Бифиформ відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Бифиформ
4.3 5
39 відгуків / 119716 переглядів

Принамала раньше.

Марина Відгук додано 18 лютого, 2019 год
Раньше принимала Бифиформ, но сейчас прнимаю пробиотик 5-ого поколения Биолакт,пробиотик на єкологически чистых заквасках намного эффективнее Бифиформа. вот делюсь biolact.ua Раньше принимала Бифиформ, но сейчас прнимаю пробиотик 5-ого поколения Биолакт,пробиотик на єкологически чистых заквасках намного эффективнее Бифиформа. вот делюсь biolact.ua
Юля Відгук додано 18 листопада, 2014 год
Бифиформ принимать мне пришлось в комплексе с антибиотиками, которые назначил врач. У меня очень плохо реагирует желудочно-кишечный тракт на терапию антибиотиками и приходится потом долго приводить организм в порядок. Поэтому я стараюсь оттягивать это "удовольствие" как можно на дольше. А тут просто не было выхода уже, пришлось их принимать, и Бифиформ заодно. Этот препарат мне нравится тем, что он не...  Читати відгук Бифиформ принимать мне пришлось в комплексе с антибиотиками, которые назначил врач. У меня очень плохо реагирует желудочно-кишечный тракт на терапию антибиотиками и приходится потом долго приводить организм в порядок. Поэтому я стараюсь оттягивать это "удовольствие" как можно на дольше. А тут просто не было выхода уже, пришлось их принимать, и Бифиформ заодно. Этот препарат мне нравится тем, что он не вызывает побочных эффектов и не имеет противопоказаний. Принимала его не первый раз и его действие на свой организм знаю. Бифиформ нужно принимать согласно инструкции и тогда он мягко настраивает кишечник и приём антибиотиков проходит для моего организма практически не замеченным. Помимо такого плавного действия на ЖКТ, мною было замечено также общее положительное влияние этого препарата на весь организм, как общеукрепляющее средство. К тому же, цена Бифиформа вполне доступна, особенно на фоне стоимости остальных лекарственных препаратов. Могу сказать, что это вполне универсальное средство, которое применимо и от диареи. Всегда беру его с собой в поездки на всякий случай, как бы чего не вышло. :)
Саша Відгук додано 25 жовтня, 2014 год
В составе Бифиформа содержатся живые микроорганизмы бифидобактерии, которые эффективно и мягко настраивают микрофлору кишечника. Этот препарат я не раз принимал после курса антибиотиков, да и при неправильном питании иногда бывает. Применение Бифиформа назначили даже нашему малышу, когда у него был дисбактериоз, через который проходят многие детки. Только тогда мы открывали капсулы и содержимое смешивали с едой. Принимать его нужно согласно...  Читати відгук В составе Бифиформа содержатся живые микроорганизмы бифидобактерии, которые эффективно и мягко настраивают микрофлору кишечника. Этот препарат я не раз принимал после курса антибиотиков, да и при неправильном питании иногда бывает. Применение Бифиформа назначили даже нашему малышу, когда у него был дисбактериоз, через который проходят многие детки. Только тогда мы открывали капсулы и содержимое смешивали с едой. Принимать его нужно согласно инструкции и тогда препарат работает исправно. Цена Бифиформа не низкая, но если сравнивать с другими лекарствами, то можем видеть, что она не такая уж и высокая. Главное, мне кажется, что препарат эффективный, тогда и понятно за что платишь. Я знаю, что в случае возникновения различных кишечно-желудочных проблем, следует купить Бифиформ и всё будет в порядке. Никаких побочных явлений это лекарство не вызывает, что немаловажно. А то бывает, как почитаешь противопоказания и перечень побочных эффектов у того или иного препарата, так не хочешь уже и принимать его, понимая, что те проблемы, которые у тебя сейчас есть, не идут ни в какое сравнение с теми, которые он может вызвать.
Мария (Украина) Відгук додано 1 липня, 2014 год
