Bonprix відгуки

Відгуки клієнтів та користувачів
Bonprix
1.4 5
1222 відгука / 262768 переглядів
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не вернули деньги

Екатерина Екатерина 1 год 1 хв тому
По заказу № 9238322 30.06.20 пришло сообщение на почту, что деньги отправлены в течение 2-х недель. По истечению 2-х недель я писала bonprix, они отписываются, звонят, что выясняют номер денежного перевода, и как только что-то будет известно, сообщат. Прошло 2 недели - денег нет. Сколько можно морочить голову. Меня эти ”завтраки” не устраивают, денег они не отправили, а перекидывают ответственность... Читати відгук По заказу № 9238322 30.06.20 пришло сообщение на почту, что деньги отправлены в течение 2-х недель. По истечению 2-х недель я писала bonprix, они отписываются, звонят, что выясняют номер денежного перевода, и как только что-то будет известно, сообщат. Прошло 2 недели - денег нет. Сколько можно морочить голову. Меня эти ”завтраки” не устраивают, денег они не отправили, а перекидывают ответственность на укрпочту!Верните деньги!!!Придется обращаться в вышестоящие инстанции!

Не возвращают деньги

Юлия Юлия 3 години 18 хв тому
Несколько лет являюсь покупателем этого магазина.Мой номер клиента 33115113.Никогда прежде не делала возврат ,поэтому не могла представить,что получить свои деньги окажется нереальным.Когда всё-таки пришлось вернуть товар ,я поняла,что такое Bonprix! С момента зафиксированного получения магазином возврата 25.06 20 деньги мне не были возвращены.Обращения к представителям данного сервиса посредством звонков и писем на e-mail с просьбой объяснить причину несоблюдения соглашения со... Читати відгук Несколько лет являюсь покупателем этого магазина.Мой номер клиента 33115113.Никогда прежде не делала возврат ,поэтому не могла представить,что получить свои деньги окажется нереальным.Когда всё-таки пришлось вернуть товар ,я поняла,что такое Bonprix! С момента зафиксированного получения магазином возврата 25.06 20 деньги мне не были возвращены.Обращения к представителям данного сервиса посредством звонков и писем на e-mail с просьбой объяснить причину несоблюдения соглашения со стороны продавца привели к шаблонным отпискам.Призываю всех покупателей не пользоваться услугами данного магазина!
Bonprix Відповідь представника Bonprix 1 год 52 хв тому
Добрый день, Юлия! Примите извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение было передано на выяснение. Сейчас мы занимаемся решением данного вопроса, уточняем номер денежного перевода. Как только получим информацию, наши менеджеры свяжутся с Вами для предоставления консультации. Не волнуйтесь, пожалуйста, мы делаем всё возможное, чтобы как можно оперативнее помочь Вам в решении данного вопроса и получении денежных средств.

Магазин испортился

Алина Алина 21 год 30 хв тому
Номер клиента 24746267
Заказываю вещи в бонприкс уже 8 лет. Всегда все было отлично. Если что-то не подходило, я возвращала товар и проблем никогда не было. Но этим летом начался какой-то трэш!!! Писала 6 раз, и все 6 раз Скорич и Махницкий отписывались извинениями. Сколько можно кормить завтраками о том что вам перезвонят? Ниразу никто так и не перезвонил! Висит... Читати відгук
Номер клиента 24746267
Заказываю вещи в бонприкс уже 8 лет. Всегда все было отлично. Если что-то не подходило, я возвращала товар и проблем никогда не было. Но этим летом начался какой-то трэш!!! Писала 6 раз, и все 6 раз Скорич и Махницкий отписывались извинениями. Сколько можно кормить завтраками о том что вам перезвонят? Ниразу никто так и не перезвонил! Висит два денежных перевода в сумме 1439+ 863 грн. Все сроки по переводу уже давным давно истекли.
По поводу возврата от 23.07.2020 вообще отдельная история. Раньше были бланки на возврат где клиент прописывал позиции которые он возвращает. В новом бланке нет никакой информации кроме куда вернуть средства (на бонусный счет либо почтовым переводом). Я возвращала 5 вещей с 3х посылок. Одну вещь с кодом 92311395 стоимостью на тот момент 1149 грн мне вообще за засчитали! Это вообще как??? Посылка была оценена, чек я вам сбросила, все ваши упаковки я вам отправила! Что у вас происходит? Воровство? В письме вы снова просите прощение... Сколько можно? Разберитесь с неприятной для клиента ситуацией и верните то, что должны! Если сами разобраться не сможете - вам помогут! Буду писать выше!
Bonprix Відповідь представника Bonprix 21 год 10 хв тому
Здравствуйте, Алина! Нам жаль, что у Вас сложилась такая мысль о нашей компании. Компания гарантирует возврат средств всем нашим клиентам без исключения. Спасибо за предоставленные данные. Мы обязательно проверим информацию по поводу Ваших возвратов, а также не оформленных товаров на складе и наши менеджеры свяжутся с Вами для предоставления информации по номеру который указан в Вашем профиле. Примите извинения за неудобства. Мы надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше с Вами сотрудничество. Удачных Вам покупок и хорошего дня!

