компании, ну ка, напишите и мне, что компания гарантирует возврат средств. Это же сразу поможет делу и вернет деньги.
Клиентский номер 15520809
Недовольные покупатели, отчего бы вам не сходить на их официальную страницу в ФБ https://www.facebook.com/bonprixUA и, как минимум, не оставить ссылочку на эту страницу с жалобами. Они ваш коммент сотрут, конечно же, как и мои удаляют, но кто-то его все равно увидит и сможет оценить стоит ли рисковать своими деньгами.
Представитель компании, не утруждайте себя отписками. Они никому даром не нужны.
1 згоден
Bonprix Відповідь представника Bonprix субота, 11 січня
Добрый день, Катерина! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные Вам неудобства. Мы очень сожалеем что случилась такая неприятная ситуация. Наш менеджер обязательно выяснит информацию по поводу Вашего возврата и свяжется с Вами на Ваш контактный номер телефона.

Верните деньги!

Відгук додано п'ятниця, 10 січня
Товары на сайте бонприкс заказываю с 2012 года. Проблем с возвратами не возникало до 2019 года!!!! Весной 2019 оформляли возврат и деньги ждала долго...до тех пор пока не позвонила в контору. После общения с оператором через сутки деньги были на почте. Но!!!!! Возврат оформленный 02.12.19. По сей день не пришел! Звонила уже трижды в Киев. Дешевые отмазки операторов! Денег...  Читати відгук Товары на сайте бонприкс заказываю с 2012 года. Проблем с возвратами не возникало до 2019 года!!!! Весной 2019 оформляли возврат и деньги ждала долго...до тех пор пока не позвонила в контору. После общения с оператором через сутки деньги были на почте. Но!!!!! Возврат оформленный 02.12.19. По сей день не пришел! Звонила уже трижды в Киев. Дешевые отмазки операторов! Денег нет.
Номер заказа 8983045.
Верните деньги! Являюсь постоянным покупателем бонприкс, возвраты делаю крайне редко, но с таким отномением к покупателям...пора завязывать с бонприкс и не надо говорить..что ваш вопрос решается. Будем по плохому разбираться. Опыт уже был и поверьте я знаю куда и к кому обратиться
1 згоден
Bonprix Відповідь представника Bonprix п'ятниця, 10 січня
Добрый день, Виктория! Наша компания гарантирует возврат денежных средств. Мы приносим искренние извинение от нашей компании за предоставленные Вам неудобства и неприятную ситуацию. Не волнуйтесь, пожалуйста, Ваши деньги обязательно будут возвращены. Спасибо Вам за предоставленный номер заказа, мы обязательно проверим информацию по вашему переводу и в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Срок хранения посылки

Відгук додано четвер, 9 січня
Здравствуйте, какой срок хранения посылки Бонприкс на почтовом отделении до ее получения? По словам Укрпочты, ее отправляют назад через 14 дней. Здравствуйте, какой срок хранения посылки Бонприкс на почтовом отделении до ее получения? По словам Укрпочты, ее отправляют назад через 14 дней.
Bonprix Відповідь представника Bonprix п'ятниця, 10 січня
Добрый день, Лариса! Срок хранения посылки на Укрпочте составляет 18 дней (начиная с 5-го дня хранение платное, приблизительно 3,72грн.).

Отмена заказов с большими скидками без объяснения причин

Відгук додано середа, 8 січня
Бонприкс дал скидку 20% 25 декабря и 2 января. В ночь с 5 на 6 января многим клиентам оформленные заказы были отменены в одностороннем порядке. Все вопросы игнорируются, сообщения удаляются. В принципе, мелочь, конечно же. Деньги будут целее или их можно потратить в другом, более порядочном, магазине.
Но вот имидж компании, который нарабатывается годами, ушел в ноль. Если компания...  Читати відгук
Бонприкс дал скидку 20% 25 декабря и 2 января. В ночь с 5 на 6 января многим клиентам оформленные заказы были отменены в одностороннем порядке. Все вопросы игнорируются, сообщения удаляются. В принципе, мелочь, конечно же. Деньги будут целее или их можно потратить в другом, более порядочном, магазине.
Но вот имидж компании, который нарабатывается годами, ушел в ноль. Если компания не ценит своих клиентов и кидает на скидках, то какой смысл с ней иметь дело.
Переваги:
  1. Сложно сказать
Недоліки:
  1. Отсутствие представительства в Украине
  2. "Обслуживает" клиент фирма-недоразумение Директ Колл по принципу "что хочу - то и верчу"
Bonprix Відповідь представника Bonprix четвер, 9 січня
Добрый день, Уважаемый Клиент!
Мы приносим извинения за доставленные неудобства. В связи с инвентаризацией склада произошла данная ошибка и Ваш заказ отображается в статусе «Отменён». Не волнуйтесь, пожалуйста, в ближайшее время информация о Вашем заказе будет восстановлена с учетом всех скидок и отобразится у Вас в профиле. Также подскажите, пожалуйста, Ваш номер клиента и номер Вашего заказа, мы обязательно проверим более детальную информацию.

