Бетагістину-СЗ відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Бетагістину-СЗ
4.9 5
13 відгуків / 585 переглядів
Результати відгуків

Доволен препаратом на все 100%

Денис Тютин Денис Тютин 6 грудня, 2019 год
Около полугода назад у меня стали появляться головокружения, даже доходило дело до помутнения в глазах. Причина скорее всего физическая нагрузка. Думал, что пройдет, но через месяц все-таки отправился к врачу. На приеме врач сказал, что дело в вестибулярном аппарате, и отправил к неврологу, и выписал бетагистин. Выбор производителя оставил на мне. Купил российский, цена у него более адекватная. Пил я... Читати відгук Около полугода назад у меня стали появляться головокружения, даже доходило дело до помутнения в глазах. Причина скорее всего физическая нагрузка. Думал, что пройдет, но через месяц все-таки отправился к врачу. На приеме врач сказал, что дело в вестибулярном аппарате, и отправил к неврологу, и выписал бетагистин. Выбор производителя оставил на мне. Купил российский, цена у него более адекватная. Пил я его 3 раза в день, по одной таблетке во время или после еды, как указано в инструкции. В первые дни приема изменений никаких не ощущал, а после первой недели состояние улучшилось. Спустя три недели проблем больше не было.

Не забудьте проконсультироваться с врачом

Куценко Динара Куценко Динара 4 грудня, 2019 год
Пропила чуть больше месяца. Всего у меня ушло две упаковки. За такой короткий срок все симптомы головокружения ушли, самочувствие улучшилось. Думаю, что будет неплохо пропивать бетагистин курсами 2 раза в год. Продается препарат в картонных упаковках, внутри присутствует небольшая, но подробная и понятная инструкция. Советую до приема проконсультироваться с врачом.

Одни плюсы

Сафронов Прохор Сафронов Прохор 2 грудня, 2019 год
Бетагистин СЗ улучшает микроциркуляцию, повышает проницаемость сосудистой стенки капилляров, приводит к стабилизации давления во внутреннем ухе. Длительный прием улучшает состояние людей, страдающих от нарушения функции вестибулярного аппарата. Также способствует снижению частоты головокружений, постепенно устраняет шум в ушах.

ЭФФЕКТИВЕН И БЕЗВРЕДЕН

РОМАН РОМАН 1 грудня, 2019 год
За месяц приема я отметил облегчение симптомов головокружения. Принимал 3 раза в сутки, доза – 16 мг. Побочных эффектов не выявил. Переносил хорошо, на здоровое функционирование органов не повлиял. Доволен препаратом, рекомендую к приему.

Сотрясение головного мозга привело к неприятным последствиям, от которых необходимо избавляться

Нина Прилучная Нина Прилучная 28 листопада, 2019 год
В прошлом году случилось легкое сотрясение головного мозга, особого внимания тогда не обратила. Но вот сейчас начинаю испытывать последствия перенесенной травмы. После резких движений может закружиться голова, когда выхожу из подъезда, темнеет в глазах, если не в очках. Периодически бывает шум в ушах, дорогу стала переносить плохо. Врач назначил Бетагистин СЗ, в обязательном порядке, 3 раза в день. Все... Читати відгук В прошлом году случилось легкое сотрясение головного мозга, особого внимания тогда не обратила. Но вот сейчас начинаю испытывать последствия перенесенной травмы. После резких движений может закружиться голова, когда выхожу из подъезда, темнеет в глазах, если не в очках. Периодически бывает шум в ушах, дорогу стала переносить плохо. Врач назначил Бетагистин СЗ, в обязательном порядке, 3 раза в день. Все бы хорошо, только его сложно найти в аптеках, поэтому в основном покупаю под заказ.

Проверенный метод

Туманова Г. Туманова Г. 19 листопада, 2019 год
У меня в летний период часто случались головокружения и потери сознания. Жара плохо влияла на мой вестибулярный аппарат. Знакомая мед-сотрудница посоветовал мне этот действенный препарат, принимала всего два раза в день по 16 мг, и головокружения отстали от меня. С недавних пор они опять возобновились. Решила не искать другие способы, и сразу начала действовать. БЕТАГИСТИН СЗ уже проверенный и верный... Читати відгук У меня в летний период часто случались головокружения и потери сознания. Жара плохо влияла на мой вестибулярный аппарат. Знакомая мед-сотрудница посоветовал мне этот действенный препарат, принимала всего два раза в день по 16 мг, и головокружения отстали от меня. С недавних пор они опять возобновились. Решила не искать другие способы, и сразу начала действовать. БЕТАГИСТИН СЗ уже проверенный и верный вариант. Так же пью, как и летом. Побочных не наблюдаю.

Рекомендую

Маруся Игнатьевна Маруся Игнатьевна 18 листопада, 2019 год
Мне БЕТАГИСТИН СЗ назначил невролог для лечения остеохондроза шейного отдела позвоночника. Беспокоило только головокружение, никаких симптомов не было, поэтому даже не подозревала на остеохондроз. В итоге начала я принимать это средство по 24 мг 3 раза в день, вне зависимости от еды и самочувствия. Лечение занимает долгое время, но оно того стоит. Лично я довольна, понимаю, что у каждого человека... Читати відгук Мне БЕТАГИСТИН СЗ назначил невролог для лечения остеохондроза шейного отдела позвоночника. Беспокоило только головокружение, никаких симптомов не было, поэтому даже не подозревала на остеохондроз. В итоге начала я принимать это средство по 24 мг 3 раза в день, вне зависимости от еды и самочувствия. Лечение занимает долгое время, но оно того стоит. Лично я довольна, понимаю, что у каждого человека прем препарата переносится по-разному, но у меня никаких проблем не т и не было. По этому поводу я довольна и рекомендую.

