Бифидумбактерин відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Бифидумбактерин
4.0 5
29 відгуків / 65171 перегляд

Что бы сработал нужно покупать лекарственное средство, а не БАД

Виталий Виталий (Украина, Київ) 29 червня, 2017 год
Бифидумбактерин нужно принимать только после посева кала, при подтвержденном дисбактериозе именно бифидобактериальном. Ну, или при диарее путешественника. Но! Покупать нужно именно лекарство!!! Только так вы можете быть уверены, что в препарате нужный титр бактерий!
Переваги:
  1. Реально работает
Недоліки:
  1. Нет

Пробиотик "на удачу"

Ольга Ольга (Украина, Київ) 12 квітня, 2017 год
учитывая, что в бифидумбактерине только один вид бактерий, а в кишечнике их множество, неудивительно, что эффект он дает от случая к случаю. Все ведь зависит от того, какой бактерии тебе не хватает. И не всегда это бифидобактерии... Убедилась, что после сильных антибиотиков вроде азитромицина эффект дает только что-нибудь вроде нормоспектрума. там полный комплект всех представителей микрофлоры и куча вспомогательных веществ.... Читати відгук учитывая, что в бифидумбактерине только один вид бактерий, а в кишечнике их множество, неудивительно, что эффект он дает от случая к случаю. Все ведь зависит от того, какой бактерии тебе не хватает. И не всегда это бифидобактерии... Убедилась, что после сильных антибиотиков вроде азитромицина эффект дает только что-нибудь вроде нормоспектрума. там полный комплект всех представителей микрофлоры и куча вспомогательных веществ. А бифидум в легких случаях, когда просто кишечник подрасстроился, еще можно принимать.
Роман Роман 3 листопада, 2015 год
Бифидумбактерин - хороший препарат, нашему малышу помог после курса антибиотиков, после которого у ребенка нарушилась работу желудочно-кишечного тракта (антибиотики убивают полезные бактерии, которые помогают перерабатывать пищу). Вообще, его советуют для профилактики желудочно-кишечных расстройств и заболеваний всем, даже, как оказалось, животным. Но все-таки, я бы советовал не увлекаться такими препаратами. Иммунитет должен вырабатываться естественным образом. Часто принимая Бифидумбактерин, мы делаем свой... Читати відгук Бифидумбактерин - хороший препарат, нашему малышу помог после курса антибиотиков, после которого у ребенка нарушилась работу желудочно-кишечного тракта (антибиотики убивают полезные бактерии, которые помогают перерабатывать пищу). Вообще, его советуют для профилактики желудочно-кишечных расстройств и заболеваний всем, даже, как оказалось, животным. Но все-таки, я бы советовал не увлекаться такими препаратами. Иммунитет должен вырабатываться естественным образом. Часто принимая Бифидумбактерин, мы делаем свой организм "ленивым", он не будет бороться, а будет только ждать, когда в него зальют очередную порцию лекарства.

Бифидумбактерин

Гость Гость (Россия, Воронеж) 18 липня, 2015 год
К Вашему сведенью в соляной кислоте живут бактерии ))И все знают какая )и в кишечнике флора тоже есть ))
Алена Алена 20 жовтня, 2014 год
Бифидумбактерин – незаменимое средство при проблемах желудочно-кишечного тракта. Этот препарат состоит из высушенных организмов бифидобактерий. Его можно принимать взрослым при приеме антибиотиков, а также малышам при дисбактериозе.
Я давала Бифидумбактерин своей девочке, когда ей исполнилось 2 месяца. В этом возрасте налаживается работа всего кишечника, поэтому частенько возникают неприятности с пищеварением и стулом. В таких случаях обычно и назначают... Читати відгук
Бифидумбактерин – незаменимое средство при проблемах желудочно-кишечного тракта. Этот препарат состоит из высушенных организмов бифидобактерий. Его можно принимать взрослым при приеме антибиотиков, а также малышам при дисбактериозе.
Я давала Бифидумбактерин своей девочке, когда ей исполнилось 2 месяца. В этом возрасте налаживается работа всего кишечника, поэтому частенько возникают неприятности с пищеварением и стулом. В таких случаях обычно и назначают Бифидумбактерин. Применение этого препарата достаточно простое. Необходимо взять один флакон, который состоит из пяти доз, и развести его с теплой кипяченой водой. Малышу можно давать это средство с ложечки или добавить в бутылочку с молоком. На вкус Бифидумбактерин не противный, поэтому ребенок будет с удовольствием его пить.
Препарат необходимо принимать достаточно долгое время. Я давала его своей малышке в течении тридцати дней. После полного прохождения курса Бифидумбактерина, состояние ребенка улучшилось. Она перестала плакать по ночам, животик перестал болеть. Кроме этого, у малышки наконец-то наладился стул. До этого у нас возникали серьезные трудности с этим, она не могла сходить по несколько дней в туалет. После этого препарата все к счастью нормализовалось.
Анастасия Анастасия 20 жовтня, 2014 год
Я переболела бронхитом месяц тому назад. Мой случай был очень серьезный и врач назначил мне антибиотики. Я не понаслышке знаю, что после применения антибиотиков с организмом происходит что-то ужасное. Эти препараты уничтожают не только вредные бактерии, но и все полезное. Именно поэтому вместе с антибиотиками просто необходимо принимать какой-нибудь пробиотик.
В аптеках огромное количество таких препаратов. И многие... Читати відгук
Я переболела бронхитом месяц тому назад. Мой случай был очень серьезный и врач назначил мне антибиотики. Я не понаслышке знаю, что после применения антибиотиков с организмом происходит что-то ужасное. Эти препараты уничтожают не только вредные бактерии, но и все полезное. Именно поэтому вместе с антибиотиками просто необходимо принимать какой-нибудь пробиотик.

