Блейдис интернет-магазин відгуки

Відгуки покупців
Блейдис интернет-магазин
3.8 5
22 відгука / 1972 перегляда

кропивницкий

Татьяна Кожуховская Відгук додано субота, 7 вересня
Заказывали с ребенком несколько раз бейблейды,но в последний раз не положили третий в подарок. Перезвонила, из меня сделали дуру, сказали что я не внимательно осмотрела посылку.
не рекомендую, дурят, еще и хамят
Заказывали с ребенком несколько раз бейблейды,но в последний раз не положили третий в подарок. Перезвонила, из меня сделали дуру, сказали что я не внимательно осмотрела посылку.
не рекомендую, дурят, еще и хамят
Недоліки:
  1. обман сотрудников магазина

Заказ привезите как можно раньше

Никита слипчак Відгук додано 7 серпня, 2019 год
Незнаю я буду заказывать бей мне лично 8 лет по рандому нашол ваш сайт все вроде отлично глюк 666 ¿??????¿!!!!??¡??!!!?!!!!?????!! Незнаю я буду заказывать бей мне лично 8 лет по рандому нашол ваш сайт все вроде отлично глюк 666 ¿??????¿!!!!??¡??!!!?!!!!?????!!
Переваги:
  1. Незнаю
Недоліки:
  1. незнаю

Погані і бракований запускач до ескаліуса

Роман Кос Відгук додано 10 липня, 2019 год
Я більше такого гімна купляти не буду!!!Де ви то замовляєте?Ні, щоб нормальне продавати, а вони гімно сувають!!! Я більше такого гімна купляти не буду!!!Де ви то замовляєте?Ні, щоб нормальне продавати, а вони гімно сувають!!!
Переваги:
  1. Нема
Недоліки:
  1. Є

Магазин Супер

Вероника Відгук додано 2 липня, 2019 год
Не первый раз делаю заказ в этом магазине.
Качеством игрушек и сервисом очень довольна.
Все получила вовремя и в надлежащем виде
Не первый раз делаю заказ в этом магазине.
Качеством игрушек и сервисом очень довольна.
Все получила вовремя и в надлежащем виде

Вчера Получили Фафнира

Василий Відгук додано 14 травня, 2019 год
Вчера получили новую игрушку Фафнир Ф5. Купили в магазине Блейдис.
Покупкой очень довольны.
Особенно ребенок.
Все рекомендую.
Вчера получили новую игрушку Фафнир Ф5. Купили в магазине Блейдис.
Покупкой очень довольны.
Особенно ребенок.
Все рекомендую.

Самый крутой магазин

Вероника Відгук додано 15 березня, 2019 год
Очень довольна магазином blade.tois.com.ua
Самые приемлемые цены и очень качественный товар.
Всем рекомендую.
Очень довольна магазином blade.tois.com.ua
Самые приемлемые цены и очень качественный товар.
Всем рекомендую.

Очень Довольны

Ткаченко Відгук додано 20 лютого, 2019 год
Очень хороший магазин. очень много новинок Очень хороший магазин. очень много новинок

Вчера заказал

Влад Відгук додано 14 лютого, 2019 год
Вчера заказал - сегодня ребенок уже играет.
Спасибо
Вчера заказал - сегодня ребенок уже играет.
Спасибо

Опытный игрок

Гость Відгук додано 11 лютого, 2019 год
Ездим постоянно по соревнованиям
Волчки покупаем только в этом магазине
Ездим постоянно по соревнованиям
Волчки покупаем только в этом магазине
Переваги:
  1. всегда первые новинки
Недоліки:
  1. нету хасбро

Плюс

Вероника Відгук додано 29 січня, 2019 год
Очень хороший магазин. У нас все соседи покупают в Блейдисе. Мне их посоветовала соседка. Очень хороший магазин. У нас все соседи покупают в Блейдисе. Мне их посоветовала соседка.
Переваги:
  1. Качественное обслуживание
Недоліки:
  1. Не обнаружила

Покупаю только в этом магазине.

Мама блейдера Відгук додано 27 січня, 2019 год
Отличный магазин.
Мой ребенок играет бейблейдами уже больше года.
И все мы их покупаем только в магазине блейдис.
Всегда остаемся довольными покупкой.
Также спасибо за третий блейд в подарочек.
Отличный магазин.
Мой ребенок играет бейблейдами уже больше года.
И все мы их покупаем только в магазине блейдис.
Всегда остаемся довольными покупкой.
Также спасибо за третий блейд в подарочек.
Переваги:
  1. Огромный выбор
  2. низкая цена
Недоліки:
  1. не обнаружено
1 не згоден

Я как опытный блейдер хочу сказать что магазин супер!