Мне назначили Бифиформ после курса антибиотиков. Были некоторые разлады в кишечнике. Мне понравился препарат. Очень мягкий и лёгкий в применении. После нескольких дней приёма уже почувствовала значительное облегчение. Бифиформ можно принимать даже деткам от 2-х месяцев. Поэтому, я взяла на себя смелость порекомендовать его подруге. Конечно, я попросила её проконсультироваться с педиатром по этому вопросу. Он одобрил! У её малыша...  Читати відгук Мне назначили Бифиформ после курса антибиотиков. Были некоторые разлады в кишечнике. Мне понравился препарат. Очень мягкий и лёгкий в применении. После нескольких дней приёма уже почувствовала значительное облегчение. Бифиформ можно принимать даже деткам от 2-х месяцев. Поэтому, я взяла на себя смелость порекомендовать его подруге. Конечно, я попросила её проконсультироваться с педиатром по этому вопросу. Он одобрил! У её малыша был дисбактериоз и она давала ему по половинке капсулы, смешивая с водичкой или компотом. Малыш довольно быстро пошёл на поправку. Самое главное в наше время, что он в отличие от множества других препаратов, не имеет побочных явлений!
Гость (RU, Moscow) Відгук додано 28 червня, 2014 год
А у меня от бифиформа дисбактериоз усугубился еще больше. До приема было вздутие и газы а после приема бифиформа добавилась еще и дарея. Так что не понятно ничего. Препарат вроде как от диареи, при дисбактреозе. А у меня от бифиформа дисбактериоз усугубился еще больше. До приема было вздутие и газы а после приема бифиформа добавилась еще и дарея. Так что не понятно ничего. Препарат вроде как от диареи, при дисбактреозе.
Гость (RU, Moscow) Відгук додано 22 червня, 2014 год
У мужа дисбактериоз, ну и я решила купить ему новый препарат бифиформ. Пила вместе с ним за поддержку, в общем мой отзыв после приема данного препарата было жуткое расстройство кишечника и пучило на протяжении приема бифиформа, но мы верили в чудо. Чудо не произошло, наверно из-за дрожжей, входящие в состав препарата) У мужа дисбактериоз, ну и я решила купить ему новый препарат бифиформ. Пила вместе с ним за поддержку, в общем мой отзыв после приема данного препарата было жуткое расстройство кишечника и пучило на протяжении приема бифиформа, но мы верили в чудо. Чудо не произошло, наверно из-за дрожжей, входящие в состав препарата)
Сеня Відгук додано 5 червня, 2014 год
У моего малыша были постоянные запоры, сыпь на попке. Чего только мы не пробовали... Обратились к врачу. Прописал врач бифиформ, а вот он нам и помог. Не только помог, но и укрепил иммунитет и больше такого не повторялось. У моего малыша были постоянные запоры, сыпь на попке. Чего только мы не пробовали... Обратились к врачу. Прописал врач бифиформ, а вот он нам и помог. Не только помог, но и укрепил иммунитет и больше такого не повторялось.
Диана Відгук додано 7 травня, 2014 год
С кишечником вечно проблемы... Врач выписала Бифиформ, сегодня утром выпила первую капсулу. После обеда, да и вообще в течение всего дня ощущала неприятности всякие в животе и кишечнике, а сейчас прям красота да и только. Ни тебе урчаний неприятных, ни вздутий, ничегошеньки пока не чую. Очень всем рекомендую! С кишечником вечно проблемы... Врач выписала Бифиформ, сегодня утром выпила первую капсулу. После обеда, да и вообще в течение всего дня ощущала неприятности всякие в животе и кишечнике, а сейчас прям красота да и только. Ни тебе урчаний неприятных, ни вздутий, ничегошеньки пока не чую. Очень всем рекомендую!
Ксю Відгук додано 23 квітня, 2014 год
Мне подошел, вечно были проблемы из-за постоянного употребления антибиотиков. Мне подошел, вечно были проблемы из-за постоянного употребления антибиотиков.
Гость Відгук додано 26 лютого, 2014 год
)))))))))))смех да грех))))) )))))))))))смех да грех)))))
Наталья Відгук додано 22 січня, 2014 год