не повертають кошти

Гость Гость 22 години 49 хв тому
це жахіття! з 30 06 2020 очікую повернення коштів. якісь менеджери телефонують і вибачаються, говорять інформацію суперечливу. грошей, як не було, так і нема.
компанія брехуніа
Недоліки:
  1. не повертають гроші!
Bonprix Відповідь представника Bonprix 22 години 23 хв тому
Доброго дня, Шановний клієнте! Нам шкода, що у Вас склалась така думка про нашу компанію. Компанія гарантує повернення коштів усім нашим клієнтам без винятку. Ми раді йти на зустріч кожному покупцю. Прийміть вибачення за незручності. Напишіть, будь, ласка, Ваш номер клієнта і наші менеджери перевірять усю інформацію щодо затримки Ваших коштів. Ми сподіваємось, що дана ситуація не вплине на наше з Вами співробітництво.

Бонприкс и деньги

Светлана Светлана субота, 1 серпня
Деньги вернули, что хорошо. Что нехорошо, это выбивание собственных средств. Поэтому, уж извините, не буду писать "спасибо", ибо таких проблем возникать не должно в принципе, а тем более массово.
Людям, которые добиваются, советую писать здесь, писать в профиле на сайте и обязательно звонить, причем настоятельно. После чего удалиться к фигам с этого "прекрасного" сервиса. Удачи, ребята!
Bonprix Відповідь представника Bonprix 23 години 39 хв тому
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за отзыв в адрес нашей компании. Каждый клиент очень важен для нас. Мы ценим наше с Вами сотрудничество и всегда рады помочь решить любую проблему которая касается нашего магазина. В случае возникновения каких-либо нестандартных ситуаций, Вы всегда можете обращаться к нам. Удачных Вам покупок!

Не возвращают деньги, кормят обещаниями!!!

Гость Гость субота, 1 серпня
С момента возврата товара, уже пойдёт 3й месяц.
С момента возврата получения товара на складе, прошёл уже месяц. Деньги, которые обещали вернуть в течении 2х недель - я не получила до сих пор. Прошёл месяц.
2 недели связываюсь с вами - решение проблемы на уровне извинений и руководство пытается разобраться. И никто ни разу не позвонил и не уточнил... Читати відгук
С момента возврата товара, уже пойдёт 3й месяц.
С момента возврата получения товара на складе, прошёл уже месяц. Деньги, которые обещали вернуть в течении 2х недель - я не получила до сих пор. Прошёл месяц.
2 недели связываюсь с вами - решение проблемы на уровне извинений и руководство пытается разобраться. И никто ни разу не позвонил и не уточнил о том, на каком уровне решения проблемы. То, что я никогда не буду заказывать на данном сайте и никому не буду рекомендовать - это факт.
Но вопрос Остаётся вопросом - когда будут деньги?
И хватит извиняться, просто скажите, когда будет решён вопрос с возвратом и когда я получу свои же деньги?! Вы товар получили - получили, ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?!?????!!!!!!
Bonprix Відповідь представника Bonprix субота, 1 серпня
Добрый день, Уважаемый клиент! Нам искренние жаль за сложившуюся ситуацию. Примите извинения от лица нашей компании. Для того чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и передать запрос об уточнении денежного перевода, напишите, пожалуйста, Ваш номер клиента, а наши менеджеры свяжутся с Вами для предоставления информации.

Сколько будете кормить обещаниями?

Наталья Наталья субота, 1 серпня
Ну, прошла неделя с предыдущего обращения здесь. Перезвонили (второй раз уже) , обещали вернуть деньги до конца недели. Неделя закончилась, денег нет. На электронные обращения ― стандартные отписки. 1,5 месяца невразумительных отписок. Клиент 33467583, пишу исковое заявление. Присоединяйтесь!
Bonprix Відповідь представника Bonprix субота, 1 серпня
Добрый день, Наталия! Мы повторно передали Ваше обращение на выяснение в отдел , который занимается возвратом. Сейчас уточняем всю необходимую информацию, не волнуйтесь, пожалуйста, в кратчайшие сроки с Вами свяжется наш менеджер для предоставления информации. Мы прилагаем все усилия, чтобы помочь Вам в решении данного вопроса.

возврат бонусов за распроданный товар

Елена Елена субота, 1 серпня
Номер клиента 29798915.
На обращение по электронной почте [email protected] по заказу №9249069 от 29 мая 2020 Сергей Махницкий написал что товар №96367595 был распродан. И на данный момент товара на сайте нет в наличии.
В течении двух месяцев со дня оформления, товар не был мне отправлен.
Заказ был полностью оплачен бонусами.
На данный момент 1 августа - два месяца со... Читати відгук
Номер клиента 29798915.
На обращение по электронной почте [email protected] по заказу №9249069 от 29 мая 2020 Сергей Махницкий написал что товар №96367595 был распродан. И на данный момент товара на сайте нет в наличии.
В течении двух месяцев со дня оформления, товар не был мне отправлен.
Заказ был полностью оплачен бонусами.
На данный момент 1 августа - два месяца со дня оформления и неотправки заказа - бонусы мне не возвращены.
Вопросы о том, когда будут возвращены бонусы, служба поддержки игнорирует.
Замечу что у меня, как у клиента, в личном кабинете это заказ находится в стадии "Посылка находится в процессе комплектации", а не "доставка через 3-4 недели" или "Товар распродан".
Это новый способ отъема денег клиентов.
Как понимать сложившуюся ситуацию?
Компания нарушает свои установленные сроки по отправке товаров и возврату денежных средств клиента.
Прошу вернуть мне мои денежные средства за этот, неотправленный заказ.
Bonprix Відповідь представника Bonprix субота, 1 серпня
Добрый день, Елена! Мы проверили информацию, действительно, данный товар был распродан на момент комплектации Вашей посылки. Примите извинения за сложившуюся ситуацию. Если товар для Вас актуален и он доступен на нашем сайте, оформите, пожалуйста, заказ повторно. Бонусные средства были списаны с Вашего номера клиента, но мы передали запрос на восстановление бонусов. Не волнуйтесь, пожалуйста, на протяжении 5-7 рабочих дней бонусные средства будут возвращены на Ваш бонусный счет.

Возврат денег.

Татьяна. Номер клиента: 33019513 Татьяна. Номер клиента: 33019513 п'ятниця, 31 липня
Получила сообщение от Bonprix,чтобы я ожидала денежный перевод в течении двух недель 16.06.2020 и 19.06.2020 ( у меня два денежных возврата) и по сей день денег нет. На мои многочисленные письма 6 ответов под копирку "Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение было передано на выяснения. К сожалению, мы не получили ответ по данному вопросу". Надеялась ,что это какое... Читати відгук Получила сообщение от Bonprix,чтобы я ожидала денежный перевод в течении двух недель 16.06.2020 и 19.06.2020 ( у меня два денежных возврата) и по сей день денег нет. На мои многочисленные письма 6 ответов под копирку "Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение было передано на выяснения. К сожалению, мы не получили ответ по данному вопросу". Надеялась ,что это какое то недоразумение,но зайдя на этот сайт поняла,что это норма для магазина.
Переваги:
  1. Уже нет
Недоліки:
  1. Не возвращают деньги.
Bonprix Відповідь представника Bonprix п'ятниця, 31 липня
Татьяна, добрый день! Ваша информация уже была передана нашему отделу на выяснение. Нам действительно жаль, что мы заставили Вас ожидать длительное время. Примите искренние извинения за неудобства. Ожидайте, пожалуйста, звонка от нашего менеджера для предоставления информации в ближайшее время. Спасибо за отзыв и понимание.