Нет возврата средств

Відгук додано субота, 4 січня
Номер клиента 14851003.
20 ноября отправила посылку с возвратом по заказу 8996428,
4 декабря ее наконец-то поставили на учет и сообщили, что перевод средств будет в течение 2 недель. На данный момент прошел месяц, но не то что средств, а даже внятного ответа, были ли они перечислены или нет, мне не предоставили. Трижды обращалась в службу поддержки,...  Читати відгук
Номер клиента 14851003.
20 ноября отправила посылку с возвратом по заказу 8996428,
4 декабря ее наконец-то поставили на учет и сообщили, что перевод средств будет в течение 2 недель. На данный момент прошел месяц, но не то что средств, а даже внятного ответа, были ли они перечислены или нет, мне не предоставили. Трижды обращалась в службу поддержки, где мне методично талдычат одну и ту же ерунду, про то, что по моему вопросу сделан запрос руководству, ожидайте, Вас проинформируют. Когда это чудо произойдет и вернутся ли деньги вообще, никто сказать не может. Никаких сроков, сплошные отмазки и рассказы, как им очень жаль. В данный момент 10 дней, как якобы отправлен запрос руководству, но ответа нет. Наверное голубиной почтой запросы отправляются в наш век интернета.
1 згоден
Bonprix Відповідь представника Bonprix четвер, 9 січня
Добрый день, Уважаемый Клиент! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные Вам неудобства. Мы очень сожалеем что случилась такая неприятная ситуация. Наш менеджер обязательно выяснит информацию по поводу Вашего возврата и свяжется с Вами на Ваш контактный номер телефона.

Внимание! Деньги не возвращают!

Відгук додано четвер, 2 січня

18.12.19 был зарегистрирован возврат. Прошли те 14 дней, на протяжении которых Бонпри гарантирует возврат по своим правилам. Вот только правила не соблюдаются. Никому не рекомендую осуществлять заказы в данном магазине. Если товар не подойдет, вы потратитесь еще на отправку возврата, но денег вам никто не вернет. Лучше выбрать другой интернет-магазин. Сейчас их много. Например, Модна Каста, Некст.

18.12.19 был зарегистрирован возврат. Прошли те 14 дней, на протяжении которых Бонпри гарантирует возврат по своим правилам. Вот только правила не соблюдаются. Никому не рекомендую осуществлять заказы в данном магазине. Если товар не подойдет, вы потратитесь еще на отправку возврата, но денег вам никто не вернет. Лучше выбрать другой интернет-магазин. Сейчас их много. Например, Модна Каста, Некст.
Недоліки:
  1. Не возвращают деньги за возвращенный товар, не соблюдают свои правила, которые у них на сайте
Bonprix Відповідь представника Bonprix п'ятниця, 3 січня
Добрый день, Ната! Наша компания гарантирует возврат денежных средств. Мы очень сожалеем что случилась такая неприятная ситуация. Не волнуйтесь, пожалуйста, Ваши деньги обязательно будут возвращены. Для того, чтобы мы могли помочь Вам в решение данного вопроса, напишите, Ваш номер клиента и наш менеджер с Вами свяжется.

о клиентах бонприкс

Відгук додано четвер, 26 грудня
Все клиенты, как один, плачут, жалуются, мол, плохие товары, не подходят размеры, не тот цвет, не возвращают деньги и т.д.
...и тут-же СНОВА заказывают, ждут чуда и... снова жалобы, слезы и стенания! Какой изысканый мазохизм!
ну силой же не тянут вас покупать..
Все клиенты, как один, плачут, жалуются, мол, плохие товары, не подходят размеры, не тот цвет, не возвращают деньги и т.д.
...и тут-же СНОВА заказывают, ждут чуда и... снова жалобы, слезы и стенания! Какой изысканый мазохизм!
ну силой же не тянут вас покупать..