Уже как 5 лет дизбактреиоз не охотно меня покидал, мучилась вздутием живота, неважно в любое время года, дня суток, до еды, после когда как, вечный дискомфорт!!! Это было ужасно! Сначала в студенческие годы не могла прекрасно себя чувствовать, боли, вздутие, тяжесть, так и на работе, вечно мысли только о животе! Так замучилась нет придела. Ежедневно пила молочные продукты, помогало немного....  Читати відгук Уже как 5 лет дизбактреиоз не охотно меня покидал, мучилась вздутием живота, неважно в любое время года, дня суток, до еды, после когда как, вечный дискомфорт!!! Это было ужасно! Сначала в студенческие годы не могла прекрасно себя чувствовать, боли, вздутие, тяжесть, так и на работе, вечно мысли только о животе! Так замучилась нет придела. Ежедневно пила молочные продукты, помогало немного. Потом прошла курс лечения приема препарата Линекса, тоже спустя две недельки хорошо и по новой. Спустя пол года принимала Лактофильтрум, помог на пару месяцев. Потом еще спустя время принимала Хилак форте, результат "ноль". Хотя я веду здоровый образ жизни, стараюсь правильно питаться. И та-дам! Наткнулась на препарат Бифиформ - это мое спасение. Принимала две недели по 1 капсуле три раза в день. И скажу прошло больше пол года и тьфу тьфу никаких проблем с кишечником, забыла что такое вздутие, дискомфорт, на мир смотрю иначе. Жить стало на много веселей и интересней. Очень рада! :)) Но еще сделаю заметку кто читает мой отзыв - что любые препараты для кишечника подходят не каждому, тут нужен индивидуальный подход и обязательно проконсультироваться с врачом.
7 згодні 1 не згоден Показати 1 відповідь
Наталья Відгук додано 6 грудня, 2013 год
Подскажите пожалуйста!!Во время беременности начались запоры...!!Посоветовали Бифиформ....!!!Кто сталкивался с этой проблемой ??Помогает ли он??? Подскажите пожалуйста!!Во время беременности начались запоры...!!Посоветовали Бифиформ....!!!Кто сталкивался с этой проблемой ??Помогает ли он???
Liana999 Відгук додано 24 листопада, 2013 год
Если лечить дисбактериоз то дешевле и лучше покупать бактерии в бутылочки .Они все без добавок и красителей .Вы только посмотрите сколько тут химии даже не химии а добавок которые нам не нужны !!Вот блин нахрена моему больному желудку которого и так мутит после антибиотиков еще и дрожжи,масло соевое ,титан диоксид,магний...А может у меня аллергия на него.!?.Так что еще...  Читати відгук Если лечить дисбактериоз то дешевле и лучше покупать бактерии в бутылочки .Они все без добавок и красителей .Вы только посмотрите сколько тут химии даже не химии а добавок которые нам не нужны !!Вот блин нахрена моему больному желудку которого и так мутит после антибиотиков еще и дрожжи,масло соевое ,титан диоксид,магний...А может у меня аллергия на него.!?.Так что еще надо смотреть какие он бактерии несет в себе .Сначала нужен анализ кала на дисбактериоз а потом лекарство покупать .А то еще чем нибудь заболеть можно .
5 згодні 6 не згодні
Гость Відгук додано 2 жовтня, 2013 год
поношу уже пол года.бифиформ пока пью второй день:)как попью отрыжка сразу:)один раз пукну и вроде нормально:)чувствую что становиться организму легче:)а до приема всегда уставший ходил:( поношу уже пол года.бифиформ пока пью второй день:)как попью отрыжка сразу:)один раз пукну и вроде нормально:)чувствую что становиться организму легче:)а до приема всегда уставший ходил:(
4 згодні 1 не згоден
бифиформ Відгук додано 16 вересня, 2013 год
у меня проблемы с жкт попробывала бифиформ стало легче у меня проблемы с жкт попробывала бифиформ стало легче
2 згодні
тамара Відгук додано 22 серпня, 2013 год