В аптеках огромное количество таких препаратов. И многие из них стоит не мало. Но есть и недорогие препараты, которые так же хорошо помогают, как и дорогие средства. Я выбрала для себя очень хорошее средство под названием Бифидумбактерин. Цена на это средство просто замечательная. Бифидумбактерин стоит сущие копейки. Это средство представляет собой высушенную микробную массу живых бифидобактерий. Препарат восстанавливает микрофлору кишечника, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта, а также помогает усилить иммунитет. В общем, устраняет последствия пагубного влияния антибиотиков.

Бифидумбактерин продается в маленьких стеклянных бутылочках по тридцать штук в упаковке. Но можно приобрести этот препарат и поштучно. Хранить его нужно только в холодильнике, иначе Бифидумбактерин испортится. Каждая баночка состоит из пяти доз. Я принимала по 1 баночке 3 раза в день. Препарат нудно развести с небольшим количеством кипяченой не горячей воды. Когда Бифидумбактерин полностью растворится в воде, его можно пить. На вкус это средство не противное, немного кисловатое и чем-то даже напоминает молоко.

Пила я Бифидумбактерин ровно месяц. Теперь проблем с желудком у меня нет. Никаких болей, изжоги тоже нет. Я свободно могу кушать все, что мне хочется. А не "сидеть" на кашках, чтобы вернуть былое здоровье желудку. Средство отлично помогает восстановиться после приема антибиотиков. Очень хорошо, что наконец-то появились подобные препараты. Я считаю, что при приеме каких-нибудь серьезных лекарств, нужно обязательно параллельно пить пробиотик, вроде Бифидумбактерина.

