Best Gold Service ювелирная компания відгуки

Відгуки покупців
Best Gold Service ювелирная компания
5.0 5
8 відгуків / 1481 перегляд

результатом задоволена

Юлія Відгук додано 26 березня, 2019 год
Замовляла каблучку у білому золоті. Результат неймовірний я дуже задоволена.
Замовляла каблучку у білому золоті. Результат неймовірний я дуже задоволена.

Замовляли золоті обручки

Анастасія Відгук додано 11 грудня, 2018 год
Замовляли тут широкі обручки без жодних написі чи каміння, але форма як у кільця бренда шопард. Робота майстрів сподобалась, жодних зауважень. Замовлення виконане на певну дату, яку оговорювали з майстром. Замовляли тут широкі обручки без жодних написі чи каміння, але форма як у кільця бренда шопард. Робота майстрів сподобалась, жодних зауважень. Замовлення виконане на певну дату, яку оговорювали з майстром.

рекомендую

Наталия Хмара (Украина) Відгук додано 13 листопада, 2018 год
Очень рада, что заказала наши обручальные колечки именно в этом фирме. Кольца потрясающе и с каждым днем нравятся мне всё больше. Прошло полтора года, как нам их изготовили, а они выглядят как новенькие. Очень рада, что заказала наши обручальные колечки именно в этом фирме. Кольца потрясающе и с каждым днем нравятся мне всё больше. Прошло полтора года, как нам их изготовили, а они выглядят как новенькие.

Спасибо!

Анна (Украина) Відгук додано 7 листопада, 2018 год

Заказала браслет с фигурками деток в золоте с фианитами. Все супер! Браслетом довольна.
Best Gold Service ювелирная мастерская - Спасибо!
Заказала браслет с фигурками деток в золоте с фианитами. Все супер! Браслетом довольна.

Рекомендую

ОляМатиасс (Украина) Відгук додано 12 вересня, 2018 год
Решили с супругом именно заказать обручальные кольца. Причин несколько, во первых: как оказалось в магазинах нет моего размера 17,3 из-за косточки кольцо в размере 17 одеть не реально, а 17,5 болтается на пальце и некрасиво сидит. Во вторых: ассортимент в магазинах ужасный, все какая-то одинаковая дешёвка. А нам хотелось что-то интересное. С будущим супругом выбрали кольца bgs.kiev.ua на сайте. Приехали...  Читати відгук Решили с супругом именно заказать обручальные кольца. Причин несколько, во первых: как оказалось в магазинах нет моего размера 17,3 из-за косточки кольцо в размере 17 одеть не реально, а 17,5 болтается на пальце и некрасиво сидит. Во вторых: ассортимент в магазинах ужасный, все какая-то одинаковая дешёвка. А нам хотелось что-то интересное. С будущим супругом выбрали кольца bgs.kiev.ua на сайте. Приехали на встречу, офис находиться в Киеве на Подоле. Кольца заказали под наши размеры. Через неделю кольца забрали. Робота достойные, кольца выполнены качественно. Правда по времени задержали на 2 дня от оговорённой даты, но у меня запас по времени был, так что все хорошо. Отдельная благодарность Руслану за консультацию. Подробно ответил нам на все наши вопросы. Видно, что человек на своём месте и хорошо знает свою работу.
Переваги:
  1. 1. Качественная продукция. 2.индивидуальное изготовление. 3.хорошая консультация.
Недоліки:
  1. Ждать нужно неделю.

Спасибо, за наши обручальные кольца!

Ольга & Серьгей (Украина, Київ) Відгук додано 4 червня, 2018 год
Огромное спасибо коллективу компании, за наши восхитительные обручальные кольца! Если Вы сомневаетесь, где заказать или купить колечки, просто приходите в их уютный офис и поймете, что сделали правильный выбор! Доброжелательное отношение, приятное общение, квалифицированная консультация, индивидуальный подход и сервис, всё на высшем уровне! Спасибо Вам, удачи и процветания!!!
Огромное спасибо коллективу компании, за наши восхитительные обручальные кольца! Если Вы сомневаетесь, где заказать или купить колечки, просто приходите в их уютный офис и поймете, что сделали правильный выбор! Доброжелательное отношение, приятное общение, квалифицированная консультация, индивидуальный подход и сервис, всё на высшем уровне! Спасибо Вам, удачи и процветания!!!
Best Gold Service ювелирная мастерская - Спасибо, за наши обручальные кольца!

Дякую за наші чарівні обручки

Мілана (Украина, Київ) Відгук додано 11 травня, 2018 год

Замовляли обручки майже рік назад. Залишилися задоволеними. Пам’ятаю, що була у неймовірному захваті від величезного вибору на bgs.kiev.ua адже в магазинах не бачила нічого подібного. Рекомендую майстерню! Якість чудова!
Best Gold Service ювелирная мастерская - Дякую за наші чарівні обручки
Замовляли обручки майже рік назад. Залишилися задоволеними. Пам’ятаю, що була у неймовірному захваті від величезного вибору на bgs.kiev.ua адже в магазинах не бачила нічого подібного. Рекомендую майстерню! Якість чудова!

Качество хорошее, очень понравился подход

Гость (Украина) Відгук додано 7 травня, 2018 год
Заказывала в ювелирной мастерской best gold service обручальные кольца для себя и супруга. Качество хорошее, очень понравился подход индивидуальное исполнение. Рекомендую. Заказывала в ювелирной мастерской best gold service обручальные кольца для себя и супруга. Качество хорошее, очень понравился подход индивидуальное исполнение. Рекомендую.



Best Gold Service ювелирная компания

Best Gold Service ювелирная компания
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Ювелірні вироби

ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4
421 відгук
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 2.8
69 відгуків
Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 3.6
26 відгуків
Ювелирный гипермаркет zlato.ua
Ювелирный гипермаркет zlato.ua

Рейтинг: 4.6
80 відгуків
Minimal Silver
Minimal Silver

Рейтинг: 1
1 відгук
Ювелирный дом Sova
Ювелирный дом Sova

Рейтинг: 2.4
24 відгука
Ювелирный завод Золотой Век
Ювелирный завод Золотой Век

Рейтинг: 1.6
26 відгуків
Lovesick
Lovesick

Рейтинг: 4.8
9 відгуків
Ювелирный дом Zarina
Ювелирный дом Zarina

Рейтинг: 2.3
13 відгуків
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.6
58 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close