дорогие мои !!! очень долго мучилась от дизбактериоза(года 3,5) много дорогих препаратов съела и всё без результата!! отчаевшись,свыклась со своим "состоянием" но.....совершенно случайно мне порекомендовал (врачь-инфекционист-венеролог): НОРМОФЛОРИН D курс 3-4 недели... я так счастлива была-мне помогло это лекарство!! покупала в аптеке на заказ(он не во всех аптеках,нужно по инету смотреть,обзванивать) стоит один флакон =180р. его хватает на 1,5 дня ..не...  Читати відгук дорогие мои !!! очень долго мучилась от дизбактериоза(года 3,5) много дорогих препаратов съела и всё без результата!! отчаевшись,свыклась со своим "состоянием" но.....совершенно случайно мне порекомендовал (врачь-инфекционист-венеролог): НОРМОФЛОРИН D курс 3-4 недели... я так счастлива была-мне помогло это лекарство!! покупала в аптеке на заказ(он не во всех аптеках,нужно по инету смотреть,обзванивать) стоит один флакон =180р. его хватает на 1,5 дня ..не пожалейте денег..он того стоит..!!! потом спустя пару лет мне снова пришлось лечиться этими страшными антибиотиками!! у меня началась паника.. но,выхода не было..гинекология..доктор прописала с ними ВОБЕНЗИМ(он иммунностимулятор и для кишечника тоже большой ДРУГ !! ПРИНИМАЛА ПО 2-3 таб. 3 раза в день до еды (20мин)меня порадовал!! стоит тоже прилично 280р. 40шт. ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ДЕВОЧКИ,ПУСТЬ НАШИ БОЛЯЧКИ БОЛЬШЕ НЕ БЕСПОКОЯТ НАС!!)))))
2 згодні 4 не згодні Показати 1 відповідь
тамара Відгук додано 8 серпня, 2013 год
у нашего карапуза дисбактериоза так то особо и не было, врач бифиформ назначал для профилактики (потому что принимали антибиотики). Правда без сыпи не обошлось, была, опять же после амоксиклава. Пили бифиформ бэби 2 недели, сыпь прошла бесследно, нарушений со стулом не было, как ожидали на фоне АБ. Так что теперь научены и если кто-то в семье принимает аБ, одновременно...  Читати відгук у нашего карапуза дисбактериоза так то особо и не было, врач бифиформ назначал для профилактики (потому что принимали антибиотики). Правда без сыпи не обошлось, была, опять же после амоксиклава. Пили бифиформ бэби 2 недели, сыпь прошла бесследно, нарушений со стулом не было, как ожидали на фоне АБ. Так что теперь научены и если кто-то в семье принимает аБ, одновременно начинает курс пробиотика.
Юлия Відгук додано 8 серпня, 2013 год
Бифиформ это вещь. Вылечила им хронический запор. В комплексе с упражнениями для кишечника. Бифиформ это вещь. Вылечила им хронический запор. В комплексе с упражнениями для кишечника.
Хороший Відгук додано 1 серпня, 2013 год
Назначили от проблем с кишечником, газообразования повышенного, запоров, слабый иммунитет и проблемная кожа. Принимаю второй день. Сразу стало лучше. Подробности позже напишу еще. Назначили от проблем с кишечником, газообразования повышенного, запоров, слабый иммунитет и проблемная кожа. Принимаю второй день. Сразу стало лучше. Подробности позже напишу еще.
Татьяна Відгук додано 14 липня, 2013 год
Чудо препарат!!! Пила его прошлым летом, когда очищала организм 2 недели. Самочувствие превосходное! Были запоры- он очень помог!!! Хотя пишут в аннотации, что он от диареи. Выпускать его перестали, но я вот на прошлой недели нашла его в остаткой в одной аптеке!!! Счастью не было предела))) лучше препарата я не встречала, даже те что дороже. Чудо препарат!!! Пила его прошлым летом, когда очищала организм 2 недели. Самочувствие превосходное! Были запоры- он очень помог!!! Хотя пишут в аннотации, что он от диареи. Выпускать его перестали, но я вот на прошлой недели нашла его в остаткой в одной аптеке!!! Счастью не было предела))) лучше препарата я не встречала, даже те что дороже.
1 згоден 1 не згоден
Где купить Бифиформ Відгук додано 8 липня, 2013 год
Столько лет прошло, а лучше и эффективнее старых-добрых Бифиформа и Бактисубтила ничего так и не появилось.
Жаль, что в продаже ,по непонятным причинам, его давно уже нет и фармацевты говорят, что и не будет.
Барыги из интернет-аптек привозят из России втридорога.
И кстати, кому не помогло, значит купили подделку.
Отписавшиеся недавно комментаторы, поделитесь инфой - где вы покупали...  Читати відгук
Столько лет прошло, а лучше и эффективнее старых-добрых Бифиформа и Бактисубтила ничего так и не появилось.
Жаль, что в продаже ,по непонятным причинам, его давно уже нет и фармацевты говорят, что и не будет.
Барыги из интернет-аптек привозят из России втридорога.
И кстати, кому не помогло, значит купили подделку.