Еще приписывают Бифидумбактерин для новорожденных. Для того что бы нормализовать их стул, и устранить колики.
Людмила Людмила 1 серпня, 2014 год
Нам Бифидумбактерин посоветовала медсестра, сказал, что это очень эффективное средство для восстановления микрофлоры кишечника. И, что не смотря на низкую стоимость, это средство может составить отличную конкуренцию заграничным лекарствам и решить наши проблемы. Колики нас донимали не часто, но иногда случалось, наблюдать за страданиями ребенка тяжело, поэтому решились на применение Бифидумбактерина, хотели пропить весь курс.
Наши ожидания он не... Читати відгук
Нам Бифидумбактерин посоветовала медсестра, сказал, что это очень эффективное средство для восстановления микрофлоры кишечника. И, что не смотря на низкую стоимость, это средство может составить отличную конкуренцию заграничным лекарствам и решить наши проблемы. Колики нас донимали не часто, но иногда случалось, наблюдать за страданиями ребенка тяжело, поэтому решились на применение Бифидумбактерина, хотели пропить весь курс.
Наши ожидания он не только не оправдал, да еще и усугубил ситуацию. После приема достаточно неприятной консистенции ребенок стал еще более капризный, всю ночь после приема качали на руках. Больше не стала давать Бифидумбактерин ребенку.
Мария Мария 3 червня, 2014 год
Бифидумбактерин очень хорошее средство. Нам его назначили, когда у моей малышки были проблемы с пищеварением. Ей тогда было всего три месяца. Мы его принимали около месяца, все проблемы как рукой сняло. Она перестала плакать по ночам, видимо перестал болеть животик. Да и стул тоже нормализовался. Еще один плюс этого препарата заключается в том, что это средство натуральное на 100 процентов.... Читати відгук Бифидумбактерин очень хорошее средство. Нам его назначили, когда у моей малышки были проблемы с пищеварением. Ей тогда было всего три месяца. Мы его принимали около месяца, все проблемы как рукой сняло. Она перестала плакать по ночам, видимо перестал болеть животик. Да и стул тоже нормализовался. Еще один плюс этого препарата заключается в том, что это средство натуральное на 100 процентов. Его можно давать как грудничкам, так и взрослым. Кроме того, его можно купить без рецепта и по более чем доступной цене.
Liana999 Liana999 24 листопада, 2013 год
Отличный препарат .Хорошо лечит пищевую аллергию .И убирает все плохие симптомы .Хорошо восстанавливает организм после анорексии.
2 згодні
Гость Гость 12 вересня, 2013 год
А для Дезбактириоз помогает этот препарат,
1 згоден
Евгения Евгения 4 липня, 2013 год
Пью жидкий бифидумбактерин. Перепробовала уже сухие (в таблетке, в порошке) все казалось, что не помогает. Посоветовали жидкий. Результат на 5+! Проблем с кишечником как не было, стул нормализовался.
А кисломолочку тогда надо искать действительно полезную. Те кефиры и йогурты, у которых срок годности по 2 месяца, чтож там осталось полезного то?!
4 згодні
Гость Гость 18 березня, 2013 год
Просто чудодейственный препарат.И кстати ни с каким кнфиром не сравним.Кефир щас весь искусственный и ничего в нем полезного нет.Я это точно знаю,а от этого препарата я просто в восторге.
Дмитро Дмитро 18 лютого, 2013 год
Редкостная невкусная и обычно бесполезная дрянь, я лучше йогуртом объемся и ряженкой обопьюсь
женя женя 17 жовтня, 2012 год
а какая дозировка для грудного малыша , 3 месяца ?? как я поняла 1 бутылочку , в ней пять доз , залить 5 чайными ложками воды и дать малышу выпить . 2 раза в день . тоесть 2 бутылочки за день . правильно ?
евгеша! евгеша! 6 липня, 2012 год
согласна с kul-cul!это дешевое и хорошее средство! я своему сыну что только не давала!и прибиотики и дюфалак!ничего особо не помогало!а тут сестра посоветовала это средство! после з месяцев мучения(запора)мой ребенок сам сходил в туалет!и это после 3 дней приёма!будем надеяться , что так дальше и будет!Настя, вы хоть бы спрсили у кого про то что написали! а как же например,дрожжи???они... Читати відгук согласна с kul-cul!это дешевое и хорошее средство! я своему сыну что только не давала!и прибиотики и дюфалак!ничего особо не помогало!а тут сестра посоветовала это средство! после з месяцев мучения(запора)мой ребенок сам сходил в туалет!и это после 3 дней приёма!будем надеяться , что так дальше и будет!Настя, вы хоть бы спрсили у кого про то что написали! а как же например,дрожжи???они ведь тоже сухие, однако они потом оживают в подходящей среде....
7 згодні
kul-cul kul-cul 19 червня, 2012 год
Уважаемая, Настенька! Кефирчик- это,безусловно, замечательно)
но.. если Вы в школе биологию изучали, то Вам должно быть известно, что бактерии имеют свойство впадать в анабиоз до тех пор, пока не попадают в удобные для них условия жизни. Бифидумбактерин как раз и состоит из таких "спящих" бифидобактерий, когда Вы их водой запиваете или разводите, они "просыпаются" и принимаются за работу, за восстановление... Читати відгук
Уважаемая, Настенька! Кефирчик- это,безусловно, замечательно)
но.. если Вы в школе биологию изучали, то Вам должно быть известно, что бактерии имеют свойство впадать в анабиоз до тех пор, пока не попадают в удобные для них условия жизни. Бифидумбактерин как раз и состоит из таких "спящих" бифидобактерий, когда Вы их водой запиваете или разводите, они "просыпаются" и принимаются за работу, за восстановление микрофлоры, поврежденной антибиотиками.
а до кишечника может добраться бифидумбактерин в капсулах
13 згодні 1 не згоден
Настенька Настенька 26 квітня, 2012 год
Не так давно посмотрела передачу по 1-му каналу, где говорилось о том, что такого заболевания, как ДИСБАКТЕРИОЗ ни в одной европейской стране не существует(как известно Европа далеко впереди планеты всей в делах медицинских!!!). ДИСБАКТЕРИОЗ придумали в России для того, чтобы на доверчивых гражданах могли зарабатывать фарм. компании. Сами подумайте, какие могут быть живые бактерии в сухом парошке(таблетках, пилюлях)-смешно же!!! :D... Читати відгук Не так давно посмотрела передачу по 1-му каналу, где говорилось о том, что такого заболевания, как ДИСБАКТЕРИОЗ ни в одной европейской стране не существует(как известно Европа далеко впереди планеты всей в делах медицинских!!!). ДИСБАКТЕРИОЗ придумали в России для того, чтобы на доверчивых гражданах могли зарабатывать фарм. компании. Сами подумайте, какие могут быть живые бактерии в сухом парошке(таблетках, пилюлях)-смешно же!!! :D Да и из нашего желудка, в котором СОЛЯНАЯ кислота находится, ни одна бактерия в кишечник не доберётся!
Да и врачам скорее всего проплачивают распространители этих чудо-пилюль, чтобы они каждому пациенту(который принимал антибиотик) назначали определённый препарат от ДИСБАКТЕРИОЗА!!!
В общем дурят нас как только могут....и к сожалению даже врачи!
Я сама НИКОГДА не принимаю, назначенный врачем препорат от ДИСБАКТЕРИОЗА, а вместо этого пью кефир и никаких проблем с кишечником не испытываю!
Поэтому после антибиотиков лучше кифирчик попить - это наших бактерий больше порадует и придаст им новых сил!