Дима (блейдер с большим опытом) Відгук додано 26 січня, 2019 год
Сайт хороший заказал 2 бейблейда (мне и брату ) и получил 3 в подарок, как раз скоро день рождения друга
Могу сказать что лучшего сайта не видел!!!
Сайт хороший заказал 2 бейблейда (мне и брату ) и получил 3 в подарок, как раз скоро день рождения друга
Могу сказать что лучшего сайта не видел!!!
Переваги:
  1. 1.быстрая доставка
  2. 2.великий асортимент
  3. 3.много разных фирм
  4. 4.качество
Недоліки:
  1. Это не минус а тип просьбы
  2. Добавьте пожалуйста бейблейд от вирмы HASBRO

Суперский магазин

Сергей Антипов Відгук додано 13 січня, 2019 год
Удивительный магазин.
Огромный ассортимент.
Покупали 2 бейблейда - как сюрприз получили бесплатно еще один бей в подарочек.
Ребенок остался доволен
Удивительный магазин.
Огромный ассортимент.
Покупали 2 бейблейда - как сюрприз получили бесплатно еще один бей в подарочек.
Ребенок остался доволен
Переваги:
  1. Быстрая доставка
  2. В подарок дают еще одну игиушку

Мошенники!

Недовольный покупатель Відгук додано 29 грудня, 2018 год
Все ниже перечисленное касается интернет-магазина blade.tois.com.ua - у них на странице указано название блэйдис. Качество волчков ужасное - пластик крошится во время игры. Одни драйвер сломался через час игры.
Есть два других волчка из поднебесной, тоже подделки. Они 3 месяца в эксплуатации и целы - только...  Читати відгук
Все ниже перечисленное касается интернет-магазина blade.tois.com.ua - у них на странице указано название блэйдис. Качество волчков ужасное - пластик крошится во время игры. Одни драйвер сломался через час игры. Блейдис интернет-магазин - Мошенники! Блейдис интернет-магазин - Мошенники! Блейдис интернет-магазин - Мошенники! Блейдис интернет-магазин - Мошенники! Блейдис интернет-магазин - Мошенники! Блейдис интернет-магазин - Мошенники!
Есть два других волчка из поднебесной, тоже подделки. Они 3 месяца в эксплуатации и целы - только краска потерлась. Магазин покупает самое дешманское г..но и продает по цене качественного товара с накруткой 200-300% Кроме того, они изменили номер контактного телефона. Было до 28 -12-2018: Блейдис интернет-магазин - Мошенники!
Стало 29-12-2018: Блейдис интернет-магазин - Мошенники!
Категорически не советую связываться с этим продавцом!
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Мошенники!

Комплектация не соответствует!!! Обмен невозможен

Ольга Відгук додано 29 грудня, 2018 год
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. У меня отрицательный отзыв об интернет сайте blade.tois.com.ua Я 07.12.2018 года отплатила заказ 4-х блейдов на этом сайте на карту Скрипник Ольги Николаевны. При получении на Новой почте 4-х игрушек (и 1 блейд прислали в подарок) сын открыл и был полностью разочарован комплектацией и качеством товара!!! Наконечники были не те, металлический элемент в блейдах не...  Читати відгук Здравствуйте. Меня зовут Ольга. У меня отрицательный отзыв об интернет сайте blade.tois.com.ua Я 07.12.2018 года отплатила заказ 4-х блейдов на этом сайте на карту Скрипник Ольги Николаевны. При получении на Новой почте 4-х игрушек (и 1 блейд прислали в подарок) сын открыл и был полностью разочарован комплектацией и качеством товара!!! Наконечники были не те, металлический элемент в блейдах не тот которых указан на коробке и на сайте!!! Например у блейда Фафнир ф4 западала пружина на наконечнике, и другие три при верчении сразу же раскрывались на части (так с блейдами других производителей не происходит). Сын коллекционирует блейды имеет понятие об этих игрушках.
На сайте указано что возможен возврат товара! Я через несколько дней дозвонилась на сайт и сообщила претензии о товаре. Мне дали телефон менеджера, он при первом разговоре сказал что возможен обмен на другие блейды лучшего качества. При следующем разговоре с менеджером он поменял мнение и сказал что если коробки были раскрыты и блейды сложены и ребенок их сложил, то принять назад их не возможно!! я ему перед этим выслала фото товара и просила обмен. В общем потрачено было 1000 грн., а сын этими блейдами не играет. Представьте, на сайт невозможно отправить отзыв, можно отправить только менеджеру. Конечно ясно что его не разместят. Решайте стоит ли впредь делать заказ на данном сайте.
Переваги:
  1. нет
Недоліки:
  1. Менеджер говорил со мной не вежливо!!! Товар не согласились обменять или вернуть деньги.