Отписавшиеся недавно комментаторы, поделитесь инфой - где вы покупали сей препарат в последнее время?
Сергей Відгук додано 5 травня, 2013 год
После приема антибиотиков, пропил Бифиформ. Стул-колбаской, но появилась кровь и много. Раньше такого не было. После приема антибиотиков, пропил Бифиформ. Стул-колбаской, но появилась кровь и много. Раньше такого не было.
1 згоден
Анна Відгук додано 11 квітня, 2013 год
Если честно,замечательный препарат.
Были очень долгие запоры...около 2-х лет
ничего не помогало..ни народные средства,ни таблетки разные,ни диеты
Потом купила бифиформ,пропила курс,и всё стало просто замечательно,запоров как и не бывало.
Препарат очень хороший,нет тошноты,неприятных болей в животе.Очень приятный на вкус)Так что всем советую
Если честно,замечательный препарат.
Были очень долгие запоры...около 2-х лет
ничего не помогало..ни народные средства,ни таблетки разные,ни диеты
Потом купила бифиформ,пропила курс,и всё стало просто замечательно,запоров как и не бывало.
Препарат очень хороший,нет тошноты,неприятных болей в животе.Очень приятный на вкус)Так что всем советую
1 згоден 4 не згодні
Елена Відгук додано 18 березня, 2013 год
Читала много отзывов на различные препараты, которые мне прописывали для лечения дисбактериоза. Мнения у людей абсолютно разные, НО... если врач является хорошим специалистом, то он напишет правильную схему лечения. Вот вы ругаете бифиформ, не помогает мол. А может при вашем дисбактериозе нужно с грибами бороться, или эшерехии коли повышены, или еще какие другие бактерии, или лактобактерии нужны, а бифидобактерий хоть...  Читати відгук Читала много отзывов на различные препараты, которые мне прописывали для лечения дисбактериоза. Мнения у людей абсолютно разные, НО... если врач является хорошим специалистом, то он напишет правильную схему лечения. Вот вы ругаете бифиформ, не помогает мол. А может при вашем дисбактериозе нужно с грибами бороться, или эшерехии коли повышены, или еще какие другие бактерии, или лактобактерии нужны, а бифидобактерий хоть отбавляй. В общем самолечением заниматься не стоит. И врача хорошего нужно найти, хотя в наше время это великая удача - специалист в своем деле. Так что проблема не в лекарствах, а в том, кто и как их назначает и, естественно в особенностях организма.
13 згодні
Светлана Відгук додано 18 грудня, 2012 год
В аптеке порекомендовали "бифиформ" проблемы с кишечником возникли.... Купила и что вы думаете..... Пердеш напал невиданный....Спать не могу...... Через каждые 30 секунд...... живот как пузырь надулся...... Приняла смекту чтоб вздутие убрать- безрезультатно......Ребятаон не всем подходит...... Подумайте прежде чем принимать...... В аптеке порекомендовали "бифиформ" проблемы с кишечником возникли.... Купила и что вы думаете..... Пердеш напал невиданный....Спать не могу...... Через каждые 30 секунд...... живот как пузырь надулся...... Приняла смекту чтоб вздутие убрать- безрезультатно......Ребятаон не всем подходит...... Подумайте прежде чем принимать......
6 згодні 5 не згодні Показати 3 відповіді
марина Відгук додано 23 листопада, 2012 год
О препарате "Бифиформ" узнала после того, как чем-то сильно отравилась, и с тех пор он стал моим "лучшим другом" в таких ситуациях :) Приняла тогда три капсулы, и буквально на следующий день самочувствие значительно улучшилось. Теперь использую этот препарат при дискомфорте со стороны желудочно-кишечного тракта: диарее, вздутии, болях. Пока он меня еще ни разу не подвел, лактобактерии отлично работают...  Читати відгук О препарате "Бифиформ" узнала после того, как чем-то сильно отравилась, и с тех пор он стал моим "лучшим другом" в таких ситуациях :) Приняла тогда три капсулы, и буквально на следующий день самочувствие значительно улучшилось. Теперь использую этот препарат при дискомфорте со стороны желудочно-кишечного тракта: диарее, вздутии, болях. Пока он меня еще ни разу не подвел, лактобактерии отлично работают на благо моего кишечника и нормализуют пищеварение. Цена препарата, конечно, не очень низкая, но результат покрывает затраты с лихвой. Собственное здоровье это последнее, на чем следует экономить. Можно попить Бифиформ и для профилактики дисбактериоза, и для поддержания иммунитета в гриппозный период. Еще один плюс этого препарата в безопасности, его могут употреблять даже беременные женщины и маленькие дети. Зачастую, когда появляется что-то пользующееся спросом и бренд раскручивается, производители расслабляются и начинают гнать подделки. Хотелось бы надеяться, что с Бифиформом такого не случится, и мы еще долго будем пользоваться им сами и рекомендовать друзьям