Будте здоровы! ;-)
5 згодні 28 не згодні Показати 6 відповідей
Tasia Tasia 2 грудня, 2011 год
У моей дочери с первых дней жизни был дисбактериоз, ребенок сутками кричал потому что был голодным, при дисбактериозе пища не усваивается. Врачи конечно как всегда в стороне стояли мол ну придите через неделю проверим так я весь первый месяц приходила на осмотр но.... хоть бы анализы взяли что ли. В общем знакомая медсестра посоветовала Бифидумбактерин пропить его нужно было 10... Читати відгук У моей дочери с первых дней жизни был дисбактериоз, ребенок сутками кричал потому что был голодным, при дисбактериозе пища не усваивается. Врачи конечно как всегда в стороне стояли мол ну придите через неделю проверим так я весь первый месяц приходила на осмотр но.... хоть бы анализы взяли что ли. В общем знакомая медсестра посоветовала Бифидумбактерин пропить его нужно было 10 дней, словами передать не могу грубо говоря ровно через 10 дней применения я забыла что такое плачущий ребенок или голодный, я до сих пор раз в год полтора для профилактики даю и сама пью.
30 згодні 4 не згодні Показати 1 відповідь
Бифидумбактерин
Состав:
Высушенная микробная масса живых бифидобактерий (бактерий, входящих в нормальную микрофлору кишечника) с добавлением бифидогенного (способстующего росту бифидобактерий) фактора - лактозы (дисахарида, содержащегося в молоке).
Фармакологическое действие:
Обладает антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных (вызывающих заболевания человека) и условнопатогенных (способных вызвать заболевание человека при определенных условиях) бактерий, восстанавливает микрофлору... детальніше

Рейтинг 4 з 5 на підставі 29 відгуків
Дисбактеріоз
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
232 відгука
Мератин комби
Мератин комби

Рейтинг: 4.2
88 відгуків
Стоматит
Стоматит

Рейтинг: 5
10 відгуків
Хилак форте
Хилак форте

Рейтинг: 4.3
138 відгуків
Бифитен нео
Бифитен нео

Рейтинг: 5
32 відгука
Элиминаль гель
Элиминаль гель

Рейтинг: 4.1
14 відгуків
Гинофлор
Гинофлор

Рейтинг: 4.1
70 відгуків
Линекс/Linex
Линекс/Linex

Рейтинг: 3.5
65 відгуків
Аципол
Аципол

Рейтинг: 3.9
15 відгуків
Симбитер
Симбитер

Рейтинг: 4
4 відгука
Бифидумбактерин цены в аптеках
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 119.23 грн. Бифидумбактерин пор. лиофил. фл. 0,5 г №10
  • Аптека гормональных препаратов

    • 11 грн. Бифидумбактерин 5 доз №1
  • АВП-Фарма

    • 91.85 грн. Бифидумбактерин №10
  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 165 грн. Бифидумбактерин лиоф. пор. для раст. 5доз флаконов 10
  • Аптека Альго-Фарм

    • 142 грн. БИФИДУМБАКТЕРИН лиофил. пор. 5 доз фл. №10
    • 154 грн. БИФИДУМБАКТЕРИН порошок лиофил. фл. 0,5 г №10
    • 157 грн. БИФИДУМБАКТЕРИН капс. №10

Ещё цены на Бифидумбактерин
Цены на Бифидумбактерин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю