Бодифлекс Студия «Новое Тело» відгуки

Відгуки про навчальні заклади, відгуки про навчання, відгуки студентів
Бодифлекс Студия «Новое Тело»
5.0 5
13 відгуків / 3136 переглядів

Фитнес лица

Алина Відгук додано 14 лютого, 2019 год
Прошла в этой студии программу по фитнесу для лица и бодифлексу. Довольна очень! Теперь отпала необходимость в спортклубах, косметологии и прочее, освободилось куча времени и средств, потому что теперь я могу сама себя поддерживать. Сбросила 10кг за 5мес на бф и лет 7 на фитнесе для лица, подруги не верят, что ничего не колю в лицо и молодею)) Смело рекомендую!...  Читати відгук Прошла в этой студии программу по фитнесу для лица и бодифлексу. Довольна очень! Теперь отпала необходимость в спортклубах, косметологии и прочее, освободилось куча времени и средств, потому что теперь я могу сама себя поддерживать. Сбросила 10кг за 5мес на бф и лет 7 на фитнесе для лица, подруги не верят, что ничего не колю в лицо и молодею)) Смело рекомендую! Качество обучения на высоте
Ксения (Украина, Киев) Відгук додано 6 жовтня, 2014 год
хожу к ним на фитнес для лица. мне очень нравится эта методика, ничего подобного не встречала ранее. Пошла только 3я неделя занятий, а уже вижу реальный результат на лице--прошли отеки под глазами, носогубки значительно уменьшились, а также на шее морщины ушли некоторые, чувствовать себя стала лучше. Моя косметолог тоже заинтересовалась методикой, т.к. результат за короткий срок яркий! Советую этот...  Читати відгук хожу к ним на фитнес для лица. мне очень нравится эта методика, ничего подобного не встречала ранее. Пошла только 3я неделя занятий, а уже вижу реальный результат на лице--прошли отеки под глазами, носогубки значительно уменьшились, а также на шее морщины ушли некоторые, чувствовать себя стала лучше. Моя косметолог тоже заинтересовалась методикой, т.к. результат за короткий срок яркий! Советую этот курс женщинам!
Лена (Украина, Киев) Відгук додано 29 липня, 2014 год
сподобались бодіфлекс заняття в цьому закладі. Тренування проходили професійно, результатом дуже задоволена, до відпустки за 2місяці себе привела в гарну форму. Також відвідувала семінари-багато актуальної та корисної інформації, яку використовую сподобались бодіфлекс заняття в цьому закладі. Тренування проходили професійно, результатом дуже задоволена, до відпустки за 2місяці себе привела в гарну форму. Також відвідувала семінари-багато актуальної та корисної інформації, яку використовую
Евгения (Украина, Киев) Відгук додано 16 липня, 2014 год
увлеклась бодифлексом после знакомства на семинаре со Светланой-тренером, и спустя 3месяца могу сказать, что это волшебная гимнастика, и как по мне, очень женская. Фигура простраивается именно женственная, появилась такая легкость в теле, и конечно сбросила лишних 3кг, кот. ну никак после родов не могла "дожать" что только не пробовала. Особая благодарность Светлане--за ее знания, способность услышать, а иногда и подсказать...  Читати відгук увлеклась бодифлексом после знакомства на семинаре со Светланой-тренером, и спустя 3месяца могу сказать, что это волшебная гимнастика, и как по мне, очень женская. Фигура простраивается именно женственная, появилась такая легкость в теле, и конечно сбросила лишних 3кг, кот. ну никак после родов не могла "дожать" что только не пробовала. Особая благодарность Светлане--за ее знания, способность услышать, а иногда и подсказать ТАК, что понимаешь и принимаешь(это я не только о бодифлексе,кто у нее занимается, тот понимает) Всем успехов!
1 згоден
Татьяна Відгук додано 16 червня, 2014 год
