Битва экстрасенсов відгуки

Відгуки глядачів
Битва экстрасенсов
2.5 5
423 відгука / 143770 переглядів
Анастасия Відгук додано 29 грудня, 2012 год
Я полностью разочарована , последней битвой . Победа очевидна что у Елены Голуновой . Все эти смс голосования го............. Больше смотреть эту передачу не буду . Смазливый мальчик глупо и смешно ! Для нас Лена сила!!!!! Я полностью разочарована , последней битвой . Победа очевидна что у Елены Голуновой . Все эти смс голосования го............. Больше смотреть эту передачу не буду . Смазливый мальчик глупо и смешно ! Для нас Лена сила!!!!!
37 згодні 13 не згодні Показати 4 відповіді
Елена Відгук додано 9 січня, 2012 год
Почему не показывают продолжение, последствие. В эфире сказать , что угодно можно. Необходимо подтверждение. Почему не показывают продолжение, последствие. В эфире сказать , что угодно можно. Необходимо подтверждение.
33 згодні
гость Відгук додано 8 січня, 2013 год
Пожалуйста, сделайте сезон из победителей всех битв экстрасенсов.Это будет битва. А так же очень хотелось бы посмотреть выпуск с продолжением историей, снятых на испытаниях. Например бросил ли пить мужик после воздействия на него Вит Ману в 13 битве и т.д. Чтобы объективнее увидеть, чья же все таки версия оказалась на испытаниях верной. Пожалуйста, сделайте сезон из победителей всех битв экстрасенсов.Это будет битва. А так же очень хотелось бы посмотреть выпуск с продолжением историей, снятых на испытаниях. Например бросил ли пить мужик после воздействия на него Вит Ману в 13 битве и т.д. Чтобы объективнее увидеть, чья же все таки версия оказалась на испытаниях верной.
32 згодні
Валентина Відгук додано 8 січня, 2013 год
надо гнать с проэка старшего сафронова,голунова однозначно первая!!!!!!А за велеса голосовали зассыхи и как можно серьезную работу отдавать на голосование!!!Такие вещи должно оценивать жюри!Но а велеса неи как не поставит на одну чашу весов с Голуновой,он намного слабее,ему еще учиться и учиться!!! надо гнать с проэка старшего сафронова,голунова однозначно первая!!!!!!А за велеса голосовали зассыхи и как можно серьезную работу отдавать на голосование!!!Такие вещи должно оценивать жюри!Но а велеса неи как не поставит на одну чашу весов с Голуновой,он намного слабее,ему еще учиться и учиться!!!
31 згоден 10 не згодні Показати 2 відповіді
Владислав Відгук додано 21 квітня, 2012 год
Люди, я просто скажу Вам ну неужели вы дожили до того что верите в чепуху которую показывают ради бабла, и верите, верите этим "не пойми кому"?На Вас рейтинги и бабки зарабатывают, а Вам нравится. Люди, я просто скажу Вам ну неужели вы дожили до того что верите в чепуху которую показывают ради бабла, и верите, верите этим "не пойми кому"?На Вас рейтинги и бабки зарабатывают, а Вам нравится.
31 згоден 4 не згодні Показати 2 відповіді
дмитрий Відгук додано 3 січня, 2013 год
13битва...первое место заслужила на сто процентов Елена Голунова-это очевидно всем!!!второе я бы поделил между Фатимой и Велесом,ну а третье Мано!!!Считаю это самое справедливое решение!!!Если бы сделали финал среди всех победителей битвы Елена вполне поборолась бы за лидерство!!!! 13битва...первое место заслужила на сто процентов Елена Голунова-это очевидно всем!!!второе я бы поделил между Фатимой и Велесом,ну а третье Мано!!!Считаю это самое справедливое решение!!!Если бы сделали финал среди всех победителей битвы Елена вполне поборолась бы за лидерство!!!!
28 згодні 12 не згодні