Отвратительно!

Відгук додано вівторок, 24 грудня
02/12/19 принята посылка на учет. Уже написано 5 писем, но денег как не было, так и нет, хотя на сайте размещена информация о возврате денег в течении 14 дней. Сначала хоть отписывались, а сейчас просто авторассылка. 02/12/19 принята посылка на учет. Уже написано 5 писем, но денег как не было, так и нет, хотя на сайте размещена информация о возврате денег в течении 14 дней. Сначала хоть отписывались, а сейчас просто авторассылка.
Переваги:
  1. нет
Недоліки:
  1. Если сделали возврат товара - деньги получить просто не возможно.
Bonprix Відповідь представника Bonprix четвер, 26 грудня
Добрый день, Ирина! Наша компания гарантирует возврат денежных средств. Мы приносим извинение от нашей компании за предоставленные Вам неудобства. Не волнуйтесь, пожалуйста, Ваши деньги обязательно будут возвращены. Для того, чтобы мы могли помочь Вам в решение данного вопроса, напишите, Ваш номер клиента и наш менеджер с Вами свяжется.

Очень плохо!

Відгук додано субота, 21 грудня
ни один из заказанных товаров не подошел, ни по размеру, ни по качеству. более недели назад пришло уведомление. что бонприкс отправил деньги назад. Обычно Укрпочта доставляет перевод в течение 3-х дней. Информации про номер перевода нет. Писала в службу поддержки - не отвечают. № клиента 12836929 ни один из заказанных товаров не подошел, ни по размеру, ни по качеству. более недели назад пришло уведомление. что бонприкс отправил деньги назад. Обычно Укрпочта доставляет перевод в течение 3-х дней. Информации про номер перевода нет. Писала в службу поддержки - не отвечают. № клиента 12836929
Bonprix Відповідь представника Bonprix п'ятниця, 3 січня
Добрый день, Наталия! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные Вам неудобства. Мы очень сожалеем что случилась такая неприятная ситуация. Наш менеджер обязательно выяснит информацию по поводу Вашего возврата и свяжется с Вами на Ваш контактный номер телефона.

Очень плохое обслуживание

Відгук додано субота, 21 грудня
Делают что хотят с посилками, заказуеш ждёшь, а они даже не проинформировали что есть проблемы с заказом. Я очень не доволен работой компании. За два месяца очень много с ним проблем, кому хочется проблем заказывайте и они будут. Я зашол купить одежду, а не иметь головную боль, не рекомендую Делают что хотят с посилками, заказуеш ждёшь, а они даже не проинформировали что есть проблемы с заказом. Я очень не доволен работой компании. За два месяца очень много с ним проблем, кому хочется проблем заказывайте и они будут. Я зашол купить одежду, а не иметь головную боль, не рекомендую
Bonprix Відповідь представника Bonprix субота, 21 грудня
Добрый день, Владислав!

Мы приносим искренние извинения от лица компании за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, Ваш вопрос был решен менеджерами компании? Если нет, подскажите, пожалуйста, номер клиента и наши менеджеры обязательно помогут Вам в решении Вашего вопроса.

Отвратительное отношение к клиентам

Відгук додано п'ятниця, 20 грудня
Сделала заказ, в конце октября доставка была в течении десяти дней. Размеры не соответствуют таблицы, цвет не совпадает с каталогом. Произвели возврат возврат, в ноябре, на сайте bon prix по моему возврату № тов. 92927495 № тов. 90789681 возврат рекламации от 02.12.19. Перевода денежных средст, нет до сих пор. Обращалась за помощью к их менеджеру, без...  Читати відгук Сделала заказ, в конце октября доставка была в течении десяти дней. Размеры не соответствуют таблицы, цвет не совпадает с каталогом. Произвели возврат возврат, в ноябре, на сайте bon prix по моему возврату № тов. 92927495 № тов. 90789681 возврат рекламации от 02.12.19. Перевода денежных средст, нет до сих пор. Обращалась за помощью к их менеджеру, без результатно , ответ " ждите ". Ребята сколько можно ждать?? Почему продавец не предупреждает клиентов, что размеры не совпадают с таблицей, что цвет может отличаться в разы, что если захотите вернуть товар, то Ваши дренажные средства заморозятся на месяц а то и более??? Мы же покупатель за товар оплачиваем сразу.
Bonprix Відповідь представника Bonprix субота, 21 грудня
Добрый вечер, Уважаемый клиент! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Все размеры на нашем сайте европейские, они отличаются от украинских на 6-8 единиц.В случае если Ваш товар был перепутан или Вам не подошел размер Вы всегда сможете оформить возврат. Компания гарантирует возврат денежных средств. Для того, чтобы мы могли помочь Вам в решение данного вопроса, напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента и наш менеджер с Вами свяжется для предоставления информации.