32853862 клиент

Сергей Сергей п'ятниця, 31 липня
Мне пришли 4 посылки от 28.07.20. Мист экспресс не выполняет своих обязательств по доставке и говорят, что поставят мой отказ. И это при том, что магазин платит за каждую посылку 99 грн!
Сообщаю официально, я от посылок не отказываюсь и прошу помочь их мне получить.
А также изыскать возможность доставки нормальными почтовыми службами!
Bonprix Відповідь представника Bonprix п'ятниця, 31 липня
Сергей, добрый день! Мы приносим искренние извинения за несвоевременную доставку. Информация по Вашему вопросу уже была передана в соответственный отдел курьерской службы. Мы проконтролируем доставку Ваших посылок и также передами Вашу жалобу в Meest Express. По выяснению информации ожидайте, пожалуйста, звонка от нашего менеджера по Вашему контактному номеру телефона, который указан у Вас в профиле. Благодарим Вас за понимание.

Общение в компетентные органы

Елена Елена п'ятниця, 31 липня
Номер 33496273.
В очередной раз получила такую отписку, вчера обещали, что перезвонят, но тишина
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы занимаемся выяснением причины задержки Ваших денежных средств, а также уточнением номера почтового перевода. Как только получим ответ от Укрпочты, мы Вас обязательно проинформируем.
Мне уже это надоело и буду обращаться в соотвествующие органы. Могу дать примеры иска и заявления... Читати відгук
Номер 33496273.
В очередной раз получила такую отписку, вчера обещали, что перезвонят, но тишина

Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы занимаемся выяснением причины задержки Ваших денежных средств, а также уточнением номера почтового перевода. Как только получим ответ от Укрпочты, мы Вас обязательно проинформируем.

Мне уже это надоело и буду обращаться в соотвествующие органы. Могу дать примеры иска и заявления о мошенничестве и незаконном завладении денежными средствами.
Bonprix Відповідь представника Bonprix п'ятниця, 31 липня
Добрый день, Елена! Нам жаль, что мы заставили Вас ожидать длительное время. Мы приносим искренние извинения. Информация по Вашему вопросу была передана нашим менеджерам для решения. Ожидайте, пожалуйста, звонка от нашего менеджера по Вашему контактному номеру телефона, который указан у Вас в профиле. Благодарим Вас за понимание. Хорошего дня!

Возврат денег

Гость Гость п'ятниця, 31 липня
Здравствуйте, мой номер кл. 33575327.Еще 26.07.20 на мою електр. почту пришло сообщение, что "26 июля мы получили возвращенные вами товары, по заказу 9274230 и Перечислили денежные средства за них. Но деньги я так и не получила до сих пор. Прошу вернуть мои деньги.
Bonprix Відповідь представника Bonprix п'ятниця, 31 липня
Добрый день, Уважаемый клиент! Мы приносим искренние извинения за доставленные Вам неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы обязательно рассмотрим Ваш вопрос и наши менеджеры свяжутся с Вами для предоставления информации. Пожалуйста, ожидайте звонка сегодня в течении дня, по номеру который указан в Вашем профиле. Спасибо за отзыв и понимание. Будут вопросы - обращайтесь!

Через 10 дней после смс перевод получен

Наталья Наталья четвер, 30 липня
Здравствуйте! Спасибо, что уложились в свой регламентный срок, но после 2х моих обращений! Перевод получен! А можно сделать так, чтобы перевод всегда приходил в течении 2х недель? Вот бы клиенты образовались!!! И завалили бы вас словами благодарности!!!
Bonprix Відповідь представника Bonprix п'ятниця, 31 липня
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв в сторону нашей компании. Мы рады помочь всем клиентам и дорожим сотрудничеству с Вами. Благодаря Вашим отзывам наш сервис становиться лучше. Если будут вопросы - обязательно обращайтесь! Удачных покупок и хорошего дня!