Хайдарова Люция Відгук додано 7 січня, 2012 год
Хотелось бы узнать о тех людях,кто просил помощь,сбылись ли все то,что обещали участники,нашлись ли потерянные люди,понесли наказания настоящие преступники.И вообще хотелось бы узнать о нашем общем горем теплоходе "Булгария",что все таки явилось причиной такой масштабной трагедии,у наших уважаемых экстрасенсов.Спасибо за ранее. Хотелось бы узнать о тех людях,кто просил помощь,сбылись ли все то,что обещали участники,нашлись ли потерянные люди,понесли наказания настоящие преступники.И вообще хотелось бы узнать о нашем общем горем теплоходе "Булгария",что все таки явилось причиной такой масштабной трагедии,у наших уважаемых экстрасенсов.Спасибо за ранее.
26 згодні 1 не згоден
Андрей Дубовик Відгук додано 26 березня, 2012 год
Битва, особенно 9 и 10 сезоны - сплошное шоу, спектакль и надувательство наивных граждан Украины. За определенную сумму денег, из проходимца можно сделать супер экстрасенса-победителя да еще и заработать на нем денег.На проект попадают люди с определенным даром, но беда в том , что они то и становятся фоном для жулика-победителя. Взять к примеру Хаяла Алекперова. Проходимец, который находится в...  Читати відгук Битва, особенно 9 и 10 сезоны - сплошное шоу, спектакль и надувательство наивных граждан Украины. За определенную сумму денег, из проходимца можно сделать супер экстрасенса-победителя да еще и заработать на нем денег.На проект попадают люди с определенным даром, но беда в том , что они то и становятся фоном для жулика-победителя. Взять к примеру Хаяла Алекперова. Проходимец, который находится в близких отношениях с руководительницей проекта В.Мухиной. Соответственно ему создали легенду, сливают информацию, снимают только в выгодном ракурсе...... Или взять криминальные истории. Сценаристы внимательно выслушают у потерпевшей все горе и зададут несколько вопросов о жизни ...........а за тем все красиво распишут и преукрасят, добавив элементы мистики в виде родовых проклятий и распишут тексты между нужными экстрасенсами кого надо протолкнуть в финал. Зачастую эту информацию продают. Проходимцам же нужна реклама! Вот они ее и покупают. СМОТРИТЕ И ДУМАЙТЕ,ГДЕ КЛОУНЫ А ГДЕ АКТЕРЫ.
25 згодні 5 не згодні Показати 1 відповідь
динар. Відгук додано 23 квітня, 2014 год
Экстрасенсу Анатолию Емельянову респект!огромное спасибо все что вы предсказали сбылость.У меня родилась дочь. Экстрасенсу Анатолию Емельянову респект!огромное спасибо все что вы предсказали сбылость.У меня родилась дочь.
24 згодні 2 не згодні Показати 1 відповідь
Марина Відгук додано 17 листопада, 2013 год
Александр Шепс лучший, какую неделю голосование не справедливое. Мерилин сильный экстрасенс, но в передаче за 10 ноября Александр был лучше. Чередуйте белый конверт. Александр Шепс лучший, какую неделю голосование не справедливое. Мерилин сильный экстрасенс, но в передаче за 10 ноября Александр был лучше. Чередуйте белый конверт.
22 згодні 5 не згодні Показати 4 відповіді
Лия Відгук додано 21 квітня, 2012 год
подружка в Москве ходила к одному из участников битва экстрасенсов -мужчине,заплатила 50 тыс рублей чтоб к нему попасть,в итоге он ничего толком не рассказал.,а даже сказал я тебе не гадалка,люди пожалуйста не видитесь на этот лохотрон. подружка в Москве ходила к одному из участников битва экстрасенсов -мужчине,заплатила 50 тыс рублей чтоб к нему попасть,в итоге он ничего толком не рассказал.,а даже сказал я тебе не гадалка,люди пожалуйста не видитесь на этот лохотрон.