Размер товара

Відгук додано 14 грудня, 2019 год
бон прикс радует качеством, но немного ошиблась с размером один раз,сделала возврат, жаль что нельзя сразу примерять, обратилась к ним в службу поддержки помогли, спасибо девочкам, так как я женщина в возросте. Буду заказывать еще. бон прикс радует качеством, но немного ошиблась с размером один раз,сделала возврат, жаль что нельзя сразу примерять, обратилась к ним в службу поддержки помогли, спасибо девочкам, так как я женщина в возросте. Буду заказывать еще.
Переваги:
  1. хорошая консультация всегда
Недоліки:
  1. нельзя примерять при получении
Bonprix Відповідь представника Bonprix 16 грудня, 2019 год
Добрый день, Анжелка! Мы благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей компании. Работаем во благо наших клиентов и делаем все, чтобы сервис нашей компании улучшался. В случае дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь к нам и мы обязательно решим любой вопрос.

ОПЕРАТОРЫ ВРУТ

Відгук додано 13 грудня, 2019 год
Сегодня не поленился , сходил на почту узнать по поводу почтового перевода от Bonprix . Работник Укрпочты посмотрел в реестре и сказал , что моего перевода НЕТ. Если отправитель указывает номер телефона получателя -то Укрпочта присылает СМС-уведомление о переводе . Перевод идет 1-3 дня , хранится в почтовом отделении месяц. ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ , ЖУЛИКИ....ИЛИ НЕ ВРИТЕ И...  Читати відгук Сегодня не поленился , сходил на почту узнать по поводу почтового перевода от Bonprix . Работник Укрпочты посмотрел в реестре и сказал , что моего перевода НЕТ. Если отправитель указывает номер телефона получателя -то Укрпочта присылает СМС-уведомление о переводе . Перевод идет 1-3 дня , хранится в почтовом отделении месяц. ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ , ЖУЛИКИ....ИЛИ НЕ ВРИТЕ И ДАЙТЕ ПОНЯТНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ПОЧЕМУ НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЕТЕ СУММУ ПО ВОЗВРАТУ!!!! общался с операторами тел. 044 364 74 74 , перезванивали и врали , что деньги отправили с тел.044 496 34 70
Bonprix Відповідь представника Bonprix 16 грудня, 2019 год
Добрый день, Вячеслав! Наша компания гарантирует возврат денежных средств. Мы очень сожалеем что случилась такая неприятная ситуация. Не волнуйтесь, пожалуйста, Ваши деньги обязательно будут возвращены. Для того, чтобы мы могли помочь Вам в решение данного вопроса, напишите, Ваш номер клиента и наш менеджер с Вами свяжется.

Начали врать , как дети.

Відгук додано 12 грудня, 2019 год
Сегодня перезвонил представитель Bonprix и стал убеждать , что они отправили перевод и будут разбираться с Укрпочтой . Прошу предоставить документ , подтверждающий перевод и...начинается какой-то бред , что они не могут или не имеют такого дока потому , что они выслали на главпочтамп??? и. бла.бла.бла. Еще раз предупредил , что 16-го начинаю писать во все инстанции Сегодня перезвонил представитель Bonprix и стал убеждать , что они отправили перевод и будут разбираться с Укрпочтой . Прошу предоставить документ , подтверждающий перевод и...начинается какой-то бред , что они не могут или не имеют такого дока потому , что они выслали на главпочтамп??? и. бла.бла.бла. Еще раз предупредил , что 16-го начинаю писать во все инстанции
Bonprix Відповідь представника Bonprix 16 грудня, 2019 год
Добрый день, Вячеслав! Мы приносим искренние извинения от нашей компании за предоставленные Вам неудобства. Подскажите, пожалуйста, Ваш номер клиента, для решения данного вопроса. Не волнуйтесь, пожалуйста, наша компания гарантирует возврат денежных средств. Ваш вопрос будет обязательно решен.