Бодифлекс Студия «Новое Тело» меня полностью покорила, они завоевали мое доверие и, вполне справедливо, превратили меня в свою постоянную клиентку. Если бы мне когда то сказали, что существует специальный фитнес для лица, который способен творить чудеса, я бы никогда не поверила. Но после того, как я впервые прошла курс Фитнес для лица"Анти-эйдж" я поняла, что молодость кожи живет внутри нас,...  Читати відгук Бодифлекс Студия «Новое Тело» меня полностью покорила, они завоевали мое доверие и, вполне справедливо, превратили меня в свою постоянную клиентку. Если бы мне когда то сказали, что существует специальный фитнес для лица, который способен творить чудеса, я бы никогда не поверила. Но после того, как я впервые прошла курс Фитнес для лица"Анти-эйдж" я поняла, что молодость кожи живет внутри нас, нам только необходимо ее поддерживать.
1 згоден
Юлия Відгук додано 10 травня, 2014 год
обычно отзывы не пишу, но результат занятий по фитнесу для лица и шеи меня ТАК приятно удивил! начну с того, что неск. лет подряд колю гиалуронку, и периодически ботокс в лоб и носогубки. Но реально понимаю и вижу, когда эффект уходит, что лицо продолжает плыть. Перелопатив массу методик, решила пойти в Новое тело на занятия для омоложения лица--посмотреть, что своими...  Читати відгук обычно отзывы не пишу, но результат занятий по фитнесу для лица и шеи меня ТАК приятно удивил! начну с того, что неск. лет подряд колю гиалуронку, и периодически ботокс в лоб и носогубки. Но реально понимаю и вижу, когда эффект уходит, что лицо продолжает плыть. Перелопатив массу методик, решила пойти в Новое тело на занятия для омоложения лица--посмотреть, что своими руками можно сделать. Пишу по свежим следам занятий почти 2 месяца(занималась индив-но): ушла отечность лица и даже тела, значительно подтянулся овал лица, 2-го подбородка почти нет, еще нужно дорабатывать:), сгладились носогубки и подтянулись брыльки, кожа лица сияет, цвет лица как в 20лет когда-то)), брови выровнялись и приподнялись, а с ними и верхние веки, даже разрез глаз увеличился, да и шея стала длиннее, морщины значит.поднялись, некот. вообще ушли. По здоровью: ушли головные боли и бессоница, перестала болеть спина(там спец. упр. для нее есть), и улучшилось зрение. Чувствую себя помолодевшей и обновленной! окружающие начинают интересоваться, что я с собой делала? когда говорю, что упражнения специальные не очень верят--думают, что-то по типу пластики)) Волшебная методика, мне очень подошла, продолжаю заниматься по своей программе.
2 згодні
Мария Відгук додано 21 березня, 2014 год
занималась в этой студии фитнесом для лица. Метод очень интересный и эффективно работает-- даже не ожидала такого омолаживающего эффекта, не только лица, но и шеи! За 1.5месяца она у меня стала длинной, как в молодости и пропали морщины. Лицо тоже радует. К косметологу теперь не хожу-отпала потребность.Рекомендую! занималась в этой студии фитнесом для лица. Метод очень интересный и эффективно работает-- даже не ожидала такого омолаживающего эффекта, не только лица, но и шеи! За 1.5месяца она у меня стала длинной, как в молодости и пропали морщины. Лицо тоже радует. К косметологу теперь не хожу-отпала потребность.Рекомендую!
2 згодні
Оксана Відгук додано 10 лютого, 2014 год
О Студии только положительное мнение-профессионально, качественно и с душой. тренерский состав отличный, методики уникальные и все работает, если заниматься. Я много проблем за 2года решила с их помощью.Продолжаю ходить, менять не собираюсь. О Студии только положительное мнение-профессионально, качественно и с душой. тренерский состав отличный, методики уникальные и все работает, если заниматься. Я много проблем за 2года решила с их помощью.Продолжаю ходить, менять не собираюсь.
4 згодні
Татьяна Відгук додано 19 червня, 2013 год
сколько перепробовала разных методов похудения--бодифлекс подошел больше всего-быстро и не отнимает много времени, не говоря уже о тех усилиях в тренажерном зале, которые меня изматывали.
после того как пришла в свою форму, бросила, если начинаю набирать--сразу дышу 2-3недельки и красавица!-:). А студия да, классная, я тогда у Светланы занималась--отличный тренер не равнодушный к своему делу,узнала от нее много полезной...  Читати відгук