Андрей Дубовик Відгук додано 26 березня, 2012 год
Юля, приятно видеть что зритель начал думать и отличать шоу от реалити. Жаль что большинство зрителей ведется на все это и потом рвутся на прием к жуликам, оставляют у них свои деньги ......далеко не последние. Юля, приятно видеть что зритель начал думать и отличать шоу от реалити. Жаль что большинство зрителей ведется на все это и потом рвутся на прием к жуликам, оставляют у них свои деньги ......далеко не последние.
22 згодні 4 не згодні
Владимир Відгук додано 13 квітня, 2012 год
Здравствуйте! Я столкнулся с так называемой "помощью" маг.центра "Мерлион" и пришёл к выводу что это действительно- ЛОХОТРОН и Развод, в чистом виде!!! Люди, НЕ ВЕДИТЕСЬ - ЭТО ОБМАН!!!
Моя история: Однажды вечером, перелистывая теле каналы, я наткнулся на одну их программ, где целители и ясновидящая(Александр Кан и Эльвира) предсказывали, гадали, обещали помошь во всех не разрешимых жизненных ситуациях. Т.к. телефон...  Читати відгук
Здравствуйте! Я столкнулся с так называемой "помощью" маг.центра "Мерлион" и пришёл к выводу что это действительно- ЛОХОТРОН и Развод, в чистом виде!!! Люди, НЕ ВЕДИТЕСЬ - ЭТО ОБМАН!!!
Моя история: Однажды вечером, перелистывая теле каналы, я наткнулся на одну их программ, где целители и ясновидящая(Александр Кан и Эльвира) предсказывали, гадали, обещали помошь во всех не разрешимых жизненных ситуациях. Т.к. телефон для связи указан бесплатный, а также жизненная и финансовая ситуация очень сложная, я решил обратиться к этим специалистам. Но при звонке, я попал на оператора, которая спросила мои контактные данные и попросила ждать - мне перезвонят требуемые экстрасенсы. Звонок мне поступил только на следующий день, человек на связи, представился помощником экстрасенса Александра Кана, зовут Иосиф Леонидович, подробно расспросил о моих проблемах с которыми я обращался, посочувствовал и сказал, что дела мои совсем плохи, наблюдается "точка не возврата" (к благополучию и в счастливое будущее =) ) и если прямо сейчас не изменить ситуацию с помощью их экстрасенсов, а помочь мне могут только они. Все специалисты-экстрасенсы-целители в их центре "Мерлион" являются потомственными со стажем не менее 200 лет (по потомственному роду деятельности) . Пока данный помощник разговаривал по телефоны, он сообщал , что якобы меня и мою ситуацию одновременно просматривали и какие-то ясновидящие, нагнетая обстановку, что всё очень плохо и требуется срочный сеанс исцеления и корректировки жизни на привлечение положительной энергии и открытия (закрытых) каналов и дорог жизни. Для оказания помощи и проведения дистанционных ритуалов он попросил приготовить некоторые вещи, и после того уже, сказав что "мы же не КРАСНЫЙ КРЕСТ", и помощь стоит некой денежной суммы, всё же озвучил сумму за проведение сеанса 15200руб., после чего сказал что на всё про всё имеется только 2 часа и откладывать нельзя ни в коем случае. У меня конечно же этих денег не было и я сказал об этом ему, также я сказал что занимать мне также не у кого, а тем более в течении такого короткого времени, данного на подготовку с предметами, поиск и перевод денег. После долгого уверения этого человека в моих сложившихся проблемах и в том что действовать нужно не медленно, т.