ДЕНЕГ ВСЕ НЕТ

Відгук додано 11 грудня, 2019 год
Осталось 4 дня до выполнения обязательств Bonprix по возврату денег. Сегодня пытался выяснить по тел.044 364 74 74 номер почтового перевода(любого другого дока , подтверждающего перевод денег) , которым деньги уже должны быть высланы...но девушка-оператор сказала что помочь не может , несла чепуху про секретность личной инфы(платежный док. на перевод) , что моего номера клиента нет в базе!!! Правда следующая...  Читати відгук Осталось 4 дня до выполнения обязательств Bonprix по возврату денег. Сегодня пытался выяснить по тел.044 364 74 74 номер почтового перевода(любого другого дока , подтверждающего перевод денег) , которым деньги уже должны быть высланы...но девушка-оператор сказала что помочь не может , несла чепуху про секретность личной инфы(платежный док. на перевод) , что моего номера клиента нет в базе!!! Правда следующая девушка оператор нашла мой номер и заверила , что перевод будет...но я уже готов к сложной и неприятной процедуре подачи заявлений во все инстанции!!! Даже если не увижу свою 1480 гр, то об моей проблеме узнают и соответствующие органы здесь , и держатели компании в Германии и Польше!!! Буду веселиться на всю сумму)))
Bonprix Відповідь представника Bonprix 16 грудня, 2019 год
Добрый день, Вячеслав! Мы приносим искренние извинения от нашей компании за предоставленные Вам неудобства! Подскажите, пожалуйста, Ваш номер клиента, для решения данного вопроса. Не волнуйтесь, пожалуйста, наша компания гарантирует возврат денежных средств. Ваш вопрос будет обязательно решен.

Качество обслуживания, сервис

Відгук додано 11 грудня, 2019 год
Сделала заказ на сайте, который 09.11.2019 был подтвержден. 5.11.2019 пишу письмо в службу поддержки и в тот же день мне ответили, что посылка будет отправлена 27.11.2019. Посылка пришла 02.12.2019. Но один из товаров не подошел по размеру и он не совсем соответствует тому, каким представлен в каталоге. Судя по отзывам, могу только представить сколько мне придется ждать одобрения многоуважаемого руководства...  Читати відгук Сделала заказ на сайте, который 09.11.2019 был подтвержден. 5.11.2019 пишу письмо в службу поддержки и в тот же день мне ответили, что посылка будет отправлена 27.11.2019. Посылка пришла 02.12.2019. Но один из товаров не подошел по размеру и он не совсем соответствует тому, каким представлен в каталоге. Судя по отзывам, могу только представить сколько мне придется ждать одобрения многоуважаемого руководства Бонприкс о возврате средств... Предыдущий заказ вообще не подтвердили. Вы меня извините, но такое отношение к клиентам просто отвратительное и отбивает охоту возвращаться к покупкам. Особенно учитывая, что это не черная пятница, когда заказы просто не успевают отправлять! И вы не единственный международный интернент-магазин. Это же не 10 лет назад, когда в Киеве кроме Бонприкс и Некерман больше ничего не было. Мне приходили заказы из США и Англии, у меня не было ни капли сомнения в их надежность, возврат товаров у них на высоте, они дорожат своими клиентами. и я понимаю их, ввиду сегодняшней конкуренции.
Переваги:
  1. Большой выбор, есть большие размеры
Недоліки:
  1. тут не дорожат клиентами
Bonprix Відповідь представника Bonprix 12 грудня, 2019 год
Добрый день, Ната! Компания Bonprix гарантирует нашим клиентам возврат средств за возвращаемый товар. Денежные средства возвращаются в течении 14 дней почтовым переводом. Вы будете проинформированы смс-уведомлением о поступление денежных средств на Ваше почтовое отделение. Для уточнения информации по поводу Вашего перевода, напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента наш менеджер с Вами свяжется и проинформирует.