5 згодні 3 не згодні Показати 1 відповідь
Елена Відгук додано 23 листопада, 2012 год
Бифиформ - сравнительно новый препарат для профилактики желудочно-кишечных расстройств. Одинаково хорош как при плохом пищеварении, так и при дисбактериозе различной степени тяжести. В упаковке 30 капсул, цена приемлемая, а наряду с другими препаратами, которые также применяются при расстройствах пищеварения, Бифифом гораздо лучше. Конечно, учитывая современный ритм жизни, особенно в крупных городах, нехватку времени на приготовление здоровой пищи - Бифиформ просто...  Читати відгук Бифиформ - сравнительно новый препарат для профилактики желудочно-кишечных расстройств. Одинаково хорош как при плохом пищеварении, так и при дисбактериозе различной степени тяжести. В упаковке 30 капсул, цена приемлемая, а наряду с другими препаратами, которые также применяются при расстройствах пищеварения, Бифифом гораздо лучше. Конечно, учитывая современный ритм жизни, особенно в крупных городах, нехватку времени на приготовление здоровой пищи - Бифиформ просто незаменим. Принимаю уже второй год, и результаты гораздо лучше, чем при применении других препаратов, хотя возможно это зависит от индивидуальных особенностей каждого отдельного организма. В составе Бифиформа очень полезные бифидобактерии, которые по идее, здоровый организм должен сам вырабатывать, однако при снижении иммунитета, при частых болезнях, сей процесс замедляется, поэтому и происходит сбой "часового механизма" нашего пищеварения, а это, как известно, очень дискомфортно. Мой выбор очевиден. Всем советую!
2 згодні 3 не згодні
Гость Відгук додано 2 листопада, 2012 год
Второй раз прописывают бифиформ после приема антибиотиков. Ни до антибиотиков ни после ни каких аномалий со стороны жкт не наблюдалось. Но стоит начать принимать Бифиформ как все становиться „на свои места” :-) Вздутие, внезапная, резкая боьзль и скоропостижный понос... Похоже лажа этот Бифиформ!? Второй раз прописывают бифиформ после приема антибиотиков. Ни до антибиотиков ни после ни каких аномалий со стороны жкт не наблюдалось. Но стоит начать принимать Бифиформ как все становиться „на свои места” :-) Вздутие, внезапная, резкая боьзль и скоропостижный понос... Похоже лажа этот Бифиформ!?
10 згодні 5 не згодні Показати 1 відповідь
Рита Відгук додано 21 жовтня, 2012 год
Бифиформ нам к сожалению не помог... Так же как и эспумизаны, хилаки и прочее. Единственное, что можно давать деткам – это натуральные средства, травяные, которые обладают ветрогонным действием и разрешены самым крохам. Укропная вода, отвар ромашки, бебинос в каплях… Вот то, что нам назначили при коликах и поносе. Бифиформ нам к сожалению не помог... Так же как и эспумизаны, хилаки и прочее. Единственное, что можно давать деткам – это натуральные средства, травяные, которые обладают ветрогонным действием и разрешены самым крохам. Укропная вода, отвар ромашки, бебинос в каплях… Вот то, что нам назначили при коликах и поносе.
1 не згоден
Аня Відгук додано 14 жовтня, 2012 год
у меня у ребенка был жуткий дисбактериоз, вот уж не знала то как помочь... правда вам скажу, все перепробовала, но помог лучше всех хилак форте, точнее он полностью вылечил дисбатеотриоз, что потом долго не вспоминали о нем) у меня у ребенка был жуткий дисбактериоз, вот уж не знала то как помочь... правда вам скажу, все перепробовала, но помог лучше всех хилак форте, точнее он полностью вылечил дисбатеотриоз, что потом долго не вспоминали о нем)