к. параллельно работающие ясновидящие запустили уже некий процесс и если его не продолжить то может быть ещё намного хуже. А хуже итак уже не куда. Ситуация с отсутствием денежных ср-в и столь небольшой временной интервал на подготовку к ритуалу - это именно то препятствие которое я должен обязательно преодолеть, чуть ли не по карме. Я всё же принял решение , во что бы-то ни стало найти эти деньги и попробовать изменить свою судьбу к лучшему. А начало лучшего должно ощущаться уже после одного сеанса. Обзвонив всех своих знакомых и родственников я нашёл и занял и оплатил требуемую ден.сумму в нужный интервал времени. Кстати, меня смущал тот факт, что ден.перевод осуществляется на частное лицо, а не на реквизиты организации, но желание изменить жизнь к лучшему преодолевало эти сомнения. Через каждые пол часа мне перезванивал Иосиф и уточнял всё ли у меня получается, успеваю ли я, может ли он подписывать какие-то документы для проведения сеанса. В общем я всё подготовил и оплатил в назначенный срок. Иосиф сверил номер перевода, после чего со мной связалась девушка-оператор и сообщила , что связывает меня с экстрасенсом Александром . Может конечно это и в правду был Александр, но по голосу и тембру речи это точно был не Александр Кан, которого я видел по телевизору, свои сомнения о сходстве голоса я сразу высказал этому целителю на проводе(на слух и не уверенности в голосе, ему было 19-25лет), на что он сказал, что это эффект и искажение телефонных переговоров. Он попросил опять рассказать о своих проблемах, хотя помошнику было объяснено всё подробно,к тому же если ты экстрасенс и ясновидящий, тебе и так должно быть всё видно и понятна суть проблем. Он провёл так называемый обряд, во многом чувствовалось, что человек читает тексты по тетрадке, на мои дополнительные вопросы не было никакой конкретики, к тому же информация , касающаяся меня, преподносимая экстрасенсом и помощником (ранее) зачастую разнилась. Очень сильно напрягло, что через 30-40 мин. сеанса и общения, Александр начал постоянно поторапливать, что время сеанса подходит к концу, оно ограничено, хотя помощник Иосиф, говорил что "Вам требуется серьёзная работа экстрасенса, сеанс будет не менее 1,5 часа), но к завершению первого часа всё общение поторапливаясь закончилось, оборвавшись, почти на полуслове. Я остался в ожидании светлого будущего!=))
Кстати, более половины предметов приготовленных по списку озвученному помощником Иосифом не использовалось, хотя псевдоэкстрасенс перед началом сеанса уточнял всё ли приготовили и на всякий случай спрашивал , что всё же рекомендовано и приготовлено в действительности…=))
Не прошло и суток, как мне раздаётся опять звонок из МОСКВЫ (+74956812424). На проводе слышен голос того же помощника экстрасенса Иосифа, но он уже представляется Рудольфом Викторовичем и говорит, что он является руководителем администрации центра "Мерлион", начинает опять интересоваться моими проблемами с которыми я обратился к ним в центр, спрашивает о самочувствии и не произошли ли какие-либо изменения. После чего начинает психологическое давление, основывающееся на просмотр их специалистами ситуации и выявлении у меня ещё более глубоких и сложных проблем, что якобы при первом сеансе с меня были сняты сглазы и негативы, открыты жизненные каналы , но оказалось что я оказывается перескочил когда-то на другой жизненный путь и сейчас нахожусь не на своём жизненном пути по карме, в связи с этим мой энергетический фантом , стал питаться и закачивать в себя чёрную энергию, за место требуемой светлой для притяжения к себе всех благ. Он сказал , что в помощь