Чекаю повернення коштів поштовим переводом(((

Відгук додано 11 грудня, 2019 год
Зробила повернення товару, занадто велика річ ,вже третій тиждень чекаю повернення коштів!!!В мене питання скільки ще чекать?Обурена! Зробила повернення товару, занадто велика річ ,вже третій тиждень чекаю повернення коштів!!!В мене питання скільки ще чекать?Обурена!
Bonprix Відповідь представника Bonprix 12 грудня, 2019 год
Доброго дня, Тетяна! Прийміть, будь ласка, вибачення від імені нашої компанії за доставлені незручності. Нам дуже шкода, що сталася така неприємна ситуація. Компанія Bonprix гарантує повернення коштів за поверненні товари. Для того, щоб ми могли допомогти Вам в вирішенні даного питання, напишіть, будь ласка, Ваш номер клієнта і наш менеджер з Вами зв'яжиться.

Обьединили посылки

Відгук додано 6 грудня, 2019 год
Две посылки были объединены на таможне. В итоге таможенная пошлина оказалась ценой еще в одну посылку. Соответственно не смогла забрать свой товар, который и так шел месяц. Две посылки были объединены на таможне. В итоге таможенная пошлина оказалась ценой еще в одну посылку. Соответственно не смогла забрать свой товар, который и так шел месяц.
Bonprix Відповідь представника Bonprix 7 грудня, 2019 год
Добрый день, Ксения!

Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В условиях наших покупок указано, что стоимость заказов не должна превышать 100 евро по курсу НБУ. В данном случаи Вы можете отказаться от данных посылок и оформить заказ повторно, чтоб стоимость не превышала максимальную.

В ожидании чуда

Відгук додано 2 грудня, 2019 год
Замовляла вперше на бонпрікс (і,звісно ж, востаннє), все виявилося завеликим за розміром,тому-повернення.
Відправила, в профілі сказано,що на облік прийнято 07.11
Своїх грошей,звісно, я досі так і не побачила. Неодноразово дзвонила, востаннє сказали,що менеджер зв'яжеться зі мною, я , в свою чергу,подумала,що мені лапшу на вуха вішають,але в той же день менеджер і справді зателефонував,але толку від того ніякого..тільки сказав що...  Читати відгук
Замовляла вперше на бонпрікс (і,звісно ж, востаннє), все виявилося завеликим за розміром,тому-повернення.
Відправила, в профілі сказано,що на облік прийнято 07.11
Своїх грошей,звісно, я досі так і не побачила. Неодноразово дзвонила, востаннє сказали,що менеджер зв'яжеться зі мною, я , в свою чергу,подумала,що мені лапшу на вуха вішають,але в той же день менеджер і справді зателефонував,але толку від того ніякого..тільки сказав що керівництво розгляне це питання,протягом якого терміну-невідомо..як тільки -так зразу мене повідомлять(дуже сумнівно)
Сьогодні зателефонувала,щоб уточнити,що ж керівництво вирішило..і почула все те саме...безкінечні розумію,вибачте і чекайте
Через оператора я передала керівництву свій "пламєнний прівєт" і повторю ще тут,якщо до кінця даного тижня гроші мені не повернуть,то поліція підключиться до цього процесу і,сподіваюсь,допоможе знайти власникам час на те,щоб повернути ЧУЖІ кошти
Bonprix Відповідь представника Bonprix 4 грудня, 2019 год
Доброго дня, Шановний Клієнт!

Прийміть, будь ласка, вибачення від імені нашої компанії за доставлені незручності. Нам дуже шкода, що сталася така неприємна ситуація. Для того, щоб ми могли допомогти Вам в вирішенні даного питання, напишіть, будь ласка, Ваш номер клієнта і наш менеджер з Вами зв'яжиться.

Возврат зарегистрирован

Відгук додано 2 грудня, 2019 год
Прислали СМС , появилась запись в личном кабинете на Bonprix : Дата принятия на учет 02.12.2019 г. Стоимость заказа: * 1 487 грн. возврат / рекламация Товар Количество Стоимость
ПОЛУПАЛЬТО, Ч~РНЫЙ № тов. 91793995 Размер: 56 Цена: 1 487 грн.
Обещают вернуть деньги переводом в течении двух недель. Почему бы не указывать минимум...  Читати відгук
Прислали СМС , появилась запись в личном кабинете на Bonprix : Дата принятия на учет 02.12.2019 г. Стоимость заказа: * 1 487 грн. возврат / рекламация Товар Количество Стоимость
ПОЛУПАЛЬТО, Ч~РНЫЙ № тов. 91793995 Размер: 56 Цена: 1 487 грн.
Обещают вернуть деньги переводом в течении двух недель. Почему бы не указывать минимум данных по переводу в личном кабинете??? Ожидаем ...Буду отписываться . Будет или реклама для Bonprix по выполнению обязательств...или не будет)))
Bonprix Відповідь представника Bonprix 4 грудня, 2019 год
Добрый день, Вячеслав!