нет денег за возврат

Нескоромнова Екатерина Нескоромнова Екатерина четвер, 30 липня
Товар вернула в мае.12 июня пришла смс , чтобы в течении 2 недель ожидала перевод.19 июля звонила на горячую линию, пообещали, что скоро вернут деньги. Прошло еще 2 недели, а денег нет. Надежды тают на глазах. Есть ли на сайте юрист, который поможет составить иск против компании?
Bonprix Відповідь представника Bonprix п'ятниця, 31 липня
Добрый день, Екатерина! Примите, пожалуйста, извинения от лица компании за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию. Для того чтобы мы смогли передать информацию на выяснение, необходим Ваш номер клиента. Напишите, пожалуйста, номер и наши менеджеры свяжутся с Вами для предоставления информации.

Бонприкс не возвращает деньги.

Валентина Валентина четвер, 30 липня
Код клиента 33524986 Такая же проблема как у всех. Вернула товар 13.06 2020.Отписались что через две недели получу перевод.Но нет никто и не собирается это делать. Сегодня 30.07 2020 понятное дело денег я не получила но зато со мной ведет бесполезную переписку Сергей Махницкий. Думаю подключить юриста? Или сразу в полицию?
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Не возвращают деньги
Bonprix Відповідь представника Bonprix четвер, 30 липня
Добрый день, Валентина! Примите, пожалуйста, извинения от лица компании за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию. Информация по Вашему вопросу была передана нашим менеджерам для решения. Завтра в первой половине дня ожидайте, пожалуйста, звонка от нашего менеджера по Вашему контактному номеру телефона, который указан у Вас в профиле. Благодарим Вас за понимание.

Не умеете работать - закрывайтесь!!!

Галина Галина четвер, 30 липня
Код клиента 32798624
Сегодня 30.07.2020, а посылка с возвратом была получена 29 июня 2020. Менеджер Сергей Махницкий озабоченно приносит извинения за неудобства с 20 июля и помочь никак не может. Я хочу ему помочь. Подскажите, пожалуйста, координаты руководства представительства в Украине или сразу обращаться в Польшу? Абонентский ящик во Львове и колл-центр, который ничем помочь не может.
Bonprix Відповідь представника Bonprix четвер, 30 липня
Добрый день, Галина! Мы приносим искренние извинения за доставленные Вам неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы обязательно рассмотрим Ваш вопрос и наши менеджеры свяжутся с Вами для предоставления информации. Пожалуйста, ожидайте звонка по номеру который указан в Вашем профиле. Спасибо за отзыв и понимание. Будут вопросы - обращайтесь!

Все хорошо

Гость Гость четвер, 30 липня
Меня магазин вполне устраивает, хотя в этот раз не забирала посылку, а сделала перезаказ. Посылку разбили на три части, соответственно за доставку каждой на почте нужно платить отдельно. Не разбивайте посылки. Лучше отправить позже но полную посылку
Bonprix Відповідь представника Bonprix четвер, 30 липня
Добрый день, Уважаемый клиент! Спасибо за отзыв. Мы рады видеть Ваши замечания и предложения. Мы обязательно передадим Вашу информацию в соответственный отдел для рассмотрения. Наш сервис благодаря Вам улучшается. Если будут вопросы, пожалуйста, обращайтесь! Мы всегда рады помочь.

Первый возврат за 10 лет...

Светлана Светлана четвер, 30 липня
номер клиента 33404050, возврат товара оформлен 13.06.2020, 16.06 пришло сообщение о том, что посылка вручена получателю. По ошибке оператор Укрпочты отправил на Киевский адрес, я перезвонила в Бонприкс на горячую линию, мне сказали, что ничего страшного, мол мы сами отправим во Львов без проблем. И вот....на календаре 29 июля... звоню опять на горячую линию - Ваша посылка еще не обработана,... Читати відгук номер клиента 33404050, возврат товара оформлен 13.06.2020, 16.06 пришло сообщение о том, что посылка вручена получателю. По ошибке оператор Укрпочты отправил на Киевский адрес, я перезвонила в Бонприкс на горячую линию, мне сказали, что ничего страшного, мол мы сами отправим во Львов без проблем. И вот....на календаре 29 июля... звоню опять на горячую линию - Ваша посылка еще не обработана, Вы отправили не на тот адрес. Карл!!! я звонила и сама это сказала, меня уверили в том, что просто время обработки немного увеличится, но не остановится!!! плюс мне не возврат денег, а на мой клиентский номер, обещали перезвонить. Вечером 29.07 был звонок с Киевского номера, но я с ванной просто не успела добежать, а перезвонить клиенту не судьба???? Впервые осуществляю возврат и наверное последний раз. Верните мне мои 500 грн, они зависли в воздухе, но это мои деньги!!!
Bonprix Відповідь представника Bonprix четвер, 30 липня
Добрый день, Светлана! Примите, пожалуйста, извинения за ожидание. Мы обязательно выясним причину длительного оформления возврата и наши менеджеры с Вами свяжутся в ближайшее время для предоставления информации. Нам жаль, что мы доставили Вам неудобства. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на дальнейшее с Вами сотрудничество.