мне , они готовы и намерены провести дополнительных 2 сеанса, которые уже назначены на 15:30, но для этого я опять должен преодолеть жизненные и материальные трудности и в течении 2х часов я опять должен успеть приготовить некие вещи для ритуалов , а также срочно оплатить им 30400руб. за 2 сеанса иначе их Контрольно-ревизионный отдел не позволит проводить сеансы. Услышав о опять требуемых оплатах денег и утверждении, что они что-то открыли но получили обратный эффект, когда по их открытым каналам , за мои заёмные деньги, наоборот притягивается какая-то чернота, я был сильно возмущён и незамедлительно высказал своё недовольство этому, названному Рудольфу. Так же я сказал что требуемой ими суммы у меня нет физически и взять совершенно более не откуда, я и так в огромных кредитах. Я сказал, что готов вернуться к разговору и оплатить их услуги, по возможностям когда появятся требуемые денежные ср-ва. Рудольф же сказал, что это требуется сделать именно сегодня и именно сейчас иначе ситуация безвозвратно ухудшиться и уже прямо с сегодняшнего вечера, т.к. без доп.сеансов их эстрасенсы не смогут более удерживать ситуацию в положительном русле и и меня потопит тёмная энергия. Причём, этот Рудольф, он же наверняка Иосиф, а для других звонков он же наверняка ещё множество всевозможных имён, видя , что у него не получается сегодня сорвать денег с клиента, перешёл на повышенные тона вплоть до крика и хамства. Он говорил, что процессы запущены, ничего изменить нельзя( как Граф Калиостро=)), и если сейчас не продолжить, то всё обернётся против меня,открытые каналы закупарятся, я пойду не по своей судьбе, меня охватит тёмная энергия и т.п.. Сказал, что они в случае моего отказа снимают с себя всякую ответственность за происходящий негатив далее, так как я сам не хочу ничего менять, хотя я ему неоднократно проговорил, что я сильно желаю изменения к лучшему, но денежных средств физически не найти, а разговор о рассрочке или последующей оплате они отказываются вести. Дошло до того что этот "Рудольф", начал кричать, что "мне нужно забить все окна и двери в квартире досками (напоминает гроб) и продолжать жизненное гниение" (Это дословно). Устав от преподносимого им негатива, Я не однократно скидывал телефонный разговор, но он опять набирал меня и продолжал выливать кучу негатива в мой адрес, с многочисленными угрозами моей дальнейшей судьбе. После чего я ему высказал всё что думаю о его манере общения, о НЁМ лично и о центре "МЕРЛИОН", пообещал написать о них ИНЕТЕ , попрощался и положил трубку. Надеюсь более не позвонят. Хотя из отзывов приведённых ниже я понимаю, что они надоедают телефонными звонками и спустя месяцы. Так что, обратившись в м.центр "Мерлион", я вогнал себя в ещё большие долги(от имеющихся), получил сомнительные консультации и услуги по телефону, открыл какие-то каналы в которые теперь ко мне якобы стекается вся тёмная энергия, заместо обещанных восстановления жизненной ситуации и благ,а после общения, на следующий день, с их представителем -"Рудольфом", полностью испортил себе настроение, ДАЙ БОГ чтобы, тот негатив , угрозы и чёрные слова не пристали бы ко мне в действительности, пусть то, что он наговорил, вернёться ему самому... Ощущаю себя полным Дураком и Лохом, что повёлся на этот развод. А ведь так хочется верить во что-то чистое и доверять людям !!! Повторюсь, маг.центр " Мерлион" - это РАЗВОД!!! Наверное как и все остальные центры рекламирующиеся по телевизору и обещающие дистанционную помощь за деньги по телефону. Это очень напоминает программы-разводы в которых требуется отгадать всем явное слово или переставить спички,но дозваниться ещё никому не удавалось, зато при данной попытке денег снимают с населения миллионы. КУДА смотрит телевидение, спец.службы и правительство допускающее столь массовый и открытый обман граждан её страны ?!