Компания Bonprix гарантирует нашим клиентам возврат средств за возвращаемый товар. Денежные средства возвращаются в течении 14 дней почтовым переводом. Вы будете проинформированы смс-уведомлением о поступление денежных средств на Ваше почтовое отделение. Для уточнения информации по поводу Вашего перевода, напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента наш менеджер с Вами свяжется и проинформирует.

Возврат Товаров

Відгук додано 27 листопада, 2019 год
Драсте. Ладно месяцы нет денег. Ладно товар теряем. Ладно заказ переносим и скидку поставить не можем, хотя в момент заказа была. Ладно прислали пересорт. Это жизнь, это работа все понимают и ошибки есть у всех, но вот оформление сайта и приложения просто жесть. Вы специально не даете возможности в кабинете отследить за какой товар Вы выслали деньги? Когда...  Читати відгук Драсте. Ладно месяцы нет денег. Ладно товар теряем. Ладно заказ переносим и скидку поставить не можем, хотя в момент заказа была. Ладно прислали пересорт. Это жизнь, это работа все понимают и ошибки есть у всех, но вот оформление сайта и приложения просто жесть. Вы специально не даете возможности в кабинете отследить за какой товар Вы выслали деньги? Когда выслали и сколько? Понимаю Вас полностью так как это удобно и выгода есть: 1 клиенты не знают сколько и когда 2. Ответ всегда один извиняюсь .ждите 3. Клиенту пришли деньги, мало или много и за все возвраты или часть, сумма не сходится и он не вкурсе, что почта профтыкуняла или Вы 4. Всегда можно сказать почта виновный, что всегда плюс и проверке не подлежит . 5 ....а дальше все просто, свободный капитал который легкий к умножению. Представить все задержки денежных средств плюс потери так как сверку сделать нет шансов... сумма внушае.
Переваги:
  1. Многие товары хорошего качества и адекватный прайс. Скидки. Трубку берут всегда и обещания оказать помощь присутсвует.
Недоліки:
  1. Система контроля возвратов отсутствует как и денежные средства за них. Отсутствует возможность платить картой по предоплате и возвращать мгновенно деньги за возврат на карту . Доставки посылки на уровне ада.
Bonprix Відповідь представника Bonprix 28 листопада, 2019 год
Добрый день, Уважаемый клиент!

Мы приносим искренние извинения от лица компании за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, Ваш вопрос был решен менеджерами компании? Если нет, подскажите, пожалуйста, номер клиента или обратитесь в личные сообщения к нашим модераторам в таких социальных сетях, как Вконтакте или Facebook и они обязательно помогут Вам в решении Вашего вопроса

Возврат полупальто

Відгук додано 22 листопада, 2019 год
21.11.2019 отправил обратно Полупальто. Размер не соответствует их замерам в Таблице размеров. Не понятно почему не приведут в порядок 21.11.2019 отправил обратно Полупальто. Размер не соответствует их замерам в Таблице размеров. Не понятно почему не приведут в порядок
Переваги:
  1. В принципе , качество соответствует ожиданиям
Недоліки:
  1. Размерная сетка не соответствует замерам .Не удобно делать возврат через Укрпочту
Bonprix Відповідь представника Bonprix 23 листопада, 2019 год
Вячеслав, добрый день! Примите, пожалуйста, извинения от лица компании за доставленные неудобства. Обязательно сохраните чек об отправке посылки во Львов для компенсации почтовых расходов. После оформления Вашего возврата, напишите, пожалуйста, нам и отправьте фото или скан-копию чека для компенсации почтовых расходов. Еще раз приносим извинения за столь неприятную ситуацию.