Не совсем то чего ждали

Гость Відгук додано 29 грудня, 2018 год
Заказали 2 блейда, чтоб получить третий в подарок, из тех что єсть на сайте как нам пообещал оператор. Но в подарок положили какой-то ну ооочень дешевенький простенький без упаковки, без запускалки , таких даже в помине нет на сайте Заказали 2 блейда, чтоб получить третий в подарок, из тех что єсть на сайте как нам пообещал оператор. Но в подарок положили какой-то ну ооочень дешевенький простенький без упаковки, без запускалки , таких даже в помине нет на сайте
Переваги:
  1. Бистрая доставка
Недоліки:
  1. Не ведитесь на обещания

Очень даже не плохо

Покупатель Відгук додано 17 грудня, 2018 год
Крутой сайт, доступные цены.
Заказывал к николаю.
Сегодня товар уже получил.
Очень быстро
Крутой сайт, доступные цены.
Заказывал к николаю.
Сегодня товар уже получил.
Очень быстро

Супер сайт

Свят Відгук додано 12 грудня, 2018 год
Я просто в восторге от сайта.
Если ребенок просит новый бей - всегда захожу к ним.
Самые новые товары на этом Сайте всегда первые
Я просто в восторге от сайта.
Если ребенок просит новый бей - всегда захожу к ним.
Самые новые товары на этом Сайте всегда первые
Переваги:
  1. новинки
  2. скорость доставки
  3. стоимость товара
  4. разнообразие
Недоліки:
  1. нету инфинити надо волчков, я бы их тоже купил

Не довольна покупкой!

Gsandra Відгук додано 8 грудня, 2018 год
Хочу сказать, что я не довольна покупкой в этом интернет-магазине! Ситуация такая... Мой ребёнок очень хотел бейблейд оригинал Дед Хедесон, я нашла на ОЛХ объявление интернет-магазин «Блейдис» и в нем чётко было указано, что такой Блейд есть в наличии и высылают его только при полной оплате, а это 900 грн. Сказала девушка оператор, что Блейдов этих осталось очень мало. Я...  Читати відгук Хочу сказать, что я не довольна покупкой в этом интернет-магазине! Ситуация такая... Мой ребёнок очень хотел бейблейд оригинал Дед Хедесон, я нашла на ОЛХ объявление интернет-магазин «Блейдис» и в нем чётко было указано, что такой Блейд есть в наличии и высылают его только при полной оплате, а это 900 грн. Сказала девушка оператор, что Блейдов этих осталось очень мало. Я купила и в итоге это оказался не Дед Хедисон, а Блейд Саламандра, который нам не нужен был. Ребёнок очень расстроился и мне не приятно. Я расцениваю нашу сделку как обман с вашей стороны. Сто раз подумайте и знайте, что в этом интернет-магазине работают не честно!!! Шарлатанство чистой воды

Два заказа успешны

Катерина (Украина) Відгук додано 3 грудня, 2018 год
Дважды заказывали блейды такара томи, по 2-3 позиции (наборы). Перезвонили быстро, на почте было через день. Все комплектно и качественно. Подарок положили :) Некоторые позиции существенно дешевле, чем в другом магазине с такара. Дважды заказывали блейды такара томи, по 2-3 позиции (наборы). Перезвонили быстро, на почте было через день. Все комплектно и качественно. Подарок положили :) Некоторые позиции существенно дешевле, чем в другом магазине с такара.

Мне нравиться

Гость (Россия) Відгук додано 20 листопада, 2018 год
Мне нравиться што часто акции Мне нравиться што часто акции

Сервис ужасный!

Алена (Украина) Відгук додано 17 жовтня, 2018 год
Заказала игрушку ребенку бей блейд наложенным платежом. Забрала на почте, дома ребенок не смог ее сложить, инструкции не было. Позвонили в интернет магазин, девушка спросила на новой поче ли мы, сказали что игрушку мы забрали менеджер ответила что все заняты и проконсультировать не кому, они перезвонят. То есть, если деньги уплочены то никого не интересует работает игрушка или нет! никто...  Читати відгук Заказала игрушку ребенку бей блейд наложенным платежом. Забрала на почте, дома ребенок не смог ее сложить, инструкции не было. Позвонили в интернет магазин, девушка спросила на новой поче ли мы, сказали что игрушку мы забрали менеджер ответила что все заняты и проконсультировать не кому, они перезвонят. То есть, если деньги уплочены то никого не интересует работает игрушка или нет! никто естественно нам не перезвонил, если бы мы еще ее не забрали при осмотре возможно бы кто-то и проконсультировал чтоб мы ее оплатили, а так мороз полный
Переваги:
  1. их нет
Недоліки:
  1. отправка очень долгая, нет инструкции, главное продать потом никто на вопрос не отвечает. Игрушка не работает(



Блейдис интернет-магазин

Блейдис интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товари для дітей

Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.9
64 відгука
Антошка Детский магазин
Антошка Детский магазин

Рейтинг: 2.2
155 відгуків
SmartBabyWatch.kiev.ua интернет-магазин
SmartBabyWatch.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
31 відгук
Детский интернет-магазин Дисней
Детский интернет-магазин Дисней

Рейтинг: 3.7
119 відгуків
Petrovka-online
Petrovka-online

Рейтинг: 4.4
44 відгука
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
204 відгука
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.5
284 відгука
Интернет-магазин Слонёнок
Интернет-магазин Слонёнок

Рейтинг: 5
2 відгука
Интернет магазин chipollino.com.ua
Интернет магазин chipollino.com.ua

Рейтинг: 4.7
39 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close