Прошла полноценный курс, всем советую поступить так же

Генриховна Нина Дмитриевна Генриховна Нина Дмитриевна 12 листопада, 2019 год
С детства были проблемы с вестибулярным аппаратом, думала, что со временем пройдет, но, оказалось, что нет. С годами проблемы все чаще давали о себе знать. Даже в транспорте всегда укачивало, спас меня этот препарат. Назначил невролог, врача нашла случайно. Она чудо - специалист, очень умная и образованная женщина. Назначила этот препарат, порекомендовала пройти полноценный курс, состоящийся из этого препарата и... Читати відгук С детства были проблемы с вестибулярным аппаратом, думала, что со временем пройдет, но, оказалось, что нет. С годами проблемы все чаще давали о себе знать. Даже в транспорте всегда укачивало, спас меня этот препарат. Назначил невролог, врача нашла случайно. Она чудо - специалист, очень умная и образованная женщина. Назначила этот препарат, порекомендовала пройти полноценный курс, состоящийся из этого препарата и из пару витаминов. Честно, я довольна лечением. В общем, я могу смело советовать отечественный препарат БЕТАГИСТИН СЗ как демократичное по цене и эффективное средство.
Переваги:
  1. Действительно лечит
Недоліки:
  1. Имеет ряд противопоказаний

Все ок, но курс еще не закончен

Бербер Ольга Бербер Ольга 11 листопада, 2019 год
Препарат вытащил из очень сложного состояния - тошнота, головокружение, звон в ушах, потеря координации. Быстро помог, но курс еще не окончен. Длится месяц, требует повторения.

Курс требует повторение

Жаклина Шелковниковна Жаклина Шелковниковна 10 листопада, 2019 год
У мамы частый шум в ушах, головокружение, часто падает давление, к тому же плохо слышит. После очередных обследований назначили комплексное лечение, куда входил и этот препарат для лечения таких проблем, как у мамы. Курс где-то длится пол года. За этот период улучшается общее состояние. Желательно проходить несколько повторных курсов.

Нужно потерпеть

Инга Тарасова Инга Тарасова 8 листопада, 2019 год
С детства страдала от головокружения. Это сопровождалось тошнотой. Особенно не могла ездить в общественном транспорте, иногда даже доходило до потери сознания, когда долго ездила в транспорте. Спустя несколько лет, уже в сознательном возрасте сходила на прием к неврологу и мне прописали курс таблеток «Бетагистин СЗ». В транспорте теперь могу ездить, легче переношу поездки, но лечение продолжается, решение этой проблемы требует... Читати відгук С детства страдала от головокружения. Это сопровождалось тошнотой. Особенно не могла ездить в общественном транспорте, иногда даже доходило до потери сознания, когда долго ездила в транспорте. Спустя несколько лет, уже в сознательном возрасте сходила на прием к неврологу и мне прописали курс таблеток «Бетагистин СЗ». В транспорте теперь могу ездить, легче переношу поездки, но лечение продолжается, решение этой проблемы требует много времени.

В целом доволен

Исааков Р. Исааков Р. 6 листопада, 2019 год
Бетагистин мне помогает от головокружения. Прописал невролог по одной таблетке два раза в сутки ( 16 мг), для улучшения кровообращения в мозгу. В принципе доволен, иногда мучает изжога, скорее всего это проявление побочки, но, по крайней мере, это пока что единственное средство, которое мне помогает.

Борется с головокружением

Ильюшенко Р.М. Ильюшенко Р.М. 4 листопада, 2019 год
После аварии и перенесенной черепно-мозговой травмы начал ощущать сильное головокружение, иногда тошноту, это вполне нормальные симптомы, после перенесенной травмы. Мой лечащий врач посоветовал принимать Бетагистин Северной Звезды 24 мг 2 раза в день. Я на третьей неделе лечения, постепенно прихожу в себя.
Бетагістину-СЗ
Бетагістину-СЗ
Рейтинг 4.9 з 5 на підставі 13 відгуків

Ліки
Мидзо капли для приема внутрь
Мидзо капли для приема внутрь

Рейтинг: 4.7
26 відгуків
Мелаксен
Мелаксен

Рейтинг: 3.6
61 відгук
Ликопид
Ликопид

Рейтинг: 3.9
36 відгуків
Эффекс Силденафил Эвалар
Эффекс Силденафил Эвалар

Рейтинг: 5
5 відгуків
Соколит для зрения
Соколит для зрения

Рейтинг: 1.9
13 відгуків
Эффекс Трибулус
Эффекс Трибулус

Рейтинг: 4.7
15 відгуків
ОРВИС Рино (Эвалар)
ОРВИС Рино (Эвалар)

Рейтинг: 5
11 відгуків
Раствор Мизол Эвалар
Раствор Мизол Эвалар

Рейтинг: 5
15 відгуків
Фосфоглив
Фосфоглив

Рейтинг: 4.6
34 відгука