сколько перепробовала разных методов похудения--бодифлекс подошел больше всего-быстро и не отнимает много времени, не говоря уже о тех усилиях в тренажерном зале, которые меня изматывали.
после того как пришла в свою форму, бросила, если начинаю набирать--сразу дышу 2-3недельки и красавица!-:). А студия да, классная, я тогда у Светланы занималась--отличный тренер не равнодушный к своему делу,узнала от нее много полезной информации, все время совершенствуется, в общем все гуд--идите занимайтесь)
4 згодні
Ira Відгук додано 2 січня, 2013 год
всем, кто хочет улучшить фигуру и здоровье советую заняться бодифлексом! На себе проверено --работает и очень быстро! занималась в этой студии год назад, все понравилось и главное все доходчиво и понятно показала-научили и на все волнующие вопросы я всегда толковые ответы получала. всем, кто хочет улучшить фигуру и здоровье советую заняться бодифлексом! На себе проверено --работает и очень быстро! занималась в этой студии год назад, все понравилось и главное все доходчиво и понятно показала-научили и на все волнующие вопросы я всегда толковые ответы получала.
5 згодні
Лена Відгук додано 30 жовтня, 2012 год
Я очень впечатлилась результатом занятий и тренером! Света умничка--благодаря ей я не только решила проблему лишнего веса, но и вопросы по здоровью! Благодарю! Я очень впечатлилась результатом занятий и тренером! Света умничка--благодаря ей я не только решила проблему лишнего веса, но и вопросы по здоровью! Благодарю!
6 згодні
Лора Відгук додано 10 серпня, 2012 год
С бодифлексом я худела после родов. И весьма успешно, в общей сложности за 4,5мес я сбросила почти 30 кг! Тогда это меня спасло от депрессии и мысли, что все лучшее позади. Занималась в этой студии у Светы. Ее опыт, поддержка и внимание помогли мне вернуть фигуру и снова в себя поверить. С бодифлексом я худела после родов. И весьма успешно, в общей сложности за 4,5мес я сбросила почти 30 кг! Тогда это меня спасло от депрессии и мысли, что все лучшее позади. Занималась в этой студии у Светы. Ее опыт, поддержка и внимание помогли мне вернуть фигуру и снова в себя поверить.
8 згодні
Татьяна Відгук додано 12 червня, 2012 год
Я очень благодарна этой великолепной студии! Благодаря бодифлексу уже через 4 месяца значительно улучшилась моя фигуру, потеряла почти 10 кг ненависного жира. Кроме этого, стала себя намного лучше чувствовать. Сон стал глубоким и спокойным. Тело стало гибким и теперь после насыщенного дня я не доползаю до постели , а ложусь спать вполне бодрая. В общем...  Читати відгук Я очень благодарна этой великолепной студии! Благодаря бодифлексу уже через 4 месяца значительно улучшилась моя фигуру, потеряла почти 10 кг ненависного жира. Кроме этого, стала себя намного лучше чувствовать. Сон стал глубоким и спокойным. Тело стало гибким и теперь после насыщенного дня я не доползаю до постели , а ложусь спать вполне бодрая. В общем я очень счастлива и довольна результатами.



Бодифлекс Студия «Новое Тело»


 Бодифлекс  Студия «Новое Тело»  приглашает Вас пройти Комплексную Программу Похудения и оздоровления организма на основе  дыхательной гимнастики Бодифлекс. Программа занятий ориентирована на людей, которые находятся в поиске быстрого метода коррекции своей фигуры, а...

Спортивні школи Києва

Детская Академия Футбола
Детская Академия Футбола

Рейтинг: 4.2
9 відгуків
Футбольная школа Я Спорт
Футбольная школа Я Спорт

Рейтинг: 3.2
13 відгуків
ДЮСШ МАУП
ДЮСШ МАУП

Рейтинг: 5
3 відгука
Спортивный клуб Гермес
Спортивный клуб Гермес

Рейтинг: 5
6 відгуків
Спорткомплекс Авангард
Спорткомплекс Авангард

Рейтинг: 5
2 відгука
CHEERNIKA школа черлидинга
CHEERNIKA школа черлидинга

Рейтинг: 5
1 відгук
Спортивный клуб "Бригантина"
Спортивный клуб "Бригантина"

Рейтинг: 5
5 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close