закрывайтесь

Гость Гость четвер, 30 липня
чистой воды расвод. платят нещасних 30 грн в час в лучшем раскладе. но можна и 22 заработать и сверху штраф получить. ращитываеш на одно а получаеш по факту другое. зарплату выплачивают через 2 месяца аж, обещали аванс, а его тоже нет. зарплату обещают повысить уже год как.задержки стали нормой. требуют подписать гпх а условия сами не придерживают, зато... Читати відгук чистой воды расвод. платят нещасних 30 грн в час в лучшем раскладе. но можна и 22 заработать и сверху штраф получить. ращитываеш на одно а получаеш по факту другое. зарплату выплачивают через 2 месяца аж, обещали аванс, а его тоже нет. зарплату обещают повысить уже год как.задержки стали нормой. требуют подписать гпх а условия сами не придерживают, зато управители ездят на одыхи и отпуска. перцы выращивабют, богатой жизнью хвастаются в сетях. ремонта в офисе нет, жарко, душно, плохо становится. тот нещасний вентилятор неспасает. у компании денег же нет. апаратура старая, там, где обучают тоже условия так себе. стаканчиков для воды нет, а в опесании на ворке обищают чай и пиченьки. в общем не ведитесь на эту канторку. лучше спустится на 4 этаж в универмаге в другой колцентр, работать так же и получать от 8 тыщ. уже проверено.

Обманщики и жулики!

Елена Елена четвер, 30 липня
Код клиента 33496283
В мае был компанией получен возврат. На протяжении более 2х месяцев кормят обещаниями и рассказами, что менеджер перезвонит. Др сих пор денег так и не получила.
Если в ближайшие дни деньги не вернуть буду обращаться в соответствующие органы.
Недоліки:
  1. Не возвращают деньги
  2. Кормят завтраками
Bonprix Відповідь представника Bonprix четвер, 30 липня
Елена, к сожалению, Вы представили не верный номер клиента. Пожалуйста, напишите номер ещё раз и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся.

Нет возврата денег!

Юлия Юлия середа, 29 липня
Впервые вернула товар, но деньги не возвращают, смс пришли, а денег нет! Разберитесь что с возвратом денег!
Номер клиента 33244533
Bonprix Відповідь представника Bonprix четвер, 30 липня
Юлия, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Примите извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно выясним все по поводу Вашего возврата и для предоставления информации наш менеджер с Вами свяжется в ближайшее время, по Вашему контактному номеру который указан в Вашем профиле. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше с Вами дальнейшее сотрудничество!

Начисление бонусов

Ольга Ольга середа, 29 липня
Вопрос всем возвращающим :
А как обстоят дела с начислением бонусов? В срок или тоже проблематично? Уже неоднократно сталкивалась с описанными здесь проблемами, поэтому думаю как оформить следующий возврат
Bonprix Відповідь представника Bonprix середа, 29 липня
Добрый день, Ольга! Зачисление средств на Ваш клиентский номер происходит сразу после доставки посылки на наш склад - 3,5-4 недели с момента отправки посылки с возвратом. Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь, всегда рады помочь Вам. Желаем Вам приятных покупок.

Денег по прежнему нет!