НАТАЛИЯ Відгук додано 28 жовтня, 2011 год
НЕ ВЕРЮ!!! ВСЕ ВАШИ ПЕРЕДАЧКИ СПЛОШНАЯ БУТАФОРИЯ ! ПОЧЕМУ ВАС НЕТ ТАМ ГДЕ ВЫ НУЖНЫ ??? 22 ОКТЯБРЯ В АСБЕСТЕ 12 ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА ПРОПАЛА ,ДО СИХ ПОР ИЩУТ. Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО С МАМОЙ ЕЁ ТВОРИТСЯ ,ЕСЛИ У МЕНЯ ,ПОСТОРОННЕГО ЧЕЛОВЕКА ,ЭТО ИЗ ГОЛОВЫ НЕ ВЫХОДИТ .СЧИТАЮ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ,ЧТО ОНА МЕРТВА ,ЧЕМ ОСТАВАТЬСЯ В НЕИЗВЕСТНОСТИ. ВОТ КОМУ РЕАЛЬНО НУЖНА...  Читати відгук НЕ ВЕРЮ!!! ВСЕ ВАШИ ПЕРЕДАЧКИ СПЛОШНАЯ БУТАФОРИЯ ! ПОЧЕМУ ВАС НЕТ ТАМ ГДЕ ВЫ НУЖНЫ ??? 22 ОКТЯБРЯ В АСБЕСТЕ 12 ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА ПРОПАЛА ,ДО СИХ ПОР ИЩУТ. Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО С МАМОЙ ЕЁ ТВОРИТСЯ ,ЕСЛИ У МЕНЯ ,ПОСТОРОННЕГО ЧЕЛОВЕКА ,ЭТО ИЗ ГОЛОВЫ НЕ ВЫХОДИТ .СЧИТАЮ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ,ЧТО ОНА МЕРТВА ,ЧЕМ ОСТАВАТЬСЯ В НЕИЗВЕСТНОСТИ. ВОТ КОМУ РЕАЛЬНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ !
21 згоден 6 не згодні
мария сергеевна Відгук додано 28 листопада, 2012 год
Люди! Ведь ни для кого не секрет,что потусторонние силы существуют. Так почему вы не верите в то,что есть люди,умеющие выходить на контакт с потусторонним миром? Ведь была Ванга,была Матрона, была матушка Макария.Да, кто исцеляет от Бога и с Богом-не должен брать деньги за помощь. То, что экстрасенсы берут, и берут немало-на их совести.И им за это отвечать перед Богом. Но...  Читати відгук Люди! Ведь ни для кого не секрет,что потусторонние силы существуют. Так почему вы не верите в то,что есть люди,умеющие выходить на контакт с потусторонним миром? Ведь была Ванга,была Матрона, была матушка Макария.Да, кто исцеляет от Бога и с Богом-не должен брать деньги за помощь. То, что экстрасенсы берут, и берут немало-на их совести.И им за это отвечать перед Богом. Но это вовсе не значит, что людей с паранормальными способностями нет.Они есть.И есть очень сильные. И жизнь после смерти есть. А вас никто не заставляет нести свои кровные к экстрасенсу.Смотрите Битву и задумайтесь о жизни и смерти.А это уже немало!
21 згоден 2 не згодні
Телезритель Відгук додано 17 листопада, 2013 год
Александр Шепс молодец, засуживают его сами ведущие, но талант победит! Александр Шепс молодец, засуживают его сами ведущие, но талант победит!
21 згоден 6 не згодні Показати 1 відповідь
Виктор Відгук додано 7 січня, 2012 год
ШОУ и этим все сказано) ШОУ и этим все сказано)
20 згодні 9 не згодні
Андрей Відгук додано 26 лютого, 2012 год
ПОЛНЫЙ БРЕД,ХВАТИТ ВЕРИТЬ В ЧУШЬ ХВААААААААААААААТИТ ПОЛНЫЙ БРЕД,ХВАТИТ ВЕРИТЬ В ЧУШЬ ХВААААААААААААААТИТ
19 згодні 7 не згодні
Ольга Відгук додано 7 грудня, 2012 год
Несправедливо! Лучший Мано???? Он вообще,как бы и есть и нет!Все размыто, неясно! Ну комнату описал,а Велес татуировки описал а точности! Зачем ТЯНИТЕ Мано? Ведущие Велес и Голунова! Но Велес ЛУЧШЕ! Убило Ваше голосование сегодня! Вся моя семья в ШОКЕ!!! Несправедливо! Разочарование полное..... Несправедливо! Лучший Мано???? Он вообще,как бы и есть и нет!Все размыто, неясно! Ну комнату описал,а Велес татуировки описал а точности! Зачем ТЯНИТЕ Мано? Ведущие Велес и Голунова! Но Велес ЛУЧШЕ! Убило Ваше голосование сегодня! Вся моя семья в ШОКЕ!!! Несправедливо! Разочарование полное.....