Бифиформ

Общая характеристика:
Лекарственная форма: белые капсулы, с нейтральным запахом;
Состав 1 капсула содержит:
бифидобактерии (Bifidobacterium longum) - 10 000 000 бактерий;
энтерококки (Enterococcus faecium) - 10 000 000 бактерий;
Вспомогательные...

Дисбактеріоз

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
183 відгука
Стоматит
Стоматит

Рейтинг: 5
9 відгуків
Мератин комби
Мератин комби

Рейтинг: 4.3
83 відгука
Гинофлор
Гинофлор

Рейтинг: 4.1
69 відгуків
Элиминаль гель
Элиминаль гель

Рейтинг: 4.4
13 відгуків
Симбитер
Симбитер

Рейтинг: 4
4 відгука
Хилак форте
Хилак форте

Рейтинг: 4.3
135 відгуків
Линекс/Linex
Линекс/Linex

Рейтинг: 3.5
64 відгука
Лациум
Лациум

Рейтинг: 3.6
8 відгуків
Бифидумбактерин
Бифидумбактерин

Рейтинг: 4
29 відгуків

Бифиформ цены в аптеках

  • Аптека КОСМО

    • 163.812 грн. БІФІФОРМ БЕБІ крап. фл. 7мл
    • 200.85 грн. БІФІФОРМ ЛАКТОПЛЮС капс.№20
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 192.22 грн. Бифиформ Бэби капли 6,9мл
  • Служба доставки лекарств PharmaLad

    • 125.14 грн. БИФИФОРМ БЭБИ / BIFIFORM BABY капли 7 мл 10 доз, фл., 1 шт.
    • 617.77 грн. БИФИФОРМ / BIFIFORM капсулы, 30 шт.
  • Интернет-аптека Изабель

    • 115.2 грн. Бифиформ Беби кап.6.9мл
    • 189.25 грн. Бифиформ Бэби капли 7мл
    • 202.35 грн. Бифиформ Беби кап.7мл
    • 204.78 грн. Бифиформ ЛактоПлюс капс.№20
    • 206.23 грн. Бифиформ Лактоплюс капс.№20 диет.доб.
    • 207 грн. Бифиформ ЛактоПлюс капс.№20
    • 207.79 грн. Бифиформ Беби капли фл. 7мл с пипеткой
    • 570 грн. Бифиформ [капс] №30
    • 580 грн. Бифиформ [капс] №30***
    • 700 грн. Бифиформ Бэби капли 7мл
    • 1000 грн. Бифиформ Баланс капс. №20
  • АВП-Фарма

    • 70.97 грн. Бифиформ Беби капли 6.9мл фл.диет.доб.
    • 172.61 грн. Бифиформ плюс капс.№20 диет.доб.

Ещё цены на Бифиформ
Цены на Бифиформ предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close