Татьяна Татьяна середа, 29 липня
Добрый день мой номер клиента 32952143. 10.07 было оформлено 2 возврата. Свои деньги я должна была получить в пятницу, по прошествии 14 дней. Почему я не получила свои деньги вовремя и когда Вы соизволите их вернуть? В пятницу буду обращаться во все инстанции чтобы Вас наконец наказали, Вы нарушаете закон! Верните мои деньги!!!
Переваги:
  1. не вижу
Недоліки:
  1. каждый раз с боем наждо выбивать свои деньги, бессовестные магазин и сотрудники
Bonprix Відповідь представника Bonprix середа, 29 липня
Добрый день, Татьяна! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем магазине. Примите, пожалуйста, извинения от лица компании за доставленные неудобства. Согласно данным УкрПочты, Ваш перевод поступит на почтовое отделение в течении 1-2 рабочих дней. Ожидайте, пожалуйста, смс-уведомление о поступлении денежных средств.

Бонприкс не возвращает деньги!

Николай Николай середа, 29 липня
Номер клиента 32737935. Возврат оформлен 10.07.2020, деньги должні біли біть уже у меня 24.07., на сегодняшний момент денег по прежнему нет информации нет, менеджер не звонил. Верните мои деньги!!! В противном случае гарантирую неприятности.
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Ворь*е и обманщики
Bonprix Відповідь представника Bonprix середа, 29 липня
Добрый день, Николай! Примите, пожалуйста, извинения от лица компании за доставленные неудобства и такую неприятную ситуацию. Согласно данным УкрПочты, Ваш перевод поступит на почтовое отделение в течении 1-2 рабочих дней. Пожалуйста, ожидайте смс-уведомление о поступлении денежных средств. Мы надеемся, что такая ситуация больше не повториться и не помешает нашему с Вами сотрудничеству.

История как у всех - ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!

ИРИНА ИРИНА середа, 29 липня
Был оформлен возврат. 19.06.2020 пришло сообщение от bon prix о том, что в течении двух недель деньги будут в отделении Укрпочты. Естественно, я их не получила. Как у всех - "мы проясним ситуацию и вам сообщим". И так еще 2 недели прошли. Хотели вернуть деньги и сделать новый заказ, но теперь не будем здесь ничего заказывать. Главное, не могу... Читати відгук Был оформлен возврат. 19.06.2020 пришло сообщение от bon prix о том, что в течении двух недель деньги будут в отделении Укрпочты. Естественно, я их не получила. Как у всех - "мы проясним ситуацию и вам сообщим". И так еще 2 недели прошли. Хотели вернуть деньги и сделать новый заказ, но теперь не будем здесь ничего заказывать. Главное, не могу добиться причины такого долгого не возврата средств. Товар к вам пришёл в срок, а денег добиться не могу. Номер клиента 33447477
Bonprix Відповідь представника Bonprix середа, 29 липня
Добрый день, Ирина! Примите, пожалуйста, извинения от лица компании за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию. Информация по Вашему вопросу была передана нашим менеджерам для решения. Не волнуйтесь, пожалуйста, мы держим данную ситуация на контроле, ожидайте, пожалуйста, звонка от нашего менеджера по Вашему контактному номеру телефона, который указан в Вашем профиле. Благодарим Вас за понимание.

Хорошые вещи

Постоянная клиентка Зинаида Феликсовна Постоянная клиентка Зинаида Феликсовна вівторок, 28 липня
Хороший магазин, очень милые операторы, особенно Настенька. Помогли разобраться с размером к купальнику. Я осталась довольна, покупаю уже несколько лет. Вижу много плохих отзывов,tongue good хочу немного защитить свой любимый магазинчик!
Bonprix Відповідь представника Bonprix вівторок, 28 липня
Добрый день, Зинаида Феликсовна! Спасибо Вам за отзыв в адрес нашей компании. Каждый клиент очень важен для нас. Мы ценим наше с Вами сотрудничество. В случае возникновения каких-либо нестандартных ситуаций, Вы всегда можете обращаться к нам. Прекрасных Вам покупок!

Бонприкс не возвращает деньги!

Светлана Светлана вівторок, 28 липня
Номер клиента 32236227. Писала здесь 25 июля. Спасибо, что ответили, но толку ноль! Никто даже не перезвонил.
Я уже полтора месяца жду СВОИ деньги за возвращенный товар. Сколько ещё нужно времени вашим менеджерам чтобы решить, когда мне вернуть моё! Ваше я вернула еще в мае!
Bonprix Відповідь представника Bonprix вівторок, 28 липня
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за отзыв и за предоставленные данные. Примите, пожалуйста, извинения от лица компании за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию. Информация по Вашему вопросу была передана нашим менеджерам для решения. Не волнуйтесь, пожалуйста, мы держим данную ситуация на контроле, ожидайте, пожалуйста, звонка от нашего менеджера по Вашему контактному номеру телефона, завтра в первой половине дня. Благодарим Вас за понимание и проявленную лояльность к нашей компании.