Размеры не соответствуют указанным

Відгук додано 21 листопада, 2019 год
Не прислушался к отзывам о BONPRIX , а именно о их никуда не годной размерной сетке, и стал участником этой ветки((( Прислали пальто 56 размера (это их размерная сетка) , но размер на их сетке указан на 50 . В общем , пальто огромное (реально 56 на максимальную полноту...но замеры пишут как на 50 размер, в общем запутали...  Читати відгук Не прислушался к отзывам о BONPRIX , а именно о их никуда не годной размерной сетке, и стал участником этой ветки((( Прислали пальто 56 размера (это их размерная сетка) , но размер на их сетке указан на 50 . В общем , пальто огромное (реально 56 на максимальную полноту...но замеры пишут как на 50 размер, в общем запутали совсем) , и боюсь уже что-то заказывать у них.. Хочу вернуть деньги , сегодня отправляю вещь обратно ...буду выкладывать здесь как разворачиваются события и развиваются отношения с ними))
Переваги:
  1. В принципе пальто по качеству близко к ожиданиям .
Недоліки:
  1. НЕВОЗМОЖНО ПО ИХ РАЗМЕРАМ ВЫБРАТЬ СВОЙ РАЗМЕР. Замеры (мерки) не соответствуют заявленному размеру. Чистая лоторея! Мерять не дают , сначала оплати посылку , потом примеряй. Если не подошло- неудобная схема возврата, только Укрпочта.
Bonprix Відповідь представника Bonprix 21 листопада, 2019 год
Вячеслав, добрый день! Примите, пожалуйста, извинения от нашей компании за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что случилась такая неприятная ситуация. Для того, чтобы мы могли помочь Вам в решение данного вопроса, напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента и наш менеджер с Вами свяжется.

вернут ли деньги?

Відгук додано 15 листопада, 2019 год
28 октября получила смс о том,что мой возврат оформлен и перевод денежный мне вернут в течение 2 недель...денег нет...
По телефону менеджеры все время приносят извинения,говорят что будут выяснять где мои деньги...вобщем ничего вразумительного.На сообщения сайт бонприкс не отвечает.
28 октября получила смс о том,что мой возврат оформлен и перевод денежный мне вернут в течение 2 недель...денег нет...
По телефону менеджеры все время приносят извинения,говорят что будут выяснять где мои деньги...вобщем ничего вразумительного.На сообщения сайт бонприкс не отвечает.
Переваги:
  1. плюсов нет
Недоліки:
  1. один сплошной минус!!!
  2. обходите бонприкс 1000 дорогой!!!!!
Bonprix Відповідь представника Bonprix 15 листопада, 2019 год
Добрый вечер, Уважаемый клиент! Мы приносим извинения за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию. Для того, чтобы мы могли помочь Вам в решение данного вопроса, напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента и наш менеджер с Вами свяжется для предоставления информации.

АФЕРИСТЫ!!!

Відгук додано 9 листопада, 2019 год
Вместо обещанной помощи, подтасовали данные и оформили возврат на заказ, который ко мне даже еще не доехал! Но там стоимость совсем другая!А разница кому?
Не верьте!
Вместо обещанной помощи, подтасовали данные и оформили возврат на заказ, который ко мне даже еще не доехал! Но там стоимость совсем другая!А разница кому?
Не верьте!
Недоліки:
  1. стиль рыночных кидал
Bonprix Відповідь представника Bonprix 12 листопада, 2019 год
Добрый день, Уважаемый клиент! Нам крайне неприятна сложившаяся ситуация. Для того, чтобы мы могли помочь Вам в решении данного вопроса, напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента или номер заказа и менеджеры компании свяжутся с Вами для предоставления информации по Вашему вопросу.



Bonprix

Одежда от Bonprix
Bonprix – хорошая одежда по доступной цене. В этом убедились многие покупатели европейских стран. География деятельности Дома посылочной торговли Bonprix: Германия, Великобритания, Франция, Голландия, Италия, Швейцария,...

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 920 відгуків

Інтернет-магазини

Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.2
2167 відгуків
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.5
999 відгуків
Интернет-магазин status-shop
Интернет-магазин status-shop

Рейтинг: 4.8
6 відгуків
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.3
2719 відгуків
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
212 відгуків
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.5
6346 відгуків
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.4
565 відгуків
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.9
215 відгуків
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.6
1697 відгуків
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.5
102 відгука



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close