19 згодні 7 не згодні Показати 2 відповіді
Аноним Відгук додано 9 січня, 2013 год
Велес сильный да и Голунова тоже!!! Они оба заслужили 1 место и не надо говорить что Велес слабее чем Голунова! Велес сильный да и Голунова тоже!!! Они оба заслужили 1 место и не надо говорить что Велес слабее чем Голунова!
19 згодні 22 не згодні Показати 1 відповідь
Надежда Відгук додано 8 січня, 2013 год
В финале 13 Битвы оказались реально сильные экстрасенсы. Жаль, что по условиям программы Руку должен получить только один финалист. Я бы не только Велису, но и Елене Голуновой, и Фатиме, да и Мано тоже по Руке выдала. Они все крутые. В финале 13 Битвы оказались реально сильные экстрасенсы. Жаль, что по условиям программы Руку должен получить только один финалист. Я бы не только Велису, но и Елене Голуновой, и Фатиме, да и Мано тоже по Руке выдала. Они все крутые.
18 згодні 1 не згоден
Аида Відгук додано 11 грудня, 2012 год
Я в шоке. Эти братья Сафроновы тянут Мано в лидеры, хотя он не достоин быть им. Сафроновых надо гнать с проекта. Думаю многие с этим согласны будут Я в шоке. Эти братья Сафроновы тянут Мано в лидеры, хотя он не достоин быть им. Сафроновых надо гнать с проекта. Думаю многие с этим согласны будут
17 згодні 9 не згодні Показати 2 відповіді
Гость Відгук додано 14 грудня, 2012 год
Люди!!! Вы Что???!!!!!! Как можно верить в чушь!!!! Если Вы верите в Бога,в Библии сказано ясно: не поклоняться идолам. Как жаль стареньких людей,которые ведутся ,после этой передачи. Если люди состоятельные могут тратить и не заметить для кошелька своего эту сумму, то бедные наши старики ведутся на всю чушь!!!!!!А как жаль людей,которые хватаются за последнюю веточку,чтобы поправить здоровье свое или близких!!!!...  Читати відгук Люди!!! Вы Что???!!!!!! Как можно верить в чушь!!!! Если Вы верите в Бога,в Библии сказано ясно: не поклоняться идолам. Как жаль стареньких людей,которые ведутся ,после этой передачи. Если люди состоятельные могут тратить и не заметить для кошелька своего эту сумму, то бедные наши старики ведутся на всю чушь!!!!!!А как жаль людей,которые хватаются за последнюю веточку,чтобы поправить здоровье свое или близких!!!! Как Вы можете писать отзывы,рекламировать шарлатанов((((! Прошу Вас в сложной ситуации посоветоваться с близкими людьми, прежде чем принимать решене и платить деньги!!!!
17 згодні 3 не згодні Показати 1 відповідь
Андрей Відгук додано 24 грудня, 2011 год
ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМИ ТО ВЕРИТЕ В ТО ЧТО ПОКАЗЫВАЕТЕ ПОЛНАЯ ЧУ.....Ь ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМИ ТО ВЕРИТЕ В ТО ЧТО ПОКАЗЫВАЕТЕ ПОЛНАЯ ЧУ.....Ь
17 згодні 14 не згодні Показати 1 відповідь
Юрий Відгук додано 6 травня, 2014 год
А.Емельянову -экстрасенсу выражаю огромное спасибо,за то что он сделал и помог мне.Ю.Петров.(хоккей) г.Альметьевск. А.Емельянову -экстрасенсу выражаю огромное спасибо,за то что он сделал и помог мне.Ю.Петров.(хоккей) г.Альметьевск.
16 згодні 2 не згодні Показати 2 відповіді
Вся Воронежская область Відгук додано 23 листопада, 2012 год