Верните деньги в регламентные сроки!

Гость Гость вівторок, 28 липня
Здравствуйте! Номер клиента 10074150. Верните деньги за возврат в регламентные сроки - в течении 2х недель! 2 недели на исходе, а денег нет! И их никогда не бывает во время! Когда вы начнёте соблюдать свои же правила?
Bonprix Відповідь представника Bonprix вівторок, 28 липня
Добрый день, Уважаемый клиент! Благодарим за Ваш отзыв.Примите, пожалуйста, извинения за предоставленные Вам неудобства. Информация по Вашему вопросу была в оперативном порядке передана нашим менеджерам. Ожидайте, пожалуйста, звонка от менеджера с выяснением. Мы обязательно поможем Вам разобраться в ситуации.

Не вернули деньги!!

Гость Гость вівторок, 28 липня
Номер клиента: 33528477
Жду свои деньги уже три недели с момента получения смс.
7.07 пришло сообщение о том, что возврат оформлен. Спустя две недели написала в отдел обслуживания, чтобы выяснить куда делись деньги. Попросили подождать два дня, но уже неделю тишина.
Долго ещё ждать?? Или вы сначала ждёте гневных сообщений от своих клиентов и только потом начинаете работать??
Bonprix Відповідь представника Bonprix вівторок, 28 липня
Добрый день, Уважаемый клиент! Примите, пожалуйста, извинения от лица компании за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию. Информация по Вашему вопросу была передана нашим менеджерам для решения. Не волнуйтесь, пожалуйста, мы держим данную ситуацию на контроле, ожидайте, пожалуйста, звонка от нашего менеджера в ближайшее время, по Вашему контактному номеру телефона, который указан у Вас в профиле. Благодарим Вас за понимание.

Не вернули вовремя деньги, снова...

Николай Николай понеділок, 27 липня
Номер клиента 32737935. Прошли 14 дней с момента оформления возврата, возвраты на товары были оформены 10.07.2020. Деньги через 14 дней, естественно, не получил. ДО каких пор Вы будете издеваться над клиентами и обманывать их. Верните мне деньги. ВОВРЕМЯ!!!
Переваги:
  1. НЕТ
Недоліки:
  1. Лжецы, моше*ники и воры
Bonprix Відповідь представника Bonprix понеділок, 27 липня
Добрый день, Николай! Спасибо Вам за отзыв и предоставленные данные. Примите извинения за доставленные неудобства и ожидание. Мы передали Ваше обращение о возврате денежных средств в соответствующий отдел, также проверим информацию о почтовом переводе и его отправлении. Ожидайте, пожалуйста, наши менеджеры свяжутся с Вами для предоставления информации в ближайшее время.
Bonprix
Одежда от Bonprix
Bonprix – хорошая одежда по доступной цене. В этом убедились многие покупатели европейских стран. География деятельности Дома посылочной торговли Bonprix: Германия, Великобритания, Франция, Голландия, Италия, Швейцария, Бельгия, Словакия, Чехия, Венгрия, Россия и Украина. Bonprix входит в состав концерна OTTO Versand (Гамбург). Большинство товаров производится в Польше,... детальніше

Рейтинг 1.4 з 5 на підставі 1222 відгуків
Інтернет-магазини
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.9
896 відгуків
Интернет-магазин КРАНОК
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.2
110 відгуків
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.8
763 відгука
Kasta
Kasta

Рейтинг: 2.2
2250 відгуків
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.4
1132 відгука
Интернет-магазин Agrolife
Интернет-магазин Agrolife

Рейтинг: 3.3
27 відгуків
Интернет-магазин Кибернетики
Интернет-магазин Кибернетики

Рейтинг: 3.1
147 відгуків
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
910 відгуків
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.7
396 відгуків
RST.ua
RST.ua

Рейтинг: 2.2
78 відгуків