Сергей Сафронов вы не объективный скептик . Вы говорите на испытаниях одно , а на голосование говорите другое . Из чего можно сделать вывод ,что вы неадекватный человек . Уйдите из проекта . Всей Воронежской области надоели ваши издевательства над молодыми экстрасенсами . Если Велес вылетит , вся Воронежская область наведёт на вас порчу и не кокая Елена Галунова...  Читати відгук Сергей Сафронов вы не объективный скептик . Вы говорите на испытаниях одно , а на голосование говорите другое . Из чего можно сделать вывод ,что вы неадекватный человек . Уйдите из проекта . Всей Воронежской области надоели ваши издевательства над молодыми экстрасенсами . Если Велес вылетит , вся Воронежская область наведёт на вас порчу и не кокая Елена Галунова вам не поможет.
15 згодні 10 не згодні
софья Відгук додано 15 січня, 2013 год
здравствуйте !!!почему бы вам сделать такое испытание про Сергея Бодрова ведь его так и не нашли !!!!сделайте такое пожалуйста испытание если они реальные экстрасенсы!!! здравствуйте !!!почему бы вам сделать такое испытание про Сергея Бодрова ведь его так и не нашли !!!!сделайте такое пожалуйста испытание если они реальные экстрасенсы!!!
15 згодні 1 не згоден Показати 1 відповідь
Юлия Відгук додано 15 березня, 2012 год
Все это лишь телевизионная постановка. Какие экстрасенсы, о чем вы говорите?!!! Были бы у них были способности, помогали бы реально, вот ребенка пропавшего в Брянске помогли бы найти. А то вон в программе , какие способные. Тьфу, даже противно смотреть!!!!! Все это лишь телевизионная постановка. Какие экстрасенсы, о чем вы говорите?!!! Были бы у них были способности, помогали бы реально, вот ребенка пропавшего в Брянске помогли бы найти. А то вон в программе , какие способные. Тьфу, даже противно смотреть!!!!!
15 згодні 5 не згодні
monnah Відгук додано 2 липня, 2011 год
программа хорошая,но принимайте туда больше Влада Кадони. он смешен! программа хорошая,но принимайте туда больше Влада Кадони. он смешен!
15 згодні 3 не згодні Показати 1 відповідь
Екатерина Відгук додано 3 січня, 2013 год
Бред а не передача,реальная реклама для открытия очередного салона ,,ГАДАНИЯ,, для этого раскручивают псевдо экстрасенсиков,денег с населения срубить.Если я не ошибаюсь то по отзывам в инете они берут от 20 до 200 тыс.руб ,так что живите счастливо , а деньги копите на что нибудь другое. Бред а не передача,реальная реклама для открытия очередного салона ,,ГАДАНИЯ,, для этого раскручивают псевдо экстрасенсиков,денег с населения срубить.Если я не ошибаюсь то по отзывам в инете они берут от 20 до 200 тыс.руб ,так что живите счастливо , а деньги копите на что нибудь другое.
14 згодні 5 не згодні Показати 1 відповідь



Битва экстрасенсов

«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала «ТНТ» и аналогичная украинского «СТБ», снятые в формате британского телешоу «Britain’s Psychic Challenge».
Компания-производитель: ООО «Кефир продакшн»
Подобные программы показывают в США («America’s Psychic...

Реаліті-шоу

Ревизор
Ревизор

Рейтинг: 2.9
5448 відгуків
Аферисты в сетях на Новом канале
Аферисты в сетях на Новом канале

Рейтинг: 4.1
404 відгука
Хата на тата
Хата на тата

Рейтинг: 2.5
24 відгука
Ревизор с Тищенко
Ревизор с Тищенко

Рейтинг: 2.5
275 відгуків
Топ-модель по-украински
Топ-модель по-украински

Рейтинг: 2.2
15 відгуків
Последний герой
Последний герой

Рейтинг: 2.6
22 відгука
Шоу Холостяк
Шоу Холостяк

Рейтинг: 3.3
973 відгука
Дом-2
Дом-2

Рейтинг: 2.4
81 відгук
Подиум. Новый канал
Подиум. Новый канал

Рейтинг: 3.3
3 відгука



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close